第74回紅白歌合戦 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>410
対抗する美川憲一は今年もイリュージョンに挑戦!
リハーサルでは「幸子おだまり!」と挑戦的な一面も
みたいな記事が出てたりしてたわね >>408
ネガティブなコピペ貼って紅白アンチなのね こういうアンケートってほんとにやってるのかしら
20代は紅白に誰が出るかさえ知らなさそうだけど 視聴率取りたいなら80年代アイドルを総出演させればいいのよ 水樹奈々と森口博子のキングレコードコンビはまだ売れてるのね >>420
水樹奈々はしぶといわね
結婚出産で終わったわねと思ったら2023年ツアー20万人動員とかしてるし >>407
Perfume一組消えただけでなんで韓国だらけになるのよ
算数からやりなおしたら? >>408
いやいや湯水トップバッターの
ミレットちゃんでしょww >>421
NHKからタイアップモラエたらまたでんじゃない
うたも下手じゃないし 口パクPerfume消えて訳わからん韓国マンコになっても別に変わらないわ
毎年違う韓国マンコならいいわよPerfumeよりゃw パヒュームヲタってあれをダンスと呼ぶの?あれは振り付けレベルよ
いまや48や46以下よ Perfumeのダンスをを秋元組以下って言うのは
目が腐ってるとしか言いようがないわ perfumeって大げさな演出がはまるから使われやすいのかしら
紅白っぽさだせるってか ステマや握手なしでも坂やらのが上でしょ
身の程知らずねPerfumeヲタは >>432
あんたの目が古いのよ
白内障かなんかじゃない?眼科行けば? Perfumeより人気も実力も無いからAKBは落とされてるのに
現実が見えてなさすぎてウケるわ 国民の全方向をターゲットにするからダメなのよ。
受信料をろくに払っていないような10〜30代を相手にしないでちょーだいな。
40代以降を視聴者と考えて
・演歌
・大人のPOS系
・懐かしのアイドル
・懐かしのニューミュージック
で揃えればいいのよ。
充分出来上がるでショー?
一度やってみなさいよ。
今の紅白なら…
受信料払わないわよっ! 20年以上やっててシングル最高売上14万で人気なの? >>441
ヲタの脳内ではミリオン多発らしいわよw パフュってアミューズにとってちゃ唯一の長く続けてるアイドルグループよね
ベビメタより認知度あるからゴリ押ししてるだけじゃないの? 和田アキ子がこの時期になるとリハーサルでトンチンカンな芸能ご意見番ぶりを発揮してたのも懐かしいわ
小林幸子にチクリと刺すかのように「曲が決まるのが遅いんで衣装が間に合うか心配やったわ。大きくはなりませんよw」とかペラペラ言うやつ 幸子の反撃が見事だったわね。
「アッコちゃんの方が歳上でも芸能界では私が先輩。文句あるなら直接言ってくれればいいのに。」 >>408
演歌に興味ないとかそういう投票でいいのかしら >>422
代わりに誰が選ばれると思うかしら?
事務所とか関係なしに答えて >>448
紅白終わりのインタビューで幸子が喋ってる後ろを、そそくさと逃げるアッコの姿を捉えてたわよね
馬鹿みたいに干支の被り物つけて。あれも風物詩だったけど笑 >>432
いや、秋豚組以下だと思うわよ
なんで20年も口パクでダンスだけやっててああも上手くならないのか不思議だわ
豚組の子達はここ数年ダンスレッスンしまくってるのがよくわかるわ
でもピーク過ぎたら世間て冷たいものね Perfume出すくらいならまだ若い秋元グループの方がいいわ
秋元グループならスクールメイツの代用もできるし便利よ
Perfumeは自称アーティストだから使い勝手が悪いのよ 学芸会じゃないんだから
レベル低いのはいらないのよ Perfumeは一度生歌舞台装置無しで大地みたいにやりゃいいのよ 第74回NHK紅白歌合戦のリハーサルで取材に応じる山内惠介=30日、NHK放送センター
紅白リハーサルが30日、東京・渋谷のNHKホールで行われた。デビュー15周年の2015年から今年で9年連続紅白出場の山内惠介(40)は、生中継で「恋する街角」を歌う。
新型コロナの5類移行後、初めて迎える大みそかとなり、再びにぎわいを取り戻した東京の名所から登場。アルコ&ピース、とにかく明るい安村、平成ノブシコブシ・吉村崇のお笑い勢が盛り上げる。
「場所は(本番まで)秘密なんですが、共演するお笑いの皆さんは同世代。安村さんはいつもどおりの裸(同然)ですから、僕も(負けずに)脱ぎたいなあ。NHKが許してくれれば」とニンマリ。
今年は4冊目のフォトブックを発売し、色白美肌を本人も自覚しているだけに、まさかの脱ぎます宣言≠ェ飛び出した。
が、「気持ちは、ひと肌脱ぎたい」と瞬時に軌道修正。とはいえ、裸は見せないまでも「オーダーメードしたちょっと凝った衣装で、着替えもあります」と明かし、早着替えするシーンはありそう。当日の演出に期待感を持たせた。 ミリオン多発のダンスパフォーマンスアイドルグループ
それがPerfumeよ
赤木リツコ風に読んで Perfume人気あるのかしらっていうぐらいここで名前出るわよね
アイドルって衣装用意されるのに三人はお金渡されて服を買ってこいって言われたのよね >>419
有希子と美奈子と浩之と良明もお願いするわ >>461
アミューズだから出れてるだけであって人気はないわ >>469
有希子と美奈子は同学年なのよね
ちなみに素子や祐一もよ <第74回NHK紅白歌合戦リハーサル>◇30日◇NHKホール
X JAPANのYOSHIKIは、盟友たちとともに想いを届けるスペシャルステージを披露する。会見では今年を振り返り、涙ぐむ場面もあった。
精力的に活動してきた1年について、「去年母が亡くなってからずっと、物思いにふける時間をわざとなくしたのかなと。忙しいことによって、悲しみたくないというか。でも忙しいにもほどがあるなってくらい」と苦笑した。
「こうして活動させていただいて感謝していますし、記念に残るのはチャイニーズシアター。ちなみに、1月9日に完成セレモニーが決まりました」と明かした。
今年は9月に初監督を務めた自身の音楽ドキュメンタリー映画「YOSHIKI:UNDER THE SKY」が公開。
ワールドツアーでは米ドルビーシアターやカーネギーホールなどで公演。日本人として初めてハリウッドのチャイニーズシアターに手形と足形を刻んだ。
10月29日にX JAPANのベーシスト、HEATHさんが死去した。
「自分としては、やっとツアーも達成して頑張ったなって思えた瞬間に、XのメンバーのHEATHが、旅だってしまって…自分はニューヨークにいたんですけど」と回想。
「そこから頭が真っ白になってしまいまして。とりあえず今日この瞬間までスケジュールをなんとか頑張ってこなしている。まあそういった思いを、明日、仲間たちと一緒に、届けられればと思います」と声を震わせて、上を向いて涙ぐんだ。
年末恒例の「今年の漢字」を聞かれ、「百字くらいあっても足りない気がするんですけど…」と前置きしつつ、「泣」と答えた。
「たくさん泣いた、今年は。ハリウッドでも感慨深くて、それはうれし涙で。HEATHの件もそうだし。来年は、それを笑いにできるように」と願った。
YOSHIKIのマネジメントなどを行うジャパンミュージックエージェンシーは今月28日「女性セブン」などに掲載された記事が名誉・信用を毀損するものであったなどとして、小学館に対し1億1000万円の損害賠償と謝罪広告を求める訴訟を提起したことを発表。
YOSHIKIも29日に「遺族の気持ちを考えると、もう、戦わないというチョイスはない」などと決意をつづっていた。
会見であらためて訴訟に聞かれ、YOSHIKIは「弁護士の方々に言われているので。訴状を見ていただければと思います」と答えるにとどめた。 本当にたったこれだけのゴミみたいなのばっかり集めた紅白になるのねー >>469
甲斐智枝美と菊地陽子と松本友里も呼んであげて >>475
この中の1人は松平の肩の上にいるかもね ヨシキとかガクト好きのオカマってたまにいるけど
みんな痛い人よ >>473
堀内孝雄が涙ぐみながらアリスメドレーした方が感動するわ adoってあの箱の中に入ることによってコントラストいじられても顔が見えないってことでいいのかしら 舞台裏で他の歌手にも顔晒さないのかしらね?
挨拶とかさ 素顔は色白ショートボブの超美人!とか顔写真とともに書いてるサイト
完全な嫌がらせよねw >>480
きっとお面被ったダンサーが入ってるのよ? 審査員にバカリズム 草
大泉洋がシンガー 誰が喜ぶ?
整形サイボーグ集団が増加 キモ
最低視聴率になる事を切望 山内惠介はNHKですでにヌードになってたわ
なんかホテルの風呂に入ってた あたしよく考えたら今年1回もテレビ見なかったわ
今の時代見たいものはだいたいYouTubeとサブスクで足りるのよね
紅白が今年初テレビよ >>489
クイーン何時頃からかしら
クイーンからYOASOBIまで見て寝るわ
福山とMISIAは要らないw https://i.imgur.com/5Z06Rox.jpg
紅白歌合戦のリハーサルが30日、東京・渋谷のNHKホールで行われ、紅組で初出場する歌い手Ado(21)が、超秘密主義で本番へ臨むことが明らかになった。
29日からスタートしたリハ。出場歌手の多くは、番組や自身のパフォーマンスのPRのため、囲み取材に出席し、今年1年を振り返る場にしている。
歌手によっては、ステージでの音合わせを報道陣に公開する場合もある。ところが、Adoは囲み、リハ公開も行わないことが決まった。
歌い手のポリシーとして、素顔を明かしていないAdoだが、2日放送の日本テレビ系「ベストアーティスト2023」で、20年のメジャーデビュー以来初めて、テレビで歌唱した。
金網をイメージしたようなステージで、引き気味の映像が主体。本人に照明は当たらなかったが、長髪をなびかせる様子が話題になった。
Adoの紅白本番での演出について、制作統括の大塚信広チーフプロデューサー(CP)は11月の出場歌手発表会見で、「ライブとかではシルエットで歌われている」とし、「この辺の演出は詰めていきたい」と話していた。
ミステリアスな雰囲気漂う若き歌姫が、本番ではどんな演出で登場するのか、注目される。 >>279
GACKT、大晦日にクリスマスの歌を歌ったことあった気がするわ
12月のラブソングとかいうの >>489
アイドルが実質トリみたいなものね
見終えたら初詣出かける人多そう >>494
ゆく年くる年にマツコが出るらしいから最後まで見るわ 2部30パー割れは確実ね
1部18パー、2部22パーくらいまで落ちてほしい 黙ってりゃいいのにいちいちテレビ見ないアピールする人って意味わかんないわ >>498
たまにいるわよね
テレビ見ないアピールも謎だし、場末のこんなスレッドは見てるの?みたいな人 「第74回NHK紅白歌合戦」が31日午後7時20分から生放送される。今年の大きな特徴は、旧ジャニーズ事務所の創業者・故ジャニー喜多川氏による性加害問題を受け、旧ジャニーズ事務所所属タレントが不在となったことだ。
1980年の田原俊彦以来、毎年欠くことなく出場を続け、90〜00年代にかけてSMAP、TOKIOの2組、近年は4〜7組が続き、昨年は6組で、
ジャンルの違う出場者のバックでパフォーマンスをしてもり上げ役を担ったり、子供向けの企画で登場するなど、演出面での貢献度が高かった。
テレビ関係者は「これまでの紅白は、人気のある旧ジャニーズ勢のタレントがさまざまな場面でステージ上に登場することで、幅広い世代のファンに長時間の生中継を見続けてもらえるように、もり上がるシーンをつくっていた。
旧ジャニーズのタレントはバラエティーにも多く出ており、演出の“にぎやかし”を担える貴重な存在だった」と説明。
今回の紅白を取材してみると、演歌歌手らのバックでほかのタレントが踊るシーンは減り、全国各地からの生中継が増えている。
天童よしみが阪神の38年ぶりの日本一にわいた故郷・大阪から、山内惠介が東京の名所から中継で歌を届ける。
ほかに「ゆく年くる年」のスペシャルコラボとして、新年を迎える全国各地の情景を紅白歌合戦の放送中に一足先に生中継も予定されている。
民放関係者は「新型コロナの5類移行後、初めて迎える大みそかとあって、にぎわいを取り戻しつつある街の様子を伝える意味合いもあるが、旧ジャニーズ勢の不在で企画を変更したのではないか。
NHKらしく、全国各地のさまざまな場所から中継を行い、ライブ感を見せていく演出に切り替えたのだろう」と指摘している。 昨日の有吉の片目がマツコみたいに赤かったわ
リハとかでものすごいハードなのね Perfumeって紅白出場のために新譜出してるけど演るのは過去の曲なのね Perfumeはこんだけ出てても毎回衣装もショボいしせめてなんとか楽しませなきゃ感が全くないのよね >>503
今日大丈夫かしらね、しんぱーい
昨日けん玉成功してたら今日面白かったのに残念よ >>507
そして、それのおかげで来年再チャレンジという形で出場 >>469
良明!懐かしいわね
大河にも出てこれからって時だったのに
歌はド下手くそだったけど >>503
さすがに欠席すると思ったのに深夜の「クイズ正解は1年後」生放送に出てたわ >>509
ハシゲを見るたび良明くんを思い出すわ
生きてたら51歳ね
あたしらだけどんどんババアになって行く…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています