大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?102
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
前スレ
大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?101
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1703086370/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured 寿司屋の翔平ちゃんタック入りパンツ珍しいわね
あれもボスかしら セットアップよね
たぶんboss良さげね
中のシャツはじじいが着てそうなテロテロだけど 翔平ちゃん黒コーデ多いわね
たまには柄物シャツとか着て欲しいわ >>3
真の羽生結弦ファンのアタシが立てたスレにようこそ なんだかんだ翔平ちゃんはスウェット上下が1番似合う >>2
見てきたけど珍しいわねタックパンツ
何着ても似合うわ >>12
アンタ間違えて山本由伸のスレに書き込んでなかった? 白かクリーム色のセットアップ似合いそう
靴はニューバランスよりbossでお願い 今オフは活発に活動してて嬉しいわ
去年の今頃って砂漠化してたわよね 翔平と一平がお頭付きの鯛を持ってるやつ翔平に子供が生まれた時に見えてきたわ 背番号を譲ってもらったお礼に車をプレゼント
資本主義だわ >>25
元々背番号譲る時は何かプレゼントする慣例があってケリーがお礼に車貰おうかなwとか前振りしてたのよ
翔平はそれに応じただけよ >>29
羽生婆はスレ立て荒らしまでやるのね
なんでもありね イチローの話し方に似てきたと思ったけど英語脳になってるからなのね 翔平が真剣な顔してるのにデコピンの質問でワロタ
デコちゃんって勝手に呼んでるし 翔平がやってきたことドジャースが評価してくれてるから余計エンゼルスにムカついてくるわ 終わったわ…思ってたより良かったわ中身
引き続きサンデースポーツ見るけど名場面翔平ちゃん出るのかしら 乗り気じゃないっていうか疲れてるんじゃ
ドジャース入からそんなに日にちたってないし
良く話してくれた方だと思うわよ NHKスペシャルは内容が深くていいわね
1時間じゃ短いわ
マグワイアも短すぎよ
もっとしゃべってたじゃないの 昨日のニュース9で流れたとこがなかったわ
1時間喋ったんならその1時間をノーカットで流してほしいのよ
内容は良かったけどね NHKスペシャルで話す時は翔平ちゃん構文じゃないのよね
自然体で話す感じでこれが翔平の素に近い感じよね >>56
もっと長く見たいわ
丘の上の翔平の話とか マグワイアも故障しても試合に出続けた翔平を誇りに思うって言ってたのもなかったわ >>35
全然似てないわよw
イチローはめっちゃためるじゃない こんないい番組をM1の裏でやらなくても
正月にやるとかNHKは考えなさいよ これから投手は悲惨ね
AIに追いつかれないように新球種編み出して体壊すしかない 犬の話で和ませようとしてるのに眉間にシワ寄せて乗ってこないのなぜw
気安くデコちゃんなんて呼んだからかしら デコピンとの生活が恋人と暮らしてるような説明だったわ >>68
あそこ不思議だったわw
シリアスモード解除されると思ったら人間の家族同様そうやすやすと話さんよ?みたいになっちゃってw
そこまで大事にされてるデコピン妬けるわね >>57
AI翔平かと思いきや思ったより人間翔平がチラチラ見えてて魅入ったわ >>71
一緒に寝てって言ってたもんね
仔犬のときから一緒に寝ちゃうと分離不安になりそうだけど余計なお世話ね >>68
あそこで緊張がほぐれて笑顔になるかと思ったら大切なものを守る顔になったわねw >>75
急に心のシャッター閉められて笑ったわ
インタビュアーも内心「?!」てなったでしょうね >>65
来年はさらにピッチクロックの時間が短縮されるとか狂気の沙汰よ
ある意味翔平ちゃん来年投げられなくて良かったかもだわ… >>68
翔平「あっプライベートの質問に移行しようとしてるな(シャッターガラガラ)」 ピッチクロックマジでやめてほしい
あんなののために選手壊されたくないわよ >>80
来季さらにランナーいる時の時間が2秒短縮されるのよ最悪だわ
滑るボールといいMLBはピッチャー軽視し過ぎよ >>80
選手会は反対したのにオーナー票は賛成上回って短縮決定とかマジクソだわ
試合数の多さといいブラックすぎよ 野球ファンは試合が5時間になっても見るのよ
わかってないわよ! >>85
ストライキするしかないわ
野手だって間合いがおかしくなるわよね >>89
翔平ってワンピックが全て叶ってる人生よね ポルシェ本当にあげたの?
ケリー家のパフォーマンスじゃなくて? メジャーのファンはどう思ってるのかしら
キャッチャーが横目でバッター見ながらサインを出すピッチャー頷くみたいなあのやり取りがドラマチックなのに >>94
WBC決勝の最後の対決みたいな余韻なんてもう楽しめないのよね
ほんとクソだわ 前もここで言われてたけどMLBて最終的には投手を人間からピッチングマシンに変えそうよね
番組最後に出てきた翔平ちゃんのAIピッチャーが投げる映像見たら切なくなってきたわ >>87
テレビ観る層は飽きるのよ
放映権でもってる世界だからねー >>97
あの最新AIピッチングマシーン見てたら現実になりそうで怖いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています