大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?104
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
前スレ
大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?103
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1703923489/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured 羽生結弦くんや羽生結弦ファンへの誹謗中傷は禁止です。
見つけ次第通報するから。 一平夫婦新しい犬飼ってなかったわ
デコピンだったわ デコピンと翔平は爽やかなのにみかんと由伸は性を感じて嫌だわ >>3
ケツ姐がさっそくアイコンをこの青尻にしてて草よ ハーネスみたいなの着けてるの最新トレーニングっぽくていいわね
性的な意味でも興奮したわ >>19
左は一般人かしら
スタジアムツアーで翔平ちゃんを見れる可能性が高いなら今すぐ行きたいわ 年が明けても相変わらず可愛いわ
クソデカボトルがさっそく特定されてたw 栗姐の若い頃、俳優並のイケメンでビビったわ!
モテにモテたでしょうね〜 週刊誌のドジャスタ駐車場すぐ近くのマンション借りてるってのは本当かしら 通路にトロフィー飾ってあるのね
>選手がベンチに向かう通路には、チームが獲得したトロフィーと各個人賞が飾ってあります。
「試合前にテンションを上げるため」だそうです。
こちらはゴールデングラブ賞。 翔平ちゃんこんなにファンに激写されてストレスたまんないかしら >>30
学校でもダラダラ通らないように校長室の近くはトロフィー飾るわよねw >>30
翔平がエンゼルスで貰った個人賞も球団にあるってこと? エンゼルススタジアムにはまだ赤色の翔平もいそうなのよ
青と赤の翔平がいるはずなのよ >>39
色んなカラーの中からドジャーブルーに一番近いのを選んだのかしら
翔平ちゃん元々青好きだから楽しいでしょうね 本当は青が好きなのにエンゼルス時代は遠慮して持てなかったのかな 新しい犬?
嫁のアイコンならむしろ今は亡き昔の犬じゃないの 上沢が一平父の店行ったのね
どうせならエンゼルス行きなさいよ
フリーウェイあるから丁度いいわ みかん置いてかれたら可哀想ね
飛行機の事故見たら連れていけないわよね マエケンのYouTubeチャンネルで遠征先のスイートルーム見られるわよ 翔平キャップ被らないで欲しいわ
自然体の貴方が見たいのに… キャップ被ってると観光に来てるチョン女も思い起こすから
そういう意味でも止めて欲しいわ 去年の11月にアメリカで日本のCМ撮影してんだから帰国しないのは分かってたわ 山本由伸のインスタ女が出てこなくて男同士でイチャイチャしてるからゲイってヤンキースファンにネタにされちゃってるわね
オリックスが万個向けの球団だってこと知らないから 翔平がキャップかぶってるとチョン女を思い出すってなによ
何かあったの? ゲイをネタにして批判きたらゲイ差別ですよって返すのがヤンキーファンのやり方 >>60
単に韓国人翔平ファンがキャップ被ってエンゼルスタジアム観戦してることを言ってるんだと思うわ
有名女優とかも観戦してるのよね そんな訳のわからない理由でキャップの逆さ被りやめろなんて馬鹿すぎるわ 本当に手術したのかなって位サポーターもしないし傷跡も目立たないわ >>58
アメリカ人のインスタは彼女とのラブラブ写真載せるのが普通だけど日本では有り得ないのが分からないのは文化の違いね >>70
食い込んでるじゃないの
無防備エロすぎだし生地薄すぎよ 翔平ちゃんリハビリかねてスタジアム入り浸ってそうだから今スタジアムツアー行くと高確率で会えそうね
現地釜は出会うチャンスよ! >>73
壁際にくっついてんのかわいいんだけどちょっとでも隠れようとしてるみたいで何とも複雑だわ 今見学者いるからって連絡しなさいよ
エンゼルスのスタッフはケアしてたわよ? 前のオッサン誰かと思ったらフリードマンだったのね?!
その辺の球団スタッフかと思ったわ >>70
ピチピチね
パンツもっと大きいサイズが良いんじゃないかしら >>74
一平ちょっと絞れた?
顔がシュッとして見えるわ トレーニングにわざわざGMが同行するなんて
フリードマンも無事丸太小屋入りしたのかしら 翔平韓国には来てね
韓国に住んでる人に頼むことにしたわ
チケット頑張って取るわよーーー >>93
本当に全然傷がないけど内視鏡的な最新鋭の手術だったのかしら
でも綺麗な肌に跡が増えなくてよかったわ 長い傷跡は1回目のときのよね
前に英単語が「切る手術」じゃなく内視鏡を使う手術に対して使う単語だって話でてたけど
本当に内視鏡手術だったのかしら
だとしたら治りは早いのよ傷口が小さいから 由伸と松井の契約を読んだけどトミジョン手術の項目がかなり現実的だったわ
一回やったら終わりね
翔平は二刀流でよかったわよ トロフィー🏆前動画翔平がかっこいいのはじゅうぶん知ってたけど一平もかっこいいのね
翔平と並んであのスタイルって一平も相当いいわよ 翔平日本人野次馬万個への拒否感がすごいわね
非日本人には割と愛想いいのに 日本人だと少しでも反応したらギャーギャー騒いだり気があると思い込まれてストーカー化したり
マスゴミが妄想膨らませて無いこと無いこと書き立てるからよ 一回ストーカーで嫌な思いしたから関わりたくないのもあるかも せっかくシェアしてくれたのに
文句ばっかり付けて削除させて
これから誰もあげてくれなくなるわよ ししゃも on Twitter: "@hanslin110 大谷さんのプライバシーについて「許可をとって」という方々のポストを覗いたら、大谷さんのインスタの画像や大谷さんが映っている画像をたくさんポストしてます?その人たちも大谷さんに許可はとってるんですかね??"
午後10:53 · 2023年12月18日 上原浩治さんがサンデーモーニングで「大谷の年俸後払いは卑怯」って鋭く指摘してたわ
こういうことをビシッと言ってくれるから上原さん素敵 >>32
ドジャース自由すぎて心配になるわ
気疲れしそうよね >>39
これなら洗いやすそうだわ
前のは洗えないものね >>118
ニューバランスのシューズプレゼントしたのかしら
翔平のロッカーは横のと2人分ありそうね >>119
アタシこういう洗いたてっぽい髪が好きだわ >>120
この選手もNBと契約してるみたいだし
どうかしらね >>112
現地ではかなり問題視されてるのに日本ではほとんど報道ないから勇気ある発言よね >>112
やれるならやってみなさいよ上原w
自分が損してまで誰もやらないわ 外国人学校は非対象だったのね
ニュースで盛り上がった時に非対象だと知った子供達可哀想だわ 面白くなってきたわ
ポストセブン
《離婚劇は第二幕へ》羽生結弦、「憤怒メッセージ」公開の思惑 元妻の後見人による「念書」暴露は誤算か
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/0988dad6d5aed5275e99e9bbfc72ea3757d9cec0 >>112
他の後払いにしてる選手にも堂々と言って欲しいわね 埼玉は朝鮮学校がうるさいのよ…
しかもみんな翔平の味方だったわ
プレゼントもらうのにクレクレって恥って >>133
別にいいじゃないのよ
日本に住んでる子供よ >>135
韓国選手がやってくださいって言われてたわ プロテイン飲み過ぎで医者に止められるって
タンパク質の取りすぎで体壊すわよ 善意でやってるのにいちゃもんつけないと気が済まない人間っているわよね
生きにくい世の中よ >>130
同じ日本に暮らしてるのに酷よね
子どもの夢を壊さないでほしい >>144
あんたたちと違って翔平は差別してないわよ
ちゃんと検討してるんだから 翔平がこんなこと言い出したらイメージ変わるわね
2023年12月26日、羽生が自身のインスタグラムに《10代の頃からずっと、嘘や妄想や、出会ったことすらない関係者さんの話で記事が出ますが…面白いですね》と手書きメッセージの写真をアップした。
同じタイミングで自身のXにも《酷い“妄想”とか、“想像”や“嘘だけ”で記事になっててびっくりします すごいですね 訴訟して勝ってもなにも良いことないのでしませんが》と記した。 >>149
翔平もこう思ってるのね
子供たち可哀想に >>154
わざとでしょ
日本に住んでる外国人なのよ >>131
猿之助事件みたいなこと起こりそうねこれ 翔平も区別してたってことか
日本に住んでるのにね子供たち可哀想に >>131
羽生の本性を見抜けて大嫌いだったアタシってやっぱり人を見る目があったってことだわ
red*******3時間前
今の羽生結弦の姿が、実は彼の素直な、本来の姿なのかもしれない。
彼と家族にしてみれば、メディアにはそんな素直な姿を報じてほしいのかもしれない。
しかし、羽生結弦のビジネスがフィギュアスケートの範囲を超えて、例えばCMなどで大きく稼ぐことができたのは、メディアの作った幻想、イメージの部分が大きいわけだ。
もともと無理があるイメージだったにせよ、そのイメージは完全に崩れた。もう彼をCMで使うことは無理だろう。
過去のイメージを取り返そうとすると泥沼にはまると思う。
彼はもうオリンピックに出て金メダルを取ることはできない。新たなファンを獲得することはほとんどムリなんだから、現状の「熱狂的な」ファン相手に、フィギュアスケートの範囲で商売をしていくほうがいいんじゃないかな。
※「熱狂的な」を正確に表現するとコメントが表示されないため、この表現にとどめています。あらかじめご了承ください。 アタシ本当に人を見る目だけはあるの
羽生が生理的に受け付けなかったわ ダサい男ね
「結婚後、報道が過熱する状況でもSNSで警鐘を鳴らすことなく末延さんとは即離婚しました。にもかかわらず、自身や家族に累が及びそうになると強いメッセージを出したわけです。それだけで、羽生さんの中での“優先順位”が透けて見えます。
離婚発表の直後、結婚相手の正体をスクープした山口県の地元紙が取材に『最後までまゆちゃんを守ってくれよ。男なら最後まで守り抜けよ』と答えていましたが、羽生さんにとって最優先で守るべき存在は、自身であり家族だったということなんでしょうか」(スポーツ紙記者) 大谷選手のグラブ寄贈、外国人学校は対象外 落胆と批判、一転寄贈を検討
神奈川新聞 2024年1月6日(土) 17:40
米大リーグで活躍する大谷翔平選手による小学生へのグラブ寄贈について、朝鮮学校や中華学校などの外国人学校が対象から外れていたことが関係者への取材で分かった。
これに対し、「外国人教育への意識が乏しい」と指摘するのは、一橋大学の田中宏名誉教授。
県内の外国人学校関係者は「学校には大谷選手の活躍を知っている子どもも多い。とても良い取り組みで、楽しみにしていたけれど、寄贈の対象でないのであれば寂しい」と残念そうに話した。
こうした関係者らの声を受け、同社は現在、外国人学校などへの寄贈についても検討を始めたという。神奈川新聞社の取材に、広報担当者は「まだ対象となっていないが、進展があり次第、ご案内したい」としている。 母子密着ってきめえ
もう30よ
発売中の『女性セブン』では、羽生が末延さんへ示した“全面戦争”の姿勢、プロ転向後も続く羽生の“母子密着”ぶりなどについて詳報している。 グラブ考え直してくれてよかったじゃない
翔平は差別してないわ >>164
これ去年の記事よ
ヤフコメでも翔平擁護ばっかりだったわ
はい論破 >>161
翔平が区別が差別ってネトウヨみたいな思想持ってたら嫌だから検討してくれてよかったわ >>167
ネトウヨしかいないからね
翔平がわざと避けたみたいじゃないのよ
翔平が差別してるみたいになるからやめてほしいわ 翔平はとりあえず公立小学校に送るっていう取り組みをしただけよ
それを差別なんてしょうもない記事ね
誰も何も善意でできないわ >>164
神奈川新聞ってまたこの記事出したの?
キチガイ県かしら? >>164
>朝鮮学校や中華学校などの外国人学校
案の定だったわw >>126
翔平はそういうことする人とは思ってなかったから意外だったし理想を裏切られた >>175
何もしてないわ
羽生なんて被災地でこのぼったくり価格のショーするのよw
普通はチャリティで無料でやるわよ
https://i.imgur.com/v7UdfwA.jpeg >>124
問題無いことがわかってもう現地で批判してる人殆どいないじゃん 何で敵国の思想教育してる学校に配慮しなきゃなんないのよ >>183
第3条 (教育の機会均等) すべて国民は、ひとしく、その能力に応ずる教育を受ける機会を与えられなければならないものであって、人種、信条、性別、社会的身分、経済的地位又は門地によって、教育上差別されない。 たぶんアンチがチョンなんじゃないかしら
このしつこさはそうだと思うわ ネビンの息子ってドジャースにもいるの?
タイガースにいる子しか知らなかったわ 羽生は昔から震災をアクセサリーにしてるって言われてたわ
大した被害受けてないのに被災者代表みたいな顔してるのよ >>198
>>164
>朝鮮学校や中華学校などの外国人学校
案の定だったわw >>192
在日韓国人でも日本国籍もってる人いるみたいね 2022.10.06
学び!と人権 <Vol.17>
外国人の人権と教育(その2) 国籍による制約と差別
森 実(もり・みのる)
「日本の国籍がなければ権利が制約されるのは当たり前」と思っている人もいることでしょう。
しかし、前回も触れたように、さまざまな国際人権条約の土台となっている国際人権規約では、「内外人平等」という原則が貫かれています。
つまり、居住している国の国籍があろうとなかろうと、人権は同じように保障されなければならないということです。
日本は同条約を批准していることから、基本的には憲法で定めている基本的人権の諸項目は、外国人にも適用されてしかるべきだということになります。
しかし、実際には外国人には認められていない権利や、日本への同化を求める制度などがあります。
これらを正当なものと見なすかどうかについては、議論が重ねられています。
森 実
モリ ミノル (Minoru Mori)
所属大阪教育大学 教職教育研究センター 教授
学位
学術修士(大阪大学) 翔平のグラブが欲しくてたまらないのね
一般発売されるといいわね チョン校の子どもたち不憫でならないわ
日本の子どもたちとほとんど変わらないのよ? ソン・フンミンのサイン入りサッカーボールが届くほうが嬉しいんじゃないかしら
ソン・フンミンに頼んでみなさいよ >>206
羽生のお母さんは朝鮮耳だったけど翔平は純日本でごめんね 翔平のグラブ贈呈朝鮮学校除外騒動、人権問題に発展しないかしら
関連団体が黙っておかないと思うのよね
心配だわ >>206
糸目で朝鮮飲みしてBTSのダサダンスしてる人と間違えてない? チョンは慰安婦問題ももう金もらっておいて何度も蒸し返してくるしああいう民族よね >>211
羽生の震災利用税金無駄使いの方を問題にして >>206
大谷選手とドジャーズ球団が、能登半島地震への寄付を表明した文中に「日本海」表記があったとして、韓国メディアが「韓国人を不快にさせた」「議論の種を作った」と報道した。
翔平が立派な日本人でごめんなさいね >>213
徴用工問題もよ
日本から金巻き上げてダム作っておいてまた蒸し返して来てるわ 羽生のなんてキムヨナにかおがそっくりなチョン代表の顔よ そういえば一族の稼ぎ頭に親族がたかりまくるのって韓国の国民性なのよね
結婚したら親族全員が付いてくるってどこかの家族に似てるわ >>232
あららー
チョンもうここに文句言いに来ないでねー >>229
チョンってガチで粘着なのね
これじゃグローブが届いてもまだ貰ってないと何回も強請りそうw >>234
そうよ
慰安婦問題も徴用工問題ももう賠償金もらっておいて何度も蒸し返してくるのよ
あのしつこさとそっくりよ 活躍し出したら韓国起源主張したがるよね
松井やイチローもされて本人が激怒してたっけ 人気韓国人女優も大谷翔平の“虜”…NYに試合観戦へ アジア人に希望を与える二刀流
2024/01/03 18:31
アジア系米国人の“誇りと希望”になった大谷翔平
ドジャースと空前の10年総額7億ドル(約995億円)で契約した大谷翔平投手。
メジャーリーグで燦然と輝く二刀流の存在は、アジア系米国人らの“希望”になっている。
地元紙「ロサンゼルス・タイムズ」は、存在の大きさについて伝えている。
中国系米国人のキャサリン・シューさんは、カリフォルニア州パサデナで弁護士を務める。
かつては野球をあまりフォローしていなかったが、大谷が北米スポーツ史上最高額でドジャースと契約を結んだことで、関心を抱いた。
大谷がアジア出身で、メジャーの舞台で強烈な存在感を発揮する姿に「誇りが高まっていると彼女は感じた」と記事は伝える。
34歳のシューさんは「テレビでアジア系の顔を見ることはスポーツはもちろん、どの分野でもあまりないのです」と語っている。
68歳の日系米国人であるトーランス市議会議員のジョン・カジさんは、ドジャースのファン歴60年。
「ロサンゼルス・メモリアル・コロシアム」を本拠地としていた頃に、父と一緒に試合を観戦していたという。
1995年に野茂英雄がアジアのパイオニアの1人としてドジャースに加わった時のカジさんの興奮具合に記事は言及しているが、カジさんにとって大谷は「それ以上の意味を持っている」と伝えている。
「米国の典型的なスポーツと見なされている野球において、おそらく世界最高の選手だ」と、二刀流でメジャーキャリアを切り開いた大谷を形容している。
また記事では、大谷は「国際的な憧れの的」で、ファンの1人に韓国の女優チョン・ユミさんがいるとしている。
チョンさんは2023年、大谷の試合を観戦するため「ニューヨークに駆け付けた」という。
大谷の存在はアジア系米国人やアジア人に希望と勇気を与えている。 アジア全域のスーパースターになってるのは凄いわね
日本人の誇りよ >>241
差別というか嫌いなのよ
あんたが翔平や翔平ファンを嫌うのと同じことよ 興味も関係もないのに勘違い思い違いして絡んでくるのは辞めてほしいわ
ここは翔平ちゃんのスレよ チームメイト批判他競技のアスリート批判外国人差別
ファン層やばくなってきたなw マジレスするけど朝鮮学校とかは
そこらの小中高校みたいな一条校と別カテゴリのものだから
元から別ものなので普通にいわゆる学校という教育機関に送ろうと手続きしたらリスト外で当然っちゃ当然なのよ
外国人学校は学校というけどどっちかというと予備校とか看護学校とかそういうのの仲間なのよ マジレスすると羽生とセットで応援してるヲタはいるわよ
ちなみにそういうヲタは嫌味を言われるから暴れないわよ >>252
そんなのごくごく一部でしょ
元々羽生のファンが少なすぎ且つ両方のファンなんて雀の涙ほどしかいないわよ 気持ち悪い婆がピタッといなくなったから何かと思ったらあれの特集番組やってたのね
分かりやすすぎるわ 気持ち悪い流れだったわね
翔平スレに来ないで欲しいわ >>257
翔平ちゃんの笑顔って周囲をぱあっと明るくさせるわね >>251
その辺の塾にもあげなくちゃなんなくなるわよね >>257
やーーーーんかわだわ😍
てか消毒て言葉ぴったりで草 >>258
本当は好きなんじゃないかしら、ここの翔平ファンたちもゆづのこと 釜から愛された田嶋陽子もファンなの?
マジで笑えるわ 朝鮮学校排除の件、大炎上してるわ
どうすんのかしら? 大谷翔平のインスタフォロワー急増、昨年1年間で533万人増加 WBC&ドジャース入りが契機(日刊スポーツ)
#Yahooニュース https://news.yahoo.co.jp/articles/a5b6104cb2a9f778aed62079b955e61b491af70f
アメスポ界で1位って凄いわね >>276
レブロンがフォロワー8000万いるけど >>276
今月中に700万、年内1000万いきそうね >>273
大谷翔平にはそのうち罰が当たるから
とくと見てましょう >>279
翔平ちゃんが活躍してチャンピオンリング獲ろうものなら1000万は軽く超えると思うわ
早くシーズン始まらないかしら あんたたちspotvで翔平ちゃんのサイクル達成試合が配信されてるわよ 翔平早く怪我治したくてプロテインたくさん飲んで医者に止められたのねwやることかわいいわ あんな女性週刊誌の記事信じるんじゃないわよ
スポンサーとの食事のために帰国するのも嘘だったし 羽生結弦の記事はこれみよがしに喧伝してるみたいだけど? 女性週刊誌とか以前に中身読めば嘘っぱちって分かるわよ
プロテイン1200グラムなんて無理に決まってるじゃない CSのGAORA無料放送でファイターズプレイバック始まるわよ!
翔平ちゃんの一軍初登板よ! >>293
やだ忘れてたわ!
ありがと姐さん
翔平ちゃん可愛いわ! 真っ直ぐしか投げない翔平ちゃんこの頃から負けん気強すぎねw 栗姐が時々映るの笑うわ
監督だから当たり前なんだけど やだー西川杉谷中島と一緒に行きたいって車乗せてもらって入場曲皆で歌いながら球場入りしてるのかわいすぎるわ!
そして景気付けに朝はイクラ丼よ! 可愛すぎよ〜
お試しの字幕が邪魔でかわいいおしりが見えづらいけど、タダで見せてもらってるから我慢 初登板カツオとの投げ合いだったのね〜
てか鶴岡タイムリー打ったわ! 大谷翔平、会社設立で“取締役”になっていた!監査役が明かす「結婚、子ども」の将来設計
週刊女性PRIME
「大谷選手は'16年2月に設立された会社の“取締役”になっています。
所在地は東京の新橋にある雑居ビルですが、大谷選手の親族が名を連ねていて、代表取締役には岩手に住む両親が就いています」
会社登記を確認すると、事業内容には《コンサルティング業務》《マネジメント業務》などが記されており、会社名には“一流の投手”を意味する「エース」という単語が含まれている。
大谷が日本ハムからエンゼルスに移籍したのは'17年12月のこと。
メジャー挑戦の前年に、日本に会社を設立したのはなぜか。
この会社の監査役を務める税理士の男性に話を聞いた。
「会社をつくる前から、知り合いの紹介で大谷さんの税理士をやっていました。
その縁で監査役を務めていますが、私がやっているのは日本での残務処理など。
事業内容のことはよくわからないし、彼の家族と付き合いはありません。
国内外のCMやスポンサー契約にも携わっていませんよ。
大谷さんにお会いしたのも、一昨年が最後。
そのときはたまたま会っただけで、仕事の話はいっさいしていません」
日本での仕事を請け負う会社ではない、とのこと。
しかし、“エースの会社”の事業内容には《スポーツ施設、スポーツ教室等の経営、支援事業》の項目もあり、これが大谷の“夢”とリンクしてくる。
「大谷選手は高校時代に“25年分の未来予想図”を作っています。
何歳でメジャーに挑戦するのか、結婚するのか、子どもをもうけるのかなど予想を立てており、40歳で引退するとしていました。
引退後は“アメリカの野球システムを日本で紹介”“リトルリーグの監督”など、指導者になることも考えていたのです」(前出・スポーツ紙記者) >>307
結び過ぎてシワが出てるわ
初登板ですもの ジョニー黒木だわ〜
しかしガンちゃんの解説いいわねw カツオさすがだわ〜
うちのチームもほんと打てなかったわ 中田仕事したわー!
翔平ちゃんの負けを消しました〜ってアナウンサーも(笑) 岩本「(ベンチの翔平たち見て)こーやって見るとみんな男前ばっかだなおいえぇ〜〜??」 あーん引き分け
でもかわいい翔平ちゃん見られてよかったわ! 初戦から泥試合だったの翔平らしいわ!
GAORA次は栗姐の番組やんのね 大谷翔平のせいで勝てなかったわね
なんなのこいつ
◯ねばいいのに >>331
GAORAよ
スカパー無料開放デーだから加入しなくても見れるわ
多分このあと翔平への想い語るっぽいわよ 栗姐気持ち悪いけど着々と地位を築いてるわよね
正月の新聞で岸田首相と対談してたりこの前はユニクロ柳井氏と対談してたわ >>343
マジで???
やめといた方がいいわよそれならベイに居た方がいいわ… >>332
>>333
CS見れないわ、、🥲
優しいねえさん方ありがとー 栗姐「本当に二刀流で良かったのか直接メジャー行かせなくて良かったのか、翔平が死ぬ時に「良かった」て言わない限り良かったのかどうかは誰もわからない」 >>166
そうだよな、
電通ニューバランス主導でショーハンはなにもしてないからね
哀れなお飾りなんだよな >>348
「高校卒業して即メジャーに行かなくてよかったんじゃないかなと思います」 バウアーは無実なのになんでどこも手をあげないのかしら
あのレベルなら単年契約でお試しでもいいと思うんだけどね 今永エンゼルス行くなら頑張って欲しいわ
ネトのインスタ見たら翔平ちゃんとの思い出を胸に前を向いて頑張る!て感じで沁みたのよ
おシャヌも早速反応してコメントしてたし >>354
敵だと思って戦ってほしいわ
エンゼルスの選手は闘志がないのよ
翔平も本気できたほうが嬉しいと思うわ エンゼルスはせっかく新しい監督が有能なコーチとか連れてきたのに給料渋ったから逃げられたって話聞いてホントにガッカリしたわ
若手たちがかわいそすぎるけど翔平はドジャース移籍して正解だったと思うわ 翔平ちゃんと同じ限定カラーのYETIタンブラーポチッたわ!
小さいけどおそろいよ! あの色良いわよね
タンブラーなら水筒より値段張らないから真似しようかしら >>255
あんな異様なのよくまともに見れるわよね >>264
そこまで言って委員会?
見てたけど途中逃したかしら >>273
あんたの脳内のみで炎上はいつものことね >>348
翔平はこれで良かったんだって思いたいって言ってたわね 📺放送予定
🆕は新しく追加分
※現時点で放送内容に名前がある分のみです
日テレ
1/8月 06:30〜09:00
ZIP!🆕
▽大谷寄付「復興願う」 >>367
そうよ!
一生に一度くらい本気で惚れたっていいじゃない、みたいな事言ってたわw トレンド入り
【格言】
・いいだろお前今日成人の日だぞ(意味不明)
・カスが効かねぇんだよ(無敵)
・人間の屑がこの野郎…
・おう、打ってこい打ってこい
・お前らは俺のおもちゃでいいんだ上等だろ
・エンジン全開!(返事せんかい)
・このバカどもが 無駄な抵抗 しやがって KEN、どうにかしろ(無責任)
・どうしたらいいんですかね(無責任) >>372
ガチャガチャで翔平出たの?
ホントなぜかそこだけ見逃したわ!
Tverにないかしら 923 陽気な名無しさん sage 2024/01/08(月) 11:00:39.42 ID:BwSbW9Vu0
羽生結弦単独ツアー地上波初放送!!! バウアーがなかなか決まらないのメジャーは人柄見てるってあるからそういうことよね 向こうの方が嫌悪感強い上に野球ルールにも文句付けてる厄介者扱いだもの
日本で受け入れられた事自体向こうにしたら驚きだったみたいだし >>381
確かにこの時期あったわね、2022年ね
眉毛は今くらいの感じが一番いいわ >>382
視聴率最下位記念
i.imgur.com/yASnr3Y.png >>387
日本は問題が片付くまでの逃げ場で失敗できないからいい子にしてたのよ やらかした韓国の芸能人が日本でチヤホヤされてるようなもん >>391
こう見るとこの時より今のお尻すごく大きくなったわ 二刀流云々は抜いて日本でプレーしてくれて良かったわ
アメリカ渡ってたら美少年期の画像や映像こんなに残ってないわよね ハム時代はとくに好きじゃないわ
今のダイナマイトボディが好きだわ 大谷がイケメン扱いされない日本おかしいって韓国人のファンがキレてるのウケるのよ
翔平は息子枠だからイケメンで売ってないのよ ハムは中島と西川がイケメンでアイドルが谷口だったからね >>378
これなんだったかしら読んだことあるわw >>394
今の翔平チャンの方がエロが増して良いわよね
乳首もケツも今の方が好きだわ >>397
日本てチャラそうな人の方がイケメン扱いされるわね ちょっと茶髪にしたり前髪下ろして遊ばせるだけでイケメン扱いよね
翔平ちゃんのような真のイケメンは坊主でも輝いてるのよ イケメンなんだけど翔平ってイケメンとは違うのよ
外人にニュアンスを伝えるの難しいわ イケメンっていう軽い言葉では表せられないのよ
翔平ちゃんを形容する言葉がないの たしかにイケメンってニュアンス的に違うわね
ハンサム?男前?美丈夫?とかどれも足りない気がするわ 中身の美しさ込みの表現は何かしら
内から滲み出てるかっこよさがあるのよ 美丈夫+少年のような繊細さや愛らしさもあるし気品もあるのよ
難しいわあ ドジャースの補強の話忘れてたわ
やっと野手とったわ イケメンじゃない=不細工って意味じゃないのよ
スターだから容姿がどうこうってレベルじゃないのよ
絵になる人よ エンゼルスの広報のおばちゃんまたドジャースに来ないかな
犬好きでもし飼うなら遠征時は面倒見てくれるって言ってたらしいわ ドジャーススタジアムの見学者の動画にもおばさんついてたわよね https://news.yahoo.co.jp/articles/115ed4873eb96410c0bbc01e70121725336867f4
「最後の夏の大会、翔平さんは県大会で負けた後に雑草、草取りをしていたと聞きました。
翔平さん自身の高校野球が終わった後に、後輩のために環境(作り)を。献身的に後輩のために取り組んだということを聞かされてました。(負けた)次の日なのに。
もし自分が同じ状況だったらできるのかなと考えたりしたことがあります」
この子は本当にもう泣かすんじゃないわよ
高校生の時から出来上がってるわ人間が >>417
あの広報のオバサン怖い厳しい言われてたけど翔平ガードとしては有能すぎたわ
マジでドジャース来て欲しいくらいよ
https://i.imgur.com/g8Jox75.jpeg >>421
この時はおばさんに見えないわw
髪型で老けたわね >>422
よりによって大阪のオバハンみたいなパーマかけちゃったのよ
まあアレで迫力増したから良かったかもだわ ゴールデングローブ賞見てたら翔平と同じ美容室に通ってる俳優いたわ! >>417
アタシも思ったわ
エンゼルスの時はあの人が色んな事を制限かけてくれてたのかしらね >>420
菊池は便所を素手で掃除してたんだっけ?
洗脳的な教育方針がウリなんだろうか?
菊池が入団当時にカメラの前で目を爛々とギラつかせて便所掃除は楽しい!便所掃除だーい好き!これからも便所を続けたいって言ってのを見たとき、これは重症だなって思ったよ >>431
全然隠れられてない子象と翔平ちゃん可愛すぎて悶絶したわ >>431
よくこんなに似てる画像探し当てるわねw
一番上のパンダいつ見ても笑うわw スタジアムツアー翔平のロッカーの手前にロープ張ってるそうね
ロッカーの使用とツアーの時間どうやって分けてるのかしら 由伸と翔平のロッカーは別の場所にあるって!よかった >>434
この人なの?知ってるわ
今やってるウォンカの主演よね
デューン砂の惑星にも出てた
若手人気スターじゃない 田嶋陽子の見たw
一生に一度の惚れた男って言ってたわ。すげ〜 田嶋先生ロンドン時代に大恋愛したって言ってたけど
その人より上なの? 山本ファンが山本はロッカー汚くてとなりの選手に片付けさせてた、ドジャースでは翔平ちゃんに片付けてもらうのかも〜
て妄想してたから隣じゃなくてよかったわ
26にもなって他人にロッカー片付けてもらうようなのは嫌よ 山本のロッカーは真ん前で見れたけど翔平ちゃんロッカーは規制線はられて近づけなかったのね
山本釜は翔平ちゃんスレで山本山本わめいてないでロスにでも行ってきたらいいわよ 女子アナかコメンテーターが
大谷翔平さんはもう別次元?別世界?の人と言ったら
安藤優子は私はまだ1人の女として見てるわ
って言ってたよw >>453
翔平ちゃんが一平に片付けさせてるソースだしな山本ガイジ ナジャとミッツが「アタシのよ!」「いやアタシのが先よ?!」て翔平の取り合いして言い争ってるとこに番組の女子アナが
「大谷翔平はみんなのものです!」て仲裁に入ってたやつ思い出したわ フリーマンはなんでゴールデングローブに招待されたのよ
翔平ちゃんも将来お呼ばれする可能性あるのかしら >>462
こちらが意図してなくてもテレビに出てくるでしょ
耐えられないのよあのブサ顔
吐き気がするのよブサ谷ブス平 >>464
大谷ハラスメントって言葉が出てくるくらいだからね
もう翔平出てくるとチャンネル変える人だらけよ ⬛大谷翔平、ほぼ後払い契約がドジャースの足枷に!? 米メディアが疑問「後悔する日が来る」
大谷翔平選手はロサンゼルス・ドジャースと10年総額7億ドル(約1013億5000万円)の記録的な大型契約を結んだが、そのうちの大半に当たる6億8000万ドル(約984億6000万円)は契約満了後の後払いとなった。ドジャースにとっては今オフの財政的負担が軽減され、さらなる大型補強も可能になったが、後払い契約は時間が経つごとにリスクが増大すると、米メディア『スポーツ・イラストレイテッド』が指摘している。
大谷は2023シーズンに投手として10勝、打者としてア・リーグ本塁打王に輝く44本のホームランを放ち、史上初となる2度目の満場一致でア・リーグMVPに輝いた。ロサンゼルス・エンゼルスで二刀流の才能を発揮し、ここ数年間は目覚ましい活躍を見せている。2024シーズンは右肘靭帯損傷により登板が不可能になったが、2025シーズン以降に再び二刀流として活躍することが期待されている。
しかし、同メディアは「この契約が必ずしも悪いものだとは思わないが、疑問は残る。すなわち、現在の大谷は素晴らしいが、38歳の彼が野球のフィールドで何ができるのか?このような才能ある二刀流選手の老化曲線はどのようなものなのか?」と報じ、場合によっては「ドジャースが大谷と野球史上最大の契約を結んだことを後悔する日が来るかもしれない」との見解を示している。
1/8(月) 21:01配信 ベースボールチャンネル
https://news.yahoo.co.jp/articles/2732462dba14336b2bfec7bc234ab792b7f6d2a8 >>472
この時の翔平ほんとに楽しそうで好きだわ >>473
やっぱりこう書かれるわよね
反論できんのかしら? >>473
「この契約が必ずしも悪いものだとは思わないが、疑問は残る。すなわち、現在の大谷は素晴らしいが、38歳の彼が野球のフィールドで何ができるのか?このような才能ある二刀流選手の老化曲線はどのようなものなのか?」
「ドジャースが大谷と野球史上最大の契約を結んだことを後悔する日が来るかもしれない」
鋭い指摘ね。 >>473
大型契約は常にリスクと隣り合わせよ
山本だって最後は38よ
38歳の山本に何が出来るのよ >>473
翔平ちゃんの市場価値を理解していない記事ね
むしろ他の高額年俸選手よりリスクは低いのよね 翔平が一億も寄付したもんだから、ほかの有名人が寄付したくても寄付しづらくなってるんですって
ジャイアン風吹かせるのも程々にしないと嫌われるわよ >>482
1億寄付すればいいじゃない
羽生は億万長者だ!久保は三笘はこんなに稼いでる!山本は投手史上最高額!って騒いだんだから1億くらい寄付しなさい >>482
一億はドジャースからの寄付で翔平の寄付額は非公開よ
他の選手やこれから寄付する人に配慮したものと絶賛されてたわ
知らないまま煽ると恥かくわよw >>478
田嶋陽子なんていつも日本人は駄目だ
日本の男は駄目ダメ駄目、キーーーーッ!!!!
って言ってるのに、大谷翔平は?って聞かれたら
「私野球の事何も知らないの。でも大谷翔平は大好き」だってw
一応大谷翔平も日本の男なんですがw >>483
ほんとそれよねw
はにう婆またブーメラン喰らってんの ここまで色んな人に好かれると翔平ちゃんのお尻が心配よ >>483
したくてもできない人もいるし
百万千万単位でも翔平と比べられるわけでしょ?
そんなの酷だわ 少なくてもいいのよ
翔平ちゃんみたいに非公開で寄付しましょ >>483
あんたが寄付したわけじゃないのに偉そうね >>490
MLBスレと本スレで朝から晩まで毎日山本山本連投して誘導されても注意されても暴れ続けてた山本ファンの話する?
MLBスレにかんしては去年のシーズン中から数ヵ月にわたってプロ野球の実況ふくめてやってたわよ >>487
ドジャースのシャワールームはどんな感じかしらね
エンゼルスのシャワールームはヤバかったから心配だわ 山本スレいわくMLBが山本をジャパニーズスーパースターって言ってるから翔平ちゃんより評価が高いらしい
山本は日本のスーパースターなんだって 由伸全勝するくらい活躍して翔平を世界一にしてくれれば神様として崇めてあげるわよ エンゼルスのシャワールーム敵側だけ仕切り無いのかと思ってたけどホーム側も仕切り無しと知って
本気でチームメイトになりたいと思ったわ >>492
知らないわよ
山本自身もスレにも詳しいの異常よ
もう山本のストーカーじゃないのよw グラスノーが丸太小屋くさいのよね
イケメン同士だから絵になるけど >>498
WBCシャンパンファイトの後も「お風呂入ろう」って言ってたから侍メンバーともシャワー浴びてるのよ
チームメイト特権ズルすぎるのよ シャワールームで翔平ちゃんの横の取り合いになるのかしら >>500
本スレは翔平ちゃんの本スレのことよ
MLBスレは別に見ててもいいでしょ
プロ野球には興味ないのよ 仕切りないんじゃゲイはカミングアウトできないわねw >>505
カムアしなくても自然にカムアしちゃうわ、、 メジャーでゲイ告白聞いたことないわね
サッカーとアメフトいたけど追い出されたわ ドジャスタのシャワールームはどうなのかしら
古いしこっちも仕切りなさそうね 大谷くんはストレートです
女子と結婚すんだから変な妄想やめてください⛔ あんなに高額年俸出すのにシャワールームの仕切りつけるリフォームしないの不思議だわw ゲイじゃなくても目覚めそうよ
ただでさえ翔平丸太小屋民多いのに ゲイじゃなくても逞しいあの翔平のアレはどんなだってみんなに興味めちゃくちゃもたれてるわよ 今の翔平ちゃんの裸はさぞかし鍛え抜かれた肉体美なんでしょうね
見たいわ一瞬でも良いからさ ドジャース優勝したらハワイ旅行みんなで行ってくれるかしら? 田嶋陽子
「私野球の事は全然分かりませんけど、大谷翔平さんの事は大好き」
「今までそういう人はいませんでしたけど、100年に1人本気で惚れた人です」 羽生がこれ目的でスピード離婚したとしたら辻褄が合うのよね
中川:これは記事化する際に非常に迷ったんですが……。とある筋のX氏からの真偽確認不明の「ここだけの話だが……」とオレに耳打ちしてきた情報だと、
山本:あ! やばい! ちょっとそれは置いといた方が、いいかもしれない!
中川:羽生さん、実はピー≠ェ好きだから。
漆原:言っちゃったよ。
中川:X氏が示した根拠によるとですね、彼は30分以上の取材を絶対に受けないことで知られてるんですって。というのも、31分になるとピー言葉≠ェ出てくるっていうんです。
山本:それはね、本当にヤバい秘密って言われてるんですよ……。
中川:でももしかしたら、女性セブンは好意的な意図で、出してるんじゃないかって思うんです。疑惑を打ち消すために、交際情報を出したという……。
山本:こんなのもありますよ。『優等生・羽生結弦が持つ黒い顔も…? 記者たちが唯一触れない「ゆづタブー」とは?』これは『トカナ』に掲載されている記事。ついに書かれたかと思って見に行った時の興奮と、見た後の悲しさ。 翔平が撮影されてるドジャースの内部ってすごく綺麗よね
エンゼルスタジアムであんな綺麗なところなかったわ 翔平に性の匂いがないからフェミが評価するんじゃない?
日本フェミって性的な感情を否定したがる 先発補強してるけど全然足りなくない?
翔平ビューラートミジョン
カーショウ怪我
グラスノー怪我明け
由伸新人 >>527
フェミだったら羽生好きそうだけど聞いたことないわw シンスケの動画でロッカールームの解説あったわ
やっぱり翔平ちゃんロッカー2つなのね ドジャスタ内部での翔平の映像にフリードマンも一緒にいるわね >>531
左側のロッカーに背番号ないからあそこも翔平用よね グッドモーニングとか朝の番組でドジャスタで練習する翔平出てたわ >>531
見たわ
壁際と行っても端っこじゃないのね
シャワールームに近いし柱が入口からの視界を防いでくれそうだしいいトコ貰ったわね >>535
ドジャースに大事にされてるわね
嬉しいわ ロッカーまで一般人が入れるのかしら?
解放しすぎよ! 投手陣と野手陣でなんとなく分かれてるそうね
来季はどうなるのかしら 大谷翔平、とうとう訴えられそうね
悪いことばっかりしてたらお天道様は黙ってないんだよ
大谷翔平の986億円後払い契約、財務監督局から抗議 連邦議会へ介入要請「税金構造に著しい不均衡」米報道
https://news.yahoo.co.jp/articles/6f03f1540d40c54a0be7a83d03f3520ef1fd71af >>540
羽生の元嫁へのモラハラが早く裁かれますように 羽生への文春砲また来てるみたいよ
仙台のアイスリンクの件で揉めてるらしく父親登場w胡散臭い一家ね 📺放送予定
🆕は新しく追加分
フジテレビ
1/9火 15:45〜19:00
イット!🆕
▽大谷グラブが学校へ
BSフジ
1/9火 20:00〜21:55
プライムニュース🆕
▽櫻井よしこ氏と先ア彰容氏が"2024日本の課題"で対論。能登半島地震への対応や 政治の命題、そして大谷翔平まで、あるべき日本人論を徹底議論する。 米大リーグ・ドジャースが大谷翔平投手と結んだ契約に、米カリフォルニア州財務監督局から異論が上がった。米地元紙「ロサンゼルス・タイムズ」が「ショウヘイ・オオタニの契約:州財務監督局が後払いに介入することをアメリカ連邦議会に要請」と題した記事で報じており、「税金の構造に著しい不均衡を生み出している」との同局の声明も紹介している。
エンゼルスからFAとなった大谷は、昨年12月にドジャースとの10年契約を結んだ。総額7億ドル(約1014億円=発表当時)で、そのうち6億8000万ドル(約986億円=同)が2033年以降に支払われる“後払い”であると米メディアに報じられていた。
「ロサンゼルス・タイムズ」によると、その時までにカリフォルニア州から引っ越しすれば、後払いされる額に課される州税・推定9800万ドル(約140億円)が同州に入らない可能性が出てくるという。
州財務監督局で最高財務責任者にあたるマリア・コーエン氏は8日(日本時間9日)に発表された声明の中で、「現在の税システムは、最も税率区分が高いほど恵まれた人たちに無制限の後払いを可能にしており、税金の構造に著しい不均衡を生み出している」と主張している。
さらに「最も裕福な人たちの後払いに妥当な上限が存在しないことは、所得の不平等を悪化させ、税の公平な分配を妨げる。私はこの不均衡を是正するための断固たる行動を即座に取るよう、連邦議会に要請する」と抗議していることを同紙は伝えた。 >>543
羽生家に仙台の公金がけっこう流れてそうよね 税金欲しくてたまらないカリフォルニア州せこいわねw >>548
暴力教師の噂出てから表に出て出てないわよね >>540
ひゃだ!翔平ちゃん誰から訴えられるの? 仙台の公金を自分のパレードやショーに使っておいて震災復興の象徴みたいに振る舞ってる羽生の方がおかしいわよ >>552
むしろ後払いやめて現役中にお金もらってほしいわ
後払いなんて大損するのよ 設定を2億にするからごちゃごちゃ言われるのよ
毎年20億もらってもっと上手くやらないと >>559
訴えられないわよ
ガッポリ税収ほしい州財務監督局が愚痴ってるだけよ
監督局<後払いの時もカリフォルニアに住んでてね! 無名でしょ
現地人も大谷翔平のこと知らないぐらいなんだから ルール違反にならなかったら何をしてもいいって感じが今までのボンクラ日本人選手と違うわね
頭使ってる証拠ね >>561
あんたいっつも情報古いわね
どこから情報得てるのよw 仙台と癒着して公金を個人利用してる羽生のヲタが何言ってもね… ドジャースは悪役だからヴィラン大谷が見られるのが楽しみ
相手チームが本気で抑えにくるわ 羽生ババアの翔平への嫉妬が見苦しい
もう現役じゃ無いんだから同じじ引退選手に絡んどきなさい
住む世界が違うわよ >>569
ドジャースは悪でも中の人がみんな人格者だからダークヒーロー化するわね
楽しみよ >>560
アメリカ人の心象は最悪でしょうね
これから事あるごとに叩かれると思うわ
後払いの件で完全にヒール役になってしまったもの翔平… アメリカで無名なのか有名なのか設定定まらないわねw こんなのと大谷一緒にすんなよ
週刊新潮
@
#週刊新潮 24年1月18日号 1/10発売
▼〈一般人〉は「羽生家」が嵌めた“頸木”「#羽生結弦」は裸の王様
午後5:00 ・ 2024年1月9日 >>575
エンゼルスにいるせいでメジャーファンでも知らない人がいるもったいないってジーターが言ってたからドジャース入りでメジャーファンから認知されたでしょうね パドレスに入った韓国の投手って翔平に打たれるかもしれないから死球当てたい(歩かせたい)って言った投手だったの >>546
これはやばい
マジでやられるんじゃないの? 10年後大谷がどっかに逃げるかも!って話でしょ?
くだらなすぎるw >>592
古参ババアしかいない羽生界隈じゃ有り得ない現象ね 能登半島を襲った「流体地震」次は茨城、福島、京都が危ない…2022年6月に「M7」を予言した京大教授が緊急警告
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1704797118/ 能代市栗山のオータニファームで作られた大谷米
栗山は大谷翔平選手の曽祖父の出身地でもありますって
曽祖父の代から栗山に縁があるのヤバいわ
https://pbs.twimg.com/media/GDXvgHXbAAAAUR7.jpg >>604
ほんとつまらない答えしかしないけど可愛いから許されてるわよね翔平ちゃん お清めとか言ってるけど
後払いとか真っ黒いことしてる人に浄化作用なんてないと思うよ? アメリカでは一平のユーモアに助けられてるわ
万能通訳羨ましいわ 目がクリクリして肌ツヤツヤ
天然の涙袋ぷっくりしててかわいいわね そこまで言って委員会をTverで見てた
ありがとう
全員一致で今年もホームラン王獲れるでイッチしてて嬉しかったわ 📺放送予定
🆕は新しく追加分
フジテレビ
1/10水 05:25〜08:00
めざましテレビ🆕
▽始業式に大谷グラブ
フジテレビ
1/10水 11:30〜11:50
FNN Live News days🆕
▽松井裕樹がパドレス入団会見…大谷との対戦にも期待 シンスケのツアレポの中で今週中に山本の会見があるって言われてたけど
何の会見よ翔平はないのかしら 今永さん決まって良かったわね!
上沢さんはどうなったのかしら? 今永カブスで誠也と共闘なのねおめよ!
誠也も良かったわね 今永もすごい額よ
なんで大谷山本だけ悪扱いなのよ! >>621 そうなの…残念
って、まだ2日あるってどっちよw
ギリギリでも決まって欲しいわ 翔平が辞めて後払い時に弱体化するドジャース
そんなこと許されて良いのか 「もともと親子ってひとつの細胞からできているわけじゃないですか。親子だからこそわかる言葉にしなくても伝わる絆や愛情ってあると思います」
2018年11月、羽生はP&Gのウェブインタビューでそう話していた。前出のスポーツ紙記者が続ける。
「プロ転向後も、羽生さんにはお母さんを中心に常に家族が付き添っています。インタビュー取材などの場にも立ち会い、『羽生結弦ブランド』に傷がつかないように余念がありません。一方で、取材などでスケート以外の話題に及ぶことは御法度で、間違って聞こうものなら“取材拒否”されかねない雰囲気があるんです。家族が顔や名前を出して取材に答えることも絶対にないと言っていいでしょう」
https://www.news-postseven.com/archives/20240110_1932569.html エンゼルスに行くわけないでしょ
ボロボロにされるわ 日本のセ・パみたいにアとナでどっちが日向とかあるの? 翔平の契約終了後の後払いによってドジャースが将来苦しむって勘違いしてる人未だにいるのね 良くわかってないやつがアンチ書きこみしても全然刺さらないのよ yoshiki見た時の感覚って羽生見たときのそれと同じだわ >>640
GACKTだろ
YOSHIKIは変人だけど変なことしてない 翔平ちゃんの優しい顔立ち好きよ
背高いのにゴツくないの羨ましいわ! >>646
優しいわよね
バッターの時は優しいけどピッチャーの時は怖くなるのよ
そこがいいのよ 松井に翔平からおめでとうメッセージ来たらしいわ
羨ましいわね >>629
羽生結弦ブランド
なんだそりゃ(失笑) 羽生の取材で関係ない家族の質問したら横からママが関係ない質問しないで!ってヒステリックに言ってくるらしいわよ >>658
翔平ファンからすると嫉妬する点が一切ないw
スタイル悪すぎ顔悪すぎw 【UFO】アメリカ政府はなぜ一転してUFOを秘密に!? UFOの記録公開の縮小法案を可決 カプコン、被災者・被災地への支援として1億2000万円を寄付
令和6年能登半島地震の被災者・被災地への支援について
本日被災された地方自治体へ総額1億2千万円を寄付いたしました。今後も被害の状況を注視しつつ、引き続き支援を検討してまいります。
詳細はソース 2024/1/10
https://www.capcom.co.jp/ir/news/html/240110.html 📺放送予定
🆕は新しく追加分
日テレ
1/10水 19:00〜21:54
クイズ!国民一斉調査誰もが悩む究極の選択…10万人アンケートで国民の答え決定🆕
▽金メダリスト&国民的声優が大予想!2023年MVPアスリート1位 日本のピッチャーメジャーで食べていけてる人がほとんどだけど全員一流なのよ 上沢で行くとこあるなら佐々木がすぐ行きたいって言うのも分かるわ 上沢行くとこないって見るとエンゼルス何やってんだと思うわ
エンゼルスごときがよ やっぱり侍メンバーに選ばれたかどうかで評価違うわよね バウアー冤罪なのに可哀想とは思うけどやっぱりアスリートは人格者でないとダメよね
スポーツできるだけの人間は社会人ではないもの >>632
大谷が来てから地獄がはじまったんだよ
大谷のためにチームのカタチをかえて二刀流をやらせてやったんだよ
当然、弱くなるよ
観客数も増えなかった…
いや減ったのか
笑えるゼ、 キンプリの番組で翔平が来たアイスクリーム屋さん出てるわ 「すべてが南海トラフ巨大地震が起きる準備」さらに東日本大震災の後遺症も…能登半島は2つが重なる場所 富山大名誉教授 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1704892758/ >>668
日ハム時代に対面してたわね
憧れの眼差しだったわ >>680
韓国人ってやたら涙袋好きでメイクで作るけど翔平の天然の涙袋羨ましいでしょうね >>690
選手は私服にユニフォームの上だけ羽織ってるわね
AIじゃない翔平ちゃん見れそうだわ >>690
めちゃくちゃ健全なノリだわ!
日本みたいに選手たちがコスプレして歌ったり踊ったりいつもと違う守備位置で紅白戦とかお祭り騒ぎではないのね >>690
ウリアスってサングラスしてると韓国人みたいな見た目ね >>689
翔平ちゃんをあまり駆り出さないであげてほしいわ… ドジャースってプレー以外の拘束がめんどくさいわね
ファン感まであるとは なんだかんだちょこちょこ翔平ちゃんが見れて嬉しいオフだわ ツーショ撮れたりサインもらったり質問できたりしちゃうの?オタ得すぎるわね
ファンフェス全部中継してほしいわ >>699
オフも話題豊富だったわね
シーズン終わっていっときは乗り越えられるか心配だったわ
でもここから晩餐会までが長そうだわ シーズン中ベンチに翔平カメラ付けてくれるかしら
サービス旺盛チームっぽいから大丈夫かしらね 日本のファン感に慣れてる翔平としてはファンにサインしたりインタビュー答えたりするだけの穏やかなファンフェスならまだ楽だと思うわ
女装対決とかコスプレ合戦とか浮き輪の輪投げ役とかしなくて済むのよ >>705
逆にドジャースでそれ見たいわ
フェスのノリは健全そうだけどファンとの距離が大分近いのが心配ね 0756名無しさん@実況は実況板で
2024/01/08(月) 08:39:14.16ID:2bYTeqNe
https://yumeha-world.com/la-chian/
LAはパックツアーで行くのが無難やね >>699
思ったよりロス感なかったわ
もっと翔平砂漠になるかと思ったらFAでむしろ情報過多で振り回されてプライベートジェット騒動の時は徹夜までしたのも良い思い出よ… >>709
話題が事欠かなかったわ
ひるおびでも毎日やってたし ビザの更新だったら一平夫妻も帰国?
大使がデコには会えなかったっていうから一平実家にお預けかしら ファンフェスまでゆっくりするのかしら?
スポンサー絡みもあるわよね 怪我の状態がわからないわね
普通に過ごしてるわよね またマンションの前でマスコミに張り込みされそうだけどトレーニングどこでやるのかしら? デコVISA発行日が訪問日だとしたら9日には翔平ちゃんと同じ空気を吸っていたのね… 9日訪問の情報を大使が今オープンにしたってことはもうアメリカ戻ってる可能性もあるのかしら??? >>725
その可能性高いと思うわ
騒ぎにならないようLAへ戻った後に公開したのかもね VISAの更新てアメリカの日本大使館では出来ないの? 27日にNYで晩餐会だから確かに日本であんまゆっくりは出来なさそう
CMやら何やらパパッと撮影してトンボ帰りかしら? >>715
後ろにいる人たち興味なさそうね
オータニを見たぞ!ってツイートもないし プライベートジェットだと動線全然違うからバレずに帰国できるわよ >>732
数日前に翔平ちゃんが職場に来たけど格好よかったって英語ポストならあったわよ そんなに毎回プライベートジェットだといくらなんでもお金が大変じゃない そういやブルーノマーズも知らないうちに日本来ててビビったわw
翔平ちゃんみたいに出歩かないタイプは隠密行動得意そうね 前スレでも話題になってたけど
JALならドアツードアで超VIPを運ぶノウハウはあるわよ >>735
なんかここ日本のアメリカ大使館じゃなくてLAの総領事館て話も出てるわよ?!
そもそも帰国してないんじゃない?? あの時のブルージェイズファンみたいな気持ちになってきたわ! >>734
大使はアメリカにいてロスの領事館って言う人もいるみたいだけど
そのつぶやきした人どこの人よ 一応アメリカ大使館に確認とったのかしら?
大谷翔平、日本に極秘帰国していた 訪問受けた米国大使「またお会いできて感激」ツーショット投稿
https://www.chunichi.co.jp/article/835980
米国大使館によれば、大谷は9日午後、東京都港区にある大使館を訪問した。
そこでエマニュエル大使から、大谷の愛犬「デコピン」用の発給ビザをまねたフェイクのボードを贈呈され、大谷からはサインが入ったドジャースのジャージーが贈られた。
2人で写真に収まり、この日大使のXに掲載された。 >>745
1/5には球場で目撃されてるから帰国したとしたらその後よ 練習風景が出ないと思ったら帰国してたのね
実家でゆっくりできたかしら いつもJALのベテランCAが先導してJALのスポンサーボード前で帰国インタとかあったけどさすがに今はJAL側も控えたのかしら 震災と飛行機事故あったから静かに帰ってきたのね
そういうとこ本当推せるわ >>753
極秘帰国は2018年のTJ後だったわ
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2018/11/22/kiji/20181121s00001007429000c.html?amp=1
レギュラーシーズン最終戦を最後に、大谷はファンの前に現れることはなかった。
シーズン終了翌日の10月1日(日本時間2日)にロサンゼルス市内で右肘を手術。
ビリー・エプラーGMによると術後に一時帰国したというが、姿は一切見せず再渡米していた。 いま盛岡にいて、ラウンドワンで同級生とボーリングするらしいわよ >>756
去年かも極秘帰国でいつのまにか帰ってたのよ ソフバンの人的補償のとんでもないデマといいマスコミ適当すぎるから何を信じていいのやらってなるわね >>763
こんなひどい誤報なかなか無いレベルだったわ
さっきまで職場でホークスアホやろとか皆で騒いでたのよ 和田をプロテクトしてないわけないわよね
功労者だもの >>768
誤報というかプロテクトはされてなかったんじゃ?
和田じゃなくて別を出すってだけで 山川の人的補償に和田はやばいわよねw
ガセでよかったわ エンゼルスで例えるとバウアー獲るかわりにトラウト差し出すみたいな感じかしら >>777
人が集まってるけど、翔平ちゃんの帰国を知ってる人が居たの? >>781
大使館にたまたま居合わせた人らだと思うわ
VIPが来てると周りのざわつきで察するし 翔平ちゃん黒のロングコート着て欲しいわ!
あの長身で翻されるの絶対セクシーよ もうモデルじゃない!
遠くからでもハンサムなのが分かるわ ラウンドワンて、たしかボーリングのピンを剛速球で破壊して出禁になってたわよね、翔平ちゃん >>777
今日の日付になってるけど1/9というのはVISAの発行日なだけなのかしら? アメリカが大谷デコピンちゃんにVISA発給したということは、デコピンは日本国籍なのねw デコピンちゃんのVISA嬉しかったのね翔平ちゃんw ギャラリーに「顔ちっさ!」「顔ちいさい」とか言われてるの草 GOOD BOYなのねデコピンちゃんw
大使館も粋な事するわねぇ 「日本さむっ!」とかなってそうなレベルで薄着よね
ミートテックがあるとはいえ心配よ? めちゃ絞れてるわ
ハーフコート似合いすぎ鼻血出そう >>801
テンション上がりすぎたアメリカ大使館が暴走してデコVISAこさえたのかしら…と思ったけど翔平ちゃんがインスト更新するほど喜んでるなら良かったわw 同じ日に米国大使館でビザ面接だったお客様から、大谷翔平選手を見られてラッキーでした!とご報告いただいていました。極秘帰国のようですが、大使がツイートしてました。
恐らく、Oビザをお持ちだと思いますが、移籍によりにビザスポンサーが変わったため、ビザの取り直しが必要だったのでしょう。
https://x.com/attorneymatsui/status/1745385829609144530?s=46
あのギャラリー大使館の人らかと思ったらたまたまVISAの手続きにきてた連中だったのね
羨ましいわ >>811
なんとなくそう思ったのよ
あースタジアムがあるか DAZNの値段設定見た?
BSで全試合見られること感謝しないといけないわ 偶然遭遇してもプライベートなことだし騒いだら申し訳ないと思って黙っててくれる人らが多いのはありがたいことだわね 翔平ちゃんを追うより栗姐を張ってた方が翔平ちゃんを見れる確率高かったりしてw
栗姐には後日食事や会話の内容とか教えてほしいわ あらもうLAに戻ったみたいね
弾丸すぎるわ翔平ちゃんお疲れ様ね デコピンの誕生日入れてあげてもよかったのにね
わざとふせたのかしら 大使館発表は今日だし動画も今日の日付ついてるのにもう帰ったって何よ! 9日に都内の米国大使館を訪れた #ドジャース @Dodgers #大谷翔平 選手は既に再渡米しました。
日本滞在は数日間の弾丸日程だったようです。
記事では再渡米の事実と今後の予定をまとめました。
https://x.com/sponichi_yanagi/status/1745428053726208020?s=46
凄い弾丸ツアーだわ!
デコピン待ってるから仕方ないわね ドジャスタで姿が目撃されなかったここ数日間て感じかしら?
明日あたりまたスタジアムツアー客に目撃されそうで草 ほぼビザ更新の為の帰国ね
あっちで出来るとか融通効かせられないのかしら 職場(エンゼルスからドジャース)が変わったらビザ更新しなきゃいけないの初めて知ったわ恥ずかしながら 口の固い人たちが翔平がスムーズに帰国して用事を済ませられるようサポートしてるのがわかって安心したわ >>810
一平嫁は翔平両親と3人で観戦する仲よ画像探せば出てくるわ >>810
一平嫁は翔平両親と3人で観戦する仲よ画像探せば出てくるわ 日ハム時代翔平の近くにはいつも上沢と有原がいたから上沢のメジャー行きがどうなるか気になるわ
7時までだけもどうなるかしら 堂本剛とももクロが結婚したけどノーマークの相手といきなり結婚ってびっくりするわね ネタバレごめんあそばせ
こないだおかしな刑事とかいうドラマやってたんだけどその犯人役が大谷光平とかいうどう見たって翔平の名前に似せててちょっとむかついたわ >>840
朝からい良いものありがとう
翔平ちゃんほんといい男ね どこまで良いオトコなのよ翔平ちゃん
無理やり押し倒したいわ >>783
翔平に遭遇したのに情報漏れなかったのすごいわ >>829
そのためにわざわざ帰国なんて大変すぎるわ 時差もあるし中1日はホテルでグースカかしら
羽田のホテル使えば見つからなそうね >>840
翔平ちゃんを見てると自分も徳を積んで生きなきゃって思うけどエロが勝つわ >>840
イメージだけで翔平は唯我独尊だって言う奴らいるけど翔平ほど周りをよく見て気遣いの人もなかなかいないわよね
てか岡本の動画で18禁🔞出たわw >>849
中学の先生が優しすぎてプロでやっていけるのかなって思ってたって言ってたわね 上沢マイナー契約なのね
マイナーでも行くとか言ってたから引っ込みがつかなくなったのかしら 翔平ちゃんハメス・ロドリゲスをフォローしたわ!
NB繋がりかしら >>859
W杯で有名になったコロンビアの選手だよね
有名になって嫁子捨ててなかったっけ? >>855
大先輩の上原浩治さんはフォロー外したのよね・・・ 尻姐さんはラテン系でもともとKPOPのファンだったのね
アジア人がタイプなのね >>868
ケツ姐はK-POPファンはやめたのかしら?
でも分かるわ翔平ちゃんに出会ってしまったら他の男なんてとうでもよくなるの >>855
相互フォローになってるわ
New Balance繋がりねこれは ハメス・ロドリゲス懐かしいわね
W杯の時はイケメンで若いのに妻子いたのよね >>869
KPOPを熱心に追っかけてる間に日ハム時代の翔平を逃したと泣いてるわw 南米ファンと東南アジアファンってなんか似てるのよね
大抵kpopファンで漫画アニメ好きのオタクなのよ >>874
日ハム時代の翔平ちゃんなんて日本人でも追ってる人限られてたから南米にいて見つけられるはずないわ
仕方ないことよこればっかりは 大谷カープ女子トリプルスリーって野球が話題なってたのにスルーしてたわ
クソがーーー プロ入り以来お世話になってたアシックス、デサントを切り捨ててニューバランスを選んでよかったね
これからも見えざる手により操られて生きていくんだろうな
マリオネットのように >>880
羽生にスポンサーついたらいいねえ
金メダリストってスポーツメーカーつくのに付いてない人 ハメスロドリゲスのフォロワー5000万w
どんだけいるのよ アシックスの青グラブ黒グラブが強キャラに見えて好きだったのよ アタシ、気づいちゃったの!
デコピンは大谷のカミングアウトのサインだと!
愛犬の本名:ディコイ→「デカい」に酷似している
愛犬の愛称:デコピン→デ〇〇ンと表記すると「デカチン」になる
ゲイって無意識に「自分はゲイなんだよ」と発してしまう生き物でしょ。
大谷は犬を通してヤってしまっているのよ!!! NPBのファッションセンスから抜け出して良かったわ >>880
わかる
最近、マリオネットラインがくっきりしてきたんだよね 大谷翔平(29)の居場所がひとつ、間もなく消失する。
大谷はシーズン中、自宅や遠征先のホテルと球場の往復程度で、外出はほとんどしない。
オフに帰国した際も同様で、拠点にしている都内のタワーマンションとジムを行き来するくらい。大半の時間をトレーニングに費やしてきた。
かつて帰国時に通っていたジムは東京・豊洲にある「アシックススポーツコンプレックス東京ベイ」。
月額8万4700円の最上位会員を筆頭に多くのトップアスリートを顧客にもち、その中には同じメジャーリーガーのカブス・鈴木誠也(29)も名を連ねる。
最先端のトレーニング器具はもちろん、全面ガラス張りで開放感はバツグン。
施設内は曜日や各部屋によって酸素濃度を管理するなど世界屈指のトレーニング環境といえる。
ところが、大谷にとって、日本の虎の穴とも言うべき施設の閉鎖が突然決まったことが波紋を呼んでいる。
アシックススポーツコンプレックスは10月に、「【重要】ASICS Sports Complex 営業終了のお知らせ」というタイトルでプレスリリースを発信。「諸般の事情により」、2024年3月15日をもって閉業することを発表したのだ。
アシックスと大谷には因縁がある。
「大谷は今年1月、高校時代から愛用していた用具メーカーのアシックスを切り、ニューバランスと50億円を超える長期契約を結びました。
契約延長交渉をしながら、最後の最後でニューバランスに乗り換えられたアシックスの関係者は大きなショックを受けたそうです」(マスコミ関係者)
ジムが閉業するのは大谷との契約が切れて宣伝効果が薄れ、財務状況が悪化したからなのか──。アシックススポーツコンプレックスの受付に問い合わせると、「閉業の理由は一切、答えないようにと本社から通達されています」と回答した。 貴さんはジムで翔平に会うと言ってたけどアシックス使ってたのかしら >>896
右パネル、大谷の顔の方をくりぬいてて草
逆だろってw ウルシェラ見た時誰かに似てると思ったけどハメスだったんだ 翔平ちゃん11月にも帰国してるらしいわよXで友達の上司がフライト一緒だったって >>901
あら、本当だわ!w
誰も指摘しなかったのかしらw >>905
翔平の本スレで見たわ
やばい人らしいわ >>903
そんなこともあろうかと
LAじゃなくMD
Dodgers 17じゃなくMarudai 17
抜かりはないわw >>910
ロバーツかと思ったら知らないおっさんじゃない!w
でもデコピンの方は翔平ちゃんの顔そのまま使ってるわよ 丸大(アメリカの球団怒らせたら一発アウトだろうけど翔平ちゃんとデコピンならワンチャンいけるかもわんちゃんだけに) 大阪のお店なのね?この休みに行って翔平ちゃんハメて来ようかしら 山本が翔平ちゃんに記事に絡んでくるのウザいわ〜
翔平とデコピンだけの世界を返してほしい
山本の顔なんか苦手なのよね。イケメンの部類なんでしょうけど アメリカの新聞が大谷の記事に間違って山本の写真載せてたらしいな
本当に笑える、ルルルル
全米を熱狂させてる設定はもうやめたら?
知名度低いし 【週刊文春】《税金70億円投入も》羽生結弦「新リンク」に地元・仙台市議から「一般市民にも使わせて!」の異論噴出★3 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705049046/ 翔平ちゃんの足のにおいを嗅ぎたい
耳の後ろでもいいから 📺放送予定
🆕は新しく追加分
テレビ朝日
1/13土 06:00〜08:00
週刊ニュースリーダー🆕
▽大谷翔平高額年俸後払いに会計監査官が待った
日テレ
1/13土 23:55〜00:55
Going!Sports&News🆕
▽メジャーリーグ特集!大谷翔平の最新情報! >>917
金メダル2個獲ってもスポーツメーカーのスポンサー付かない人のファンハウス! 高額のチケット売りつけてジャンプ壊滅の羽生
206:スポーツ好きさん:[sage]:2024/01/13(土) 02:38:01.91 ID:cArF9tJJ
芸スポ見た限りだと演技酷かったみたいだね
203 名無しさん@恐縮です[sage] 2024/01/13(土) 01:38:01.35 ID:Nq8UX/sZ0
>>193
すでにジャンプボロボロだから持ってあと2年かな
@RE_PRAY前半終了。
今日の選択は1つが消えてホプレガ。
破滅への使者のジャンプはS抜け、3Aぐらり3Tや4Tで膝をついたり、その後の4Tは転倒。
3連も初めのSが抜けたりだった。
しかし6練の流れがさらに素晴らしくその時は3Aも4Sも美しく。
プーさんから見た正面のカメラ映像も。
@
破滅への使者
今日は調子があまり良くなかったかも ハラハラした💦
2S (抜け) 3A乱れ2Tタ 3Lo 美4T fal 4Tfal 1A抜け
かな❓違ってたらごめんなさい
@今日の羽生くんは、2回転倒、1回パンク 着地で足グラつき 疲れが出てきたなぁ
ちょっと心配した
次の演目では、復活!
その後の演目で3Aで転倒
大の字でしばらく起き上がらない
「ガンバレー」叫んだ
その後起き上がり無事に演技
ホントに命削ってる
真剣勝負だから観る側も真剣に受け止めます。 翔平ちゃん自分では二刀流って絶対言わないのよね
マスコミが言ってるだけだからと 8日帰国で11日渡米?ご両親やお友達には会えたのかしら >>934
翔平ちゃん反応がいいのね
笑い上戸
かわいいわ >>938
カンニングペーパーw
翔平の新人王の時の方が発音きれい 今永みたいな有名じゃない人は英語どんどん話せ
まだ誰にもバカにされる存在じゃないから カンペあっても英語で話そうっていう気持ちに会場のアメリカ人たちはホスピタリティを感じたんでしょうね >>942
大谷も昔はよく話してたんだよ
ニワカは知らないでしょうけど アンチはすがれるものならなんでもいいのねw
今永はがんばよ! カンペ見ながらでも下手でもいいのよ
翔平も変なプライド捨てて積極的に英語話せばいいのに
なんで話さなくなったのかしら? あっちに長くいればいろいろあるのよ
しかもあそこまでの一線級になるとね 翔平の場合通訳の一平もあっちでかなり人気だから別にいいんじゃない >>948
まあインスタフォロワー数見ると翔平との人気の差はあるけどね
羽生よりフォロワー多いからスーパースターだね 今永きゅんて物怖じしないわね
教員免許も持ってるんだっけか? 翔平は影響力が桁違いにデカいのよ
だから正確な英語が必要なの
どこぞの裸の王様とは全く違うのよ アスリートくらいで?w
政治家なんか英語話せないわね 翔平の影響力考えたらほとんどの芸能人は外国語を話せないわ 翔平も昔は背番号27が良かったとかギャグ飛ばしてたわよ
すっかりなくなったわ 今永の入団会見は翔平山本の時と違ってファンも入れてたんだから、そら客がピャーピャー盛り上げる声入るわよ 📺放送予定
🆕は新しく追加分
TBS
1/13土 22:00〜23:24
情報7daysニュースキャスター🆕
▽大谷翔平に選ばれしウガンダ青年
日テレ
1/13土 23:55〜00:55
Going!Sports&News
▽メジャーリーグ特集!大谷翔平の最新情報!
TBS
1/14日 00:00〜00:28
S☆1🆕
▽大谷翔平&日本勢メジャー最新情報!今永昇太はカブス入り決定!大谷と対決は… >>934
兄とか象とかじゃないの可愛すぎ
翔平ちゃんが「お兄ちゃんのぞうさん」って言うの想像しちゃうわ 英語話さない方が強キャラっぽくていいじゃない
スターは媚びなくても許される
外国にいても翔平ちゃんこそが王道 大谷山本チームダル松井チーム今永誠也チーム
面白度でいったら今永誠也チームが圧勝ね >>968
スターチーム、コメディーチーム、地味チームとキャラ分け出来てよかったわね カブス雰囲気良いわよね
これから行く日本人選手に人気出そう 誠也不調の時インスタ垢削除してたけど叩かれたりしてたの? 年末特番の「ブレイクします」からの甲斐とのやり取りリピしまくってるわ
すごく雄を感じるのよ声は高いけど みんなバラけてたから日本人選手も応援していたけどライバルよ! >>967
翔平ちゃん英語聞きたいわ
お上手とのことだし
なんで披露してくれないのかしろ? >>930
そりゃそうだろ
飯を食いにいく友がきもいないし、居場所もないんだろ >>948
人気なんかねえよ
大谷だって知名度ないんだから
新聞が山本の写真を間違えて使うし
ショーハン・アトーニーって紹介されるし
どんな脳内お花畑なんだよ >>951
英語で話して間違えても何の問題もない
訂正すればいいだけだし
そもそも日本人も大谷を知ってる少数のアメリカ人も大谷に知性の欠片も感じてないし英語を正確に話せるとも思ってないんだよ
むしろ、間違えたりおかしな発音をして笑われるくらいのほうが親近感がわくだろ?
マザコンみたいに通訳の後ろでオロオロしていて不気味なんだよ マザコンですってw
またブーメランくらってるババア草🪃🪃🪃 >>977
ショーハンって呼び間違えたアメフトコメンテーターは1人きりだけど
全米No.1人気スポーツアメフトの会場7万人のお客さんは、翔平登場にこの日一番の盛り上がりだったわね
https://kaikore.blogspot.com/2023/12/blog-post_24.html >>978
英語を話さなかった翔平のLAD入団会見 米Xトレンド2位
あっちの人は話さなくても全く気にしないで盛り上がるみたいね。不気味がってないわね 今永堂々としててかっこよかったわ
外国から来て英語が下手で当たり前って開き直ってるのがいいわね 今永はあのバウアーからも気に入られるくらいだから人気者にはなりそう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 11時間 14分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。