【怖い話】ゲイが語るオカルト【心霊写真】 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>652 >>653 頭Qマザームーン基地外のアナタは早く入院した方か良いわ ふと地獄についての説明見てたんだけど、 親を殺すと最も深い、厳しい地獄に落とされるらしいのよね けど、子どもを殺した場合は不問に付されるみたいだわ それか一番浅い地獄に落とされるか >>657 それ、地獄を語る人の住んでる場所宗教その他文化背景で色々内容も変わりそうね 日本のカルト汚染が酷いわ 多神教国家なのと嘘に寛大だから、カルトが蔓延れるのよ 天国とか地獄を見てきた人なんかいないじゃない? インチキ占い師の細木数子が「地獄に落ちるわよ」って連呼しまくってたけど 今ごろ自分が地獄に落ちてたりしてw >>661 日本人って実際は盲目に何か崇拝したりハマりやすいタイプなんじゃないかしら? アイドルヲタとかアニヲタとか見てても思うわ そして日本人って大人しいイメージだけど、実際はかなり凶暴で陰険 自称、元空自の下士官の方のブログをみたの。 いろんな基地で怪談あんですって。で、某基地で下士官たちが連続死亡。基地の某下士官は自前で坊主だか神主よんだら「佛神がー怒り」といわれた。 某下士官は基地中なにかでるかも?と探すよう命じたがなにも出ず。 後に、地下から大量の石仏仏像がでてきた。これらは敗戦時にGHQだかヤンキーアメ軍どもが窃盗し自国へ持ち帰ろうとしたものだろうと。 で石仏たちを祀った。とあったわ。おそらく連続死もとまったのかしら。 空自のパイロットってUFO見たこと一言でも言ったら飛行機乗れなくなるらしい >>670 なんかそういう都市伝説きくわね。 通常の旅客機のパイロットもじゃなかった? >>671 昔、日航かなんかのパイロットがUFO見た!と新聞にまで言っちゃったら地上勤務にされたのよね つべなんか見ると宇宙人からのメッセージで溢れかえってるのよね もうすぐ時代が変わるから目覚めろって 言ってることだいたい同じなの >>668 その与太話、かなりおかしいわよ。 なんで朝鮮人や中国人に強姦したりむごい方法で命を奪ったのに 戦争犯罪者のヒロヒトにはなにもなかったの? 祟りなんてあると思う?作り話よ。 そもそも自衛隊とか頭の弱い連中よ(簡単にネトウヨ教育に染まるそうだし) 錯覚を錯覚として処理できていない、心霊現象だと勘違いしたって落ちよ、どうせ。 >>674 なるほどつまり「よく分からん飛行物体(UFO)を見た」はセーフなんだけど 「宇宙人の乗り物(UFO)を見た」はアウトになっちゃうのね ネバダ州、ロズウェル、バミューダトライアングル 妙に惹かれる名前だったわ >>667 日本人は八百万の神々とカルトも同列で捉えてそう 一神教はデメリットあるけど嘘にも厳しいから、政治家汚職には強くいけるのよね 日本人は集団になると時にルール無視で凶暴化したりするわね >>686 あたいこの続き好きよ ホワイトハウスに出没するリンカーンもだけど死んでからも社畜ってところが人間味あるわ この人のマンガで「田中くんは何を見たのか?」とタイトル忘れたけど「海に遊びに来た若者が何か見た」やつが良かったわ けどあの人オール白髪だから、染めなくてもいい気がするわ >>677 男子皇族が悠仁止まりじゃないの 悠仁が種無しだったら終了でしょ 雅子は妊娠拒否だし 眞子はあんなだし、三笠宮も高円宮も長女の貰い手がない 祟られてるわよ 美智子上皇后と平成天皇の過去と現在の並んだ姿の身長が明らかに違ってるとか、 愛子様の顔が違うとか言ってる人いるわね、 愛子さまはずっと変わってないよ ガリ痩せしてたけど 顔のクセというか造形の微妙な部分があるから同一人物以外ない そもそも今の時代に影武者を作る意味もわからんし 影武者とかゴム人間とか本気で信じてるバカは閉鎖病棟に入院した方がいいわ そのばか何かを言うとすぐシンメン認定するキチガイよwww >>677 だから統一壺の最優先布教ターゲットが自衛隊らしいわ ヒゲ議員もそちらよ そいえば新宿小田急のトイレって出るって言われてたけど閉館したわね トイレで首り自殺とか、赤子産み落としとかあったのよねぇ >>696-699 また統失エリーのスレ荒らし🪳 コイツは同サロ粘着の癌ね >>693 一時期ミチコの背丈が天皇陛下より高い時が有ったわ。 今は逆転してる。アメブロで比較写真を出してる人が居たわよ。 今夜、22時からのTBSクレイジージャーニーはオカルト研究家よ。 面白そうだわ。 >>706 人間って年取ると縮むのよ あと、美智子さまの靴にもよると思うわ。 マティーンにも影武者いるのかしら、影武者でいいから抱かれたい・・ >>706 その記事を見たわ! そもそも物心付いた頃は、皇后の方が背が高いって認識だったの。 明治から天皇が入れ替わってる可能性があるんだっけ? けど入れ変わって強い男になってたら、 大正天皇なんていう弱弱しい男は生まれなかったと思うのよねぇ むしろ入れ替わってほしかったわ、って感じだわ 失礼だけどDNA検査とかしたらかなりの昔でもわかるのかしら? やだ、昭和天皇も土葬なのね だったら孝明明治大正天皇のDNA検査ではっきりするわね 入れ替われるわけないだろw 宮家から公家の末裔、天皇を取り囲む血縁者がどんだけ大量にいると思ってんの? 誰も気づかないとでも? 血縁者ったって庶民のように毎日狭いとこで額を突き合わせておしゃべりする生活なわけじゃないからねぇ 逆よ。 天皇も皇后も宮家も、儀式はもちろん、入浴、食事、着替え、生活全般に他人が入ってきてるうえ、女官達も階級にわかれて、いずれも天皇家に古くから縁のある旧家の人間ばかりよ。 その場合、他人は常に近くにいても近親者は近くにいないでしょ つまり身の回りの人が入れ替わりを承知してさえいれば問題ないの >>716 薩長同盟あたりの話らしいわ ずっと入れ替わりがないと断言するのも、どうかと思うわよ >>719 周りを抱き込むのよ 知らなくても良いかもだけど、スパイ工作員は普通に情報手に入れてるかもね 明治天皇の写真があれ以外一枚も残ってない、 明治天皇の容姿に関する記述が全然見つからない、 これだけ口の堅い人たちが周囲に揃ってるってことは、 すり替えがあってもみんな黙ってそうだわ すり替え小説は昔からあるわね。 松本清張 横溝正史 有吉佐和子 秋篠宮殿下は宝塚女優の子どもとかいう話もあるわね。 金正恩と横田めぐみ 李氏朝鮮とアベ 岸信介とアベ腹心の友、加計孝太郎(通名) このあたりは逆に指摘されてる様に繋がってた方が、今までの出来事が全てすんなりいくわね >>724 kamo sakura ならスケジュールが合わないとか 30年くらい前なら加計学園の理事長だかに疑惑として毎日のように 突撃してと思うんだけどね。 いまどうしてるのかしら? >>723 江戸川乱歩あたりも…あいつまにあっくなへんたいしょうせつか >>730 >>731 統合失調症ゴキエリの呪われ方半端ないわね >>729 加計孝太郎は通名よ 加計学園には血税使って韓国人専用枠があるわ 飛行機代にお小遣いまでくれる神様待遇よ 一時期TBSでよくやってた心霊動画系の番組また見たいわ 明らかなフェイクでも一時は楽しめるし >>736 あれでほん呪知ったわ 心霊写真とされるものの元の画像が出てきちゃって問題になったのよね 明らかなフェイクでも楽しく見てるのに、それ指摘する野暮が多くて嫌になるわ〜 >>738 真贋を追及することも楽しみ方の一つでしょ これからは生成AIで偽物動画のクオリティも上がりそうね >>740 映像クオリティがあがっても演出が同じなら大差ないわ 普通に作ったのは白々しいのが多すぎよ >>738 そうねえ、番組の企画でやるならいいんだけど、なんていうか… あの手の番組って真贋なんて言うまでもなく…よね? プロレス的に楽しんでるエンタメに、正論のツッコミは無粋だと思うのよ そのおかげであの番組ずっと休止だし >>741 その白々しさが愛おしく感じちゃうのよあたしw >>731 クソッタレの糞食い害虫ネトウヨヒトモドキ腐れ羊水がまたまた火病ってらwww 飽きねぇな、出来損ないの失敗作はw ね と う よ をカタカナで書くと反応するスクリプトがあるみたいね。 と、スレ違いの書き込みを社会不適合者の無能爺さんオカマがしております。 精巧な心霊写真より 昔の雑な心霊写真のが不気味に感じるのは何故なのかしら >>742 いやいや 特定班がいないとクオリティ低いのだらけになっちゃうでしょ JUST IN - Sun ejects the third X class solar flare within 24 hours: X6.37, the most powerful flare of the current cycle. https://x.com/disclosetv/status/1760802624675193290?s=46&t=O9RnqomsQ6Mro8BTEUpYEQ >>743 アタシはゲンナリよ また来た的な気分になるから一気にテンション下がる >>747 反応するみたいよ そのうちに、ねと◯◯は日本語じゃないとか言い出すわ ずっと同じ呪われた一匹がやらかしてる >>749 リアリティさの違い 今は度を超えてやり過ぎてパターン化されすぎたから、超シラけるわ 欧米で貞子系が出てきたら時点で既に駄目よね 楠木正成の末裔を自称する女がYouTubeにいたんだけど 自分がなんかやったわけでもないのに随分偉そうに講演とかやってて 護憲だの愛国だの主張してんのよ それだけならまだしも日本人は元来嘘をつかない正直な民族だったけど 嘘を付く民族が入り込んできてるから最近は嘘つきが多くなった とかなんとか言っててさ なんか 先祖を利用して有名人になろうとしてるくせに先祖に泥塗ってるような しかも北朝を敵とか言ってるけど正成の子は北朝方に臣従したんだけどね 北朝鮮は現体制を終わらせて正男の息子に統治して欲しいわ 自由朝鮮が何か工作しないかしら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる