第74回紅白歌合戦 6 [実況会場]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1703379402/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:V:512:JISIN: EXT was configured いつもジャニーズがやることを
JO1にやらせてたわね パワーはJO1よりはStray Kidsの方が明らかにあったわね 団体のときは、日本人なのか韓国人なのかオバちゃんに教えてちょうだい。
JO1は日本人?
StrayKidsは韓国人? ボーイズグループ、線が細いジャニ系は淘汰されて、
線が太い男の子が流行りになったわね
みんなマッチョだったわ 生歌なんだろうけど
そう聞こえないほど周囲の雑音カットする音声技術が上がったということかしら? 人混み凄いわね
国際地下あたりまでこの混雑なのかしら ドミノwwwwwwwwwwwwwwwwww笑笑
紅白オワタね けん玉やらドミノやら意味わかんないわ
なぜ紅白でやる必要があるのか責任者はちゃんと説明すべきよ 堺雅人ノリノリね、偉いわ
堺と菅野うるさそうな夫婦だわ 誰に抱かれてゴリ押ししてもらえるようになったのかしら いやあああああ!!!JUJU子!!!!
待ってたわ!!! この谷間がニューヨーク仕込みなのね!!!
凄いわ!!! チョンアイドルって娼婦感が凄いわね
さすが慰安婦の国だわ
穢らわしい まさかチンチンたててないでしょうね、クニエダクン 有吉の仲間内多いわね。
しれっと渡部とかいないかしら 昨日のレコ大は良かったのにもったいないわねJUJU >>988
>>何か国にネットしてると思ってんの?
そういう意味で言ってるんじゃないんだけどねぇ〜〜〜。 芸人イキりすぎだわ。
一言ぐらい山内惠介に喋らせなさいよ。 今の中継て昔の国際衛星中継みたいなタイムラグがあるわよね
ネット回線使うから? >>85
いつのまにか着物から着替えて
服は可愛いわね.. これ有吉軍団ファンにはニッコニコ演出なのよね
激寒 なんでブスしか脱がないの法則がここでもでちゃってるのよ >>97
歌だけじゃ持たせられないと言われてるようなものですものね.. 去年はファイターズキツネダンス女子に優勢勝ち
今年は半裸芸人軍団にお釜アピールガチの恵子さん ひとりも知らんわ乃木坂
AKBみたいにOG集合しなさいよ 今年はカンペキ捨て回よね
視聴率全然取りに行ってない
ジャに丸ごと首にしたし、有吉司会にするあたり 乃木坂も落ちたわね・・・
知ってる顔いなくなったから来年あたり紅白から消えそうだわ。 審査員の後ろの席は審査員の関係者席よね
寺島しのぶの後ろにまほろ君がいたわ ジャニーズあんま知らんけどSixTONESのドラマ主題歌は見たかったかもねえ >>135
2012の紅白で本木娘と息子がいたのを覚えてる ジャニーズを省いた結果が「何これ?この1年間で初めて耳にしたけど」という曲を歌うアイドルの出演っていうがねぇ〜〜〜 ほんと全て酷いわ
プロデューサー頭イカれてるとしか思えない 2億4千万を聞くとものまねの方を思い出しちゃうのよ >>162
なわけない
かなり気を使って歯のお手入れされてるわよ マンウィズキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!! 分かる歌が来たわ! 郷ひろみでトイレ言っておけばよかった! 純粋に歌だけ聴きたい
馬鹿みたいな変な演出は要らないのよ オオカミさんの不倫騒動って全く話題にならなかったわね まんういず、バンドの誰かが浮気してなかったかしら
許されたのね マンウィズにボーカルが2人いるの、今年初めて知ったわよ 会場は盛り上がってるわね。アタシはチンプンカンプン 脱ぎ捨てた衣装に手を伸ばさないなんてやっぱりプロ観客ねこいつら ソニーってアニプレックス売っぱらったけど今後アニめタイアップどうすんかね なんかクソほどつまんないわ…
今年ってめだまないの? まんういずって昔は英語オンリーみたいな印象あったけど別バンドだったかしら NHKホールで歌わない紅白って意味ある?
でもこういうことを許して紅白をダメにした歌手って”みゆき””明菜”なのよねぇ〜〜〜。
アイツらのワガママを許したから >>231
サプライズの明菜が北ウイング CLASSICを歌うわ セブンイレブンのクリスマスケーキはこいつらだっけ? Seventeen憧れている
あの頃のファンタジー セブチのチンチクリンの子相変わらず凄いわw
でもプロデュースとかしてんのよね >>247
MAXはセブンティーズ
17と70は違うわよ 米良美一みたいなのが全部曲作ってるのよ
だから追い出せないの セブンティーンて男なのね
なんとなく女グループだとばっかり 結局このてのグループって女子創作ダンス部になっちゃうのよね 素晴らしいわ
ジャニーズより何倍も歌もダンスも上手いしイケメンだし
もう毎年K-POPから出したほうが良いわね セブンティーン 何人いるの?
グループ名には13人のメンバー+3つのユニット+1つのチーム=17という意味が込められている。
だって >>274
いちばん要らなさそうなのが一番功労者なのねw >>289
でもこのブスチビが作曲とかしてるらしいわよ セブンティーンはdreamって曲だったかしら?を買ったわ。
あの曲は大好きなの あら、もうそろそろ前半おわるのね。
今年はテンポだけは速くていいわね へーこの手のアイドルで自分で曲作ってるのは珍しいわね マンウィズって被り物してるから中身は体系と
身長が同じ位のやつなら誰でもいいわね NHKなんだからドミノより巨大ピタゴラの方がいいのに! カチャカチャうるさいわ!!!
けん玉も含めてこういうの要らないわ!!! 地味すぎて吹いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 水森かおりは安定のデカドレスね、飽きないのかしら? カタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタ 令和のテレビとは思えない絵ずらねw
なにこのレトロ感 こんな大がかりなのに地味なのはコストに合わないわねw ドミノ、くだらないわww
でもたまにこういう企画ぶち込むのがが紅白よね 「ドミノが気になって水森さんの歌が入って来なかった」
「いいんですいいんです」
いい人ね。小柳ルミ子さんとは違うわ 水漏れはやっぱりサザエさんOPのあれがピークだったわね。 NHKのアナウンサーかと思ったらお笑い芸人なのね、この人 濱家ってパンツラインが見えるのが恥ずかしいからTバック穿いてるのよね
そんな事実を知っても全く興奮しないけど 水森のご当地ソングって47都道府県制覇したのかしら? 濱家もすっかり垢抜けちゃったわね
出始めの頃は気持ち悪かったけど ドミノ見応えあったわね…
やっぱ背高いだけで素敵に見えちゃうわ
濱家 さっきからなんで有吉踊らないのかしら?
踊りなさいよwww >>419
覚えられないし覚える気もないのよ
言わせんな! >>415
でも昔のブサイク具合が直ぐに浮かんで萎えるのよ 恥ずかしいって思いながらやると
見てる方も恥ずかしくなる好例ね 濱家って187cmなのね、あたし身長フェチだから自分(183cm)より大きい男が好きなの ハシカンのドレスはオスカーデラレンタで172万ですって この糞曲w
北海道のラジオでしつこく流されてたわ
本当にダッサイ糞みたいな曲よ >>437
あの子歌うまいわね
ミュージカルらしさもあっていいわ 白石も西野も最近見ないわね
乃木坂OGは生田の一人勝ちなのかしら しのぶの後ろに息子がいたわ
瞳がキラキラしていてかわいかった〜 大泉とか、意味わからないわ
一瞬、年忘れで荻野目ちゃんを見るわ はしかんの司会いいわね
昨日の川口春奈は機嫌悪いのか疲れてるのか分からないけどなんかイライラしてたわ >>444
でもミュージカル界ではありがたがられてない 何よ下手くそじゃないのよ大泉
よくこんなでベストアルバム出したわね こんな糞曲作るなんて、玉置浩二の才能も完全に枯れ果ててるわね >>436
ただでさえ小柄多い界隈だからご自身より大きい人なんて中々見つからないからお大変でしょう。 >>432
そうなのよ
プロ中のプロだわ環奈
そういえばゲイ界の橋本環奈元気かしら こんな誰も聞いたことない曲を前半のトリにするなんてNHKも落ちたわね……… >>458
いい男ぶって何よね
岡村と料理作ってなさいよ >>448
まいやんも西野七瀬も1月のドラマに出るわ >>458
え?ベストアルバム出すほどこれまで曲だしてたの?
音楽活動してるの知らなかったし誰得? こういう黒人コーラスって90年代の久保田利伸の曲よ
せめて安室奈美恵の初期曲ってかんじ
今どきダサすぎるわ >>469
こいつに気持ちよく歌わせて
お恵ちゃんや水森さんの立つ瀬がないじゃない! 大泉ってそんなに事務所つえーの?
すごい推され方よね ジャニーズが消えてからアミューズがやりたい放題だわね
こんなの誰が喜ぶのよ
私が大泉なら私が出る位ならもっと素晴らしい歌手を選んでくださいって断るわ よどみなく無難な発言ができるようになった吉高さん
すっかり大人になったわねえ >>491
あのダンディーさはないわね
作り物っぽいわ ミセスグリーンアップルのビジュアル
韓国のFTISLAND意識してるのかしら ミセスは歌凄い上手いから聞きたいけど
フミヤとか今年ヒットもない人を出す意味が不明だわ フミヤの劣化が物凄くショックだわ
あんな可愛かったのに >>477
有志の皆さんって
小学校のイベントかよ >>501
ハリセンボン春菜の「よくってよ」思い出したわ フミヤートあたりから「あら?」って思い始めたわよねw この5分ニュースにジャニーズやればよかったのに
汚職とウクライナじゃつまんないわ >>476
はい!
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/2308000/2307082/20231217_154002_p_l_69746664.jpg
初回限定盤 https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/2308000/2307082/20231217_154028_p_l_29683431.jpg
ThankCUE+限定セット(CD+Blu-ray+特製トランプ) https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/2308000/2307082/20231217_154027_p_l_15599797.jpg
通常盤 https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/2308000/2307082/20231217_154029_p_l_46418822.jpg
大みそか恒例『第74回NHK紅白歌合戦』に歌手として初出場する俳優・大泉洋が、自身初のベストアルバム『YO OIZUMI ALL TIME BEST』を来年3月20日にリリースすることが決定した。
大泉は10月31日に、同郷の大物ミュージシャン玉置浩二が作曲、自身が作詞を手がけた「あの空に立つ塔のように」を配信リリース。
今月21日からは、生誕50周年を記念したリサイタルツアー(5都市9公演)をスタートさせ、大みそかには紅白出演と音楽活動が目白押し。その中で自身初となるベストアルバム発売が発表された。
今作は、初回限定盤、通常盤、数量限定商品「ThankCUE+限定セット」の3形態。大泉の約20年間に及ぶ音楽活動の集大成となる今作には、
前出の「あの空に立つ塔のように」や、2004年にSTARDUST REVUEとのコラボレーションでオリコンランキング最高10位にもランクインした「本日のスープ」など全15曲が収められる予定。
初回限定盤(CD+Blu-ray)は、ミュージックビデオやメイキング映像をはじめとした特別ドキュメント映像を収録したBlu-rayを同梱した3面デジパック仕様。
ThankCUE+限定セット(CD+Blu-ray+特製トランプ)は、オンラインショップCUEPROで「ThankCUE+会員限定」で数量限定販売。年明け1月28日までの受付で、3月20日に受け取ることができる。
期間内にCUEPRO、HMV&BOOKS online/@Loppiで購入すると、3月25日に札幌市内某所、3月28日に都内某所で大泉本人が登壇する『YO OIZUMI ALL TIME BEST』発売記念トークショーへの抽選応募に参加ができる特典も発表された。
きょう18日午後7時半からは、CREATIVE OFFICE CUE公式YouTubeチャンネルで『大泉洋緊急生配信「ステキなお知らせがございます」』と題した生配信を行うことが決定。
最新曲「あの空に立つ塔のように」のミュージックビデオをフルサイズで先行公開するほか、楽曲制作エピソードや、撮影の裏側秘話など、大泉のリアルな声で届ける。MVは生配信後の午後8時よりYouTubeでプレミア公開される。
MVでは、それぞれの場所で別々に生きていくことを決断する2人の恋愛模様と、夢をあきらめずに追いかけていく姿が象徴的に描かれる。主演はNHK連続テレビ小説『わろてんか』で注目を集めた堀田真由と、大泉と同郷の俳優・島太星。 毎年大晦日に事故死する方いるわよね
元旦に死ぬのとどっちがいいのかしら? >>477
ありがと。ミセスか、ディズニーメドレーくらいまでで離脱していいみたいね きれいにつかっていただきたいありがとうございますみたい ケセラセラじゃないからレコ大受賞おめでとうって言えないじゃない ミセスって一時期休業してたわよね
開き直って戻れたのかしら? 二郎ちゃんあんな顔だったかしら
老けたというより少し若返ったかのように見えたわ
50代ぐらいよねもう?いきなり美容に目覚めたのかしら ひゃだ水色の雨!
年忘れにっぽんのほうがずっと紅白だわ なんかこの流れいいわね
ヒットしたバンド曲の後に王道演歌って この人のコンサートいったけど
マジで歌うまいのよね。声がぜんぜんブレないの これ聴いたらだまされた大賞の録画見るわ
Superfly でたら教えてね ミセスは日本音楽界の救いだわ
安心して聴いてられるし見てられる
楽曲も全て最高だし >>573
小柳ルミ子「ヒーロー」
を思い出すわね!! 坂本冬美よく見たらラプンツェルぐらい後ろ髪長いわ! このアイドル達のスタイリスト誰よ。
冬美と衣装合わせることもしてないからただただ邪魔。
木偶の坊のガキ共が冬美の見せ場奪うんじゃないわよ。 掘れた男のために火をつける狂気が表現できてないダンスだったわ ダンサーズもうちょっと離れるか
ライティング考えて欲しかったわね
あくまでも冬美をメインにしないと納得いかないわ >>546
まあ!あなたサイコルシェイムのユラ様をご存知なのね!? >>607
林寛子そっくりなもっと太い子いるわよTWICEには コレ聞いてみたけどイマイチでXGの方がいいって思っちゃった 名取裕子の法医学ファイルみたいなマスクね。……はじめます! 最近の演者てどいつもこいつもモニター見てるのよね
それで自分が映ったらあわててカメラ目線にするの
せっかく会場で観客席にはたくさんのパトロンが居てくれるのになんでモニター見ながらパフォーマンスするんだか >>620
90年代くらいの若い黒人たちがやってたR&Bの劣化パクリって感じよね これと宮脇んとこ混ぜてどれがどれって聞かれてもまったく分からない自信があるわ 90年代ヒップホップが好きだった人にはささるのかしら? このスラダンの曲のために、少し我慢して残ってたの
これ聞いたら離脱するわ なんかピンク・レディーのフォロワーだったキャッツアイをさらに安っぽくした感じね、このししゃもとやら 安室ちゃんが引退してから、こういう雑魚みたいなグループがわらわら湧いてきて
もう完全に音楽業界終焉したわね >>628
アメリカでこういう感じの曲がそこそこ流行ってるのよ
あんま盛り上がりのない曲 >>635
刺さらなくて、劣化パクリって感じなのよね
MoKenStefとかの >>646
でも彼女いるのよ
女子の日プに出てた子 河村くんは目が残念なのよね
フィギュアの木原くんに通ずる残念さ >>648
本家アメリカも音楽業界が衰退してるからしょうがないのかもしれないわね 曲は知ってるけど
こんなのが歌ってたのね
初めて見たわ? 初出場だけど第二部だから扱い良いわね
マンウィズより上w feat. takuma(10feet)で字面だけ見慣れた10feetさん、初めて見たわ あのバスケのシーンと一緒だから上がるのね
曲だけ演奏してるのを見ても…って感じ >>641
安室のラスト紅白からもう6年経つのね
つい最近に思えるわ
みんながテレビの前に固唾を呑んで見守るような大物歌手も居なくなったものね アニメ映像乗せる安っぽい演出なくていいわ〜
と思ったら2番から乗せてきたわ
本当にNHKって… あらスラムダンク映像も持ってきたわw
NHKやるわね >>661
第二部、スーパーフライ、ado, yasobi, ミーシャ、福山、有吉
とか苦手な感じのばっかだわ.. なんかこのスレの反応見てるだけで今回最低視聴率だろうなって気がするわ スラダンみたいな苦節何年のバンドさんが出ると安心するわね
すとぷりとか大泉落としてこういう人の花道作ってあげて欲しいわ なんでこの曲をこのバンドに提供されたのかしら?
スラムダンクの映画で急に出てきたから経緯が全くわからないのよね 10-FEETきたわ!!
まさか紅白出るなんて!!嬉しすぎ 鬼滅はワンコーラスなのにスラムダンクはフルコーラスなのねずっこいわ >>682
この曲作ったのはこのバンドよ?
何言ってんの? >>684
ミッシェルガンと同世代だから爺さんねw あたしことドラムの人好きなの
ハッテン場で掘られたいw >>687
この映画が今年はヒットだったからかしらね
あちらはアニメだけだったし >>684
チバのバンドがSLAM DUNKのオープニング担当してた >>675
だって、何をどうすりゃいいのよこれ????年忘れ見るわもう 死ぬ直前のチバマジでイケてるからチェックして欲しいわ
可愛すぎよ 曲はヘビメタなのにビジュアルはヘビメタぽくなくてなんか変な感じ >>643
トラップってやつ?
あたしはあんまりヒップホップ系好きじゃないわ
NewJeansの90'sRnB風なAttentionは好きだったわ 来年の年間ビルボードトップ100にこのNewJeans載るかしら
今年は韓流歌手1人もいなかったけど newjeans、オープニングフィナーレにいたわよね? こんなしけた紅白に全米ナンバーワンが出なくてもイイのよ〜 あーOMGのこたちだわ
あたしこの曲よく知ってる!
よく作業中に聞いてるわ ブルピンの次はニュジなのかしらね
今のうちに紅白に出てもらって良かったわね この子達は楽曲が心地良くてイケてるからわりと好きよ いいわよねOMG
あと韓国もこんな制服見たいの着るのね
日本のまんこアイドルども慌てるわね >>683
あなた実況スレにこれ書いた人?
497 公共放送名無しさん 2023/12/31(日) 21:15:41.33 ID:qIOX1RqJ
まさか紅白に10-FEETが出るなんて!
嬉しすぎ!! アップで見ると特殊メイクレベルね
遠目だとわからないけど NewJeansは他のK-POPのグループに比べて歌唱力とかダンスのスキルは低いわね 日本語歌詞じゃなくてもいいなら、なおさらXGでもよかったじゃないの・・・・ IVEの方がいいわ
なんでIVEは落とされたのかしら >>748
未だに三十路越えの柏木由紀が制服衣装着てるんだから次元が違うわw どんだけチョングループ出してんのよ?
バカじゃねーのNHK 来年日本デビューしたいのかしら?またユニバーサル? >>756
でもこの緩さがいいわよね
バチバチにキメるとこより 聴きやすい曲歌うのよねこの子達
こいつらだけは聞いてあげてもいいなって思う 西田ひかるさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!! 浜辺美波、ハシカンになってイケメンノンケを喰いまくりたいわね!!! >>777
でも去年よりいいわ
ジャニーズいないだけでこんなに見やすいなんて思わなかったわ あら!毎日がバースデーパーティーの西田ひかるさん企画?! 数年前のポルコロッソみたいな曲名のメキシカンな男の子の歌、好きだったわ >>774
レコード会社枠だと思うわ。今はユニバーサルがディズニー担当 毎年のようにディズニー枠あるわよね。
ディズニーに金はらってるのかしら?
逆かしら >>784
大泉洋が外れただけでもずいぶんストレスフリーよね。 ずこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー なんか毎年のようにディズニーコーナーあるわよね?
なぜかしら え、あんたらが歌うのwwwwwwwwwwww
カラオケすぎるわwwwwwwwwwwww不協和音wwwwwwww どっちが音痴なの?と思ったらわかったわ浜辺ね
あらどっちもだわ 酷いwww
可愛いから許すとしても、やっぱり沢口靖子並ねwww 橋本かんな、いろいろと器用にこなす割に歌は下手ねw ローカルアイドル上がりのハシカンのほうが少しだけマシねw ミセスの子バンド枠なのにこんなのも全力でこなすのね偉いわ >>833
セーラー服と機関銃も歌ってぶち壊せばいいわ ビジュアルは圧倒的にニュージー>>>日本万個グループ>>二昔前のカリスマ()某歌手ねw 呪術曲で虎杖悠仁(榎木淳弥)ナレーションは分かるけど(このパートは五条先生主役で虎杖出ないにしても)、鬼滅曲もスラダン曲も虎杖ナレーションなのは、声優ギャラをケチったからよねw
榎木は鬼滅では千寿郎くんやってるから一応関係者ではあるけど、出番少ないキャラだし。 まあこういう余興ばっかでいいんじゃない?出場歌手がつまんないもの 今年は音楽界のレジェンド沢山亡くなったんだから追悼コーナーとか考えろよ
筒美京平さんが亡くなったときもやらなかったからんだから >>861
というか日本の歌上手い顔いいのはアニメ声優界隈に行くからね 魔法にかけられてのSo Close歌ってくれないかしら 糞映画の曲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!! 本国で爆死したらしい100周年映画、日本はどうなのかしら のど自慢でこういう歌うたう女がいるのよね
たいていブスよ 新妻聖子なんかが天下取ってんでしょ?今のミュージカル界 映画つまんなくはないけど、いつものディズニーって感じ 生田さん安定の歌声ね
この立ち位置に沙也加がいたかもなのよね… 100周年でテロリストの映画作るなんてひどい!!!!!!! あたしら日本文明を持った日本民族なの
いい加減にしなさいっ >>885
配信待つわ
ホーンテッドも消化せなやし 最近のデズニー(アメリカ)の作品はポリコレのやり過ぎで嫌だわ そうねー
確実に沙也加ここにいたわよねー
いま見てるかも ミッキーって足元見なくても階段走って降りれるのね笑笑 ミッキーミニーがスタジオ入りって事は今浦安に二人はいないのね? 今年の三木パイセンはMISIAと海でロケした去年より楽ねw こういうのはジャニーズがいたほうがやっぱりいいわね NewJeans「ditto」やったのかぁ...
この曲だけ妙にハマッたのよね
曲にブラジル音楽要素あるらしいって言われてたケド
正確には5つ打ちの『ジャージークラブ』って言うらしい
完成度高い上に斬新! >>894
そのおかげかゴジラ-1.0が大ヒットしてるのが皮肉ね >>907
絶対いらないわ!
ヘタクソが増えるだけじゃないの笑笑 徹子今回は企画だけであちこち絡んでこないのね。調子よくないのかしら。 ヒゲダンはいつになったら紅白でミックスナッツ歌ってくれるのよ!!!! >>0879
そんなの追悼コーナーとは呼べないわ
あれだけの名曲を生み出したのに
さっきのディズニーコーナーみたいに数々の歌手出して
名曲を歌い継ぐとかしないと ヒゲダンは去年トーク生で歌は収録だったけど今年も? >>845
>たまにはジブリ枠にでもしてよ
>安田成美を呼ぶのよ
ワロタw
でも、当時の歌番組は生放送だったから、レコードは調整済だからあれでもまだ何とか聴けたけど、安田成美の生歌なる恐ろしいものをリアルタイムで聴いちゃった世代よw
あれがお茶の間に流れたら、BGM代わりにテレビ付けてる家ですら、脳みそがとろけそうな苦痛を味わい、即効でチャンネル変えられるよね…。 Nコンずっと見てるなんて奇特な人がいるのねwwwww 似てると言われてたコロチキ西野が鍛えて身体バキバキなのよね ヒゲダンですらレコ大取ってないのにケセラセラレベルが取るなんてね >>907
ジャニが要らないの証明されたと思うけど
J01とファーストと韓国で賑やかし間に合うじゃないの 声がよく聞こえないなのは
急にあたしが耳が遠くなったのかしら? この人声が通らないわよね
タケカワユキヒデ系の紙を擦るみたいな声 >>944
セカオワ、アニメ主題歌やってたなのに消えたわね、、、 髭男はミセスに人気をもってかれた感ね
なんか飽きたわ 今年は賑やかしの芸人は少ないのね。
去年までは画面に映らないような芸人が廊下にたむろしてたけど。 >>940
PretenderとI LOVE…とsubtitleのどれかで取ってもおかしくなかったと思うけど
本人たちが辞退したんじゃないかしら 事前録画か生かわからなくしてるわね
星野源に対する配慮かしら ハシカンの司会、去年はすごいなと思ったけど、一本調子でもう飽きてきたわ Nコン課題曲、去年はDISHだったけど去年紅白には出なかったわね 椎名林檎昔の映像出していいの?
顔が全然違うわよwww 紅白で歌舞伎町の女王聞ける日が来るなんて思わなかったわ あの騒動で紅白も落選で雲隠れしてたのに
しれっと復活なのね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 45分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。