三笘の薫り嗅ぎたいわぁ 14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
嫁と付き合い始めたのは大学1年の時じゃないの
プロ内定してた? クリアは女だから薫と結婚できたけど
碧も男だから同じ舞台に立ってゴロゴロハグできたのよ >>7
もしクリアが男で碧が女だったら碧と結婚してると思うわ >>10
碧が女だったら兄弟のように仲良くサッカーすることもないからどうかしら
幼馴染ってだけで薫に選ばれるなら三浦成美と結婚してるはずよ 三浦家とは家族ぐるみの付き合いしてたから、兄弟みたいなもんで逆に異性として意識することなかったということかしら? 去年は日本時間年越しでアーセナル戦だったかしら
懐かしいわ 三笘薫は「プレミア最高のドリブラー」 “2023年飛躍のスター”で海外メディアが1位に選出「知名度は低いかもしれないが…」(FOOTBALL ZONE) 薫ちゃんも紅白出てほしかったわ
そうねミセスの応援でいいんじゃない 「極楽湯presents JPFAアワード2023」が12月31日に行われ、各賞が決定した。
「JPFAアワード」は活躍した日本プロサッカー選手会(JPFA)所属の選手を表彰する個人タイトルであり、J1、J2、J3の国内各カテゴリーに加え、リーグを問わない「JPFA」カテゴリーの合計4カテゴリーから各1名計4名を最優秀選手賞に選出。
JPFA所属選手たちの投票により、初年度である2022年のJPFA・最優秀選手賞には三笘薫が輝いていた。
そして、2023年度も各賞が発表され、JPFA・最優秀選手賞は三笘薫が2年連続の受賞を果たしている。
三笘はブライトンでの2年目である2023-24シーズン、ここまで公式戦24試合に出場して3ゴール6アシストを記録していた。
また、JPFAベストイレブンにはリヴァプールMF遠藤航やレアル・ソシエダMF久保建英、アーセナルDF冨安健洋ら代表の常連がメインに。
それ以外では、1月1日のタイ代表戦が代表初招集の伊藤涼太郎や、大迫勇也が国内組として唯一名を連ねている。
今回発表された各賞は以下の通り。
■JPFA
・MVP
MF三笘薫(ブライトン)
・ベストイレブン
GK鈴木彩艶(シント=トロイデン)
DF冨安健洋(アーセナル)
DF板倉滉(ボルシアMG)
MF遠藤航(リヴァプール)※選出はDF枠
MF久保建英(レアル・ソシエダ)
MF三笘薫(ブライトン)
MF伊藤涼太郎(シント=トロイデン)
FW上田綺世(フェイエノールト)
FW伊東純也(スタッド・ランス)
FW大迫勇也(神戸)
FW古橋亨梧(セルティック) 薫君!
あけおめ
ことよろ
新年最初のメッセージはあなたに送るわ この服はクリアのセンスね
絶対自分から着ないでしょ 遠藤の子供たちと写ったクリスマスの写真見て薫ちゃんもいずれこうなるのかと思っちゃったわ せっかく元日に試合してるんだし気持ちよく勝って終わりたいわね 主力少ないとこんなもんよね
薫ちゃんは万全の状態ならいけるかしら アジアカップ、薫選ばれたけど、碧選ばれず
S極とN極
牽牛と織女
ロミオとジュリエットだわさ 碧落選は移籍するからって言われてるわ
最近の代表での活躍見たら欲しがるクラブもいそうね シュツットガルト移籍の噂あるわね
新入りが1か月以上遅れてチームへ参加なんて怖いものね
ということは町田君は色々ビッグクラブへ移籍の噂あるけどダメだったのかしら 町田くんは会長のトニーがGOって言わなきゃブライトンには来れないのよね? 町田はブライトンどころかリヴァプールやトッテナムの噂があったのよ
それにその方が移籍金たんまり儲かるし そうね、町田君は現段階ではプレミアリーグは厳しいわね
とはいえ遠藤航が30過ぎでリヴァプールと複数年契約してる時点で何でもありそうな気がするわ 遠藤はこれまでの実績があるからリヴァプール行けたんじゃないかしら
だからビッグクラブが町田くんを狙ってるってことはなさそうだけども 『我々のメディカルチームの診断では三笘は4-6週間は離脱とのことだった。アジア杯でプレイするのは難しいのではないか。驚いたよ。だが私は選手たちのファンだから彼らが代表でもしプレイできるのであればよいことだとは思う。』と語るブライトン監督デゼルビ 足首の怪我ぐらいなら呼んでも大丈夫だと思ったのかしら ブライトンにいるよりは、代表のメディカルに診てもらったほうが早く治りそうね 【サッカー】「本当に驚いている」故障中の三笘薫、アジアカップ招集にブライトン指揮官が困惑「彼がプレーできると考えるのは難しい」 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1704146368/ 枠が23→26になった上で碧外れたから薫ちゃん呼べたのかしら
碧が薫を守ってくれたのね 代表で活躍したいという想いは碧も同じだから実際そんなことはないんでしょうけど
碧もプレミア行けるといいわね PUMA公式の薫ちゃん全員抜いてやるって言ってたわ ツイッター見てると薫ちゃんをアイドルみたいな感じで応援してる子とかいるけど
随所に嫁の存在を感じるのは気にならないのかしら? 表向き三笘夫妻を応援しつつあわよくば私のものにしたいって欲望もあるはずよね? 薫ちゃんを知れば知るほど浮気とか不倫に無縁そうでそんなファン残らないでしょ 真面目な薫ちゃんがホモ落ちするとこ見たい
いえ駄目ね薫ちゃんにはみんなの期待がかかってるんだから汚してはいけないわ フランスのレキップ紙は「ワールドベストイレブン」にブライトンの日本代表MF三笘薫(26)をノミネートした。
【写真】攻め上がるブライトン三笘
同紙は2日に「2023年ワールドベストイレブン」のMF/ウイング部門のノミネートリスト20選手を同紙が発表。三笘がノミネートされた。3日までに読者によって投票される。
同紙は、三笘について「2023年は、新発見の年だった。プレミアリーグ開幕からたったの数カ月後に、彼はロベルト・デ・ゼルビ監督の驚くべきブライトンの左サイドで、猛威をふるった」と紹介した。 >>105
そうよ
素材はいいんだからもっと身だしなみに気を遣いなさい😡 碧ちゃんやっぱり1部移籍を目指すためにアジア杯選外にしてもらったのかもしれないみたいな感じね
クラブにもそういう気持ちを伝えてたみたいな記事が出てたわ でもタイ戦直後のインタビューでアジアカップへの意気込みを語ってたのよ
自分のことじゃないかもだけど >>118
それはインタビューした記者にアジア杯について聞かれたからテンプレ回答しただけよ
自分から言ったわけではないわ デュッセルドルフ自体1部昇格できそうな感じだったかしら クラブ幹部は理由を明かす「クラブ内での自分の立場を傷つけたくない」「移籍についても話し合うことができる」
田中碧の日本代表落選はドイツでも驚きをもって伝えられている。
予想外の招集外となったが、森保一監督は「招集していない選手の1人ひとりに関しての話はこの場では避けさせてもらえれば」と語り、
「招集できる条件のなかでベストと判断し、このグループを作らせてもらった。詳しくは話せないが、置かれている状況が色々とあって、招集できない選手もいる」と言葉を濁していた。
ドイツ『ビルト』は「このサプライズはフォルトゥナ・デュッセルドルフを本当に喜ばせる!」と報道。まさかの招集外はクラブにとって朗報だと伝えた。
スポーツ・ディレクター(SD)のクラウス・アロフス氏は『ビルト』に対し、今回の招集外の理由を明かした。
「アオが去る前に、我々は話し合ったが、彼は状況が好ましくなく、クラブ内での自分の立場を傷つけたくないという合図をくれた。移籍についても話し合うことができる」
「我々は彼の野心を知っているが、常に全力で取り組んでくれている。だからこそ我々は常に攻撃的なアプローチをとり、お互いの意見を明確にしてきた。彼にとって2部にくることは選択肢ではなかったと思う」
「ただ、当時の彼を我々は説得できたし、機会があればすぐに話に応じると伝えた。選手もそれに同調した。彼を責めることなどできないし、そうする必要もなかった」
「ただ、彼はできるだけ早く1部リーグでプレーしたいと思っている」
シュツットガルトなどが関心を寄せているという田中。問題は移籍金のクラブ間交渉となりそうだが、デュッセルドルフに戻ることは大きく事態を動かすことになりそうだ。 2022年のサッカーワールドカップでは左サイドを抉るようなドリブルを見せ、世界のサッカーファンを沸かせたサッカー日本代表の三笘薫。
2023年も所属する英プレミアリーグのブライトンFCで安定した活躍を見せた。
2023年、英メディアは三笘のこれまでのキャリアに注目した。特に、三笘が大学生時代に書いた論文は海外でも有名で、この研究が「三笘の天才的なドリブルを生んだのではないか」と話題になった。
その論文とは、チームメイトの頭に小型カメラを装着し、ドリブルが上手い選手とそうでない選手の違いを分析するというものだった。
英紙「テレグラフ」は、「真実はそれほどロマンチックではない」と報じている。三笘は大学生時代からすでに卓越したドリブル技術を持っていた。
同紙は「三笘が論文を書くことを選んだのはドリブルを上達させるためではなく、むしろドリブルに関するテーマで高い評価が得られるとわかっていたからだ」と見解を書いている。
当時から長所を生かして結果を出すことに長けていた三笘だが、プレミアリーグでも堅実にそれを続けている。2022年のワールドカップでは惜敗した後に涙を見せる場面もあったが、
「クラブに復帰したことで三笘はあの苦しみから立ち直ることができた」とテレグラフは伝えている。三笘はほかの強豪クラブへの移籍の噂も絶えないが、彼は目の前の試合にだけ集中しているとも付け加えた。 「彼の最優先事項は自己向上であり、煌びやかなイベントに参加するよりもブライトンの自宅で自分のプレーを分析するほうがはるかに幸せなのだ」
英「ガーディアン」紙が12月末に発表した2023年版の「世界のベストプレーヤー100」にも、三笘は日本人で唯一ランクインを果たした。
元ドイツ代表主将のフィリップ・ラームなど、218人の審査員の投票によって決定されるランキングだ。記事では「ブライトンでの継続的な進歩は目覚ましい。いまや三笘は欧州屈指のドリブラーだ」と高く評価されている。 「三笘が音頭を取って育成に行こうよって話になったらしいんですよ」山岸繁・育成部長 3/3【インタビュー】
https://www3.targma.jp/kawasaki/2023/12/29/post35996/
「毎年、OBは来てくれてますよ。三笘や板倉などです。去年はちょうど代表のタイミングで三笘が来たいと。三笘、田中碧、板倉が選ばれて、三笘が音頭を取って育成に行こうよって話になったらしいんですよ。
でも田中碧がスケジュールの都合で調整が付かなくなってしまって来られないと。
それで板倉がU-18がまだ富士通スタジアム川崎で練習してた時に来てくれて、U-18の子達と一緒にちょっと練習したり、U-18の前にやっていたスクールの子達と写真撮ったりして。
で、聞いたら、それを企画したのは三笘だったと。
その後、三笘も来たいということだったので、板倉が来てくれたU-18ではなくて、U-15に来てもらおうという話になり、富士通川崎工場の中にあるFフィールドに来てもらいました。
その時の話なんですが、ケガさせたら申し訳ないのであんまり練習やらなくてもいいよって言ったら、『いや、もうここから自分もコンディションを上げていかなきゃいけないんで一緒にやります』って言って。
そしたら、ゴール前の1対1とかっていうのをやり始めて。 中3と中2が一緒に居て、自分が攻める側と守る側の両方でやって。それで見てたら三笘のボールをカットした選手がいたりすると、大歓声。できる限り毎年、顔を出してくれてますよ。時間が合えばですが。
自分から企画することもあるのね薫ちゃん🥹 PUMAの薫ちゃんのコメントもあるらしいけどどこかしら >>130
この薫ちゃん長谷川博己にちょっと似てるわw ロッカールームの様子で碧落ち込んでるけど
やっぱり落選知らなかったんじゃないかしら 筑波大学で三笘を4年も指導した小井土正亮監督は、こう評す。
水戸ホーリーホックで現役時代を過ごした指揮官はさらに、「ドリブルはJ1でも通用する」とも語っていた。
ただ、当時に課題となっていたのは、「守備」と「耐久性」だった。
好きな攻撃は積極果敢にするが、それも90分は持たない。さらに三笘は組織として求められる守備でハードワークができなかった。
そこは小井土監督も口を酸っぱく本人に伝えた。その結果、徐々に課題は改善されていった。
「守備はできなかったのができるようになったっていうレベルですけど(笑)、伸びたところで言うとやっぱり、身体のところですね。
上手いけど90分持たなかったり、ちょっと当たられてしまったらへなって転んでしまったり。それが改善されたかなと思います」
そう振り返る三笘は1年時からトップチームに名を連ねていたが、当時はジョーカー的な起用が多かった。しかし、徐々にタフさとプレー強度を備え始めると、先発での出場機会が増加。試合終盤でもドリブルで相手を揺さぶる場面も増えていった。 彼が2年となった2017年の天皇杯2回戦のベガルタ仙台戦では2ゴールをマーク。その名を一気に轟かせたのは語り草である。
関東大学サッカー1部はアマチュアレベルでは最高峰であり、一発勝負ならJ2、J1のチームに対してアップセットを起こすこともしばしばだ。プロ予備軍も多い。
そのなかで揉まれ、かつ件の天皇杯の舞台でプロ相手でも通用するという成功体験が、三笘を大きく成長させたのは間違いない。
また、大学時代には自ら栄養面や休養面について学び、実践する日々を送っていたのも大きいと言える。
親元を離れ一人暮らしとなり、コンディションは自らの意識で整えなければいけなくなった。しかし、彼はプロ入りという目標のために自らを律していた。
「僕はこう見えて繊細なので(笑)。色々とけっこうこだわりますね。試合前日はあんまり動かないようにするというか、身体を休めることに集中する感じで、いつもの場所で晩御飯を食べたりとか、ルーティンを守るようにしています」
チームメイトをはじめ、三笘の周辺人物は彼の真面目さ、ストイックさについてしばしば言及する。
プロ入り前では最後の準備期間である大学サッカーの舞台で、心身ともに鍛え上げた結果として、今の活躍があるのだ。 「薫だけは『夜トイレに行きたくない』みたいな…」
筋トレの知識を共有し、同期とともに成長しようという姿勢を感じさせた当時の三笘は、寮での新生活を楽しんでいた。
「寮に入ったので、一緒にお風呂に入ったりできますし、結構楽しいです。食事も風呂もいつも1人だったので、いいですね(笑)」
そんな寮生活で三笘はマイペースぶりを発揮していたとイサカは振り返る。
寮では栄養バランスを重視した食事が提供されていたなか、三笘は魚を食べることにこだわっていたそうで「寮母さんにあまり肉を使わないでと言って、魚を使った料理にしてもらうように頼んだりしてました」(イサカ)と明かすと、さらにこう続けた。
「あとは自分専用の油とか調味料を置いていましたね。それを朝食とか夕飯の時にちょっと加えていたんです。アオ(田中碧/現・デュッセルドルフ)とか周りから何か言われても全く気にしていなかったです。
それが薫の強みでもあったと思います。本当に何も気になってないんだなって。誰かがクスクス笑ってても、自分のやり方を貫き通せるんです。その部分はこれまで見てきたサッカー選手で一番抜けてる感じはありました。
アオも実際はめちゃめちゃこだわってるんですけど、それでも(田中は自分のことはさておき三笘のことを)何かいじったりしたりしてるんですけどね(笑)。
僕自身はアオからも、薫からも影響を受けました。何かプラスになることをしようって思って、色々と採り入れるようにやってましたね」
大卒ルーキー時代からプロ意識が高かった三笘は、いちサッカー選手としての成長へ良い物は取り入れ、悪い物は徹底的に排除する姿勢を打ち出していた。
そんな当時のエピソードの1つとして特に興味深かったのがコーヒーにまつわる話だ。神谷が振り返る。
「寮で夜ご飯を食べたあと、俺とレオ(旗手怜央)とでスタバ(スターバックスコーヒー)に行ってたんです。それでいつだったか、同期みんなで行ったことがあって。
みんながアイスコーヒーとかを頼んでいたなかで、薫だけは『夜トイレに行きたくない』みたいな。食事で身体に入れたものをしっかり吸収させたいみたいなことを言ってて。
だからスタバでは普通のコーヒーを頼まなくてエスプレッソを頼んでいました。そういうところまでこだわっているんだなっていうのは印象に残ってます」
この話に「覚えてます、それ。エスプレッソだけ飲んでました」と、イサカも同調。スターバックスのエスプレッソはシングルで30cc。
それを1杯だけ飲んで終わらせていたという三笘についてイサカはさらに「そういえば、コーヒーを飲んでいるのあまり見たことがないですね」と笑いながら当時を振り返った。 クリアは薫ちゃんのプライベートをもっと発信しなさい アジアカップあるから日本には帰ってこなくてそのままカタール行っちゃうのね 代表久しぶりすぎて薫ちゃんの人見知りが発動しないかしら アタシも最近タイムラインに新しい盗撮情報がよく流れてくる
アレ本物かしら 薫ちゃんてなんでこんなに庇護欲を刺激されるのかしら
もう26歳なのに 碧いないけど、他にも代表で仲いい子いっぱいだから心配はなさそうね 碧ちゃんがいないアジア杯の映像が辛すぎるわ…
薫ちゃんはどこ? DAZNですらも碧が出ると思ってサムネポスター画像作ってるものね 麻也がドイツ2部でも代表なれるとか言ってたから森保もその辺気にしたのかしら それ言ったらドイツ2部以下のJやスコットなど辺境1部も呼ばれてるけれどね いや碧がなんで呼ばれ続けるのかずっと疑問視されてたでしょ笑 >>177
そんなのアンチだけでしょ
普通にボランチで上から3番目が碧なんだから呼ばれてたのよ >>178
碧はJ1王者よ
そこらへんのJより全然格上よ
それに前田や旗手はスコットなのに何故か呼ばれてるじゃないの >>183
でも今は2部で燻ってるから麻也にもあんな風に言われちゃったわ >>184
はあ?麻也は碧のこと悪く言ったりしてないわよ
むしろ麻也が同じチームにいてほしい選手として碧を指名してたわよ
アンチが歪めたこと鵜呑みにするのやめないよ
それともあんた自身がアンチでデマ流してるクズなのかしらね >>184
いまだにJにいる人達はドイツ2部からすらオファーが来ない人達って気付くべきよ
ドイツ2部にいる選手の方がJ1より格上なのよ >>184
4大1部>ドイツ2部>ベルギー1部>スコット1部、J1 >>186
ドイツ2部発言は麻也でしょ
他にドイツ2部の代表選手がいるの? 麻也はアメリカのリーグもレベル高いから、ドイツ2部から代表呼ぶんならMLSから呼んでもいいんじゃねって旨よ
確かに高丘陽平とかは見てみたいわ >>189
遠藤だってドイツ2部で呼ばれてたわよ
碧より遅い年齢でドイツ2部だったわよ遠藤
遠藤は碧と同じ年齢の頃はまだJにいて、そのあとベルギーシントトで、そのあとやっとドイツ2部よ
碧の方が進路早いのよ >>193
その遠藤は今プレミア一部のBIG6リヴァプールの主力として評価されてるわね
夢があるわね >>189
麻也は自分がアメリカに行ったら、日本人がアメリカの試合全然観なくて存在感が無くなったから
自分を忘れて欲しくなくて突然アメリカ持ち上げ出したんでしょう
麻也は欧州にいる頃にアメリカなんて推さなかったわよ ここからの伸び方次第じゃ碧のほうが薫よりステップアップ成功する可能性もあるのかしら?
薫ちゃんも頑張りなさい!!! >>196
そうよ碧もこれからそうなる可能性もあるってことよ >>197
そりゃあアメリカなんて行ってみなきゃ分からないでしょ >>199
遠藤の年齢考えるとまだ25なんだしこれからよね碧も >>204
そうよ碧もまだまだこれからよ!頑張るのよ💪 >>203
麻也自身も本人が欧州にいる間はアメリカなんてアウトオブ眼中だったのよ
欧州5大1部のクラブに行けるあてがなくなったからアメリカ行ったのよ 麻也は復帰する気ないでしょ
アメリカでやってる久保を推す文脈で言ったのよ >>211
本当に久保を推すなら欧州にいるときに推すわよ
結局自分がアメリカに行ったから自分のいるアメリカリーグを上げたいのよ
日本人はアメリカリーグ見ないからね 遠藤がこの歳でリヴァプール月間MVP獲れるんだから薫ちゃんも頑張りなさい そうなのよ
こういう顔が薫ちゃんの好みならもしかして…?って思ったわ 多分クリアの性格も碧にちょっと似てそうな気がするわ 碧は実力で選ばれなかっただけよ
リーグレベルがどうとか関係ないわ >>221
実力だったら旗手や佐野より碧の方が上だから実力ではないわよ >>221
実力だったら細谷より古橋の方が上だし
今のGKよりシュミットや権田とかの方が上よ まあ最近の碧は簡単に抜かれたり、ポジションを埋めに戻らなかったり、ピンチ作りまくりだからね
だから言ったでしょ
得点しても、ちゃんとボランチの仕事した上でじゃないとダメだって >>225
どう考えても遠藤守田に次ぐボランチって碧よ >>224
攻撃の選手としてはいいから転向するべきかもね 森保監督が碧は球際とか強くてよくやってくれるって褒めてたわよ
森保が碧を起用し続けてたのってやっぱそういうところが気に入ってたのよ ここに来て外したのは守備やらなくなったのが危ないって思ったのかしら 足捌きが上手いのね薫ちゃん、初見でスリックバックできそう 100点のは薫ちゃん調子いい時しかできないんじゃないかしら クリアもカタールでインスタ更新するなら薫ちゃん出してほしいワッ😲 >>243
これグラウンド?
こんなに脱ぐことあるのね
薫ちゃんも脱がされてほしい
ユニフォーム交換を二人に求められたら下半身も脱いでくれるわよね🥰 ∧_∧
( ´∀`)
( )
| | |
(__)_) やだ、インテルのフラッテージが半ケツ出したままゴール喜んでるわ
薫は絶対に出来ないわね 薫ちゃんもイケメンのモダーに駅弁する機会を窺ってそうね 半ケツといえば闘莉王ね
すぐパンツ上げればいいのに、出したままだったわ
誰得よ 前半ATのゴールだったわ🥹
ストークシティには勝ってよ🥺 モダー様惜しかったわ
そのデカい身体に包み込まれたい 途中ウトウトして記憶にないけど、勝って良かったわね
引き分けだと再試合ですもの
お疲れさま、おやすみなさい 恐ろしいわねペドロちゃん🥺
薫ちゃんの立場が危ういわよ
まあ休めるならそのほうがいいけど >>276
これ去年6月の写真だそうよ
今の薫ちゃん怪我でまだ合流できてないわ 泣きそうな顔の薫ちゃん見るとローションガーゼしたくなるわ 今日も練習参加しなかったらしいけど
まぁそりゃそうね サッカーダイジェストTV@SoccerDigestTV
⚽1月8日18時公開⚽
【総集編】2023年に行われた日本代表トレーニングから、三笘薫のプレーを総まとめ!
📹https://youtu.be/TQTtRbZ5wB0
#サッカー日本代表 #daihyo #日本代表
#三笘薫 #サカダイTV キスマならかなりのやり手ね
見える位置につけてけしからん ちょっと上脱いでみてくれないかしらチェックするから 碧ちゃんいないの辛いわ
薫と碧って入れ違いに怪我したりしてずっと別々よね
鷺沼兄弟が見たいのよ… 碧は来るだろうか 来週のアジア杯に
半分に折り曲げた「招集」をもう一度見る
代表だった頃 僕ら手をつなぎながら
歩いたスタジアム たくさんの人がいるよ
ああ 青いベンチ腰かけ
席で待つはず無い 君を捜すけど
この声が枯れるくらいに 碧に好きと言えばよかった
会いたくて仕方なかった どこにいても何をしてても こんなに長いとポロリや入浴シーンぐらいはありそうね >>285
51:59におもろいとかワロタとかコメントついてるけど何が面白いのかわかる人教えてください
あたしにはさっぱりなの Premier League@premierleague
Revealing the 20 Premier League stars nominated for the
@easportsfc #TOTY 🤩
Voting will open on EA's website on Monday 8 January at 16:00 GMT!
https://twitter.com/premierleague/status/1744026284663955474
https://pbs.twimg.com/media/GDQGqapWEAATsKy?format=jpg&name=large
すごい面子ね >>307
おちんちん見たことある人は2人かなぁ
詳しい人はもっと見てるのかしら笑 プレミアだけでも錚々たるメンツなのにムバッペやメッシやベリンガムにモドリッチもいるのね >>300
薫と碧って本当に手を繋ぎながらスタジアム回ってたわよね 最新のJFAのチームカムに薫少し出てたけど、髪が相変わらず野暮ったいわ
薫には悪いけど、国際弁護士の湯浅さんを思い出すのよ 放置するとそうなりがちよね、程よいところでカットして頂きたいけど
海外でヘアカットするのって心配よね
日本人の髪質とかトレンドとか、ちゃんと汲み取ってくれるか分かんないもの 髪を気にしてるのかしら
でも今の髪型のほうが薄く見えちゃうわよね 軽く(あくまで軽くよ)梳いて、長短つけた方がベロンとズル剥けにならないと思うわ そうね
今の髪型だと走ったらブワッてなっちゃって頭皮丸出しになっちゃうわ 大学薫ちゃんエロカワすぎるわ
ちんぽまで見せてくれるし よく一緒にいるし仲良しなのね
落選で落ち込む碧見ていたたまれなかったでしょうね >>339
おっぱいが気になるわ
薫も揉みたくなるわね 三笘薫が笑顔で“取材NG事件”「ダメです!」デゼルビ監督が疑問視したアジアカップ招集のウラ側…現地記者の違和感「何があったんだ?」
https://number.bunshun.jp/articles/-/860301 ソンフンミンと楽しそうに話してたですって
かわいい クリアのおかげかもね
大学時代も怪我多い薫ちゃんを見かねてあれこれ世話焼いてたみたいだから… >>352
何でもかんでもいいところだけ手柄にするのやめなさいよ >>352
じゃあ一年前に比べてスペ体質になって動きが悪くなったのも >>358
スペ体質?
むしろ出場時間に対してよく持ったほうよ
スペならすぐ怪我してるわ >>356
薫が言ってたからよ
怪我多かった自分を奥さんが接骨院連れて行ってくれたって 薫ちゃんがスペだったらスペじゃない選手なんていないわよ 三笘が取材を拒んだ。しかも「ダメです!」の返事は、いつもと様子が違った。三笘の性格からして、取材に応じたくないなら「今日は試合に出ていないので……」「いや、今日はちょっと……」といった返事が予想できた。 ダメっす!って嫌がる薫ちゃんにローションガーゼし続けたいわ アオがいなくてもアヤ、マチ、レオ、トミ、タニがいるのね
寂しくないわね ランニングには復帰してるけどまだ試合出られるかはわかんないのよね >>372
薫ちゃんと菅原ちゃんどっちも好きなのよねぇ
あまり絡みないから良かったわ
いつも薫ちゃん持ち上げ弄りしてるみたいね笑 >>375
わかるわ
もっと絡み合ってほしいの 濃厚に 森保が怪我してる状態でも薫ちゃん呼んだのは
やっぱりこのままブライトン置いとくよりマシって判断かしらん こんなギリギリまで見せてくれるなんてサービス精神に目覚めたのね 溜まってんのよ
決勝まで行ったら長丁場よ
1か月も合宿すんの
今からもう溜まってちゃ先が思いやられるわ アジアカップ初戦欠場って出てるけどそりゃそうでしょ
出たらびっくりするわ 薫ちゃんは常にガード硬いと思ってたのに大胆になってきたわね
自らちんぽ見せてくれる日も近いわ 菅原23だったわ
やっぱり薫ちゃん代表入り遅いわね
綺世もタメだったかしら さあて間もなくアジアカップ、対ベトナム戦よ
新旧日本代表監督対決ね
薫と冨安と中山はベンチ外 入りなさいよ
ちなみに次のイラク戦は地上波よ
準々決勝、準決勝、決勝も地上波(勝ち上がればね)
グループリーグ2試合とラウンド16はDAZN独占 >>406
一応ベンチメンバーの後ろにいるのよね?
映るかしら 薫のためにspotvnowは入ったけどこれ以上課金できないわ
サブスクばかりしてられない 薫ちゃん19日もまだ復帰しなくていいわ
再発が怖い まだ代表経験が浅い細谷や佐野入れて碧と鎌田外した弊害あると思うのよね とにかくゴールすること考えてるあたり碧と敬斗似てる
長所であり短所でもあるの 敬斗、スーパーゴールだったわね
今日のタキはかっこいいわ
仕事できる男はタイプじゃなくても素敵よ 一点差ならまだ油断できないかしら
キーパー新入りっぽいのしかいないのね… 薫いないから純也に負担かかってんの良くないわ
早く出なさいよ \\その場で当たる!//
SAMURAI BLUE スクラッチ🔹
本日よりスタート🙌
JFA公式アプリ「#JFAPassport」では、14日(日)から1日1回誰でもご参加いただける「SAMURAI BLUEスクラッチ」を開催!
画像をこすってスクラッチに挑戦すると、下記3点のいずれかがその場でもれなく当たります!
☑SAMURAI BLUEオフィシャルグッズ
☑スクラッチ限定オリジナルグッズ
☑今回限定各選手オリジナル壁紙
SAMURAI BLUEが勝ち進むたびに期間延長&賞品追加📦✨
JFA Passport をダウンロードして、ぜひご参加ください!
🔗https://passport.jfa.jp/mypage/view_link/35
#夢への勇気を #SAMURAIBLUE
#jfa #daihyo #サッカー日本代表 純也はタイ戦でも孤軍奮闘してたわね
こんな大事な時に何怪我してんのよ薫ちゃん シュミットはクラブで試合出られてないから仕方ないわよ
ヘントでも出られるか分かんない
デカいだけの選手だけど、イケメンだから見たいわ 試合漬けの日々から解放されて穏やかな表情に見えるわね
一時期なものだけど…復活してもそんなに背負わず伸び伸びとプレーする姿が見たいの ケイトきゅんも目の保養になるけど
両翼のスピードで相手を翻弄するとこ見たいわね🥺 綺世の胸に手を当てて笑ってる薫の画像も見たわ
探しても見つからないけど 薫ちゃんも寒い冬は碧ちゃんのふっくらケツ枕で寝たい日もあるかしら🥺 ( ^^ω)鎌田が相変わらず不細工過ぎてワロタ
( ^^ω)近年稀に見る不細工ホマよねぇ…
( ^^ω)若くてアスリートなら大抵どんな不細工でもフツメンには見えるホマのに… 鎌田大地はキレイな顔立ちだと思うわ
弟はちょっと溶けちゃってるけど >>469
( ^^ω)問題なのはそれが、80歳の綺麗な顔立ちホマよ 鎌田大地で検索するとかっこいいって表示されるから人それぞれだよほま婆 森保の優しい目がいいわね
自分が薫を育てたと思っているのね >>475
息子のように可愛がってたのにデゼルビに取られて複雑だったでしょうね チームカムの薫ちゃんかわいい
まるでマネージャーね 前田とゲーハー談義してるのね
あたしも薫に手を握られたいわ
その手で自分の○○を握ったら、すぐ○○しそうよ 三笘がボールを蹴ったとか、全体練習に合流したって
まるでクララね それはみんな知らないわよ
負けそうになったら出したい感じでしょうね
イラクに負けたら日本は2位通過の可能性あるもの
2位通過だと早くもラウンド16で韓国と当たるかもしんないから絶対避けたいはず リハビリに専念するのよ
左は敬斗やアンパンマンがいるんだから 客入ってるわね
やっぱイラクから近いものね
アウェイ感満載よ
負けないで 菅原は安定してたイメージだからこんなに叩かれるようになるとは思わなかったわ 失点してもいいからその分取り返してくれる選手は必要ね >>537
ドサクサに紛れてちんぽやケツ揉めるわね 実際起き上がるとこなんか怒ってるから揉まれたんじゃないかしらw ここにきて浮上した「田中碧の待望論」 アジア杯で苦戦続く日本代表
https://www.theworldmagazine.jp/20240119/02national_team/japan/396488
そして、こういった状況の中、SNSなどで過熱してきているのが、今回のアジア杯でメンバー外となった「田中碧」の存在の大きさだ。
確かに、ボールを握る展開が多いアジアでの戦いにおいて、豊富な運動量で前線に厚みをかけることのできる田中は、中盤の選手ながら攻撃面でキーとなる可能性が高い。
後ろの安定感が増す遠藤航&守田英正よりも、片方を田中にしてより攻撃的な布陣を敷いた方が有効かもしれない。
しかも、今の日本はサイド攻撃が主体。
そのため、ゴール前に顔を出せる田中の存在はなおさら貴重だ。
今回のイラク戦でも、特に前半はクロスに対してゴール前の枚数が少ない場面が多々見られた。
また、引いた相手に対しても田中は有効。
パンチ力のあるミドルシュートで自らゴールをこじ開けにいくことができる。
もしネットを揺らすことができなくとも、ゴール前に密集した相手の守備陣を広げることができるに違いない。
さらに、こういった短期決戦の大会では「もっている」選手であることも重要だ。
田中はこれまでW杯アジア予選やカタールW杯といったここぞという場面で結果を残してきた。
「田中碧の引き出し力が欲しい」
「やっぱり碧くん必要だよー」
「田中碧なんで呼ばなかったんだろ」
「こういうときの田中碧……」
「こういうアジアカップの試合は『なんでお前がそこに……!』ってのが不可欠だから、そういう意味で田中碧の不在は大きいのかも」
「田中碧ほしいな。決定力……いてほしい所ににいるんだよ」
「田中碧のミドルほしいー」
「完全に結果論だけど田中碧と鎌田呼ばなかったの悪手だったな」
「田中碧を緊急招集して欲しい…」
「田中碧の評価が爆上がりするアジアカップ」
「マジで冗談抜きでボール持てるときは田中碧なんだなって思った」
「ベトナム戦も今日もなんか田中碧が欲しい試合に感じる」 普通に考えたら落選させる意味がわからないけれどね
4231で2ボランチするなら遠藤守田が疲弊したりイエロー累積とかで最後まで持たない可能性あるから普通は碧も呼ぶべきよ
細谷とか変な育成枠とかで枠潰してる犠牲になったんじゃないかしら
GKとかももっと上手い人他にいるのに謎の人選だし クリアは帯同してるのよね
薫ちゃんの面倒見るのは頼んだわよ 既婚の選手はそうだと思うわよ
遠藤とかは子供もいるけど家族で来てるかしら 奥様の滞在費も出るのかしら?
試合前以外は性行為もしてるわよね🥺 独身の選手多いのに薫ちゃんだけ嫁とやるなんて許されないわ
それに試合出れない負い目もあるはずね 薫もいいけど、つよポンもかっこいいわ
2人から告白されたら、あたし、つよポンについて行くかも
ごめんね、薫 >>570
草gなんて冗談は吉田照美よ
渡辺剛
薫の隣に座ってる子よ やっぱりイラク戦の采配は意味わからなかったわね森保
もう選手同士で話し合って決めたほうがいいんじゃない >>572
ああその子ね
確かにかっこいいと思ってたわ ずっと試合出てないから薫ちゃん投入が裏目に出る可能性もあるけど
日本追い詰められてるし今更かしら…
何より一切試合出られず終わるほうが嫌よね薫ちゃんにとっても 今日は1人だけ室内で別メニューですって🥺
まだあんまり負荷かけられないのね またハーフタイム中にみんなを励ましてたわ
自分にできることをやっているのね🥹 >>596
teamcam3のロッカールームかしら?
一人だけ裸で円陣組んでて笑ったわ
他の子は円陣組むまで裸でもユニフォーム着たのに笑
でもサッカーガチ勢からは細い鍛えろ言われてるわね
薫ちゃんに似てハードゲイナーっぽいから大幅な肉体改造が必要かしら? 4でも脱いでるわよ菅原
助かるわ
町田くんも脱いでね 前腕が薫ちゃんと一緒で細いけど体はそこまで細くないと思うけどね
プレミア行きたいみたいだから、プレミアでDFするならって意味合いかも 町田くんも腕はそんな太いわけじゃないのよね
トミーはどうだったかしら 薫ちゃんが人前で碧の乳を揉みしだいてる画像出てきたわ 前はテンプレにあっか気がするけれどこのスレにはないわね
>>602 >>603
眉毛のデザイン変えて欲しい
元々の形ならごめんなさい 今日も練習には出てないんですって🥺
無理しすぎたかしら 今大会はお預けね
と言っても次の主要大会はW杯よ
そのときもう29歳よ
アイヤー ひゃだ29の薫ちゃんとか脂が乗っておいしそう
髪は維持できてるかしら? クリアがいるから他の女の胸なんて揉めないもの
だから碧の胸揉みまくって発散してたのね >>605
眉毛?細いわけでもないし普通に可愛くないかしら 油断大敵だけど普通にやればインドネシアには勝てるわよ
ビビってガチのスタメンでやるのはやめて欲しいわ
3位通過の道もあるんだし イラク相手にも主力級の選手使いまくって負けたのよ🥺 なんで板倉ベンチ外だったのかしら
薫ちゃんの話し相手かしら 三笘さんのランシューPUMAディヴィエイトニトロって型で奥さんとお揃いって情報みてにやにやしてる🤭💓 なんでシュート練習をゴールポストの横で眺めてるのよw 碧と比べると薫ちゃんのケツは小ぶりだけど
薫ちゃんのケツということに価値があるわ https://www.soccer-king.jp/news/japan/jl/20210226/1198606.html
――三笘選手の凄みが伝わってきます。ちなみに彼の弱点とかはないんですか?
小林
「弱点は、結構ポンコツなところです」
谷口
「(笑)。天然なんですよね」
小林
「キャンプのバイキングで大皿にもずく酢をそのまま入れてたもんね。びしゃびしゃになってたから『なんで小皿に入れないの?』って注意してさ。『癖強っ!』って言ったら『これくらい大丈夫ですよ』と言ってたけど、次見たらあいつちゃんと小皿入れてたからね(笑)」
谷口
「ミスったと思ったんでしょうね(笑)」
小林
「あんなにお皿の種類あるのに、もずく酢そのまま入れる人いないでしょ」
谷口
「『それはないわ』と僕も言いました。そういうトリッキーなところが、逆に相手にとってはプレーが読めないんだろうな」 薫は鼻毛出てたり、服を後ろ前・裏表逆に着てたり、服に米粒ついてたりしてそう クリアは薫をカッコよくして取られたら嫌だから敢えて放任主義なのかも 碧は薫にはいつもちゃんとしてて欲しかったのね
気を抜くとズボンがヨレヨレだったりネクタイ曲がってたりボタン留まってなかったり服裏表に着てたり寝癖そのままだから 逆に、碧の髪型をパーマかけたり前髪分けたりイメチェンさせたのって多分愛理だと思うわ
髪型が変わったの付き合ってからだし、愛理の美容師と同じ人にやってもらってるもの
https://i.imgur.com/Q8p6m10.jpg 碧も他の人といると子供みたいな甘えん坊な感じだけど
薫といると碧の方がしっかりしたツッコミ役になって世話焼いてるの面白いわね >>677
嫁が芸能人やモデルの人は美容の面は嫁に聞いたら色々紹介してもらえるのはいいわね >>677
碧って薫とも通ってる脱毛屋や靴屋とか整体院とか共有してるけど、彼女とも共有してるのね
お揃いが好きなのね
肉控えるとかも真似してるし
つまり薫と碧は付き合ってるようなものよね >>681
実際奥さんが探しやすいようにって言ってたわ W杯の後、薫と碧が絡んでる所を直接見たくてチケット買おうとしたけど
販売当日に張ってたのに争奪戦過ぎて買えなくて困ってたのよ
その後それぞれ怪我したりして2人が揃う試合がずっと無くて
ようやく2人が揃う試合が日本であるかと思ったら
まさかの碧のアジア杯落選で泣いたわ
もう生で二度と見れないのかしら?
そんなの嫌よ! 先日JFAのアプリでようやく三苫の壁紙当たったから待ち受け早速三苫にしてるわ! サッカーボールは全身の"しなり"で蹴る
そう、竹のようなしなやかさで…
ってことで竹かんむりの「笘」なのよ、洒落てるわね薫ちゃん >>665
この2本目飛んできたボールを咄嗟に蹴り返してるらしいの
よく見たら本当ね ブライトン大勝してるわね
デゼルビもペドロちゃんもっと使えばよかったのよね ペドロちゃんのゴール大体PKなのよね
マクアリスターの後継者だわ >>692
ごめんなさいm(_ _)m 今まで他スレでもずっと「三苫」で書き込んでたわ・・・
以前から宮本恒靖とか井原とかマンコ人気高そうなハンサム系は数人いたけど
今の代表って特にイケメン選手が多くない?中村敬、綺世、谷口、三笘、碧
私は富安も地味に好きだわ。ああいうシュッとした顔立ちに憧れるの。年齢の割に大人っぽいし 黒髪の方がいいわ
鹿島入団した頃がかわいい
今のヘアバンして試合出てるの見ると、メイク中のババアにしか見えない >>706
板倉は結構女子人気が高いわね
私は町田くん😘 帰省ってなんのことかと思ったら綺世ことかよ
ほま爺はサッカーにわかだったか🥺 ストレスはみんな溜まってるでしょうね
もう1か月もホテルで集団生活よ
決勝トーナメント始まったら過密日程だけど、今は中だるみ状態だと思う
あたし、癒やして差し上げたいの
全員なんて欲張らないわ
薫、マチ、つよぽん、IJ、ヒデ、トミ、おいなりを担当する
スーパースターのタケやタキはみんなのために諦める ストレスよりあっちのほうが溜まってるわよ
カタールじゃ妻と来てなかったらセックスできないんじゃないの >>714
もともと鹿島サポの俺を舐めてんじゃねぇ〜ぞ
この老婆
分かったナッ!!! 面白れぇ〜わきゃねぇ〜だろバカヤロー!!!だゼッ!!!
分かったナッ!!! いやらしい意味じゃなく、性欲の解消は切実な問題よね
食欲満たすために日本人シェフ連れていくなら、性欲満たす環境も整えないと
髪も切りたいでしょうね 洗濯係の方も大変よね
トレーニングパートナーの若い子も含めてスタッフ入れたら40人くらいいるわ
支給品だけじゃなく、私物のパンツも洗ってもらってんのかしら >>721
あら
ホマ爺の正体はナッちゃんだったの? 目に入らない程度にちゃちゃっと前髪だけカットしてんじゃないかしら
それやってるとどんどん重くなって捌きづらくなってくるわ >>725
えっ、選手の服やパンツを洗う仕事があるの!?😳
あたしでもできるかしら?? Team Camって凄く面白いわよね。2022年W杯前に存在知ったけどそれ以降欠かさず見てるわ
予選の3試合、三笘はベンチ外だけどロッカールームではしっかり映ってるし、イレブンを鼓舞してるわね
食事風景なんかで素顔も知れるしすごく優秀なコンテンツだと思うわ。ポイチの下着姿を投下してほしい ポイチはアジアカップの期間薫をデゼルビから奪い返すことができてすごくご機嫌そうよ >>732
可愛いわね
やっぱりそっくりね薫と碧
顔似てるのもあって兄弟と言われてるのね >>732
天然茶髪のふわさら髪の毛をさわさわしてみたいわ クロップ退任ってなんでかしら
せっかくリヴァプール勝ちまくってるのに 薫のスリーサイズや太腿周りの長さとか知る方法ないかしら >>720
碧ちゃんとか彼女も仕事あるし来てるかどうか不明よね
谷口も別れてたのよね
そういう選手はどうしてたのかしら >>742
コーチになったら普通に測らせてくれるわよ 元なでしこ岩渕真奈「シャワー室でドイツ人が下のほうを見てくる」「海外ではアンダーヘア処理するのが当たり前なので」
あまりに赤裸々なトークに終始困ったような表情を浮かべていた元日本代表MF稲本潤一(44=南葛SC)は、
浜田から「でもサッカーってみんないえへん?向こう行ったら」と話を振られると
「いいます」と海外での“ツルツル状態”を認めながらも
「けど、女子もそうなんだ…って今ちょっと思いました」と頬を赤らめ
「(男子も)ありますね。“モジャモジャやな”って言われて。(自分は)すぐ処理しました」と明かしていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d0f52959327fe48c16a09bc7f5f16923dc2e47be 碧ちゃんがツルツル状態で行ったのか、生やしたまま行って指摘されたのか気になるわ トレーニングコーチの前なら筋肉チェックとかいう名目でいくらでも脱いでくれそう
パンツも脱ぐかしら クリアは今日本なのかしら?
山梨県の美容室でストーリー撮ってるけど 山梨県って実家がある所かしら?
山梨県の高校出身よね? “同い年の盟友”三笘薫の合流を歓迎する旗手怜央「一緒に試合に出たい。そのためには自分も」
https://web.gekisaka.jp/news/japan/detail/?400677-400677-fl
報道陣に公開された冒頭部分の練習では、バーレーン戦での復帰が期待されるMF三笘薫(ブライトン)と2人組でロングキックを蹴り合う場面があった。
同じ1997年生まれの三笘とは大学時代からユニバーシアード競技大会、アジア大会などの公式大会で日の丸を付けてともに戦い、前回大会直前の18年12月末に行われた国内合宿には日本代表のトレーニングパートナーとしてともに参加。
2020年に同期入団となった川崎Fでも1年半ともにプレーし、タイトル獲得に貢献した。
昨年12月下旬のプレミアリーグで左足首を負傷した三笘は今大会まだ出番がないが、インドネシア戦後にはトレーニングに完全合流を果たした。
旗手は「左サイドうんぬんじゃなく、(三笘)薫が戻ってくると僕はうれしい。一緒に試合に出たい、練習したいという思いがある。そのためには自分も試合に出たい」と熱い思いを口にする。 碧はすね毛が復活しつつあるのに
薫はツルツルなままなの意味わからなくて面白いわね
髭はあんなに濃いのに クリアの脱毛機で定期的に照射してるのかもしれないわ 前髪長すぎて目にかからないようにしてたらスカスカな感じになっちゃったのかしら
絶対サッカーする時邪魔でしょって思ってたわ あやまるシュート練習の時薫にボール回してやってくださいってお願いしてたわ
優しいのね🥰 ブライトン開始3分で2点取られてるじゃない!
どんな試合よ ひゃだブライトンボロ負け
ルートンも橋岡来るから降格するわけにはいかないのよね 碧がゴールした上にPK戦キッカーも成功させたわ!!! んまあ
今日の試合で復帰した薫がゴールしたらアベック弾ね
綺世も決めたら三角関係よ https://www.asahi.com/rensai/list.html?id=2053&iref=com_matome
未来変えた衝撃ゴールの裏側 筑波大で三笘薫が味わった人生初の体験
「戦術・三笘薫」
筑波大蹴球部の小井土正亮監督は、三笘薫が大学4年生のときのチームをそう表現していた。
左サイドの三笘にボールをあずけ、彼のドリブルからチームの攻撃が始まる。そういう戦術的な意味だけを込めた言葉ではない。
「自分の力で、チームを勝たせろ」
「戦術は自分だ、というくらいの意識をもって戦ってほしい」
三笘への、そんなメッセージでもあった。
三笘は幼い頃から高校までJ1川崎フロンターレの下部組織で育った。高校3年のとき、トップチーム昇格の話もあった。
ただ、「すぐにプロでできる自信がない」「もう一度、自分を鍛え直したい」と、あえて自ら筑波大進学を選んだ。
大学時代のチームメートの目に、どう彼は映っていたのか。
2学年上のFW中野誠也(現・大宮アルディージャ)は振り返る。
「よく、試合前に(ブラジル代表)ネイマールの動画を見ていたのは覚えています」
ドリブルが得意なスーパースターを見て、イメージを高め、試合に向かう。入学当初から、ドリブルで相手を抜く能力はずば抜けていた。目の前の相手にこれでもかとドリブルを仕掛け、どんどん抜いていく。
ただ、周囲は心配もしていた… ひゃだ!
純也の性スキャンダルきたわ
自称陰キャはこれだから信用できないのよね あら
元々真面目なキャラじゃなかったけど純也は下半身だらしないタイプだったのね… 薫ちゃんも巨乳美女のハニトラに引っかからないように気をつけて リフレッシュした薫って感じだったわね
ドリブルのキレは戻ってたわ
でも最後のパスやシュートの精度はまだまだね
浅野のシュート未遂は薫のパスミスよ
浅野が下手だからって何でもかんでも浅野のせいにしちゃダメよ 久々の試合だから不安だったけど
薫ちゃんにとってはブランクより疲労抜けてるかのほうが大事なのね
カッコよかったわよ >>798
ずれたパスに無理に合わせに行ってコケたんでしょ マチ君との共演見られて嬉しいわ
ユニオンでは薫がウイングバックだからちょっと違うけど、同サイドでの二人は尊いの 完璧なお膳立てではないかもね
絶好調の薫ちゃんならドンピシャで足元に入れてくるはずだもの 純也のはトレーナー周りがきな臭いそうね
薫ちゃんのチーム三笘には誰がいるのか知らないけど大丈夫なのかしら? 純也の話本当だったらトレーナーに悪い遊びを教えられてたの? その日腰やってたらしいのに
純也の頑丈さが裏目に出たわね >>817
純也、 勘違いお笑い芸人と同じ人間性ね・・・ これが本当なら >>817
こんな話が洩れたら世間からの薫ちゃんの株が上がっちゃうじゃない 遊ばない薫ちゃん好き
多分純也に女遊びしないかとか誘われても断ってたのね知らないけど
ていうか純也本当にこんなキャラ? パスが下手くそすぎてびっくりしたわ
Xで流れてきてここに飛んできた >>825
薫ちゃんもそれはわかってるだろうけど叩かれてるのは浅野よ このハイテク乳バンド試合で付けるのよね
2022年のワールドカップの時みたいな薫ちゃんの生おっぱいは
もう見れなくなるの?悲しいわ 80年代のトライアスロンとかヨットとかやってる人もこういうの着てたイメージ 薫ちゃんもなんかよく知らないいかにも股緩そうなクソマンコのハニトラに引っかかったりするのかしら? 伊東はAさんとBさんの間に割り込む形で座り、事務所社長とX氏も同じテーブルに着席。彼女たちは焼酎の割モノ数杯とグラスのシャンパンを1、2杯飲んだものの、二人とも酒に強く、店内で酔うことはなかった。
一方で伊東は酒が進むにつれて気分が良くなったのか、自分と三笘、どっちの方が足が速いかという話題に。そしてある質問を彼女らに投げかけたという。
「キミたちは三笘派なのか、伊東派なのか」
彼女たちが声をそろえて「三笘派」と答えたところ、
「“センスがない。あいつ(三笘)は遊ばないから、つまらない。三笘よりも、俺の方がイケてるでしょ”と、男として三笘選手よりも、自分がイケてると力説していました」(Aさん)
やがて、ボルテージが上がった伊東は性的な話題を口にするようになったといい、
「伊東さんがその日の試合中に脚を負傷したという話からマッサージの話題になり、そのうち誰も聞いていないのに“メンエス(メンズエステ)によく行く。(エステティシャン相手に)本番(行為)をやったこともある”と言い出したんです。
私が“有名人なのに、そんなことをして大丈夫なんですか”と聞いたら、“大丈夫、大丈夫”って平気な顔をしていました」(同)
彼女たちによれば、その店での滞在時間は1時間程度で、
「飲み会はまだ続いていたのですがXさんが“そろそろ行こうか”と言い出して、店の外に出ました」(Bさん) 天然のイメージある純也だけど柏時代は結構やんちゃだったとかいう噂もあるわね 色々大変だけど代表で楽しそうな薫ちゃんの笑顔に癒されるわ☺ 三笘薫との連係に自信示す上田綺世、同僚のイランMF情報も共有済み「間違いなく良い選手」
https://web.gekisaka.jp/news/japan/detail/?400926-400926-fl
またバーレーン戦で今大会初出場を飾ったMF三笘薫(ブライトン)がコンディションを上げており、先発共演の可能性も浮上。
「薫くんは突破ができるので、特に考えなくても信じて走るところと、薫くんが顔を上げるタイミングとかボールを離すタイミングを理解できていればボールをもらえるし、パスも上手い。薫くんとはそんなに考えなくても大丈夫かなと思う」。
バーレーン戦では三笘の投入から10分間強、ともにプレーしており、「薫くんも成長しているのでタイミングが少し違うとかはあるかもしれないけど、一緒にプレーした感じで合わないみたいなことはなかった」と自信を示した。
薫くん呼びなのねかわいい😍 薫ちゃんはあやまる大好きなのにいつも指輪してるの複雑よね… 薫は自分のセックスに自信を持ってなさそう、なんとなく >>852
いつクリアが取られてしまわないか怯えてるのね 代表カメラ露骨に純也映ってないわね
キリンのロゴにもぼかしかかってるから本当にやっちゃったのかしら やったのはやったんでしょ
既婚者なのにやってるからスポンサー怒るわよね バーレーン戦で浅野がボロクソに叩かれてるけどハイライトで見ると三笘ちゃんも南野のパスからの決定機を
盛大にふかしてるのね。まあ勝ったんだからいいじゃないね。ザイオンはそろそろ控えに回ってほしいけど
純也が飲み会の席で言ってた「あいつは真面目だから遊ばない」って本当っぽいわ。三苫ちゃんはサッカーと嫁さん一筋よね
チームcam、純也がほとんど映ってなくて草。カタールの日本人学校の小学生が喋ってるとき、富安だけ中腰で目線近づけてるの好感
やっぱり富安は性格いいんだと思うわ(私は顔もタイプ)試合前のアップでのサインボール投げ込みも直接少女に手渡してたし優しいのね
でも三苫ちゃん、以前純也とドリブル談義みたいな動画に出てて「純也くん」って慕ってたから
純也は無罪放免になってほしいわ。まだ年齢的にバリバリやれるんだから今選手生命絶たれるのは痛いわ
森保監督もメンバー発表のとき三笘ちゃんが「純也くん」っていう時と同じイントネーションで「純也」って言うのクスってなるわw スタメン発表きたけど左は大然ね?
やっぱり薫ちゃんは後半からのが効くわよねあやまるとの共演見たいけど 一部の伊東ファンはキリンを叩いているわね
白黒ついていないのに伊東を外したって ヒデがゴール!!
あやまるのポストプレーが効いたわ この采配は微妙なとこね
純也と薫揃ってたら違うんでしょうけど あやまるたまに雄の顔になるとドキッとするわ
ギャップやば でもここで負けたら敗退なのよ
頑張ってほしいわ
今の布陣まるで噛み合ってないけど ひゃだ、負けちゃったのね。。。でも森保さんめげないで!
去年の結果がよすぎただけで別にアジアで負けることは恥ではないわ。純也のこともあったし
でも選手たちもW杯優勝を口にするようになったからこの結果は凹むでしょうね。航しっかりね! あんなことがあっていきなり団結しろってのも無理な話ね 薫ちゃんが故障なくブライトン戻れるからヨシ!って思うことにするわ
だって勝ち進んだらきっとめちゃくちゃ頑張っちゃうと思うの、無事で済んだか分からないわ 【震災】田中碧が義援金寄付&チャリティーオークション開催
この度の能登半島地震で被害に遭われた全ての方々に、心よりお見舞い申し上げます。
被災された皆さまの安全と被災地の一日も早い復興をお祈り申し上げます。
自分自身、当日は東京で日本代表の一員として試合を行っておりましたが、遠く離れた東京でも揺れを感じましたし、その後のニュースや映像で能登地方の被害を目の当たりにし、今もなお心を痛める日々が続いています。
今の自分ができることを行いたいと思い、また、微力ではあっても何か力になれることがあればと思い、チャリティーオークションを開催させていただくことになりました。
この企画で得た収益は、被災地支援を目的として寄付させていただきます。
また僕自身も僅かではありますが義援金を寄付させていただきます。
フロンターレ時代にさせていただいた復興支援活動のように、一個人として出来ることを継続的にしていきたいと思っています。
少し経ちましたがみなさんのなにかのきっかけになり一緒に協力していただけたら嬉しいです。
https://auction.hattrick.world/top/1409
https://www.instagram.com/p/C24jJmCqafL/ >>899
碧ちゃんが着用済みの汗の染み込んだアイテムが手に入るわ!!!! >>898
確かにまだ万全の状態じゃないみたいよね
ブライトンでも休み休み出るよう打診してくんないかしら これだけペドロちゃんが左で躍動してるのに薫ちゃんばっか酷使したら文句言われるから
その点は大丈夫なはずよね 薫ちゃんも絶妙に持ってないのよね
出場すらできないのよりはよかったんでしょうけど
2年後のW杯がラストチャンスよ? ひゃん
薫ちゃん特に何もしてないじゃない
5人ぐらい引きつけなさい なんだかあっさりしてたわ
薫ちゃんにとって何がなんでも勝ちたいって舞台はやっぱりワールドカップなんでしょうけど 悔しいって思う間もないって感じでしょうね
だって準々決勝で負けてベスト8よ
決勝まで7試合やるつもりで日本は行ってるのに イレギュラーな出来事があったものね
でも何もなくても勝てたのかしら本当に 伊藤ひろきの右目と眉毛、怖いんだけど生まれつきなの? 森保一監督は試合後、「相手のサイド攻撃が圧力になっていたので、3バックにすることやサイドバックを代えることを考えてはいた」と明かした。
当然、190cmの長身DFである町田の投入も脳裏にはよぎったはずだが、イランが交代カードを切らなかったこともあり、動くに動けなかった。
町田は「後半、完全に悪い流れになったタイミングで5枚にする選択肢はあったと思う。
そこで森保監督が思い切って僕を選択できなかったというのは、信頼が足りなかったのかなと思う」と、自分のアピール不足を反省し、「チームに戻ってレベルアップしたい」とさらなる成長を誓った。
なんだかやるせない感じね チームの心がバラバラだったわね
薫ちゃん元気出してね 町田くんじゃなくて臨機応変に対応できない森保が悪いわ 町田離脱中にユニオンは代わりにサイクスが出ていて好調よ
戻っても居場所あるか不安なとこね
渡辺は離脱中ヘント不調だから戻ってもレギュラーでしょうけど
つうかヘントでやってた方が良かったわよね
10分の出場のために1か月以上拘束されて インスタ更新してるわ
無力さを痛感したのね
まだ強くなりたいと思ったなら有言実行するのよ? やだ、もう南野君モナコの試合出てるわ
タフボーイね
薫はクリアによしよしって慰められてる頃かしら
あんまり頭撫でると抜けるから注意なさって ひゃだ、次トッテナム戦って
もしかして韓国の英雄孫興民がいない状態かしら? よしよししてくるクリアの手を跳ね除けて練習に向かうのが薫ちゃんよ 三笘の高校時代の親友を昨秋見かけたんだけどとてもいい子そうな感じだったわ
だから三笘は絶対女に性加害することはないよ 薫ちゃん徹底的にコース消されてたのはわかるけど
それでも打開する姿が見たいの プレースタイルで大体性格もわかるわね
薫ちゃんは相当真面目ね これからはチャンスメイクするだけじゃなくて、結果に繋げられないと生き残れるかわからないわね… 韓国がアジアカップ決勝まで進んだら次のトッテナム戦はソンフンミン不在だわ モテたくない男はいないって碧が言うくらいだからそういうことよね 薫と純也でまるでプレースタイル違うから本当に同じタイプなのかしらって思ってたわ 薫ちゃんずっと同じ髪型なのよね
小学校まで遡っても 襟足ぐらいかしら変わってるの
最近は刈り上がってスッキリしてるわ 枕が話題ね
薫ちゃんの枕プレゼント企画があったら参加するわ 薫は前は代表行ったら必ずお腹壊してたらしいわ
ひゃだ 「全然違うんだよね」三笘薫を小学生時代から見てきた向島スカウト部長 武田修宏氏が直撃【後編】
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/281416
武田 三笘選手は海外進出し、ベルギーを経てイングランドで大活躍しているけど、川崎時代とどう変わった? 明らかに成長したでしょ。
向島 体、フィジカルは変わったね。ユースのころ、スピードはそんなでもなかったけど、大学で走力の練習して。見違えるように速くなったし、体もしっかりしてきた。
でも世代別代表に呼ばれると、おなか壊して戻ってくることも多々あった。逆に同世代の旗手はタフでどんな環境でもプレーが変わらなかったけどね。
オフに戻ってきたときに薫に聞いたらブライトンでも、いろんな練習を取り入れているって。もっと成長するよ。
あったわ 薫とクリアの夏祭りデート動画があるらしいんだけど? ブライトンいる時頬がこけて見えるわよね
寒さのせいね 思ったよりラブラブバカップルだったのねかおクリは
チュープリなんかも撮ってそうね 別のスレで純也が女連れ込んだのが代表も泊まってたホテルって読んだけど
それは違うみたいね?
薫ちゃんもいるホテルでビッチと乱交するなんて気持ち悪いと思ってたからよかったわ 純也が腹黒でもいいからまた薫とプレーするとこ見たいの 大迫勇也のモデル美人妻、夫とのラブラブ2ショを公開!水着姿で体を寄せ合い「2024年もすてきなシーズンを」 Team Camで必ずと言っていいほど名波コーチが半パンツの裾たくし上げて太腿出してるのなんなん?w
俺もまだまだ選手に負けてないぜ!っていうアピールかしら。有難迷惑なんだけどw 薫ちんはチームカムで脱ぐシーンすら全然ないわよね腹筋見たいのに 何でこっち埋めないで新スレに書き込んでんのかしら
新しいモノ手に入れたら古くなったモノは簡単に捨てるタイプかしら
それとも散らかすだけ散らかして、後片付けは他人にまかせて知らんぷりの下衆かしら
許せないわ!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 39日 10時間 8分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。