ネットで見つけた日本人のイケメン4 [マンさん専用]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
( #^^ω)>>1乙と言いたいホマけど、相変わらずマンさん専用ってのが気に入らないホマねぇ… >>24
やだ右すごいイケメン町田啓太じゃないわよね? >>27
笑顔が可愛いわね
オネエさん応援しちゃうわ すごいわね
けどもうちょっと抑えた体つきのほうが好きだわね
努力は素晴らしいけど >>34
( ^^ω)どうしてここ迄身体を人工的に作りあげてしまうホマかねぇ…
( ^^ω)エロスもへったくれも有りゃしねぇ〜ホマ
( ^^ω)己の肉体への関心っていうのは正しいとは思うホマけど、そういうのは座禅やヨーガに向かってこそホマのに……
( ^^ω)確かに筋肉は嘘つかないホマから、大事な事ではあるホマけど…… >>34
これはどこなの?
下開いてるの?上も監視カメラあるってことは鏡に反射して映ってるから変なことできないわ >>39
相当モテるでしょうね
非の打ち所の無い顔だわ >>46-47
マンサン御用達って感じ
この手の男はゲイには全く響かない かわいいゲイ受け良さそうだわでもスクールカースト上位の陽キャって感じね。内気で空気な子なら好感度も上がるのに >>48
( ^^ω)こういうカマって10代からデブ好きホマかねぇ…
( ^^ω)全く理解出来ねぇホマ
( ^^ω)勝手にゲイ代表しちまってるホマけど、ボキに言わせりゃ性同一性障害寄りホマしょ 右の娘変顔しなければワンチャンタイプかもしれないわ 左の子には自信や余裕が感じられるわ
ノンケは顔よりチンコが重要なんでしょうね >>51
左のコには自信や余裕が感じられるわ
ノンケは顔よりチンコが重要なんでしょうね >>64
後ろの絵画、どっかで見たことある気がしてるんだけど、思い出せないのよね
誰か知らないかしら? >>84
カメラアングルもう少し低くすればよかったのにw >>90
あたしこれから夜汽車に乗って彼に会いに行くわ! >>114
でもね、脱毛してる人多いんような気がするのよね。腋毛も脛毛も全然ないよね。 意味不明なコントね
老けて見えるから
店員が年齢確認怠るであろうことをいいことにまんまと酒買おうとしたんじゃないの?
確認されたら逆に買えないじゃないの
アホかこのシナリオ書いたやつ
女の行動がまるで支離滅裂 続編作ったのねw
髪型が聖子ちゃんカットなのが良い味出してるわ あたしもこれやってみようかしら
まだ未経験の17歳です。みたいな ああなるほど
ババアを若く見えるってからかったら本気にしちゃって
るのを陰で笑ってるのね ああなるほど
ババアを10代に見えるってからかったら
ババアが本気にして10代っぽく振る舞い出した
のが滑稽ってオチね でもこれ 日常生活でマジであったら ブチ切れられると思うわ
いくらなんでもあたし10代に見られたと勘違いするババアなんていないもの この4人 うちのインコとそっくりだわ
寝ながら「オハヨ@*%オイシイ#*$」とかずっと言ってるの >>168
( ^^ω)ウホッ!これはほんとにいい男ホマねぇ〜 左は金玉デカくて
右は小ぶりで皮かぶってる
きっとそう。 >>198
俺と付き合えよ。一生幸せにするぜ。
って抱きしめられたいわ >>206
初めての夜にこう言われるのよ。
そろそろイキそう… イク時は一緒だぜ… >>216
チンポ皮被ってるかしら
まあイケるわよ
Slot
😜💣🌸
🍜👻💯
💣🍜😜
(LA: 6.26, 7.10, 6.93)
Slot
🍜🍜😜
💣💯🍜
💯🌸💰
(LA: 8.91, 7.41, 6.97)
Slot
🍒😜🎴
😜💣🍜
🍜👻💯
Win!! 4 pts.(LA: 7.60, 6.67, 6.59)
>>235
そりゃ多いわよ。何たって自分では金に執着しない大金持ちよ。
お金大好きマンコちゃんなら惹かれずにいられないわ? >>245
新卒4年目w
何年目までカウントするつもりなのかしら >>249
カズワンみたいなただの横顔イケメンなんじゃない?
正面向いたらアンパンマンみたいな顔してるのよ 真ん中のこれくらいのお弁当箱アニキに目を奪われがちだけど
その右後ろと左奥にもイケメンがいるわ >>271
こういうのよ!こういうのがほしいんだわ! >>284
マスクしてりゃ大抵イケメンに見えるのよねぇ >>296
唇が腫れ上がるくらいディープキッスしてほしいわ。 黒い乳首を食べるのが嫌なんてノンケで言えば処女厨みたいなもんよ。気持ち悪いわ 他所のスレだと何貼ってもマンコ認定されるからね
さすがにこのスレには来ないだろ?
█
████◥◣ ███
█ ◢◤ ◢◤ █
◢◤ ◢◤ ███ >>312
超常現象が起きたのかしら?
私だったら恐怖を煽って抱きつかせるのに >>303
嫁のTik Tokでいつも短パンを披露してくれるからいいわよね >>314
設定ではカメラの子がイタズラ(ドッキリ)で脅かしてビビらせてるって事らしいわ
でも、2人のイチャイチャで再生数を稼ぎたいだけなんでしょうけどね >>304
ディープキッスしてチンポねぶって中出しされたいわ。あん! >>304
鼻の付け根が高くてステキ
アタシの理想の鼻だわ >>319
嫁のTik Tokのアカウントはyorokobiiiiiよ
旦那の名前が大崎裕太よ >>324
役に立てた様で良かったわ
嫁のTik Tokで大崎の短パンを堪能してらっしゃいな
ただ嫁のあのキャラに胸焼けするかもしれないけどそこはご了承よw >>325
姐さんサンクスよ
確かに嫁のキャラはアレだけど笑えるくらい旦那がつまらなそうで逆に心配になったわw TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! >>373
じゃああたしが青い方をもらっていくわね >>372
これって自分が日本人ぽいから日本に来てんの? >>389
あぁ〜ん素敵ぃ
ワキ毛はカットしてるのね もみあげの具合といい、アゴ回りのひげの具合といい毛量のポテンシャルは高そうだわ。 真ん中真剣佑味があるわね
デブスとデキ婚しそうだわ >>410 真ん中
こういう髪型ファッションやってる奴って、もれなく気色悪いのしか居ないのに
この彼はウソみたいに似合ってるわね。奇跡だわ。
というか、このレベルの人しかやっちゃいけないスタイルなのよね。 好みの問題だっていうのは百も承知で言うけど普通にキモいわ でもアカウント知りたいわ
確か去年もググったけど途中で挫折したのよね >>436-437
やだ、ありがとう
以前マーケットの出店リストとか調べてたのよ謝謝! >>441
ID変えながら各スレにどうでもいい一言だけ書いてくのって
保守もしてるつもり? >>445
ただの集合写真を貼ってすべり散らかすのはやめていただきたいわね >>458
マンさんのマンは豚マンのマンという意味ではないよ >>463
Let's遠隔婆さん今日もスパークル
自分で自画像を貼って自分でグロと書いて埋めないで おふざけでクラスメイトの乳首クリクリしたい人生だったわ 大人っぽいけど、手前のポーチは?オカマちゃんなのかしら。 子供時代だけの美少年で
アラサーの時には濃い国籍不明顔になりそうだわ 途中メモるまんこどものシーン入れたせいでAVっぽくなってるけど狙って編集したのかな >>497
このくらいの体系が好き
顔も嫌いじゃないけど、髪型がちょっと… 剃ってるわよ。飛び込み台にスタンバった際に脛毛ぽつぽつ剃ったのが生えてきたようなの見えたわ。 >>508
この歳でこの体なら吸われまくって当然よ
男にか女にかは知らないけど >>39
立ちバックで乳揉まれながらたっぷり流し込まれたいわ。あん! イケメンじゃないけど、この2人怪しくない?
股間と股間をくっ付けたり、乗っかったりして
特にオッサンの方が、若い方の事が好きなのかしら?
過去動画見ると身体触りまくりなんだけど
羨ましいわ〜
https://youtu.be/iY8QEdEDVO4?si=HoXz6UAzuJei4c1B イケメンじゃないなら気になる動画スレじゃない?
該当スレ分からないの? 原くん一回ってことは18、9でしょ?
随分おっさんくさくない?? 3〜4浪くらいしたのかしらってくらいのクオリティよね。 ってか単なるモデルなのかしら。
マンどもの立ち方とか一般参加者のソレじゃないものね。 >>536
昔の俳優写真とかみんなそうね
今見ると本当にびっくりするけど >>536
時代を持ち出したところで、同じページの他の二人と比べて明らかにおかしいわよ >>545
こんなかわいい顔してオチンチンに毛が生えてたのね! >>558
静止画はかっこいいのよ
でも実物は大ホゲでしょうね…
こんなんばっか、オカマって >>559
静止画しか見れないんだから別にそこまで考えなくても良くない?
動画持ってるの? >>566
お上りさんばかりだから区民ではないわよね >>570
日本人が中国や台湾に行った時の写真
って事? >>570
あら!いいじゃないの💗
おばちゃん体中舐め回す💋わよ💕 >>569
モッコリと腕毛がエロいわ
胸毛もすごそう >>570
さりげなく水中で放尿して彼に飲ませたいわ >>569
何これ・。・。自分でワザと
股間の生地まさぐってモッコリ作ったのかしら?
よくホモが自撮りでやるじゃない。 >>579
こんな汚え顔してよくこんな柄シャツ着れるよな
キチガイの極み >>580
お仕事大変なのかしら
日に日に輝きが失われてるようだわ >>589
めっちゃタイプ!
おまんこヒクヒクするわ >>596
筋トレする人って漏れなく、自己啓発本読んで英語勉強して経営者になってゴッツイ車乗り回すのよね
なんかそういうテンプレみたいなのあるの? >>598
変な方向で意識が高いんだよね
前通ってたコナミのイントラがサマスタに出るようになって独立したんだけどなぜか急に日経新聞を読んでる写真や時計のうんちくとかとんでもを含む栄養素の解説とかをインスタで載せ出した >>589
この子いいわぁ
細身で引き締まってて
なかなかいないタイプだわ >>589
何個も手動で膨らませて大変ね
電動でやれないのかしら >>621
また見に来ちゃった♡
今度は保存したわ 女が好きそうな男ね〜
これでチビならムカつけど背が高いから許されるわね >>660
細専のあたしですら細すぎるかしらって思うレベル
腹出しスタイルは歓迎よ♡ >>659
ニルヴァーナのTシャツ着てるだけでノンケ100%認定ねw >>660
ファッションはオシャレだけどさ使い込んだ紙袋がダサイわ これたぶんフライターグじゃない?
紙じゃないよ リサイクル素材を使ったバッグ >>660
今こんな男でへそ出しのインナー流行ってるの?
イケメンなのにマンコみたいで残念すぎる 言われてみれば頭デカいわね
平成生まれっぽいけど頭のデカさは昭和生まれね >>660
ズボン生地は薄そうなのにもっこりがないわね下つきでトランクスなのかしら >>667
所謂 北京ビキニってやつじゃないかしら >>670
左側でしゃがんでる子、鼻くそ食べてるわ あんなに大きかった服までサイズダウンとか流石中国ね! >>680
黒の方が優勢かしら。見事な投げっぷりだわ。
観客たちも唖然ねw >>680
ペラペラの服引きちぎってオッパイでも出りゃ簡単に終わりそうなのにね
服には手をかけないのね >>691
アメリカのマクドナルドで店員マンコと客マンコ乱闘で客マンコのオッパイ露出www
https://isekai-video.com/1090.html >>696
こういうのって、事前に交渉してokもらってるのよね?
スナップ撮影のモデル料、どれくらいもらえるのかしら?
タダなら、やりたくないわよね 言うほどカッコ良くない
モデル料なんて無しかあってもクオカードぐらいじゃないの? >>704
「ネットで見つけたイケメン」で求めるのはこういうのよ!こんな広告にこんなイケメンがみたいな。 >>704
こんな真剣な顔でけつまんこ弄られたいわね。 あぁ、なるほど。マンコいじってると思えばいい表情ね。 >>715
グロ
削除ってのをタップすると削除できるの? >>727
2人共可愛いわ
最後の笑い声はカットして欲しかったわ >>727
なんで3人ともユニフォームが違うのかしら?
ワシントン、レイカーズ、ニューオーリンズでバラバラね >>727
ノンケの強豪体育会が
こんな気色悪い曲で、キャピキャピ踊る時代なのね
怖すぎるわ。 クラクラしちゃう
本来ならあたしが歩むべきだった道だったのに親のせいで >>735
外資系でも、生命保険会社の営業は微妙だわね…
今後も2800万円を継続的に稼げる保証はないし、スキルが本人に蓄積しないし
外資系なら金融業界かコンサル業界の高給取りのほうがキャリアの安定性があるわ サンダルでインタビューする奴にまともに答えるなんてステキね >>743
若くてかっこいい時なんてほんのひと時なのよね
その間に欲に流されず自分をいかに確立するかで自分の人生が決まる 二十歳でこの老け顔だからいい感じに歳を重ねそうだけどね 佐藤健のなり損ないとか
佐藤健になろうと思ったら山P成分が混ざっちゃったなら分かるけど
奇を衒おうとし過ぎ 貧困老眼ジジイ百均の老眼鏡じゃ役に立ってねぇみたいだぜw >>755
とりあえず鼻の下が長すぎなのを何とかしなさい >>755
えー、これって鼻の下長すぎなの?
いいバランスに見えるのだけれど… >>772
1枚目右から4番目と左から4番目が特にいいわ♡ >>776
この人、イケてると思うけど
ファッションがコテコテすぎてもったいないと思うのはあたしがジジイだからかしら そうね
あとマッチョだとこういうお洒落しても似合わないのよね
残念ながら… >>778
でも昨晩、あるハッテン場で
顔も短髪もヒゲも体型も、ゲイモテ超王道の
超絶男前の30代半ば筋肉マッチョイケメンみたけど
帰る時に私服見たら、>776ノンケのこれみたいなコーデだったわ
https://www.instagram.com/p/C3m556-x9oS/
男臭くする必要はないけど、シンプルコーデした方が似合うイケメンマッチョが
自分から魅力を下げる様なことし始めてるのよね。陰キャラ髪型にしたり。 ファッションなんていくらでも変えられるから肉体よね 着痩せしてるからマッチョって分からないと思うから普通に似合ってると思うんだけど ズボンになるべくウンコつけないためにパンツがあるんです! >>802
警察官パトロール強化地区ってのがシニカルね。 >>807
イケるわ
と思ったらビデオ女優を集めたアカウントね >>807がビデオ女優なの!?
全然そんな感じに見えないわ。作品名を知りたいわ。 タイ人かエグザイル系ねと思ったらエグザイルだったわ どう見てもてん子ちゃんよね
しずかちゃんダンスしてほしいわ AIゲイエロイラストも、最近は
制作者によっては、リアル度が増して来たけど
「これ見てヌケる」じゃなくて
「こういう顔と体になれるように頑張る」なのよね >>831
どれも腹筋が全力すぎて、逆にリアリティ下げてる気がするのよね
>>832
好き このほんのちょっと動いたところでだからなになのよね >>829
この人は実在してるの?
実在してるなら、しゃぶりたいわ >>836
こういう、女みたいなニーハイソックスのアスリートが増えるの嫌だわね
こないだ3連休の某ハッテン場で、こういう感じの
美形女顔で上半身は細いけど、尻と脚がエロい変態さんがいたわ >>838
ふつうじゃ駄目なのよ
鳥居で懸垂するまんこみたいに
自分ちょっと変わってるんだっていう演出が必要なのよ >>843
あーん可愛いわー
あたしが何個でもプリンを買ってあげる♥ >>846
体大生にインタビューするなら身長体重年齢初オナニー初エッチの年齢に経験人数も聞きなさいよ >>859
一回くらいヤッても良いけど、二度目はないかなぁ >>861
こういうパフォーマンスなんでしょうけど、
真似する馬鹿が現れそうで嫌だわ >>869
あたしはウケじゃないから要らないけど
思ったより清潔感があっていいわねw >>879
こういう人をマスク美人って言うのね…
マスク外したらおっさんでガッカリ >>880
21年やっぱり好きだわ〜。
自分が髪薄いから毛量多めの子に惹かれちゃうの。 ずっと24の顔だけどマスクして正面で目見開いてると21になれる瞬間があるってだけでしょ 2024みたいなだらしない口元も嫌いじゃないわ
エグザイルでUSAがエロ顔で一番好きだったわ 荒井陸ちゃんよりイケメン(左から2人目)がいるわ! 人間って同じようなのが並べられてると
無意識にこの中でどれがいいかな?って選んじゃうらしいよ 荒井陸ちゃんは、顔のつくりはあれだけど、笑顔と体がエロいのがいいわね 荒井陸以外は脚の筋肉をあまり鍛えてないわね。
陸はバランスよく鍛えてて偉いわ >>919
吉沢亮に似てます、くらいのことを本気で思ってそうw >>914
It's automaticのサビで、金玉をオートマティックに出すパフォーマンスなのね! >>917
どこを、どう整形?したのか分からないけど
こういう唇になりたいわ
男やゲイでも、唇の形って重要なのよ。
ヘタしたら目や眉より大事かも。 分かるわ
水菜さんて方の写真が貼られるたびに唇から目背けたくなる >>921
千葉雄大のコンディション悪い時
だと思うの https://i.imgur.com/djQq5KM.jpg
なんか無印ってこういう男子ばかりだよね
エクセルシオールカフェみたいな
決してスタバではないかんじ そもそもオープンするのに「残り○日」は無いわよね
ふつうは「あと○日」よ >>946〜>>951
こんなに美しくて、努力してるのに
全く色気やエロさを感じないという…。
40代になったら魅力が開花するか
あるいは「タイの30代にしか見えない58歳カメラマン」みたいに
色気ないまま若く見えるオッサンになっていくかよね。
https://www.instagram.com/chuando_chuandoandfrey/?hl=ja >>962
童貞臭くてタイプじゃないけど
まあ可愛いわ >>968
普通に原石じゃない♡
ちょっと手を加えれば一瞬で化けるわ >>968
毛量があり髪質綺麗、口元以外は顔も可愛い
もう原石よ♡♡♡ >>967
メガネあり、眉・髪もっさりでもかわいいわよ。こういう真面目系たまんないわ。 うがった見方しちゃうけど
作業着なのに前ボタン止められないようなサイズの服を着るのはどうなのかしら ボタン開けてても別に良くない?
無駄に𝑷𝑹𝑰𝑫𝑬高いから引き下がれない系? ネットで買ったか試着せずにサイズ表記を信じて買ったかよ多分
自分もちょくちょくやらかすわ 作業服はエプロンや白衣と同じ目的で着るから
前開けたままだと意味ないと思うわ >>977
それのどこが本質なの?という答えになってないんだけど笑
明らかに誤用なんだから素直に謝りなさいよ
PRIDE高すぎて謝れない系?笑 >>982
あなたが戦う相手は>>981なんじゃないの?
お金持っててもバカ >>986
なんでか知らんけどこの人の事ブロックしてたw >>990
極上のパイパン舐めたいわ!!!しゃぶりたいわ!!! >>990
筋肉質のパイパンはいいわ
最悪なのは洋梨体型、昆虫体型、デブやらのパイパン
赤ん坊むたい >>996
これベロチューのとこめちゃくちゃ寄って撮影してくれてて、そこだけでヌけたわ。 >>997
ノンケ相手ならどこで抜いたここが抜けた話えんえんと可愛いなぁと思いながら聞いてあげられるんだけど
カマの抜いた報告って不快なのよ
ただただ気色悪い >>998
SNSだとブスノンケが抜いた報告するの見るけどきついわよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
SLOT Results
💯💯💯 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 1
Points 4 pts.
life time: 325日 6時間 20分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。