【怖い話】ゲイが語るオカルト【心霊写真】 ★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>862
ロビンウィリアムズがベルトで首吊りしてなかったかしら
首吊りの中ではロープの次にポピュラーだと思うわ hideはタオルでタオル掛けで座りよね?
これこそ事故で済ませるのは難しい気するけど・・
座りで成功させるのってすごいと思うわ 別スレに書いたけど家乗っ取りの角田美代子は就寝中に自らタオルかなにかで縊死でしょ?すごい技術よね。堅気じゃない人のやり口なのかしら。 >>817
逆もあると思うわ
妖精になって人生終わったと思ったら一生もんの彼ができた
3年目だけど今でもラブラブだよ 私もドアノブだったと記憶してるわ
肩こりが酷くって首の牽引をしようとしたら死んだんじゃなかったかしら 窒息オナニーじゃなかった?
ラッシュ愛用者だったらしいし 霊感がある=勘が鋭い人ってことなのかな。
兄の友人だった人なんだけど、良く家に来ていて、私が学校から帰り自室で寝てたの。
19時くらいに起きて真っ暗な部屋から、真っ暗な廊下に出たんだけど、兄の部屋が空いてて電気が
付いてたの。
その友人がテレビゲームしてたのよ。私は寝起きのボーっとした頭のまま何となく廊下から見てたの。
部屋の入口のすぐ前に立ってたわけではなく、入口から少し離れてたんだけど。
そうしたらその友人がこちらを振り返ったの。「よく分かったね」と言ったら、「気配がした」と言ってて
私は動いてないし、真っ暗な廊下にいたからテレビに反射したとかじゃないのに。 その友人って普段オカルト的な事をいうタイプじゃないんだけど、その友人の祖母が亡くなったのよ。
父母、友人、祖母でうちの近所で暮らしてたんだけど。
亡くなった日だったか、その友人がうちに来てたの。で、何かの理由でその友人の父母がその日別な場所に泊ったの。
だからその日その友人は家に帰ると一人だったという事。
後に聞いたんだけど、玄関に入って靴を脱ごうとした時に「…かえり…」という声が小さく聞こえたらしいの。
いつも祖母が言うような「おかえり」の小さい版というか。
その場で2分間くらい固まったそうよ。家に引き返し、その日は泊ろうかと思ったらしいわ。 こんなこともあったの。これ書くと祟られそうでちょっと怖いんだけど、ウチの方は田舎なのよ。
で、うちの近所に墓地があるんだけど、墓地といっても墓が4つくらいある小さな墓地。
それが小さな坂道の上にあるのよ。
そこで近所の精神をちょっと病んでたお兄さんが首をつって自殺したの。
それからしばらくしてその友人が「あの墓地気持ち悪いよね。この前あの墓地の前を通ったら
首あたりがゾワゾワゾワってした。今まで感じなかったけど。」と言ってて、首吊りがあった事を
告げると絶句してた。知らなかったみたい。
だからそのお兄さんの霊がそこにいて、その友人がゾワゾワ感で感知したのかなと思ったわ。 その友人じゃなくて兄の友人
家がどこの家なんだか明確じゃない 墓でどうやって首がつれるんだろう?
ドアノブでもついてたのかな 墓で吊ったんじゃなくて墓地に生えてる木とかでしょw >>880
木が生い茂ってて、その中に4つくらい墓がある所なの。
その感じが怖い墓地だった。
その木にロープかけたみたい。
自殺した後に、ロープを掛けたと思われる木の枝が切り取られてたのよ。
良くわららないけどノコギリで親族の方が切ったのかな。
木の枝が切り取られてる所がロープ掛けた所なのだと分かって余計怖かった。 首を吊ったと思しき枝が切られてるのは想像するとちょっと怖いわね うちの兄引きこもりで17で首吊りしたんだけど
和室と和室の間の梁にビニール紐通して
そのビニール紐の跡が残ってる
まあそれよりも兄の首にくっきり残ってたビニール紐の跡の方が目に焼き付いたんだけどね
まだ数時間くらいで下ろしたとき顔も首も黄土色になってるのに紐を撚った細かい形状まで赤紫に残っててさ
こりゃ死んだなと
心臓マッサージしたけどなんか気持ち悪い変な音がした
ぶるりぃーん、ぶるりぃーんって
その経験から思うんだけど
首吊り自殺に見せ掛けた他殺って不可能よ
あの三浦春馬のときにまことしやかに言ってた人いたんだけどさ
なんかこう背後からロープで背負うように絞め上げてからってやつ
それだと絶対跡の残り方が不自然になるからね 怖いわ…生々しい
VIVANTで乃木が同僚の山本の首にロープをかけて橋から落とし自殺に見せかけ殺害するシーン
あんな感じだと成功するのかしら きらきらひかるでギューっと絞殺してから吊るして首吊りに見せかけてる回あったわね
この回って天野以外は誰も他殺を疑わないのが逆にすごいけどw >>884
>首吊り自殺に見せ掛けた他殺って不可能よ
手抜き捜査されたり、馬鹿警官、悪徳警官の存在を忘れている。
神奈川県警や大阪府警なんて低能警官の巣箱。 現場を見てもいない素人が想像だけで現場検証をして
現場の警察官が色々見落としてることを指摘するという不思議な構図よ
ネットには金田一中年がたくさんいる >>888
勝手な妄想が止まらない世間知らずな高齢おかま。 これが世界の心霊だ!がCSで再放送してたとき録画してたのなんとなく見たけど
宜保さんって最初の頃はかなり演技がかってるというか
舞台っぽい演技なのよねぇ 宜保さん初期はちゃんと見えてたからちゃんと霊に感情移入できてたのよ
後半は台本間違えないように淡々とやられてたんだと思うわ 光主任チャンネルもインチキだったか…お気に入りだったのに
このシーンhttps://youtu.be/1SReAJEGT_0?t=720
撮影者(光主任)が黒い影が現れる直前にカメラを固定して置いている向かいのガラスに反射してる
↓
撮影者(光主任)の影が映るように撮影しドアから黒い影が覗いたように仕組む
↓
カメラを手に持ち影を映した場所に移動した。
↓
後から編集で影を作る行動している部分は切り取った。 せいじんトコ・ギャル霊媒師・飯塚唯がテーブルの下にあるのは幽霊の手だってw
https://youtu.be/CLmPKc4yq_Q?t=952
手に見えないし他の人もコメント欄で指摘しているが仮面だろうw
スタジオの天井から垂れ下がる手だって誰かが上に乗り手を垂らしてるはずw >>887なら騙せるじゃないの
納得行かない捜査だらけよ 当時地蔵背負いによる偽装殺人なんだと言われてた
地蔵背負いとはなんぞや?と思って調べてみたんだけど
実際に地蔵背負いで偽装して捕まった事件があったらしいんだよね
で、そもそもなんで地蔵背負いなのか疑問に思うわけ
普通に背後から締めるなり方法はいくらでもあるのになんでかというと
その犯人が隻腕だったそうで片手じゃ首締める事はできないからという意味での偽装だったわけよ
しかも被害者が小柄で犯人は大男という組み合わせじゃないと成立しない
で現実には三浦春馬こそ大男だし
そもそもプロの殺し屋がなんで片腕で地蔵背負いの偽装をする必要があるのかと
色々間の抜けた推理だったんだなと思ったけど
それを指摘したところで
警察内部に圧力なべのように力がかかって隠蔽されたんだと
そんなこともわからないのか
馬鹿めが
とか言われたんだよね
いやいや…地蔵背負いはどこいったんだと
まず肝心なトリックの推理を外してるのに2時間ドラマとして成立しないでしょ 去年の年末に河川敷で旅行ケースに詰められて発見された配信者・唯我
神奈川県警が担当しているが、まだ捕まってないのかな。
去年の唯我の生配信で公園のブランコが5分以上も風もないのに揺れたりしていたユーチューブに動画あり。 プロのヤクザかしらね
いくらで請け負うのかしら?
足が付いたらそれまでなのに >>899
二枚目、子供がジャンプするやつかしら?懐かしい >>898
ずさんな感じで即効で捕まりそうな気がしたのに唯我事件。
噂では唯我が闇バイトして金銭を持ち逃げしてギャンブルで使ったらしい
唯我はチンピラであり刑務所を出たり入ったりしていたので自業自得ではあります。
唯我が生きていた頃ジャニーズ滝沢がSNSで挨拶してきたこともあるらしい。 >>900
中学生くらいの子が作ったジャンプしたら消える自作動画に映ったやつ
当時でも作りもんってのは普通にわかるけど、なんかぬっと顔出てくるのが不気味なのよね >>899
顔がぬるっと出てくるやつ
再現しようとしたけどできなかったみたいな番組を見た記憶があるんだけど
作り物だったのね
初めて見たときゾッとしたわ >>905
前にその検証した動画をYoutubeで見たことあるんだけど、あの再現って
そのビデオ撮ったお宅まで行って、撮った本人の前で検証作業してたのよね?
本人は「霊現象じゃないんだけど…こんなに大人たち来てテレビにも出ちゃってどうしよう」
みたいな心持ちだったのかしら?今なら速攻で特定されて炎上案件ね >>907
ああそう、これよこれ
顔がこの位置に?っていう、虚を衝かれるのよね、違和感の怖さというか…
スタッフはこうやって検証作業しつつも
最終的には「再現はできなかった」で締めてくれたのは、
ビデオ撮った子への優しさなのかしら >肩こりで首けんいん
首が凝ってる もあんのよ・・首をぐーんとのばすコルセットもあるでしょ
hideみたいな華奢&肩幅せまい&ながめ首 は首がこって自律神経もイワしてしまうの
首をのばすとマシになるの ヨコザワプロダクションのスタジオ
あれはヤラセよね?天井に人が入れるくらいの物置スペースがあるし
蛍光灯の横から手が出てたあたりは、後日検証で穴らしき箇所が不自然に埋められてたわ
スタッフは「水漏れがあったから補修した」と言ってたけど >>903アラぁ、タッキーって売れっ子キャバ嬢に投げ銭したり、ダイジョブなのかしら
田村淳がすり寄って来た時は華麗にスルーしてたけど、格闘技好きだからって反社と絡んで何かあっても、もう護ってくれるジャニーズ事務所はないのにね 立原美幸って誰よ?
本気(マジ)の作者?って重って検索したら立原あゆみだったわ >>917
たけしのアンビリーバボーっていうテレビ番組に出てた霊能力者よ
この特撮の口裂け女怪人の見た目怖いわ
子供のとき見たら、頭から消えず寝られないわよ
https://youtu.be/TQKEbd4mtQE?feature=shared おもいっきり探偵団 覇悪怒組に出てきた千年婆ってのが
日曜朝の子供向けドラマとは思えないくらい怖すぎだったわ そいえばこの掛け軸が流行ったのと同じ頃
ホテルニュージャパン火災の映像でも心霊系なかったかしら? >>916
太ると似たような外見になりやすい
>>917
立原美幸は2000年ごろ&ロ愛子に近いポジションまで行った不成仏霊を体に吸収したりする
立原美幸の前世は悪人だったらしくて霊感が使え苦労する定めを背負う運命になったらしい
2003年の立原
https://youtu.be/_4BLeV4eS70?t=431
2ちゃんねるで立原みゆみゆと呼ばれてAAまで作られていた霊をパクパク食べるAA 被災地へ高額寄付したコテが居たわね〜
それって豊満糞女エリよね。本人が告白してたわ。
その時はコテハン外してたけど、同じIDの別書き込みでは
コテついててバレたのよw
これ、拡散してな。事実じゃけん おまえら、
交差点に花が供えられているのを見ると想像するんでしょ?
病院の前を通るたびに霊安室を想像するのよね?
消防のサイレンを聞く度に火災で焼死する人を想像するんでしょ? な、なんか急に肩が凝るてか肩が重く感じるわ…
9時過ぎて気温が落ちてきたみたいね。 立原って絶望的に語りが下手よね
むかし稲川淳二みたいなDVD出してたけど 妄想をデマカセにしてるとしか見えなかったわ
その動画も貼られた台詞読んでるみたいだし
オーラが全然ない、うつ病でナマポ受給してる女の体型だわ シークエンスはやともって、父親が凄い霊感が強いってことで父の体験談をネタに怪談トークしてたけど
はやとも本人は幽霊が見えるわけではないって言ってたのよね。
なのに近頃はどこそこに霊がいるだの、守護霊が見えるだの、オーラが何色だの言いだしてるのが滑稽だわ。
ガンバレルーヤの部屋に出た霊をはやとも自身の体に入れて持ち帰って除霊したとか言ってたし。 心霊スポットや樹海で爆破してたの
今だったら大炎上しそうね 津山30人ごろし、したいセピア画像
https://ameblo.jp/amg-a45/entry-12542509821.html
真相をゆっくり霊視チャンネルによると自らの意志で命を絶つ自殺や安楽死だと成仏できないらしい
しかし凶悪犯罪した人は命を絶つと速攻で地獄界に引きずり込まれるそうな
それが事実なら墓に行っても憑かれたりはしないでしょう >>930嘘つきなのよ
都知事選の時にインタビューで百合子の街宣見たが生き霊付いてないからもう人気ないとかわざわざインタビューでディスってYahooにまで載ったけど、
百合子はコロナ感染予防で一切街宣しなかったの
ハヤトモは肉眼じゃないとテレビやネットの画面越しでは何も見えないと設定してたから、架空の街宣を見たと主張してたワケで、嘘つき芸人と確定したわ
当時の菅前総理が機密費を吉本にも広告代理店にもばら撒いて、百合子の暴露本『女帝』も書かせたりしてたから、ハヤトモもきっと命令されて嘘ついたのよ コロナ、能登震災を予言しなかった時点で霊能者は全部ウソだと判明したわ ――89年春ころから、小峰峠に幽霊が出るとの噂が立った。幼女が手を振っており、よく見ると手首がない‥‥しかし、宮崎の逮捕後は出なくなったとか。――
--------
宮崎パパはじぶんとこ新聞で↑の霊騒動を記事にした。
のちに、宮崎タイホ後みやざきパパはこの場所に自殺した、なの? 立原あゆみせんせい、コワモテおっさんなんでしょ?画像検索
あんなかわいい絵柄なのに やだ立原あゆみってオカルト漫画描いてたかしら…って検索しちゃったわよ
つい最近まで連載してたのね?顔がでかいわ ユーチューブ心霊スポット巡り多いじゃない?廃墟巡りみたいな感じ
原田龍二のチャンネルの声を出しながら霊と会話するオジサン
舌がない霊だから会話ができないとか無知w
仮に霊に口が無くても霊感体質者・能力者なら交霊で、お互い声を出さずとも会話できるはず。
デニスの怖いYouTubeに登場する吉本の芸人でもある自称霊視ができる芸人の霊視結果も間違っていた
霊なら霊気を感じる事ができるので霊視して動物かカメラのブレか霊魂か分からないなんて事はない。 >>827
あれが一番怖かったわね
あとはつまらなかったわ >>830
悪い奴は悪魔に魂売りとばしたから強運よ ただ幸せでは無さそうだけど テレビ番組の心霊もので現地に行くのとYouTuberが行くのとではなんか全然違うね
YouTuberは見せ方がやっぱ素人なんだわ 禍福は糾える縄の如しで急にぽっくりお亡くなりになる人は今まで比較的に良い事のほうが多くて悪い事のほうが少なかったとかじゃないかしら とは言えないわ
それじゃガザの子どもなんかいい思いもせず殺されて辻褄が合わないじゃない
世の中は地獄より公平ではないわ
苦労して辛い目に合うだけで呆気なく死ぬ人が多いわよ
搾取され被爆や塵肺で死ぬ労働者は何の報いよ というか、子どもがいないならポックリ死ねるのは幸せよ
死にたいけど安楽死出来ないから仕方なく生きてるのに 原爆映画でフィーバーしてるアメリカとユニバーサルが酷い目にあいますように 311の津波映像で変な物が映ってると話題になってたけど。
https://www.youtube.com/watch?v=zxm050h0k2I
この映像の1:12の画面左から来る物体もそうなの?
津波から陸に向かって謎の物体が横切ってくる 真相をゆっくり霊視チャンネルによると大地震の津波は龍が起こすらしい >>949噴き出したプロパンガスと言われてるわよ 他の映像でも家屋の上に昇る白いのがプロパンガスのガスといわれてたわ
それにしてもCNNが嬉しそうに実況してるのが反米感情をそそるわ アメーバブログの某霊能者がいうには高知県北部のゴトゴト石
大学生が“荷絞めベルト”やハンマーを購入し工具を使って落とそうとしたが
石は方向が変わって却って動かせなくなり
27日の朝になると高知市内のカー用品店へ行ってジャッキを買いジャッキが故障
大学生6人は20時間近くにわたり現場で悪戦苦闘し石を落とせなかった事件
霊視すると石の反対側に大仏様のような大きな神様が鎮座して、右手の小指1本でゴトゴト石を押さえている様子が視えたらしい。 誰か三峰神社に行った人いないのかな?私まだ行ってない
東京圏在住だから埼玉県まで行けそうなのに最寄駅からバスで30分以上もかかるそうな
まるで犬夜叉の白霊山みたい清浄すぎる空間らしい
在日チョンの極真空手の大山まで三峰神社に墓があるなんて生意気!生前は邪悪なくせに!
三峰神社のグッズ、意外に安い、腕に巻くパワーストーンほしいのだがキーホルダーのような龍の小さい水晶しか売ってなさそう
https://meigen.keiziban-jp.com/manabi/renai/enmusubi/mito/ >>954
前月行ったわよ
今年になって御賽銭箱の横の床に龍が浮き出て干支にちなんでおめでたい感じよ
行くのはダムから更に上がって行かないとダメだから大変だったわ
アタシは御神気とか何も感じないから清浄とかは分からなかったけど そこまでして浄化しなきゃならないほど
禍々しかったんでしょ アタシは関東最強のパワースポットって聞いて前から行ってみたかったのよ
ただアタシは東北住まいだからそうそう行けないし車の運転は彼氏だから彼氏の気分次第で行くのは止めになる覚悟だったの、山だし
1月辺りに丁度TVで三峰神社が紹介されて彼氏も行く気になったの、数年前に聖神社までは行ってるんだけど
更に上の方って言ったら却下されて行けないでいたのよね ハワイは島全体がパワースポットなのに石田純一の嫁が。。。 能登半島の先っちょがパワースポットだとかいって恋人の聖地とか呼ばれてたけど大地震起きたよね
パワー貯め込んでたから嘘偽りないのかな
パワースポットって物理だったの? >>960
大手のパワースポットって来訪者の煩悩や欲望で汚染されてるって話よ
パワースポット本来の浄化の力が追いつかないそうな。だから下手に行くと逆に他人が置いていった良くないものを拾って逆効果だとか 物理的に明治神宮の清正井なんかパワスポブームで靴からのばい菌で汚染されてるのよ
昔はバーが水割り用に汲みに行ってた位美味しかったのに、今は飲用禁止 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。