アバウトガールズ・豚おかまちゃんねる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
桃子の無くしたかつらと同じやつ買って、続編出して!!
なんで無くしたのよw 豚おかまもそろそろ限界が見えてきてしまってるわね。
オバサンのコントが好きだったわ。 アバガはヲタマンコのネット飲み会と
フィリピン姉妹のネット飲み会が
天才だと思ったわ
いまだにあれがアバガの2人だとは思えないもの 豚おかまは割と笑える回もあるけど、アバガはおしゃべりな食卓とまだ夜の繰り返しで、淡々とノルマ消化してる感あるわ
またキャラもぐとかやればいいのに あのアリスとかという馬面高プライド勘違いニューハーフが、最近ちょこちょこ舞台で脇役やったりしてるのを自分が本物の女優だと誤解して、イメージ維持のためにお笑い系はやらないんじゃないかしら? トミちゃんはお水やってたみたいだけど岡ちゃんはズブの素人よね
面白くてすごいわ 岡ちゃんてブスだけどふとした表情がイケメンなのよね
だからと言って痩せたらキモくなりそうだわ ブサイクじゃないんだけど
頭髪とダルダルの体が無理だわ 岡ちゃん、実際会ったら優しく乳首とか舐めてくれそうだわ おもしろくなかったわぁ
これは内輪だけのおもしろさだわ
むかしやってたババァに扮してコントしながら笑ってはいけないやってたのは面白かったのに
https://youtu.be/tWeLUE_HSvA?si=K8Il4cVvHDUYN4Df 岡ちゃんと2人でやっているのは面白いんだけどトミちゃんが入るとまた別の雰囲気になるのよね
トミちゃん好きだけど2人の間では太刀打ちできない
トミちゃんはヴィヴィと2人、バクと2人とかの方が面白い
あとトミちゃんメインだといいけどね >>21
アンチが少ないだけじゃない?
2すとりーとなんて落ち目なのにアンチスレも他スレでもdisられてて毎日大盛況
全盛期の時はアンチなんていなかったのに 初期2年くらいで引き出し全部出した感あるわね
あとはダラダラ消化試合って感じ
もう伸びる要素もないわ 岡ちゃんは素人でお水経験もないのに才能ありすぎだわ 企画系が再生回数取れないからトークでってのは別にいいんだけど、そのトークが昔に比べて年々おもんないのよねー。声も覇気がない感じだし トークっつってもいい歳して地に足着いてないような恋愛ネタと下ネタか鬱憤晴らしかってとこだもの
最初は面白かったからてまりちゃんの下ネタもドギツイと気持ち悪くなってきて見るのやめたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています