松本人志「俺の子ども産めや!」2人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
元気ねぇ
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1703573142/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:V:512:JISIN: EXT was configured 学生時代なんかの青春期に全くもてなかった人は
大人になって無茶することはよくある 個人的に被害者に同情っていうよりは驕り高ぶり続けた奴がぶっ潰されるのを見てみたいだけなのよね いじめ芸でのし上がった奴を吊し上げる最後のチャンスよね とんねるずの石橋が干されたように
さっさと消えればいいわ 浜ちゃん
「松本さん、もう『やった』って言うたらどうですか?」
松ちゃん
「浜田の方は事実でしたけどね」 女をホテルに呼び出してセックス、は確実にやってるだろうしだから何?って話よね
結局強制性の問題で、お互い証拠はないから堂々巡り 別に性加害とかどうでもいいのよ
松本に表舞台から消えてほしいだけ 目の前でチキンライス歌い上げてやりたいわ知らないけど 強制性の有無だけが焦点な話
アラフォー以上の若い頃からのダウンタウンを知ってる世代からするとこんな遊びは絶対やってるとしか思えん 2人目ってスレタイ良いわね
松ちゃん応援してるわよ! どうなるかしら?
どうやらスピードワゴン小沢が女を騙して
松本は何も知らなかったという方向に持っていくらしい
🙄💭 政治家と同じやん 893の身代わりと変わらん
芸能界も政治家も893もただの賤業だ
https://x.com/79lq0/status/1740738852430712974?s=46&t=O9RnqomsQ6Mro8BTEUpYEQ 松本家は嫁いだ嫁は創価強制入信っていう創価学会一族なのよね
吉本だわ創価だわでそりゃテレビはスルー決め込むよね 浜田もキモい性癖?の様で
後輩の3才の娘の乳をいじってたから
その後輩が浜田を自宅に呼びたくないって
動画、Twitterで見たわよ 小沢は顔はもちろん身体付きも声もキモいという稀有な存在
テレビに映したらあかんよあれは なんか急に陰謀論キチガイが紛れ込んできたわね
その手の方向に持ってくと逆に有耶無耶になるからやめてほしいわ 何が陰謀かしら?
ソーカかしら?
これで陰謀論出してくるって頭弱いわね。 ぜひ文春にはバーニングや韓国利権にも踏み込んでほしいわ >>20
浜ちゃんって健全なイメージで好感持ってたけど
誰にでもアブノーマルな部分ってあるのね 文春は1995年に記事で「そーかは脱会信者や対立団体へ集団すとーかー」ですって さしこの「話題にすることがセカンドレイプでー」
ブサヨとくいの言葉狩り言論弾圧、被害者さまあああ文化ムーブきたわね コイツのスレみてたらたけしの話がチラチラでてきて、生たけしを見たくてANNの出待ちをしてた高校時代を思い出しちゃったわ
たけしに着てもらうことを妄想しながら自分用のセーターも編んだのよ >>43
えーそんなことないでしょ
ゲイ支持の多い元日テレアナウンサーにそっくりじゃん >>43
ゲイって声のたっかい男、絶対イケない気がするの
あたしはそうよ
どんなに容姿がタイプでも声が高かったら萎えるのよ
まあ小沢は顔も… 話の長いJJI・古舘が、昨日の生番組で言葉を濁しまくったヘタレどもを叩いてるわね
古舘嫌いだけど、こういうとこは好きだわ
「もし報道されてる事が事実なら」まで語らなかったアイツらはほんとダメ 正直風俗でイクときに「○○ちゃんのおまんこに出すからね」「赤ちゃんできるけど産んでね」
「赤ちゃん欲しいな大好きだよ」とか言いながら射精するよ^^ 万個はお金目的じゃないのよね?今後一銭も貰うことはないのよね?実際挿入されて病院に通った形跡があるならまだしもね 水道橋博士
@s_hakase
確かに自分ひとりだけなら「そのとおりです!」と堂々と言えるけど、他にも関与している人を思えば安易に「そのとおりです」とは言えないのかもなー。
しかも本当に事実ではない場合だってありえる可能性だったあるからね。ただ昔からこういうことはあるのは聞いていた。ジャニーズ問題と変わらないですね。
午後2:01 ・ 2023年12月27日
https://x.com/s_hakase/status/1739874187421036729
水道橋博士
@s_hakase
最近の言動を思えば、御本人は潔く引退されるのではないだろうか。個人の倫理観において間違っていないわけだし。生き方の美学として卑怯なことは嫌いだし。
みなし公人として社会に制裁されるくらいなら一民間人として自分の正義で自由に生きていくという強い哲学を持っているのだから。周囲が忖度して報道させないという力学はジャニーズ問題とまったく一緒になってしまう。
午前11:45 ・ 2023年12月27日
https://x.com/s_hakase/status/1739839771613204637?s=20 スパッと引退するカッコイイ人は出て来ないの?
芸人に限らず老害の多いこと多いこと
昔の素敵だった頃を知ってるだけに
今の惨めな姿は見たくないのよ >>16
やってない=やった記憶がない
それを「やってない」と言い方変えるだけで納得するの?
変な人 「やったかもしれない
やってないかもしれない
記憶がないからわからない」って事でしょ?
やってなかったら「やってない」って堂々と言えるわ いや、記憶にあるのよ
だから嘘ついて記憶にない、よ
デマだったらXで大騒ぎする小物よ、こいつ 家族で家籠りだろうな
良いお年を!明けましておめでとう!の気分じゃねぇ ふつーに海外で年越しなだけでわ?金持ちだし>松かぞく >>68
海外行ったとしても、年末年始の挨拶はあるでしょ
良いお年をお迎えください!で、喧嘩売ってんのかコラ!
明けましておめでとうございます!で、いい加減にしろよコラ!
だよね多分www >>30
女性に寄り添った発言を任されたって丸わかりね。
上手く構成されたスクリプトだわ。 【LINE流出】松本人志 文春に逆転勝利か 女性とスピードワゴン小沢とのLINEと思われる画像が流出「これは合意の上だな…」
https://matomedane.jp/page/150356
これが捏造って事なんです? 小沢未婚か。弱みでも握られてあんな女衒みたいなこと
してたのかしら? 小沢って徳井と同棲みたいなことしてたのよね
てっきりコッチかと思ってたわ 今となっては徳井に寄って来るに女ストックしてたって考える方しっくりくる ご縁ってハイエナみたいな連中が
育ち良く見せかけるときに使うけど
超下品w >>1
気持ち悪いわ、つーかこれ逮捕あるかもね
これ、時効成立は15年だし立証されたら逮捕よね? ていうか憧れて松本と寝たがってる女がいたっていう設定がキモいわ
そんなまともな若い女がこの日本にいるわけ?
年増の金も名誉もアクメも欲しいっていうババアならいざ知らず 「貧乏芸人の僻み」「最低のやつ」ホリエモン、スピードワゴン小沢に「芸能界の闇」指摘していたケンコバに激怒し広がる波紋
金の豚の謎の怒りw >>85
松ちゃんと、さんまは
徳井のやった事を許容できないのか、あるいは笑いネタにしたくないからか)
今でも共演がないのよね。
さんまは、宮迫については頻繁に名前を出すのに。
松ちゃん、もし仮にクロだったら、徳井レベルの不祥事じゃないわよ。・。・ >>92
堀江は小沢の誕生会に出席してたって噂があるからね >>92
この糞🐷は本当に東大卒なのかね?知性がかけらもない。 >>95
東大みたいな二流大学を卒業してたら知性があるのかしらw
ちなみに糞🐷はその二流大学中退ね。 >>92
ケンコバに貧乏芸人の極みって言うのは小学生の悪口レベルね >>94
もし、小沢が逮捕されるような事があったら
参加した(=レイプした)有名人を、全部暴露してやればいいのよww 松本人志氏の週刊文春砲が凄いことになっていますが、女性の携帯を集めたスピードワゴンの小沢氏。その弟さん参政党から出馬していた!
その前は『愛地球党』でした。
高額シャンプー売っているところなど参政党と親和性ありますね。
#参政党
#スピードワゴン小沢
#松本人志
https://x.com/akikofujimura/status/1741107696550752609?s=46&t=O9RnqomsQ6Mro8BTEUpYEQ こいつ本当に下品で嫌いだったから大好きな探偵!ナイトスクープの局長になった時には腹たって観るのやめようかと思ったくらい
最近ちょっと許せてきたんだけど、やっぱりダメだわ 参政党は草
誰も知らないのにどこからともなく突然湧いてきてネトウヨに支持されてるって宣伝している正体不明の人らな
この機会に参政党のバックボーンも明らかにして欲しいわ >>108
駅前で参政党が演説してるの見たことあるけど、何だかカルト宗教みたいな独特の空気感だったわ >>110
あたしも見たことあるわ
スタッフ達が異様に統制の取れた動きしていて気持ち悪かったわ 【松本人志の発言 2017年】
いろんな芸能ニュースがあるじゃないですか。やっぱりいまだに事務所の力関係とか、
大きい事務所のちょっとした何かのスキャンダルは扱えなかったりすることがやっぱりあるんですね
でも、もうそういうのは一般の人にバレてるから。『何であのニュースを扱わないの?』っていうのは。
もう今やネットで散々上位にあがっているのにワイドショーでは一切扱わない
この違和感は、テレビ業界の人たちももうそろそろ気付いてほしい >>106
この方ありきの番組は最初から見なくても良いけど
好きな番組に来ると困るわよね 大谷くんに「俺の子供産めや!」なんて言われたら万個はみんな産むし
ゲイでも生むわよ そうかな?
私♀だけどさすがの大谷クンでもそんな命令口調で言われたら引いちゃうかも
あ、この子、女心を全く分かってないなって
結婚後の事を色々と想像しちゃうよ 記事の内容が本当なら事件よね
ていうかタクシー代で1万ぽっちとか、本当ケチね
普通そんなはした金で口止め出来るとは思わないから、
どうせバラされても吉本が抑え込んでくれるって腹だから出来たわけよね
クズ中のクズね さんせい党、マルチだかカルトくさく「へんな商品」購入ノルマあるんでしょ >>119
そんなこと言いつつ舐めたいんでしょ?素直になりなさい 松本はハマタの初めての彼女の口が臭かったとか言ってたわ
個人が特定されるような一般人のことをそんな言い方する奴は最低よ
逆にハマタは表ではそんなこと言わないのよね >>121
陰毛がボーボーで濃かったとも言ってたわよね
何でそんなの知ってるのかしら、とにかく最低だわ >>122
そこまで言っていたのは聞いたことないわw
でも確か名前も言っていたような
ネタかもしれないけど、実際ハマタの最初の彼女は存在するわけだしひどいわよ これだけ金も権力もあれば女の方から寄ってくるはずなのに、自ら口説かずに後輩に見繕ってもらうしかないのはダサいわ
噂になった芸能人や今の嫁も、イマイチな方ばかりよね
散々馬鹿にしている「素人」「一般人」に相手にされない ハマタなの?ハマダなの?
それって松本が言ったの?
あたしは浜田が言ったと勘違いしてたわ
その話、すっごく覚えてる
あたしがその彼女なら○にたくなるわ 顔の形が嫌いだわ
過去に付き合ったアイツやアイツやアイツやアイツや貴子は
今、どう思ってるのかしら? 常盤貴子だけは一流だったわね
他はまあアレだったけど >>124
金と権力はあるけど、松ちゃんはまず見た目が汚いし、そして下品なのよね
結婚前なんかよくテレビでセックス話してたけど、あんな話されたら相手としてはたまんないでしょ
そりゃまともな女は来ないわよ
浜ちゃんはしなかったわよね 嫁との馴れ初め
「芸人が集まる飲み会に参加したことがきっかけで親交が深まり交際に発展」なのね
やってること今も一緒じゃない なんか「俺は吉本の頂点なんやから何してもええんや!」感が嫌過ぎるのよね
それで二十年以上やってきたわけだし今更方向転換なんてできないわよ なんかこんな酷い人相だった?って位弛んで気持ち悪い顔だわ、良い人になんて見えない人相だわ。 松本人志、坂田利夫さん追悼「“師匠”という堅っ苦しいイメージを…」「大好きな方」(オリコン) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/41b64b57bb179b39c49dcf23c7887a164155a75b
12/31(日) 12:36配信
「アホの坂田」の愛称で親しまれたコメディアン・坂田利夫さんが29日、に老衰のため大阪市内で亡くなった。30日夜、吉本興業が公表した。82歳だった。ダウンタウンの松本人志(60)も31日、自身のX(旧ツイッター)を通じ、追悼した。
【画像】松本人志「アホの坂田」へ尊敬込め「ご冥福をお祈りいたします」
https://www.oricon.co.jp/news/2309022/embed/photo/
松本は「坂田師匠。“師匠”という堅っ苦しいイメージをカジュアルに塗り替えた方。大好きな方。ご冥福をお祈りいたします」とつづった。 こんなに鼻がデカかったっけ?
手塚治虫の漫画に出てくる鼻がでかい人みたい >>136
そんな事より
やったのかやってないのかをさっさと言いなさい 年取ると鼻がデカくなるのよね〜
それにしても巨大化しすぎよ
ピノキオの別バージョンかしら? >>136
この報道による負のイメージを何とか掻き消そうとしてるわね >>141
肝心なこと言わないのなら黙ってりゃいいのに
逆効果って事に気づかないのかしら? 常盤たかこ、きれいよね。松本に今の夫に。男の趣味わからないわ。
常盤たかこキレイよね。 なんでこのおばちゃん二回目のキレイはカタカナで書いたのかしら 12月26日の「文春オンライン」で報じられた、ダウンタウン・松本人志の“性加害疑惑”報道。
記事のなかでは、松本が六本木の超高級ホテルのスイートルームで飲み会を開催したと報じられ、後輩芸人であるスピードワゴン・小沢一敬(かずひろ)に集めさせた女性たちに、「俺の子ども産めや!」などと性的な行為を迫ったと伝えられている。
所属事務所である吉本興業は、報道を全面否定しており、松本本人は自身のX(旧Twitter)にて《いつ辞めても良いと思ってたんやけど…やる気が出てきたなぁ〜》と投稿。“効いてない”アピールを繰り広げている。
真偽はいまだ判然としないが、世間は厳しい姿勢を取り始めているようだ。疑惑のなか、29日には松本がMCを務める『人志松本の酒のツマミになる話 2時間スペシャルin福岡』が放送された。
なんとも微妙なタイミングでの放送となっただけに、番組内での松本の「(妻に)あんまりスケジュールを管理されたくない。いつ収録してたとか、嘘ついてるときある」という発言や、
自分の妻に対する点数を聞かれた際の「時価ですね。すごく愛おしいときはありますよ。でもやっぱり『なんやねん!』っていうときもあるから」といった発言は、意味深に受け取られたようだ。
さらに、さっそくスポンサー離れも始まったのか、同番組の前半では、提供欄に2社の名前があるのみ。後半と合わせても、たったの6社という少なさだった。
ふだんの放送では、計10社以上がスポンサーに名を連ねていただけに、やはり“性加害疑惑”をうけ、各社が対応を取ったと考えられる。また、番組の途中には企業CMの自粛などの際に使われる、ACジャパンのメッセージも流れていた。
年明けにも、『ドリーム東西ネタ合戦2024』や『酒のツマミ』、『探偵!ナイトスクープ』など、松本が出演する番組の放送が多数、控えている。“疑惑”について、本人からの説明がなければ、無傷ではすまないかもしれない。 >>115
あんまり好みの顔じゃないけど大谷クンの子なら孕んでも良いわ。人間中身でしょ?
産むのはちょっとハードル高いけど努力するわ。 今の髪型がダメなんだと思うわ。
坊主時代のほうがいいわ。
その前の黒髪時代は前髪をもっと垂らせばよかったわ。 >>125
彼女の話なら言ったのは松本よ
口が臭かった何とかさんと言って、浜田は困った感じでやめろやーみたいに言っていたわ >>150
ほんとクズね
やっぱり今のこの状況は因果応報なのよ
もう消えてヨシ 出川がまだ干されてなくて見るとイラッとするわ
あと、山ちゃん?だっけ こいつワイドナショーに出てこなかったんですって?
ダサいわね。認めた様なもんじゃないのかしら。 そもそも爆笑した記憶もないのよね、何だったのこの人 もう引退で良いんじゃない?本人も引退しても遊んで暮らしてける程
稼いじゃってるし、浜ちゃんだってそろそろ休みたいわよ >>155
自己顕示欲と承認欲求の塊だからムリよ
テレビに出なくなったら廃人になるわよ、芸能人なんて 加藤浩次が、12月30日に放送されたラジオ番組「アッパレやってまーす!〜土曜日です〜」に出演。
番組レギュラーのスピードワゴン・小沢一敬について、「何かがちゃんとクリアになったりとか、言うタイミングが来たら、小沢の口から僕は言ってもらいたいと思ってますから。それは肝に銘じてっていうかね」と語った。
番組冒頭、このラジオが仕事納めであるという出演者の話が出る中で、極楽とんぼ・加藤浩次がスピードワゴン・小沢一敬に「小沢さん! これが納めね? 仕事納め」と話を振ると、
小沢は「どっちの意味の?」と今年の仕事が終わるのか、それとも仕事が終わってしまうのか、とボケて返す。
加藤は「いやいやいや。いや、いろんな、まあね、いろんな報道も出てると思うけど。小沢さん、現状どうなんですか」とさらに小沢にコメントを求めると、小沢は「ちょっとすいません。何も言えないんですよ」とノーコメントを貫く。
加藤は「現状ではってこと、今日のラジオの収録の段階では『言えない』っていうことしか言えないってことだな」と理解を示し、「おいおいね、どっかのタイミングでっていうか、小沢にもたぶん言い分もたぶんあるだろうし、今は言えないっていう小沢の気持ちも、まあ分かる。
それは事務所も含めいろんな人が関わってるから。だから今回の(ラジオの収録)としてはそういうことね」と話し、
「まあ、あれだな。何かがちゃんとクリアになったりとか、言うタイミング来たら、小沢の口から僕は言ってもらいたいと思ってますから。それは肝に銘じてっていうかね」と語った。 加藤もあっただろ
楽屋で○○ラさせた、って話。
真偽を語ってほしいものだわ 松本コンチータだったっけ?
ここで名付け親とリンクするのが面白いわね 金あるならいくらでも買えたのに、素人じゃないと立たないとか? 年の瀬に波紋を広げるダウンタウン・松本人志(60)の“性加害疑惑”。芸能人たちも、報道に対する私見を明らかにしつつある。
疑惑を報道した「文春オンライン」によると、’15年に松本やスピードワゴン・小沢一敬(50)が東京・六本木の超高級ホテルで飲み会を開催。松本らは“ゲーム”と称して、飲み会に参加した女性に性的な行為を迫ったという。
松本が所属する吉本興業は、公式サイトを通じて「当該事実は一切なく、本件記事は本件タレントの社会的評価を著しく低下させ、その名誉を毀損するものです」と報道を全面的に否定している。
芸能界の大スターに関する疑惑とあって、周囲の芸人やテレビ番組なども“完全スルー”は難しい様子。
お笑いコンビ「おぎやはぎ」の小木博明(52)は12月28日深夜に放送された「おぎやはぎのメガネびいき」(TBSラジオ)で、疑惑の真偽は不明としながらも、松本がM-1決勝の前々日に文春の直撃を受けていたことを指摘。
そのうえで、「あのM-1であの感じ出せんだよ。あれはすごいな、もうシロだなと思った」と、M-1での態度が堂々としているので、疑惑は嘘なのではないかとの私見を呈した。
松本と旧知の仲である今田耕司は、12月29日に放送された『ワイドナショー年末SP』に出演し、「僕が知ってる松本さんと小沢君がとても言うとは思えない」と松本を擁護。自身は記事に書かれているような、松本の素行を目撃したはないとした。
このように松本をフォローする芸人が多いなか、“意味深投稿”をした後輩芸人が。ウ
ーマンラッシュアワーの村本大輔だ。村本は、12月29日にXを更新し、次のように呟いた。
《年老いたとはいえ王には王の相応しい終わり方がある》
《終わり方に興味がある 結局、上岡龍太郎の終わり方を目指すも誰も上岡龍太郎になれず》
松本に対するコメントであるかは定かではないが、“王”という言葉からお笑い界のトップに君臨する松本を連想した人も多いようだ。さまざまな感想が飛び交っている。
《結構すごい事言ってる》
《松本の事かいなあ》
《芸人としての松本人志が面白いことは間違いない。あまりジタバタせずに、このまま
フェードアウトしてほしい》
「スタンダップコメディをやりたい」と来年の頭から渡米するという村本。しばし距離を置くことになる日本のお笑い界にどのような思いを抱いているのだろうかーー。 フリーアナウンサーの古舘伊知郎が30日までに自身のユーチューブチャンネルを更新。ダウンタウン・松本人志の性加害報道について持論を語った。
古舘は、29日に放送されたフジテレビ系の「ワイドナショー 年末ゴールデン生放送SP」の冒頭で一連の話題が扱われたことに言及。
東野幸治、今田耕司ら出演した吉本興業の後輩芸人について、「みんな苦しそうだった、事実関係が分からないので、言いようがないというのは分かる」と一定の理解を示した。
その上で、一番印象的だったのは、元AKBのタレント指原莉乃が「事実であれば真相究明をしなければ」とする旨の発言をしたことを挙げ、「(松本と)接点があってもここは切り分けなきゃ、という姿勢が感じられた」と称賛した。
今回の報道について「パーティーはやったと思うんですね。やっていないというねつ造記事が出るとは思えないので」と考察し、その上で3つのパターンがあると論を進めた。
1つ目はコンパニオンをホテルに呼んで楽しく飲んだパターンで、「性的なこともなく帰ることもある」。
2つ目は性的な行為に至ってしまった場合で、「不貞行為、不倫であるが、それはそれで別に、というぐらい」。
最後のパターンは「記事にあったような行為があったのなら、許されない」と分析した。
「女性が傷ついているなら本当に留意しなければならない」とした上で、「1や2(のパターン)ならなんでそんなに騒ぐのということもある、どのカテゴリーなのかしっかりみなければならない」と分析した。
テレビの地上波でなかなか扱われにくい話題の理由の一つとして、「互いがステークホルダー」と各局が吉本の株主である点を提示。
コメンテーターの姿勢については、「事実が分かってからコメントをするというのは逃げだと思う。『事実関係が分からないので』というのは、政治家のくだらない答弁と同じで、通用しない」と語った。 >>167
AV女優プロじゃなく素人じゃないとダメって汚沢が言って誘ってたんじゃなくて? >>170
爆笑問題って昔、ダウンタウンから恫喝されて以来
ダウンタウンを嫌悪してる→だから今回挑発した説あるけど
太田に恫喝したのは
松ちゃんじゃなくて、浜ちゃんなんでしょうね 太田と松本は中居ナイナイとやった特番で共演してからイジりOKになったんじゃない?
田中の方が松本と関わりたくないって感じだけど 地震で霞んできたから喜んでそうでイライラするわ!!!!!!!!!!!!!! 「現実主義者(リアリスト)が誤りを犯すのは、相手が自分と同じように考えるだろうから、
バカなまねだけはしないにちがいない、と思ったときである。
というマキアヴェッリ
「自分なら絶対にしないできない、ことでも他人は易々としてしまうケースも多々あるのだ、という
認識が無いヤツはバカ」という言葉ある。アメリカの有名議員の心得のひとつ 探偵ナイトスクープを引き受けたのも
地方で遊ぶ機会が欲しいだけに見える 新年明けてから、浜ちゃんが
消費者金融「プロミス」のTVCMキャラになったけど
もしかしたら松ちゃんも、何か新CM抱えてたのかもね。
新年から放映するつもり?だったのに、慌ててストップさせて。 お笑いコンビ「スピードワゴン」小沢一敬が司会を務めたNHK・Eテレのバラエティー「言葉にできない、そんな夜。」の正月スペシャル番組の放送見合わせが2日に発表された。
3日午後10時45分から放送予定だったのは「エモい言葉談義編」「沼る言葉談義編」2部制による2時間。昨年4月から8月までに放送された内容からの名場面を振り返り、新たなスタジオトークも加えると告知されていた。
番組の公式「X」は「放送を振り返りながら#小沢一敬 さんがゆるっと言葉談義」と投稿。松本人志とともに年末、性的スキャンダル≠被弾した小沢が何を話すのか、過去の名場面としてどれだけ出演≠キるか注目されていた。
ただ番組の公式サイトでは放送前日になって「スペシャル番組は、編成上の都合により、放送を見合わせることにいたします」と発表。「今後の放送予定については、未定です」としている。 >>182
浜田も見たくないわ
以前から不快なのよ なんかドーナツ好きなのかわいいみたいなXでの流れにして収めてったわよね
工作員いっぱいなのかしら パッと見ただけだから放送局も解らないけど昨日夜8時頃スピードワゴン小沢テレビ出てたわ
文春で続けて記事出なければ流れると思うわ ヤフーでフライデーの記事が海外メディアも報道ってあるわね >>188
吹っ飛ぶわけないわ
今みんな暗い気持ちになってるから
どうしようもない奴のネタを欲してるのよ
叩きまくりたいのよ
文春さん、次を早く‼ NHKは、3日夜に予定していたEテレの特別番組「言葉にできない、そんな夜。」の放送を見合わせた。同番組には、お笑いコンビ「スピードワゴン」の小沢一敬さん(ホリプロコム)が出演予定だった。
小沢さんを巡っては、週刊文春が昨年12月に「ダウンタウン」の松本人志さんや小沢さんらから、性的な行為を強いられたとする女性の証言を報じていた。
NHKは今月4日の朝日新聞の取材に「出演者の選定を含め番組の内容については自主的な編集判断の下、その都度、総合的に判断している。今回は総合的な判断の下、放送を見合わせることにした」と回答した。週刊文春の報道の影響についての言及はなかった。
また、NHKは2日に同番組の公式サイトで「編成上の都合で、放送を見合わせる」と発表し、今後の放送予定については「未定」としている。
週刊誌報道を巡っては、吉本興業は昨年12月に「当該事実は一切なく、本件記事は本件タレントの社会的評価を著しく低下させ、その名誉を毀損するもの」
「今後、法的措置を検討していく予定です」などとするコメントを公式サイトで公表している。一方、ホリプロコムは取材に「私どもとしてはお話しすることはありません」と回答していた。 ジャニーズのホモバレの次は
お笑い芸人の性接待強要バレなのね
時代はどんどん浄化されるわね
枕営業も時間の問題ね 一番暴かれるべきなのはテレビ局のプロデューサー✕アイドルだと思うけどねぇ 21時からDTDX新春特番やるわよ
最強運勢ランキングのやつ >>182
億万長者を消費者金融のCMに使って、見た人が借りたくなるとでも思うのかしら。 意図的なのか……、ダウンタウン不在の正月となった。
1日午後4時10分ごろに発生した石川県能登地方で震度7の地震の影響で、正月特番を放送していたNHKと在京キー局はすべて緊急番組に差し替えた。
当時、NHKは「サッカー日本代表強化試合 日本対タイ」、日本テレビ系では「笑点」特番、フジテレビ系では明石家さんまと木村拓哉の特番「さんタク」などの放送中だったが、一部中断するなどで対応。
17時から放送予定だった毎年恒例の「芸能人格付けチェック!2024お正月スペシャル」も放送休止となったが、視聴者がざわめいたのは、その後だ。
21時になってからは各局が通常放送に戻したが、NHK以外の民放ではTBSだけが緊急特番を続行。
TBSは21時から放送の「笑いの王者が大集結!ドリーム東西ネタ合戦2024」を休止させた。今年、放送10周年を迎えた人気番組だったタイミングもあって、多くの視聴者が反応している。
「21時以降に各局が一斉に通常放送に切り替えていましたから、SNSでは『TBSは意図的に報道番組をしているのでは?』という憶測で持ちきりになりました。
12月29日に放送された、人志松本の酒のツマミになる話 2時間スペシャルin福岡』の放送時、普段は10社以上いるスポンサーが6社。
企業CMの自粛時などに使用されるACジャパンのCMが流れました。正月特番もスポンサーが離れていた可能性もあり、松本が出演し、読者からクレームを受けるリスクも考え、報道番組を続行させる判断をしたのではとみられています」
一方、松本と同時に「週刊文春」で“性加害疑惑”を報じられた、「スピードワゴン」小沢一敬が司会を務めた3日放送予定のNHK・Eテレのバラエティー「言葉にできない、そんな夜。」の正月特番は、「編成上の都合」で見送られた。
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20240104-00000019-nkgendai-000-2-view.jpg?exp=10800 芸人としては十分笑わせてもらったけど、
他人を大切にしようという気持ちが皆無なのよね。育ちってやつかしら。 松本人志 B型×おとめ座
「古い人間関係に亀裂が起きやすい年です」
個人の占いでは
「ピンの仕事が増えたり、何かを守りたいと思うことが増えていきます。」 たけしがジャニーズ問題についてやっとゲイのセクハラも告発されてきたとか言ってたけど
たけしの畑のお笑い界も告発されちゃったわね たけしやさんまは、もっと万個を丁寧に扱ってる気がする。だから同様の問題は起きづらい。
松は、「俺様が相手にしてやってる」って感じが若い頃から消えないのよね。 そもそもトップとして祭り上げちゃダメな人材だったんじゃない? nhk立花さんの松本人志への動画見たけど、
どうみても松本終わりやん
問題は警察が動くかだな
よしもとのことだから、政治家からヤクザから
使えるのは総動員するだろうけど
文春も松本が逃れようがない爆弾何個か用意してるだろうから
どこに着地するのか楽しみ(*・д・) ジャニーズが逃れきれなかったから
よしもとも無理だと思うのよね~
隠したくても、世界中に情報が瞬時に拡散
されてしまうから、権力で封じ込めようとしても
ザルに水よね。 ジャニーズと違う点は
吉本はテレビ局の株主でしょ?
となると、どうなのかしら? >>207
たけしだったか志村だったは別れる時多額の手切れ金を渡すらしいわね
だから別れた後マンコが表に出て来ないって芸能リポーターが言ってたわ ジャニーズやって宝塚やって吉本ね
次は枕営業やんなさいよ
そしてTVは終わるのよ 告発したマンコが例の合コンの後に小沢にお礼伝えたメールが公表されたわね
さて、どうなることやら… >>214
それだと、合コンがあった事実は証明されるけど
レイプされて「小沢さんありがとうございます」ってあるのかしら? 前から流れてたLINE画像だけど、週刊誌が取り上げたってことは、偽造じゃなさそうね
マンは悪気なく心変わりするから、驚くことがある 場の流れ次第で、突然被害妄想が芽生えたり
近寄らないのが吉 ほんとマンコって浅はかね
目先の事ばかりで深く考えるって事をしないのかしら オカマと伝えて接しているぶんには、たぶん問題ないけどね
ノンケと思われているうちは、勝手な思い込みをされがちで、面倒ったらありゃしない また何か言ってるわね
動きますの時からこいつの呟き気持ち悪いのよ
全く笑えないし、これがお笑い芸人? 松本人志 Xを更新「とうとう出たね。。。」
一部週刊誌が報じた新情報に対して言及。
https://news.yahoo.co.jp/articles/63244b1a6e48ade0eb9de71a17d68eec20cf13b9
よく分からないけど、週刊文春の暴走を
週刊女性が払拭させたってことかしら? A子 枕営業を合意でやった
↓
A子 「小沢さんありがとうございます」
↓
タレントととしてプッシュしてもらえなかった
↓
A子「あれはレイプでした!」(2020年頃から)
↓
2023年暮 週刊文春が拡散 LINE画像なんていくらでも偽造できそうなのに
とうとう出ましたねってまるで何か知ってたみたいな口ぶり怖
小沢が週刊女性にリークしたわけ?
それもきもい 8年前のやりとりだから、LINEが本物かどうかは警察が調べてもわからないかもね
でもその辺の経緯も含め、裁判やるなら追及入るでしょうから楽しみだわ 仮に小沢へのお礼のLINEが本物でもお気持ち表明されたら負けよね
確かなんちゃらしおりって女のレイプ騒動のときも、事後は普通にメールのやりとりしてたけど
裁判は男が負けたんじゃなかったかしら? 小沢のスマホ提出でもっとやばい他の件が露呈しそうw ソースが週刊女性の記事をしたり顔でツイートする松本人志
堕ちるところまで堕ちたわね・・・ 松本人志「君みたいな真面目な子に俺の子どもを産んでほしいねん」2人目告発者B子さん「駄目です、駄目です」と抵抗しても [フォーエバー★] 今夜の「探偵ナイトスクープ」も
通常通り放映されるのね。しかも吉村知事がゲストよ。 大阪のコネクションも腐ってきたわね
万博の赤字を長々と払わされる府民・国民
楽しいのはバカで中途半端な企画を「手柄」と見せびらかす政治家とその金魚の糞だけ 週刊女性なんて篠田麻里子の不倫の時にマリちゃん擁護から一般人のサレ夫の叩き記事出した所よ
信用ならないじゃないの お待たせしました!松本人志性加害スクープの[第2弾]が来ました。
松本人志と「恐怖の一夜」B子さんの告発第2弾&交際男性の怒り「芸能界に絶望しPTSDに悩まされ…」「松本さんが、また会いたいと言っています」飲み会後の“性行為”勧誘メール
https://bunshun.jp/articles/-/68215
松本人志「君みたいな真面目な子に俺の子どもを産んでほしいねん」2人目告発者B子さん「駄目です、駄目です」と抵抗しても「セックスが駄目なら…」と
https://bunshun.jp/articles/-/68214 週刊女性でキャッキャする大物お笑い芸人w
記事出した側が困惑してそうだわw 偏差値40IQ90以下だからしゃーないだろ>女性週刊誌記事でキャキャ
弁護士会「女性週刊誌は日本でもっとも無・信憑性の媒体」 ジャニーズ叩き雑誌だったのにカレンダー利権手に入れてからは擁護側に回ったような媒体だからね 文春もこれ以上なにも持ってないんじゃないかしら
第二弾も匿名証言のみて 信者ってキモいのよ
なんでそこまでして擁護するの?
意味がわからん 各自バラバラの動きしてて笑えるわ、吉本も松本がこんなダサい事すると思ってないでしょw >>241
これ第2弾じゃなくて本誌と有料記事を再掲しただけよ ソーカってこういうことまで圧力で解決するの?
幻滅したわ
久本もタッキーもキーナもそんな感じなのかしらね 女の証言だけで記事にする文春
出所不明のLINE画像を載せる週刊女性
それをドヤ顔でツイートする松本人志
それを一斉にネットニュースにする各スポーツ紙
全員同レベルだわねw 下手に引用されてしまったせいで、週刊女性はもう吉本芸人叩き記事とか書けないわねw ダウタウて靴裏のウンコとか野クソな汚物感だけ
アタシはよくてウマの骨ふつーに馬糞 吉本が臭女に頼んで記事書かせてそれをネタに松本がポストしたのね
ということは吉本側も現状これしかできないのよね ジャニーズの件を忘れたのかしらね
謝れば傷も浅く済むかもしれないのに ていうか 週刊女性 って・・・w
誌面ですらない PRIME だし・・・w 井戸田あだちゆみ結婚でおざー呼ばれなかったとかなんとか
あだちがおざーキライで 当時からおざー女衒ゆうめいだったのかな >>256
あたしらカマと一緒で
黙っていられないのよ お笑いコンビ「ダウンタウン」がMCを担当する「ダウンタウンDX」が4日、放送された。
この日の番組では、年始恒例の「芸能界 2024 最強運ランキング!」として、星座と血液型を組み合わせた48通りの2024年の総合運ランキングを発表した。
この番組で注目されたのは「テレビCM」だ。この日は1本目からACジャパンによる募金を呼びかけるCMが流れると、30分過ぎには再びこども食堂支援センターの周知を図るCMを放送。さらに10時以降、本来の放送枠≠ナも再び同CMが流れた。
本来ACジャパンのCMは企業CMが自粛した際などに使われるものだ。さらに「この番組はご覧のスポンサーの提供でお送りしております」といった文言でおなじみの「クレジット」も一切映らないという、年始の特番としては異例の事態となった。
松本は昨年末、「週刊文春」に性的スキャンダル≠報じられた。所属事務所はこれを「事実無根」と否定したものの、12月29日に松本が出演した「人志松本の酒のツマミになる話 2時間スペシャルin福岡」では一部スポンサーらが一時退却≠オていた。 「スポーツ紙が正月に“大物”の結婚報道というのは恒例行事みたいなもので、今年もスポニチが《新春スクープ》と称して、広末涼子さんと鳥羽周作シェフが《結婚へ》と報じましたが、
元日、2日、3日と重大ニュースが相次いで、すっかりかき消されてしまった。ダウンタウンの松本人志さんに対する文春砲も二の次になってしまった印象ですね」
「ただ、このままなかったことにするのは難しい。海外メディアも報じ始めていますし、ネット上でも、松本さんの性加害疑惑については《忖度は許されない》《これじゃ旧ジャニーズ事務所の時と同じ》というムードが支配的です。
テレビ局もスポーツ紙もなし崩し的に問題をスルーしたら、ますます視聴者や読者にそっぽを向かれるし、そもそも海外展開している大口スポンサーほど黙っていない。実際、そういう動きが広がりつつあります」
地震や事故のニュースが続いているうちは執行猶予みたいなもので、近いうちに決断を迫られることになりそうだ。
「現時点では松本さんというより、ホテルで飲み会を主催したというスピードワゴンの小沢一敬さんを叩くことでお茶を濁している感じですが、それも次の週刊文春が発売される前後まででしょう。
事務所サイドは《事実無根》と完全否定していますが、1月10日ぐらいまでには文春の“二の矢”“三の矢”が飛び出すはずで、そうなったら松本さん本人が何らかのリアクションを起こす必要がある。
松本さんサイドもそれまでは様子見というようにも映りますし、いずれにせよ、このまま小沢さんを“トカゲのシッポ切り”にするようでは、世間は許してくれないでしょう」 あたしも若い子をガン掘りする時は「ゴルァ!俺のガキ孕めや!」って叫びながら掘るわよ。そうすると若い子も「兄貴のガキ産みたいっす!!」って連呼してくるのwww
ビデオみたいで楽しいわよ? これ御礼メールの方に2015年にはまだリリースされてない絵文字が使われてて、うp主(JITUWAナックルズ記者)の捏造確定してなかったっけ
http://x.com/sp284/status/1743086381893894460 このままだとスポンサー戻らないだろうね
イメージ悪すぎる こういうオンナ使っておいてマンコ二毛作する業界の底辺クソ女どもを叩きのめすために
しっかり裁判して名誉毀損でがっつり賠償金とる判例作ってほしいわね デマだったとしても、そーゆーパーティーに参加してたことは認めるのね なりふり構ってられないんだろうけどどっちみちイメージ最悪だわ 事実無根なのに頼れるのが女性週刊誌ってかなり詰んでないかしら?
否定出来る程の証拠もないってことよね? いまのところマンコ側も証言以外の客観的な証拠ないわよ
裁判的には松本の方が有利よ これまで本人がテレビカメラの前で話してきた内容だけで十分だと思うわ 火のないところに煙は立たない
とんべるず・ウッチャンナンチャンや爆笑問題にこんなスキャンダルが出た?
それが全てよ。 ジャニ問題で勇気が出たという言葉の通り、証言だけでも引退レベルまで持っていけるとマンコは思ったんでしょうね
残念ながら相手が生きているからそうは行かないでしょうけど、松本も不快だからどっちも消えてほしいわ >>280
そういう浅はかなマンコは天罰受けるべきね 乱交パーティーしてたという事実だけでもう全てを失ってるわ そんなことやってたという客観的証拠はまだ出てないけど? そういえば昔、松ちゃんが山崎と一緒に女数人を自宅マンションに連れ込んだ話してたな
女とやる感じだったけど、山崎は当時は包茎だったから洗面台でチンコ洗ってて松ちゃんに見つかって怒られた話
松ちゃんは後輩とスワッピングするの好きなのかな。ホモソーシャルってやつかしら >>285
襲われたのがメールの日とは別のパーティだった可能性もあるよね。一回目で油断させて2回目で犯す これ裁判まで行かないと思うわ
文春の追撃は出ず、松本もあやふやな言動して風化するのを待つでしょうね
小沢は消えるかしら 正直もうどうでもいいわ
平和な時ならネットでみんな騒いでるんでしょうけど
今はそれどころじゃないわよね >>293
どうでもよくないわ!
松本引退→万博中止しないと、北陸の復興がかかってるの! マッチョキャラでお馴染みみたいだけど
ゲイからしたらこんなのガリガリなのよ
薄っぺらいの 松ちゃんも、
「レイプはしてないけど
不倫しまくりのヤリモク合コンはやってました」とも言えないものね。
去年は、相方の不倫イジりに終始してたのに。 レイプじゃなく不倫ヤリコンならOK
って雰囲気になってるわよね
へんなの 震災と飛行機事故で悪運が強いわね。
文春の二の矢はフニャマラでガッカリだわ。
まあ松本のタレントイメージは地に落ちたからザマーだわ。 ハウス加賀谷
@hausukagaya
もし僕がこの女性であったなら、こういう文言を使用すると思います。
芸能関係の仕事をしている身にすれば、絶対にご機嫌を損ねてしまうことは避けたいと思うはです。
それと時系列が正しければ、自身に起きた忘れてしまいたくなる現実を忘れるよう努めて、このような文面になると思います。 >>298
不倫ヤリコンは逮捕案件じゃないし、引退する程の事じゃないからね
もうちょっと冷静になりなさい。 雰囲気になってると書いてるだけでしょ。あなたが冷静になるべきね。 >>304
松ちゃんがシロだったらイイわね
松ちゃんは、紳助の凋落を目の前で見た人なんだから
迂闊な事するわけないもの。 >>295
ホントそうだわ
足なんか細すぎよ
ほんのちょっとボインなだけじゃないの あんなの擁護する人がいるのね
やっぱり50代以上の同世代の方なのかしら。 どこがいいのか全く分からないのよね。
臭そうなオッサンでしょ。
ゲイ受け要素ないでしょ! 今日、無事に小沢さんの引退記念ドラマが放送になるわね
番組欄の下にデカい広告まで載せて豪華だわ >>286
ホモソーシャル感はめちゃくちゃ強い雰囲気ある ここまで色々出てしまったら、純白でした!でない限り完全終了よね、ただ裏でこういうのが暗躍する社会はよろしくないから吉本が悔い改めない限り、文春を筆頭にした世直し団体の情け容赦ない攻撃は止まらないだろうしジャニと同じ位置まで追い込むでしょうね。 中京テレビの情報バラエティー番組「前略、大とくさん」(毎週日曜午前9時55分〜)のレギュラーである「スピードワゴン」の小沢一敬が7日の放送には出演しない可能性が高まっている。
小沢はビビる大木とともにこの番組の司会を務めているが6日に更新された番組表の出演者欄には小沢の名前が記載されていなかった。
番組表に出演者として記載されているのは、ビビる大木、くわばたりえ、なすなかにし、虻川美穂子、やしろ優、JP、太田唯、そしてマスコットキャラクターの「大とくさん」だけ。
この番組は通常、生放送なのだが、番組表には【VTR】の表記がされている。
小沢をめぐっては、週刊文春が報じた松本人志の性的スキャンダルで、女性をアテンド≠オたといわれる。NHK・Eテレで3日に放送予定だった小沢の出演番組も放送見合わせとなっており、一連の報道の影響が指摘されている。
中京テレビは取材に「番組の内容及び制作過程についてはお答えできません」と回答した。 松本人志の性的スキャンダルが
「文春砲2か月前」に漫画になってた…判明した裏付け取材の“慎重さ”
https://friday.kodansha.co.jp/article/352323
https://twitter.com/WORLDJAPAN/status/1740254471983407248
この漫画だけだったら、ムリヤリ強姦したようには見えないわよね
妻子いるのにこんなSEXパーティしてるのバレそうになったから
ワイドナショーを降板したってのはあり得るけど。 今こそ女芸人が「性接待乱交パーティ反対」と
鉢巻きを締めて共演拒否を叫ぶべきね
それとも上沼恵美子が20台のアイドルに接待させてたみたいな
去年の週刊誌ネタも本物なのかしら?怖すぎ スレチだけど相方ハマタの芸能人格付けチェックが何故あんな人気番組なのかが謎だわ
今日やるからとツイッターでも話題だけど
出演者やノリとか全てが寒い 伊東四朗が司会からいなくなった後
ひたすら下品なのよね
あの女子アナも鼻息荒いし
ガクトが来る正月は特に気持ち悪いわね
ゲストに笑いながら土下座させた回もドン引きした 自宅に侵入してたり道歩いてていきなりとかの性被害なら100%同情するけど、危ないかもしれない場所にのこのこ行ったり芸能繋がり持とうとしてたような人なら糞よ。海外の危険地帯には普通行かないでしょ?リスク管理なさすぎ 騒動の内容は知らないけどさっさと消えて欲しいのよね。
結局だらだらと芸能界に居続けるのかしら。
出演しているテレビ番組ごとキッパリ居なくなってくれたらありがたいんだけど。 >>322
禿しく同意だわ、一回も見たことない
ガクト嫌いだし ドキュメンタルが松ちゃんが世に出した最後の価値あるコンテンツだったね
もうお笑い界に貢献できるものは何も生み出せないだろうからこのゴシップで無様に落ちていって最後に笑わせて欲しいな 7日放送の日本テレビ「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!」では、冒頭、ダウンタウンの元マネジャーでおなじみの吉本興業の藤原寛副社長が登場し、謎の謝罪を行った。
黒スーツで出演し「ガキの使いやあらへんで!をご覧の皆様、番組を始める前にわたくしのほうから謝罪とお知らせをさせていただきたいと思います」と切り出した。
「2023年、弊社所属芸人が皆様に多大なご迷惑、ご心配をおかけしまして、本当に申し訳ございませんでした」と頭を下げた。
後方でダウンタウンらガキ使メンバーが「誰?」「いっぱいおるから分からへん」と首をかしげる中、「さあそれではまいりましょう!2023年、ガキの使いおもしろVTRベスト10!」と強引にスタートした。
ネット上も「???」が広がり「謎の謝罪スタートだけどいっぱいおるから分かんないの草」「ボケなの?www」「何故かいきなり謝罪とお知らせ」「謎謝罪w」とツッコミと笑いが広がっている。 >>322
高価なものが見極められるかで人の優劣を付けるってのが古臭いしGacktの八百長が続いてるのも白けるしどこがいいんだかさっぱり分からないわ 松本人志が活動休止
1/8(月) 19:21配信
日刊スポーツ
吉本興業は8日、一部週刊誌で性加害問題が報じられていたダウンタウン松本人志(60)の活動休止を発表した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a0699f4376e1fdcb10c3fd0fa2209f9abbb6a898 はあ…また勝ってしまった
いい加減負けを知りたいよ 松本人志が「当面の間活動を休止」 吉本興業が発表
「当社所属タレント 松本人志(以下、松本)につきまして、以下の通り、ご報告い
たします」とし発表。
「はじめに、昨年12月27日以降の様々な報道により、関係者の皆様に多大なご迷惑をお掛けし、また、いつも応援してくださっている皆様に対し、大変なご心配をお掛けしておりますことを深くお詫び申し上げます」と謝罪。
「同日発売の週刊誌に掲載された記事に対する当社の認識は、既にコメントを出しているとおりでございます。しかしながら、
その後、当社及び松本だけでなく、お取引先を含めた関係者の皆様に対しても問い合わせ等が相次ぎ、松本のテレビ出演を巡る記事が度々掲載されるなどしておりますところ、
このたび、松本から、まずは様々な記事と対峙して、裁判に注力したい旨の申入れがございました」と説明。
続けて「そして、このまま芸能活動を継続すれば、さらに多くの関係者や共演者の皆様に多大なご迷惑とご負担をお掛けすることになる一方で、
裁判との同時並行ではこれまでのようにお笑いに全力を傾けることができなくなってしまうため、当面の間活動を休止したい旨の強い意志が示されたことから、
当社としましても、様々な事情を考慮し、本人の意志を尊重することといたしました」と報告した。
「突然の活動休止となり、放送局をはじめ関係者の皆様には大変なご迷惑をお掛けすることとなり誠に申し訳ございませんが、
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
そして、松本の出演等を楽しみにしてくださっているファンの皆様には更なるご心配をおかけすることとなり誠に申し訳ございませんが、
再びダウンタウン松本人志として活動する日をお待ち下さいますようお願い申し上げます」としている。
松本を巡っては、昨年末に週刊文春が8年前の性的行為疑惑を報道。
スピードワゴンの小沢一敬がアテンドしたとされている。
これに対し松本が所属する吉本興業は全面否定していた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3b8ea6488c119b6135061589539fc1ec7ed3cb8c 裁判勝てたとしてももう戻ってこれないわよね
イメージ最悪よ いい気味よ、まさに因果応報
嘘ならこんなこと必要ないのね
擁護してた釜の土下座はまだあ? 事実無根なので闘います
ワイドナショー出ます、だって 事実無根なら休業しないで堂々としてればいいのにね
裁判に注力?
小物感丸出しだわ 事実無根なので闘いますってツイートした割に休止活動を発表なのね
黒じゃないw もう60歳だしいいじゃんってのもあるのかしらね
昭和なら定年退職の年齢よ
金はうなるほどあるんでしょ? ワイドナショー出るったって
世間はもう白い目で見てるのわからないのかしら ダウンタウン・松本人志さん 芸能活動休止を発表 【吉本興業株式会社 発表文 全文掲載】
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6487580 事務所サイドは《事実無根》と完全否定していますが、
1月10日ぐらいまでには文春の“二の矢”“三の矢”が飛び出すはずで、
そうなったら松本さん本人が何らかのリアクションを起こす必要がある。
松本さんサイドもそれまでは様子見というようにも映りますし、
いずれにせよ、このまま小沢さんを“トカゲのシッポ切り”にするようでは、
世間は許してくれないでしょう」
文春に致命的な記事が出るってことね? 年末の笑ってはいけないで復帰する作戦ね!
紅白に視聴率で勝利よ!! 週明けに文春砲第二弾がきたら
とうとう出たね…
って書き込みで溢れるのね 松本と浜田が消えてイジメ同然の笑いが消滅すればいいわ
あんなものが芸だなんて本当に胸糞悪いの 闘いますと活動休止が相関しないわね?
堂々と出てればいいのに 松本の腰巾着芸人達はどうするのかしら?
全力で擁護して心中するか、スルーして見切りをつけるのかしらね ワイドナショー?に出てお涙頂戴演出するんでしょ?
周りから頑張ってください!みたいな
鳥肌たつわ なんでこんなにダサいのかしら
事務所はツイッター取り上げなさいよ ワイドナショー出て何するつもりなの?
そこも潔くないわ 一人で記者会見する度胸ないんでしょうよ
前から小物って指摘されてたじゃない 記者会見の代わりにワイドナショーで身内に守られながら突っ込まれる心配もなく弁明するってことね? 仮に女の同意があったとしても、妻以外の女達と乱交してるって時点でタレントとしてはイメージ最悪で終わってるわよね ノンケはガキ使で育ったりしてるから松本擁護なのかしらと思ったけどそうでもないわね スポンサーに事実無根って説明して納得して貰えば
休止する必要ないわね >>366
まず松本さんに対して、男性としてのエロさとかそそるものがないからあがらないのよね。
で、芸(?)の面でも特に・・・って感じだし。
被害者の女目線で語ることもなければ、女遊びとかの面でも興味がないし 全部吉本の加護でやってきて
後始末も吉本の加護
会見すらやらないで太鼓持ち芸人に守られて逃げるのよ
ダサいわー 吉本側もワイドナ出るっていうのは
まっちゃんのつぶやきで知ったみたいね
ほんとに出るのかしら? 闘うのは構わないけどホテル借りて日常的にこういう事してたって事実は消えないわよね。 そもそもワイドナ出られるの?
CMが全部ACになるでしょ フジテレビが全部かぶるから出てくれってオファーしたのかしら? 映画はともかくお笑いで一時代築いてこのザマ
尼崎の小物ヤンキーで終わったわね 事実無根なのに損害出してまで活動休止なの?
休止なのにワイドナは出るの?
裁判控えてるのにTVで話すの?
なんか全部チグハグね >>379
そうよね
スポンサー問題どうするのかしら 文春になに書かれるか知らないけど
会見せざるを得なくなったんじゃない? そもそもワイドナ全部身内で固めてて出演した所で
突っ込んだ質問出来る出演者いるのかしら? 松本動きます!って社長が出てくるって言われったわね
あれ、言った側が叩かれたけど
やっぱこういうことよね 逃げてるのよ
60過ぎて散々偉そうな態度とってこれ? >>357
堂々と出続けようとしてもCMクライアントがコンプライアンス問題で出稿停止してくるからそうも言ってられないんじゃない?
芦田愛菜の「明日、ママがいない」つードラマはイチャモンつけた輩のせいでCMが全部ACに変わった事例もあったし
現時点で決まってる出演番組のCMのACの差し替えはスポンサーの自主判断扱いで料金は発生するから何のメリットもないし。
一時的にならともかく裁判とかになる以上、もはやスポンサーとしてCM流したら企業に直接に抗議する面々もいるから波風立てないためにスポンサーそのものを降板する流れになる。
代替として番組内のCMをスポットCMにするとしてもそこに振られる提供会社は(悪目立ちするから)嫌がるだろう。
白黒はっきりつけるなら裁判専念の方がいいとおもうけどね
「告発女性」が二毛作なのか、それとも松本らの加害が事実である、もしくは少なくとも加害は虚偽であると立証できなかったらもうどちらかの判断に従うだけ 松本本人はTVに出たいし、吉本も出させたいけど、
出す側が「よく分からないのに出せないよ…いい加減にして」って思ってるのよ
だから「言われる前に、活動休止する」なのよ
それなのにワイドナショーに出るのは
「ちゃんと自分の口から言ってやる」でしょ
でなかったら世間も「黙ったまま引っ込むなよ」って文句いうくせに 吉本「事実無根」
松本「記憶にない」
松本「とうとう出たね。。。」
吉本「は?」
松本「事実無根なので闘いまーす。ワイドナショー出まーす。」
吉本「は?」
フジテレビ「は?」 それなら会見開けばいいじゃない
裁判前に色々話せば不利になるならテレビ全く出なければいいんだし 自分の口で言いたいなら
スポンサーに関係ない記者会見すればいい話 会見開いたら記者に痛いところ突っ込まれまくっちゃうもの
身内なら生温く見守って終わり
情けないわね もっと若い時だったら擁護も多かっただろうけど
歳とってふんぞり返る姿しか見せてなかったからね
一部信者以外いい気味って見られるわ 事実無根と発言するまで2週間かかった理由を説明して欲しいわね 口でできないなら手でやってって記事にあるのね
イケメンならいいけど… 中田あっちゃん?はこの件でなにか言ってないのかしら これもし事実無根だったら、普通だったら相当怒るし記者会見を即やって潔白を主張するのが筋でしょ
ダンマリからのちまちまX投稿とか意味わからないわ
「やってない」となぜすぐ言えないの?馬鹿じゃない 自分のチャンネル宛の松本を批判するコメントにいいねを返してるぐらいね 8年前にハッテンバでやった男のことなんて何も覚えてないわ こんなの芸人内じゃ暗黙の了解だったんでしょ?
今田とか東野が知らないわけないわ 吉本からこれ以上擁護できないって言われたのかしら… 1月9日 12時公開
●《続報》松本人志に新証言 “女衒芸人”は小沢だけじゃない 二十年前くらいからもう一生分稼いだと言ってたからさっさと消えれば良いわよね。 Xやってからダサさが露呈したわね
加藤の乱の時といい 横山やすしは天才だったんだろうけど
松本って事務所の威光よね 石田ゆり子もそうだけど
イメージ商売してる人たちってSNSやっちゃダメよね
浜崎あゆみとかもそうでしょ 今回の騒動でただただ綺麗な花の映像流すだけのACだけど広告ですらないのを初めて見て驚いたわ >>418
SNSでイメージ良くなった人より悪くなった人の方が遥かに多いものね
一度でもやらかせばイメージ大幅マイナスになるし 関西人としては松ちゃんを応援するわ
周りにも松ちゃん支持普通にたくさんいるわ
何と言っても関西人の誇りだし、地元民は黙っちゃおかないのよ
ダウンタウンは熱狂的に人気あるからね >>421
尼崎民が黙ってなくても生活に影響ないわよ 尼崎って大阪かと思ってたら兵庫なのね
あのいったい雰囲気が大阪じゃない?
それも南のほうの大阪 裁判傍聴芸人の阿曽山大噴火はこんなこと言ってるわ。
そうよね。裁判するために仕事休む必要なんてないわ。
本当はスポンサーに引かれたりしてテレビに出にくくなっただけなのよね。
>東京地裁の開廷表の民事裁判の欄には原告や被告として著名人が記載されていることも珍しくないけど、仕事を休んでまで裁判に集中する人なんて初めて聞いた。
訴えたり訴えられたりしながらもみんな働いてらっしゃるので。普通は弁護士さん任せだし、そんなに向き合う理由は何だろう。 尼崎も場所によっては高級住宅街あるわよ
ダウンタウンの育った場所は勿論違うけど 探偵ナイトスクープも降板よね?
局長松ちゃんになってから、他の出演者も話題性重視みたいな芸人ばかり新たに起用されてガッカリだったから、これを機に変わって欲しいわ >>421
松本人志のファンではないけど「告発女性」が二毛作であるかないかは白黒つけてほしい
白黒つけた上で二毛作まーんだったら徹底的に追及して民事刑事の責任も取っていただきたいところ 記事みたいな事はいかにもしそうだから意外でもなんでも無いからイメージダウンはないわ
一連のXの書き込みや対応が馬鹿みたいにダサくてそっちのダメージのがデカいわよ ダウンタウンてノンケの支持率は凄いけどオカマからは昔から評判良くないわよねw
あたしもごっつ世代だけど歳と共に無理になったわこの人ら 喫煙者でコーヒーも好きそうだしドブみたいな臭いしそうね https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/01/08/kiji/20240108s00041000614000c.html
お笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志(60)が8日、一時活動休止を発表した。吉本興業は「当面の間、様々な記事と対峙、裁判に注力するため」とした。
今回の松本の発表を受け「週刊文春」(文芸春秋)編集部は「一連の報道には十分に自信を持っており、現在も小誌には情報提供が多数寄せられています。今後も報じるべれば、慎重に取材を尽くしたうえで報じてまいります」とコメントを発表した。
(略) 余程品行方正にしてないと潰される時代になっちゃったわね 天下の松本人志さんのクソダサX構文3連発
いつ辞めても良いと思ってたんやけど…
やる気が出てきたなぁ〜。
12/28
とうとう出たね。。。(週刊女性のスクショ添付)
1/5
事実無根なので闘いまーす。
それも含めワイドナショー出まーす。
1/8 >>433
キャシィ塚本に関してはオカマからの支持のほうが多いと思うわw 尊敬してた紳助と同じようにスキャンダルで実質引退だわね ダウンタウンって還暦なのね。
知らなかったわ。
まだ50代後半くらいだと思ってたわ まさにキャシィ塚本ね
「今度は法廷で会うわよ!!」 248:名無しさん@恐縮です:[sage]:2024/01/08(月) 15:18:21.59 ID:oSk7yrlT0
35 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/10/14(火) 09:59:58.01 0
キャシー塚本って中川いさみのクマのプー太郎の
丸パクリって知ってた?
・料理教室 パーマのおばさん
・サバの内蔵をいきなり吸いだす
・ずっと好きだったのようようよう!と突如絶叫
・アシスタントの女性が絶句
その他のギャグもほとんど中川いさみからのパクリ
当時は伝染るんですに隠れてまだマイナーだったから、
あとでクマプーが人気でて内心焦ったと思う。
英語教室のエロい女教師とか、トカゲのおっさんとかペーターとか
古本屋で読んでみて
https://i.imgur.com/n5ZSWJC.jpg
https://i.imgur.com/6jvDGVG.jpg 訴訟なんて起こせるの?
本人の反応みると事実っぽいし みんな、松ちゃんの動向ばかり批判してるけど
スピワゴ小沢が本当に何も言ってない方がヤバいわよ。
小沢(50歳)は実は未婚だから、不倫とか関係ないし
レイプパーティじゃなかったのなら、ちゃんと言えばいいのに 吉本の手前、なにも言えなかったんだろね小沢
金髪でなんのオーラもない人ね
連れ?の安達祐実の元旦那もまったく面白くないよね >>447
ドキュメンタルでカメラの前で下半身を露出しておしっこをするという芸を披露していた方ね? とうとう出たね。。。(週刊女性のスクショ添付)
これが致命的よね、ダサいという言葉以外ないくらいダサい
スクショ添付って… 出たね、じゃなくてなんで否定しないのかって話しよ
活動休止じゃなくてひとこと嘘ですっていえば済んだのに 遺書だっけ?
ああいう雰囲気本で祭り上げてた信者はどんな気持ちなんだろ >>451
どうせ代理店使って仕掛けたんじゃないの? 爆笑太田は新潮の裏口入学疑惑報道に対し徹底的に抗戦して裁判で勝利したわね。 >>449
また女性週刊誌なんて頼まれて擁護記事書くような所だしね
週女は篠田麻里子擁護書いた所よ >>446
事務所や本人同士の力関係的に言えなかったに決まってるでしょ
だからこそ小沢やホリプロコムが自爆覚悟で開き直って爆弾落とせば下剋上出来るわ 小沢だって被害者よ
松本に気に入られるので必死だったんでしょ 松本が吉本中枢部を乗っ取ってから吉本もモロにおかしくなったわ 浜田はコメント出して欲しいわね
こいつも具合悪いならさっさと引退すればいいわ
見当識障害があるんでしょ 吉本
パソナ
維新
この負のトライアングルはヤバいわね 極楽加藤あたりが切れてたの松本が乗っ取った吉本中枢部に対してよね またブサヨが爆問おおたアゲ
新潮サイドは「リーク者」身元を保全あたりまえ、ゆえにがっつりした資料を裁判所にだせなかった、もあるでしょう
新潮と太田が資料を提示していくスタイルでしょ?民事だからね
だから資料欠の新潮がまけるのは仕方ない リーク者の身元だして勝訴したら、もう、だれもリークしてくれないから
勝負で負けて数字で勝つ てことよね新潮も
これ刑事裁判だとどうだか・・・
元日大のセンセの三浦しゅもんさん、教授の口利きで裏口あたりまえ〜とご著書でもかいてたそうだけど(孫引き >>464
会長のほうだったわ、大崎って人
吉本って松本王国なのね 定期的に出る東京の緑狸の卒業詐称も
卒業証書は本物らしいけどカイロ大が適当で記録がないのよね
同級生だかに卒業したことにしちゃった発言は信憑性が高いわ 強靭な吉本の力を持ってしても
握り潰せないしスポンサーに負けたのね
時代が変わったってことでしょう 文春記者の直撃にはワナワナ震えてたらしいけど
どんな顔して闘いまーすて書いたのかしら
60の爺さんよ
鳥肌たっちゃう 万博のアンバサダーはどうなるの?
地震もあったし中止にする口実はいっぱい出来たわね 吉本は在阪各メディアに維新上げ偏向報道圧力をかける 中枢部に近い吉本芸人はネトウヨ発言連発
維新は行政サービス削減分をパ◯ナへ 吉本は万博関連含め血税チューチュー >>466
またゴキエリが書込してきたわよ
捨てるものがないナマポ統失は無敵ね 明日のお昼に発表だって…
ドキドキしてるの多そう
みんな松本松本持ち上げてた連中 >>474
文春はパヨだし政治的な目的でやったのね
吉本が本気で戦うだろうし文春持ちこたえるのかしら?
スポンサーが降りた=記事の正しさを証明できなければ
その損失はまるっと文春にかかってくる 噓つきはバカサヨの始まり
噓つきはスカトロ好きユニフェチペッタンコバカサヨの始まりw >>478
文春、40年来の読者としては右寄りだと思うけどね。 【岸田悲報】アメリカ精神医学会「ネット右翼は統合失調症であることが判明した。病院に連れていくべき」 [125197727]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704704487/ 元衆院議員、元宮崎県知事の東国原英夫氏(66)が8日、自身のX(旧ツイッター)を更新し、お笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志(60)が、「当面の間、様々な記事と対峙、裁判に注力」するために一時活動休止を発表したことについて言及した。
松本も週刊誌の記事に対し自身の公式Xで「事実無根なので闘いまーす」と意思を表明。
東国原氏は「えっ?マジか!」とつづり、自身のYouTubeチャンネルでこの日までに、自身が以前裁判で週刊誌側と闘ったことを振り返ったもの。
東国原氏は「経験者として言わせてもらいます」と語り、「12年に週刊文春に書かれたことがあります。
東国原が22人の女性と関係した、みたいなですね見出しで書かれていた。
当時独身でしたから、あることないこと書かれても仕方ないかなと思っていたんですけど、その記事の中に県知事時代、知事室に女性を連れ込んで性行為をしたみたいな表現があった」
とし「これはさすがに看過できないと思いました、
それで名誉棄損等々で損害賠償請求をさせていただきました」とした。
裁判は12年10月23日、東国原氏が名誉を傷つけられたとして週刊文春側に2200万円の損害賠償と謝罪広告の掲載を求め、東京地裁に提訴したもので、14年6月30日に名誉毀損(きそん)を認め220万円の支払いを命じた。
東国原氏は「日本の名誉棄損裁判…まあ何ですかね、せこいんですよ。諸外国みたいにその損害賠償額がウン千万、へたすると億とかですね、何億とか言うんじゃないんですよ。
日本の場合は全面的に勝訴してもせいぜい200万から300万です。結果的に結論を言うと、僕は全面的に勝訴させて頂きました。でも損害賠償、裁判所が下した額が220〜30万円だったと思います」と話し「もう、こんなことではですね。
書き得ですよ。裁判には1年半とか2年くらいかかるんですよ。
それで書かれた内容が事実無根であるというのは、書かれた側が証明しなきゃならないんですよ。
もうこれがね証明してそして勝訴して、1年半から2年かけて判決が下りて…たまにちょっと大きな額があるんですが、それにしてもですね、損害賠償額が低いですわ」と、自身の判決に対する感想を語った。
それでも、松本については「ここまで書かれたら、書かれた内容が事実無根であるなら私はやっぱり名誉棄損等々で訴訟を起こすべきだと思います。
これは白黒はっきりさせた方がいいんじゃないかなと思います。毅然と法的措置に踏み込んでいただきないなと思っております」と語っていた。
この日吉本興業からの発表文では「このたび、松本から、まずは様々な記事と対峙して、裁判に注力したい旨の申入れがございました。
そして、このまま芸能活動を続すれば、さらに多くの関係者や共演者の皆様に多大なご迷惑とご負担をお掛けすることになる一方で、
裁判との同時並行ではこれまでのようにお笑いに全力を傾けることができなくなってしまうため、
当面の間活動を休止したい旨の強い意志が示されたことから、当社としましても、様々な事情を考慮し、本人の意志を尊重することといたしました」と、活動休止に至る経緯がつづられている。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/01/08/kiji/20240108s00041000606000c.html >>469
それが昔公開してた物と卒業証書の大学のマークが違うらしい
プレミアが付いてると過去の百合子著書と、女帝小池百合子を検証すると辻褄があわない事がかなりある
更に小池はCSIS絡み れいわ、参政党、このあたりの信者は境界どころか知恵遅れも多い気がするわ >>478
アタオカゴキエリは単純思考に落とし込めないと1bit脳がショートするみたいね
統失オバサンの思考停止ゴミレスは無駄だから、早く病院に行きなさい
ちなみに文春は過去に安倍友新谷のせいで安倍御用媒体化してたし、新潮の記事パクる様な取材力の媒体なのに、情弱白痴ボケ老人は何も知らないのね (爆笑)
今の文春は他からリークが集まるから書いてるだけの銭ゲバ媒体よw >>481
そいつは完全に頭イカれてるゴキブリウヨ婆だから、相手するだけ無駄よ 事実無根なのにLINE画像貼り付けちゃったのが致命傷だったんじゃないかしら? >>485
>>486
わかりやすい芳 恵スレ乱立ナマポウヨゴキブリ >>488
同サロに統失ナマポウヨが一匹いるわね 捨てる物がない無敵の底辺老婆
第二自民維新、吉本、パソナの癒着構造に飛び火するのが嫌みたいよ 一連の流れ見てると事務所との連携まったく取れてないみたいだけど、こんな好き勝手が許されるのね
それだけでも一芸能人として問題ありまくりにしか見えないけど >>496
もはや運営側がコントロールできる身分じゃないんでしょうね 松本も若い頃は合法的乱パ開いたりしてたでしょうけど紳助以降はやって無いと思ってたわ
本当バカね ほんとに事実無根なら出版差し止めとか回収とか
そういうのできるでしょ?
やる気出てきたーじゃなくて >>498
せっかく事務所が隠蔽しようとしてるのに自ら台無しにしていくスタイルね キチガイはWe hate ABEの始まりw
We hate ABEwww ヤフオクw デンマw
https://i.imgur.com/6YBl91p.png >>399
口で?
絶対イヤーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー‼ >>407
8年で100本も200本も咥えてたら
そりゃ覚えてないわよね 松本クラスの有名人になるとノンケでも年に100人や200人にしゃぶらせるのかしら 松本クラスの有名人になるとノンケでも年に100人や200人にしゃぶらせるのかしら 乱交なら一晩に5〜6人しゃぶらせるのは難しくないわね 組織内で権力握らせちゃったのが間違いだったのね
たけしは太田プロ独立してもしばらく軍団の面倒みてたわ
松本は偉くなっちゃっただけに見える 裁判に専念するから活動休止ムーブは新しいわね
そんな事した芸能人記憶にないわ とうとう出た記事、吉本が書かせたんじゃないの?
浜田の時もあとから美談みたいな記事出てたわ なんで闇営業とかで吉本がヤバかった時じゃなくて、今頃出てきたのかしら?
ジャニの性加害の件で調べてたら副産物的に出てきたのかしら? よくわからないけど
こうなったらとことんやってほしいわ
あることないことインプ稼ぎしてるような一般人まで巻き込んで これ最近低迷しつつあるクソYouTuber共が喰らいつくわね >>513
吉本は活動休止と言ってるのに松本はワイドナショーにでると言ったり
吉本との関係がうまく行っていないのが見え見えよね 識者「れいわの支持者はIQ85以下の境界知能なので、彼らに受ける派手なパフォーマンスをする」 [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1704538253/ >>514
ジャニ崩壊でMetooに火がついたんだとしたらいい流れだわ
どんどん告発していきましょう でもお笑いで天下をとった男のイチモツは見てみたいわよね 反社と繋がりがあるんでしょ吉本
今ごろ893に揉み消しや脅しを頼んでるのかしらw どんなチンポさげてオラついてんだか確かめたいって気持ちはノンケにもあるわね >>526
松本以外にもネタ大量にあるじゃないの
とりあえず麒麟川島じゃない あたし興味なさすぎてこの事件について何も知らないのよ
何が問題なの?
お笑い芸人が素人女とやってることくらい皆知ってたでしょ?
松本は全番組降ろされたの? 一通り記事読んできたわ
あのさ、芸人にホテルに呼び出されておいて何もないわけないでしょ
14や15の 娘でもあるまいに
ノコノコホテルに出向いておいて被害者ヅラしてる女が全面的に悪いわ クールジャパン政策とか言って吉本に税金100億だかいってるのよね?
松本はどうでもいいけど吉本は痛い目あってほしいわ スポンサーからの影響はあるんじゃないかしら?
吉本とテレビ局が癒着してても、
スポンサーの許可というかか意向が
✖なら。 ヤフーニュース、松本の顔だらけになってるけど気持ち悪い顔してるわよね〜。
ワイドナショー関連で東野の写真も出てるけど東野の顔も気持ち悪いわ
日本って気持ち悪い顔の芸人が多すぎなのよ 活動休止とか自分の影響力をアピールしたいだけよ
不祥事はどうでもいいけどただ引退して欲しいわ 事件そのものはどうでもいいけど見た目気持ち悪いし芸風も感じ悪いから消えて欲しい >>535
>ヤフーニュース、松本の顔だらけになってるけど気持ち悪い顔してるわよね〜。
それでも写りの良いやつを選んでるんだろうけど、ホント気持ち悪いわ もうテレビ見てないし、どうでもいいかも。
でも見てる人達にとっては不快でしょうね、ジャニタレ然り。
そのうち現役タレントで「実は松本にやられました」ってカムアするやつが出てきたら面白いと思うんだけどw >>529
日本は遅れて来たmetoo状態よ、
定期的に子分に女呼ばせてた状況が許されないのよ。 >>531
そんなのみんなしてるといえばそうだし
8年も前のことを今さら掘り返されるのも不憫だし
松本自身そんな昔のことは覚えちゃいないのも事実だと思うわ
でもね、そういったことに対して逃げ切れた世代と逃げ遅れた世代とに別れるのよ
松本は逃げ遅れたのよ あら、不憫も何も、刑務所に入るべきことをやってるんだから引退くらいじゃ足りないわよ
ダメなことはダメとちゃんと言えるようになってきただけよね 松本人志休業が朝のNHKニュースでヘッドラインに.. こんなことがそこまで扱われることなのね お笑いで売れてかっこいいとか言われてもてはやされたブサイクってさんまさんと紳助さんくらいからかしら >>542
>刑務所に入るべき
女は刑事事件として告訴すべきね。事実なら勝訴は確実よ。 今のぬるま湯につかった芸人らはぬるい芸風そのまんまクリーンなんだろうけど松ちゃんや雨上がりぐらいまでの売れてる芸人は色んな事やってんじゃないの
公に言えない事いっぱいあるってよく言ってるしクリーンなイメージ全くないわ
何でわざわざ活動休止すんのかしら マンコと文春が血祭りにあげられるのかしら?
楽しみね テレビは松本擁護がすごいわね
街頭インタビューも松本擁護流しているし ものすごく不思議
今まで松本がテレビで 意気揚々と語ってきた話が今更 罪になるなんて
素人オマンコ接待なんて皆知ってたくせに >>552
ジャニーズの件もそうだけど、警察も裁判所もノータッチの事案を
マスコミが勝手に扇動したら社会的に抹殺できる仕組みを作ってるのよね。
すごく怖いんだけど。 >>554
そういうの韓国みたいよね
そのうち自殺するまで追い込むようになるんじゃないかしら 政治家が文春発売前に辞任するように文春発売直前にこの活動休止発表
今週の文春に言い逃れできないネタが載るんでしょうね
吉本も松本も発売前のゲラ見てるんだろうし 何年も前の事を今になって記事にするのは差し替えた大きな記事があるんですって
闇営業のも差し替えで出て来た記事よ
闇営業のは差し替え前のゲラを見たとせいじが言ってたわ >>554
ジャニーズは裁判になってたし松本はこれから裁判すると言ってる ジャニー喜多川って名誉毀損で訴訟起こして事実って認められてるよね
何言ってるのかしら 松本の椅子に座るの誰かしら
かまいたちか千鳥かしら
お笑いも先細りね まだ訴訟も起こしてなくて休業してなにするの?
だって弁護士の仕事でしょ
吉本から切られたんじゃないの たとえ松本が白だとしても付いたイメージは真っ黒だからね。
テレビ局は怖くて松本をもう起用できないしスポンサーは間違いなく撤退するからね。
和解に持っていくにしても落とし所は無いからこのまま引退よ。 >>564
松本一派を一掃したい勢力があるのね
そういうのを含めて空気を読んですっぱり引退したほうが
かっこいいのにね 引き際って大事ね
ご意見番みたいに語り始めたり 映画作ったりなんか勘違いしてる芸人多いわ
たけしのせいで 逃げたいだけでしょ
ただ認めて逃げるだけなら宮迫や渡部とか問題起こして消えたの今までさんざん笑ってきた立場だからそんな屈辱受け入れられなくて訴訟するやでーでほとぼり冷めるまで姿消すだけ いつ辞めてもいいとか言って
今回も休業とか、やっぱりしがみついてるじゃない
こいつに感じてた言いようのない小物感ってこれよね 祭り上げてた連中はXのクソダサい発言見てなにを思ってるのかしら 週刊女性?女性自身?ゴミみたいなマン子雑誌のスクショ貼った時点で終わりよこいつ >>561
かまいたちとか千鳥とかたいして面白くもないのにゴリ押しされてきたのは松本のお気に入りだったからかしら。
松本が消えたら、こういうゴリ押し金魚の糞連中も消えて欲しいわ。 ダウンタウン一派って言っても
今田と東野はもう一人立ちしてるし
板尾は俳優ホンコンはローカルタレント
山崎は落語木村はチコちゃんあるから
影響のある人なんていないわよね 本人にもの言える人が誰もいないんじゃない
これまでのキャリアに泥を塗りまくってるわね 板尾って未成年の性暴力犯罪者じゃなかった?
蒸し返されればいいのに 木村のチコちゃんなんて台本あるんだから誰がやっても同じだわ 本当に芸のある人たちは舞台に行くから今のテレビ芸人なんて口先だけの芸無し芸人よね
大御所ぶってコントやってる内村さんとか全然おもろないし ワイドナでたって周り身内ばかりなんだから
ぬる〜い展開になるだけよね
ワイドショーなのに録画だし 吉本は事実無根で押し通す予定だったのに、松本が思った以上にバカすぎて切り捨てざるを得なくなった感じかしらね 実はずっと松本と距離開けてるヒガシノリはどう立ち回るんでしょうね
彼はクレバーよ ダウンタウン路線で安牌かと思われた吉本もそのダウンタウンでコケるのが時代だわね
やっぱり一時代築いたタレントは丁寧に会社から独立させるのが正解だわ でも吉本は吉本でしぶといからね
キー局に株持たせてるし てか嫁はどう思ってんだろな?
事実だったとすると、離婚じゃないか? 楽しんご「8年前のくだらない金目当ての馬鹿女の為に活動休止だなんて辛すぎます!」
https://imgur.com/O4JzDqR.jpg あら、はっきり言うのね
楽しんごも役立つことがあるのねw 有田芳生
@aritayoshifu
明日発売の「週刊文春」。3人の新証言。こんどは2019年も。
午前11:13 ・ 2024年1月9日
恐怖のスイートルームは大阪、福岡でも
松本人志SEX上納システム3人の女性が新証言
参加者が続々証言「2019年、大阪リッツカールトンで」
福岡では「5千円でバイバイ」、大阪では「3千円で口止め
小沢一敬だけじゃない女衒役 M-1王者、接待役米進出芸人
大胸筋を触らせ「俺は遊ぶために素人と結婚したんや!!」
A子さんが反論「お礼LINEは性的同意”の証明ですか?」
松本「とうとう出たね」に専門家は「まさにセカンドレイプ」 米進出芸人
綾部 たむけん 安村 直美 直子 ゆりあん
この中の誰かね! 安村はイギリスじゃなかった?
綾部は2019年にはもう向こうに行ってたから違う気がするし…
となるとたむけんしか残らないわね 活動停止するという事は黒という事よね。
何もなければ、そのまま活動するはず。 >>602
そうよね
馬鹿って短絡的で、読んでる方が恥ずかしくなるわ >>541
ていうか人気商売の芸能人がヤクザと同じことしててどうにかなるわけないのよねw マンコも文春もどうでも良くて
権力者が焦って逃げてくさまが楽しいだけよ
年明けに最高のエンタメじゃない ワイドナ出演したら大炎上間違いなしだわ。楽しみね〜w たむけん
パンクブーブー黒瀬
クロスバー直撃渡邊センス >>605
3年前に亡くなったあの人は
女と別れる時、3000万円渡してたんじゃなかった?
それぐらい出さないと口止めはできないわよ
3000万円なんてアタシらの30万円でしょ?
億万長者なのにドケチって… >>589
三千円とか五千円ってリアリティが無さすぎるわねぇ れいわ新選組さん、代表が被災地で松葉杖でカレーを食っただけなのに支持率が急上昇して野党第3党に躍り出てしまう
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704751970/ 識者「れいわの支持者はIQ85以下の境界知能なので、彼らに受ける派手なパフォーマンスをする」 [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1704538253/ 三浦マイルド「れいわ新選組支持だけどこの度の山本太郎の行動は違うと思うって言う奴見た事ない、山本崇拝、カルト宗教みたい」 [542584332]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704700574/ 識者「ネトウヨの山本太郎氏に対する猛烈なバッシングは彼を怖いと思っている証拠。それほど自分たちにとって脅威なのだ。」 [153490809]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704642157/ 98%の人がリンク先なんて見ないって気付いてない老婆哀れ 【正論】ひろゆき「なんだろう、山本太郎とかいう使えないオッサンより暖房器具のほうが役に立つと思うんすよね…w」 [563055691]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704704314/ 迷惑系議員こと山本太郎、オフィシャルで挙げた震災現場での画像は松葉杖ついてたり車椅子に乗ってたりするのに
第三者が撮ったものでは普通に立ってると指摘されてるわねww 【完全論破】「余震で怪我人の山本太郎に何かあればただ救援者を増やすだけだよ?なんでそんなことも分からない?」 [853933487]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704691539/ 最初に告発したA子は自分が送ったお礼LINEが残ってたことに焦ってるみたいねw やだ
パンクブーブー面白いし黒瀬くん超可愛いし
消えちゃったら悲しい さっきバービーが「神様っていうふうに思って
教科書のように崇めてた人だったから。人だから」
って言ってたわ
ああ気持ちわる… 元フジアナな岩佐徹はブログでワイドナショーへの出演はかなわないだろうゆーてるわ
フジ側にリスクが高すぎて >>637
バービー頭いいと思ってたのにガッカリだわ
森三中黒沢も神様扱いしてるわね そりゃ90年代の快進撃見てた世代には神様でしょうよ でも90年代も25年四半世紀近く前なのよね
ダウンタウン以降でトップ取った感のお笑い芸人いないのはやっぱ吉本一強状態全国化が要因かしら?
でもテレビ業界も停滞気味なのもあるからかもね そういうふうにまわりが神とか崇めるから
勘違いしまくっちゃったのね 淳って風向きを読むのは上手いわよね
松本疑惑】田村淳、松本人志の『ワイドナショー』出演に「なんか腑に落ちないんだよなぁ…」裏番組への出演を提案 [征夷大将軍★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1704769419/ 2016年6月グランドハイアット福岡
女衒: パンクブーブー黒瀬(吉本)、後輩芸人
被害者: C子さん
被害内容: 騙して連れてきて酒を飲ませ松本と2人きりにさせ
断れない雰囲気を作り性交
5,000円渡してバイバイ
2015年11月福岡
女衒: 黒瀬、地元会社経営者
経営者の会社女性たちが「松本に気に入られたら再接待がある」と聞かされた上で上納された
(経営者証言)
(3ヶ月ごとの福岡収録のたびに黒瀬らが新しい女性を用意して性接待していたと関係者の話)
2019年10月リッツカールトン大阪
女衒: クロスバー渡邊センス(吉本)、たむらけんじ
被害者: D子さん
たむけんに「松本と二人きりに」としつこく押されるが「皆で飲みたい」と拒否
3,000円渡され退出
友達の女性が松本と部屋に残る
(その後もD子周りで渡邊アテンド部屋飲み→最後は松本と性行為させられた話多数)
2015年リッツカールトン大阪
女衒: 渡邊センス(吉本)、たむらけんじ
被害者: E子(の友人)
E子はたむけんの「松本と二人きりに」を拒否、その日は友人が松本に献上され性行為
別の飲み会参加女性
「ゲーム」で気に入った人第1位に後輩 3位に松本を書いてしまい、
松本にブチギレられ号泣。
松本はキレて出て行った。 ワイドナショーに出るって
出るって言えば出られる立場なんだろうけど
出られなそうよね… >>644
これって文春の記事?
相手に同意があるなしに、もう無理ね松本 バービーはひるおびよね?確かにこれで京都大学出てるとは思えなかったわ。 >>647
バービーは東洋大よ、京大とは雲泥の差よ なんか素人好きなのね〜って感想しか出ないわね
後輩芸人に調達させてるのも狭い人間関係って感じ 記事が出る前日に逃げて
太鼓持ちタレントしかいないワイドナで言い訳できると思ったのね
ダサいとしか言いようないわね 吉本側も切るつもりなのかしらってミヤネ屋見てると思うわ 小判鮫みたいなカス芸人もまとめて消えるわね
それから浜田も消えてほしいわ >>651
ワイドナショーに出るって言わなきゃまだ救いようがあったけど
本当にお子ちゃまって事がバレたわね
『闘いまーす』『出まーす』もね。いちいち伸ばすな 吉本と揉めて両方グチャグチャになってほしいわ
ついでに吉本とズブズブの維新も 紳助みたいに認めて記者会見して辞めたら
もうちょっと心象違ったんじゃない?
せこすぎるわ 30くらいだったらまだ子供ね、で済んだけど60でしょ?
ただの張りぼてじゃない そういえば吉本ってまだ島田紳助の芸能界復帰目指してるとか言われてるわね
もうコンプライアンスナッシングだわ 皆様におかれましてはご心配をお掛けし、大変申し訳ございません。
スピードワゴン小沢一敬はこれまで通り活動を続けてまいります。
なぜならば、小沢の行動には何ら恥じる点がないからであります。
一部週刊誌の報道にあるような、特に性行為を目的として飲み会をセッティングした事実は一切ありません。
今後ともよろしくお願い申し上げます。 小沢はどういうつもりなのかしらね
松本が裁判するって強気に出たから同じくなのかしら ともかくもう後には引けないからとことんやって
決着付けてほしいわ
言った言わないで事が進みすぎ でもこんなの決着つきようがないわよね
男側からしたら同意してやったと思ってるし、女側は何とでも言えるし 60過ぎてふんぞり返った芸人が
雑魚芸人使って素人女とやってる時点で終わってるわ まあ小沢というかホリプロコム側もこのままダンマリ続けてても仕事切られてイメージ悪くなるだけだからね
とにかく反論するしかない気がするわ
ただそれなら会見しなさいよとは思うけど 典型的な「じゃない方芸人」だったから脚光を浴びれて良かったわね、小沢 まっちゃんが認めてない以上
ホリプロも同調するしかないわよね
終わってるわ てか松本さん嫌がられすぎじゃない?
これが別の芸人だったらホイホイつい行く女多数でしょ >>664
なぜならば〜であります
ずいぶん稚拙な文書だこと >>673
ハンバーグも大したことないじゃん
なのに偉そうなのよね〜
大嫌いだわ >>671
それね
金稼いでんだから口の堅い万個を
それなりのお金払って買わないとね
芸者さんみたいなのがいいのかしら >>675
じゃああなた、咥えられる?
それが答えよ >>671
今は60だけど
何歳までそんな事やってたのかしらね あくまで同意があった前提なんだろうけど
もうこのまま引退でしょ
裁判して勝っても前みたいに番組出られないわよ
いつ辞めてもいいが大嘘だったわね やっぱり人間性って顔に出るのね
この人も下っ端もみんな嫌いな顔だもの すっごい幼稚だし言ってることも陳腐よね
こんなのが崇められてたのね
そっちのほうがインパクトでかいわ >>686
そうよ。神様なの
教科書なの。プププ… とんねるずも干されたし
みのもんたも消えたし
福留も消えたし
因果応報ってやっぱあるのね、気をつけよ ワイドナショーで安易に政治語ったり、大阪万博アンバサダーwに就任しなければスキャンダル出なかった気もするわね
芸に昇華出来なくなった時点で芸人辞めてコメンテーターに徹すればよかったのに やましい事が一切ない芸人しかコメンテーターしちゃダメよね >>644
二の矢を期待してたけどこの証言だけではちょっと弱いわね
もっと決定的な証拠が出るかと思ったけど、無いのかしら? ホリプロ事務所が
スピードワゴン小沢一敬の報道を否定 これまで通り活動へ
「なぜなら、小沢の行動には何ら恥じる点がないからであります」
https://www.oricon.co.jp/news/2309829/full/
もし小沢がクロで逮捕されても
ホリプロは「当社は小沢を信じておりましたが…」で逃げられるだろうけど
小沢も含めて、これを貫き通すなら文春負けるわよ。 ホリプロとホリプロコムは一応別だから書くならちゃんと書きなさいね
ホリプロはさまぁ〜ず、ホリプロコムはバナナマン 文春が負けても勝ってもどうでも良くない?
松本に失態を見るのが正しい楽しみかたでしょ 反省してまーすって不貞腐れた五輪選手いたわよね
あれと中身一緒よね 松本「闘いまーす」
小沢(ホリプロコム)「なぜならば〜」
IQ低すぎ >>664
ホリプロなんだから「プライベートは本人に任せています」って言えよ 〜でありますって文書、誰もおかしいって思わなかったのかしら 本人の証言から、問題がないと判断しております
とかいくらでも書き方あるわね
会社名で出してる文章にしてはレベル低いわ >>690
逆に、本当にレイプとかしてないから
それだけのコンプライアンス求められる仕事を引き受けたんじゃないの?
自分の冠のお笑い番組だけなら、レイプしてても出るだろうけど。
仕事しなきゃいけないし。 大阪府の吉村知事は会見で、大阪・関西万博のアンバサダーを務めるダウンタウンの松本人志さんが活動休止を発表したことについて「アンバサダーとしての活動も休止になると思う」と発言しました。 そういえばかつて群れなしていたダウンタウンファンの万子どもって今もファンで残ってるのいるかしら?
お笑い芸人に黄色い歓声浴びせる万子どもって面倒見悪そうだけどw たむけん、会社社長でお金持ちなのよね。
そりゃ芸人辞めるわw 名誉毀損裁判の難しいところは、真実でなくても(事実無根だったとしても)、【真実相当性】があれば名誉毀損にならない(敗訴)場合があることなんです。
【真実相当性】とは取材をどれだけきっちりやっていたかがポイントになります。
今後裁判でとことん闘うにしても、結果、週刊文春が取材をきっちりやっていたということになれば、たとえ『事実無根でも名誉毀損にならない(敗訴)』場合があり、その場合、事実無根なのに世間では事実があったと錯覚されます。
裁判でとことん闘うなら、どこまでが事実でどこからが事実でないのか、社会に向けてきっちりと説明する方が得策です。 おざーはyoutubeオカルトchしてるからヘーキよおそらく 女衒って時代小説や任侠小説でしか触れない単語だと思うけど
割とみんな当たり前みたいなノリで女衒って言葉を使用してて驚いたわ。 女衒ってTwitter界隈では頻繁ワードよ
Twitterで情弱万個吊り上げる女衒アカウントが跋扈してるの 文春の内容より何より一連のXでの発言がダサすぎてイメージ凋落よ ●「事実無根」なら「活動休止」する必要はないのでは
思うに、松本さんのような立場に置かれた人物が本来おこなうべき行動は、自らに縁が深い番組に出演することではなく、正々堂々と記者会見をすることではないか。
会見しないにしても、事実無根であると主張するならば、堂々とメディアの取材に応じるべきとも考える。「ワイドナショー」に出るより、「週刊文春」の取材に応じたほうが得なのではないだろうか。
そして、「裁判に集中する」という理由だとしても、事実無根なのであれば、芸能活動休止をする必要はないのではないか、と私は思う。 チヤホヤされて子供のままここまで来ちゃったのね、しか思わないわ >>643
田村淳も叩けば松本を凌ぐ性加害がいっぱい出てくると思うわ
軍団山本の筆頭なんだもの こういう金も地位もある有名人が
なんでプロの女を買わないだろう?っていつも疑問に思うの。 プロじゃ興奮しない性癖なんでしょ?
ホモのノンケ専みたいなもんじゃない 飲み屋ですらプロじゃなく素人と話せる店がいいっていう手合いがいるわよね
手練手管を弄されたり躱されるのが嫌なんでしょうね お騒がして申し訳ありません、みたいに当たり障りないこと言って終わりだろうね
もう復帰もないでしょ どんな年越しだったんだろ
大崎元会長と話し合ったと思うわ
元マネの社長はこいつに指示出せないでしょ 話術で毎年数億収入があって
SEX上納システムもって夢のような生活だったのね でも松本人志本人は志村けんのようなコメディアン気取りだったんでしょw
志村けんも下半身の件で色々あったけど、事件性はほぼなかった記憶だわ まじまじ写真見たけどパグにしか見えないわ
化粧したら上沼恵美子になりそう ハマちゃんDX
水曜日のハマちゃん
ハマちゃんのガキの使いやあらへんで ネット民って何かと創価がー!創価がー!って言うけど
創価一族ってレベルなのに松本ってあまり言われないわね 0028名無しさん@恐縮です
2024/01/09(火) 17:10:24.28ID:PtF00qT30
https://x.com/mirei_kyono/status/1744617071651295525?s=20
京野美麗@mirei_kyono
松本人志さん今頃か‥。
もう時効だけど。私も強制わいせつ行為を受けました。これからの裁判で何か役に立つなら協力したいです。 >>736
ソースあるの?
あと奥さんがあちらの方とか 母親の秋子さんを大阪の自宅で直撃すると、次のように答えた。
「私はもともと学会員ではないんですが、
嫁いだ先の松本家が学会の家やったんです。
必然的に私も学会員になりました。
活動は普通ですわ。集会とかには出かけてますがね。」
記者がさらに、松本の信心について訪ねてみると
「それはちょっと、芸能人やから、
コメントを差し控えさせてください」
と、否定も肯定もしなかった。
(アサヒ芸能 そんなの貼られてもソースにならないわ
ほんとの記事? >>713
乗っ取られたか、なりすましじゃないの?
ってくらい悪手ばかりね
裸の王様で誰も止められないのね 浜田雅功も女遊び相当なもんだったじゃない
何件も出てきて…今になって天罰が下ったのよ
ダウンタウン政権崩壊の危機ね 昔は女遊びが激しいという表現で済まされていたものがじつは往々にして強制わいせつだったり強制性交だったりしたこともあるわね 紳助は反社との交際で契約的に維持不可だったけど
会見して認めて去ったわ
全然違うと思う >純粋な疑問なんだけど、SEX上納システムがどーのの話、人攫いや奴隷商人が無理やり連れてきたとかじゃなくて女性が同意して報酬もらって行ってるんよね?
素人の売春婦と何か違うの?なんでこんな騒ぎになってるの?
>話、変わってきてるよね。
元々は性加害。
レイプと投稿してる奴までいた。
でも見る限り、支払いがせこくて怒ってる様にしか見えない。
これな 飲み会に出るバイトといわれて金もらうのと
SEXしろといわれてもらうのとは別よね
キャバ嬢だって金もらって酒飲むけど客とSEXする仕事じゃないわ A子とB子はその同意がないって話しでしょ?
松本信者かしら 文春敗訴でしょう。文春サイドはリーク者の情報をださないでしょ。
どーせ民事なんだからw 元々ギャラ飲みという約束だったのに性被害にハッテンしたのかしら? 女のオメコ汁で食う商売よ ヤクザは風俗シノギを小バカにするそうよ >>748
A子は後からお礼LINEしてるわよ
これ裁判で同意してないと認められるかしら? 本当に裁判するの?
検討を予定から検討ぐらいにはなったのかしら? 三千円とはいえ、一応お金もらってても不同意って認められるわけ?
もう言ったもの勝ちね
ますますノンケの女離れ進むわ 今は手垢の付いたプロでも昔は素人だったってだけじゃないの?昔は素人で度胸なかったけど今はプロだから言えるよって
だって松本はプロは好きじゃないみたいだしね。昔のHEY!HEY!HEY!って音楽番組で松本にナンパされたとかよく放送されたけど
あの時も相手が未成年ナンパしてた風だったわよ。自分は散々食い散らかしてるのにちょっと慣れた女は中古とか馬鹿にする
屑男だわ。手垢の付でもプロ女は何かあったら対処出来るから出来なそうな素人女を狙ったのかもしれないわね A子もB子も文春もどうでもいいわよ
松本が逃げてくのが楽しいだけだもの
裁判して文春が負けようが知ったこっちゃないわ
Xでこんな幼稚っぷり曝け出したほうがインパクトでかいわよ >>755
どの時点でもらったかじゃない?
飲み会だよと前払いでもらったなら飲みのギャラでしかないわ >>733
志村は亡くなる20年くらい前からペットに愛情注いでたからマンコ遊びする暇なかったわよ >>755
普通のまともなノンケは松本みたいなヒデえ遊び方はしないわよ 紳助の時もそうだけど吉本は一部の芸人に権力与えすぎよね。紳助も生放送で若手芸人を暴行する場面さえ
映らなかったら視聴者のイメージはだいぶ違ってたろうに 親友の放送作家高須光聖は真実知ってそうね
だんまりでしょうけど 綺麗なたけしのフライデー襲撃事件みたいなイメージだわ
捨て身ね 民事でしょw文春はなれてるわよ。リーク者秘匿により欠・資料にて「文春敗訴」よ
勝負でまけて数字でかつ >>497
安倍、維新、パソナ、竹中あたりとズブズブになり過ぎたわね >>497
安倍、維新、パソナ、竹中あたりとズブズブになり過ぎたわね >>510
吉本中枢部を松本グループが乗っ取ったみたいな感じらしい 一連の反社営業発端のない内部ゴタゴタもこれも絡んでるみたいよ 極楽加藤は半分干されたよね >>742
ハマ・オカモト妊娠中にAV女優とヤッてたわね 合意の上でセックスしといて後からレイプされましただなんて
ほんと女って楽でいいわね 一部のオカマは女のふりしてもやっぱり心も体も女じゃないのがよくわかるレスね >>766
元々、松本人志に局長は合ってなかったから交代すれば、
渡りに船で良いと思う。 フジテレビからワイドナは未定ってコメントきたわね
これで出られなかったら失笑ものだわ 自分の思い通りになんでもやってたってことね
思い通りにことが運ばなくなって、なにを思うのかしら >>781
出られるわけないわよね
『休業するけどワイドナショーは出る』
そんなの誰もがハア⁉って思ったと思うわ テレビ局もバカにされたようなもんね
個人の言い訳ができると思ってるんでしょ?
切り取られるのが嫌で降板して
だったら生放送で記者会見しかないじゃない
それはやらないのよ あんなのと合意でセックスするまんこなんて滅多にいないわ
断ったらやばい流れとしか思えないわ あの同情を引くツイート気色悪いわ
とことん女々しいわね アタシが松本人志に幻滅したのは女性だのLGBTQを馬鹿にするよりも角田信朗の一件についてだわ。
ちょっと気にくわないことがあったからと角田を共演NGにして芸能界から干した恐ろしさ、人間の小ささ。
角田信朗の一件を知れば”権力にモノを言わすバケモノ”だとわかるわ。
今回の件は自分が何か大きな人間だと勘違いして色んな人に失礼なことをやってきたことへの因果応報なのよ 典型的なマンコ二毛作だから松本叩く気にもならないわ
こんなクソ万個の思いどおりになっちゃいけないわ >>780
わかるわ
なんでもないことに感情的になる西田さんみたいなのが合ってたんでしょうね >>790
奇しくも今回の性被害と同じ”8年後の告発”ねw
それで松本も慌てて糞みたいな自己肯定の言い訳・・・
今回と同じようなことを角田信朗の一件のときに既にやってたのよ >>786
たかこちゃん、ひろこちゃんにケンカを売ったわね
他に誰がいたかしら?○姉妹 2日前にキャンセルした角野さんにも責任あるんじゃない?
協会からは出るなって言われてたわけだし。本人が出たかったから2日前まで悩んで、結局キャンセルってダメでしょ。
角野さんが謹慎中だった背景を慮れない松本もどうかと思うけど。 >>790
この問題当時は流してたけどゾッとする話ね >>795
それなら角田の事務所に文句を言って角田個人からテレビの仕事を奪うようなことをしなくていいはず。
言い訳で「角田さんは知らなかったのかな?」とか言いつつ、実際は角田個人を干すようなことをしたことが恐ろしいのよ。
バケモノだしズルい人間としか思えない >>795
松本の言い分が有利なように記事書いた気がするわ 618 名無しさん@恐縮です[sage] 2024/01/09(火) 15:57:30.37 ID:fVyxnhtm0
【速報】松本人志の「女上納システム」、既にすべらない話で博多大吉に内部告発されていた [693784698]
youtu.be/MBBmdmvFumQ
書き起こし
博多大吉「じゃあせっかく福岡で松本さん来られてるんで松本さんが初めて福岡に来られた時のお話で
もう10何年も前なんですけどあの福岡吉本で僕らもう先輩の接待ばっかりやってたんですよ
東京大阪から先輩芸人が来る時に美味しいご飯屋さんとか美味しい飲み屋さんとか
あと一緒に飲みたいという方には女の子もちょっとセッティングして、
(松本「そうそうそうそう」)
ていうのを僕ら15年ほどやってまして、
でいよいよ!松本人志がやってくるってなったんですよ
でそん時は今田さんと松本さんとあとなんか後輩芸人が5人で来ると、
でー、まー、分かってるなと、女の子をちゃんと用意するように、
で僕ら15年そういうことやってて
正直先輩とはいえその人気ない先輩だと女の子来ないんですよ
ああそうかでも初めての松本さんなんでこんなもんも余裕で集まるということで結構僕らタカを括ってたんですね
で一応ま何人かに声かけたんですけど当時の松本さん
まいわゆる松本軍団がま全国で色々飲み歩いてるっていう噂が変な感じで福岡伝わってきたみたいで
みんなすごいって言ってくれるんですけど
飲み会は行きたくないって方が多かったんです
なぜならもう何されるかわからないまイメージですうん
いただける笑いよりも後に与えられる暴力の方が噂ある
(松本「そんなことそんなことはない」)
けど噂がね
はい何されるかわかんないから」 志らくだの擁護してる連中の言ってる内容がすっごくキモい >>801
噂とはいえ「後に与えられる暴力」って単に飲み歩いてるだけでは出ないわね… 松っちゃん今回の件でギャラ減りそうね
大丈夫かしら フジテレビは9日、芸能活動を休止するお笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志さん(60)が、14日放送のバラエティー「ワイドナショー」に出演すると明らかにした。
松本さんは9日、自身のX(旧ツイッター)で「出演は休業前のファンの皆さん(いないかもしれんが)へのご挨拶のため」と投稿した。
松本さんについては、「週刊文春」が性的行為強要疑惑を巡る記事を掲載。「裁判に注力したい」と松本さんが申し出たとして、8日に所属先の吉本興業が活動休止を発表していた。
一方、記事に登場したお笑いコンビ「スピードワゴン」の小沢一敬さん(50)の所属先のホリプロコムは9日、これまで通り活動を続けると発表した。
1/9(火) 20:45 共同通信
https://news.yahoo.co.jp/articles/293c0a93e13a447d499dfda474b761eca576a944 これ関連がおススメに出てきて好奇心で一個再生したら
次から次へと引きニートユーチューバーみたいなのとか
自称マスコミ関係者みたいなやつが語る動画どんどん上がってきてウザいわ 裸の王様みたいに周りが何も言えなかったんでしょうね ワイドナ、スポンサーが見ものね
全部ACあり得るわ なにー、結局出るの?
出なくていいわよ
松本にとって都合のいい事しか流さないに決まってるんだからさ 僕も言いたい事色々あるんですけどね〜これから裁判とかになってくると思うんで この記事の事については何も話せないんですよ〜 みたいな感じで終わりそうだわ >>816
嫁韓国人なんでしょ 金のためなら何でも我慢するわよ 松本は性格とSNS時代ってのが裏目に出てるわね
どんどん自分から余計なことしてる感じ
島田紳助みたいにスーッと消えた方がよかっただろうに 伊藤詩織も思いっきり枕営業でお礼メールまで残ってるのにレイプで勝訴してたわね⋯
松本完全に詰んだわね 力関係上その場ではお礼をいわなきゃならないけど
受けた暴力を無かったことにできないなんてのは
体育会のパワハラや体罰なんかにもあることよね まあ20代でデビューしてから一気に人気者になって、60までバッシングされるようなスキャンダルが一度もなかったってのもお山の大将化させるのに十分ね。
Xの投稿見てると実は焦ってるのが透けて見えない? >>803
それに地方芸人は接待やらされてたって感じに見えるから
地方芸人には罪はないわ 貯金で100億ぐらいあるかしら
お金使わないそうじゃん ワイドナ出て、色々言いたいけど裁判で
今は言えないみたいにお茶濁して消えるんでしょうね
違約金が多額になって自腹じゃない? Xの発言が悪手で盲目信者以外
ただのハリボテって気づいてしまったわね 記者に向かって
君らの写真撮るからな!
ってさした指が震えてた
ってのがウケたわ
小心者過ぎるw ちゃんと刑法上の犯罪者として永久に葬ってほしいけど、暴行や強制わせつ罪の適用は難しいわよね。
あたしこの話題には深い興味はないけど、松本のいじめ芸が嫌いだからとにかくダメージ受けて消えてほしいわ。 >>833
マンコにやったことはまあそんな人でしょ、だけど
その後の対応で幻滅した人多そうよ
もう同じところに戻れないでしょ 文春第2弾見たけど斡旋芸人は小沢の他にパンクブーブー黒瀬とたむらけんじですって
最低ね でもこんな話、昔は松本自らテレビで語ってたわよね。
今さらすぎない? そういえば昔HEY!HEY!HEY!で福山雅治が道端で酔っ払った万個拾って家に帰って(ヤったみたいな)トークで会場の万個どもが喜んでたの思い出したわ〜 いまさらすぎるけど…休業するほどのインパクトはあった そんな菜摘も成城の豪邸を飛び出して六本木のマンションに独り暮らし4年目ですって・・・・ 浜ちゃん数年前からドッと老けたけど、菜摘が出て行ったからなのね… 素人女接待の話なんて昔からテレビでしてた
もし罪と言うなら流したテレビ局も同罪でしょ
女だって芸人の子分からホテに誘われたあら親分が登場すうrぉとぅらい覚悟済
そうやん成り上がるシステムだって熟知してるはず
ど結局芸能界と接点も行けずやり捨てられたからさかうわみ?
今更被害者ヅラしてるのは週刊誌からお金もらえるからでしょうね? >>848
こればっかりは楽しんごとひろゆきが正論言ったかしら この一連の報道って意外でも何でもないわよね
若い時から本人もよく言ってたような事だし芸人らにクリーンなイメージ持ってる人いるかしら
そんでいつも思うけどこういうリークしたマンコは何で責められないのかしら
顔も名前も出さずに相手の人生壊すのはフェアじゃないわ いま弁護士が話してたけど、名誉毀損で得られる賠償金は1000万いくかどうか微妙と言ってたわね >>848
元文春の編集長によると取材のギャラは0円だそうよ 若林や山里あたりの中堅芸人が女遊びせず真面目になる理由もわかるわ
もはや芸人にも真面目さが求められる時代ね
んで不真面目なYouTuberが台頭してくるんでしょうね テレビや既存メディア出演者にコンプライアンス厳守させたら、厳守できないする気もない輩がYouTubeやTikTokで人気者になるのも皮肉だわねw
もう日本型芸能事務所は難しいのかも ダウンタウンは昭和のノリを残した最後の世代だったのかもね
昭和の時代には芸のコヤシの名目で許されてた破廉恥行為、乱痴気騒ぎ、女遊びも令和の時代には許されない
芸人であっても規律と秩序と公正と清廉が求められるのよ YouTuberと芸能人の境目がなくなったわよね
芸のある芸能人が少なっかったってみんな気付いた
昔はあったじゃなくて、
昔から芸のある人なんて少なかったのよ テレビ見ると松本人志教みたいなのがわんさか居てびっくりするわね
「この人がいなくなったらテレビつまらない」「テレビになくてはならない存在」「さびしい」とか…w ちょっと前に「子どもに見せたくない」「汚い」「コンプラ的に難しい」という理由でテレビから干された江頭2:50がYouTubeで活躍してる皮肉ってSNSの投稿見たの
刺激を求める若者がネット動画に移るのは当然ね 見たことないけどこれだけ長い間出てたってことは
それなりに才能はあったんだろうね
見てないから知らないけど
浜田は別に浜田じゃなくても良さそうね
たまたまコンビ組んでただけで その点、歌手ってシビアね
曲が作れる、詩が書ける、歌が上手に歌えるってあからさまだもの
あとダンス?
歌舞伎はあれね、勝手に家柄で決まるから除外 この人の監督した映画、駄作だったんでしょ?
要はそんな才能ないのよ
今回の騒動でそれが広く認知されたんじゃない そもそもダウンタウンって面白いと思った事ないわ
何か好きになれない系統のお笑いなのよ
あたし個人の意見ですけどね あたしも。生理的に嫌悪感しかないのよね、吉本本当にうざいわ規模落ちして欲しい、フジテレビをどうにかしないとずっとこんなのがのさばるから本当に腹が立つ
立花孝志頑張って、アンタしかいないよ? >>864
歌手は俳優と違って「売上」という結果が常について回るから超シビアよね
俳優やお笑いタレントなら脇役や大勢のガヤ役で生き延びられるものね >>861
そういうのだけ集めて放送してるのよ
それ以外の意見の人全く放送されてないでしょ? 出るタレントもうまみがあるんだろうし裏では礼儀を尽くしているのかも知れないけど、先輩俳優達に失礼なことしているのは見ていて気分の良いものではないから観るのやめたわ >>869
主演俳優も視聴率が低くなると脇に追いやられるわね 乗り気じゃない相手がターゲットにされるからタチ悪いわよね
後輩芸人に調達させるだけでなく逃げ道まで絶たせて
それでも断るとキレる暴れる
こんなの野放しにしたらダメよね 人相ってやっぱ内面が滲み出るのね
この人の顔、恐ろしいわよ 別に芸能界だけじゃないわ
スポーツの世界でもタニマチが女連れて来て・・って普通にある話よ これって結婚前の出来事?
結婚後はやってないの?
どちらにせよ悪事だけども やってることは宮迫より悪質だと思うわ。人の体を傷つけてるわけだし >>848
週刊誌から貰えるのはせいぜい3万よ大抵はお茶代くらい
素人相手に取材料は出さないわよ >>885
それはむしろ良いことじゃw
横柄でケチな松本相手はむしろ893以下よ 人気芸能人もセックスにありつくのって大変なのね
ハッテンでセックスも乱交も手軽にできるホモでほんとよかったわ 相手は何歳だったのかしらね
50代の芸人の相手させられるって結構キツイわよね 立川志らくもSNSで言及してるけど
自称被害者のA子は、もちろん警察に被害届を出してるのよね?
被害届を出してないで、何で騒いでるのかしら?
おかしいわよ。
証拠だって、文春が「自信がある」というなら
2015年の時点で揃ってたはずよ。 被害届出しても相手にされないから
文春に行ったんじゃなくて? >>866
知り合いの話だとダウンタウンってノンケが見ると面白いらしいの でも女には気持ち悪いんですって
釜の私から見ても気持ち悪いわ 文春が自信があるという位の証拠があるんだったら
警察だって相手するでしょうに。
むしろ文春の方が、吉本に忖度して受け付けない可能性あったのに 被害のあるなしなんてどうでもいいのよ
所詮テレビタレントなんてイメージ商売
番組のスポンサーありきで成り立っているんだから
スポンサー企業から避けられたらタレント生命はもう終わりね
マンコを使い捨てオナホ扱いした松本がスポンサーから切り捨てられるなんて素敵ね 事実なら万個を物として扱ってるみたいで好きよまっちゃんがんば セクハラで勝訴した自衛隊の女にも「まずは警察に行くなりして、とりあえず被害を受けたっていう証拠を残さないと」って苦言を呈されてたわw たむらけんじ
「飲み会があったのは事実」「自身も参加した」が、
あくまで合コン感覚で、口止め料の発生も否定
https://news.yahoo.co.jp/articles/e30bacb00afd985d93277c82785b9d2ccc1a60d0
同じ松ちゃん主催のホテルパーティでも、クリーンなのとブラックなのがあって(?)
たむけんは、クリーンな方しか呼ばれてないだけ(?)かもだけど
裁判の証人席は、お笑い芸人だらけになるかもね。 ワイドナショーの出演なくなったみたいよ
あんだけいきがってたのにやることなすこと
ダサくて逆に悲しくなっちゃうわ 1:愛の戦士 ★:2024/01/10(水) 16:56:10.79 ID:RoGsTnNt9
スポニチannex 1/10(水) 16:46
ダウンタウンの松本人志
ダウンタウンの松本人志(60)が自身のXで出演すると投稿していた14日放送のフジテレビ「ワイドナショー」(日曜前10・00)に、急転出演しないことが分かった。
フジテレビは10日、スポニチの取材に「総合的な判断」として松本の出演がなくなったとした。
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/aab0b23b55a4bf6e6180b0acd599fcad7e24960b&preview=auto 暴走してるだけかもしれないけど 吉本と松ちゃん個人とで上手く連携とれてなさそうだわね
宮迫の時の事を思い出すわ フジテレビ自体は問題ないって判断で
スポンサーがNoだったんだろ、流れ的に 面白いわ面白いわ!
まだまだ引退しちゃダメよん
もっと迷走して泥沼に溺れてほしいわ〜楽しみよw 無様ね〜
ここまで無様に消える芸能人っていないわよ >>910
今更遅いわ
紳助の切腹発言レベルよ
もう何やってもダサくなってしまう所まで来ちゃった 本人はなにを思ってるのかしら…
イエスマンしかいない環境でずっとやってきたわけでしょ >>898
そいえば海外の医療ドラマで無理やり男からやられた女が
今は同様してたり恥ずかしくて何も言えなくても
後から訴えることもできるから証拠は残しておくのがいいって医師に言われて
身体を全身ペタペタしてDNAデータみたいなのとか膣内のデータとかを証拠として残しておくシーンあったの思い出したわ 最後に周りをアンチだけにして失笑させるって
高度なお笑いを提供してくれてるんじゃない?
この人、やっぱ天才かも >>878
俺は女と好き放題やりたいから素人と結婚したみたいに集めた女に言ってたみたいだから
結婚後もやってるでしょう フジも吉本もなんとなく離れたがってるわね
結構 嫌われてたのよね 驕れるもの久しからず
壮大な平家物語を実演してるわね 松本「事実無根でーす」
後輩「そういう会はあった」
松本「裁判やりまーす」
吉本「松本個人でやります」
松本「ワイドナショーでまーす」
フジ「出しません」 吉本ごと消えてほしいのよねえ
昨今のお笑い芸人ほんと嫌いだわ イミテーションって周りがいなかったらすぐ消えちゃうのね〜
所詮イミテーションなのよ >>929
さすが長生きした芸人よね。
監督作より面白いわ。観てないから予想だけど。 発言を切り取られて放送されるのが嫌だって降板して
真っ先にそれに出ますーなんて許されないのよ
どんだけ底が浅いのってはなし 吉本は松本切って逃げ切ろうとしてるわね
首脳部もろともに潰さなきゃだめよ 裁判するから弁護士からXとかでの発言しないように言われるのかと思ってたけど
そうでもなかったのかしらね あとは名前の出た雑魚芸人の契約形態を変更
時期をみて放出…て流れね
さすがねあの事務所 ダウンタウンの面白さがわからなかったけど、怒涛の展開でゲラゲラ笑ってるわ この吉本とフジの対応に切れて
引退会見って流れかしら 違約金の立て替えもしてもらえなそう
はじまったばかりのCMもあったんでしょ?
億単位じゃないの? >>899
たむけんが性加害の場にいたかどうかは知らんけど
松本も部分的に事実認めて不快な思いさせたことはお詫びするってスタンスだったら
もっと早く沈火してたんじゃないかしら 著書読んで映画見てたファンの人にはご愁傷さましか言えないわ 偏差値40高校、IQ90未満(むかしIQテスト企画した?とか)は爺でもこんなんよ
ウチのスラムもこんなんばっか 会見して生中継されたらプルプル震えちゃうから無理ね 宅間(池田小で大量殺人)もIQ90未満。まつもと宅間は同級生の同じ高校なんだって。 IQ90未満ってヤバイわね
85未満で境界知能なんでしょ 話術のみ天才的ではあったんでしょ
そのほかの行動や言動はIQが示唆する通りね いつの間にか吉本の法的措置検討の予定もなくなってるのねw 同サロでこの先10年くらい語られる転落劇よこれ
歴史を傍観しているわ 偏差値50未満高校は、軽度池沼のスクツ Fラン大も軽度池沼のスクツ
学術的(正確に)にIQ85以下が池沼。IQ90以下は学校の勉強ムリ、と見解の医師もいるわね。
出川、オカリナ、千鳥のヒゲもIQ90未満。 境界知能て”社会学(())”の言葉とおもう・・
医学的生物的にIQ85以下がガチ池沼のライン >>887
この人の場合、プロは嫌、ファンも嫌なのよ
このファンも嫌って時点で相当間口を狭めてるわ キャシー塚本って大して面白くないわね、
藤井隆の力量ってやっぱり凄いんだわと思っただけだったわ >>952
何の罪もない芳恵さんだけが20年位スレ立てられて可哀想だわ >>955
同意のない女を無理やりってのが好きなキチガイなんでしょ
47:名無しさん@恐縮です:[sage]:2024/01/10(水) 14:30:49.16 ID:y+UsaZVq0
松本人志 語録
1. これから4Pするんや〜と車から外へ歩いてる人へ叫んだ(HEY!×3にて、つんく♂証言)
2. ダブルやトリプルや〜と毎日ムチャクチャしてた(自伝「遺書」にて)
3. 精子を顔にかけたり、顔を足で踏むのが好き(HEY!×3にて江口洋介とのトーク)
4. 性病検査に行きたくない理由は、自分が性病を撒き散らしてる張本人だったらイヤだから(松伸にて、紳助ドン引き)
5. これまでさんざん女を輪姦してきたから、自分の娘が輪姦されても文句を言うつもりはない(自伝「遺書」にて)
6. 俺たちの合コンでは、女の子が泣きながら隣の部屋に連れて行かれますからね。ってどんな合コンしてるのかばれるわ!(テレビにて)
7. レイプで嫌がっている女性の様子を見ると余計に興奮する(テレビにて)
8. 女性はレイプされかけたら芝居でキチガイのフリするといい。レイプしようとしてもそれやられたら萎えるんですよ。(テレビにて)
9. 自分は乳さえ出たら小学生でも全然イケる。ぷっくりしてきたら「ご賞味あれ」のサイン(ラジオにて、高須ドン引き、山崎方正爆笑、その後「下の毛のないくらいの子がいい」発言)
10. ギリギリガールズのもちづきる美にSEXの誘いを断られた上に周りに相談された事に腹を立て、楽屋に呼び出し「俺は腐るほど女がいんねん。へんな噂がたつとえらい迷惑や」と言って顔面をぶん殴り、土下座で謝罪させた(週刊文春) >>856
いくら真面目でも顔が苦手だわ
見た目が普通で真面目なの、いないの? >>959
散々自分で語ってきたじゃないいまさらと思ってたけど
あらためて列挙されると虫酸が走るわね Xでまじまじ顔見たけど左目は眼瞼下垂があるわね
ほうれい線もブルドッグみたいだし
鼻も耳も伸びて人間離れしてるわ 大崎って人がまだ会長だったら
もうちょっと守ってもらえたんじゃないかな 松本「こうなったら裁判に全集中するで!しばらく芸能活動休止や!」
吉本「松本人志は裁判に注力するために芸能活動を休止することにしました」と発表
松本「よし、裁判やったるで!みんな頼むでー!」
吉本「裁判は松本個人で行います」と発表
松本「えーーーーーーーー!!」
松本「こうなったらワイドナショーや!ファンに顔見せをせなアカンしな!」
フジ「ワイドナショーに松本人志を出演させません」と発表
松本「えーーーーーーーーー!!」 2024年て平穏な年じゃなさそうね…
生きるか死ぬか、みたいな 小沢さーんが会見する説出てきてるわね
関係各所から裏切られ続けるまっつんw 探偵ナイトスクープの司会になったのが本当謎だったわ~ 挨拶での顔見せもできなくなったのね
次のポストはよw 924 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2024/01/10(水) 17:45:16.49 ID:nNEkbKjB0
2023/12/06 新潮 浜田雅功 認知症疑惑
2023/12/20 ケンコバ ラジオで小沢のパーティーの話
2023/12/27 文春砲 第1弾
2024/01/05 週刊女性 スクショ画像
2024/01/05 松本人志 とうとう出たね。。。
2024/01/08 松本人志 活動休止
2024/01/10 文春砲 第2弾
何かにおうね
特に浜田の健康状態とか文春砲第2弾なんかは吉本内部から漏れてる感じ
吉本派閥争いかダウンタウン降ろしか
偶然にしては 認知症と見当識障害は違うわよ
それから浜田の記事に対し法的措置を検討って吉本がコメント出してるわ 「お前らがちゃんとせえへんからこんなことになったんとちゃうんかゴラァッッッ!!!」って後輩芸人に当たり散らしてる姿が目に浮かぶわ そもそも60で引退かもって語ってたし、願いかなったりよね
吉本もさっさと千鳥かまいたちにシフトしたいだろうし 横山やすしも紳助も、天才型って自爆していくのね
松本はハリボテだけど周囲が作った天才型ではあるわ こういうのって本当に沢山あった(現在もある)と思う
有名人と関係持ててラッキーと思う女もいるだろうし
昔はこの手の話、芸能人自ら話してたよね?
俺が覚えているのは、昔ナイナイ矢部が出川に『今日暴れたいっすわ』みたいなことを言って、いい子いるよって紹介したみたいな話を確か出川本人が話してた
今はこんな話すらできないんだね >>939
違約金て本当に発生してるのかな?
支払った契約金やギャラ以上の額を請求することって可能なの? 契約書の補償事項にあるでしょう、違約金
額は分からないけど
ギャラは事務所と折半で、吉本って半分なのよね
ギャラと同額の違約金としても手取りのギャラ以上だわね 紳助は上手く逃げたわよね
彼も芸能人続けてたらいつかヤ〇〇絡みとか何らかのスキャンダルで潰されてた可能性あるもの ほんとに嫌いだったからわたし笑いが止まらないの
我ながら性格の悪さにびっくりよ 探偵!ナイトスクープの局長変わってくれると嬉しいわ
探偵のみんなが押さえつけられている感じでつまらないの 松本いなくなっても
ゴミ芸人がテレビに出まくるのはなくならないから
つまらんな 本人の粗相の場合、賠償が発生するのかしらね
広末涼子が支払いで事務所と揉めてるって記事になってたわ >>984
ひとつひとつのCMの契約内容によるでしょうね。
「本人のスキャンダルで放映出来なくなった場合は違約金発生します」って契約なら払わないとダメだろうし、
本当に払ってると思うわよ、CM依頼した企業だってボランティアじゃないんだから。
ダウンタウンのCMは全部違約金発生する契約だと思うわw >>986
ギャラ返金なら理解できるけどそれ以上の額となるとどうやって算出するんだろうなと。一方的に請求されても払えないケースだってあるだろうし、最悪ぼったくり額の場合はどうするんだろ? CMの制作費とか、
放映始まってたら放映分以降の未放映の回数とか
それによる損害とか?
プロが算出するんじゃない? 裁判の場で算出されて額が決まるならわかるけど裁判になったケースなんて聞かないよね
不倫のイメージダウンをどうやって金額に換算するのって思う
浜田なんて変わらずテレビに出てたし今となっちゃ多数CM出演してるよね 損害賠償ではなくあるかじめ契約書に記載されてる違約金なら、裁判で算出するなんて必要ないんじゃないの 不倫のイメージじゃなくて放送中止になった場合の損害でしょ
イメージだけでCM続行なら違約金なんて発生しないでしょ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 5時間 43分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。