第74回紅白歌合戦 7 [実況会場]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1704016600/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:V:512:JISIN: EXT was configured >>988
何か国にネットしてると思ってんの?
そういう意味で言ってんじゃないんだけどねぇ〜〜〜。
K-POPをかばう人ってちょっとズレてるから困るわ。 丸の内サディスティックは普通に歌えば良いのに、下手なジャズアレンジね
英語下手だし、何より声がアレンジと合ってないわ なんかバブル期のディスコにいそうな服装ね
中山秀樹とか着てたわね 前スレ限界突破ワロタわw
本当にテーマがボーダレスなのにきよ子不足よ ギブスとかも歌って欲しかったけどメドレー2曲で終わりなのね 東京事変は、滝沢馬琴みたいだね!って
設楽二言われてたのがよかったわ ゆずも19がジェネリック出場してた時から老害化したわね 紅白のスタッフってコーラス隊、ダンサー入れときゃあカッコつくと思ってるわよね。 ゆずダジャレとか歌詞にするしダサいわ
でもコブクロよりはマシ
岩ちゃん可愛いからね みんなガンちゃん好きだけど
あたしは悠仁とやりてーわ? >>48
なんかオリンピックの演出と方向性が被るわ 呪術曲の虎杖悠仁(榎木淳弥)ナレーションはともかく、鬼滅曲とスラダン曲も榎木なのは声優ギャラケチったと笑ったけど、アニメ関係ない林檎まで榎木がナレーションだったのを観たら、
声優をここまで使い倒して受信料が無駄に使われなくて良かったと感心してしまったわ。
榎木は声はいいのよ、少年の色気があって声優には向いてるのよ、声はね…。 >>48
まあ、いなきゃいないで貧乏くさいとか貧相とか言われるし大変だわ 岩沢は昔から「漂白したオッサン」みたいだったけど
見た目の変わらなさが異常
そろそろハゲあがってズラになるお年頃なのでは? >>60
続く歌手ってマンネリ化していくのよね
ファンもそれを求めるし 昔はがんちゃんいけたけど、最近は老けて坊ちゃん爺ちゃんで無理だわ タンバリンがアフリカ旅行帰りでつきものがとれたみたいな顔で
会いに着て「気持ち悪い」って思ったハゲの話が好き>ゆず ユニバーサルが日本オリジナルライブベスト3月に出すしねw >>55
Zero WOMAN名前のない女で抜いたら
悠仁が売り専役でケツ割れ穿いて男にレイプされたりするわよ うざわよってほとんどの日本民族か思ってんじゃなくて? アダムランバートってクイーンで一般層にウケてから生き延びたわね 旨いけど、本家よりカマカマしい歌い方に感じるのは見た目の影響かしら 書くスレ間違えてるわよ姐さん
18 公共放送名無しさん[sage] 2023/12/31(日) 21:49:04.63 ID:ZNdgOq6O
フレディとヤったのはイイ思い出だわ ここでフレディとジョージマイケルの亡霊も呼んで!!!! >>90
釜だけどびっくりしないでって意味でしょうね NHKって台本ギチギチなんでしょ?
ボーダーレスって何よ デビューしたての頃はアタシはゆずっ子でファンクラブ入ってたわ
次第に恋愛や青春の事を歌わなくなって自己啓発ソングじみてきてファンを辞めたわ
ここ5、6年は作曲力も枯れてきてどっかで聞いた事あるようなパクリっぽい曲ばかりになってるわ…
…てかアダム姐、ハイライト入れ過ぎよw さっきのディズニーぶっつぶしてクイーン数曲やってくれたらよかったのに 100年前の暖炉の木で作ったブライアンのギター、、じゃないわねこれは あとさゆりの津軽海峡アクメとYOASOBIくらいね
WBC見とくわ クイーンの所から、チャンネルを紅白にしたわ
橋本環奈の司会ぶりは、相変わらず素晴らしいわね。
30代になった時にもやって欲しいわ。 そうねアダムがしっかりフレディの後釜をやってるのよね
コンサートでは貴婦人仮装もするしね
よくフレディじゃないと意味ないみたいなこと言う人いるけどよくやれてるとは思うわよ
フレディの代わりという立場もよく理解してるし 再挑戦ってなんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>165
浜辺ちゃんかわいいけどハシカンが凄すぎて置物になってるわ >>168
アルピー生田にタイマ
何気に太田プロぶっこみしてるわね 有吉は初めはめちゃくちゃ緊張してる感じだったけど
多少解れてきた感じね >>152
中性的なのやゲイのシンガーってオカマ達は拒絶して、ノンケからは評価高かったりするのよね
ダダ漏れよーオカマ丸出しーwとか馬鹿にしたり
やっぱオカマすぎる自分への自己嫌悪とかが関係してるのかしら 時間ギチギチでハンパなく緊張する紅白でけん玉とは無茶な企画 有吉って今回で終わりでしょうね
覇気のないイマイチな司会だわ >>209
司会って何年かは確約されてるんじゃないの? けん玉落としてたわよ?
連続じゃなくて成功した人数なの? ジャニーズだけじゃなくアミューズにも忖度してるのよね >>239
2回までミスってもいいそうよ
ソースは5chだけど >>199
釜丸出しに好意的なのは日本特有でもあるわよ
だからクイーンメンバーも日本贔屓なんだし 星野源は最後にプールに飛び込むくらいの気合い見せて欲しいわ >>219
そうね、女二人が頑張ってオッサンが置物になってるのって珍しいわよ
ハレの場には合わない人ね 星野源なんか歌い方変わった?
口になんか物入れてるような歌い方ね ショボい曲にタイアップつけてなんとか生き残ってる感じ >>251
カルチャークラブやデッドオアアライブもそうだったわね あれ、安村がももいろ歌合戦にに出てるわ。
さっき紅白で見たのに 今気づいたけどハシカンも機関銃やってたよね
でとどちらもテレビじゃない気がする >>269
Perfumeがやってたわ
同じアミューズね >>242
喰った少年の数でギネス達成してるわよ? ごめんなさい、けん玉尾形のミスだと思ったら16番さんが落としてたのね
これは炎上かしら >>268
クィーンがロンドンから中継なら後ろでエルボーダンスしてる人がいるかもと期待してたのに トイレ行きてーからYOSHIKIをトイレタイムにするわ 後ろのアンディ・ウォーホルみたいなオッサンは誰かしら 白い雲のようにが迫ってきてそれどころじゃないんでしょ Superflyはモノマネで歌ってたミラクルひかるの方が声出るようになっちゃったわね スーパーフライって歌うまいけど、紅白でしか見ないわ >>287
この子特定されて叩かれるのかしら?
もうやめなさいよこんな企画 喉痛めてツアー中止したのよね?
無理して歌わなくていいのに こんなん懐メロとしてわざわざ持ち上げないといけない曲かしら。
盛り上がってる雰囲気出すために立たされてる客が気の毒よ。 車椅子の人にコメント貰ったのに「立って」ってあゆ美さんみたいね >>311
サッカーのテーマソングとしては倍野菜より良かったわ >>310
アダムランバートの歌聴いて今ごろ張り切ってるでしょうね 生き残り枠キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!! 蘭ちゃん別スタジオですーちゃんみきちゃん呼ぶのよの!! アデランスーみたいに
ミキラーンスーって言ってたわよね? 芳恵さん親衛隊はどこに行ったのよ!!!!!!!!!!!!!!!! スー&ミキはAIで作ったCGでハモる位やって欲しい NHKホールでやらないセコさwww こういうとこが最悪 やだ一人キャンディーズ
寂しいわ
せめて昔のVTRうしろに映してくれたらいいのに 別スタジオってことは収録で歌声修正しなきゃいけないんでしょ ナベプロアイドルはジジイから最後まで搾り取るわねw やっぱり他の人よりも長く続けるってことが勝ちにつながることがあるのね
仕事の励みにするわ コーラスの声が大きすぎてどれが本体かわからないわ! 蘭ちゃんの歌声がコーラスにかき消されてるわ
がっかりよ 共産党のビラ配りしてそうな貧乏そうな白髪の老人ども… YOSHIKIさんキタ――(゚∀゚)――!!wwwww さて、YOSHIKIの後はポケビとブラビだからトイレ行きましょ 今年周りの人がバタバタと鬼籍に入られたYOSHIKIさん 伊藤蘭さんは、JR西日本「おとなの旅」キャンペーンの
電車内広告のイメキャラを続けてるのよ。
体型を崩さずに、さすがだと思うわ。
いま他局に出てる後藤久美子(来年50歳)もだけど。 ラスロクメンバーが集まらなかった芳樹さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!! 私的には女性ロックのレジェンド
山下久美子とか浜田麻里とか出してもらいたかったわ
この二人はまだオリジナルのキーで歌えるのよ 蘭ちゃんはメンテナンスはしてるけど、原型はとどめてるからファンのおじさん達もファンタジーをいだいていられるわね YOSHIKIさんこういう顔のスナックのママいるわよね けん玉の件でNHK電話パンクしてるわ
この後訂正くるわね NHKに東京ヤンキースが出るなんて今後一切ないかもしれないからね!!!!! 環奈、「張り切ってどうぞ!」って言いそうな顔だったわw まさか芳樹が歌うなんてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ランちゃんの、趣里と伊原六花でキャンディーズやってほしかったわ… 蘭ちゃんが今日一番の盛り上がりかと思ったら、ヨシキの明菜化というさらなるヤマがあったわ
やっぱりスタアは違うわねえw やっぱりTOSHIと、まだ仲悪いのかしら・・
こないだTOSHIは、Adoの「唱」を生歌で歌い切ってたのに YOSHIKIさんの毎年忙しいのになんとかスケジュール調整して来ました感はもはや風物詩よね 紅にそまっかああああああああああああああああああああ
...って言えないわコレじゃあ >>468
櫻井敦司とかね!
あたしXよりBUCK-TICKの方が好きだったわ ラルクのHYDEと、清春を出して
TOSHIまで出したら、豪華すぎるから
あえてトシを出さなかったともいえるわね? パタさんいるじゃん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! あっ!ハイスタの難波だわ!
そういえば今年はハイスタのドラムのツネちゃんも亡くなったから。。 またTOSHI仲間外れにしてる
女みたいね、ヨシキ 意外とソフィア松岡が目立ってたwwwwwwwwwwwww またTOSHI仲間外れにしてる
女みたいね、ヨシキ こんだけ揃えてるんだからもうちょっと長くやらせればいいのに でもあんなにコテコテに化粧してるHYDEとSOPHIA松岡は久しぶりに見た気がするわ >>542
難波ちゃんのラーメン屋のドキュメンタリーあるわ
観るか迷ってるの エレカシでトイレ行くわ
あたしのアナルそれまで持つかしら? 千秋かわらねええええええええええええええええwww これこそNHKホールでしょ!!!
なんで別撮りなのよ さっきのV系オールスターズの衝撃が強すぎてポケビが霞むわ 当時のビビアンスー1人のビジュアルだけで今のKPOPの束に圧勝できるわね ビビアンは離婚して日本の芸能界復帰?って記事が最近出てたわ 千秋、YouTube見てたから知ってるけど
声あの時のままねw HYDE来てるんなら進撃の巨人のOPやればいいのに
余所の局のアニメ曲ばっかりやってないで
アニメを他局から奪うまでやったくらいなんだから >>599
アタシも見てたわ
生意気な娘ね〜って思いながらwww 「生き抜いてきた」みたいな歌詞がすごく90年代っぽいわ >>599
堺正章が呆気にとられてたわよね懐かしい あまりにも別スタジオが多いわ
どういう意図でやってんのか責任者ちゃんと説明すべきよ なんでポケビブラビが選出されたのかしら。
イモ欽わらべでもいいじゃん。 >>609
そうなのね?
脳ベルSHOWでは年齢が(?)だったわ ビビアン、とんでもないボトックス顔になってるわねw ビビアンは帰国してからわりと早めに顔変えたのよ!
今さらよ! こんな安い企画より
YMOや谷村新司さんとかKANさんの追悼コーナーやってあげてよ この別スタジオっていつ観覧募集してたのかしら
ポケビブラビ見たかったわ ウリナリの曲、とんでもなく良曲ばっかりだったわね
今でも聴くわよ ずっと日本語なんて使ってなかったんでしょ?!
眉間にシワ寄せて声が太くてこわいわw なんでビビアン、「かかってきなさい!」みたいな表情なのよ? >>675
ほんと、そうよね
この選出は、なんでこのタイミング?って感じよ ビビアンかわいい、大好きだわあああ
蘭ちゃん、ヨシキ、ビビアンと飛ばすわね コメディエンヌキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!! >>675
KANの追悼ならミスチル担ぎ出せたかもしれないのにね フガフガじゃないの!!!!!!!!!!!!!!!!! 徹子は生でNHKホールなのよ
これがすごいわ
でも徹子老人すぎ 徹子、頭ははっきりしてるけど喋るのが追いつかないのね… 薬師丸ひろ子は年齢で出なかったんじゃなかったっけ? みかんのモノマネはフガフガになった現在の徹子だから不謹慎感 さっきのポケビブラビって収録よね?
有吉がNHKホール行き来するには早過ぎるし 愛は勝つは聞きたいわね、みんなで歌ってほしいわ
さだまさしが秋桜歌うのよね、で谷村新司のいい日〜は歌わない あら?次は薬師丸さんなのね
なんだか豪華ねえ
ていうか若い出演者、本当に少ないのね
懐メロ番組だわ 徹子ももう立てないのかしらね
どの番組でも立ったり歩いてる姿見ない >>739
入れ歯作り直してとかそういう次元ではなさそうよね >>761
ハワイで買い物してる映像を見た気がするわ
ショッピングカートを歩行器がわりにしてたけど ジャニーズ排除したNHKの迷走ぶりが功を奏した感じよ? 長澤まさみ版セーラー服と機関銃は無かったことにして >>762
筋肉の衰えよね
ヒロミゴーもそうだったけど 来年こそはひろ子のコンサートの
チケット当たってほしいわ。 ツマって50代のオカマだっけ
妻夫木に似てるとかいうふざけた妄言の記憶があるけど 代わりに紅白でセーラー服と機関銃歌わされた桜田淳子はどんな気持ちだったのかしら 生オケ豪華に聞こえるけど昔はトシとかもこれだったのよね kpop目当てで見てる子からしたら、薬師丸子は祖母世代なのよね
時が経つのは早いわね >>788
それ桜田淳子のセーラー服と機関銃じゃないの…! ずん子のセーラー服の動画が見当たらないわ
消されたのかしら ルビーのコックリングキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!! 長澤まさみと橋本環奈も入れて3人で歌わせてみたいわ これでいきなり法律事務所のCMソング歌ったらウケるわ >>754
何回か出演してるわよ
紳士同盟とかスタジオで歌ったわ 徹子ってよく見ると顔はふっくらなのね
みかんのモノマネもアップデートして欲しいわ ここで1位座位記録持ってる明菜にも出て欲しかったかも 寺尾聰は10年くらい前にもルビーの指輪歌ったでしょう? >>844
あの紳士同盟って スポットライトよね
売れてる時は出演拒否してたのにと当時思ったわ 寺尾聡の登場に
徹子も凄くイキイキして、素晴らしい演出だわ! こんな古い曲ばかりするんなら
紅白は終わってもいいわ >>0707>>0720>>0725
紅白の企画力の無さが悲しいわね
空いたジャニーズ枠が韓国とアミューズに充てがわれるし モニターなしに変更してここまで外さずに完璧に歌えるなんて凄いわ! 寺尾明やるならKANとか谷村新司とかもんたよしのりとか
追悼コーナーやった方やった方がマシ >>761
でも徹子ってこの間までハワイにいてスーパーやらで買い物しまくってたみたいよw
食いたいもん食って、遊ぶだけ遊んでる女よ イヤモニしてないから歌い出すタイミングはかるためのヘッドホンかしら? >>876
レスする時にゼロ付けて4桁にしなくて良いのよお爺ちゃん >>885
そうなの
一つ賢くなったわ!ありがとう 南麻布の豪邸は売ったみたいだけど、いまはどこに住んでるのかしら? ここはシティポップのコーナー作って
寺尾さんとか南佳孝とか杏里とか竹内まりやとか出せば盛り上がったのに ADOとYOASOBIどっちが資料率取るかしらね? くもりガラスの向こうは半魚人←これわかったら50代半ば以上ね あたしこの唱って歌、ウルトラソウルだと思っていたのよ
違う歌なのね この檻の中の人ただのダンサーさんって昨日芸スポで見たけどそうなの? 影絵の人が踊る演出
ベストテンでちょいちょいあったわね この檻って衣裳の一部なのかしら?
檻ごと移動してる? 顔見せるつもりないのにここまで踊れるようになるまで
ダンスの練習したのね?凄いわ ADO見たければ今東本願寺に行けば見れるのかしら? 「新時代」の方が声質の良さ引き出されてて良かったワ
この歌はタダの「奇声」にしか聞こえない >>972
ライブじゃないと思うの
車がいっぱいきちゃう これって顔も姿も影なら誰でもいいじゃん
本当に歌ってるのかもわからないし これ踊りでもなくない?
豚みたいな体型のGOGOがクネクネしてるのと大差ないわよ Dance In The DarkのLady GaGaのインスパイアよね?
影絵 >>929
同じ勘違いしてる人がいてよかったわw
よくあるじゃないサビだけ有名な曲使ってあとはオリジナルみたいなの
ジェニファーロペスのランバダみたいな
そういう曲かと思ってたの このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 29分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。