【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ94本【チンコ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
君は覚えているかしら
あの黒いおちんこ(おちんこ) >>1
おつんつん
ねえ、あたしにちんちん見せてみない? 2024年もおちんちんをよろしくお願い申し上げます。 あけましておめでとうございます。
マラコジキよ。
皆様がちんちんまみれになる1年になるようお祈りいたしますわ。 >>13
マラコジキ姐さんあけましておめでとう。マラキチガイです。
あたしはみなさんがしゃぶるチンポを横取りしてでも数をこなしたいわ。
今年も発酵熟成されたチンカス臭いオンナになるの。 あんた達またおちんちんに翻弄される一年が始まるのね、、、 >>15
素敵な抱負ね。
あたくしも負けないように頑張るわ。
お互いちんちんだらけの1年にしましょうね。 私の今年の目標は「脱おちんぽ」よ
今年は性に現を抜かすことをやめるわ
年末に何件かお誘いがあったけど全て断ったのよ私!! マラコジキお姉様、マラキチガイお姉様、皆様、明けましておめでとうございます。
あたくしは今年は計画に沿った正しいチンチンライフを過ごしたいと思います。
どうぞよろしくお願いします。 >>23
おめでとうございます。
そういうちんちんライフも素敵ね。
お互い実りある1年にしたいわね。 正月三が日のどこかでは、おせち料理やお雑煮食わなくてもチンポは必ず食べたいわね。 おちんちんいっぱい踊ってたわ
タオルももらえて幸せ 踊るチンポに見るチンポ
同じチンポなら食わなきゃ損損 それ箕面ブス
一般銭湯・スーパー銭湯で・・・36
799 wh3DJDda0
新春タオル貰えたわぁ
独りのゲイが語らうわ。 Part.16
641 wh3DJDda0
あたしもお祈りんこ
お金使うのが嫌なゲイ
138 wh3DJDda0
還暦超え先輩に色々聞かなくちゃ
アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 159
495 wh3DJDda0
おちんちん美味しかった
【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ94本【チンコ】
33 wh3DJDda0
おちんちんいっぱい踊ってたわ
タオルももらえて幸せ お金持ちはちんちんだって買えるのね。
羨ましいわ。 どこも客の取り合い・新規の掘り起こしに必死なのよ、これくらいのことは言わないと…って感じね アマギフ6マン円プレゼントも友達紹介するともらえる詐欺だもんね ホテルの大浴場に行ったら、筋肉質のエロい若い父親は全身脱毛済みパイパンのズル剥け超デカチン、中学生位のその息子は毛ありのスッポリ被りで対照的だったわ。
息子は毛を処理してないのに、父親のツルチンをどう見てるのかしら。 中学生の子がいるけど若く見えるってことは30前後?18ぐらいで女孕ませて出来婚するような血気盛んな雄なら今も余裕で女食い散らしてそうねヤダァ >>61
本読んでる嫁の足じゃないの?
知らんけど 写真に写る人が3人で
一番奥で足を掴んでるダンナ
真ん中が足掴まれてる人
手前の黒いマニキュアが撮影者かしらね サウナで既婚若イケメンノンケが見栄剥きしてるの見ちゃったわ
アウフグース中に皮が戻ってもう一回剥いてだけど2回目に戻った時には諦めてたわ 銭湯に4〜5歳くらいの女児を連れて入っていた父親のエロい毛と形のいい半剥けチンコ、昔はスポーツやっていたんだろうと思われるが今は少したるみ始めてるガタイに目が釘付けだったけど、
女児を見てると思われないように、その父親をチラチラ見るのが辛かったわ。でもヨカッタわぁ!!! >>50
可愛いわ!この子のおちんちんはないのかしら? パイパン増えたわね
ワキもすね毛も全部ツルンツルンよ >>76
これ剃ってるの?
けつ毛一切生えてないアナルって全くそそらないのよ
残念ながら
顔は可愛いと思うけど 何でホモって目線あり動画ばら撒くのよ
もう出てくれなくなっちゃうじゃない
特定されても可哀想だし
ほんとホモって考えなしのバカばかりなのね >>77
それあなたの好みの問題なだけですよね?
>>78
その子がタヒんでも代わりはいるもの ホモビのモデルの質が下がってるのってホモが考えなしにネットで話題にするからもあるわよね
一番の原因は淫夢厨がホモビをネタに笑ってるからだろうけども 特定してヤラせろ付き合ってくれって犯罪まがいの事をやって断られたら
ネットに氏名通ってる学校職業なんかをばら撒くホモのせいでしょ?
でお決まりの自己責任を振りかざすのよ いや自己責任よ?
お前がドブスマンコに生まれたのも貧乏なのも全部自己責任よ? 踊り子に手を出してはいけないの、そんなこともわからない野暮なバカのせい 踊り子とかなんの話をしてるのよ
ちんちんの話をいたしましょう >>76 が見れなくなって残念だわ〜
せっかく抜ける動画だったのに は?
タイトルで検索したらわんさか無料動画出てくるのに
しかも全編 >>94
いやコレえげつないわね…w
彼女の腰に手を回すイケメン風男子なのに和式便座ではド包茎ヒクヒクさせてるなんて中々いい対比ねw >>101
日本にも未だ多数ある和式トイレだろ
盲なのかよw >>102
他に何か言いたいことあるなら聞いてやるから言ってみなよ、馬鹿マンコ なんでそんなにおちんちん見たいの?自分にも付いてるんでしょ?自分の見てればいいじゃないの。 不幸な万個はちんちんを見られないから、気軽に見れちゃう私達が羨ましくて仕方ないのよ。 マンコはマンコでもみてればいいじゃないの。
そうやって巣から出てこないのが世のため人のためなのよ。 ホモさん達って男の嫌な部分と女の嫌な部分、両方持ってるよね。 イヤだ、アタシも若い頃は鏡に映る自分を見ながらオナニーしたものよ >>112
鏡を出して、裏側から自分のチンポを
眺めるとエロく感じられる。 自分のおちんちん見て興奮しちゃうんだ。簡単でいいね。ホモの人って。 三連休開始の土曜日よ!!チンポ食べたいわ!!
2024年まだ食してないから頂きたいわ!! >>122
あんた有事なんだから
こんな時くらい自粛しなさいッ!!! 東日本大震災の時もこのスレはなんか能天気だったわよ。 大災害が起きると性欲が爆発するらしいわ
子孫残そうと本能が動いちゃうのかしら せっかく盛り場に繰り出したのにリピートおちんちんに落ち着いちゃった、新規開拓したかったけどいまいちだったのよねー ザーメンの量が日に日に少なくなってきて
今では射精してもちんちんの周囲にダランと垂れてる位になったわ。
これが老いなのかしら、寂しいわ。 アタシは出来るだけ時間かけてシコるとよく飛ぶわよ
我慢汁と飛距離って関係あるのかしらって思ってるわ 精液の量と我慢汁の量は関係あると思う。
我慢汁多い人は精液も多い。 >>131
40年以上生きてきたあなたの知識の集大成がそれ!? このスレはちんちんを仲良く語るスレよ。そういうのはよそでやって。 自分のおちんちん見て興奮しちゃうんだ。簡単なんだね。ホモの人って。 簡単でいいね。ホモの人って楽な人生で。
でもね簡単な人生で得られる幸福って所詮その程度だって事、知っといてね。 >>130
それ分かるわ
あてくしオナニー見せ合いをたまにするんだけど、
それまでにイチャコラしてるとパンツが透けるほど我慢汁が結構出ててかなり飛ぶけど
でもイチャコラが無い時はたいてい飛距離伸びないのよね
イチャコラでもオナニーでも、助走期間が長いと射出する勢いが増すってワケね チンポが欲しい、チンポがほしい、お願い神様いい子にしたでしょう? イヤだ、自分のチンチンを見るどころか、舐めたい位よ 他人のちんちんでも自分のちんちんと似ている人が良いという人が多い気がするわよね。
動画なんかでも自分のちんちんとサイズ感が近い人で抜いたり。
たまにむしろ全く違うタイプが良いという人もいなくはないけど。 >>135
女の子も鏡で自分のを映してオナニーするやろ ノンケも実はマンコに出入りしてる自分のチンコを見て興奮してるのよね
マンコは知らないだろうけど 射精しているちんちんってかっこいいものね。
自分でも信じられないくらい生き生きしてるからつい目を奪われてしまうのよ。
ちんちんって素敵。 そうね。神秘的よね。あんなくっさい液体が人間になるんですもの。 ここの人はみんな立派なちんちんをお持ちなのね
あたしは粗チンがコンプレックスよ おちんちんは花だから
小さくても大きくても
みんなとてもらきれいだね ちんこを見つめる時
ちんこもまたこちらを見つめているのだ 休日の若パパのもっこりを見たくなったから駅前へ出かけてくるわ。 >>153
銭湯行って若パパのチンポの1本や2本もぎ取ってくるくらしなさいよ! 自分のちんぽ他人になってシャクってみたいとたまに思うわ
でもこれは一生叶わない願いなのよね
だから自分に似たちんぽの大きさ、形の人とやる時は興奮するわ
口に含んだときこんなサイズ感なのねってのが分かるから
めったに居ないけどね
それとなく似てるのが1000人に一人くらいかしら1度だけうり二つのちんぽの持ち主に合ったことあるわ
お互いに狂ったように貪りあったわ >>156
良いなあ。お相手も似てるなあと思いながらしゃぶったんでしょうね。
あたくしは似てる人出会ってないわ。 風水的には男は陽、女は陰って言うじゃない
「陰茎」って言うのやめて「陽茎」にしましょ!? 是非皆さんそれぞれがお好きなように呼んで差し上げて
あたしは自分のちんちんに「ビューティー」ってあだ名をつけてたまに呼んであげてるわ。 男にとって最も大切なものは何かと問うたら、それは顔だと誰もが答えるだろう。
しかし実際にちんちんなのだ。(ニーチェ) 日本人は周囲より突出することを嫌うから
中学生の頃に自分がクラスで際立ってデカチンになってきたり
皮が剥けそうになったりすると焦るわよね
デカチン君とか巨根さんとかズル剥け君とか露骨なあだ名付けられそうになるし
私も中1の体育の着替えの時に巨根だねって言われたり
夏合宿の風呂でもう剥けかけてるじゃんて言われてこれはヤバいと思って
毎日自宅の風呂で皮がふやけて柔らかくなってる時に皮を思い切り引っ張り伸ばしたり
毎日通学前に竿を下向き収納にしてできるだけ潰してパンツ穿いて出かけたりしたりしたわ 言われてみれば中学ぐらいだとデカマラな子って何故か男子の間では知れ渡ってるのよね、とは言っても通常時での話で勃起してデカいかは当時あまり言及されてなかった記憶だわ 中学の時、異様に他人のちんぽの大きさを気にしてる奴がいたのよ
小便器覗いたり触ってきたりお仲間なのかと思ったけど、皮被ってたからコンプ抱えてたのかも あの頃って不思議よね。
男同士でみんながお互いのちんちんのことを気にし合っていたわ。
ちんちんを見せ合うことが信頼の証のようになっていたわ。
大人になってからもそうすべきよ。 中学の時、あたしが小便してると必ず後ろにくっついてふざけて腰振ってくる同級生居たわ 同級生の小出君、デッコイデって呼ばれてたわ
本当に出っこいのか確認するチャンスはなかったけど 新成人の筆おろししたいわ。できればK J F がいいわ なんで工事夫が出でくるのよっ!
KJFといえば警官自衛官消防士でしょうがっ! FはFirefighterってことなの?
なら警察官はPolice officer でKじゃなくて Pじゃないの 中学のとき、放課後トイレで互いのチンチン見せ合ってた男子がいたのよ。
「皮剥けてるな」って確認してガハハって笑っておしまい。
いかにもノンケって感じですごく羨ましかったわ。 そういうのはあたしたちには無理よね。
あら、剥けてるわ、素敵。どんなニオイするのかしら?となっちゃうからね。 その前に、ドキドキハラハラして近寄りすら出来ないわ 小6の時の修学旅行の風呂で、1人剥けてるヤツがいて、その時からあだ名が「ムケ」になった。 中2の時、水泳の授業前の着替中に1人すっげーデカイヤツがいて、その日からあだなが「バット」になった。 小6の時、AくんBくんがチンバラを見せてくれたわ
チンコでチャンバラするの
混ざりたいけど混ざったらあたしの刀だけ
破邪の御太刀になっちゃうから、グッと堪えてたわ ちんちんでチャンバラなんて無邪気で可愛らしいわねえ ちんちんのことばかりこの10日余り考えてばかりいたけど
明日からまともに外で人と会話できるのかしら
とても不安だわ… そうよ。
ちんちんに手足や胴体や頭がついてるのが男なの。 じゃあ、膝麻づいて股間に話かければ社会の窓が開いてちんちんが「こんにちは」って
微笑みかけると素敵ネ。 みんなちんちん丸出しで歩ける社会になればきっと少子化対策になるわね 裸族でもコテカつけてたりするからなかなか難易度高そうだわ ダビデ像みたいな体になれば、芸術品として堂々とちんちん出して歩けそうだわ。 スレタイがおかしいわ
おちんちんか嫌いなゲイなんていないでしょ?
みんな騙されてるわ!! 小さい頃から一日中ちんちんの絵を描いて遊んだりしてたわ。
自分でも異常だと思うの。
大人になってからは実際にいろんなちんちんを見て触って味わうことで更にちんちんへの興味が増したし、
これからもちんちんを楽しんでいきたいと思ってる。 御自分のチンチンをしゃぶろうとして亡くなった方もおいでなのよね、それ位に魔性のモノなの そうなのね、チンチンの魅力は底知れないわね。
>>203を読んで、極太ディルドで夢中になって遊んでる最中にベッドから転げ落ちたドラゴン田中さんを思い出したわ。 ちんぽ… ちんぽ… ちんぽ…
気がつくと無意識に呟いてるわ あたくしは意味なくちんちん見せてみ?と呟いているわ。 見せた方が絶対いいに決まってるわ
だから問題はないの 世界に一つだけの花って本当はマッキーは絶対おちんちんの事言いたかったんだと思うの
暗い大部屋に並んだ色んなおちんちんを見ていた〜って 世界に一つだけのマラ
一つ一つ違う種を持つ
花をマラに変えても意味が通るのよね… 店から出てきた人が抱えてた色とりどりのマラ束
って何よ! アタシはいつも、ちょっと休憩でもしましょうか、と言って男の子を個室に誘うのよ、大抵の子はラフレシアの花のようなアタシの香水の匂いに惑わされてフラフラとついて来るのよ まぁ実際、金で釣れるおちんちんは多いわぁ(*´д`*) ラフレシアて臭いのよねw
汚臭好きって最近増えてるのかしらw フェラできない売り専がいたわ。
チンコが嫌だから、受付の時点でそれを条件にしてるらしいわ。 >>221
そう。じゃああたくしが全部もらうわね。 >>224
あら、呼んだかしら?
こういうのはマラコジキのマナーに反するわ。 >>233
脱毛サロンで医師でもない施術者が麻酔なんか打ったら完全に医療法違反でしょっ引かれるわよ w 「陰毛は生えているの?」
(広島)広島市安芸区瀬野西4丁目で卑わいな声かけ 12月30日昼
2024/01/11
広島県警によると、12月30日午後0時ごろ、広島市安芸区瀬野西4丁目の公園で男子小学生への卑わいな声かけが発生しました。(実行者の特徴:中年男性)
■実行者の言動や状況
・トイレに現れた男児に卑わいなことを言った。
・「陰毛は生えているの?」
■現場付近の施設
・みどり中央駅[スカイレールサービス]、みどり中街駅[スカイレールサービス]、みどり坂小学校
https://nordot.app/1118072871337444139 男子小学生が魅力的であることは稀にしかないのでどうでもいい チン毛が生えてきたのがいつ頃なのかは覚えてるんだけど
わき毛がいつ生えてきたのかはまったく記憶にないわ >>253
高須クリニックの社長が言ってたけど戦後は栄養が足りなくて生えるのが遅かったり
薄かったらしいわ。
脱毛の記事に書いてたわ。 このセクシー女優さんの旦那がイイ男でへそにつくくらいの巨根なんだって
途中で写真見せてくれるんだけどイイ男だわ確かに
www.youtube.com/watch?v=88iXLCBgnjs こういう書き込み好きだわ
どことなく哀愁があって
199 :陽気な名無しさん :2020/07/20(月) 18:52:24.45 ID:sbP77x5/0.net
きょうね、地元のシャッター商店街で久々におしりかじり虫のイラストを見かけたの
そしたら「♪おしりかじり虫〜」ってところが脳内再生されて止まらなくなったの
嗚呼、あのころ無邪気な小学生だったアタシはこんなチンポ狂いになっちゃったわー
なんてしみじみと感慨にふけっていたら脳内再生がいつの間にか
「♪ちんぽしゃぶり虫〜」になってたわ
そう、あたしはちんぽしゃぶり虫になったのよ いまね、アプリで初手いきなりおちんちん写真送られてきたの多分やや大きめの仮性包茎。顔写真・身体写真なしプロフ画像なし
こういう事ってたまにあるんだけど、その度にここで「きゃーおちんちんンまそー!!」とか「臭そう(いい意味で)」とか返信したらどうなるかな?って思うの。
どうなると思う?そして送るのにいい文言あったら教えて 意外な専門用語的なもので返したら?
シュールレアリスム絵画みたいなちんちんですね、とか
キーゼルバッハ部位が刺激されそうなニオイがしそうですね、とか >>214
あなたはもう立派なペニスアナリストじゃない! あたしの職場の後輩、どう見ても包茎顔だったの。気になってしかたなかったから手を尽くしてやっとスパに連れ込んだんだけど、手術済みだったわ。それも余った部分が全くなく不自然なくらい。 顔貌で皮の余り具合や被り具合を見抜けるなんて、ギフテッドね 才能ではないの。
ここの姐さんたちはみんな勉強してここまでになった資格持ちよ。 このスレに来るなら男根管理士かフェラチオプランナー1級くらい持ってないとね。 あたし学生の頃にとったおちんちん色彩能力検定二級しかないわ お仲間はみんなおちんちん師範でしょうよ!下手な人は8段程度で。 厄年の男はチンポを男にしゃぶってもらうと厄が落ちる
って風習を流行らせてほしいわ
どうにかしてノンケのチンポしゃぶりたいの フリーランスの医者として叩き上げのスキルで常識を上回る術式で困難な包茎手術を次々に成功させる孤高の1匹狼
その名もドクターP
米倉にやってもらいたいわ >>286
セックスプランニングは2級のほうがかえって難しいらしいわ。 やだ、もうすぐファイナンシャルプランナーの試験なのにこんなとこで馬鹿なこと言ってる場合じゃないわ! ここにいるのは皆、チンポに狂わされた可哀想な人達… それは珍事件ね
っていつから、大喜利スレになったのかしらw >>296
そうね。あたくしとしたことがちんちん好き仲間の皆様に失礼なことを口にしてしまったわ。
ごめんなさい。 ここは非を認める事ができるステキな淑女が集う稀有なスレね
全てはおちんちんの為に。 いいえ、ちんちんは崇高なものだけど
マンコは汚物だから需要がないのよ >>315
んまあ素敵!
中野か高円寺あたりにありそうね
ガチャしに行きたいわ 大人のデパートってとこにあるらしいわ
ttps://www.ms-online.co.jp/page/stores ああ、秋葉原にビルがあるわよね、入ったことないけど。 >>315
あたし以前、彼氏が寝てる時ちんこの裏側にこんな絵書いたことあったわ。もちろんマジックで。 当たりが出たら店員のちんちんしゃぶれるなら良いのにね 逆に高得点よ!
見た目真面目そうなメガネ男子ならなおよしよ。 というかタカラトミーが出してるの?それとも機械だけタカラトミーなのかしら? サイズに個体差あるのかしら?
でかいの引きたいわね >>339
機械にタカラトミーのロゴマークが付いてる ガチャ機はタカラトミーだけどいわゆる汎用機ね
中身は店が仕入れて補充するのよ
自由に選んだり変えられるの >>341
ジュースの自販機でもメーカー関係なく入ってるのあるじゃん?
引きこもり生活なの? ちんちんヘアゴム
ねじまきぴょんぴょんちんちん
ちんちんステッカーなどが入ってるらしいけど
ちんちんペンケースはないのかしらね >>342
ありがとう。
>>343
なんでそういう言い方しかできないの? ちんちん大好き
ちんちんのことで頭がいっぱいだわ
ちんちんのことしか考えられない おちんちん畑があったらそれは私を捕まえる罠だと思うの 無限に生えてるおちんちん、たまたま手元にあったおちんちんを触ってみると理想の形大きさ硬さで膨らんで、夢中で擦り続けてるうちに得体の知れない何かに捕食されるのね おちんちん畑の中のラフレシアになって、虫ではなくおちんちんを食べまくるのね? 高校の頃にAV鑑賞会やってて、友達がパンツ越しの勃起をチラっと見せてくれたの
そしたら水滴になった特大の先走りが、実にキレイにできててね
食虫植物モウセンゴケの先端にできた粘液、それに釣られる虫の気分を理解したわ おちんちん大好きスレは博識さんやプロの詩人ばかりよね!!! 学生の頃ノンケの友達と電話でオナニー談義してたら
おちんちんから先走りがドクドク出てきたのを思い出したわ
あんなにボタボタ垂れるほど出たのはあの時だけだわ チンポの扉
私がチンポは20代の頃が良いと言えば、貴方は30代もステキと言う >>366
大人の同性愛板の流出スレに昨日貼ったリンクがまだ生きてれば見られると思うわ はぁ
ちんちんって最高
ちんちん大好き
離れたくない 毎朝、起きたら口元に適度な香りを放つ上反り牧歌チンポが突き付けられてたら、
一日の活力になるわね。欲しい こういうことかしら
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
● ● ●
● ● ●
● ● ●
● ● ●
● ● ●
● ● ● __( "''''''::::.
● ● ● ● ____,,,,,,---'''''''"""" ヽ ゛゛:ヽ
● ● ● ●:"""" ・ ・ . \::. 丿エ〜デルワ〜イス
● ● ● ●::: ・......::::::::::::彡''ヘ::::....ノ エ〜デルワ〜イス
● ● ::::::::::;;;;;,,---"""
●●●●● どうせならオーストリアンチンポでマラビンタされたいわ 両方頂いたことあるわよ。両方とも思い出に残る最高ちんぽだった。また、欲しくなる 素敵ね
世界各国を旅してちんちんをいただいているのかしら? >>378
なんかアボリジニって言葉は使わずにテレパシーで会話するんですって
マラビンタされたいわって近くで考えるだけで眉をひそめて逃げていくはずよ >>383
アボリジニのちんちんって尿道を裂くんじゃなかったかな >>383
オーストリアとオーストラリアは違うわよ 週末はちんちんのことを忘れようと出来るだけ外で美味しいものを食べたり体を動かしてみたけど、
結局この時間部屋にいるとチンチンのことしか考えられないわ
こんな状態でまた明日から一週間過ごすなんて考えられないわ。
やっぱり金曜日の夜から24に行ってちんちんをいただいた方がよかったわ。
つらい 何が辛いの
ちんちんがない女性の気持ちを考えなさい
ちんちんが着いてるだけで幸せなのよ 自分のちんぽで満足できたらこんな苦しみ背負わずに済んだわ… 素敵な考えね。
みんな自分のちんちんは好きでしょ?
下を向いて歩きましょう >>386
そんな気分のときは、岡本真夜さんの「そのままの君でいて」を聴いて
乗り越えるのよ。 皆さんありがとう
オナニーしたら少し落ち着いたわ
岡本真夜聴いて頑張るわ いつもすぐに 種子(タネ)づけて
見つめていて I NEED YOU
泣きたい時 イキそうな時
強く強く 抱きしめてて… 私は年明けに風邪引いてから性欲も減退したわ
今はフェラされても大して興奮しなくなったし、フェラするのも面倒くさいって思うようになっちゃった
だから私がしゃぶらなかった分を今後はあなた達にお裾分けします! 元気になってまた好きなだけちんちんをいただきましょう。
今は体力が落ちて弱気になっているだけよ。 >>399
検査したら全部陰性だったわ!
>>400
まあそうかも知れないんだけど、以前がちんぽ狂いの色情魔すぎた気がしてならないのよね…
在宅でもちんぽ、出先でもちんぽ
寝る時もちんぽ、起きた時もちんぽ
ぶっちゃけ体調悪い時もちんぽしゃぶりに行ったわ
だから今が正常で少し前の私は異常だったのよ
もしお誘いがあったら考えようとは思うけど、狩りに出るのはもうやめるわ… メリハリつけれないかしら?
たまにはやりまくって休んでって感じ。 >>403
スクワットしたら?
あたしブルガリアンスクワットしたら一発で性欲回復したわよ ブルガリアンスクワットって何かしら?ヨーグルト食べながらスクワットするのね? あたし仕事しながらでもおちんちんのことばかり考えちゃうのよ
病気かしら おちんちんの事考えながら仕事がこなせるなんて人類の理想だわ >>408
そんなことなくってよ。
ここにいる姐さんたちみんな仕事中にちんちんのこと考えているわ。
誰も仕事に集中してないのよ! 平日昼間っからちんちんちんちんってあんた達大丈夫? さっきパトロール(という名目)に来たKに掘ってもらってわ 何が大丈夫なのか聞きたいのか知らないけど、おちんちんは常に不足しているわ ももたろさん ももたろさん
おこしにつけた そのちんこ
一つ私にくださいなー ♬ わったしのわったしのかれ~わ~っ
ちゃっちゃっ♪
左きっきぃ~っ♪ サムネで見てやっと分かったけど
もうビョーキじゃない?
ソレがナニに見えるのって点3つで顔に見えるレベルじゃない? 画像見ても全然意味がわからなかったけどそういうことだったのね 職場の巨根デブのちんぽをトイレで何度も覗き込みすぎて本人にバレてカミングアウトしたら無視されるようになったわ
上にチクられなかっただけ良しとするけどあの巨根がもう見れないなんてツラい >>432
なんでそんなバレるようなあからさまな覗き方するかなー
しかも職場でカミングアウトまでー
そのデブ、絶対に職場の同僚とかにアウティングするから職場に噂が広まるのも時間の問題だと思うけど二度と見れなくなることよりそっちの心配しなくて大丈夫なの? >>432
でかいの羨ましいと褒めておけば済む話だったのでは >>433
ちんぽがデカくてエロくて正気保てなかったのよ
ただの粗チンなら一度見れば満足できたんだけどねー
何度も見たくなるようなちんぽでおかしくなってたんだと思うの カミングアウトしたらひょっとしてしゃぶらせてもらえるとでも思ったんじゃないの?w >>437
そこなのよ
一般的には非モテの文化系デブだし童貞だからワンチャンあるかもって下心もあったわ
見透かされたんでしょうね カミングアウトからのしゃぶれるの思考が理解不能だわ… 頭のリミッター解除するのはお仲間しかいない場所だけにしときなさいよ >>441
万個ってちんこより不衛生で臭くて汚物扱いだから放送禁止なのよ は?どうでもよくないわよ
アンタ万個触れる?舐められる?
ゴギブリしゃぶってる方がマシだわ >非モテの文化系デブだし童貞
それが一番縁遠いタイプなのよね。
デブでモテなくても風俗遊びするくらいの男なら、性行為になれてるから
ワンチャンあると思うけど、童貞だと警戒心が強すぎるのよ。 そんなチンポ見たいならトイレで覗くんじゃなくスパ銭とかに誘えば良かったんじゃ? >>451
私? アケミよ〜
あんたとレズりたくてやってきたの 細いと針と一緒で、楽どころか却って痛いのよね 特に8-10とかに輪姦されたとき、粗チンが来ると痛くてたまらないわ >>442
ギャラリーにチンポ見られて後ろからアナルまで見られるなんて屈辱だわ 近い将来、性器のモザイクも無くなってエロに寛容な世の中になるのかと思ったら
祭りの裸すら規制される社会になってがっかりよね。 >>465
建前はそうでもネットでもSNSでもモザイク無しだらけで無法地帯じゃない
地上波以外なら無臭おちんちんも普通に放送されてるしずいぶん寛容になったと思うけど >>446 違うゎょ
401 409 419 421 431 433 439 443 449 457 461 463 467 479 487 491 499 >>468
ずいぶん老けた36ね
46くらいかと思った ちんちんも黒くて50くらいのオッサンのちんちんよね 手術しようって人は大抵ブサちんよね
イケてないわ
1つ前の動画の人は綺麗だけど >>472
468から動画一覧に進んで時系列1つ前の 妻子持ち35歳ノンケのおちんちんってだけで充分イケるわ >>468
この症例に限っては増大だけやって皮切らなくても良かったと思うのよね
元々の皮がそんなに長くないから亀頭のカリを太くすれば引っかかって露茎になるような気がする
でもこのクリニック、後からまた皮が戻るのを恐れていつも結構多めに切ってるから、そういう方式は薦めないんだろうな >>476
6〜7cmくらいかしらね
デブの埋没チンポほど悲惨ではないけど、
短小には変わりないわ 探偵!ナイトスクープ:「男性器の先っぽには温覚と冷覚がない」説をまじめに検証する 番組特製“装置”使い [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1706267305/ ちんちんが大好きなのに、
モテないから理想のちんちんを探すことをやめて
ビデオの中のちんちんを探すようになったわ。
気付いたらもう何年もちんちんを頂いてないわ。
来る日も来る日もエロ動画を見て、
こんなことをする為に生まれたんじゃない… 嗅ぎたいわ…
いつもそう、しゃぶるフリして実は嗅いでる。本当はしゃぶるのなんか全然好きじゃないのに そうよ。いつも「蒸れた臭マラしゃぶらしてほしいっス」ってさもしゃぶり好きの様に振舞ってるけど、ねぇアナタ気づいてる?
美味そうにむしゃぶりつく天真爛漫さの裏に隠された嗅ぎまくりの娼婦の顔 世間知らずのしゃぶり好きだと思った?ご愁傷様。
はじめから嗅ぐのが目的
あなた、私 悪女 かしら? やめてよ!デート前にチンポ洗うの
パンツを下ろして鼻寄せたときに感じるせっけんの香りの絶望感。馬鹿にしてる
歯も磨かないクセにチンポだけは洗うなんて >>486
娼婦という言葉を使うとお金が介在する意味になるけどそれで合ってる?
何が言いたいのかストレートに伝わらないわよ。 ド変態とかどうしても女を表現したいなら
痴女が妥当じゃないかしら? いずれにせよ娼婦じゃセンス無いわ
書き込みしなきゃいいのに え、3日も洗ってないの?!嗅ぎたみは急・上・昇
手に入れるわ、そのパンツ 替えないでネ! 某スレで加齢による尿もれに悩んでるノンケさんがいてね そのあけすけな内容にあたしゃ惚れたわよ こんな感じよ
今の時期風呂に入るのは2日に一度、風呂はいるときに脱いだトランクスの臭いがションベン臭いったらありゃしない そんなの、臭いのはションベンよ
おちんちんが臭いわけじゃないじゃない。誘惑されない チンポ味のバイブ
バイブ味のチンポ
アナタならどっちを選ぶ? オシッコ臭好きも一定数いるにはいる
でも主流ではないよね ここの姐様達はそんな猟犬の狭いことを言わなくってよ >>501
( ^^ω)バイブ味のチンポ一択ホマね シリコン味?プラスチック味?ゴム味?
バイブの味なんてわかんないよぉ 今日ファイナンシャルプランナーの試験なのよ。
でもちんちんスレに来ているの。 >>511
女に大人気の資格で男が獲っても活用の場が無く、それどころかバカにされる資格です >>513
海外アカウントはちんちん晒してるのに日本人が晒すと凍結されるんだよね
国産が好きなのに >>512
そんなこと言われてもうちの会社FP必須なのよw 違うけどそう思ってれば心が安定するならそれでいいわよ。 あたし保険だの金利だのそういう数字のお話できる人素直に尊敬するわ 人の資格を笑うな
って山崎ナオチンコーラ先生も言ってたわよ? なんだか今日はいちいち冷めたこと言いたがる万個みたいなのが一匹混じっているわね。 コロナ禍前の有料ハッテン場で夏の蒸れ蒸れのチンポ相当数しゃぶったわ
みんな一応洗い場で洗ってくるけどやっぱり蒸れてるから臭い子が多かったw あたしはオナニーをしたあとよく拭かずに半日放置したあとのクサちんちんがよくってよ チコーさんたっぷりのを頬張ったらやっぱり腹痛になったわw 体調を崩すチンコはだめね
あたしも気をつけなきゃだわ あれ、チンコのローマ字表記ってChinco?Chinko?
Docchi? 好きな人のちんちんを極限迄感じたいから一週間お風呂に入らないでってお願いしたあと
彼のおちんちんを口に含んだ途端反射的にゲロしてしまったことがあるの。
相手も呆れていたし、
ちんちんのことばかりであたしも恥ずかしかったわ。
でも、あの味は忘れられないわ。
素敵な思い出のちんちん。 日本酒を口に含んでからしゃぶると良さそうね、ヒレ酒みたいな感じ あたしゃブランデー含んでシャクったことがあるわよ 瞬殺だったわwww >>535
それいいわね
ヒレ酒もちょっとチンポ臭いわよね ちんちんのニオイと魚のニオイは親和性あるよね。
人間は海から来たんだな、と思うわ。 外国人があたりめ嗅いでちんぽ臭ってリアクションしてたわね 居酒屋とかでイカ焼きの臭いでウッ!て吐きそうになるわ。
チンコ舐めながら食事してる感覚。 そんな臭いチンコ舐めたことがないからその感覚わからないわ おちんちんの匂いが大好きな人はイカ焼きの匂い嗅げばいいってことね 御酒はぬるめの燗が良いわ〜
肴は炙った烏賊で良いの 人から奪ってまで欲しかったおちんちんを結婚して一人占めできるんだから幸せでしょう 炙ったイカでいいっていうけど、イカもけっこういい値段するわよ ちょっとチンコ嗅ぎたいって言ったからってアンタに気があると思うなよ! >>555
わたしゃ炙ったイカなんて食べないわよ〜
辛気臭い
とか言いそうよ >>564
こんな風に考える人の方が根がスケベなんだと思うのよ >>566
でも全裸の禊はスケベな人が考えたと思うのよ みな金玉と太腿の付け根の部分は蒸れやすいと思う
そこを指で擦って嗅いだときの匂いがたまらなく好きなんだ >>568
その場所が当たるところのパンツの匂いが好き 1日穿いたパンツの匂い嗅ぐの好きだけど
初対面の相手だと大体シャワー浴びた上にパンツまで穿き替えてくるから困る なんか、男性同士でその日まで3日位履いたパンツを交換して嗅ぎ合うと縁起がいいみたいな風習できないかしらね。
汗っかきな夏がいいかしら?それともこもりがちな冬? ザーメンが飲みたい
ザーメンが飲みたい
ザーメンが飲みたい 既婚バイって意外と多いなんて話し聞くけどホントかしら?課長がバイなら萌えるわ。 >>597
そうやってノンケに手を出して逮捕されたり痛い目に合うゲイもいるのよ
あなたも気を付けなさい ノンケ風が好き。
あくまでもノンケ風ね。
本当のノンケはエロいこと出来ないもん そもそも既婚に惹かれるのは愛人ポジに憧れる年寄りばっかだろ
今の子はシングルマザー家庭で育った子が多いからむしろ子持ち既婚者とか嫌う傾向のほうが強い なんで万歩計はあるのに珍歩計はないの?
なんで湯湯婆はあるのに湯珍婆はないの?
なんでかんぽの宿はあるのにちんぽの宿はないの?
なんで江戸川乱歩はいるのに江戸川珍歩はいないの?
なんでシンポジウムはあるのにチンポジウムはないの?
なんで損保ジャパンはあるのに珍保ジャパンはないの?
なんでアカチャンホンポはあるのにアカチャンチンポはないの?
なんでなんでなんでー?????いやああああああああ!! ( #^^ω)黙る!!!
( ^^ω)けど、江戸川乱歩は男色家ホマ >>609
落ち着いて、まずはチンポの宿を作ってみない? >>609
まるで噂のゴールデンリクエスト(JOLF)ね
金曜の放送でもこんな替え歌↓流してたわ
♪ちょっと〜ズリ剥いて〜みただけの… ちんちんの毛が白髪かどうかって自分ではよく見えないからわからないわ いったい何歳よ
鼻毛なら白いのよく生えるけど
白髪は抜いたらよろし
毛抜き持ってるけと便利だよ 白髪は抜いてもあまり痛くないのが不思議
間違って毛抜きで隣の黒い陰毛を抜くとすごく痛いのに >>620
よく見えないの意味が分からないけど腹で見えないの? 冬の寒い時期に屋外でチンポしゃぶれる人ってデブばかりだわ、寒くないのかしら >>629
短期間に13キロ痩せた事があるけど、このぐらいだと体感的に厚手のセーター1枚ぐらいの保温力があるみたい >>629
しゃぶるほうがデブなのね
しゃぶられるほうはデブ以外もいるのかしら 全然タイプじゃないけど、太いのと長いのと両方試したくなるわ このおでこ出さないヘアスタイルさっさとブーム去って絶滅して欲しい >>637
そんなこと言わないでちょうだい
わたし前髪系男子が好物なのよ >>633
日本人かしら
昔大阪のスピードって発展場に行ったらこういうのがいっぱいいたわ
ジャニーズ系が多いからか外で列待ちしてたら
マンコが「なんの集まり?」って聴いて
誰かが「ホモホモ」って答えてたのが面白かったわ 今日は3本のおちんちんを頂くことが出来ましたわ
1本目は太マラでしゃぶるのが大変でザーメンが苦かったわ
2本目は前にもしゃぶらせていただいたことのあるドSの人
イラマチオされながら乳首をつねられてドM心に刺さりまくりでした
最後は口を開けながら顔射されました
3本目は小さくて早漏でデザートには最適でした
ただしゃぶりながら裏筋あたりにしこりがあったのが気になりました にしこり があったの?
そういや松井、最近どうしてるのかしらね >>647
じゃあアンタの見せてよ?
どうせ老人性のシミだらけのきったないちんちんでしょ? 周りは子育て真っ只中なのに、自分はただただ気持ちいいオナニーするためにスクワットしたり
食事を気にしたりと情けない そこはゲイに生まれたんだから仕方ないわよ。気にするのはストレスになるだけ。 >>653
じゃあそれ言って万個に
主夫養わせたり
下降婚させてみて
それが無理なら
男性だけ騙すのも無理
マンコの印象操作なんて
ほぼこれで全て反論できるわ >>653
カモネギ男捕まえて
搾取するのが女のオナニーだからね
それを考えたら
男性のオナニーなんて健全で罪のないものだよ
頂きりりちゃんや
木嶋佳苗がやってることを
女尊男卑マスゴミ使って
さも正義やふつうのことのように
偽装してやってんのが
女のオナニーだから
dvや経済搾取より酷いようなことを
オブラートに包んで
カモネギ男を丸め込んでやってる
それが女のオナニー >>653
女がカモネギ男捕まえるくらい簡単に
男性もホストやヒモみたいにできるなら
結婚や子育てもすると思うわ
女がもっとましで
離婚の男性差別もないならね
あとゲイが簡単に子供持てるならね
女は簡単にカモネギ男捕まえられるし
マスゴミ、司法、政府が味方してくれる
女は独身より結婚のほうがイージーモードだから結婚してるだけ
男性だって、ヒモになれるならもっと結婚するでしょ
ホモや非婚が増えるのは、女と女尊男卑が酷いから
その男女の前提の違いを無視して、結婚しないのを情けないというなら
家電の発達してない時代にdvや夫の浮気に耐えて結婚しない女を情けないというのと同じよ >>653
620 名無しさん 〜君の性差〜 2024/02/18(日) 14:04:28.59 ID:kiTBDZ6r
訂正
>>612-613
男性が子供連れ去って
女に養育費払わせてほしいわ
ほんとに(日本の)女は話にならない
それを増長させてる政府やマスゴミも
【確かに、女】はクズでゴミだけど
【彼女らは、】一致団結して社会、司法、マスゴミを女有利してる
それに気づいてる賢い男性は一部
大半の男性はほぼ理解してない
それは女尊男卑マスゴミのせいでもあるけど
男性にバカマッチョが多すぎて
女と関わること、この社会で不利になってしまう
一部の男性が気づいても世の中を変えることはできない
つまり女と男性では、戦い方が変わってくるということ
少なくとも現状においては。
気づいた男性だけ、リスクを避けて、クソ女の被害を
バカ男に押し付ける形で、安全に幸せに自由になる
という形にするしかない
クソ女を取り合ってるバカ男も、それで満足だろう
彼らが、たまに離婚の男性や、不同意性交で冤罪になっても
無知で声をあげなかった男の自業自得みたいなとこも【ある】 >>653
アメリカだと
野球の巨大スタジアムが
男性団体で埋め尽くされるのよ
インドでは女も参加して
男性人権デモやってるし
でも、シーラカンスのマンカスネナベは
「男性差別」とか言う男は、コジラセテルで思考停止しちゃうのよね
共同親権とか
離婚の男性差別の問題
嫁による実子連れ去りとか
日本でも、アメリカでも問題になってるわね
シーラカンス万個に言わせたら
ガンジーもキング牧師も
二足歩行をはじめたサルも
コジラセテルヤツになるのかしらね?w ていうかね
セックスや恋愛や結婚しないことを
「情けない」と言った時点で女の負けなのよ
そこだけは間違っちゃだめだった
男性にとっても
「したいけど出来ないもの」という大嘘を女はつき続けないといけないのに
しないと情けないってのは、したくないけどカッコつけるためにすべきもの
ってことになっちゃうからねw >>653
子育てなんて
鴨葱バカノンケと
寄生虫売女にやらせとけばいいのよ
ネズミやゴキブリがやりたがることよ >>653
万個が「これをするのは情けない
これをすべき」と言ってる?
じゃあその逆をやるのが正解なんだよなぁ
やっぱりゲイは賢くてスマートだわ
はじめから正解をわかってる
あとゲイや独身貴族に干渉してくる女は非モテ
自分が適当なカモネギ捕まえれるならこんなとこで
のぞみのない男性を洗脳しようなんて効率の悪いことしないからね >>653
一休さんで
ハチミツを独り占めしたい和尚さんが
「あれは毒だからさわってはいかん」と独り占めしてたのを
一休さんが、ぺろりと平らげて
「あれは毒なので危ないので捨てておきました」
とやって
和尚さんは毒といった手前
一休さんを叱ることができなかった
よくわかんないけど
そういうトンチキで万個に報いるのが1番いい
万個は、男性を搾取するために操ろうとするから
マンコの狙いの逆をやれば大体安全なほうを選べて安全だよ いちいち変えてるんじゃなくて勝手に変わるだけなのよ みんち流出観たけど、あれ大騒ぎする程のデカマラかしら?あれぐらいの大きさならそこそこいると思うんだけど…。何なのかしらね。マンコ? 8 薔薇と百合の名無しさん 2024/02/19(月) 22:03:31.54 ID:en6aIi4x0
ちんこと結婚したいわ
19 薔薇と百合の名無しさん 2024/02/20(火) 12:24:40.09 ID:9Hn3UG3f0
>>8
あなたいいこと言うわね!
その発想はなかったわ
確かにそれが1番ね
寝る時は抱っこして寝れるし
口さみしいときはちゃぷちゃぷ舐めて
お汁も飲めるし
想像したは勃起してきたわ もともと露出狂なのか、よほどお金がないのに手術に固執してるか。 このチャンネル顔出しなしもいるから余計気になるわね 顔無しは30%オフ 顔出しは全額免除なんじゃない?
知らんけど >>691
手術動画見ても剃ってないし剃らないんでしょうね それにしても臭そうなちんちんよね。剥けたのに未だ臭い放ちまくりって感じ。 700(σ・∀・)σゲッツ!!
700キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
700(・∀・)イイ!! 固く握りしめた拳ではセンズリはできない( ガンジー) 見たいと不平を言うよりも
すすんでちんちん見せましょう 汚らしいのう→きたならしーのー→きたならしの→北習志野 昔は千葉県を走ってる車のほとんどが習志野ナンバーで知名度だけはあったのに、習志野の名前が付いている駅が無かったので、千葉県民であっても正確に県のどのあたりが習志野市なのか分かってる人少なかったわ
「津田沼が習志野にある駅よ」っていわれて初めて「あーそうなの」みたいな 習志野ナンバーは船橋市川浦安が含まれるから、江戸川超えてすぐに東京にこれて多いのよ。 地名が3文字のナンバープレートは不吉だって真面目な顔で言ってる人がいたわ
習志野とか袖ヶ浦とかなにわとか土浦とか >>707
駅があるんだよ。
しかも新京成と北総の乗り換え駅という割と重要なポジション。
語感を考慮しなかったのかしらね? ごめなさい、私が単に土浦ナンバーが嫌いだっただけなの
というか、ここってちんぽスレだったのね!
ちんぽ貼っとくわ
https://pbs.twimg.com/media/GG8Z_c_aEAA3q1D.jpg 習志野市の隣には船橋市習志野っていう住所もあるのよねややこしい
津田沼駅も北口は船橋市で南口は習志野市だし 汚ら死野って恐ろしいところね
津田沼は昔発展場があったけど
もうなくなったかしら? >>719
知ってるけど北習なぜ持ち出すんだよ?って話なんだけど 津田沼には高島屋もあったのよ。高島屋が撤退した稀有な街よね。 ペニンシュラ津田沼、マンダリンオリエンタル京成大久保、コンラッド実籾とかあ 女の陰湿とは違う陰湿さがあるね。根深くて救いようのない陰湿感がホモの人特有ね。 突然どうしたのかしら
マンコの行動は意味不明ね
そんなことより
ちんちん大好き。 職場のホモがすっごい陰湿で底意地が悪いの。なんでホモの人って性格悪いの?孤独死確定してるからあんなに毒を撒き散らすの? あんたがみんなに嫌われてるだけでしょ
何言っても聞く耳持たなそうだし一生そのホモに虐められてなさい笑 違うわよ。女全員によ。男に対してはニコニコ、ヘラヘラでキショい。特にセンター長がお気に入りみたいで、ちょっとした報告とかでもすごい密着するくらい近いのよ。 女は陰湿、ホントは男の方が陰湿
いろんな言い方があるわね 真面目に言うと、自分の汚い部分を正当化して「自分は普通、何も悪くない、あいつのが陰湿だし」って言いたいのよ
要するにまんさん理論ってやつなんだけど 自分は子供の頃からゲイを自覚してて
それを隠すために嘘を付いたりでずる賢くなったわ
頭の回転が速かったり、弁が立ったりして
頭が良いと言われて来たわ
でも、本当に賢いのとずる賢いのは違うんですって
ストレートに賢い方の勝ちなの
いつもトップオブトップになれなかったのは
そういうことだったと爺になってやっと
認識出来たわ 同サロ見てるようなマンコに優しくする男なんていないわよ >>744
ゴハンが生まれない世界線のドラゴンボールね >>749
なんで?
悟空はどうやってセックスを知ったのか?って謎への答えを描いてるだけでしょ >>744
同人誌って本当ウケるわね。これ読んでマン汁垂らしてるのねwww >>753
あたし2ページ目まで本物だと信じてたわよ
こんなセリフあったの?ジャンプ凄いのね〜って思ってたわ これはマンコくさいわね
悟空が仰け反ってる横顔の描写はマンコ脳から来てると思うわ。 きんたまくら出来ないからちんこない事は知ってると思うわ さっきトイレで爺さんがオシッコしてたから一応見るだけ見ようかしら、と覗いたら爺さんのくせにガード堅いのよ。
イラッとしたわ! >>744
性的知識もない快感も知らない男が初めて知るその感覚に「気持ちいい」なんて言葉が出てくるわけない詰めが甘いわね 気持ちいいんだから気持ちいいって言っていいと思うわ? >>779
ちんちんを覗き込む時、ちんちんもまたこちらを覗き込んでいるのだ(ニーチェ) >>743
まーん
ゲイはそもそもトップオブトップに立ちたいとか
バカノンケみたいなこだわりは持たないわよ なんかの洋画でちんちんを
女優が「愛しい1つ目小僧ちゃん」みたいに言ってたわ >>784
中曽根さんみたいのも居たし一概には決め付けられないんじゃないかしら?
大体のオカマは仕事なんてどうでも良いから楽しく生きてたいタイプだと思うけど、心根が女の奴等は違うのよね権力タイプよ 確かにこういうのホント違和感だわ。
熱海の土砂崩れの会社なんてあれだけのことやらかしたのに、部落絡みだとわかった途端に
経営者や会社名はもちろん、ニュース自体を伝えるのすらタブーみたいになったのにね。 >>791
ああ、あれは酷かったわ
ソッコーで記事が書かれなくなって
何の情報も入らなくなった
熱海市側もだんまり
圧力かかったのね
この国、本当に腐敗してるのよね 電車で5人くらい刃物で襲った女も未だに名前すら報道されてないのよね おちんちんスレでする話なの?
そこが一番の違和感よw >>788
やだぁ、イケるじゃない。この人のなら見たいわ!
毎日相当ムラムラしてたのね。拘置所でもシコってそう。 >>795
マスクマジックかもよ?
鼻の下20cm位あるかもしれないし >>794
ちんちんちんちん言ってるとマラコジキになるわよ! >>796
下は思わず見せたくなるくらい立派かもね 今昼寝してたらおちんちんスレの書き込みを、間違えて会社のグループアドレスにコピペして送ってしまい、
会社をクビになった夢を見たの。
皆さん気をつけてね。 お昼のショッピングモールに行くと中国人だらけね。
中国人ってちんちんに無頓着よね。
トイレの小便器で若い中国人のちんちん覗いてきたわ。
でもイマイチ満足感が無いのよね。
恥じらいというスパイスが足りないわ。 >>792
あなたの書き込み見るまで全然知らなかったわ。
熱海市議が
「同和系列の企業で、イッパンテキナ民間企業とは異なる」と発言してるみたいね。
ソーラーパネルせっちしてる企業ってそっち系が多かったりするのかしら。
てか今日隣でおしっこしてるぽちゃリーマンのちんちんの臭いを嗅ぐことに成功したわ。
うまく風を読めたの。 やだ、深刻な社会問題とちんちんのニオイが一つのレスに集約されてるとか斬新だわ! >>802
フリチンで暮らしてる土人が恥じらいないのと一緒よ あたしのチンポ好きはねぇ
一度や二度くたばっちまって治るような
いいもんじゃあねェんだよ 童貞ノンケなんだけどチンポに興味があってメンズネットで触らせてくれる親父を募集したんだ
それで会った親父となんやかんやで全裸キスや初フェラとかしてしまい、あげく中出しされて処女を捨ててしまった
女の身体より男を先に知ってしまい将来大丈夫なのか心配になってる 大丈夫よ
あたし達は戻れないの
でもあなたは今なら戻れるわ どう出そうがただの射精よ
オナホで出したら女を愛せない、とか考えないでしょ 戻れるかなあ
ズコバコ掘られた感覚が未だ忘れられず3回抜いたけど時間が経つとまたムラムラしてくる >>810
チンポに興味がある時点であんたは元々ホモだったのよ
ゲイは元々自分はノンケだと思ってた人多いの あらぁ、男のチンコでケツマンコの中の淫乱スイッチをONにされたのね
それじゃもう戻れないわね あたくしたちでもアナルしない派は少なからずいるのにね。
アナルしちゃってるなら戻るも何もないわ。 >>788
「俺はメスのパンツしか興味ねぇ」と言いきったフェチ男に通ずる 顔 だね。 はあ、ちんちん吸いたいわ
上野公園にでも散歩に行こうかしら。 >>821
きっと何日も洗ってない臭いのしか落ちてないわよ >>788
そこそこイケメンね
下半身露出して・・ 通勤中の女性にわいせつか 男(28)を再逮捕
>>790
>>791
お犬公方の徳川綱吉もビックリの
女様社会だからね
子殺し女は2年で牢屋から出れるのに
二毛作で女の気持ちで
松本人志もサッカー選手も
社会的に抹殺されるのよ 伊東純也のほうは風向き変わりそうだけど
まっちゃんはもう無理よ。エステティシャンへの加害がヤバ過ぎるわ >>824
そうなの?
なんか証拠が出てきてちょっと不利って話じゃなかった? 万個二毛作は辞めさせないとね
貴重なおちんちんが餌食になるなんて許せない >>825
なんか二人の証言が食い違ってるとか聞いたけど
証拠あるっていうのは気になるわね ブラフの可能性もあったりなかったりだけど、
とりあえず全部「記事の内容には十分に自信を持っています」のスタンスよ
ていうか要は、雑誌が売れれば嘘でもいいの
それで裁判に負けたとしても平気なシステムが出来上がってるのよ、無敵よ >>817
>>818
今日友人の女の子にお茶誘われたんだけど親父からやりたいって連絡が来たから断っちゃった…orz >>831
あら、良かったわね
でも、もう自称ノンケは通らないわよ >>831
俺もおまえとやりてーんだけど、捨てアドレス貼っていいか? >>837
もう無理かなあorz
今親父の家向かってるんだけど親父とメールしてるとガマン汁がかつてないことにw
>>838
東京ですけどいいですか?
ohrag165@ichigo.me ちょっと教えて
昔しょっちゅう絡んできた仲のいい上司がいて、いつも時間があると私の席まで来て話しかけてきたり、
毎朝出勤時にも来たりして、出張前なのに別れを惜しんで絡んできたりで、食べちゃいたいくらい可愛らしいって言ってくれてたので、間違いなくあたしに好意を持ってることは感じてたわ
で、その上司に金曜になると泊まりがけで釣りに行こうとかドライブしようとか誘ってくるので好意を確信したわ
で、ドライブの時、交代で私が運転してると隣で話してる上司があたしとおしゃべりしてて、時々足をあたしとは反対側に時々組んで、戻してまた組むのよね
前にソファで会議しててあたしと真向かいに座った時も股間をずっと手持ちの資料で隠してたわ
そういう癖なのかしら、それともあたしがお仲間だと知ってそういうことをするの?と思ったんだけど、
一緒に初めて温泉に入った時も股間を隠すし、湯船に隣並んで座って話してる時も手をどけたと思ったらあたしと反対側に足を組んだのよね
何が言いたかというと、あたしとしゃべったり近くにいることで勃ってしまい、ごまかすために足を組むとか資料で隠したってことよね
ずっとどうして?って思ってたけどもしかしたら!って思えてきたわ
温泉でも前は隠すのにお尻はまったく隠してなかったし アンタがジロジロ股間チェックしてくるから隠してるだけよ。もっと視線に気を配りなさいよ
あと、アンタとやりたいと思ってたら組んだ足をアンタの方に向けるはずだからアンタと逆側に脚を組むって事はアンタの事をブロックしてるって事よ なんとなく大手町の方へお散歩してたら東京マラソンの参加者いっぱいいたわ
みんな股間もっこりさせてたけどだれも勃起してなかったわ。 >あと、アンタとやりたいと思ってたら組んだ足をアンタの方に向けるはずだから
そうなの?
太ももに挟んで隠すわけだから反対側に足をやるのは当然じゃないの? 確かに
ここの住民は一日に何本も平らげるような手練れなのだから、
ちょっと繊細なお悩みに聞こえてしまうかも 明日仕事だからさっき親父の家から帰ってきた
6時間以上チンポ入れられてた気がするw
ビデオ撮られながらセックスして中出しされた
顔射もされた
もう一生ゲイでいい気がしてきたw >>851
一生ゲイでも良いけどビデオは断りなさいよ >>852
普段のオカズで使いたいから快諾したよ
今スマホで見てるけどこんな淫乱だったのかと自分でも引いてるw >>853
覚え立ての頃は猿みたいにやりまくるわよね
素直な感想が初々しくて可愛いわ 最高のおちんちんに出会ってしまったら中田氏を断れる自信ないわ…
思い出してしまったわ。
月夜に照らされた真っ黒な超上反りデカマラ スマホじゃなくて業務用ビデオカメラなんじゃないの?
知らんけど そういえば中坊のころ「こいつ勃起してる〜」とすぐ騒ぐやつ居たわ
ちょっと大きな息を吐くだけで「こいつ興奮してる〜」とかね
そう考えたらまんさんの脳内って中坊と同じなのよ 心から愛する人のおちんちんを心行くまで堪能したい
そんな素晴らしい瞬間を夢見てるの。 >>826
クソ万個のでっちあげのせいで
ノンケがリスク対策としてホモに転向してくれたら嬉しいわ
ホモと草食男子がもっと増えないのは
ノンケが女にバカにされても
まったく目が覚めないからなのよね >>831
女と遊んだりセックスしたら
あとあと女の気分がかわったら
フドーイセーコーで犯罪者にでっち上げられるわよ!
そんな危ない道いくより
おじさんに気持ちいいちんちんお尻にいっぱい出し入れしてもらいなさい >>841
なんか昔上司にまったく不自然な場面で
無理にあたしのお尻の割れ目にズボン越しにちんこをぐりぐりしてきた人のことを思い出したわw おちんちんやおちんちんの持ち主の質は問わないのね? 親父が口で抜いてくれって言うから会いに行ったら結局押し倒されてまた中出しされてしまった
首筋や乳首噛まれると淫乱スイッチが入ってしまう身体にされてしまった
もう親父専用アナルに仕上がってしまったorz
結婚できるのか将来が不安で仕方ないよ 脈略もなく何いきなり?ちんちん関係ないマンマン話はどうでもいいわ >>875
フェラしてみたくてメンズネット使ったら中出し便器にされてしまった哀れな童貞の話でしたorz 巨大なあたしは振り回すの大変だから、ハンディちょうだい 日本昔話でヤマンバがおっぱい振り回して木を倒そうとする話を思い出したわ
>>881 乳は切れても 木は切れぬ
乳は切れても 木は切れぬ
ぎゃーーーーーーーーっ‼ >>878
フェラをしたくなったきっかけって何かあるの? >>884
ギンギンに勃起したチンポが大漁の精子出す動画をみていろんなチンポの動画見るようになったのがきっかけかな
だんだんリアルで咥えてみたくなったり精子飲んでみたくなってメンズネットに手を出したらとんでもないことになってしまたよorz >>874
結婚は関係ないんじゃないかな?君自身が男を愛するのか女を愛するのかだけであって。
ここに書き込みたいなら、チンポの話も一緒に書いてみなよ。 こんなわかりやすいのに相手にする奴がいるのは自演かと思っちゃうよね 自演バレバレなのに気持ち悪い自演を続けてる辺りが頭悪いマンコそのものなのよね。
そんなことより今日は疲れてるから強烈に臭いのを一本嗅ぎたいわ。 明日雨がやんで、暖かくなったらおちんちんほしいわね やだ凍えてないかしら?お口に入れて温めてあげたいわ。 おちんちん好きなのとホモセックス好きなのは別物なのか? >>897
姐さん優しいわね。しかもやらしいわね。素敵よ。 >>903
遅かったわ。幻滅してるわ。
ダメよね。検索したら。 ゲイビ男優のオンリーファンズって、どこまで見せてるのかしら? >>906
よしえさんのスーツケースから押収された品々ね… プラックターナーって方のオンリーファンが気になるけど
詳細知ってる人いるかしら? >>901
別だよ
友達と舐めたり扱いたりするのは好きでも、挿入はあまり好きではない >>913
待って待ってw 舐めたり扱いたりって、それはホモセックスよ?
セックスって挿入のことじゃないわ。お互いの体を使って性的興奮を満たし合ったらそれはセックス! バニラはセックスではない、と言い張る層も一定数いる。
興味深いのはアナルやらない派からもやる派からもその声が出ることね。 その理屈だとビアンさんはセックスできない事になるわよね
ハリガタ入れるのは違うもの そうね。レズビアンは確かにセックスしようがない、という定義にしてもまあ変な感じには聞こえないかも知れないわ。 >>913
自分もおちんちん好きなだけだな
入れるなら女がいい
バイなのか >>919
軽く鈴口が見えている感があるのが好きなのよ、この写真 先週末はおちんちん食べられなかったから今週末は絶対に食うわ!!! そんなに焦らなくても
おちんちんは逃げやしないわ
今晩はよく寝て、週末に備えて ttps://pbs.twimg.com/media/GH7gCRfboAAaouZ.jpg やっと週末ね。
うまいチンポは早い者勝ちよ。
一週間で最もチンポ獲得率が高いのが今よ。
じゃ、みなさん
良い週末を。 在宅勤務を終えて一本頂いたわ。
でも、期待外れだった。
それでもやっぱりちんちんは最高ね。 >>930
ありがとう。
久しぶりにちんちんしゃぶったら疲れて唇が閉じなくなってしまったわ。
口惜しいけど今日はご遠慮させていただくわ。 デカマラはかっこいいけど
しゃぶるの疲れそうよね
普通サイズでも形によってはフェラ疲れしてしまいそうよね 大きさと形が口にしっくりくるおちんちんってあるわよね
咥えてて気持ちいいの 売れない作家とかけまして
臭いちんちんとときます
その心は
パクリが命取りになるでしょう〜 精子が飲みたいからフェラするのが好き
スレチですか? 精子を飲むって違和感そこまで無いけど、精液を飲むよね。 精子がもう少し大きくて
ご飯にお醤油と一緒にかけて
食べられたら素敵ね >>937
語呂がいいからね
俺はモブおじのは精子で好きな人のはお汁と呼び分けてる ホワイトソースかけて!って言われて笑ってしまって萎えたことあるわ >>946
あら、ホマさんだわ
⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ ノンケ向けのエロ小説家で「男のリキッド」って書く人がいて見る度に笑ったわ 超巨根の持ち主を「馬敬礼」って呼ぶ、ていう小説があったわ 小学校の性教育で「これからー
汁が出て来るから気をつけるようにーー」みたいに言われたわ 先生の汁、見せてくださいって言えば良かったわ
子供なら許されるわよね >>956
あたし理科の先生にお願いしそうになっちゃったけど言えなかった
顕微鏡で精子が動いてるところが見たいので先生の精子くださいって 今日は雨が降って夜も寒くなりそうだから
ギトギトのザーメンを用意しといて頂戴。 中学の理科の先生が変態みたいなやつで男子だけ集めて顕微鏡で自分の精子を見る会をやったわ
今考えるとかなりヤバいわよねw やだあ
素敵ねクラスメイトのザーメンチェックができるわぁ〜 採取したてじゃないと意味ないし、その場で採取したの? ブラボーのビデオみたいに最後は生徒全員が先生にぶっかけるのを想像してしまうわ。 結局男子みんな集まったけど全員のは無理だからまずは先生がトイレで出してきて、その後お調子者の3人がトイレで出してきて皆んなで見たわ
いい時代だったわね
そのあとは多分普通にシャーレを洗っただだけだと思う >>965
すごすぎ。今なら問題になりそうね。
その先生は何歳くらい?イケメン? >>966
みんなっていうか、先生が先陣を切って、その後3人よ
>>967
先生は子供が生まれたばっかりの駄デブだったわ
渡辺徹をブスにしたみたいな感じの先生だったけどわたしはエロさを感じていたわ うちの高校(9割男の工業)でもそんな先生いたけど見た目が俳優の遠藤憲一を少しマイルドにした感じで全然タイプじゃなかったからあの頃は何も興奮しなかったわ…
自分の精子出して観察してるって聞いて気持ち悪いと思っちゃってたw そういえばシャーレに出してきてその後ガラスの板みたいなのになすりつけて観察したかしら、そんな気がするわ その渡辺徹をブスにしたみたいな先生は妙に兄貴ぶるというか、わざと男子相手にエロい話を先輩ぶって話したがっていたからもしかしたらバイだったのかしら
当時はそういうの分からなかったけど今思うとバイでもおかしくないわよね >>972
若い男の子に下ネタをふるのが好きな中年ノンケって結構いるわよ >>973
多分その時20代後半か30歳くらいだと思ったわ
子供が生まれたばっかりで奥さんとやってないから1人でやってるとかなんか生々しい話していたけど、そんなプライベートなこと言われて奥さんがかわいそうよねw 頼みようによっては出すところ見せてくれそうね
ザーメンの味も興味があるといえばテイスティングさせてくれそうだわ。
なんて羨ましい。 中坊の時はザーメン飲むなんて思いもよらなかったわ
大人のチンポを見せて欲しいとまだオナったことないからやり方教えてって言えば見せてけれたかもね 中学の頃なんてカタログのブリーフページで興奮していたくらいだからデブ先生の勃起ちんぽなんて見たらどうなっていたかしら >>961 違うゎょ
907 911 919 929 937 941 947 953 967 971 977 983 991 997 🈵ずり疑惑だ`、中学の頃って知識が乏しいからラッキースケベが結構あるわね スケベな匂いのするチンポを口に含みながら極上のフェラで口内射精してえー このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 72日 20時間 48分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。