【同性愛サロン板】NHKのアナウンサーを語るスレ45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同性愛サロン板です。
同性愛者等以外は、
また同性愛者等が興味ないタイプの女子アナの話題、
同性愛者等らしくない発言(しつこい悪口など)は、
【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ
NHK板
NHKアナウンサー・キャスターラウンジスレ
等をご利用ください。
前スレ
【同性愛サロン板】NHKのアナウンサーを語るスレ44
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1691314143/ 金子、怒った顔がエロかったし、来年も起用してほしいわ
どうせ金子の座を奪いたい輩が、大袈裟に書かせただけでしょ? あの画像ちょっと三浦春馬に似てたけど金子はいらないわ! 目が据わるってああいう顔を言うのね、初めて見たかも。 お昼前のニュースは女性アナウンサーと、年齢高めの男性アナウンサーが多い 伊原さん首都圏のニュースよく読んでるけどさかなくんみたいよね クリスマスマーケットから中継で駿吾ちゃんニッコニコね 田所くん、こんなにイケメンだったのね。
ちょっと痩せたのかしらね? きゃ 裕貴の口からStray Kidsだなんて!
若ぶって頑張ってみたのか、やっぱ変なノルマがあるのかしら・・・? 江原とキス
翔馬を揉む
深川をしゃぶる
海彦とセックス
どれ選ぶ? 今日の金子さん、ヒゲが濃かったわ
剃り忘れたのかしら 列島ニュースで大阪局の人がとても感情たっぷりにニュースを読んでいたわ >>26
大山さんという方だったわ
口が回っていない感じで記者っぽかったけど親しみが持てる感じだったわ >>27
そういう記者って、シュナウザーやのらくろみたいに将来キャスターになったりするから要チェックね >>022
江原とキスしながら
翔馬のチンコ右手で揉んで
深川のチンコフェラしながら
海彦に掘ってもらう >>22
私は謙虚で慎ましく貞淑なオカマだから、海彦との海中全裸泡立ちファ◯クでいいわ。 >>28
大山さんは記者じゃなくて記者っぽいアナよw 今年最後の「列島ニュース」でやっと
ふときが来た。何か月振りよ⁉
でも鼻声
ちゃんと自己管理しなさい >>32
あっそうね・・・
ん−ーーーー あっ
深川のチンポを江原と二人で舐めながら
舌からませあう
これならいけるわ!!! >>38
深川も綺麗な江原に舐められて光栄でしょうね 深川、Xに仕事が心身ともに辛いことばかりなんて、
呟いていいのかしら
来年は地方飛ばされそうね
本人もそれを望んでそう そんな書き込みあったの? ニュースのときとか悲しそうな表情が多いものね。ただ実際はもっと明るいチャラい人っぽい。深川→八田→海彦の同期リレーって、ここら辺て同期なのね
↓の書き込みは見つけたわ。
よく「大きさは?」と聞かれますが、
スマホよりは大きいぐらいです。 モノの長さを教えてくれるなんて!と検索したわ
深川のは動きが良さそうね! いやー、普通じゃないよね?
海彦、驚いて当然よね。 深川思わせぶりね!あたしの親指と中指で作った輪っかに、あたしのケース入りのスマホは入らなかったけど、それくらいの太さということね! 深川が飼ってる鯉のコトでしょ!チンポはもっと長いわよ 深川って顔や態度はチャラそうなのに性格は隠キャっぽいわね 今日のニュースはオール小野ちゃんかしら?
めちゃ好きなの嬉しいわ! 深川って高井のこと好きなのね
2人ともネガティブな思考なのかしら >>41
深川→八田→海彦
同期で 今東京で
優秀でイケメンぞろいの代なのね 洋平、庸介、秀和、お薬、御曹司、網ちゃんの代も何気にすごいわよ 深川アナって広島カープのファンなんでしょ
それで鯉を飼うなんて単純ね 高瀬ほんと嫌い
大阪にいるはずなのに全国ネットの番組にばっかりしゃしゃり出て
さっさと勘違いして民放にでも行って藻屑となればいいのよ すごい太ったわね。名前思い出せないわ。
女性アナで落ち着いた低めの声の人。 >>58
昨日、私たち若い世代にとってってワード発してたわ
まあ相手が65歳の山田五郎だから相対的には若いけど
48歳の発するワードじゃないわよね
ドン引き >>63
72時間スペシャルよね。ユースホステルでの「ぎんぎんぎらぎら夕日が沈む〜♪」とか合唱してたりするノリが
山田さんたち世代にはなじみあるんでしょうけど、我々若い世代は聞いたこともないですからね、みたいなことを言ってたわよね。
山田さんも合わせて「高瀬さん若いから知らないでしょうけどね」とか言ってた。
大阪に行っても全国に存在感を放つプレミアムな存在の俺が、特別ゲストで来ましたよ、みたいな雰囲気を出してたわね
少しダイエットしてイケメン風にして調子に乗ってるのかしら >>63
といっても、日本の平均年齢が約49歳(世界第二位の高さ)だから
48歳は平均年齢より若い部類になるけどな 高瀬は脳の発達がアレだから、18歳くらいに思ってるんじゃないかしら >>63
NHKなんてジジババ向けだから間違ってはいない気がする >>64
せめて下の世代とでも変換すりゃ良いのにねー 高瀬ってNHK幹部が好きなだけで一般視聴者からは人気あるのか謎だわ
ランキングもあれはただの知名度だし >>64
高瀬自身が若い世代って言ったとしたらちょっと勘違い甚だしいわね
山田さんより下の世代って言い方ならまだいいけど このニュース、今年の高井ちゃん納めかしら
それともまだ出るかしら ゆく年くる年に二郎よ
三條が出られなくなったみたい 今の担当の女
緊急地震速報の最中で黙れなかったから相当テンパってるわね 万個の割には頑張っているけど、万個の声だとヒステリックに聞こえるわね また緊急地震速報の途中に喋ってたわ
ここは被らせちゃいけないんじゃないかしら?それどころじゃないのかしら そうね、恐怖を感じるくらいの甲高い声で煽ってみんな逃げてほしいわ むしろこれくらいヒステリックなほうが効果あるわね
普通に喋ってたら誰も舐め腐って高台避難なんかしないだろうし おとなしくなった時は違う人かしら?伸子っぽいんだけど
叫んでいるのは違う子よね 万個アナ、酷かったわ。
ウザくてチャンネル変えた。 >>91
あんたなんか知らねーわ
あの万個穴は評価爆上がりよ! >>92
そうかしら?
16時過ぎからみてたけど、ずっと声が震えてたわよ
ダメよ、緊急事態に声が震えるようなアナウンサーは。
不安になったからチャンネル変えた 乗り遅れたわ
怖い呼び掛けって言うから見返したら本当に怖かったわ
山内って金沢が初任地だから思い入れがあるんでしょうね
色々あった思い出の地だし 富山局のチンコ穴癒し系ね
こんな時なのに語り口がソフトだわ NHKには災害担当のアナは糸ようじかかなちゃん以外にいないの? 働かせすぎよ ヒステリックに煽る方針に正式に変えたのよ
311で避難させられなかった反省から だったらふみたろうを覚醒させてヒステリックに煽らせて欲しいわ
洋平か秀和でもいいわ
スワン姐さんでもいいわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています