◎ゲイの中古CD情報交換スレ 62枚目◎
0001陽気な名無しさん2024/01/02(火) 09:56:39.66ID:brfnOilL0
年代、ジャンルを問わずCDおまけにアナログ盤に関する話題なら何でもOK!

※"バカホモ!"の使用は禁止です。

前スレ
◎ゲイの中古CD情報交換スレ 61枚目◎
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1682689243/l50
0709陽気な名無しさん2024/05/09(木) 19:37:08.07ID:mGP0zoMy0
激レアCD買ってきたわw
鴻巣北中学校卒業記念CD、BEYOND THE TIME〜時を超えて〜
いいタイトルねw
長渕の乾杯とか、想い出がいっぱいの合唱が入ってるらしいわw
0710陽気な名無しさん2024/05/09(木) 20:10:37.37ID:P2dVjpJz0
メビウスの宇宙(と書いてそらと読む)は超えないのね?
0711陽気な名無しさん2024/05/09(木) 23:47:27.84ID:mGP0zoMy0
こういうCDてジャスラックにお金払わないとダメなのよね?
他に卒業写真とか夢をあきらめないでとか入ってたわ!
0712陽気な名無しさん2024/05/09(木) 23:48:27.48ID:mGP0zoMy0
ヒップホップの番組のやつこれから再放送するわよ!
0713陽気な名無しさん2024/05/10(金) 00:17:17.05ID:D8sk1/iu0
岡村孝子が勝手にオムゴールCDが発売されてるって
怒ってたわ。
0714陽気な名無しさん2024/05/10(金) 00:22:07.66ID:k5DsX9R40
ビギーの映像見て、2001年にマンハッタンレコードで
DJミスターシーに会ってサイン貰ったの思い出したわ!
0715陽気な名無しさん2024/05/10(金) 04:36:23.00ID:lc0WbTQY0
>>713
クリスタルサウンドとかいろんなひとのインストCDあったの思い出したわ
季節の音みたいな鈴虫の鳴き声や川のせせらぎとかもあって買っておいてもよかった気がするわ
0716陽気な名無しさん2024/05/10(金) 05:15:45.62ID:YYfwXqCo0
今日はミスチルのデビュー記念日よ!
菊池桃子の担当だったトイズの稲葉社長はかなりいい思いしたんじゃないかしら?
0717陽気な名無しさん2024/05/10(金) 05:15:54.62ID:YYfwXqCo0
今日はミスチルのデビュー記念日よ!
菊池桃子の担当だったトイズの稲葉社長はかなりいい思いしたんじゃないかしら?
0718陽気な名無しさん2024/05/10(金) 05:23:19.94ID:YYfwXqCo0
MCハマーのDVDそこそこプレ値なのね!
数年前に大晦日のユニオンで買ったあるけど、
どこいったのかしら?
0719陽気な名無しさん2024/05/10(金) 05:27:00.27ID:YYfwXqCo0
買った記憶あるけどの間違いね!
昔のCMだけど、PEPSIのCM流してるの腑に落ちないわね!
0721陽気な名無しさん2024/05/10(金) 16:21:13.01ID:hpwupgIt0
>>715
自然音のCDあたりは結構集めたわ
虫とか川とか花火とか色々あったわね
自然現象(オーロラとか)のイメージインストアルバムとか
CD全盛時代は例によってブックオフで250円でたくさんあったわね
0722陽気な名無しさん2024/05/10(金) 21:48:05.99ID:LOQBfI7A0
ダイソーでそういうCD売ってたわね!
エロかグラビアか忘れたけど、DVDもあった気するわ。
0723陽気な名無しさん2024/05/10(金) 23:26:27.62ID:LOQBfI7A0
サブカルチャー史見たわ!
最終回は微妙だったわ!
MVPは初回のホコ天で踊ってる、
スーツ姿の坊主のお兄さんよ!
0724陽気な名無しさん2024/05/11(土) 10:40:52.65ID:AMpfA7Sa0
DJヤナタケて元CISCOの店員の人が、
MISIAのレコード発売した時の事語ってたわ!
一時期10万の価値あったらしいわ!
0725陽気な名無しさん2024/05/11(土) 11:03:51.07ID:AMpfA7Sa0
あとサイプレス上野がCISCO放出の時並んでたら、
最前列近くと思ってたら、キミ整理券持ってる?て言われて、
渡された整理券が300番台で、何も買えなかったらしいわw
0726陽気な名無しさん2024/05/11(土) 18:41:13.25ID:JCgugcna0
>>723
次回からはポップス編ね?
K-POPとかいらないわ!入れんなよ。入れてきそう…
0727陽気な名無しさん2024/05/11(土) 20:12:12.19ID:AMpfA7Sa0
渋谷のタワレコで中古品CD売ってたわ!
0728陽気な名無しさん2024/05/11(土) 20:27:08.73ID:AMpfA7Sa0
>>726 kpopなの!日本のポップスかと思ってたわ!
ついでに今日は、近藤真彦のカセット未開封と、
爆風スランプのRUNNER入ってるアルバムのカセットとか買ったわ!
0729陽気な名無しさん2024/05/11(土) 21:11:38.21ID:AMpfA7Sa0
ブックオフアプリに150円引きあったわ!
0731陽気な名無しさん2024/05/11(土) 23:19:34.53ID:3Wzo6OM60
>>730 結構客いたわよ!
0732陽気な名無しさん2024/05/12(日) 01:04:03.72ID:ANaQ87bT0
>>722
そういえば最近ダイソーにCD売ってないわね。
今日はダイソーに手動扇風機買いに行くわ。
100円です。
0733陽気な名無しさん2024/05/12(日) 08:46:16.04ID:4etOAggy0
>>732
音楽CDどころか、プラケを置いてない百均も在るわ。
ところがディズニーDVDを吊してる百均が在るわ。

ダイソーはソフトのCD、DVDを置いてない。
CD-R、DVD-R、そして-RWはある。
プラケは無い?不織布discフォルダーは在るわ。

SeriaはソフトのCD、DVDを置いてない。
CD-R、DVD-R、そして-RWはある。
プラケは無い。ソフトケース、不織布discファイルは在るわ。

レモン系、ワッツはソフトのCDは無い、でもたまにDVDを置いてる!
CD-R、DVD-R、そして-RWはある。
2個110円でプラケもある。紙製フォルダー、不織布discファイルは在るわ。

個人の印象よ。
0734陽気な名無しさん2024/05/12(日) 10:36:28.15ID:tgm4LnJw0
>>733
meetsはどーなのよ!?
0735陽気な名無しさん2024/05/12(日) 10:37:55.45ID:7A8Lzvf+0
CanDoも教えて!
0736陽気な名無しさん2024/05/12(日) 14:01:12.74ID:vkM54cNw0
爆風スランプのカセット、歌詞カードなかったわガッデム!
0737陽気な名無しさん2024/05/12(日) 18:59:45.34ID:3+CpfnTD0
>>732
売ってるわよ
でも、本人じゃない歌手が歌唱のオムニバスで収録曲数が少なくて500円以上してるわ
800円くらいだった気もする
0738陽気な名無しさん2024/05/12(日) 21:03:24.74ID:/hfsnwMO0
中原めいこさんのモガかムーズ、どっかに転がってないかしら?
チャキチャキクラブでもいいわ!

あらあらドキドキダンスダンス!
0739陽気な名無しさん2024/05/12(日) 21:18:36.21ID:HV4RkG6V0
>>738 さっきハドフでチャキチャキと、ロートスの果実の
LP売ってたわ!w
鏡の中のアクトレスしか相場知らないからスルーしたわw
浜田省吾のj-boyのカセット半分欠品で550円で売ってたわw
0740陽気な名無しさん2024/05/12(日) 21:29:49.92ID:HV4RkG6V0
ダーティペア初めて見たけど、微妙だったわw
0741陽気な名無しさん2024/05/12(日) 22:00:44.75ID:/hfsnwMO0
>>739
ごめんなさい。ツインベストを持っていたわ。

>>740
作品としてはつまらなかったわね。
26話までお付き合いできるか自信がないわ。
0742陽気な名無しさん2024/05/12(日) 22:42:35.87ID:6JzokkeA0
アニメ化するなら安彦良和絵のままでやって欲しかったわダーティペア
0743陽気な名無しさん2024/05/12(日) 23:57:26.39ID:ANaQ87bT0
>>733
レモンって全国にあるの?
0744陽気な名無しさん2024/05/13(月) 00:16:11.38ID:Ig3gK1r40
そーいえば
ネタみたいな話だけどさ、
今日ハードオフオフハウスで
禰󠄀豆子収納箱があったのよ。
5,500円よ。
炭治郎、売ったわね…
0746陽気な名無しさん2024/05/13(月) 12:49:46.99ID:T9r1vDHa0
>>745
昨夜の放送から禰󠄀豆子は収納箱へ入らなくて良くなってるの。
当然いままでつかっていた収納箱は邪魔よね。
でもまさかハドフでリユースされてるなんて!?
0747陽気な名無しさん2024/05/13(月) 13:08:14.72ID:og8muxy90
鑑定団に出したほーが高値がつきそうよ
もしくはまんだらけかしら
0748陽気な名無しさん2024/05/13(月) 17:47:00.22ID:10EU65EK0
>>740
>>741
子供の頃に多分本放送で見て、つまんないなぁ、と思って
見るのやめちゃったの覚えてるわw
0749陽気な名無しさん2024/05/13(月) 19:45:42.16ID:zEEcb4nq0
>>747
一応念の為に書くけど、玩具で禰󠄀豆子の収納箱ってのがあるみたい。
それが売られていたって話よ。
0750陽気な名無しさん2024/05/13(月) 20:09:03.76ID:+LoXVvTo0
REGGAE SHOP NATでちょっと前のツイート見てほしいんだけど、
そうめんの箱は7インチピッタリ入るらしいわ!
0752陽気な名無しさん2024/05/15(水) 20:34:36.61ID:F9bIVuig0
カセットテープ数本買ってきたわ!
値段110〜550円バラバラだけど、
KAN愛は勝つ、小田和正のohyeah、高橋真梨子&玉置浩二のやつ、
山下達郎アルチザン、浜田省吾のj-boy片方だけ。
0753陽気な名無しさん2024/05/15(水) 20:47:11.64ID:F9bIVuig0
楠木誠一郎のあのドラマの曲も買ったわ。
これは110円だったわw
0754陽気な名無しさん2024/05/15(水) 20:51:21.08ID:F9bIVuig0
楠瀬誠志郎ね!
似た名前で勘違いしたわw
0755陽気な名無しさん2024/05/16(木) 21:39:14.07ID:3jf8dUPA0
昨日スルーしたの買ってきたわ! 
ラズマタズのアニメの曲の短冊110円。
0756陽気な名無しさん2024/05/17(金) 08:50:44.19ID:sfKL97Gc0
昨日静岡県の富士宮ブッコが移転新装開店だったみたい。
行きたかったわ。
今日行ってみようかしら?
0757陽気な名無しさん2024/05/17(金) 13:06:48.86ID:Y5DjYddJ0
>>756
あら良いわね。収穫は報告しなさいよ。
0758陽気な名無しさん2024/05/17(金) 22:36:24.24ID:RW138XAZ0
>>723
世界サブカルチャー史新テーマはポップス編!
ユーミンやザ・ベストテンが出て来そうよ。
0759陽気な名無しさん2024/05/17(金) 23:53:04.72ID:LpMj6Dtq0
韓国ていうから見なかったわ! 
今日は角松敏生のカセット3本買ってきたわ!
0760陽気な名無しさん2024/05/18(土) 01:37:22.94ID:VrwzHwRV0
>>756
ローソンと富士山の写真撮っちゃダメよ
0761陽気な名無しさん2024/05/18(土) 09:09:33.41ID:iY8eCq8b0
>>759
ベイシティローラーズが出たわよ。
なぜかゴリラのパットさまがセンターをつとめる大人気!
昨日は米英で第2回が日本編みたい。
0762陽気な名無しさん2024/05/18(土) 09:16:56.88ID:iY8eCq8b0
>>761
間違えたわ。
ゴリラなのはドラムのデレクね。
レスリーがタイプだったわww
0763陽気な名無しさん2024/05/18(土) 11:54:01.25ID:3eVItwZa0
朝から下北沢行ってきたわ!
dj kocoさん関連と、西脇唯のレクシオン買ってきたわ!
アベマで金田一ハマってたからちょうど良かったわw
0764陽気な名無しさん2024/05/18(土) 17:05:18.22ID:3eVItwZa0
日テレで危デカやってたわ!
0765陽気な名無しさん2024/05/18(土) 20:04:09.19ID:kd5cWcdu0
>>757 >>760
行ってきたわ。
棚はどの店舗ともほぼ変わりがない。
蔵出ししたな?ってタイトルも目に付いた。
カードゲーム対戦スペース?みたいなエリアがあったみたい(興味ないから未確認)
あたしが知ってるブッコには無かったスペースがかなり有るわね。
結局、何も買う物が無かったから買い物してないわ。
とにかく、出かける先が無い家族とかが大挙してやって来てて駐車場にガードマンがふたり居たわ。

近所のハドフへ移動してtrfドームコンサートライブ盤ボックスの箱+3CDのみをジャンクで。
欠損していたアイテムは何だったのかしら?
0766陽気な名無しさん2024/05/18(土) 21:57:59.49ID:3eVItwZa0
チカブーンの短冊売ってたけどかいかしら?
0767陽気な名無しさん2024/05/19(日) 12:43:04.65ID:g2BgBezg0
なんでローソンと富士山の写真NGなの?
0768陽気な名無しさん2024/05/19(日) 13:08:42.30ID:T/+nVCya0
>>767
撮影スポットが街角の歩道上で
大挙してやって来た外国人観光客が迷惑行為
撮影できないように暗幕を張る工事。
ってワイドショーでやっていたわ。
0770陽気な名無しさん2024/05/19(日) 21:47:11.98ID:I5VUY3DB0
>>765
trfのって96年位に出たブロンズっぽい色の箱かしら
だったらブックレットと重ためなキーホルダーだったわ
セカンドプレスはブックレットだけで箱を三方背に小さくして出し直したわね
0772陽気な名無しさん2024/05/20(月) 10:56:29.49ID:aA5Ov6j40
>>771
選曲者、誰よw
謎の女、佐伯伽耶の曲まで流れてるじゃないの!
0773陽気な名無しさん2024/05/20(月) 12:39:46.14ID:JUXc94VG0
>>770
🔫ピストル型ヴァイブレーターあたりが入っていたのかな〜❤って挿入いや想像しちゃっていたわ。キーホルダーが有ったのね。イラネ!
小冊子たぶん写真集ね、それは有ったわ。
今までバラで2枚くらい有るわ。邪魔よ!
0774陽気な名無しさん2024/05/20(月) 12:47:42.37ID:JUXc94VG0
>>770に追加
あの外箱は宝箱よね?
歌詞に有る人生の宝探しだねって
見つけたアイテムがあのボックスとか、、、
人生の宝にしてはショボいわ(´・ω・`)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況