ネットで見つけた日本人のイケメン 211人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>7
ストリップショーの本番待ちのストリッパーかしら? >>22
ちんことアナル丸出し画像もあるでしょこの人 丸出し 剥き出し アナルだし
それが好きさ 好きさ 好きさ >>29
マリンいじめたこと未だに許してないからな!!! 一緒に叩いてたら貼ってる奴の思う壺よ
もう美歯のことは壁紙だと思ってスルーしましょ >>57
腕細いし顔デカいし、栄養足りてんのかしら >>57
有名人?
画像検索するとFTM の術後の画像が出てくるw こういう表情にしようと思ったメンタルがキモいわね
てかハリセン春菜ね 兄やんとSASUKEは何か神取忍風味がするのよねえ こう改めて考えると世の中はブスで溢れかえってるわね 本人的には「カワイイでしょ〜!」って感じで動画撮ってるんだよね? んまぁ〜
趣味はフランス語とか、コイツ絶対チンポ好きなヲカマだわ!!!! スレタイからほど遠い
お笑いスレになってしまったわ スレチ貼って住民が嫌がってるのが面白いって人は
現実世界では相当ストレスに満ちてるんだろうね 可哀想
みんなで楽しく慣れ合えばいいのに >>115
>>116
>>117
いつも3人仲良いタイミングだよね
ホントに3人なのかは知らんけど >>122
個人的にいかにもは全部ブスに見えるけどあれが好きな人たちにとってはイケメンかもしれないから尊重はするわ一応 >>128
ここのクリニックの従業員全員ゲイよね
タイプの男には優しくババアに対する扱いが悪いから口コミでも賛否が両極端よ >>129
マンコに厳しくゲイに優しいなんて最高の医者ね! >>141
左のコの目が子犬みたいでカワイイんだけど、髪型が嫌い
額が後退してるのを必死で隠してる人と同じ髪型よね >>139
やっぱり今の若い人達って、ノンケもゲイも
クソ気持ち悪いのに、自己肯定感高い人らばかりよね。
それで「自分に自信ないんです…」とか言ったら殴るわよ
>>141
右の人がそうだけど、前髪ヘア絶対主義の平成生まれは
額がヤバくなっても、この髪型を何としてでも続けるわよ。
どこまでイタくなるか見ものだわぁ〜 >>147
薄毛がパーマしたらもっとスカスカになっちゃうよ?
右なんて前髪少ないからオデコ透けてるし後ろから持ってきた髪が長さ無くて段差 アタシは天パで薄毛でデコ広いから髪の毛に関しては昔から地獄よ
縮毛かけたらスダレになるし >>141
右の人、二重に目頭切開に涙袋と改造して外見気にしてる風なのに
袖口の毛玉には疎いのね >>160
あんたがその人の熱烈なファンなのは充分伝わったからもうその人貼るの控えてくれない?
蓼食う虫も好き好きとは言うけどさ
ここで好きだ好きだって連呼してないで個人的にお手紙でも出せばいじゃない よく見るとホワイトスポットばかりじゃん
なにが美歯だよ >>165
大嫌いだわ、この反則目潰しチョンコロ野郎が >>165
無理矢理口内射精して泣かせたい
ゲボ吐いてほしい 先日、伊勢で出会った超絶イケメン様
立っているだけなのにオトコを感じてアナルが、
反応したの!
https://i.imgur.com/aQApPZ6.jpeg あら、あたしも半日よ?
かかってきなさいキモデブレイシスト🙏 半日村って絵本を昔読んだわ
アンタ達、知らないでしょ? >>190
小学生の頃に学芸会でやったわよ
半日村。 >>192
こういうのって、録って仲間内だけで笑うのはいいけど
(この本人が)一般に公開すべきものじゃないと思うのよ >>175
グロ
色々なスレで見かけるけど誰なの? しかもオンボロユニットバスで浸かるとか清潔感ないし惨めったらしいわ >>176
なんでテーブルのものにモザイクかけてんの >>206
食べ終わった食器片付けてないとか汚いとか難癖つけられた事があるんじゃない?
知らんけど 〇〇くんとこでケータリングしたとかバレたくないんじゃない? マンドさん以外のところからケータリングすると
マンドさんが不機嫌になって面倒なことになる界隈なの >>179
何でこの子小顔修正したがるのかしら?そのままのほうがナチュラルで可愛いのに
頭身が不自然だから誰だったかの漫画のキャラみたいになってるわ >>209
理想過ぎる
こういうゲイっていそうでいないわよね
誰なの? >>98
けつまんこに唾吐きかけてデカマラぶち込みたいわ >>234
ガキのチンポしゃぶって捕まった高校教師よね? >>238
Good-bye!! FOREVER!!!! >>218
何年経ってもマッチョにならない方もいるわね
左だけ◎ >>178
太鼓のバチを突っ込んでもらえばよかったのに これで超絶イケメンなら、あたしを見たら気絶するわよ? たまには文金高島田とウェディングドレスで式挙げるカップルも出て来ればいのに >>245
一枚目、メガネの人なら可愛いわと思ったら全員メガネかけてたわw
左端のみ可愛いわw グロバアって全部にグロ言わずに自分の好み選んでるのね
>>235
>>234
はタイプだからグロ認定しないんだ 自分のタイプだけはグロ認定せず残しておくグロ婆キモッw >>209
>>228
もグロ認定避けてる
グロ婆が選んでるってはっきり分かるんだよね
キチガイだからタイプ以外をグロ認定するという方法でしか愛情を示せない哀しい婆さんよ >>275
捕まってはしまったけど思う存分DKを楽しめたのよね
羨ましいわ 日刊ゲンダイにはホモ教諭に生で掘られそうになったって書かれてたわw
他の生徒に相談したら、俺もやられた俺もってドンドン被害者か出て来たんですって! てか部員数200人近くいる強豪なのよね?
きっと10人くらいはこいつのことエロく見てた部員もいるはずだわ
そういう子とのみ遊んでれば良かったのにね そうね
ゲイもいたでしょうね
でもこういう教諭のような人はゲイには興奮しないんでしょうね
女が好きで、女でマスかいてるような男子高校生を凌辱するのが快感なのよね マンドさんを素通りして、ニチョデビューは出来ないことを春に上京予定の男子に周知しているところよ。運が良ければ面倒見てくれる良きお兄さんになるわよって。 >>303
一枚目そっくりね
こういうのって実はモデルがいるってことよね >>303
聖蹟桜ヶ丘ってことは中央大学のエリート大学生かしら?! >>314
ねえ、、、これただ太っただけじゃない... >>314
10年かけてじっくり太っただけwwwww >>311
誰か知らないけどこういう普通そうな人の身体見るの好きだわ >>312
沈んで立ち上がるとマーブルに染まるってやつだけど、目の回りと鼻下だけ染まってないから加工とかCGなのかしら CGだと思うわ
二人のモデリングが全く同じに見えるし >>239
プレス機で頭部を潰されかけたような顔してるなwコイツ >>330
ヤンヤンのもしもし原田Dr.ってコーナーでマッチが
「ワキ毛が全く生えないんですけど、病気なんすか?」
「俊ちゃんとか中学生からボーボーなのに何で何で?」
って原田さんに相談してたのを思い出したわ! 神奈川県横浜市育ち、中学時代卓球部で全国大会出場、慶応法学部卒、イケメン、190cm、筋肉ムキムキ、面白い、親が証券会社の副社長(役員報酬1.8億円)、史上最短芸歴でm1優勝、親の家賃が1400万円、M1優勝賞金1000万円全額相方にあげた、IQ139
https://imgur.com/FYKm3jG.jpg >>348
かつてはお笑いなんて不細工で育ちも悪くてでも言葉だけは巧みに出てくるやつがやるようなもんだったけど
最近は顔もそれなり、高学歴、親も上流階級ってのが多くなってきたわね
スポーツ選手もそうよね >>353
左が気持ち悪いのは言うまでもないけど
右も気持ち悪い >>348
生活に余裕ない芸人はとりあえずケムリと仲良くしておけば何かあった時頼れるわね >>360
あれ、この子店子よね?
ナイモンでチンポ見せてもらった気がするけど >>36
以前も呼びかけていたわね
いるか分からない店員を探し続けるよりさっさと買った方が早いと思うのだけど 身体を武器にお得にしてもらおうって魂胆なのよ。
カッパさんに対してもそうだったわ。
羽田到着便が遅延して車持ちのカッパさんを羽田へ呼び出して自宅まで送らせたんだから。
しかも疲れたから寝るわ。ありがとねーってカッパさんを帰らせたのよ。酷いわ。 丸の内の郵船ビルディングから若い秘書らしき男を連れて出てきたおじさまはダンヒルのコレクションラインのトレンチにグレンロイヤルのドキュメントケース持ってクラシカルで重厚だったわ。
そういうことなのよあなた。分かる? >>373
やだ身体チラつかせて足にした挙句にご褒美もなしに返したの??
それを甘んじて受け入れるカッパさんも相当ねプライドないのかしら >>377
土下座は引くけど
まあ、あんなイベントに参加する人たちですものね 16番.ラビットに出てたわ。
持ってるわよね、この子
役割を果たしていたわw 崩れたケーキやけん玉失敗で騒いでた年末って平和だったわね 腐敗マフィンだのケーキだのローカルなどうでもいいトラブルに火をつけて回ったメディアってバカね
しかもSNS発信のトラブルを大手メディアがコピペして騒ぐなんて。 マスゴミは昔からゴミだけど
その一部をネット上の馬鹿も引き継いでるから無くなりはしないだろうね >>391
歯を見せて笑ってる人も何人かいるし
中肉中背の人を受け入れてるから、この人達はマトモよ >>348
親が証券会社の副社長(役員報酬1.8億円)
親の家賃が 1400万円
生活費無いじゃん 💰 >>408
聞いといてなんだけど、調べなおしたら男優だったみたいですw シャッフルアイランドだかに出てた奴よね
割と早い段階でゲイビ出てるの見つかってたわ
男女モノだっけ >>412
ご結婚されてたのね
披露宴でご自身の出演なさったビデオでも流して欲しかったわね >>407
短髪時代のお姿がホモホイホイよ、ノンケだったのね >>424
綺麗どころの使い方が極めてイヤミっぽくて素敵よ貴女 やっぱどうしてもホモよね…
しゃぶれそうなのもいるけど意欲は低いわ… 髭面栗饅頭頭にタンクトップは単品ならいいけど集まると胸焼けするわ
後やっぱりホモウケ特化するとどこか時代遅れ感出るわね 今のノンケは眉毛整えはしても細くしないから
お仲間かどうかわかりやすいわね 眉毛めちゃくちゃ細い方って戻そうとは思わないのかしら 実際マンコだなんて思ってなくて、思考の問題でしょ
マンコレッテル貼りって マンコが欲しかったけど手に入れらなかった嫉妬なの
自身のマンコで思いっきり愛する殿方のペニスを刺激して射精に導きたかった願望なの マンコ持ってるのに男とやらないで
こんなところにきてるのマンコついてないお釜からすると許せないの 確かにアタシにマンコついてたらこんなところきてマンズリしないで
リアルで男に抱かれてるわね >>477
これだけ整って端正なお顔立ちで身体も良いのにエロや恋愛話とか一切しないのよね。
なんか裏があるって勘繰ってさしまうわな。 なんかお綺麗にやりすぎてて作り物感があるのよね、ふた昔前のダッチワイフみたいな… ひょっとして、クソつまんないんとか?
天は二物を与えずみたいな 求心顔とは?
目と目の間が目幅よりも狭いタイプの顔が求心顔です。 パーツが顔の中心部に寄っていると、知的で大人っぽいイメージを与えやすい印象。
遠心顔とは?
目と目の間が目幅よりも広いタイプの顔が遠心顔です。 パーツが顔の中心部から離れていることにより、子供っぽく親しみやすいイメージを与えやすい印象。
あたし、遠心顔だわ! マンコって救心とか遠心とか好きよね
バカじゃないのかしら ヒロプは良い選択をしたわ。
大阪に嫁いだおかげで仕事も生活も安定しているわ。 >>494
いや〜ん
あたしのめしべがヒクヒクしたわ >>498
なんで顔隠してるのかしら…
悪用防止策?w >>499
みたいなのがゲイ界のトップオブモテだと思うの。 ひもぷって顔だけじゃないの、首が太くて肩幅あって背もそこそこあって陶器のような肌にサーモンピンクの乳首と押し付けがましくない控えめなモッコリ、まさに大和撫子を絵に描いたようような出立ちだったわ >>516
イケるわよ、やれますとも
でも上の人と比べるとランクダウンだわ >>521
チャイナと付き合ってたのね
留学して分かったけどいくら良い人に見えても倫理観や価値観は日本の一般的な感覚とは異なるから油断は禁物だわ お塩んさんてちょっとバルクアップした??
顔面売りでもやっぱり鍛えてかないとダメなのね〜 オシオン一重で小作りでゲイ受けしまくる顔ってわかるけど
なんか気持ち悪いのよね
ねっとり感が顔全体から出てて
歯糞みんちさんも同じことが言えるわ
整ってるけど気持ち悪いというなんかよくわからん状態 香里奈のマンコバーン大股開きの画像もチャイナ人が流出させたのよね?
アイツらって直ぐにチンポコ撮影とかハメ撮りしようとするから注意が必要なのよ!
お国柄なのかしらね? カリナの彼氏は台湾人だし撮ったの売ったのも日本人よ >>529
自撮り以外だったら普通に50過ぎのおっさんよ 肌ケアやりすぎたり毛穴消す加工フィルター盛りすぎるとマンコみが出ちゃってキモく見えるのよ >>538
あなた、さすがに挽肉ファンに祟られるわよ? 複数の人でやり取りしてたなら
自演の指摘に対し複数が否定するはずだけど
顔真っ赤にして反論してきたのが1人って時点でもうねw >>544
文字だけで相手が顔真っ赤か分かるのって共感覚みたいなもの? オカルトとかバカにされて終わると思うけど、ヌメ〜とした印象になる人って大抵ウケよね。
男女でも女の方が男の影響受けやすくて、男側の想念が入りやすいらしくて、7年くらい留まるんだって。
ヌラ〜っとした見た目の人ってたぶんセックスの影響だと思うのよね。アゲマン、サゲマンもこういうことらしいわ。 >>547
ツイスレで誰からもレスもらえなかったから悔し涙浮かべながらここでも同じ質問書き込んだの? 5ちゃんとハッテン場しか居場所がない人達って大変ね 「園のクローゼットで女児に不同意性交、3歳児にも…」逮捕された“ボンボン保育士”(26)は近所では愛妻家のイクメンとして評判。庭でプール遊びにBBQ…SNSには「オレって幸せものだな」と投稿も
https://news.yahoo.co.jp/articles/57740bc122258ceb08e31270a43eaf17ce15d0a8?page=2
長田凪巧(なぐみ)容疑者(26)
https://i.imgur.com/bxP6nQ0.jpg 3才のガキに同意も不同意もないわよね?
こういうキチガイは去勢でいいわよ >>559
この人、皮伸びまくってたけど切除したのかしら? このくらい太っててもゆっくり減量・筋トレしたら皮膚も綺麗に縮むのかしら? >>587
「まずは胸から」って事なのかしら
そろそろ他も鍛えないと、もう既に異様になってるわよ。 >>592
広角で撮ってるか、撮影後に頭皮から上だけを加工したかよね。
顔の造作の話じゃなくて、何でこんな出来で掲載すんのかしら・・? フェイスラインの弛みがエラ張りとか四角い顎の人より目立ちやすいのかしら?とんがり顎 年取ると筋肉だけでなく骨も痩せるから昔はしゅっとしてたのが丸顔に近づいてフェミニンさが増すのかもね >>633
毛色は違うけど、全員デブのホモ達でも
こういう女たちみたいな不気味さ出てるわよ? >>633
この後7Pしたのかしら
チンポの奪い合いね この寿司屋のやつ万個なの?ニューハーフかと思ったわ真ん中本田望結? 大将の横の女はジムとかスキューバのイントラっぽいわ
てマンコの事はどーでもいいのよ >>633
これが噂の港区女子?港区オバンじゃない!! >>649
このアカの女
「わたし今、2日酔いで、目の前に白ワインがあると
気持ち悪くなってしまうので、反対側に置いていただけますか?」
大将 (少し後で)
「(客のあんたが)具合が悪くて二日酔いなら、さっさと先に言えよ」
「目の前にワインがあると気持ち悪くなる」なんて、随分なご主張だわね
返信では、この女に対する批判がワラワラと出てるわ。 隣席に座ってる他客がワイングラス持ってても
同じ事を言ってたのかしら?尻鯛わぁ〜 同伴で連れて来てもらってるのにそんな振る舞いされたら男の方のメンツも潰す事わからないのかしら、ラウンジマンコつっても実体は野良売女みたいなもんだから水商売のルールすら知らないぽいわね あたし前に丸の内のシャングリラに行った時、
テーブルのすぐ近くに生ハムの原木が置いてあったんだけど、
気持ち悪くなってきて途中でどかしてもらったことあるわ… >>612
別スレ立てて好きなだけ貼りなよ
ここではスレチなんだから >>654
女って私がキモいかどうかで善悪を判断するのよ 二日酔いだったのはマンコではなく同伴者だったんでしょ? 楽しんごってTV出てた時ミッツに貸したゲイビの内容喋ってガチギレされてたわよね
2人とも共倒れして欲しかったわ。 やはり楽しんごレベルの顔面だと姫はじめが1月下旬になってしまうものなのね >>681
このあとめちゃくちゃセックスしたのよね やっぱり釜特有の不潔なネトネト感がないのはさすがだわ >>688
何に対して違うと言ってんだよバカホモが >>681
デブス特有のムニムニ顔してない!
あぁん、爽やか過ぎるわ!!! >>696
せっかく良い流れだったのに、なぜ汚物を貼るの?
最悪 本家の間では友情の証として
フェラをするBRO-jobってのが流行ってるのよね アタシだったら、ザーメン出すまで放さないと思うわw こういうのって魚肉ソーセージとかでやるけど、まさか本物のチンポとかビックリだわ こういう遊びを主導する人って何なのかしら?
ノンケも心底楽しんでるのかしら? 3人目イケるけどなんで口渡ししてる物を吸わないのかしら?
ちょっとイラっとしちゃうわ 自然に顎クイして受け入れてる方もまんざらでもないのがヤダァ >>722
いわゆるカースト上位の自他共に認めるイケメングループ内でやってるなら夢があるけど、ナード同士とかだったら傷の舐め合いしてるだけね このくらいの年齢の子供と外歩く時は絶対に手離しちゃダメよ >>730
スレ違いだし、絶対に見たらいけない動画。
閲覧注意の域を超えてる。 泣きわめく暇あったら、さっさと葬式の準備しなさいよね
馬鹿チャイナマンコ >>743
車から降りた母子が母親が少し目を離した瞬間子供が後ろに倒れて降りた車に頭部を轢かれる動画よ!
見ない方がいいわこんなの スレチなのに短時間にこんな反応来るならスレチやめないわね どうなったかは知らないけど子供は愛されてるのは間違いないわね >>745
やだ、、
お子さんは助かったのかしら? ベビーカーごと転倒した子どもがトラックにひかれるのもあったね 助かるわけないでしょ、もろに頭部に全車体が載ってるのよ。
即死でしょ。 この母親も典型的なマンさんムーブかますのかしら
あたしは悪くない!みたいな 歩道とかでも手を繋がずに
名前呼びかけて「ほらー、前見てー」とか言ってるだけの万個親が沢山いるわよね
ほんとタヒんでほしい >>736
そういう事言われると見たくなるけど
きっと見たら後悔するんでしょうね… >>730
これ母親、車をどかそうと無駄なことしてるけど
とっさの判断で足引っ張ったら助かったわね
母親、車バンバン叩いて運転手を責めてるけどひかれた子供持ち上げて身体大きく揺らしたり母親も相当なアホよ そうかもしれないけど目を離しちゃう瞬間てあると思うよ
これは不運だった
それだけでしょ >>767
だだっ広い公園や広場で目離すならまだしも、車道すぐそばで目を離すのは流石にねーよ
車なんだから道路を走って当たり前 中指姫こと香山リカちゃん最近とんと見かけなくなったわね 僻地で医者してるんじゃなかったかしら、リカちゃん
あの人、医者できるのかしら >>800
古いのよ、ババァ
リカといったら姫乃木リカよ やおろずの神
っていうかブススレじゃないじゃない
スレチじゃない >>810
こんなイカにもゲイです!っていう格好になぜしたがるのかしら
不思議ね >>817
格好って緑のパンツ履いてたらゲイの格好なのかよ >>817
812の方がイカニモじゃないの?
こんな水着恥ずかしくて履けないよ
810の水着は普通だと思うけどな どちらにせよどっちもド釜なのでどうでもいいわよ
これ以上ドブス釜話を続けないで >>819
スポーツブランドもアパレルブランドもこれぐらいの長さが主流じゃない?
これ以上長いとサーフパンツ?ってイメージ >>827
こういうおぼこそうな子に限って発展狂いだったりするのよね それは言えるわね
アナルぱっくり開いて待機してそう しわしわダルダルの年配釜達が際どい蛍光色のビキニでキャピキャピしてる所を見たことないとは言わせないよ! だらしない体してるホモほど競泳パンツ履くのはなぜ? >>839
こんなレンズの眼鏡をかけないといけない事情は、まだ理解ができるけど
かけたまま自撮りして全世界に公開しようと平気で思えるなんて
本当イイ時代になったわよね。 >>847
ナイモン見てても写り気にしなさいよって人ゴロゴロいるわよね
美醜の問題じゃなく撮り方の問題よ >>856
kpopで踊っちゃってるのはokなの? テン子なのかしら?
東南アジアとかの人かと思ってたわw >>879
10年後には、汚いデブになって常にムニムニするようになっても
やってる事は何も変わらなさそうね。。。 >>877
>>878
ゲイは何でみんな○○学園顔なの? >>885
だから大して"美"じゃないのよ
もう「歯ブス」って名前になったから >>848
顔の大きさ云々はマンコの価値観
ホモにとっては顔が小さいなんてマイナス評価にしかならないわ てん子おばさんって顔がデカいからタッパあるのにチビに見えるのよねw いくら前のブスのほうが顔が小さくたって99%のゲイは後ろ選ぶわ 顔の大きさもだけど肌のボコボコっぷりがキツすぎるわ
若い子と並ぶとより一層際立つわね ブスが人気GOGOに嫉妬かましても虚しいだけよwwwww 一日中グロと書き込むことが生きがいのグロ書き老婆w わざわざ人から白い目で見られるような投稿する人って境界知能なのかしら 髭剃って小顔にしたら顔はまだイケなくもないけどスタイルが致命的に悪すぎる ここはイケメンスレよ
大顔ブスガマを貼るスレじゃないの イケメンは小顔高身長脚長スタイル抜群体毛薄い細マッチョ歯並び良い鼻筋やフェイスラインや横顔が美しい ポロリあるのかとおもってスロー編集までしちゃったわ 撮影スタッフは無修正の上野の入浴シーン持ってると思うと羨ましいわ 最近のプロレスってケツワレ穿いて肛門見せてくれるのね。素晴らしいわ!
https://i.imgur.com/jKxv0EY.jpeg すぐ上にTVer貼られてて、まだ観られるのに
「見れば良かったわ!」書き込み…。
去年秋ぐらいからこんなんばっかりよね。
同サロだけじゃないのよ。ネット掲示板全体で増えてるのよ。 あんた、ナイモンチャンネルで一番人気EQUALゲイヒエラルキートップよ彼 >>949
あなたみたいな書き込みも増えたわね
なんの情報も面白みもない文句 >>958
ID残らないからってあなた元気ね〜
さっさとイケメン画像貼ったらどうなの? TVerとか録画とかじゃなくリアルタイムで見たかったのよ
いつでも見られってありがたいけど何と言うか有難み?が違うのよね リアルタイムだってそもそも録画なのにね…
生中継じゃあるまいし そういうことよ
年寄りには生中継に思えてしまうんでしょうけど モー娘。14辺りの頃Mステを録画しつつも急いで帰ってリアルタイムで視聴した事あるから
なんとなく分かるけど見逃すって事は大して好じゃないんじゃん?
まあ次からは見逃さないように頑張ってアンテナ張って グロと書き込むここが生きがいのグロ書き老婆今日も健在ね 一日数回グロって書き込まないと死んじゃう病気なのよ
大目に見てあげて 1日中スレに居座ってるってことはご隠居さんなんでしょ 落ち葉の舞い散る停車場はよく似たヲンナのふき溜まり >>968
しょっちゅうハウってるわよね
構ってちゃんなイメージだわ >>968
こういう不細工なのにネットのポンポン写真あげれるのきしょいわ >>972
グロ貼る方が悪いのにグロ指定する事の方が悪いっていうのね 誰もいいとか悪いとか言ってないじゃないw
ひがいもそこww >>983
しゃぶられながらこういう引いた顔をしてるcoatのノンケ物とか大好物だわ 【ネットで見つけた日本人のイケメン 212人目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1706177673/
3 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW dbe3-LyX4 [2001:240:247c:c6db:*]) [sage] :2024/01/25(木) 22:24:19.06 ID:gWo5RC/n0
>>2
グロ
【★80年代女性アイドル280★】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1704556045/
617 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW dbe3-LyX4) [sage] :2024/01/25(木) 20:48:05.45 ID:gWo5RC/n0
うーん。
再録とかセルフカバーで良くなった例がないわ。
622 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW dbe3-LyX4) [sage] :2024/01/25(木) 22:06:05.49 ID:gWo5RC/n0
でも、ナウシカはなかなかの出来の曲だと思ってるのよ。
パヤオが認めないっていうのは、単にセンスがないからだと思うわw
627 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW dbe3-LyX4) [sage] :2024/01/26(金) 00:01:20.18 ID:QzyRKtRL0
徳間陣営や松本細野がこれだけのお膳立てをしてくれたことの感謝が、パヤオ共に全く感じられないのが腹立つのよ。 >>989
いま同サロや5chをはじめ、各ネット掲示板を荒らしてるのって
1960年代生まればかりよ(しかもキモオタ)
自分達がネット黎明期から居座ってるから、掲示板では我が物顔だし
前頭前野が衰えるわ、リアルでも誰も構ってくれなくなったから
ネットを汚すことしか出来ないのよ 私もいつか年を取るけど
1日中掲示板に居座って
アイドルの事熱弁するようなみっともない老人にだけはなりたくないわね
かっこ悪すぎる 791 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW a2aa-BBDV) [sage] :2024/01/26(金) 07:39:34.42 ID:asmknB4+0
この精神薄弱者、夜中に何してるのかしらね
夜中に物音立てて、親御さんから注意されると「汚仕事ごっこ!うっさいなぁ!」って暴力振ってるのかしら…?
792 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW f2f9-+ckS) :2024/01/26(金) 08:54:04.22 ID:qIPOQiwU0
まだお仕事とか言ってんのねえ
漢字ドリルでもやってんのかしら
793 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 5b7a-H5Q6) [sage] :2024/01/26(金) 09:58:10.19 ID:aFa3oFwJ0
親御さんも手がつけられなくて仕方なくこの知恵遅れを放置してると思うわよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 0時間 2分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。