【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 1065
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
たいしたことないんじゃないかしら
前例があるから煽ってるんでしょ これでまたウハウハね
https://news.yahoo.co.jp/articles/b9078ad5c6b06fcd4ab2b8322fd2ebf4278946a8
武井壮 金沢で地震に遭遇、避難を報告「金沢で大地震に遭遇 高台へ逃げます」「高台に来ました」
タレント武井壮(50)が1日、自身のX(旧ツイッター)を更新し、この日午後4時10分ごろに大きな地震を観測した石川県金沢市に滞在していることを報告した。
1日午後4時10分ごろ、石川県能登地方を中心とするマグニチュード7・6の大きな地震があり、同県志賀町で震度7を観測した。
また同県輪島、富山県の富山港で大津波警報が発表されたほか、日本海側を中心に広い範囲で津波警報、注意報が出された。揺れは北海道から九州まで広い範囲で観測された。
武井は午後4時50分に「金沢で大地震に遭遇 高台へ逃げます」と緊迫した様子で報告。
その14分後には「30m近い高台に来ました」と、津波の心配がなさそうなところへ避難できたことを伝えた。
しかし、「ただひとりなので不安 携帯充電をキープするため一旦切ります」と、今後を考えて携帯電話の電源を切ることも報告した。地震の前には「正月も球を打つのだ」と、ゴルフの打ちっぱなしをしている映像とともに報告していた。
気象庁によると、金沢市では震度5強を記録している。 関東で唯一いま通常番組を流してる東京MXが
よりによって石川金沢、富山の鉄道グルメ旅だわw 石川県能登地方で1日に震度7の強い地震が発生した影響で、地上波テレビ各局はお正月の特番などを報道番組に切り替えた。
新年恒例の人気番組、テレビ朝日系「芸能人格付けチェック 2024お正月スペシャル」や、TBS系「バナナサンド元日SP」、フジテレビ系「ドリフに大挑戦スペシャル」などは、開始予定時間となった午後5時以降も、報道番組の放送が続けられた。
日本テレビ系「笑点お正月だよ!大喜利まつり」や、テレビ東京系の「孤独のグルメ全話イッキ見!」も番組が変更された。
「格付けチェック」などは同時配信予定だったTVerでも、午後5時30分時点では報道番組が配信された。
https://news.yahoo.co.jp/articles/32a2c42c6c1e701eca8709bf93310ad9a12469b5 さすがに今夜21時ぐらいには
正月番組に戻すんじゃない?
今日放映できなかったのは、来週の連休とかに再放送するのよ。 ・・・って書いちゃったけど
犠牲者が1人でもいたら、
「おめでとうございます!!」とかやってられないわよね 元に戻したとこでアホ面で「おめでとうございま〜す!」なんてやれないわよね 震災情報ずっと見ていても精神衛生に良くないわね
かと言ってネットで何か見る気分にもならないわ
本当無力ね
なすすべもなく虚しい 昨日の紅白の時間に地震が起きて紅白ぶっ潰してくれれば最高だったのに! テレ東は通常放送に戻ったわ。(L字テロップで地震情報) >>9
MXは変なアニメ番組に差し替わっていたわ。
TVKではカムイ外伝の映画と秋田県のラーメンランキングをやっていたわ。
でもどれも津波警報の地図付きよ。 津波警報は絶対にテロップ出さないといけない決まりなのよね
でもCM中も出す時と出さない時とあった気がするわ こういうドタバタな時に乗じてまたSNSでデマを流す大バカ者が出てくるんでしょうね 85 名無しさん 2024/01/01(月) 18:49
テレ東民には関係ない地震だからな
テレ東が見れる地域
https://pbs.twimg.com/media/FAyxmBAVcAIUyNz.jpg テレ東
とんでもない視聴率出して
日本人の冷酷さを示して!! >>23
「いま、倒壊した家屋に挟まれて動けません。
助けて!(以下、住所を丸々公開)」系のポストも
信用できないわ‥。近所の人は行ってあげた方がいいけど。 1日午後4時10分ごろ、石川県能登地方で震度7の地震があった。気象庁が発表し、石川県能登に5メートルの大津波警報が出たほか、新潟、富山、石川各県の沿岸部に津波警報を出した。その後も同地域には震度5前後の地震が続いている。
被害状況が不透明な中、新春行事への影響が出る可能性もある。
2日には皇居で新年一般参賀が予定されているほか、スポーツイベントでは箱根駅伝、大学ラグビー、高校サッカーなどが予定されている。11年3月11日の東日本大震災の際には全国で多くのスポーツイベントが中止に。
13日に予定されていた名古屋国際女子マラソンが観客の安全確保や交通渋滞を勘案し中止に。被災者の心情にも配慮され、レース本番で使う予定だった衣類や飲料などが被災地に届けられた。
テレビ各局も地震後正月特番を中断し、緊急番組で地震の状況を伝えた。余震が続いている中で、5時間に及ぶ中継となる箱根駅伝の放送にも影響が出て来る可能性もある。
SNSでは「中止になるかもな。被害次第だろうけど」、「北陸出身のランナーの心情を考えると…」、「駅伝はやっても中継はないかもな」などの声が上がっていた。 >>27
通常モード始まったとたん早くも露骨に数字グングン上昇してるわテレ東
https://i.imgur.com/G3rO5jd.jpg >>24
奈良テレビとかびわ湖放送とかも普通に見られるけどな
逆にテレビ大阪なんてろくすっぽテレ東の番組放送しないわよ さんたくは助かったわね
地震発生前、視聴率ビリだったのよ
テレ東よりも下だったの >>33
フジテレビ見てなかったわ
さんタクやってたの?
勝手に三日の夜放送かと思ってたわ >>33
なんだかんだジャニ番組やるのよね。
口先ばっかり。 武井壮特需
これから引っ張りだこ間違いなし
タレント武井壮が1日、自身のYouTubeを更新。同日、午後4時10分ごろに発生した大地震に金沢駅近くで遭遇し、緊迫の瞬間を語った。
武井は午後4時50分にXで「金沢で大地震に遭遇 高台へ逃げます」と緊迫した様子で報告。その14分後には「30m近い高台に来ました」と、津波の心配がなさそうなところへ避難できたことを伝えた。
しかし、「ただひとりなので不安 携帯充電をキープするため一旦切ります」と、今後を考えて携帯電話の電源を切ることも報告した。
「金沢駅の目の前にいたんですけど、とてつもない揺れで。車がちょっとバウンドするぐらいの揺れで。地面が砕けるんじゃないかというくらいでした。
阪神大震災の時に感じた揺れと非常に近いような縦揺れと横揺れのミックスの揺れを感じました。1分近い長さの強烈な揺れだった」
「僕は駅からすぐ駐車場を出て、車を走らせて高台まで来て。高速に乗って内陸に逃げようと思ったんですが、手前の道路が土砂崩れでふさがっちゃってて高速に乗れず。みんなそこでUターンして逃げまどうように車がわらわらと。交通ルール無視で走ってました」
現在避難している高台から「全力で走れば1分くらいで50メートルくらいの高台がある。無事です。大丈夫です」と無事を伝えた。
一方、街では「僕は阪神大震災でも被災したんですが、その時と同じように住民の方々がパニックになったりとかして、大変なことになっていました」と語った。
「大津波が来ないことを願ってます。ただ、本当にとんでもない揺れだったのでちょっと心配です。日本海側なんで、太平洋側みたいな大きな波になることはないんじゃないかと思いますが…」と不安そうな表情を浮かべた。 >>39
レギュラー回は数週遅れとか、放送自体無いのがザラよ>テレビ大阪 録画してたフットンダとか新春ヒットパレードやCDTVがゆっくり見られるわ ダヴィンチコード
面白いわね♪
地震が無きゃ見ようとも思わなかったわw 一茂スイート選んどいて黙って泊まらず帰ってたとかマジクソねw NHKニュース7をダラダラと2時間もやるのは止めてほしいわ。定時のニュースはサクッとそれまでのまとめをやってほしいわ。 夜更かしと相棒は始まったわね有吉のも21時10分からになってるわ
まだわからなあいけど 水谷豊にはソンタクするのね
ブスな娘をごり押したり嫁を紅白に出したりえらい権力ね マツコの番組やってるけど、下に「男性が生き埋めに」なんて情報出てきて、これじゃあ笑えないわよ
やっぱりやらないのが正解かも 格付けは間違えた人は便所スリッパで過ごすみたいなのが災害時に放送しづらいんだと思うわ。 津波が沿岸の居住地まで押し寄せなかっただけでも
救われるわ L字で流れてくる情報が悲惨
これ、後で報道機関として・・・って大批判されそう 民放各局 さっきまでCMなかったから、やけに多いし長く感じるわ 日テレは明日箱根駅伝中継やる為に強引に
通常モードに戻したのかしらね あたし普段、ノートパソコン付属の
TV視聴ソフトでTVを観てるんだけど
いまNHK総合しか観られないわ。何があったのかしら? あたし関西だけど夜更かしやってないわよ、TBS系も
相棒、有吉はやってるけど よみうりが自社制作で特番やってるのかしら?
それかスカパーの日テレNEWS24そのまま流してるか。 きゃあ!埼玉県政財界人チャリティー歌謡祭が放送延期だわ! リアルタイム視聴率で関西だけ月曜から夜ふかしの視聴率が低いと思ってたら放送してないだけだったのね 相棒が終わるタイミングでまた震度7w
義母娘も放送しちゃえば良かったのにね〜 震度7は誤報だったのね
番組中断した意味なかったわ 誤報って何やってんのよ。
相変わらず、だらしのない仕事するわね。 相棒って最後まで流れたのかしら。
なんか女にカメラに寄っていく時にニュースになったような。 震度3震度7に間違えるって、どんだけデカいミスなんだ?! ニラそばが2200円で
餃子5個が2300円てなんなのよ 英語禁止ボーリング凄いわね
男もこれくらい脱ぐキワドい番組作って欲しいわ ボウリングとボーリングは違うって英語の発音気にしないくせに変なところ気にするよね <第74回NHK紅白歌合戦>第2部視聴率31.9% 歴代ワーストを更新 第1部は初の大台割れ
https://news.yahoo.co.jp/articles/1b2ca8ef05361521189162a7ab14b9815ae406bc
2023年12月31日にNHK総合で放送された「第74回NHK紅白歌合戦」の平均視聴率(世帯)が1部(午後7時20分から)29.0%(関東地区、ビデオリサーチ調べ・以下同)、2部(午後9時から)31.9%だったことが1月2日、分かった。
第1部は初めて30%の大台を割り、2部の31.9%も、2部制になった1989年以降、歴代ワーストとなった2021年の34.3%を下回った。
ザワつく大晦日12.3%
https://news.yahoo.co.jp/articles/840f8b27bff353120330e224738aa56a627ddbb3 BSでやってる今夜はANGELと
モノクローム・ヴィーナス
懐かしいわ〜 >>108
こうやって毎年じわじわ下げてくんでしょうね
むしろ民放と変わらない出来でこの数字は上出来でしょ ラクビー見てみたらインスタライブだかでおちんちん出しちゃった選手いるわね
なんだかありがたい気持ちになったわ >>114
出した当時も大学生だった?
それとも高校の時だったかしら? >>116
そういえば紅白で有吉チーム何ポイント仮性だのかしら 明日「さんま・玉緒のあんたの夢かなえたろかSP」やるみたいだけど、玉緒さん出られるのかしら? 青学勝っちゃったから出しゃばり監督がしたり顔でテレビに出まくるのね 海上保安庁の飛行機と衝突だそうよ
乗客は脱出できたかしら 今年は物騒な年になりそうね
明日は何が起こるのだろうか 海保の飛行機の乗員6人の内5人とまだ連絡が取れてないらしいわ 機長だけって...我先にとかだったらやばいわね早くブラックボックス?だか回収なさい >>135
他は即死でしょ
たまたま操縦席にぶつからなかっただけよ 滅入るからあさこ梨乃観ていいわね?
糊化も出てるわ どっきりGP
鬼滅の亥之助に扮した
マッチョAD来るのかしら? 改編シーズンってのもあるけど、
バラエティのゲストって必ずと言っていいほど
放送が近いドラマの出演者ばっかりよね。それか映画絡み。 >>138さん
ちゃんと名前を調べて書き込んでるだけ偉いわ
頭の悪いホモって、その教授が出終えてから
「NHK出てる京大教授イケるわ」って書くのよ フェイスブックまで調べ上げるストーカーみたいな気持ち悪いホモが最悪よね
そこまでいくと迷惑なのよ 中学生で付き合ってるって
1日何発やってもおさまらないでしょうね あたしぎぼむす初めてみたけど15分で断念したわ
みなさんこんなアニメの実写版みたいな演技がお好きなのね 今日はチェリまほ映画にも松下由樹だわ
正月早々胸やけしちゃう >>149
今、ニュース読んでるけど、正月太り過ぎよね。誰かわかんなかったわよ ヤマケンは増量してしばらくあんな顔だったわよ
大晦日の生中継ではもっと締まった顔だったから
数日でかなり絞ったっぽいわ
これから大会のためにどんどん減量していくんでしょう 飛行機事故の乗客へのインタビューの切り取り報道ってやっぱりテレビ局によって全然違うわね >>142
ここでもテレビに映った一般人のSNSアカウントを探し出して貼る人がたまにいるけどあれは気持ち悪いわ 箱根駅伝青学の若林かわいいわ
ナルシスト満開だけど >>146
わかるわー
アニメの実写化みたいなノリ 165 名無しさんにズームイン! sage 2024/01/03(水) 09:03:44.54 ID:3c6kNZlZ0
現地だけど駒澤の選手
パンツ履き忘れたと泣いてる 昨日もBS-TBSで中森明菜の特番やってたわ
もうすぐ復帰するのかも知れないけどこうやって持ち上げれば持ち上げるほど
出て来た時のガッカリ感が大きくなるんだからやめてあげてほしいわ
かわいそうよ 長嶋一茂と石原良純を面白がるババア層がいるんじゃないかしら 小学生も結構見てるらしいわ>ざわつく
工場クイズとかあるからね。 >>165
>地元出身の俳優小西博之さんの合図で
手前の3人だけでもイイ体だわ
コニタン(64歳)も入水したのかしら・・? 箱根駅伝の襷リレー場所のカメラワークって糞よね。
受ける選手を正面からバンバン撮影しなさいよ! 週刊ニュースリーダーが春で終了って情報出てるわね。 帝京大学のランナーが襷受け取る前に
ランパンをインナーごと引っ張って直してて中が見えてたわ >>170
気になってチェックしてみたわ
2年生の子ね >>163
サイコパス三人が罵りあうのを眺める番組なのよ 子供の頃から、高校野球と箱根駅伝を皆が見たがるのを全く理解できなかったわ
ホモってそういうもんなのかしら 一流選手が集う五輪やW杯などはまあわかるけど、世界的にはマイナー競技の高校生や大学生の大会なのよね。
アナウンサーの絶叫もバカみたい。 高校野球も観ないわね
あれもエアコンつけて涼しい部屋から高校生が暑さでヘロヘロになってるのを見て喜ぶ感動ポルノ
「高校球児」っていう特別な呼び方も嫌さに拍車をかけるわ >>181
その通りね
夏の高校野球こそ感動の押し売り番組までやるから嫌だわ 高校野球は県代表ってのがお国意識を刺激するのかしら?
出場校の選手は越境ばかりなのにねw 高校野球に熱狂するのはわからないでもないけど、関東の大学駅伝に熱狂するのはわからないわ。
見たくないけどニュースで出てたけど創価大学って何なのよ?
少子化による大学宣伝宗教宣伝の場になってるわ。 >>184
創価大学はバリウケしんちゃんの母校よ! はじめてのお使いって、出来たのは凄いと思うけど、4,5歳の子に買い物させて届させるってやり過ぎじゃないかな?
数日後にスッタフ無しで、同じことをさせるのか? それずっと言われてるけど終わらないし関係ないって感じね Eテレで裸祭だったわ
オペラ歌手ばかりだったから体型はまあそうでも無かったけど あんたの夢かなえたろか
玉緒さんが体調不良でお休みなのね・・・一応玉緒さんはお手紙でコメント出してたけど
伊東家の五月みどりさんは「おせち作ってて忙しい」って理由をリカコが説明して
ご本人のコメントがなかったわヤバいのかしら・・・ おつかいの石浦ってやっぱり可愛いわね
子沢山で奥さんが羨ましいわ
https://imgur.com/a/ohXzJYe >>193
そもそもみんな高齢なのに引っ張り出そうとする方が無理あるだろうに 石浦を土俵下に突き飛ばして起き上がれないぐらいに大けがをさせたのは
琴の若だったかしら そうよ。この時の首の大ケガが治らず引退。
それを解説してた舞の海
「いつまでも起き上がらないなんて白けるんだよ」
舞の海は一生許さない。 髷を切ったらどんな髪型にすんのかしら
どんな髪型でも似合いそうな気がするわね
ガチムチ釜達が真似しそうだわ さんまの番組に出てる怒るタイミングでいじられてる市竹先生めちゃくちゃ可愛いわ カラクリTVに学校へ行こうにガチンコ、あからさまに仕込みな時があって興ざめするのよね 新春ゴールデンシアター「俺ら東京さ行ぐだ」
https://www.shochiku.co.jp/wp-content/uploads/1936/10/c04178.jpg
1985年松竹製作▽ノーカット・HD初放送
1/3 (水) 21:00 〜 22:50 (110分) BS松竹東急(Ch.260)
【監督】栗山富夫 【音楽】吉幾三 / 柏原芳恵「太陽は知っている」ほか
【出演】新藤栄作 / 柏原芳恵 / 吉幾三 / レオナルド熊
小倉一郎 / 三谷昇 / 細川俊夫 / 桜井センリ / 山谷初男
森次晃嗣 / 茅島成美 / 松居直美 / アパッチけん / 光石研
佐久間哲 / 藤田美保子 / 中村竹弥 / 林美智子 / 植木等
吉幾三の同名大ヒット曲の映画化!東京で働く青年のもとを、
田舎から出てきた両親が訪れる3日間。東京でカメラマンの
助手として働く息子。しかし、その生活ぶりに落胆する両親との
確執を描いた人情コメディ。吉自身もタクシー運転手役で出演。
監督は『釣りバカ日誌』シリーズの栗山富夫。同時上映は
『男はつらいよ 寅次郎恋愛塾』。 久しぶりすぎて武井咲の顔がどんなんだったか思い出せないわ 小倉の火事のニュースでインタビュー受けてる地元民がみんな怖そうな人だったわ
さすが修羅の街ね やだ、翔猿関って脱毛サロン通ってるのね
ちょっとガッカリだわ 旦過市場の火災で同じ鉄は踏まないって思いそうなもんだけどねぇ
鍋から出火したってダメよね 後藤久美子の目がギョロギョロして怖いわ。中学生の時に理科室にあった標本みたいだわ テレ朝の松本清張モノはどうして安っぽくなってしまうんだろう
出演者のチョイス、演技、ストーリー構成、全てにおいて安っぽい 最近(ってほど新しくないけど)の松本清張ドラマで面白かったのは
テレ東でやってた名取裕子主演の「聞かなかった場所」だわ。 地方紙を買う女の広末涼子は面白かったわ
内田有紀版はいまいちだったけど 年を追うごとに正月番組から
良質な脱ぎが排除されている気がする >>217
芳恵さん、幾三と新藤栄作両方とも喰ったのかしら 緒方直人、こんなクズ役なの?全然気が付かなかったわ!
さすがに上手いけど… 緒方直人の記憶の中の顔と声が一致しない
初代の世界遺産のナレーターじゃなかった? >>226
民放ドラマが経費節減でVTR収録のみに移行してから始めてるからだと思うわ
フィルム撮影ならばだいぶ引き締まると思う 今度は秋葉原駅で騒ぎなのね
色々あるお正月だったわ NHKでアニソン番組やってるけど
Mrs. GREEN APPLEは出始めの頃とイメチェンしたよね
ボーカルはどうして韓流メイクに走っているんだろう
あと変な上げ底シューズが気になる そりゃぁ女だって昭和の昔から、憎くて憎くて殺したい奴がいても
我慢して泣き寝入りしてたと思うのよ。
これも男女差別が無くなったが故の「変化(×退化)」なのかしらね ゴメンなさい、憎い彼氏を刺したんじゃないのね。
本当に通り魔なのね。
時代的に、女にもキチガイが増えたって事よ。 女が事件起こすのはたいてい色恋沙汰が原因よね。
八代亜紀が女子刑務所へ慰問へ行ったときに
「みんな男のせいでここにいるんだよね」って言うと
受刑者たちが泣き出したって話してたの思い出したわ。 >>246
そういえば一昨日の相棒新春SPも
例によって国際問題がテーマなのかと思ったら
マンコの恋の恨みによる糞事件だとわかってドン引きしたわ
相棒史上ワースト回候補ね! >>248
あれ、普通の町の塾講師と宅配バイトの2人があんな外国でスパイでっちあげなんて国際的な段取り組んでて、無理やり過ぎて呆れたわ。
ただの恋敵への恨みでどんだけスケールの大きい嫌がらせしてんのよw ZIPに案の定青学の奴らが出てたからチャンネル替えたわ 震災と大事故報道の裏で箱根駅伝は視聴率が凄いんでしょうね。
そのせいか日テレはなんかはしゃいでる感が滲み出てるわね。 日テレの看板コンテンツなのはわかるけど持ち上げ方が異常だわ ラヴィットの効き味チャレンジ、嶋佐いないと面白くならないわね 原監督、めっちゃ小汚い顔になってたわ
老けたのかしら? 年始恒例の日本テレビ「第100回箱根駅伝」の平均世帯視聴率(ビデオリサーチ調べ、関東地区)は2日の往路(前7・50〜後2・05)が26・1%、3日の復路(前7・50〜後2・18)が28・3%だったことが4日、分かった。
昨年の世帯視聴率は、2日の往路が27・5%、3日の復路が29・6%、往復の平均が28・6%で、往路は歴代11位タイ、復路は歴代6位、往復は歴代6位の数字だった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6f139d75a22f2c81d48d813583db9f97758e8582 >>250
二宮も「女性タレント」という事で、女優も含ませたんだろうけど
二宮が観てる前でやってるって、相当のタマよねw
二宮と芸歴が近いのかしら >>246>>257
で、雨の慕情を歌って「憎い〜恋しい〜憎い〜恋しい〜」って歌詞でまた泣くのね。 青森山田のゲームパンツは短めでよくわかってるわしかも白
だからいつも青森山田応援しちゃうわ >>246
自分が悪くても誰かのせいにして悲劇のヒロインになりたがるマンコらしいエピソードね 佐賀東の9番坊主の宮川くん可愛いわね
サッカーよりもラグビー顔だけどw 正月恒例のテレビ朝日系人気バラエティー「とんねるずのスポーツ王は俺だ!!5時間スペシャル」が2日に放送され、世帯平均視聴率が12・1%だったことが4日、分かった。個人視聴率は7・8%だった。
番組前半(後6・00〜)は世帯10・7%、個人6・6%。21年の世帯視聴率、前半10・8%、後半12・8%以来、2年ぶりに2桁復帰となった。
石橋貴明と木梨憲武が日本が誇るトップアスリートたちと真剣勝負を行う毎年恒例、お正月の風物詩といえる番組。
「卓球対決」では、とんねるず&水谷隼チームが、10回目の参戦となる卓球界のレジェンド・石川佳純、世界ランク2位の張本智和が率いる、卓球オールスターズと対決。
木梨から熱烈オファーを受けたという水谷豊がスペシャルゲストとしてまさかの緊急参戦。大人気ドラマ「相棒season21」の杉下右京の衣装に身を包んで登場した水谷が番組を盛り上げた。 地震でも放送した出川のやつは高視聴率獲れなかったのかしら さすがに今夜にもなると
出演者に「おめでとうございます!」と言わせる
新春特番が出て来たわね
いつまでも震災番組やってたら、みんな気が滅入るわよ。 >>277
TVALだと19時台はNHKニュースすら抜いてトップ独走してたわ。 朝メシ前までに出てる製麺所のご主人、
今も若い頃もいい男だわ。 >>280
今出てる、生花市場勤務の
51歳男性も、男前でカッコいいわ。50代末かと思ったけどw
https://tver.jp/live/simul/le2y8p1mvj >>282
イケるわ。確かに老けてるというか、カタギじゃない人に見えるけどw >>259
そういや変な時期に一新したわね。
Jチャン年末ラストでなんも挨拶なかったよね、靖子。 >>275
リアルタイム視聴率だと10%やっと超えたの22時台過ぎてほんの数分だけだったのにビデオリサーチは12%なのね
先月のFNS歌謡祭第一夜は リアルタイムだと10%超えた時間帯けっこうあったのにビデオリサーチだと超えてないのよね
リアルタイムの方がサンプル世帯数多いのに謎だわ >>284
挨拶してたわ。またどこかで会える的なこと言ってたような BSフジに佐野元春出てるけど超イケメンに若返ってびっくりよ! 佐野元春って私生活一切公表しないから結婚してるのかも謎よ >>265
酔った橋本環奈に胸ぐら捕まれて絡まれたいおっさんは多いと思うわw >>294
むしろ橋本環奈はそんな感じであってほしいわねw >>170
Tverで見てきたわ
平塚中継所ね 7区→8区 https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20240104-00010003-tvlife-000-1-view.jpg?pri=l&w=426&h=640&exp=10800
『大下容子ワイド!スクランブル』の第1部(午前10時25分〜正午)の2023年1月〜12月の年間平均視聴率が10年連続年間横並びトップを、第2部(正午〜午後1時)も2年連続となる年間横並びトップを達成。
その第1部の2023年1月〜12月の年間平均視聴率が、個人全体2.8%、世帯5.4%を獲得し、10年連続年間横並びトップを達成した。また、第2部も個人全体3.1%、世帯6.0%を獲得し、2022年に続き2年連続となる年間横並びトップの座に輝いた。
『ワイド!スクランブル』は1996年4月1日、水前寺清子と中村克洋をメインキャスターに据えてスタート。1998年秋、大和田獏と大下アナのコンビにキャスターを交代。その後、橋本大二郎とのコンビ等を経て、2018年秋には大下アナがメインキャスターに就任。
2019年4月には大下アナの名を冠した『大下容子ワイド!スクランブル』として新たなスタートを切った。なお、男性メインキャスターは、2020年から佐々木亮太アナが務めている。
第1部では、注目のニュースに加えて、午前中に起きた速報や、世間の注目が高い事件の判決、記者会見を生中継するなど即応的に対応。
独自の目線で展開する「ピックアップNEWS」のコーナーでは、国内の話題だけではなく、北朝鮮、韓国など近隣諸国の海外ニュースなど、多岐にわたる話題を織り交ぜて紹介し。
第2部の看板コーナー「NEWSドリル」では、国内だけでなく、世界で起きているさまざまな問題について、専門家を交えて徹底的に深掘り。独自視点を持っているコメンテーター陣とともに議論を深め、分かりやすく伝えている。 小学5年生より賢いのに出てる叶姉妹の恭子さん、喋り方が怖いわ… >>297
ショムニリメイクで水晶玉持たせて「視えます」って言わせたい 「羽鳥慎一モーニングショー」の2023年1月〜12月の年間平均視聴率が個人全体で5.3%、世帯で9.4%だったことが分かった。NHKを含む放送各社横並びの同時間帯で4年連続の年間視聴率トップ、7年連続で民放トップに輝いた。
スポーツが大きな盛り上がりを見せた昨年、番組では、WBCでの日本の勝利や、バスケW杯における日本の五輪出場権獲得などを取り上げた。
中でも12月15日の放送では、米大リーグの大谷翔平選手のドジャース入団会見を生中継で届け、番組歴代最高となる個人全体8.1%、世帯14.2%の視聴率を記録した。
テレビ朝日の小川覚司チーフプロデューサーは「4年連続の年間視聴率同時間帯トップ、7年連続で民放トップを獲得できたのは、気になるニュースをわかりやすく伝えることに、羽鳥キャスターはじめスタッフが一丸となって、取り組んだ証だと考えています。
今後も視聴者の皆さんの気になる、知りたい、に応える放送を心がけてまいります」とコメントした。 脱力タイムズ小澤アナ消えた設定引きずったまま新年一発目なのねw >>307 311 313 317 331 337 347 349 353 359 367 373 379 383 389 397 素数レス面白いと思ってる痴呆爺さんそろそろ死んだと思ってた 日テレまだ箱根駅伝でメシ食ってるのね。
能登震災や飛行機事故の最中も視聴率とれるからと嬉々として感動ありがとーやってたもんねぇ。 系列局からしたらいい迷惑…と思いきや地方でも視聴率良いのね<箱根駅伝 >>315
NHKが朝ドラみんな見てる的なノリと同じね
箱根駅伝好きでしょ皆さんみたいな
知らない人が走ってるのなんかどうでもいいわ 箱根駅伝はまだ分かるけど首都圏にしかないスーパーの売れてる理由みたいな番組を
全国放送で流しても無いエリアの人面白くないわよね
金貰ってやっているんだろうけど 髪バッサバサのヒョロガリ貧ケツばかりでつまらないでしょ >>318
都内育ちの知り合いが東海地方に転勤になったとき、テレビ見たら渋谷の店紹介しててビックリしたと言ってたわ
憧れもしないしわざわざ行かないし、いらない情報ばかりでこんなの垂れ流してるんだとか 制作費ないから宣伝兼ねた手近な店の紹介ばかりになるんだろうね
街ブラや素人追いかけ回す番組もやたら増えたし
情報系はSNSから安易に持ってくるから間違い多い >>320
関東育ちの人って関東の情報が中心になってる事に自覚ない人多いわよね。
まあ気がつくきっかけが地方行くぐらいしかないから仕方ないけど。
地方局だとニュース番組の関東ローカル枠そのまま流すところもあるのよね。
特に週末や年末年始。差し替えるだけの体力がないから。 今日の深夜、NHKで天然素材NHKやる予定だったような覚えだけど能登の地震関連ニュースに変わっているわ
そりゃしょうがないわよね
落ち着いたら天然素材NHK一挙放送やって頂戴 過去番組のアーカイブ放送枠をきちんと作って欲しいわ。
天然素材みたいに美味しいところだけでも良いし、
まるごと再放送ならもっと嬉しいわ。
EテレはEテレタイムマシンって枠があるのよね。 >>322
地方育ちの人間は、ずっと大昔からウンザリしてるわ。
未だにそんな番組ばっかり垂れ流してるからテレビが衰退していってること、中の人は分かってないのよね。 めざましテレビみたいに意図的に関東のトレンド情報を
中心にして成功してる番組もあるのよね。
めざましの面白い所はそんな内容なのに
視聴率は地方から上昇していってあとから
関東地区が上がったっていう点ね。
関東志向・都会志向の強い人が見てるのかしら。 めざましテレビと王様のブランチはそういうものとして見てるわ
やっぱり東京はたまに行くと刺激貰えるし NHKBSでやってる新日本紀行は貴重なアーカイブだわ。 高校サッカーのロッカールームお涙ちょうだいやってるのね、感動ポルノ大好き日テレ >>325
東日本以降Eテレの深夜枠放送休止にしてるからそっちも使えばいいのにね >>326
関東の視聴率だけで全国人気を計るいびつな状況だからそうなるのよ
それで若者は東京の情報ばかり浴びせられて首都一極集中がひどくなる
首都一極集中を国がやめようとしてるのに国賊的行為だわ 昔アメリカで決まったらしいわ。広告を集めるには都会的なライフスタイルの喧伝が効果的だから
地方の話題は流さないって。日本も同じなんじゃない?
地方ネタのときはステレオタイプなネタばかりで、最新ネタは東京に限定するのよ。
東京のおしゃれスポットは新しいのを放送するけど、大阪はいつまで経っても通天閣とグリコの看板みたいな。 高校サッカー、かわいい男子高校生ばっかりで興奮しちゃう
誰か1万円でしゃぶらしてぇーーーーー!!!!
逮捕されちゃうーーーーー!!! >>334
ケンミンショーも関東の数字欲しさに北関東争わせたり埼玉ネタやったりするわね 何のためにテレビ局を地域免許制にしてるのかしらね。
全国同じものを垂れ流すなら、そんな制限取っ払って、アメリカの三大ネットワークみたいにすればいいのよ。 >>338
実際地方局を再編する(数を減らす&担当エリアを広くする)方向で話が進んでるみたいよ。
複数ch持ってそれぞれ違う系列をメインにする事もできるようになったり、
ローカル番組を今より積極的に作る余裕も出てくるわ。
ただ今より担当する地域が広くなると、ローカル番組内で伝えられる内容が
結局その地域内の人口が多い地域の情報に偏りそうな気はするけど。 >>339
外にいるから観られないけど、そそらないわね 突撃カネオくんで初老おじさんの温泉ロケよ。
あたしは嫌いじゃないタイプだわ。 >>342
中村鶴松っていう歌舞伎役者にありがちなつり目ブスがバスタオル巻いて入浴 >>315
実況アナウンサーの作文披露が苦痛だわ。 >>343
鼻水ついてたじゃない。飯時に見せるもんじゃないわ。SPだから見たかったけど、おかしな刑事に変えたわ。直前の番組で羽田美智子が感極まって泣きながら番宣してたわ。 温泉タオルの橋本マナミ見てたら彼女がまれに出てたこと思い出してしんみりしちゃったわ 世界で最も美しい顔ランキング内にも選ばれたレベルなの、ぱるる マグニチュード4.4で震度6って凄くエネルギー効率いいわね まあ誤報よね
地震速報制度も麻痺してそうでテレビ局大変ね 箱根駅伝見てると選手みんなイケメンね、チー牛レベルのブサイクはメンバーに選ばれないのかしら シューイチ 体格ブラザーズ
アルコ平子(45)の体型が崩落を始めたから、録画保存の域を過ぎたけど
今回のマレーシアロケで大胆ビキニ水着姿を披露してくれたぞ。
ここで後で動画公開されるかも?
https://miomio.guru/?s=%E3%82%B7%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%A4%E3%83%81 >>363
10年前に、箱根駅伝出場選手の好きな女性タレントアンケートをとったら
アニメ声優が占めたという気色悪い実態が暴露されたけど
今でもそうなのかしら…。 怪しいサイトに誘導してるんでしょ?
騙されないわよ! 関西「よ〜いドン」大阪ロケ(地元出身の中条あやみも同行)
37分30秒から日本憲法マッチョの極上裸が拝めるわ
https://tver.jp/episodes/epl7kxu8ab 海外からの協力も全部断った岸田
シンガポール台湾韓国イギリスフランスカナダが地震発生後に申し出てるのに
岸田は何もせず1000人ぽっち派遣で全部断った
岸田によって生き埋めの死人が増えた
きちんと刑事罰として追及して許せない 【悲報】山本太郎さん、被災地で絶対にやってはいけない食糧現地調達をしてしまう。炊き出しカレーの写真投稿で炎上不可避★4 [256556981]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704506937/
岸田文雄「迷惑になるから石川県への自家用車での移動控えて」山本太郎「自家用車で石川県に来ました!カレーおいしいー😋」 [931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704511352/
れいわ新選組山本太郎石川県の自粛要請無視し被災地へ貴重な炊き出しカレーをパクリ… おかわりする厚かましさ [542584332]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704511752/ >>373
都合悪いが悪いからこんなレスしか付けれない🪳ウヨ婆
コイツは生きてるだけで害悪 >>374
ガングロより黒いのがゴングロよ
どちらも平成ギャルの間で使われた死語だけど >>376-379
壺ゴキ本人的にバレてないつもりの火病自演
きっしょw ラグビー、スパッツ引っ張って破けてくれないと見どころ無さ過ぎね
そんなんじゃ釜視聴率取れないっつーの! >>365
大学自転車選手でも同じような結果が出てたわ
知らない名前の芸能マンコばっかだと思ったら
ほとんどがラブライブとかアニメ系のキャラ 1月8日(月・祝)にライト東野(東野幸治)とレフト藤井(藤井隆)MCの「『あらびき団2024新春』〜新春!爆笑あら-1グランプリ2024 1時間SP〜」が放送され、
あらくて面白いあらびき芸人No.1を決める大会「あら-1グランプリ」に、品川庄司・庄司、スルメ、ハイツ友の会、FUJIWARA原西、ハリウッドザコシショウ、風船太郎らが出場する。
https://ogre.natalie.mu/media/news/owarai/2024/0104/0108arabiki01.jpg
「あらびき団」発の賞レース「あら-1」の開催は2022年末の放送以来。ゲストは出演せず、ライト東野とレフト藤井の2人きりで進行する。
往年のあらびきスターから新人あらびきパフォーマーまでが登場する大会の収録を終え、ライト東野は「『あらびき団』の賞レースということで、
審査員になったつもりで『あらびき団』から『M-1』王者・令和ロマンに戦いを挑めるパフォーマーを見つけるぞ!っていう気持ちでいたんですけど、途中からいつも通り腹かかえてゲラゲラ笑ってました」、
レフト藤井は「1年以上あく賞レースはなかなかないと思うんですが、そんなことまったく気にしていません。張り切ってやらせていただきました。本当に楽しかったです」とコメントした。 亡くなる前にとりあえずと徹子の部屋やたら出てたわよねメイコ。
追悼ったって映像あり過ぎて今頃テレ朝のスタッフ途方に暮れてんじゃないかしら。 ミシュランシェフの炒飯は大して美味しいわけじゃないってことかしら あたし中国行ってたからなんとなくわかるけど、本場のチャーハンてほんと薄味で淡白な味なのよね
高島が言ってたように食事の最後に食べること多いし
日本の町中華で慣れてる舌だと判別できないかも >>328
たまたま週末東京にいて王様のブランチ見たわ。
今年公開の映画紹介だけで何十分もあって、ミステリー作家が集まって好きな作品を紹介するとか
関西の週末番組では見たこともないような感じだったわ。ローカルグルメと芸人トークと芸人ロケと
新喜劇よ関西は。 >>409
冷食のチャーハンなんか味覚障害量産機よね
塩分も化学調味料もてんこ盛り Aってうるさかったわ
@格付け
若い子の方がいいわ私は >>344
鶴松は高校生ぐらいの時はかわいかったのに
業界に染まって変な感じに育っちゃったわね >>392
あら楽しみ!
録画しとかなきゃありがと! >>418
姐さんよくわかったわね麻世
渋くて男前だったわ麻世
正直今が一番良い時 >>419
ほんと気持ち悪いわ
このままテレビ離れ進みそう 番宣が終了したドラマばっかだから
一瞬アレ?って感じになるわ 林遣都ウケるわね。最後はアカン出して欲しかったけどw 踊ってる時、まさか川崎麻世があんなに太ってるとは思わなかったわ あら、吹き替え版はもっと先かと思ってたけど、NHKでアストリッドとラファエル4が14日から始まるのね。
楽しみだわ。
訳の分からない妄想K国ドラマじゃなくて良かったわ。 ガクトの先輩風吹かしまくりなノリが例年以上にウザいわ 英語ではどっちもTUNAよね
類とか属とかは違うのかもしれないけど >>432
カツオの刺身を食べたことない人は結構いるから
カツオを自分が今まで食べたことがない全く別物の味・風味の超高級マグロだとみなす人はいるかも 鰹の刺身食べたことのない人が結構いる??別に権威主義ではないけど、なんの統計なの? カツオが置いてない回転寿司がそこそこあるのはなぜでしょうか? カツオはたたきで食べてるわ。
カツオを炙って、ネギ・みょうが・大葉・ニンニク・生姜・すだち・ぽん酢醤油をかけて叩くわね。刺身で食べたことはないわ。 あたしの育った地域は刺身の方が一般的でタタキを初めて食べたのは結構大きくなってからね
1本買ってきて家でおろしてたけど、確かに寄生虫は多かったから念入りにピンセットで取り除いてたわ
そういう処理の手間を考えるとタタキの方が合理的かもね あら、パヤオゴールデングローブ賞貰ったのね
おめよ フジテレビは7日、元日の能登半島地震発生で同日午後5時からの放送が延期されていた「ドリフに大挑戦!ドリフ結成60周年 爆笑大新年会SP」を、11日午後7時〜同9時54分に放送すると発表した。
また「一部コントについては、昨今の状況を鑑み、今回は放送を見合わせ、日を改めて次回以降お届けする予定です」としている。
放送延期をめぐっては、ザ・ドリフターズの加藤茶、高木ブーらが所属するイザワオフィスが2日までにコメントを発表。
事務所公式SNSで「能登半島地震による災害で、現在困難な状況に置かれていらっしゃる方、まだご不安を抱えてらっしゃる方も沢山いらっしゃることと思います。
また、放送を楽しみにしてくださった皆様、番組制作に心血を注いでくださった出演者並びに制作スタッフ、関係者の皆様におかれましても大変申し訳ございませんが、
放送タイミングを改めさせて頂き、皆様にドリフのコントで笑顔になって頂くことを目指してまいります」などとコメントしていた。
番組はドリフを愛してやまない芸能人たちが大集結。ドリフの2人と“公開コント”や、体を張ったコントに挑戦していく。
主な出演者は飯尾和樹(ずん)、飯塚悟志(東京03)、大友花恋、春日俊彰(オードリー)、勝地涼、香取慎吾、かなで(3時のヒロイン)、カンニング竹山、木村昴、劇団ひとり、
近藤春菜(ハリセンボン)、桜井日奈子、佐々木希、澤部佑(ハライチ)、柴田英嗣(アンタッチャブル)、永尾柚乃、錦鯉、バイきんぐ、塚地武雅(ドランクドラゴン)、
肥後克広(ダチョウ倶楽部)、松本幸四郎、ももいろクローバーZ、やす子、吉村崇(平成ノブシコブシ)ら。
元日には地震発生で、テレビ朝日系「芸能人格付けチェック」など、複数の正月特番が放送延期となっていた。 キャタピラなぎさに氷川きよしと風間トオルがいいよる二サスいいわぁコレだから辞められない 昭和歌謡グループ歌手 SHOW-WA に
寺田真二郎がいるわw 上田と女が吠える夜【公式】
@hoeruyoru_ntv
【放送日のお知らせ】
1月1日、元日の18時〜21時に放送を予定していた「上田と女が吠える夜 新春3時間SP」の放送日が確定致しました。
◆1月17日(水)19:00〜21:54
#上田と女が吠える夜 日本海側の大きな地震って発災後の地震回数が多くてしつこいのね 震災報道で放送中止になったNHKのヒマラヤの番組
あしたの夕方放送よ。 >>453
断層が大規模に動く場合は収束が長引くね
今回も100km幅が1.3mずれたらしい
ちなみに東日本の時は20m以上の段差出来たみたいで
海底の断層発見されたらしいね 細川たかし、50年近く前のデビュー曲を原キーで声のハリもツヤもほとんど変わらないまま歌ってたわ
見た目はああなっちゃったけど 松本人志って左翼だよね、兄弟は朝鮮人を日本に送る活動してるらしい >>461
そういう書き込みって一回いくら貰えるの? 月9のスポンサーにメナード化粧品が戻ってきたわ
ONE DAYは二宮だったからスポンサーから外れてたのね >>458
真紀子…
毛玉だらけのスウェット上下で現場検証してほしいわ 事実無根だからワイドナショー出るって松本人志言ってるけどスポンサー全降りよね 今って女性を信じないと女性差別になる世の中だからね 周りが味方だらけのワイドナに出てもね
正々堂々会見でいいのに クレイジージャーニーおちんちん見られるのかと思ってたら割礼シーン自体撮ってないってなによクソ番組め >>471
会見なんてマスゴミがおいしいだけでしょ この後、関西「過ぎるTV」で、堂山EXで踊る
ドラァグ(サマンサ・アマンサ)とGOGOの映像出てくるわ サマンサアナンサって結構ベテランっぽいけど、エクスのショーとか出てらっしゃる(った)の?
恐らくお見掛けした事無いわ 糖尿毒でエリーは脳ミソやられてるから医者に見て貰うべきよね
135 (*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os でも放屁de空中浮遊は出来ないの…(;_;) 2022/09/23(金) 20:03:19.65 ID:o8GUwSbO0
この人、糖尿病よね
アタシも糖尿だから他人事じゃないわ
大丈夫なのかしら?心配よね
インシュリン治療受けて無かったのかしら?
アタシはインシュリン治療受けてるのよ(毎日毎回面倒くさいけど)
だけど肺炎なら糖尿とは無関係なのかしら? >>405
>>406
わかりやすい火病自演する🏺🪳オバサン
大好きなカルトの為に悪質印象操作ばかりして楽しい? 永遠の支持率一桁負け犬バカサヨキャンキャンwww
惨めなノイジーマイノリティwww 青森山田サッカー部がZIPに出演よ
太ももエロいわ フジテレビ、東出の山暮らしにいる女たち謎すぎるわw 放送延期のテレ朝系「格付けチェック」20・7% 貫録の20%超え 瞬間最高は24・9%
すごっ
浜田チャーハン製品化しそうね >>482
昔みたいな超短パンユニフォームに戻って欲しいわ<サッカー 代わりに高校球児がぴちぴちのズボン穿いてるじゃないの。 サッカー部はあんまりエロくないけど最近は鍛えてるわね >>486
青森山田のユニはアンダーアーマーだからピチピチ系なのよ
観客席で応援しているサッカー部員たち見たら鼻血ブーよアナタ “銀幕スター”小林旭(85)が、令和の芸能界を語る
「テレビに出ることは御免被りたい」
「脇役程度の連中が主役を張っている」
https://www.news-postseven.com/archives/20240108_1932183.html?DETAIL
20年前にDTDXに出てイヤだったのかとか
石原裕次郎もなかなか脇役レベルだったわよってツッコみたくなるけど
言ってる事は極めて痛快だわ。
最近は、若い無名俳優ばかり出る舞台に
ノーギャラで出演したりしてたのよね。 銀幕スターは華はあるけど演技力は今の脇役程度の連中以下よね サッカー部、下半身は良いんだけど上半身がちょっとね…
まぁ、逆よりは断然良いんだけど。 >>491
小林ですら嫉妬したという
赤木圭一郎が、もし1961年に21歳で事故死してなければ
日本の映画スター界の頂点は、裕次郎じゃなく赤木だったかもしれないわね
20歳の時点で、今の55歳みたいな顔だったけど… 萩原莉久(来月25歳)ってエキストラ俳優が
連ドラ主演って聞いた時は「日本終わった」と思ったわよ
15年前から思ってたんですけどね。 アマプラで昔の日活映画とか観るとビックリするくらいくだらなくて演技も下手だわ
粗製濫造ね 石原裕次郎のイケメン扱いが謎だわ。
兄や甥っ子よりは性格良さそうだけど。 >>496
旭だけは今の時代でもイケメン俳優でやれる顔ね。 真紀子の家丸焼けね
証拠隠滅したわね
なんかまた出てきて偉そうになんか言ってたけど真紀子もしてたわね >>500
裕次郎とか旭なんかはアイドルだからね。
現存する大俳優って仲代達矢くらいしかいないかしらね。 >>491
みんなが思ってるような事をはっきり言ってくれてるわね >>511
思ったわ
押尾アナウンサーっていうみたい >>512
八代亜紀が、73歳で他界したとなると
小林旭(85)も、加山雄三(86)も、覚悟が必要な時期になったわね
在りし日のうちに、若い頃の映像を見て自慰しておきたいわ。 昔の映画会社の○○ニューフェイスみたいな
くくりでデビューした人たちのうち俳優として生き残れたのは少数よね。
こういう仕事は若いうちだけって本人たちも思ってそうだわ。
まあそういう人はたいてい演技も微妙なんだけど。 >>501
佐田啓二こそ、生き残るべきだった人だわ 池上彰(73歳・八代亜紀と同い年)って
実は小室ファミリー曲が好きなのよ
trfも、小文字大文字時代が分かれてる事も知ってるし
「EZ DO DANCE」も好きなんですって。 ZARDも大好きなんですって
お子さんがリアルタイム世代だろうから、その影響かしら? 自衛隊は行く気満々で2日の朝には陸海空合わせて10000人の編成を終えて待機してた
https://i.imgur.c●om/KmRIT30.jpg
https://www.mod.go.jp/j/approach/defense/saigai/pdf/haken_r060103a.pdf
でもなぜかその内1000人にしか派遣命令が出なかった
●は消去で画像閲覧
岸田は他国救助隊は断るし、米軍にも頼んだ形跡がないから、ガチで国民を見放し新年会周りしてたみたいよ 【完全論破】「余震で怪我人の山本太郎に何かあればただ救援者を増やすだけだよ?なんでそんなことも分からない?」 [853933487]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704691539/ >>523
お前みたいな統失カルトゴキブリが消えろ!! 噓つきはバカサヨの始まりw
噓つきはスカトロ好きユニフェチペッタンコの始まりw >>527-529
またスレ占拠する統合失調症
お前みたいなカルト🪳は駆除されるべき 基地外はバカサヨの始まり
基地外はスカトロ好きユニフェチペッタンコの始まりw 統一叩くくせに朝鮮への服従を強要するパヨクに説得力はないわ 1月のめざましエンタメプレゼンターは霜降り明星からずっと
M-1チャンピオンだったのに今年は令和ロマンじゃないのね >>540
THE TIMEの今月のマンスリーゲストは大久保佳代子よ 福男わりと小柄でかわいい感じだわね 19歳の大学生ですって
3番福がごつくてでかいわ こちらも学生ぽいわね THE TIMEぼんやり見ていたら「アタシ6浪しているんで」て言ってきた女子アナ発言にビックリしたわ
6浪って頑張ったわね親も本人も 身内の指定の大学じゃないと進学させない家が結構あるからなあ >>545
医学部以外認めないって母親に追い込まれて、浪人に浪人を重ね、やっと入った看護学科も辞めさせられそうになって毒母ヤっちゃった看護学生の子いたわね。 そういう親って、周りの親族とかから注意されたりしないのかしら。 西宮神社の福男レース。
新年恒例の馬鹿イベントね。 団塊ジュニア世代くらいまでは子供の数が多くて、
予備校通いや浪人は当たり前で受験が大変だったけど、6浪の人は88年生まれなのね。 数年前に西宮福男の浮気暴露されて離婚したとか何かそんなのあったわよね 西宮の福男は1番になった人は不運になって2番の人が幸運になるってまことしやかに言われるけど、今年は一体どうなることら ライフライン情報を放送するから
朝ドラ過去作の再放送はまた1話ずつになってるのね。 >>543
三番福はアメフトやってる(やってた?)そうよ BSテレ東、youは何しにのミスターカブの人いつ見ても素敵と思うわ
外専じゃないんだけどさ >>551
娘が医学部合格しなきゃ許さない毒母親を娘が殺害した事件を思い出したわ。
いつの時代も”歪んだ親子関係”って存在するものなのよ。
アタシはむしろこれから増えていくんじゃないのかしら、と思う。
20年前は女子大生が高級ブランドを持って学校に通っていた。
人の目を気にして、必死に自分が他者より上でありたいと競い合っていた時代。
その頃の若者が30代40代になって小さい子たちの親になっている。
「見栄張り時代」を生きた人間が親になると「見栄張り戦争」を子供にも強要するようになりかねない。
親が子供に高学歴を望む流れはこれからもっと増えていくと思うわよ >>533
嘘つき統一教会ウヨババァの設定は無理があるわ お前が南朝鮮マザームーン崇拝のくせに
嘘つきはネトウヨのはじまり
>>534
火病スイッチ入るとか直ぐにスレ荒らしするけど、この画像は何?
お前は早く精神病院にいけ >>537
>>538
こういう発作が止まらない火病書込していてアタオカの自覚がないクソ婆 お前は存在してるだけで周りが迷惑 とりまウヨ連呼もパヨ連呼もどっか他所でちちくり合いなさいよねー
てかテレビで見られる松っちゃんは今日で一区切り?
明日はもともとDXはないらしいけど、金曜のツマミとナイスク、日曜の中居とのやつとガキ使はどうするのかしら ビートルズ日本公演観に行った人たちは若々しいわね
服もオシャレさんだし 今日の水ダウで人がビックリして腰抜かすの初めてみたわ >>543
福男になってその後不幸せな人は居ないの? >>557
4番福が関西学院アメフト部大二郎くんね坊主で男っぽくていいわ
1番福の子はまだ大学一年ですって ほんとにアルコ&ピース酒井そっくり
受け答えも素朴でいい子そうだったわ 福男って参加した人全員数えてもらえるのかしら
トップ10くらいまでかしら
ゴールで宮司さんが抱き止めるのいいわ >>578
首都圏には
良質な脱ぎが放送される素地が
まだ残ってるのね
裏山 勝野洋は才覚ある良い女を見つけたわね
勝野洋は仕事しなくてもいいんだもん 堂本剛とももクロ赤が結婚って予想もできない組み合わせね 確かに予想できないけど
本当にどうでも良い組み合わせだわ。
個人的に、全く興味がわかないの ももくろの別の色が結婚してすぐ離婚したけどあれは別にももくろが結婚してファンが減ったから離婚したとかじゃないのね 昨晩放送の「水曜日のダウンタウン」で
1966年のTV映像での、評論家の小汀利得(おばま・としえ)氏が
当時来日したビートルズのファンについて「ギャーッって(叫ぶと)いうのはね…
キチガイ。キチガイですよ」と連呼したのを
10日の放送でそのまま流した。
スタジオの松本人志は、思わず静まり返り、
霜降り明星・せいやは「ええっ!言った…ビックリした」と驚いた。
そして画面に、突然テロップが映し出され
「こちらの映像には、一部現代では不適切な表現が含まれますが、
当時の表現と時代背景を尊重し、そのまま放送いたします」とおことわりを入れた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/513199049adb910121879b38fb3e9e01495bb8c2
松ちゃんの事で何かあったのかと思いきやw 「あなたを抱きしめる日まで」
大変胸糞悪い映画だったわ
ジュディ・デンチが演じた主人公みたいに赦す事はアタシは出来ない和 サラメシの熊澤さん良さげだわ〜
ムッチリそんな好きじゃないのに顔が良いわ タモリがMCを務めるテレビ朝日系大型特番「タモリステーション」が13日午後8時54分から緊急生放送を行うことが11日、発表された。
「緊急検証 2024年年明けを襲った衝撃と奇跡」と題し、年明け早々に発生した能登半島地震と羽田空港衝突事故を徹底検証する。
最大震度7を記録し、元日に発生した令和6年能登半島地震。海から能登半島にかけて長さ100キロを超えるとされる活断層が連鎖的にずれ動いて発生した可能性があるといわれている。
番組ではタイムラインを総点検し、地震や津波のメカニズム、発生からの動きを解き明かしていく。 熊澤さん手が荒れ荒れだったわ
大変なのね…
かわいかったわ
頑張って欲しいわ テレ朝とテレ東が、同時間に
「激撮!警察24時」番組やってるわよ? ドリフ 借金取り立てコント
香取慎吾を出して台無しにする位なら
オリジナルの梅澤冨美男を出せばいいのに…
https://youtu.be/lYFqYTUjSu8?t=80 >>599
春から次の局長になるわね
西田再登板で良くない?
また維新癒着吉本から選ぶの? 負け犬粗チンスカトロ好きユニフェチペッタンコ寄生虫朝鮮ゴキブリ降臨w >>604
吉本で固めて内輪ノリは違うと思うけど
西田敏行もいい加減おじいちゃんだからねえ・・・ 西田敏行ってまだ売れない頃の犯人役、ギラついて素敵な男前だったわ! 阿川佐和子、受け付けないわ
アレン様まだみてたいわ うわ、このスレにもネトウヨが・・・気持ち悪い・・・🤮 岸田首相、地震の被災者に「最大20万円貸します」であふれる憤激「こんなひどい政府聞いたことない」
https://smart-flash.jp/sociopolitics/268796/1/1/
20万円貸すだけたって >>615
パソナ維新吉本の癒着はヤバいわよ
在阪メディアに吉本が圧力かけて、維新上げ偏向報道してるわけで 山本太郎が「生きてる千羽鶴」「うんこする千羽鶴」って呼ばれてるの笑うわ THE TIME、10月にリニューアルしてから中継コーナー〜マーケティング部がつまらなくてしようがないわ
中継は食べ物ばかり、マーケティング部は要らない情報ばかり
昨日の涙ぼくろがどーたらこーたらとかどうでもいいわ
これって企画やディレクターに女が絡んできたからよね
ふかわりょうが司会してる東京ローカルの番組も本人曰く「王様のブランチの劣化版」って遠回しに苦言を呈していたけど ザ・タイムの視聴率ダントツで低いのよね。
報道色を薄めてむかしの朝ワイドみたいなホンワカ路線を目指してるんだろうけど
何をやってるのかイメージしずらいのよね。
うちの地域は5:20から放送なんだけど、なぞなぞクイズから始まるのよ。
いったい何の番組?ってなるわ。 >>618,619,623,624,
🏺🪳の発作書込 れいわ支持者「山本太郎は乞食に何百回も炊き出しやってるプロ。現場経験が少ない自衛隊の方が素人」 [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1704887852/ ズームインっぽくしたいのはわかるんだけど上手くいってないわよね<THETIME TVer見てると中央事務所のCMばっかりくり返し見せられて発狂しそうになるわ >>631
ほんわかしたいのに安住がビジネスライクだからスカスカしてんのよね
出掛け前の時間にピアノ聴かされてもねぇ
ZIPは水卜アナが無言で食事するコーナーが気持ち悪くて見なくなったわ 関西の某朝番組には何十年も前からエレクトーンのコーナーがあるわよ。 >>631
地方局アナが人気者になったら番組の意義あるけどイマイチ人気者になれてないわね
良質な脱ぎも無くなったし >>633
共産党だと騒がれないけどネット工作員威そうよね >>631
列島中継が食べ物ばかりになったのも謎だし、
昨日なんて中継なくしたかわりに、
韓国のコスメを大々的に紹介してて引いたわ。 >>604
言うても初代の上岡龍太郎がもともとよしもと(→独立?)やし
>>636,637
おは朝のあれ、関西人から見ても古臭いなあと思うのに東京でやり始めたから狂気を感じたわ 小原ブラス、めざまし8を降板させられた原因は
「橋下徹さんに潰されました」
https://news.yahoo.co.jp/articles/a066326d41ceb03f874aeadcadd5826f2ac6785c
また深刻な炎上案件かと思いきや、バラエティ向けの発言でいいわね
でも橋下が悪いわ!! 橋下徹って見た目とスペックはイケるんだけど、発言とか態度とかが超ムリだから『テレビに出てたらすぐにチャンネル替える人』の内の1人だわ フジの平成バラエティ大奥では初期の幕末編はまだ見られるわね。
取締役ゆう子と将軍生母野際さんのバトルがじめっとしてなくていいわ >>646
ハシ下のスペック・見た目のどこがいいの?
こっち受けするのかしら? アニメ「おさるのジョージ」
今回ジョージと黄色いおじさんが、北海道に来日したけど
アメリカの制作会社が作ってるから
日本人の顔も、街の建物の描写もメチャクチャで、まるで上海だわ。 日本猿が不細工だったわ
同じ猿なのに差別すんなッ! BSテレ東の名曲にっぽんに若手の男性演歌歌手たちが和服で出演してるけど
真田ナオキかっこいいわ
一人だけ股開いて座ってるのもエロいわ >>648
どこがいいの?って他人に言っても仕方なくない?
とにかくあたしのタイプだったのよ…見た目はね
でも政治家になってから顔も見たくないし声も聞きたくないの
てか土ダメ、ヨロシクね
https://x.com/dodame10/status/1745673710965780795?s=46&t=o8oPtuPeLtfisQRtYzhnCw Mステにアタシが嫌いなおしゃクソピアニストが出てたからチャンネル替えたわ >>653
脇谷量子郎さんね
去年の同サロで早速見つけられてたわ ショーンビガースタッフ可愛いのにハリーポッター以外で見れないの何なのよ >>656
東大の准教授って何者?って感じよね
あんな激イケガッチリ坊主で >>661
それって左翼的な意味で?それともゲイパレード中止させたから? >>661
クソホモを嫌ってる素晴らしい人だから天国だよ
クソホモは地獄 >>665
それであなたは地獄に落ちたくないから宗教に縋ったのね? スポーツ×ヒューマン
橋本大輝なんだけど脱ぎ皆無
とうとうTVからの良質裸排除が決定的になったわね フジの小澤アナ産休ってことは産後すぐには戻ってこないだろうしきっと1年以上戻ってこないのよね
脱力タイムズでのリアクション好きだったからはやく帰ってきてほしいわ
先週からの代理のマンコアナなんだか面白くないのよ TBSの玉木宏見てると、見た目が重視される仕事って大変ねぇと思うわ
ある時、見たくもないとさえ思われるだろうし >>670
同じ体操関係の番組
今日の夕方再放送があった
「奇跡のレッスン 男子体操」では
男子高校生の入浴シーンがあったはずよ。
一瞬だけど、体操選手だから
ものすごくエロかったわ。 >>670
∧__∧
(´∀`) < どう? 一回だけでもさぁー?
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノωヽ_)
ってことでしょ
これで通報って、恋心のわからない店員ねぇー >>671
前世犬か猫だったのかしら
お尻の匂い嗅ぎ合うわよね犬猫って おかあさんといっしょで体操のお兄さんの
佐久本 和夢クン(かずむおにいさん) 可愛いわ♪ >>675
ちょっと考えてみて
50手前の万個がこれやってきたら間違いなく通報するでしょw
でもあのオッさんは平行宇宙から迷い込んできてて、あの仕草は地球で言う会釈や握手に相当する挨拶なのかも… >>688
腕もふくらはぎもしっかり鍛えられてる理想的な体型よね >>678
ググッてみたら超カワイイわ
ガッチビってやつね
子供からも好かれそうな優しい顔してるわ
沖縄っぽくない顔立ちね
名前がキラキラ☆系なのがちょっとアレだけどギリ許せるわ NHKの大学ラグビー決勝、ブスばっかりね
TVKの社会人ラグビーの方がイケるわ 丸川珠代・元五輪相『中抜き700万円』報道に「愚か者めが!」ネットから過去の発言ブーメラン
https://news.yahoo.co.jp/articles/67e1068b241731134bc4338d4ae77928e9c4ca32
丸川は中抜きカルトババアねw
丸川も安倍カルト派よw
壺ウヨは丸川も擁護しそう >>634
同性婚敵視嘘つきマザームーンカルト婆が何か書いてるわよ 台湾総統選は民進党の頼氏の当選ほぼ確実かしらね
これを受けて中国がこれからどう動くか更に注視する必要があるわね ドラえもん募金、サザエさん募金って、何なのよ…。
腑抜けな名前よ。 >>694
電話かけると募金したことになるらしいけどそのときにドラえもんが電話に出てくれるらしい知らんけど 山本太郎さん、再び能登入り 「動く千羽鶴」「うんこする千羽鶴」「千羽鶴の擬人化」と呼ばれ始める [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1705017129/ >>698
被災地はパワハラセクハラ集団・自衛隊の独占物であるかのように振舞って
頼りになるのは自衛隊だけみたいな刷り込み洗脳はどうかと思うわよね >>706
最初の衛星データの社長も可愛いかったわ 土曜ワイド劇場傑作選「大豪邸に残された嫁と姑
銀座うしの時参り殺人 屋根の上を走るネグリジェ女」
1/14 (日) 8:00 〜 10:00 (120分) BS松竹東急(Ch.260)
【初回放送】1984/02/18 【原作】日影丈吉「一丁倫敦殺人事件」
【出演】片平なぎさ / 広岡瞬 / 叶和貴子 / 中尾彬 / 野際陽子
◆銀座の裏通りで、診療所の医師・赤地の変死体が発見された。
老舗菓子屋の嫁・歌子に疑いがかかる。姑の話では、歌子と
赤地は肉体関係があり、二人で息子の春彦を殺したというのだ。
そんな折、歌子が邸の屋根から転落死する…(ナレーター・来宮良子) ワイドナショー始まったけど松本人志いないわ?
出るんじゃなかったの? >>691
たけしのTVタックルでずっとすかし芸やってればよかったのよね TBSジャポンとフジワイドナで比較するとやっぱりサンデージャポンの方が攻撃的ね >>712
でも一番愛のあるコメントだったわ
ホントは一番好きなんだと思うわ TV局だって「事実がはっきりしてないのに、怖くて出せませんよ」だから
先に、吉本と松ちゃん小沢は「(局に配慮して)自粛します」なのに
「やっぱりレイプしたから自粛するんだろwww」って言ってる人らって
頭悪いんかな? イメージだけで売ってた女代表の丸川珠代はこの先厳しいわね >>715
また余計なこと言って傷深くするだけよね
SNSの使い方見てると止めるのも当然よ 吉本側が裁判に関与したくないのがありありと見えて厳しいわね >>723
誤りだと指摘されてるのに該当ポストはそのままで謝罪も訂正もしてないのは悪意あるんじゃないかしら 日本海側で大雪猛吹雪の恐れ パヨクが流した「避難所は有料」デマ、とんでもない事態を招く可能性… [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1705157359/ 上沼えみ〜ゴは番組で松っちゃんについて何か言ったのかしら 白々しいわね〜
てかあんな婆さん有難がってる関西人ってほんと馬鹿だと思うわ >>730
関西人は普通に更年期障害だと思って楽しんで見てるわよ BS-TBSたまたま見てたら葛山信吾の脱ぎがあって得した気分よ
筋肉質な良い体で10年前はまだまだイケてたのね 日テレ、春から土曜20時台が歌番組、21時台にドラマ枠ですって。
日テレ“34年ぶり”ゴールデン帯の音楽番組決定 21時台にドラマ枠も新設
https://mdpr.jp/music/detail/4146868 第一作の大奥は明治になってからの各々が大奥から開放されて自立して生きていこうとする様子が素敵だったわね てかNHKにしろフジにしろなんで今大奥がきてるの?? 「ありがとう…感謝」はのど自慢での定番曲になったわね BS12でやってるゲゲゲの女房、先週から観てるんだけど
これ名作ねえ
ちゃんと観るの初めてだからわくわくするわ
古手川祐子と松下奈緒、綺麗だわ〜 >>744
それまでの放送時間を繰り上げて8時スタートにした作品だし、低調の暗黒期が続いてたから力入ってるのよね。 日本テレビは15日、プロレス中継70周年を記念したプロレス大会「プロレス中継 70年史 THE 日テレプロレス」(2月9日、後楽園ホール)を2月18日深夜1時50分から放送することを発表した。
1953年8月に日本初の民放テレビ局として開局した日本テレビは、翌年となる1954年2月19日に蔵前国技館で行われた力道山、木村政彦対シャープ兄弟の一戦を生中継した。
2・9後楽園はプロレス中継70周年を記念し同局が主催。放送日は、関東ローカルで2月18日深夜になったが正式な日付けは「力道山、木村×シャープ兄弟」が行われた2月19日になった。
この日は「プロレスの日」に制定されており、まさにプロレス放送が本格的に始まった記念日での地上波放送となる。
大会には立会人とテレビ解説者として武藤敬司氏、小橋建太氏が来場。さらにゲストとして渕正信、大仁田厚、川田利明、田上明氏に加え、日テレのプロレス中継で実況を担当した徳光和夫アナ、福澤朗アナらも参加する。
注目のメインイベントは、プロレスリング・ノアの清宮海斗と全日本プロレスの安齊勇馬のシングル初対決。
さらに、オープニングマッチで全日本プロレスで世界タッグ王者の斉藤レイ・斉藤ジュンの最強兄弟コンビとノアでGHCタッグ王者に輝いたサクソン・ハックスリー、ティモシー・サッチャーの最強外国人コンビが激突する。 >>698,699,703,705,
第二自民維新の被災地訪問にはダンマリなダブスタ壺🪳オバサン
コイツは生きてるだけで害悪 松竹東急で今週毎日20時極妻やってるわ。
今日の初回はやっぱり殿堂入りだったわ。 【日本テレビ】4月から土曜夜を改編 MC有働由美子で34年ぶり本格音楽番組 9時台のドラマ枠を新設 2枠連続ドラマを放送 2番組が終了へ [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705350626/ 田中圭と千葉雄大の音楽番組あったわよね
知らぬまに終わってたけど
今さら音楽番組とか需要あるのかしら >>755
FUNみたいのなら見たいわね
NHKのSONGSが大泉のせいでひどすぎるから >>755
ミュージックフェアが60年続いてるのは
やっぱり要因があるはずよ。ザ・ベストテンですらできなかった要因が。
収録は必須だし、
ベストテンもそうだったけど、MCを俗っぽくしちゃダメなのよ 34年ぶりっつってんだからトップテンみたいにランキングに載った歌手を呼んで歌う番組なんでしょ 一社提供はスポンサー側がリニューアルしたい・やめたいと言わない限りは安泰よね。 世界ふしぎ発見って終わるのよね
この番組も一社提供だったと思うけど日立が降りたのかしら ふしぎ発見は出演者の高齢化が問題でしょ
色々リニューアルして草野さんと黒柳さんがいなくなっても続けられるように模索してたけど
結局お二人がいないとふしぎ発見の看板を掲げ続ける意味がないという結論に至ったんだと思うわ 変にリニューアルしたのが失敗よね。
あんな合議みたいなクイズ番組になっちゃって。 単に日立が降りたのよ
視聴率低下もあるけど、日立がBtoBに注力していくから一般人、ましてや高齢者へのPRに予算割けなくなったらしいわ 日立、家庭向け製品正直パっとしないものね。
リニューアル後は回答を電子フリップに書かいて
モニタに表示する形式をやめたけど、
日立が映像関係から撤退してて
新調できなかったからこうなったのかしら。 日本航空石川の野球部キャプテン寳田くんがかわいかったわ TBS、サンボマスターってボーカル以外印象なかったけどドラムの男地味でいいわ 統失ヨシエウヨ婆のツボ芸能人
柏原芳恵
藤田朋子
花*花
安斉かれん
統失統一BBAには餌を与えない様にしましょう >>710
政界入りして暫くして目がいってる感じになってきたのよ 怪し気な日本会議系カルトにでも洗脳されたかしら!? >>711
ワイドナは松本がネトウヨ御用発言連発してたし、外資法違反で統一寄りウジテレビでは攻めた内容出来ないかと オカマってなんでわたし知ってます感出すのかしらね
コロナ前にゲイバー行ってた頃たくさんいたわ >>773
豚の知ったかをニヤニヤしながら楽しむのよw テレビで実家津波に流されてるの見るってどんな気持ちなのかしらね そういうのは書き込まないで自分の中で想像してなさい パンサーの尾形がそんな思いしてるなんて知らなかったのよ
そのあと一月連絡取れないとか耐えられないわ 何の話よ?
ちゃんと説明なさいよ
1ヶ月ってどういうことよ? やったー青井がNHK退局してフジに行くわ!
これで青井を見る事無くなるわ
でも榎並可哀想 むしろ南波はNHK時代をそんなに知られてないから…。
実力で来た人なんだろうし。 青井地方局移動の話来てNHKやめる事にしたのかしら
堀潤はきょうの料理行けって言われて辞めたわよね エスパー伊東とやす子 ギャグの芸風が同じなのね
道理でどっちも好きになれないはずだわ 濡れ頭巾ちゃんをエロ目線で追いかけてないところを見ると
案外ノンケなのかもよ それだとまるでホモはみんなおっさんでもエロ目線で追いかけてるみたいじゃない でもマツコとか売れっ子のオネエタレントはテレビに出てるときは男の裸はスルーするわよ。
逆に女の水着姿とかにはおっさんみたいに興奮してみせるの。処世術よね。 日本を代表する超一流エンジニアたちが極限のアイデアとテクニックで競い合う『魔改造の夜』(NHK総合)が1月25日(木)、2月29日(木)に放送される。
1月、2月は、学生・町工場・巨大メーカーの超精鋭チームが、三つどもえの闘いを繰り広げる。
参戦するのは、大学院生も加わって精鋭チームを結成した理系トップレベルの大学「T工大」、金属加工のプロ集団で、蝶番など難しい開発が得意な横浜の町工場「Oスズ」、
そして、日本を代表する巨大な電機メーカー、まさに“ラスボス登場”感の「Pナソニック」。
1月は「おトイレゆか宙返り」、2月は「キックスケーター25m綱渡り」をお題に、3者3様の怪物マシンで勝負に挑む。各チームがエンジニアの誇りを懸けて臨む壮絶な闘いの行方に注目だ。
『魔改造の夜』
NHK総合
2024年1月25日(木)午後7時30分〜8時42分
2024年2月29日(木)午後7時30分〜8時42分
出演:魔改造倶楽部
実況:矢野武
解説:長藤圭介(東大准教授)
顧問:伊集院光、伊藤亜紗(東京工業大学教授) >>791
ニュース9降ろされるからじゃないの?
本人もチコだかなにかで「出世しちゃって〜」ってイジられてへらへらしてたもの。
あそこまで行くのにずいぶんかかったわりに早かったわね。 >>799
股間ドアップにした時に竿、カリくっきりだったからクレームでも来たのかしらね >>801 リアタイ当時、お江与が死ぬと途端に暗いストーリー展開に変わって途中でギブアップだったわ
イット、4月からNHKの青井がメインになるって報道出ちゃって、榎並ったらどんな気持ちでやってるのかしら 大奥って前の話忘れちゃったわ
また新シリーズ同じような事するのかしら >>799
代わりにマッチョ対決のコーナーが復活するかしら
それともTVから良質脱ぎ排除が加速するのかしら >>794
名古屋のメンズアイドルと仲良かったから若い子が好きなんじゃない? >>811
竹財は鎌倉殿でがっかりだったからいいわ。 >>815
あら、肌色パンツ履いていないのね
温泉ロケで最近珍しいわね フジの水10ドラマ
福田麻貴主演ってこいつ在日?学会員?
ブスすぎw 仮面ライダー剣ファミリーで竹財が生き残るなんて夢にも思わなかったわ
まあダディャーナザンも変な方向で残ってはいるけど 別府ちゃんも、33歳男性としては申し分ない体だったし
何より寺島進(60歳)のボディが期待以上だったわ
やっぱり努力してるのね!
前半
https://tver.jp/episodes/epsf34hzsx
後半
https://tver.jp/episodes/ep2zy6t7mn
佐野岳(31)のセーター萌え袖が凄い気持ち悪いわ >>825
最初はタオルをグルと巻いて入ってたけど
何度も入浴するうちに面倒になったのか、前だけ隠すようになっていったのがいいわw https://news.yahoo.co.jp/pickup/6488633
紅白歌合戦ってもう十数年も見てなかったけど、こんなくだらないことやってたのね
ギネスとかどうでもいいわよ
素人さんが土下座してまで謝ることじゃないわ ラビット、土曜早朝放送のが紛らわしいの
左上に生放送 ではありません
ってテロップ出してるの ミュージックジェネレーション、春からレギュラー番組化ですって。 自民支持、過去最低の14.6% 内閣支持は微増18.6%―時事世論調査
https://sp.m.jiji.com/article/show/3145119
統失壺ゴキウヨが唯一把握できる数字の支持率が来たわ!!
自民過去最低の14.6%おめでとうございますwww 蛇のような目の将軍様で亀梨をキャスティングするのねw フジの大奥、ナレーション「お床の中でお待ち下さい」でお馴染み浅野ゆう子さんかしら >>843
犬HKより最新調査を無視する 🏺 🪳
結局コイツは自身に都合良い調査しか受け入れない偏向アタオカ
こんな基地外が悪質印象ばかりしてるから逮捕でいいわねww バ〜カwww
時事通信は発表が遅いだけで同日だよwwwwww 松竹東急、何度見ても極妻のお志麻姐さんには痺れるわ! >>846
朝鮮ブッコミ犬HKの肩を持つ半島カルト婆www
結局コイツは自身に都合良い調査しか受け入れない偏向アタオカ
こんな基地外が悪質印象ばかりしてるから逮捕でいいわねww この密航者基地外は半島カルト信者で、半島スマホ使ってネトウヨ書込してるアタオカ 共同通信でも上がってるけどwww
貧困ビジネスれいわキチガイ組メロリンキュー信者ファビョ〜ンw 自演認定を毎回間違える統合失調症ツボ売りが何を書いてもねぇ
早く腐った脳みそ診てもらえよww >>851
ツボ売りは、ワッチョイスレだったら自演がバレるから、わざと自演しやすいスレ立てて誘導してるわよねww 普段ドラマなんか観ないアタシが
「大奥」観ちゃったわ。
徳川の将軍役の亀梨和也は
旧ジャニアイドルであることを捨てる覚悟が見えて良かったわ
でも元乃木坂なんぞを出してる時点で、もう観ないわ。
何の表情も動かしてなかったわよ。 昼間の一挙再放送ちょっと見たけど、こんなのにうつつ抜かしてたのか…と愕然としたわ、大奥。 アルファの石倉秀明さん
キャスター取締役だったけど会社名が変わってたわ
転職したのかしら トリンドルの結婚相手山本直寛って山本直純の孫?って思って調べちゃったわ
結局分からなかったわ
直純に一切似ていないから名前が似ているだけの人ね テレ朝の松尾妊娠でもしてるのかしら。
Jチャン作年末で降りてからまだ2週間あまりだけど二重顎で顔パンパンだわ。
松尾の妊娠降板での番組リニューアルが理由なら道連れで降ろされた靖子も不憫ね。 貧困ビジネスれいわキチガイ組メロリンキュー信者ファビョ〜ンw ハーフで濃い顔のトリンドルがこういう薄味の顔の男を好きになるのってなんかわかるわ BSよしもと、BSJapanext、BS松竹東急のBSテレビ新3局は、2024年1月28日(日)に『吉本新喜劇と西川貴教&オリックス・バファローズ』を3局同時放送する。
2022年3月に開局した「BSよしもと」「BSJapanext」「BS松竹東急」によるコラボ新喜劇公演が、1月14日(日)に大阪・なんばグランド花月(NGK)で開催された。
「吉本新喜劇と西川貴教&オリックス・バファローズ」と題された舞台には、間寛平ゼネラルマネージャー(GM)や辻本茂雄、吉田ヒロといったおなじみの新喜劇メンバーに加え、
ゲストにはBSJapanextにて「西川貴教のバーチャル知事」の企画・演出・出演をしている西川貴教、BS松竹東急が2023年主催試合を21回放送し、
パ・リーグ3連覇を成し遂げたオリックス・バファローズから安達了一 選手、阿部翔太 選手、小木田敦也 選手がゲスト出演。座員顔負けのアドリブを見せて舞台を盛り上げた。 能登半島の隆起した海岸線、地震が落ち着いたら観光地化出来そうね
あんな景色見られないもの 俳優、森田健作(74)が28日放送のBS日テレ特番「森田健作アワー 人生ケンサク窓」(後4・0)で通算8本目のレギュラー冠番組を持つことが18日、分かった。
同世代のゲストとトークをしながら現代で生きるヒントを伝授する内容で、4月から隔週の30分番組となる。
デビュー55周年の集大成≠ニ位置づける森田は「日本を背負う若い世代に言霊を残したい」と意欲。特番ゲストは親交の深い菅義偉前首相(75)に決まった。 チコちゃんの街頭インタビューに出てた学校の先生やってるお兄さん可愛かったわ ちょっとサッカー早速やられてるじゃないの
この黒人キーパー敵に向かって弾く癖あるから駄目よ 男子サッカー日本ボロボロよ
食欲無くなっちゃったわ
つらいわー もう寝るふて寝よふて寝
何がKing of Asiaよ イラクに負けると2位通過で、ラウンド16で早くも韓国と当たる可能性大なのよ
そこで負けたら、地上波予定の準々決勝、準決勝、決勝が無くなるわ
まさに負けられない戦いよ
引き分けはマストだわ >>874
これを機に、道の整備をする予算が出来たから
交通の便は良くなるはずよ
中抜きされて、変なことにならなければだけど サッカーをやってみたいと思わないけど、外人選手みたいに痛がる演技はしてみたいわw イラクとこういう試合してて
ワールドカップでベスト4とかありえないわよねw サッカーに興味ある人いるのね
女アイドルばかりじゃなくてサッカーに興味持てるのがうらやましいわ 日本ゴールしたわー
相手ゴールキーパーがポンコツだったわ
あと1点お願い >>885
対韓国の直近2試合は、
3-0、3-0
お得意様よん♪ やっぱりダメだったわね
ため息出るわ
日本はアジア杯に参加する意味あるん?ってほざいてたイタい選手とサポーター、あんたら全然ダメじゃん
反省しなさい 大迫はもう洋梨なの?
サッカー日本代表からハズれて 大迫は世代交代させられた感じよ
大迫いたら前線で収まるのに >>903
ただ着陸しただけなのね
探査機なのに探査せずにゴミになっちゃうなんて 噓つきはバカサヨの始まり
また、搭載する超小型探査機の「LEV-1」および「LEV-2」の分離に成功したことも確認した。
今後、LEV-1とLEV-2が搭載するカメラで月面上のSLIMの撮影を目指す。
【速報】JAXA探査機「SLIM」、日本初の月面着陸に成功–世界でも5カ国目の快挙
https://news.yahoo.co.jp/articles/c10397f1bbc11dfa5fc582f64a7a91a099790b02 ❌月面着陸に成功しました
⭕鉄の塊を月に投棄しました 八村塁とかサニ子とか昨日のキーパーとか横顔が美しくないわ
ケンブリッジは美しいのに インド人の美男美女って近寄り難いほど人形みたいよね 大林素子見るのいつぶりかしら
最後に見た時激痩せしてたから死期が近いのかと思ってたわ なんか、久々に情報番組みたいなのをザッピングしたけど、至る番組で韓国、韓国、ね。
ビックリだわ…。 だって、韓国特集すると、お金が貰えるんだもの
斜陽産業のテレビ局は大喜び
韓国は国家予算を使ってるから、大金が動くのよ 日本を金蔓にするのは韓国の勝手だけどそれと同時に国を上げて日本批判するその姿勢が理解不能だわ ネットでみかけた中国人による韓国人評で
「韓国人は、勝ったか負けたか、強いか弱いかでしか判断しない。
相手をいいと思いうのは自分の負けだから、相手を貶める。
優しくしてくれる相手は弱いから、どこまでもつけこむ」ってのを読んで膝を打ったわ。 松竹東急で若いころの向井理の舞台やってるけどメガネの向井理超絶かわいい >>917
相手が自分に優しくするのは、自分にその価値があるからっていう思考よ
してもらったではなく
させてやった
根拠なしに自己評価が高いの 少なくともエンタメ系では日本は韓国勢に太刀打ちできてないわね、何をどう言ってもそれが今の現実よ エンタメwww
だから、テレビがつまらなくなったのね https://www.youtube.com/shorts/2JicUVtZNeg
ぜんぜん関係ないけどミスターインターナショナルの韓国勢めっちゃいいわね
韓国アイドルは気持ち悪いのに 日本の映像・音楽作品って昔から大して評価されてないわよね。
評価されるのはホントにごく一部だけで。
日本の工業製品が世界中で売れてた時代でも芸術系は全然だったわ。
特に最初から賞取り狙って作ったようなものは国内でも大コケするし。 >>924
日本もこれぐらいの出して欲しいわ
中国韓国とかってこういうの履いて人前に出るイメージあるけど日本って皆無よね
モノの形を見せるのに抵抗があるからかしら >>924
K-POPアイドルらも、メイクやめて日焼けして
前髪上げた黒髪短髪にしたらこんなもんだと思うわ
全世界基準では、やっぱりこういうスタイルが
一番魅力的なのよ。 なんなの?この突然の韓国上げ日本下げの流れは
一瞬なんのスレか分からなくなったわよ 韓国人と2回しきゃやった事ないけど2人とも体毛薄かったわ
けつ毛も薄いわよ んまあ!無毛は嫌だけど薄いのとか本数少ないケツ毛は好物だわ >>924
3人くらいがぐるぐる回ってるように見えるわ >>935
それより客席に芸者がいるのがいいわね。 >>916
遺伝子レベルで前頭葉に異常がある連中なのよ >>930 上げも下げもないわよ。
現状をいってるだけでしょ >>929 あれが詰め物してるように見えるって、アンタどんだけ粗チンなのよ?
チンコ見たこと無いマンコかしら 全員じゃないけど、不自然なやついるわよ
良く見なさい 白ブリに市民権があるのがいいわね
モッコリ嫌悪する日本女ってナチュラルに差別主義者よね ふしぎ発見、3月でレギュラー終了だけれど、
せっかくミステリーハンター常連になった中山卓也は失業するわね…。
ラストはやっぱり竹内海南江姐さんかしら? >>935
大学当時の宇良はこんなにかわいくてガッチリでバク転連続できるような身体能力だったのに
こんな朝潮みたいなブクブク力士になっちゃってもったいないわ 小結まで来れた代わりに人外になってしまったわ >>948
大学時代で肉体のピーク…
後は落ちぶれていくだけなのね
ゲイ一般人だと40代でピークが来る人は多いけど >>955
何でテレビスレに載せようと思ったん?
知的障害者でしゅか? >>957 でしゅか?←キモイわねー 囲いのマンコかしら? ババアの癖にでしゅか?なんて使わないでw ゴッドタンのラブレターズのネタこんな時間なのに声出して笑ってしまったわ 浅野ゆう子も髪ひっぱりすぎて耳の前の毛が無くなってるように見える シューイチに門脇麦出てるけど、とんでもなくブスよね
ただのブスじゃなくて見てて不安感不快感を覚えるブスだわ >>935
>>948
宇良は、膝の怪我に何度も苦しまされて幕下に落ちてしまって、それでも再入幕して三役にまで這い上がってきたのよ。
なかなか太れなくて努力してこの体になったんだから褒めてあげて。 >>963
門脇麦って、不気味な顔立ちよね
さくらももこの漫画に出てきそうな プロフィギュアスケーターでタレントの村上佳菜子(29)が21日、日本テレビ系情報番組「シューイチ」に出演し、婚約を発表した。
番組終盤にVTRで登場した村上は「ヒデさん!結婚することになりました!」と婚約したことをMCの中山秀征に呼びかけるように報告。
中山は「おめでとう」と祝福した。村上は「これから頑張りま〜す」と笑顔で手を振って幸せいっぱいの様子だった。
早ければ今月中にも結婚することが1日までに明らかになっており所属事務所は「いいお付き合いをさせていただいております」としていた。
関係者によると、お相手は年下の実業家で、交際は1年以上になるという。昨年12月には、2人で愛犬を散歩させる姿を一部週刊誌にキャッチされていた。 >>963
あたしもとても苦手な顔
こないだは主演ドラマまでやってて驚いたわ
華のない女優は頼むから主役は辞めてほしいわん >>963
雰囲気的には戸田菜穂みたいなノンケ男受けしそうな感じじゃない? ミラモン
折角のアマレス編なのにマンコだなんて
どこまで多様性推しなんだよ
胸糞悪い >>971
監督でお父様の勝目力也さん(50歳・1990〜98年まで全国優勝)の
若い頃の写真にムラムラしたわよ。何なら50歳の今でも…。
http://www.japan-wrestling.org/New10/878.html
「勝目力也」って名前、あたしも欲しいわw 門脇麦ってアングラな雰囲気漂うサブカル女優ってイメージだわ
立派な鼻が可愛さを邪魔してるわ >>973
今朝の番宣出演で観た時、えらい太ってて
「まさか、これが美人女優扱い・・・?」って疑問視したんだけど
伊藤沙莉や冨田望生みたいなポジションなのかしら?
しかも永瀬連・前田敦子も共演て…ヒドいドラマだわね。
https://twitter.com/DineshC4777/status/1748884907127197937 敦子さんて最近はずっと髪で隠していないけどお年を召してから骨が脆くなったり障害とか出て来ないのかしら? >>972
オンナ丸出しのあなたには到底似合わない名前よ
その名前で年増のオカマちゃんって笑えないわ 今前田敦子のファンやってる人達ってどんな層なのかしらw 変なサブカル男が微妙にいそうだわ
キンタロー。のネタがまた増えそうなドラマね そう言えば元AKBの篠田麻里子がテレビドラマで女優復帰するそうね
不倫する妻の役で過激な濡れ場もあるそうよ
大したタマだわねw >>980
キモいわ
鈴木おさむってほんとくだらない 小川菜摘、ヒアルロン酸打ち過ぎで顔パンパンだし
その影響か知らないけど滑舌もおかしいわ ジャンクに産休永島さんの代わりに入った佐久間みなみは
声が下品だし間が悪いのよね ジャンクSPORTS
20代の一軍プロ野球選手があんだけ揃ってて
イケるのが阪神サトテル・巨人大城・DeNA山本祐大しか居ないなんて…。
90年代00年代と大違いだわ。
どう見ても文化部みたいなのも居るわよね。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 20日 4時間 27分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。