ネットで見つけた日本人のイケメン4 [マンさん専用]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( #^^ω)>>1乙と言いたいホマけど、相変わらずマンさん専用ってのが気に入らないホマねぇ… >>24
やだ右すごいイケメン町田啓太じゃないわよね? >>27
笑顔が可愛いわね
オネエさん応援しちゃうわ すごいわね
けどもうちょっと抑えた体つきのほうが好きだわね
努力は素晴らしいけど >>34
( ^^ω)どうしてここ迄身体を人工的に作りあげてしまうホマかねぇ…
( ^^ω)エロスもへったくれも有りゃしねぇ〜ホマ
( ^^ω)己の肉体への関心っていうのは正しいとは思うホマけど、そういうのは座禅やヨーガに向かってこそホマのに……
( ^^ω)確かに筋肉は嘘つかないホマから、大事な事ではあるホマけど…… >>34
これはどこなの?
下開いてるの?上も監視カメラあるってことは鏡に反射して映ってるから変なことできないわ >>39
相当モテるでしょうね
非の打ち所の無い顔だわ >>46-47
マンサン御用達って感じ
この手の男はゲイには全く響かない かわいいゲイ受け良さそうだわでもスクールカースト上位の陽キャって感じね。内気で空気な子なら好感度も上がるのに >>48
( ^^ω)こういうカマって10代からデブ好きホマかねぇ…
( ^^ω)全く理解出来ねぇホマ
( ^^ω)勝手にゲイ代表しちまってるホマけど、ボキに言わせりゃ性同一性障害寄りホマしょ 右の娘変顔しなければワンチャンタイプかもしれないわ 左の子には自信や余裕が感じられるわ
ノンケは顔よりチンコが重要なんでしょうね >>51
左のコには自信や余裕が感じられるわ
ノンケは顔よりチンコが重要なんでしょうね >>64
後ろの絵画、どっかで見たことある気がしてるんだけど、思い出せないのよね
誰か知らないかしら? >>84
カメラアングルもう少し低くすればよかったのにw >>90
あたしこれから夜汽車に乗って彼に会いに行くわ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています