大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
前スレ
大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?102
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1703414497/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured >>231
本人インスタに写真あったわ
結婚相手のアカウントの方が写真多かった イチローに説教されてる
ダルはTwitterで余計なこと言い過ぎよ >>237
でもガチ対談だとヤバい空気になりそうだからアレで良かったのかもだわw >>235
ロドリゲスに薦められたわけじゃないわよね? ダルビッシュがちゃんとイチローに言い返してよかったわ
WBC頑張ってるの日本だけなのよ
アメリカもよその国も本気出しはじめてるけど重罪よ
翔平は野球の救世主なのよ 翔平がWBC出場意志見せなかったらトラウトも出なかったかもしれないし
そしたらアメリカも面子揃わなかったかもしれないわよね 翔平ちゃんを三振にとった球大事に飾っているサトリア可愛いわ メジャー側が協力的じゃないのは昔から言われてたわ
今のプロ野球人気はWBC効果もあるのよ ダルも今回翔平に誘われなかったら出てないと思うわw
アンタ山崎も言ってたけどイヤらしい話「アイツ出るなら出るわ」みたいなのあるのよ 大谷のヨーデル話法が生理的にムリかなぁ…
気持ち悪い 日本の野球人気は日本が頑張ってきた結果よ
メジャーはクソ >>249
当時の彼女からもらったものかしら?
甘酸っぱいわ チョコクランチが入ってたディズニーの定番お土産缶をペン入れに使ってるの愛せるわ 向こう朝5時前で草
よく中継受けたわね2人とも翔平今頃グースカピーよ やっぱり翔平ちゃんはマスコミ前だとシャッター下ろしてるわよね 翔平ちゃんいちいちエロいのよ
ムクムクが収まらないじゃない! WBCの翔平ちゃんはむっちむちの上にユニがテロテロのパツパツでエロの塊だったわね Let's Goって言ったっていうエピ初めて聞いたわ >>275
何度見てもいいわああ汗で髪がキュルンてなってるの あけおめよ
翔平ちゃんが健やかに楽しく大活躍の年になりますように! あけましておめでとうございます
羽生結弦くんにたくさんの幸が降り注ぎますように 釜たちあけおめ!
WBCファイナル初見映像とかアングルとかエピソード多くて全部見ちまったわ あけおめー
今年もかわいい翔平ちゃんを愛でましょ〜 翔平でも3冠王取ったことないんだから村上は緊張することなかったのよ >>285
誠也いちいち翔平で煽ってて草だったわ
どんだけ好きなのよ >>287
そうこれ!このアングル初めて見たわ!
劇画タッチの翔平ちゃんイケるわ 翔平ちゃん英語ペラペラでカッコよくて惚れ直したわ
そりゃあれだけ長くアメリカ住んでたら英語ペラペラになるわよね
本当カッコイイわぁ 由伸に翔平の謎を暴いてもらうしかないわ
10年いたら少しはわかるわよね 翔平は隙がない
翔平は謎
人間味のある話がない
どういうことよ >>304
由伸ってクライマックスシリーズのロッテ戦でも打たれて宗がマウンドに行って励まそうとちょっとふざけたらキレられたらしいわ >>306
エンゼルスでいうとレンヒーホがふざけて近寄ってくるようなもんだから仕方ない >>303
あれ制作サイド的にはクソガキって言ってほしかったんだと思うわ
コン介はコメント上手だから野球専門記事にはそう言ってたけど大晦日の大型特番ではふさわしくないと思ったんじゃないかしら
全部憶測だけど >>309
いやでも他の選手も正直翔平あまり分からない感じじゃない?
外見のことしか言わないし
どんな人?って質問じゃなくて意外な一面とかで質問してほしいわ 翔平らしいやとか言ってる栗姐もあんまわかってないのよ 翔平が野球の練習をコツコツしてる黒人をフォローしたわ >>309
高岡早紀がいつもベンチでちょっかい出してるイメージって言ってたわよ 中居が高岡さきのことさきちゃんって呼んでてあそこだけ高齢で笑ったわ ドジャスタって球場ツアーあるから中に一般人いっぱいいて選手もそこ通るのね
翔平も普通に歩いてて動画撮られてるわ
ストレス溜まりそうね >>309
ワイドナショーではいたずら好きって言ってたわよ ウガンダの選手がフォローされてるのに気付いてすごい喜んでる >>317
まあまあ知られた人よ
あたしもおすすめに出てきて見たことあったわ あたしも見たことあったわ
練習方法が独特で翔平ちゃんが好きそうな野球小僧って感じ 上原浩治さんをフォローから外すなんて
非道いことするのね >>329
詮索される前に名前公表してるのさすがだわ
美人な人よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています