第74回紅白歌合戦 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
有吉 ◆上原美優 半年前に母親を亡くした上原に対し「貧乏臭い」などと発言 →翌年、首吊り自殺 ◆三浦春馬 櫻井・有吉のアブナイ夜会で「寿命短そう」と発言 →首吊り自殺 ◆神田沙也加 神田「舞台のロングランが終わったら自分へのご褒美を買う」 有吉「自分へのご褒美は一番の無駄」 →翌月、飛び降り自殺 ◆渡辺裕之 有吉反省会でトレーニングルームの日焼けマシンを撤去させる →トレーニングルームで首吊り自殺 ◆上島竜兵 有吉「寄生して全部吸い取って上島さんがやせ細ってそのぶん僕がまるまる太りたい」 上島に「豚の死骸」「水死体」などとあだ名を付ける フジテレビの番組では上島竜兵の葬式「上島葬」を開催 ラジオで「志村さんが天国から呼んでる」と発言 嫌がる上島へ何度も自死へ誘導する発言やLINE →首吊り自殺 もう半分死神やろこれ >>6 リズム&暴力と言われた人はまだ元気だが、そろそろ… 有吉って笑顔がチャッキーみたいで 気色悪い 嫁もなんか笑えるし気の毒 夏目なんとかっていう奥様も 自分にご褒美買おうもんなら夫から罵倒されんのねw >>13 浜辺ってまんこは正統派の美人だと思うけど、橋本ってまんこは汚らしいわねぇ。 >>11 そうかしら?だいぶ長い間トップに君臨してるわよ。あの顔が本当にダメ。童顔で生意気顔。 紅白 ディズニー100周年スペシャルメドレー 「いつか王子様が」:橋本環奈 浜辺美波 「アンダー・ザ・シー」:大泉洋、大森元貴(Mrs. GREEN APPLE)、LE SSERAFIM 「フレンド・ライク・ミー」:山寺宏一、櫻坂46、StrayKids 「ウィッシュ〜この願い〜」:生田絵梨花 「小さな世界」:紅白有志(※上記メドレー出演者に加え、ano、石川さゆり、純烈、鈴木雅之、Mrs. GREEN APPLE) 公共放送なんだからあまり1個人を過剰に取り上げないでほしいわね。ただでさえウザイんだし、くるくるパーマ。 【音楽】Ado「素顔見せてもいい…」 紅白初出場で迫る「顔出し解禁」のタイミング [Ailuropoda melanoleuca★] https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703494521/ >>17 なんか大したメドレーじゃないわね・・・ 人じゃなくて 曲がよ 大泉って歌はうまいのよね 鈴木雅之の小さな世界気になるわ 歌が上手かろうが貧乏神は貧乏神よ。 40%前後の視聴率を過去ワーストに落とした貧乏神よ! 四半世紀前は西田ひかるが1人でディズニーメドレー歌ってたのに >>23 結局それって逆効果なのよね 今年の過剰な忖度で芸能人としての寿命がだいぶ縮まったわね >>26 趣里が紅白みたいな大舞台で歌うの嫌がってるとか記事出てたけどどうなのかしらね 今年出なかったら二度となさそう >>23 1社を取り上げすぎも問題よ? アミューズ 朝ドラコーナーは恒例よ。 ブギウギコーナーやるに決まってるでしょ。絶好の宣伝舞台よ。蘭も出るし大泉もしゃしゃるわよw 今年はアミューズ大泉司会より低視聴率を有吉に取らせるための策略紅白 NHK、いま夜遊び特集始まったけど、なんだか安っぽいのねーw 若い子が幼稚だとしてもこんなのに心酔するの? >>35 あ〜、大泉を守るためなのね ジャニが幅を利かせてたのに視聴率大没落させたことを隠蔽する作戦ねw 有吉は構わずいつも通りニヤリとした歌手曲紹介してほしいわw サザンオールスターズ official @sasfannet フォロー クリスマスの夜にこっそり失礼します🤫🎄 実は明日の朝に #サザンオールスターズ からお知らせがあります🎅💭 ぜひ朝のワイドショーやWEBをお見逃しなく…👀‼ >>24 Ado @ado1024imokenp フォロー 1度もこのようなことを関係者さんに話したことはございません。 今後も私の活動に関わることは必ず私やAdoスタッフから発信していきます。こちらの記事は間違ったものです。 関係者のアナタは、誰ですか?!そのAdoは偽物です! 大黒摩季も本物はブスとかさんざん言われてたけど ブスではなかったわね Adoはあんなひねくれた歌詞の歌を歌ってるけど ものすごい正統派美人なんじゃないかしらね 神様が自分の顔を作るとき間違えた、みたいな歌を 浜辺美波みたいな顔の女が歌ってもヒットしないだろうから 戦略ね >>40 正統派美人!? 南海のしずちゃんみたいな顔よねado 整形でエラ削ったら歌唱に影響が出るのかしら? >>40 大黒は見た目が良くないからって祖父の葬式で姿を見せないように隠されたって噂があるわ >>37 なに〜、去年ってそんなに視聴率悪かったのね あたしのHDDには氷川のとこしか残ってないけど このまえ久し振りにみたら、歌終わりでヤツが 「ブラボーーーーーーーー‼」って叫んでたわ とっとと○○‼ってその時あたしは思ったの >>36 でもビルボードのグローバルチャートでアメリカ含まないチャートで1位取って アメリカ含む方でも7位とったからね 全世界の若者が揃いも揃って幼稚なのか、あなたが無知かのどちらかね https://www.billboard-japan.com/d_news/detail/126098/2 久しぶりに無言坂聞きたいわ あの曲イントロ聞いただけでテンション上がるのよね 女演歌枠はもうメンツが固定されててほんとつまらないわ YOASOBIもアイドルの日本初生歌唱とかいう触れ込みだったのに レコ大で先に披露しちゃうとかねぇ レコ大では海外で歌うから日本初は紅白でーすって・・・ よっぽど金積まれたのね。 YOASOBIってレコード大賞生歌唱じゃないってことよね 曲順発表されたわよ トリと大トリは既に発表されてる二人 YOASOBIトリ前! ってか大トリにすればいいのに さゆりは安定の終盤 冬美も何とか二部で来年も安心ね 曲順出たわね。 前半トリが大泉よ…。 白組トリが福山よ…。 アミューズ忖度ね。 で、ブギウギもサザンもユーミンもないみたい? 地味地味だわ…。 ネズミー、クィーン、テレビ70年…地味だわ。 なんかほんとつまんないわね 絶対見たいのがクイーンくらいだわ あと2つくらい大ネタ欲しいわね ユーミンサザン 明菜 くらい? ジャニーズ枠空いてもこんな人選になるのってセンス無さすぎよ 何気にフミヤ白組トリ前で二曲歌う(有吉はオマケ)から高待遇だわね フミヤって尚之と一緒にまだソニーだったっけ? そこまでして忖度しないといけないの? 大泉前半トリ >>65 昭和歌謡ライブが評判ってだけで抜擢されたのよ。 人形の家みたいなパンチのある曲を期待したけど残念だわ。 NiziUと純烈いつまで出してんのよ! 娘が出て来ないなら伊藤蘭のオファーも取り下げなさいよ バカ犬HK!! >>67 なによあんた失礼ね! 岩永洋昭ちゃんかわいいでしょ 今年は「だってめぐり逢えたんだ」売れたわよ! 蘭ちゃんってまだナベプロなのかしら? キャンディーズ楽曲一人で歌うのもなかなかエグいわね、ここで娘と朝ドラ出演陣出るのかしらん 年下の男の子→春一番→微笑がえしかしら? やさしい悪魔もぶち込んでほしいわ! この間アナログシングルが出た、伊藤蘭のShibuya Sta. Drivin' Nightが好きだけど、歌う訳が無いな 蘭ちゃんのキャンディーズメドレーも徹子企画にぶっ込んでくれたら良かった気もするわね 徹子:あら〜蘭ちゃん久しぶり〜娘さんどこかしら? 蘭:今から来まーす >>71 1回ぐらい「ハート泥棒」を歌いなさいよ‼ ♪売れないわ 売れないわ 売れないわぁああ♪ってね 趣里が「母親と共演NG」「生歌唱NG」なら 出る場所ないわね〜。 朝ドラ枠は「らんまん」にしたのね。 あ〜大みそかに橘センパイが見られると思ったのに…。 Perfumeこんなに早いのはじめてじゃない?ざまあみろ 今回で終わりでしょうね 一時はトリかトリ前が指定席だった天童よしみも、今や前半常連ね。 同じような道を辿った八代亜紀を彷彿とさせるわ。 八代亜紀が前半に回された90年代前半の紅白は衝撃だったわ。八代亜紀がこんなに早く歌うの?!と。前半が2年続いて落選してしまったわ。 その6年後に返り咲いて2年連続後半、翌年前半で再び落選。その後返り咲きなし。 ■前半 新しい学校のリーダーズ/オトナブルー JO1/NEWSmile 鈴木雅之/め組のひと Stray Kids/CASE 143 -Japanese ver.- Perfume/FAKE IT すとぷり/スキスキ星人 天童よしみ/道頓堀人情 キタニタツヤ/青のすみか 緑黄色社会/キャラクター 櫻坂46/Start over! 純烈/だってめぐり逢えたんだ〜NHKプラスver.〜 ano/ちゅ、多様性。 BE:FIRST/Boom Boom Back JUJU/時の流れに身をまかせ NiziU/Make you happy LE SSERAFIM/UNFORGIVEN (feat. Nile Rodgers) -Japanese ver.- 山内惠介/恋する街角 乃木坂46/おひとりさま天国 郷ひろみ/2億4千万の瞳〜ブレイキンSP〜 milet × MAN WITH A MISSION/コイコガレ MAN WITH A MISSION × milet/絆ノ奇跡 SEVENTEEN/舞い落ちる花びら (Fallin' Flower) 水森かおり/日向岬〜紅白ドミノチャレンジSP〜 特別企画 ハマいく 「ビートDEトーヒ」 大泉 洋/あの空に立つ塔のように ■後半 Mrs. GREEN APPLE/ダンスホール 坂本冬美/夜桜お七 MISAMO/Do not touch 10-FEET/第ゼロ感 特別企画 「ディズニー100周年スペシャルメドレー」 橋本環奈 浜辺美波/いつか王子様が 大泉 洋 大森元貴(Mrs. GREEN APPLE) LE SSERAFIM/アンダー・ザ・シー 山寺宏一 櫻坂46 Stray Kids/フレンド・ライク・ミー 生田絵梨花/ウィッシュ〜この願い〜 紅白有志の皆さん/小さな世界 Official髭男dism/Chessboard 椎名林檎/サ〜さすがに諸行無常篇〜 ※サは○にサ ゆず/ビューティフル 特別企画 クイーン+アダム・ランバート「ドント・ストップ・ミー・ナウ」 三山ひろし/どんこ坂〜第7回 けん玉世界記録への道〜 星野 源/生命体 Superfly/タマシイレボリューション 伊藤 蘭/キャンディーズ50周年 紅白SPメドレー テレビ放送70年 特別企画 「テレビが届けた名曲たち」 ポケットビスケッツ&ブラックビスケッツ/YELLOW YELLOW HAPPY〜Timing 薬師丸ひろ子/セーラー服と機関銃 寺尾 聰/ルビーの指環 Ado/唱 エレファントカシマシ/俺たちの明日 あいみょん/愛の花 さだまさし/秋桜(コスモス) 石川さゆり/津軽海峡・冬景色 藤井フミヤ/TRUE LOVE 有吉弘行×藤井フミヤ/白い雲のように YOASOBI/アイドル 福山雅治/「HELLO〜想望」 紅白スペシャルメドレー MISIA/紅白スペシャル2023 >>79 都はるみと八代亜紀が今でも紅白に出続けてたらとか考えるんだけど、二人とも定番曲を隔年で歌わされたり変なアイドルを後ろに回されて安い扱いされるのなんか見たくないならいい時期に紅白降りて正解だったと思うわ 「また舟唄かよ」とか「また北の宿からかよ」とか某歌手のように言われそうだし YOASOBIトリ前やるんだったら大トリでいいじゃないの 辞退したのかしら? 八代と都が出続けていたらの話だけど、彼女たちは石川や坂本と違って 割合違う曲で出てた印象だわね。 >>85 出続けてたら今の紅白スタッフのことだから定番曲ばかり歌わしてたと思うわよ 石川や坂本だって昔は新曲とか色々歌ってたけど、気付いたら曲が固定化されちゃって… BEファーストってのよく知らないけどバックダンサー的なものにもちゃんと参加するのね 変にアーティストぶってなくていいと思うわ セーラー服と機関銃って映画主題歌だし 当時薬師丸はテレビでこの曲歌わなかったから テレビが届けた名曲って違和感あるわ >>82 出続けると飽きられ、出ないと渇望されるのよね。年末は「舟唄」を聴きたいとかよく見聞きするけど、それでも毎年のように歌ってたら、もういい加減飽きたと言われるわね。 >>87 はるみと亜紀は誰もが知ってる大ヒット曲が複数あるのが強みだけど、もし今も出続けてたらはるみは「好きになった人」と「北の宿から」、亜紀は「舟唄」と「雨の慕情」のループになっていた可能性が高いわね。 どうしても、MISONOに見えちゃうのよw あたしだけかしら 実質yoasobiが今年度の歌い納めだわね アジア各国ライブツアーも発売1分でソールドアウトらしいから今の勢いなら当然ね でPerfumeさんは中継なの? 一丁前に掛け持ちなんてせずにライブに集中しなさいよ >>92 はるみの好きになった人、これは大トリ向けの傑作よね。 八代なら舟唄より愛の終着駅がいいわ。雨慕情はおんな港町もう一度逢いたいの次で5番手だわ。 大泉もカウントダウンライブしなさいよ 歌手として出るなら是非会場からの中継にしてちょーだい そうねぇ、都は後年は辛気臭い曲が多かったわね。「草枕」とか「邪宗門」とか。 「好きになった人」は前半トリで全体トリはなかったわね。 演歌がトリ大トリだと普通じゃないような派手なエンディング(コーラス付き)が 気分盛り上げたわね。 お千代さんはお嬢が出なくなってから3年連続くらいでトリだったけど 最後は中盤ところで歌ってたわ。 で、もしお嬢がNHKと喧嘩せず、病気にならなかったらいつまで出てたかしらと思うわ。 「川の流れのように」「愛燦燦」「裏町酒場」「お前に惚れた」あたりを大トリで聴きたかったわ。 八代亜紀はBSで番組持って歌ってるわね。 ゲストも出てるし。 選曲も主演者ももう少し臨機応変にできないの? 演歌勢なんて取り替えてけばいいじゃない。連続出場がそんなに貴重なの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる