ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!392
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
◎異性愛者の書き込み厳禁です。
◎メンバーに対する誹謗中傷も厳禁です。
◎アップフロントグループ外のタレントのレスは控えましょう。
◎目に余る罵詈雑言や対立工作などレスに不自然な流れがあった場合、“徹底的に無視する”“やんわりと諭す”“話題を切り替える”等各自紳士淑女な対応を心がけましょう。
◎荒らしに過剰に反応するのも荒らし行為です。
◎>>980を踏んだ方は次スレを立ててください、“踏み逃げ厳禁”です。
◎ワッチョイ導入をしているのでスレ立て時は要注意です。ワッチョイの導入方法は>>1の本文一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を加えてください。
◎間違えてワッチョイなしで立ててしまった場合、ワッチョイを付けて立て直しが原則ですが、スレの伸びや流れ次第で柔軟に対応しましょう。
前スレ
ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!391
https://www.kyodemo.net/sdemo/r/gaysaloon/1700386756/
https://phoebe.bbspink.com//test/read.cgi/gaysaloon/1700386756/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちおつ
前スレの944
嗣永里田と高橋田中は逆の方がしっくりくる >>1
乙カレーライス
愛佳もいつかハロコンの舞台に立って! てちはゴマキ
小林由依は鈴木愛理
渡邉理佐は高橋愛
かなと てちのかけがえのない世界、ダンスの理由は00年代なら高橋で
数年前ならさやし里保に提供してあげたかった ttps://www.youtube.com/watch?v=HKv8nqCoqYA
この曲歌ってるのが20歳当時の鈴木愛理or高橋愛だったら…
てちさん完全口パクやねん!バレバレよw これだけ激しいパフォーマンスを見せながら口パク無しでまともに歌いこなせたらもはやアスリートレベルでしょ >>2
里田は田中将大との結婚効果で株を上げただけだよね
持ち上げすぎ感が否めない >>8
若い頃の高橋なら普通にできたと思う
プラチナ期のコンサートは2回観たけど、だれよりも一番動いて一番歌ってるのに疲れ全く見せてなかったし ところで、西野カナがモーのオーディションを受けたのっていつごろだっけ?
木下優樹菜より後だよね? ドラクエ11は3Dモードのシンボルエンカウントだとスイスイ敵を避けて進めるのが気持ちよかったわ
ヌルい方向にバランスが良くて快適なのよね お茶のアルバム聴いたけどいい曲ないわね
ベリーズの劣化版こぶしのさらに劣化版じゃない
メンバーが可哀想だわ cha cha singは良かったわ?オリジナル? loving you too muchだったかしら >>12
高橋田中道重以外はみんなカスだったわね
この3人で新ユニットとして活動した方がよかったんじゃないかと 近年のモーはポスト後藤真希も高橋愛も全く現れてこないからツライ…
北川莉央は歌唱力アカンしスタイルも悪くて小粒感否めないし
まああそこまで完璧なキャラはホイホイ現れるわけないか また高橋ヲタの妄言ね・・・
それと道重はプラチナ期は人気も下だしパフォーマンスもダメだったでしょw
14からよ道重人気は 高橋って最近のアズーリでいうとベラルディみたいだよね
弱いクラブチームではデカイ顔できるけど代表だと役立たずだし
高橋も良かったのは萎れた時期のモー娘だけ 今年は研ユニ24と桃奈のデビューが被るけど
レコ大新人賞は持ってかれちゃうだろうし
どんな作戦で研ユニデビューさせるのかしら >>21
それとI like a picnic
アジアン セレブレイションのカップリングもあるわよ 690 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 09ce-K6QK) :2024/01/13(土) 22:06:07.32 ID:NYStCCeR0
ブンさん、身の回りのものを片っ端から売らなきゃいけないくらい困窮してるのかしら…
691 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 09ce-K6QK) :2024/01/13(土) 22:07:12.92 ID:NYStCCeR0
画像間違えたわw
692 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 3154-4aOm) [Kichigai] :2024/01/13(土) 22:35:41.58 ID:tOKdn6jY0
前田鼻糞さん、餓え死にするの?
693 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 3151-QVaG) :2024/01/13(土) 22:56:22.50 ID:OyIeiVo80
>>691
とうとう出たね… 今思ったけど、高橋愛ってドミネーターそうしにちょっとだけ顔が似てるわ ハイカラ戦士ハカマンムーン
月野トメ
水野八重子
火野フサ
木野政代
愛野悦子
ちびトメ
天王初子
海王イネ
冥王伸枝
土萌タフ そうしは高橋の弟に見えてしまうわ
これからドミネーターからそうしチャンネルに変わっていくのかしら? 高橋の弟もサバ番出てなかったかしらと思ったらいとこだったわ
そしてそっちも1位でデビューしたのね >>25
ベラルディに失礼やろ
あれでも雑魚専にはなれてるし
00年代のモーならミキティポジション >>28
レコ大新人賞ってデビュー経験者がいたら対象外じゃなかったかしら?
カントリー・ガールズがそれを理由にノミネートしなかったはず >>43
℃-uteはどうなるのよ?
あぁ!とZYXで3人デビュー済みよ?
スマも3人しゅごキャラエッグ!でデビュー済みよ? ところで、鈴木愛理って本当に田中AOと結婚するんだろうか? 別れたって噂聞いたけどどうなんだろう?
田中AO海外の所属先に母親がついて行ってるらしいよ 愛理もその方向で応援してって言ってたけど予想外に売れちゃって事務所にスケジュールぱんぱんにつめられてるとこよ 愛理って結構売れてるの?
前クールのドラマの演技良かったしMCとかもやってるけど今一つ売れてる印象ないのよね
アイドル歌ってバズったのは流石だけど 愛理のソロ活動至上一番忙しいのよ
売れてるってことでいいじゃない ソロで言えば松浦や後藤よりも動員力上ですもの
一人で℃-uteやってるような状態だわ こんなにテレビとかにもゴリ推せるならなんで解散後すぐにしなかったんだろ
そこだけ分からんわ >>52
ごり押しじゃないからじゃないかしら
思考ロックやめたほうがいいわよ 鈴木愛理を知っていますか?のCMは力入れてたわね
宮本佐藤とは別格の扱いだったわ 佐藤はフィジカル、かりんはメンタルで微妙だから愛理とは違うわ
エッグもいいけどなんだかんだキッズは特別だわ カラオケで夜そこ歌ってきたわ、思いのほか難しかった。
櫻井は勢いつけ過ぎたのね >>27
ゴマキの一番下、完全にK-POP意識してるわね
仰向けになったりするシーンがまさにって感じ KARAと少女時代のデビュー年が2007年
SOME BOYS! TOUCHのリリース年が2006年でどうやってK-POP意識するのかしら? >>58
日本でK-pop流行る前の作品じゃないっけ? ハウトゥユーズセクシーはもっと評価されるべきアルバムね ゴマキ ブリトニーみたいでかっこいいわ
細すぎないしスタイルもいいわね >>27
ゴマキは安室よりむしろ倖田寄りって感じがする >>27
この動画見る限りだと、高橋もそんなにスタイル悪くないわね
むしろいいほうじゃないのかしら? 仰向けシーンを見せながら踊るヤツもいるけど
そーゆー系は正直汚らしくて好かないな
髪の毛に埃とか付きまくりじゃないの? 愛理も今年で30だからこれ以上支持率を高めるのは難しいでしょう >>68
それ承知でパフォーマンスを見せてるんだよ
学生の体育祭と似たようなもんよ 愛理の曲でいきものの山下が作曲したやつは真の意味で神レベル 後藤真希は倖田來未
高橋愛は水樹奈々
こっちの方がしっくりくるわね 鈴木愛理は安室奈美恵の後を継げるのではとも言われたりしてたわよね
安室引退時でも24歳だったしはっきりいって厳しかった 安室とは毛色が違いすぎるわ
初恋サイダーみたいな青春ロックが一番似合うのよ愛理
雅もだけど >>67
よっぽど鍛えてないと激しいダンスしながら熱唱ってのは難しいんだから
ぶよぶよだとおかしいってw >>73
小田野中まりあのmottoカバーあるなら行くわよ めいっぱいハッテンしても
ウン汁出てきたらおじゃん
めげないわ グチグチ言わない
掘るしかないもんね
イケない日だってあるよ
オカマなんだもん
明日の夜になれば
新しいオトコ
ゴムがなきゃ始まらない
絶対君はポジティブボーイ Oh Yeah!
躊躇なんて必要ないさ フェラをしよう
夢がなきゃ始まらない
勇気 出会いがない Oh Yeah!
自信充実したMy人生 HAPPYへGO!
タチアガール さ 動くわ 知らないよ…GO GO ヴィンヴィンθ"
そう 私は Kokeshiだわ……アクメ!
https://i.imgur.com/mEt7ZV8.jpg 年上同期を名字で呼び捨てるのって歴代でも
市井→矢口
横山→加賀
弓桁→井上
だけなのね。そりゃ違和感あるわ
よこやんは加賀呼びするまでに結構かかったしね 発表されてないわ
一説にはちょうどビヨメンが契約更新の時期だからごたついてるのではと言われているわ 佐藤とか岸もんもけっこうエグイ症状詳細に発表してたのに一岡だけ隠されるの謎だわ 稲葉貴子バースデーライブ
アッチュフェス
出演
OPD、太シス、ピリカラ、前田有紀、斉藤瞳
カオスだわ〜
釜しか来ないんじゃないかしら あたし好きよ
他のメンバーのクセがある歌唱の中で真っ直ぐストンと歌えるのは貴重だわ いちいち言わなくていい病状まで言い訳のように発表する事務所が
体調不良って濁して詳細言わないのは明らかに何かあるわね いつの間にって、病名公表した時に制限付だけど活動するって言ってたわ 今日のハロコン、ガラガラだった昨日よりさらにガラガラだったってよ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1705820522/
0001名無し募集中。。。2024/01/21(日) 16:02:02.290
45 名無し募集中。。。 2024/01/21(日) 15:48:38.96 0
客減りすぎじゃね昨日と比べて
どうした ほらな。
譜面久威村聖が卒業したからな。
ハロプロ人気 = モーニング娘。人気 = 譜久村聖人気
ハロプロの旗艦 モーニング娘。はゆるぎない。
モーニングが体たらくだと、他のグループの人気もダダ下がり。 モーニング娘。は11期小田さくら で分断されてるよ。
創世記1期〜910期 [11期小田さくら] 12期13期14期15期16期17期 11期小田加入までのモーニング娘と
12期以降のモーニング娘。は全く別物だよ。 小田さくらのブログの更新しなささも奇妙に感じる。
他にブログ更新しない、しなかったメンバーは
佐藤優樹、佐々木莉佳子、上國料萌
みんな人気ある
小田は人気もないのに。 ハロコンが連日のガラガラ祭り!ハロプロどうしちゃったの?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1705823554/
佐藤優樹、譜久村聖、より何としてでも小田さくらを先に卒業させて
グループの連続性を保たなければ終わっていたんだよ 小田さくら一人で、ハロメン70人の人気を下げるくらいの力がある。 いっちゃん本当に心配よ
ヲタも変に邪推しちゃうから言われたい放題になってるわね 辞めるなら辞めるでもいいんだけど揉めてる感じなのが嫌ね
このまま姿を見せることなく文章だけの脱退発表になったら嫌だわ でも何を揉めるのかしらね
他のメンバーは全員契約更新したのに
社会保険つけろみたいな? 揉めてるってどこ情報?
契約は条件折り合わなければ契約終了して卒業
条件に納得すれば契約して続行
芸能界では普通の事よ 夢羽は研修生のときからの癖ね
この前のFCイベの時、昔は腕とマイクをガムテープでぐるぐる巻きにされて矯正されてた話をしてたわ
それでも直らないもんだから先生も諦めたんでしょうね あら、真莉愛のラヴィット代役MCが大絶賛ってLINE NEWSが流れてきたわ
見ればよかったわん
仕事増えると良いわね 牧野は新庄新庄言わなければ
普通に美人でウケそうなのに つばき新アルバムのジャケ目線笑うわ
どこを見てんねん ハロプロ25周年オーデの結果はいつ出るの?
あと3日で26周年よ?? これを見れば、やみくもに小田さくらを嫌ってるわけじゃないのが良く分かるだろう
https://youtu.be/W1ocPSr-4rQ?t=166 って言うか、嫌ってないよ。
小田さくらを嫌ってないよ。
とても奇妙に感じるだけ。 2分55秒に登場して
11分間ずっと居るんだよね。しかも前に陣取って。
何故良い意味で、集団に埋没することが出来ないのかな?
小田さくらは加入して11年経っても、
新人歌姫の特別なメンバーがフィーチャーされてる
みたいに扱われてる
いや、扱われてるのかと思ったら、小田自身でそういう立ち振る舞いをしている モーニングの集合写真で、
必ず小田さくらが前列中央に陣取っているのは、
事務所の指示かと思ったら、小田が勝手に出しゃばってそうしてるだけなのな 弓桁が手伸ばして「天井に手が付く」とやっていると
その前で自分も同じことやる小田さくら。
石田に、「小田ちょっと前邪魔」と言われる始末。
もう12年目なのに。
何故いつも前列にしゃしゃり出て来るのか
何故常に素っ頓狂なぶりっ子声を発して場の空気を汚しているのか
どうして集団に馴染むことが出来ないのか。 良い意味で、目立たないようにする
良い意味で、埋没する
溶け込む
控えめにする
事がどうして出来ないのかな
女の子は控えめな方が好かれるという発想はないのかな https://youtu.be/W1ocPSr-4rQ?t=248
小田「小田さくらでーす」
知ってるよ
11年君を見てるんだから
他に、小林萌花でーす とか 高瀬くるみでーす とか言ってるメンバーいるか? >>118
マリアのニュースが久々に良い話だわ。
最近は誰が辞めないだの何だのヲタが全然アイドルを楽しんでないのが嫌だわ。 1/23は小田のCDデビュー日だから連投してるの?
泣けるわ〜 あーんココカラのリリースから4年経ってたのね〜
早いわ はるさんゲッターと生田って
アンジュならはなもいとRIKAKOと同じ期差なのよね
石田小田がかみこかわむみたいなもんで
立ち位置似てるのに娘。の三田の方がものすごいお局的に叩かれてるのはなんなのかしら 失言しまくって後輩見下してた譜久村と同一視されてるからじゃない 譜久村が卒業したらハロコンさえ埋まらなくなったろ
ハロプロ人気= モーニング娘。人気 = 譜久村聖の人気 だ 今までは譜久村が風よけになってくれてたからな
小田地〇を唯一緩和できるのが譜久村だった
ふくさく地〇
小田カバ地〇
とか言われてきたが
地〇なのは小田だけだ ハロコンはコロナ前から埋まってなかったわよ
中野か立川かって違いしかないわ 三田順番に卒業しても12期3人そろって11周年迎えるんだよなw 譜久村聖こそ歌ダンス精神面全てにおいてハロプロを支えた
最も良きリーダー モーニング娘。って910期までよな。
牧野真莉愛が特別なくらいで。 小田って入って来た時、光井愛佳や久住小春みたいにイレギュラーなメンバーで
3〜5年で辞めてくれるもんだと思ってたよな
本当に12年も居るんだよww もう、加入の仕方から異常
座間のゲネプロでシレっと発表
翌日のハロタイで放送して
それでもう加入したことになってる モーニング娘。を見てると
人工地震でめちゃくちゃにされる日本
GDPドイツに抜かれる日本
韓国流に侵食される日本
の象徴のようで
とても嫌な気分になる。 まりあってなんだかんだよくやってると思うわ
メディア露出の多いまりあも在籍期間長いし、かみこも24歳
次は北川後藤かしら この小田嫌い連投キショキチって普段ここ以外どこに書き込んでんのかしらね
そこで徹底的に嫌われて排斥されたからここしか居場所が無いとかかしら だいぶ前だけど放サモスレで見た気がするわ。
ここほどじゃなかったけど香ばしい奴がいて必死チェッカー使ってみたら小田荒らしだったって記憶がある。 小田さくらを推してるのは、電痛からアップフロントに
出向してきた社員とかなんだろーな。
日プ とか
ME:I とやら
を推してるのと同じ連中。 小田さくら一人で70人ハロメンの人気を下げる力があるよ。 モーニング娘。は9期10期まで。
生田石田も根強い人気はあるが、歌面で支えてるメンじゃないから
実質もう終わってる。
リーダー野中
副リーダー牧野
実質、牧野がリーダーエース体制にすぐさま移行しないと
ハロプロ全部が終わるだろう。既に終わりつつある。 >>154
いや、別に何処に書いても良いんだけど
すぐ落ちるし、ここなら嵐も来ないし、
それに、ここはホモオカマゲイ板だから
小田がエゴサしてない前提で書ける
本人が見て嫌な気持ちになることは書けないよ
ここはゲイホモオカマの板
本人がそんな板まで見なければいいわけだから 牧野真莉愛に憧れてる後輩はたくさんいるだろう。
山ア夢羽、中山夏め 石田も何かのコラム?休んでるけど
さすがに書くネタが無いんだろう
もう27歳だよ
地元の同級生は結婚して子供二人ぐらいいるだろう アプカミのREC動画でディレクターの人が投げやりになったの
小田さくらがきっかけだよね 全然うまくもない、酷い音痴を
歌姫にして12年
すげーよなw
日本の芸能界音楽界ってここまで落ちたんだ 積もるモヤモヤって、つもるもよもやって聞こえてたわ。 >>155
そうなのね〜ありがとう。
社会から排除されきった末路がドルヲタで、しかも特定人物へのヘイト活動で、しかも妄言を同サロ板へしつこくしつこく連投する事で、
その上ケモナーホモ向けソシャゲが好きって…なんか壮絶に哀れだわ 狼で小田のアンチ活動するものの、誰推してるのかバレバレだから推しの叩き材料にされ
耐えられず同サロまで逃げ込んで来たと予想しておくわ
正直ID無しの狼だとNGし辛いからここに死ぬまで閉じこもっててほしいわ 25周年オーデの結果待ちで白のワンピ抱いてはや半年
電話はいつくるのかしら きそ、こんな早く卒業引退ならなんでリーダーにしたのかしら きそ芸能界からも引退なのね つばき次々卒業していって寂しいわ 理子は舞台決まってた&きしもんはあの状態だったからってとこかしらね 段原もあかねちんも10年やってるのよね
山木さんはバリバリやってそうだし引退選ぶのもわかるわ
最近暗いお知らせばっかだから明るい話題欲しいわねー 段原は2017新体制じゃなかった?カントリー兼任と同じ時 他のグループは25歳定年説を守ってるのに石田生田はいつまで居座るの? きその給料日にATMに駆け込むエピソード大好きよ
あみちゃんが初期メン最後の生き残りだなんて想像もしなかったわ〜 きそあみで仲良かったけどあみちゃん大丈夫かしら
あみちゃんいなくなるとビジュ落ちるのよ
まあオタクはまりんがハロ1らしいけど >>179
きそらはちょいちょい出てくるエピソードが面白いし何気にギャグ線高めよハロでは きそらが現時点でつばきファクトリー史上最短のリーダーになるのね >>183
あれだけ邪魔扱いされてもいすわってた譜久村ですら卒業したんだから、さすがにそれはないでしょ >>155
>>167
放サモ って何?
馬鹿じゃねーの?
ドルヲタって何?
$買い円売りのこと?
誰推しとかって何?
別に推しとか居ねーし まーた、いつものくだらねぇ
「〇〇を叩いてるのは△△ヲタだったー」
か。 ほんとモーニング娘。って9期10期までだよ。
中居のブラックバラエティ
道重田中910期で笑っていいとも出たこともあったんだよな
カラフルキャラクターの多幸感
あと赤坂かどこかでダンスバトルとか落語やったこともあった。
ぜーんぶ、小田がまだいない頃の9期10期だけ。 >>168
狼で小田のアンチ活動なんてまーったく行われてないじゃん
いつも不自然に持ち上げられているよ。小田は。 アンチ 叩き ヘイト とか馬鹿じゃねーの?
小田そのものはどうでもいい
いびつなことやってる大人が悪いと言ってるだけだよ。 いや道重田中は居なくて
910期だけだったかな?笑っていいとも出たの 小田の居るモーニング娘。って実質ハロプロの足枷になっているよな
Beyooooondsはハロプロじゃなかったらもっと売れたかもしれない 譜久村聖がモーニング娘。史上一番グループに貢献したメンバーだ これが、水増しされてない、小田さくら歌唱動画の
真の再生数だ >>198
あんた平家みちよのことはどうお考えなの ONLY YOU/小田さくら
https://www.youtube.com/watch?v=8fqqGTljhmM
7,825 回視聴 2022/09/06
小田さくら BOOOWYの名曲 ONLY YOU を熱唱するも
全く話題にならず、7千回の視聴wwwwww
佐藤優樹『サウダージ』
1,352,262 回視聴 2023/09/01
佐藤まーちゃん バースデーイベントでちょろっと歌った
サウダージが135万回視聴!!! やだ希空が卒業したらもしかしてあみちゃんがリーダーになるの?笑 いっそしっかりしてそうな河西がリーダーになった方がいいかも
あみちゃんはビジュメンとしてきれいであればそれでいい さにこ含めても樹々卒数日後であみちゃんしか居なかったわ やだいつの間にかきそ卒業発表してたの!?
いやよ! 希空は公にしてないけど喉になんかあるんじゃないかってタックルのママが言ってたわ 25歳で自ら退くのが1番いいわね
いつまでもダラダラ居座り続ける娘。のババァ達にも見習って欲しいわ 25とか勝手に区切りつけてる事務所も
それを法律のようにやいやい言う人もうざったらしいわ 25歳近づいて来たら事務所や周りがそろそろ…って圧かけるし
メンバーも意識し出すのよ
あえて無視してしがみついてるのは娘のお局軍団だけよ しかもその子のその後の人生を考えての敢えての25歳定年なのよね
まだやり直しがきく年齢って事で そなた達ッつんく♂現人神が見出だし我らを愚弄する気か!!! ナイスガールトレイニーの僕らの世代!って今入手する方法ってないのかしら >>216
柏木由紀がいるんだからハロプロの意地で越えるべきよね つんくが言ってたじゃない独身でもモーニング、人妻でもモーニング、お母さんでもモーニングを目指してほしいって なんだかんだいって、だーちゃんはこのスレのアイドルだから辞められたらつまらなくなるわひょーん このスレのっていうけど別に数人しか楽しんでないでしょうしことさら言わなくてもいいと思うの 石田が笑える存在ってのはとっくに過ぎたわ
今はもう痛々しくて見てられない
本人はまだまだイケるって思ってそうなのがまた悲しい youtube 「小田さくら」で検索すると割と上位(12位)に出てくるんだが、
小田さくらがサムネの時点で誰もクリックしないね。
これが、小田さくらの真の需要なんだよ。
初恋サイダー/小田さくら・野中美希・宮本佳林・梁川奈々美・井上玲音・谷本安美
https://www.youtube.com/watch?v=L4-P8k_rnZw
1315 回視聴 12 日前 サヨナラのLOVE SONG/小田さくら
https://www.youtube.com/watch?v=hhfkxuwr0-A
3863 回視聴 1 年前
佐藤優樹『愛のサバイバー』
https://www.youtube.com/watch?v=JFS-sUu5i3E
29万 回視聴 4 か月前
需要は100倍くらい違うわけで
そらハロコンもガラガラになりますわ。 でも不思議ね 金澤宮崎さゆきが25歳オーバーした
パフォーマンスは見てみたい気がするけど 娘にはもう
そんな気が湧かないのよね グループのカラーのせいかしら 失礼、かなともだったわ…
今後も25歳定年説は続くのかしらね >>228
masakiも別にめちゃくちゃ集客できてる訳じゃないからね。 ワーナー時代のしか解禁されなかったわね
アップフロントどんだけ腰が重いのよ! >>237
ワーナーが過去作のサブスク解禁を積極的にしてるのよね
アップフロントもいいかげんに解禁してほしいわ〜 来週のハロステでオーディション合格者発表だけどどんな子か来るのかしらね
研修生グループとつばきに加入の可能性が高いわよね 河野空愛→つばき
牧野永愛→新グループ
林仁愛→娘。
と予想 でもそれだけだと話題として弱いからビヨにも加入あると私は予想するわ
いつぞやみたいに合格者ゼロも逆にあるかと思ったけど
ハロステで合格発表スペシャルやるってんだから多分それは無いのよねw それだけだとってのは>>241の話題に対してね
娘アンジュース入り…あるかしら?ついこないだ新メン入ったような感覚だけど…
まあ言うて1枚リリース挟んでるから無くはないのかしらね >>242
そんなことしたら研修生いなくなっちゃうじゃない。
今年研修生って枠を畳むってことならわかるけど。 3月の研修生発表会で一旦研修制度を終了すればいいのよ でもみちよの曲の権利ってアップフロントも持ってるわよね?
他者から打診されればOK出すのかしら
手間がめんどくさいだけなのかしら 今の研修生ほとんどユニットでデビュー予定だし
もうまとめて終わらせるのもいいかもね
娘にはオーデからしか入れないのだったらなおさらそう思うわ 現ハロメンは同年代の娘の日プでのパフォや
振り付けについてどう思っているのかしら? 研修生は全員デビューさせるって言っちゃったし
もうここら辺で畳まないと無理でしょ
今ですら有象無象の役立たずばっかり量産してるのに あーりー卒業
きそ卒業
いっちゃん卒業
と考えると補充するのはモーアン茶ね 新沼と一岡はともかく植村まで卒業することになったの? >>252
あたしも今知ったわ。今のj=jの状態でうえムーが卒業とか正気かしら? つばき&研ユニオーディションの新メンバー決まったのねー楽しみだわ ジュースはあーりーの存在がないならないでなんとかなると思うわ
みふみふが娘。に移籍するからまた2人補充するかしらね
個人的には今の研修制度やめて
結果出せてないのを二軍にするファーム制度にしたらもう少し見やすくなると思うの
だーいしとおだだをダンスと歌の監督ということで終身ファームメンバーにして
ねちんよこやんほま
しおんぬ
りさちりんご
おみずさおり
るりるり窪田
あたりを外して別に発表会させたら引き締まるんじゃないかしら いっちゃんとかみっぷるの件を確定事項で語ってる人って頭沸いてるの? つっこみ待ちでしょ
実生活で誰にも相手にされてないから構ってほしいの ええ?上國料さん20世紀生まれなんですか?(笑)とか言われてそう ヤギシオリ、ビヨに移籍
研ユニ’24 、グループとしてのデビューは諸事情により中止、7人は既存6グループのどれかに加入
くらいやってほしいわ >>266
やりすぎでないいい案だと思うわ
ヤギシオがビヨの地下鉄に編入したらしおしおコンビ爆誕ね
でも反発あるかもだから事務所には
「八木はつばきであまり目立つパートを与えず冷遇してきたのでBEYOOOOONDSに異動させても大きな影響はないと考えております」
みたいなフォローはきちんとしてほしいわね この前フクちゃんに似た子を吉祥寺で見たけどあれ本人だったのかしら
デカかったのよ 譜久村は人に見られる仕事辞めたら
ズッキより太る素質あると思う 鞘師主演のドラマ、ストーリーがあまりにもヘンテコで脱落したわ… >>268
対外ユニットなのに有澤とか入れちゃうのね エックスで公式がずっと煽ってたじゃない!
メディア露出選抜ならまりあ、かみこ(ごっちん?)、れいれい、まおぴん、くるみん、きららかしら オタ向け選抜ならだーいし、かみこ、るる、まりん、ヒライミヨ、みくみくかしら ビジュアル選抜ならまりあ、かみこ、うえむー、あみちゃん、ゆはね、まーしーかしら あみちゃんの美貌に最近陰りがみえてきたのあたしだけかしら? もともと陰のある美人よね
陽のエネルギーが力強い真莉愛とは真逆のタイプだわ 陰しかない美人の小片さんと
陰ある美人のあみちゃん
華のあるききちゃんは危うさもあったし
きそは陰の気を持つ化け猫の系譜だったし
きしもんは日本の陰の都である大阪の女だし
りこりこはその大阪の坂田師匠に激似だったから
全体的にやっぱりつばき初期メンは暗く見えたわよね あれはグループキャラもあると思うわ
カンこぶつばと来た時にみんな元気ニコニコでも困るし 鞘師は相変わらず真ん中にいるのね。
娘。時代から3〜4番手で輝くのに…って言われ続けてたのに。 チームA集合写真キタ━━( ゚∀゚ )━
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1706969354/
https://stat.ameba.jp/user_images/20240203/22/mm-12ki/da/a5/j/o1080055415397168039.jpg
いつでもセンター取る小田とか言う人
小田のこういうところが嫌だわ
マジでこれ
いい加減図々し過ぎるわ
何もない日ならまだしも今日の主役は牧野だろ
精神やばい意味で図太すぎる
小田の中ではいつも自分が主役だから
花鳥風月チーム鳥集合写真
http://stat.ameba.jp/user_images/20210523/22/angerme-new/7f/ba/j/o1478110814946457806.jpg
嫌いだが生田は確かに前に出るべきだったな
だが小田お前は何なんだよ
なにか忘れたけど小田自身もそれについて触れてたことあったような
なんて言ってたか正確には忘れたから覚えてる人が居たら書いて欲しいけど
確か「誰も(前列中央に)いこうとしないから自分が押し出される」とかなんとかで
自分の意志ではないみたいな言い訳だった気がするけど
【中編】今こそ学ぶ時!「モーニング娘。'22講座」
https://www.youtube.com/watch?v=UtyhNDWPWrQ&t=144s
常識的に考えたら小田が真莉愛ちゃんはこっちというシチュエーションだろ
なに真ん中に居座ってんだよ
こないだ公演直前のチームAの生放送で思いっきり自分から前列真ん中座りにいってたから
小田はそういうやつなんだよ
小田のドセンター力はすごいな 小田さくらの存在と、
川嶋美楓 のこの有り様が、ハロプロの凋落を象徴しているよな。 あら、まなかんソロデビュー決まったのね
おめでとう EXILE→PEACEFUL→研修生→カントリー・ガールズ→Juice=Juiceときてソロまで制するとはすごいわね まなかんを思い浮かべるとき卒業発表時の西口の謎ポエムを必ずセットで思い出しちゃうわ
何があったのかは知らないけど色んな意味で事務所から愛されてるのは確かね カントリー卒業した時二度と歌は聞けないと勝手に思い込んでたわ
>>295
カントリー→北研のリーダー的立場が抜けてるわよ >>297
体調問題があるにせよスパン空き過ぎよね ばっちょは事務所が推せば推すほど
じゃあなんでカンガで4番手みたいな位置でデビューさせたのか不思議になるの
激しく踊るユニットでもないし
喘息がひどくなってなかったら飼い殺しみたいな処遇だったわよね そーいや前回の新メン加入はハロステで発表かと思いきや前日に謎のフライング発表だったわね
今回も明日あたりからあり得るかもしれないわ 愛香は自分のステップアップのためなら上層部のティムポくらいサクッとしゃぶりつきそうなのよねw >>302
ハロステ、プレミア公開だからフライングはないわね
前回はどうして公式HPで発表だったのか謎だわ >>300
まだ一年もあいてないわ
現役もそんなもんよ あたしまなかん好きよ
ジュース加入時は拒否感あったけど
努力の女よ 既存グループの新メンバーってまたリーダーがサプライズ発表するのかしら
全然サプライズになってないからやめてほしいわ
豫風とかゲッターが出てきて発表、くらいしないと ほかはともかく娘。は無理でしょ
えりやりたいって絶対言うわよ 立場なんて関係ないわんっ!
ヤリたいだけ
小野伸二 >>307
生田以外の全員に先に知らせてなんなら親睦もある程度深めさせておいた段階で
生田にサプライズ発表させて生田だけ初対面みたいな逆ドッキリをしてもいいと思うの 愛香はゴリゴリのK-POPで踊り狂いながら歌って欲しいわ
でもアップフロントには無理よね
結局カワイイ系か辛気臭い歌謡曲になっちゃうのよね ようやく事務所もハロプロリーダーなんてポジション必要ない事に気付いたのかしら 稲場って本当に歌上手くなったわよね
juice特有の、アクセントがちょっとねちっこいから単体で聞くとくどいけど、あのダンス力と合わせてゴリゴリのちょっとウェットなダンサブルナンバー聞いてみたいわ
稲場とベリのキャプのダンスってセックスみたいでほんとエロいのよ つぶグミコラボのMV
岡村がやたらと目を閉じてて自信なさそうに見えてもったいないわ
西田はアイドルの正解って感じで良い仕事してるし河西も良いわ
北原のあの邪悪で陰気な雰囲気はなんとかしたほうが良いわ もももはあのウェットさが良さだからむしろカワイイユニットに選抜したのが微妙だと思うわ 今日は東京寒いです。
皆さん体調大事に
>>1 スレ立てありがとうございます
光井愛佳ですここまで読みました 安倍と石川が仕事やる気出して来たわ
強めのOGはみんなママタレになっちゃったわね >>317
JJから選ぶならりさちかえばでしょ
なんで有澤なのよ >>323
グミの種類=メンバーカラーで選んでるから仕方ないのよ >>324
ブルーを有澤→まどぴ
グリーンをももも→あかりんご
にすればフレッシュ感増して良かったと思うの
有澤は別に際立って年上でもないのにベテラン感強いのよね 【悲報】モーニング娘。'24さん春ツアー、21公演/31公演が2次受付の超絶地獄!ハロプロは何故人気が更に落ち続けているのか?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1706778088/ モーニング娘。'24が春ツアーFC2次受付のお知らせを連発。一体何が起きてるのか?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1707220084/
0333名無し募集中。。。2024/02/06(火) 22:24:31.590
こういう時生田石田は宣伝するのに小田は宣伝しないのが気に入らん なっちとリカちゃんがQOOのイベント出たわ。
現役の分OGが稼働するしかないのね。
フクちゃん追い出したアンチの罪は重いわよ >>326
北原は日本グミ協会名誉会員だからオチャからは彼女一択だったのよ多分 有澤の顔面のデカさ笑っちゃうわねw
あとは橋迫が赤で事務所的にはやっぱり
アンジュ>娘。にしたいのね
まだ諦めてなかったのねw >>333
ただのそれぞれのグループ内のメンバーカラーでしょ
娘から赤を出すならげったーになるけどさすがに新メンバーは出せないでしょ 赤ならゆはねでよかったじゃない!
というかグッドミックスだと西田が在籍最年長かしら GOODM!X「カモン・ミックス!」
作詞作曲:山崎あおい
雨子並に絶倫になってきたわね
山崎あおい >>335
夢羽採用ならアンジュがピンクの為永になるけどいいのね? >>334
いや色だけじゃなくセンターにしたり
落ちサビ全部歌わせたり待遇も込みでよ 落ちサビにそこまでの価値ないわよ
譜久村神格化のために落ちサビが一番すごい=落ちサビの女王すごいのハロプロ特有のステマに騙されてるだけよ >>339
この動画を見てそう言ってるなら頭おかしいわね そう?
この動画見て少しも橋迫の良さなんて伝わってこないもの
まあ落ちサビがすごいの暗示にかかってるのはヲタだけじゃなく事務所もなのかもしれないわね つばきだなら
わざわざあんな放送しなくてよくない? 研修生の1人目の子だけ可愛かったわ
あの子娘に入れなさいね つばきのテコ入れ本気モードね
絶対失敗できない政治的な理由でもあるのかしら 4年半ぶりの大量加入ね
2019年8月の8人+北研はハロドリが始まるまで全く覚えられなかったわw 研ユニ24は
研修生発表会でグループ名決定かしら
お茶のときもだけどデビュー予定からが長すぎてダレるわよね 小片さんの脱退ってほんと色んな意味でつばきの分岐点だったわね こりゃイカちゃん、まおピン、ズッホも卒業時期を模索されてるわね さおりは決まったから節制しくて良くなった樹々パターンと見てる さおりは色々バレしてから男オタに心閉ざしてるとか言われてるわね
もっと人気出ると思ってたわ 初めて見た時すごくかわいかったから >>352
オーデから新メンバーが入らないということは研修生からの増員しかないわよね?
ということは実力診断テスト後に増員ってこと?
ユリヤをデビューさせる気あるのかしら つばきは古株切ってまだまだ推していくの確定ね
一方ビヨはどうするのかしら… 正直今のビヨに新メンバー加入ってイメージが湧かないわ つばきまで卒業加入式になるとビヨはもう長くないかしら
今年研ユニがデビューなら余計に
全員20代だし上2人は25歳 ビヨはもうビヨとして固まってるから
アイドル脱却して小劇団みたいにするか
解散でいいと思うわ
変に続けてあげない方があの子たちの為よ 本人たちが希望するならアンジュ時代のあやちょが画策していたり、℃-uteが提示されたみたいなハロ外での活動もできなくはないでしょうけどそこまではなさそうよね
センターのゆはねのオーラが薄くなってきているのが気になるわ ビヨは唯一無二のグループでいいわ
たまには加入入れ替え無しのグループがあってもいい >>361
デビュー時はアメーバみたいな流動性のあるグループと行っていたけどここまで来たらいまさらよね
ダンソンファクトリーがビヨ内包ユニットとかだったらひんしゅくを買いそうだわ とにかくシングルリリースのペースを上げてトリプルAシングルとかなら一曲だけでもキテレツじゃない曲をあてがってほしいわ
こぶしもずっとオラオラキテレツガナリ路線だったけど後半は路線の違ういい感じの曲も多かったわ ビヨの場合は多才で表現力があるゆえの悲劇ね
どんなトンチキもそれなりにモノにしてしまうからいつまでもトンチキが終わらないの ハロコンとかひなフェスで歌う他グループの曲がハマってるの見るともったいない感じもするけどね ビヨメンは2.5次元とか舞台仕事もっとあげればいいのにって思うけど
グループのスケジュール第一だろうから無理な話よね
そう思うと抜けた加賀を見習って画策中の子もいるかしら つばき新メンの石井ちゃん、よくまあこんなハロヲタ好みの顔の子がまだいたわね
現時点ではスキルは不明だけど時期が時期ならさらなる新ユニットの核として温存されてたと思うわ 私は村田って娘が気になるわね 能面の小面のようだけど
整った顔だちで化けそうよ >>371
私も北川に似てると思ったわ 良く見ると奥二重なのよね 最後の娘の反応が有澤のそれだったわ
あッ私は有澤は嫌いではないのよ 村田さんは小片さん北川の系譜ね
古くは森高からある常にアップフロントにいる顔だから完全に会長の趣味ね
けど1番美人になりそうね
人気は石井ちゃんだろうけど つばき新メンバー
とりあえずスキルで選ばれたわけじゃなさそうね笑
それはそれで楽しみだわ >>376
アプカミ観たのね
やっぱリトキャメってすごかったのね スキルはリトキャメで足りるものね
ほんとすごい4人よね 福田は好きって言ってよ、Come with meのソロを見てリトキャメ歌唱力1位だと思ってたわ? この他グループを犠牲にしてでも何が何でもつばきを最下層に置かせまいとする力は何なのかしら
瀕死の人間にこれでもかと新鮮な輸血や臓器移植を施しまくって何とか容態安定し始めたかも?って感じにしか思えないんだけど ビヨ解散濃厚なのが悲しいわ
いっちゃんも消息不明だし 現場だと波あるわよ
本番の強さは豫風>八木>河西>福田だと思うわ ルノーは歌に癖ついてきてるわね
直すなら早めがいいわ みんなリトキャメで一括りにしてくれるけど実際の人気は福田とその他で格差が凄いのよね リトキャメは4人全員歌える子を入れて
今回の新メンバーは3人とも歌はイマイチだけど踊れる子で極端な人選だわ 残った初期メンがスキルも華も尖ったものがないんだからしょうがないわよね
光るのはあみちゃんの美しさだけよ 一番危なっかしそうに見えたあみちゃんが唯一のノースキャンダルメンだものねぇ
分かんないものだわ >>390
初期メンを9人と考えるなら
あみちゃん→ビジュアル特化
おみず→特に低音域の安定した歌唱力
さお→特に高音域の安定した歌唱力
まおぴん→ダンス特化とみせて歌えもする
人気はついてきてないけどある程度スキルはあると思うわ どこが安定してるのよ?
おみずですら最近は調子良くないわ。むしろいい時はいいけど安定しないのがつばきじゃない
だから小片さんときしもんが抜けた穴はでかいのよ お水はメンタル弱いからねえ
あみちゃんを見習わないとだわね メンタル弱いのをヲタも承知だったのに起きた騒動がアレだったからねえ
正直例の件で一番ヲタ離れたのはおみずよね
きそまおぴんきしもんは「あーアンタらは行くわよねw」感が凄かったもの ビヨ、ライブハウスツアー堕ちなのね
そんなに人気低下してるの?
増員するしかないわね >>386
写真ではおブスに見えるけど現物は小顔で投身バランスのいいマリンに目が行くのよね
やぎしおもすごくかわいくてびっくりだしあみちゃんはほんと美しいわ 現体制にNo!を突き付けられたモーニング娘。'24
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1707471794/
バカ「俺の推しが人気出ないのは譜久村が歌割を独占してるせいなんだあああああ!!!」
→譜久村辞めても誰も人気出ずグループの人気低下
スケープゴートにされたフクちゃんかわいそう 小田カバ〇獄だー
ふくさく〇獄だー
言ってみても
本当に〇獄なのは小田だけ 小田〇獄を唯一緩和できるのが譜久村だったのに
その譜久村が居なくなったら
もう小田〇獄のエグ味が強まるだけ 譜久村の歌割は分散される
→小田〇獄が強まる
さらに譜久村の歌割が小田へ行ってるのもあるみたいだし
ますます小田〇獄 HelpMe 我儘気まま愛の OnlyYou ワットイズラブ 泡沫サタデー
どんな人気曲でも必ず、
サビ、良い所で小田さくらが歌ってるからな ビートの惑星も
小田さくらのフェイクから始まるんだよ(笑) あれ口パクだから、多少マシになってるけど
基本下手糞だからね
小田は 0022名無し募集中。。。2024/02/09(金) 19:19:27.720
半分に分けたらええよ
生田小田牧野横山岡村櫻井弓桁
石田野中羽賀北川山ア井上 いや、
これで半分に分けてやってみれば実態が良く分かるよ
生田石田小田
牧野横山岡村櫻井弓桁野中羽賀北川山ア井上
後者の方が人気爆上がりだから
実際、Moonlight night 〜月夜の晩だよ〜 は
牧野、北川、山ア、櫻井 で大盛り上がり大好評だったわけだし 小田は一人で1500人規模のホール埋めるんだろ さくらのしらべで
じゃ、ソロでやった方が集客出来るんじゃないの 小田のさくらのしらべ1500人規模の集客
あれに集まってるのは普通のハロヲタじゃないよな? コピペで荒らすとかじゃなくてこの長文を打ち込んでるんだもの、凄い熱量よね。 今度の研修生発表会もお茶じゃなくてビヨなのよね出演
いつも一番若手が出てるのに >>411-412
いや、小田さくらのことは嫌いじゃないよ
無関心
ただ、他のメンバーが可哀想と思うだけ 小田さくら一人で70人のハロメンの人気を下げる力がある。 怪我人、病欠が続くわね
ほまれはほんと身体弱いわ、お大事に >>373-374
ほら、君達は有澤一華のこと叩いて嫌いだって言ってるじゃん。
有澤一華は少し顔が丸いくらいで、顔のつくりは整ってて可愛い。
ヴァイオリン弾けて、絶対音感があって、耳コピで何でも弾けるし、
歌も本当に上手い。
小田さくらなんか、音楽素養は一切なし。モノマネで上手い風に歌うだけ
リズム感は未だに最悪。音程は外れる。
下からしゃくって当てる、上から落として当てる
うぃえ うぉあ うぉおあ
変な歌。歌になってない。それでも設定上は歌ウマ。 Twitter(X)で有澤や段原は叩かれてるじゃん。わざわざ伏字まで使って。
arsw, dnbr (dmbr?) とか あれの存在は日本芸能史上でも異様だよ。
単独じゃ絶対芸能人として存在し得ない。
見た目だけの問題ではない。
話す内容や立ち振る舞いが、芸能人とは対極にあるからだ。
グループに混ぜる形で存続させてる。
ピンじゃ絶対地上波テレビ出れない。
必ず誰かと抱き合わせでテレビにも出る。
ケンミンショーも横山生田と一緒に出るらしい。 ハロプロって面白かったのに
ああ、終わるんだなあと思うよ
川嶋美楓 や 後藤花 が可哀想。 ビヨはコロナで順番狂ったけど本来新グループとして習わしを辿ってるだけでしょ
今更改めてやる意味あるのかは置いといて >>423
譜久村も好きみたいだし巨顔フェチなのね 夜そこ難し過ぎるわ、何回歌っても櫻井にすら追いつけないの >>428
何回もやるからでしょ
これでできなきゃ白熱電球頬張ってほっぺたグーパンするって覚悟でやればできるわよ
気合い入れなさい >>429
ジャスドゥイ✖4のすぐ後に「ヨールノソーコデー」って1人じゃ無理なのよ。
その続きの「燻った誰かの心」も歌えたもんじゃないわ 愚痴垢「段原が無理すぎる」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1707362766/
dnbrが昔からずっと無理です。
現役内ではずば抜けてる🎤はもちろん💃もできて、性格が良く愛嬌もあるのはわかりますが、💲の美樹ではないし🍞ピの中でも下から数えた方がギリ早いくらいだと思います。
なのにdnbrのこと言及してる👄垢が少ないのでスキルbs肯定するの?と思ってしまいます。 やっぱり一岡の全公演欠席が気になるわ
病名すら明かされないってよっぽどよね?
急性の白血病とかで本人が公表拒否とか
そんな感じじゃないと説明つかないわ >>431
これの回答に
スタイル良いし愛嬌あるし
何より抜群のパフォーマンスってあるから
嫌いにはなれない
ってあったのよね
ならアイドルじゃなくてよくない?
あくまでハロプロはアイドルなんだから
あの顔面はないわよ >>435
本人がアイドルソング歌いたいんだからしょうがない 段原のビジュアルディスって段原ルーレット言われてた頃が一番ひどかったわね
愚痴垢とかなにを今更って感じなんだけど 見慣れたのもあるけどメイク落としたら元の顔になると思うわ
今の辻もメイク落としたら以前の顔になってびっくりしたもの S atoh
I naba
O zeki
O gata
M iyamato
ってこと?
クソダサくない? 佐藤センターなのね
宮本センターで佐藤と稲場は2列目でキメ顔パフォーマンスやってた方が映えると思うんだけど >>444
頭文字のアナグラムなら
OMISO とかでいいのにね
ハロプロ卒業後、芸能界で「みそっかす」のような扱いを受けている5人の現状を象徴するように命名いたしました。これからの大逆転を狙っていきます…とかなんとでも言いようはあるでしょうに 小関と小片で3番目と4番目のどちらのOが自分かバチバチやってるでしょうね でもグループ名付けたってだけで
やってる事m-lineで過去曲カバーしてるのと一緒よね
オリ曲あるとしたら攻め攻めのアゲ曲がいいけど
バラードあてがいそうで嫌だわ >>444
ダサくないユニット名なんて今まであった? こぶしやおちゃが発表された時ほどの突き抜け感さえないわ ブックオフで一昨日シンデレラコンプレックスのイベントVを198円で買ったからめっちゃタイムリーな話題でビックリしたわ。
ちなみにイベントVにはゆうかりんのプチドキュメンタリーみたいなのが収録されていたんだけどアイドルボイスに透き通るような白い肌でこりゃノンケから人気出るわって思ったわ MISAMOを参考にしたのかしら…
たいやきたべたのなんで?に比べたらマシよ ゆうかりんの甘い声がきいてたわね
シンデレラコンプレックス シンデレラコンプレックスを歌わせるあたりアップフロントなりにK-POP風のダンスボーカルユニット意識してるのかしら サビのダンスは変えないで欲しいわ
あれオカマの感性くすぐりまくりなの >>458
それならいっそ雅ちゃんを入れて
MOSIMOにして
もしも…をカバーしてほしかったわ 元祖のC/Cはゆうかりんの滑舌が壊滅的で
チデレラコンプレッ
っていうのが可愛かったわ れいななら楽しそうにTikTokしてるから心配ないわよ >>462
ぉンデクレタハナシは!ってとこだけよね。
てかパート割も高橋田中に偏らせないでもう少しバラけさせて欲しかったわね。この2人の組み合わせは娘。でいっつも見てたんだから。 娘舞台のユニットのテーマ曲ちゃうかった?
舞台で娘が歌うバージョンあったような?アンビと混同してるかも >>466
舞台後のライブコーナーで娘。メンで歌ってたわ 新人研修生の中に憧れの先輩が生田って子がいたわ
13年で初めて見たわ 娘に入りたい→リーダーだからとりあえず生田って言っとこってだけな気がするわ
そういう子ってまずお目当てのグループ入れないのよね 新しい研修生に羽賀似の子いるわね
娘。確定かしら? なっち、ごっつん、ツァカ橋、鞘師、まーで一曲出してほしいわ YouTubeでシンデレラコンプレックスからの
昔のハロコンやら関連映像見まくってたら懐かしさとあの頃は良かったって懐古厨丸出しの気持ちだわ 希空5年前から卒業したがってたのね笑
まさかやる気ないやつって希空のことだったの!? アプカミの岡村みなみながえらい可愛くなってるわ!
研修生で五年温めて研ユニ24で美人リーダーとしてデビューさせてたら圧倒的だったかもしれないわ >>474
むしろ似てる子は同じグループに入れないでしょ
川村はアンジュ行ったし姫杷は新ユニだし >>481
いやむしろねちんに似てる子だから娘。には入れないと思うわ ねちんって道重に似てる子として加入してきた記憶があるけどもう全然違うわね ねちんはなんなのかしら、ブスではないと思うんだけど惹かれるものがまるでなにもないのよね
だけど最近のコンサートでは良いパートばっかりもらってるし、事務所も人気最下位をなんとかさせたいのかしら…逆効果な気もするわ。歌えてないし。
リーダーになって加入した意味残して卒業するのがいいと思うわ ねちんって歌唱力何気に上がってるしビジュアルもよくなってるし
外仕事多いし本人比では絶好調なのよねw あかねちんはビジュアルだけはずっといいわよね
あたしは牧野よりも好きな顔だわ
けど、アイドルとして必要な可愛げがとにかくゼロなのよ
年下でクソガキだった初期ならまだ可愛げがあったけど、そのメンタルのまま大人になっちゃって、今やとにかく色々図太い女なのよねw庇護欲を掻き立てないのよw あくまでビジュアルも歌も本人比でしかないからよ
何よりアイドル力というか愛嬌や愛され力は昔から皆無だわ 羽賀は声が良くないわよね。牧野と二人なんで選んだのって感じだわ。まあビジュアル要因だったのかも 昇格もビジュ枠、オーデ組も1人はビジュ枠で12期ってスキル枠1人しかいなかったのね
まあ当時はスキル持ちが9〜11期に豊富にいたけど、ポロポロと卒業しちまったのがねぇ
鞘師とズッキがもう少しいる未来も見たかったわ ねちんは最年少なのに妹感がないのよね
辻加護明らかに可愛がられてたし、クールそうな後藤だってお圭とかには甘えてたし、弓桁だって可愛い妹やってるし 昔から譜久村に甘えてた気がするけどデブ2人で豚の戯れにしか見えなかったわ >>494
あの当時の9〜11期ってガキんちょばっかりでビジュアル覚醒する前の子達ばっかりだったからテレビに出れば「道重意外誰?全員ブス」みたいなのがTwitterに書かれまくってたのよ
だからビジュアル重視の12期加入だったんだと思うわ
グループとして圧倒的にスキル足りなかったけど根性でやりきった感じよね
歌唱力も鞘師が声変り終わって高いキーが出なくなって、歌える子は小田しかいない…と思いきや優樹の覚醒が始まるのよ
長文ごめんだけど、娘。ってこれだからおもしろいのよねぇ 弓桁って言うほど妹してる?
井上の方が可愛がられてる感あるわ 弓桁さん甘えベタみたいだから、小田さんかまってあげて欲しいわ
サブリーダーだから難しいのかしら
贔屓してるみたいになって 小田は研修生時代からみっぷるみっぷる言ってたのがきもかったわ
娘にはいらなくて正解だわ >>498
おフクの覚醒がいつからだったか思い出せないわ。
鞘師が辞めるまで目立たなかっただけかしら。
今は半覚醒組が野中と北川よね。 野中は綺麗になったし好きだけど
加入して10年近くでの覚醒ってアイドルとしては
死ぬ前の最後の輝きって感じでなんだかね
今年はガンガン若手売り出して欲しいわ 桃奈のグループ凄いわね!
表紙やったVIVI予約分完売ですって。
間違いなく売れるわね
NiziUより売れて欲しいわ
わたし嫌いなのNiziU w 安心して
二重と同じであっという間に空気になるから >>488
爆乳を生かしてグラドルやったらいいと思うわ
元DREAM5の大原優乃程度には人気でそうよ
卒業後は矢口と森戸のつてでプラチナムに移籍して手島優と爆乳応援団結成とか >>507
なんで森戸が羽賀をそんな危険な道に誘導するのよw >>503
覚醒してないんだから思い出せなくて当たり前だわ
そんな記憶存在してないんだから >>507
大原優乃はあの甘ったれたしゃべりがロリおっさんにうけてるのよ
羽賀はプライド高すぎてあんなんできないわ 渡辺泰司ってYASUSHI WATANABEのことなのね >>515
何このソロデビュー祭り
森戸ちぃも次の週にすればいいのに >>515
あらーめでたいわね
でも大森ってのが不安ね
夢幻クライマックスみたいな曲調ならいいけど >>520
新作タトゥーを入れてまろとアイドルやってるわ でも今更おがおぜいなばあたりのソロ出させてあげるなら
なんでカンガは配信限定だったのよってのは思うわよね
おぜこはソロデビューさせた方が売れるって判断なのかしら カリンコヘン佐藤大福は人気メンだったからソロでもギリ行けるけど、オゼコちゃんは…残念ながら… 最近石田ヲタが櫻井井上弓桁を不人気って叩いて石田は人気ある新人来るまで必要とかいってんのほんと気持ち悪い
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1707987318/
0001名無し募集中。。。2024/02/15(木) 17:55:18.660
居座ってるうち人気メンバーやめただけで石田自体の人気が格別にあるわけではないのに
石田と一緒に道連れ状態になってる 今までは、小田の身代わりに叩かれてたのは譜久村だったが
今度は、小田の身代わりに叩かれるのは石田か ふくさく地〇だー
小田カバ地〇だー
と
譜久村とセットにして叩かれ役を緩和
今度は
三田(生田石田小田)とセットにして叩かれ役を緩和
小田の身代わりに石田を叩く
「石田亜佑美27歳←これ」 持ち上げる時も
叩くときも必ず誰かとセットなのよな
りほさく
まーさく
だーさく
ふくさく
叩くとき
ふくさく地〇
小田カバ地〇
三田居座り 歌唱面では小田さくらが一番押されてるのはゆるぎない現実になった
歌割は譜久村が抜けてダントツで一番多くなった
期では上から三番目
年齢はハロプロ全体でも上から3番目 石田生田小田植村の順
加入から11年間歌姫と推されてきた小田さくら
譜久村という風除けが居なくなって
矢面に立たされるの堪えられるかな?
小田さくらは 推されるのも叩かれるのも常に誰かとセットだからな
小田さくらは
「譜久村さんが居なくなったから、私の役割は終わった」
とか言って、さっさと逃げ出すよ。小田さくらは。 生田と石田は、歳は上だが、歌唱面で支えてる人でないので
実質的に小田さくらがハロプロ代表の存在なのよな。
年齢的にも、期的にも、キャリヤ的にも、在籍年数的にも、
小田さくらがハロープロジェクトの代表であり、
旗艦グループの顔なんだよ?
ハローの人気が下がったら矢面に立つべき存在なんだよ?
そういう感じは全くしない。
「譜久村さんが居なくなったので私の役割はもう終わった」とか言い出すよ。絶対。小田は。 居座ってるうち人気メンバーやめただけで石田自体の人気が格別にあるわけではないのに
石田と一緒に道連れ状態になってる ↑
これ小田のことだよなぁ
加入以来ずっと不人気
居座ってるうちに何となく人気も上がってきた小田さくら
小田と一緒に道連れ状態になってる 小田さくら本人は嫌いじゃないよ。別に叩きもしない。
小田を推してるのは何の勢力なのか知りたい。
事務所なのか?
モーニング娘。の魅力を削いだからって、他のグループの人気は上がらないよ。
ヲタは流れない。
オチャノーマの新曲、再生数伸びないね。
終わってる。
小田ひとりで70人のハロメンの人気下げるくらいの負の力がある 好きなハロプロ歌姫 12選 (2024)
https://www.youtube.com/watch?v=lNO0NNYZovc
この手の動画で、必ず小田さくらが一位なのな 年齢はハロプロ全体でも上から4番目 石田生田植村小田の順 か
植村卒業だからな (誤)
最近石田ヲタが櫻井井上弓桁を不人気って叩いて石田は人気ある新人来るまで必要とかいってんのほんと気持ち悪い
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1707987318/
0001名無し募集中。。。2024/02/15(木) 17:55:18.660
居座ってるうち人気メンバーやめただけで石田自体の人気が格別にあるわけではないのに
石田と一緒に道連れ状態になってる
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
(正)
最近小田ヲタが櫻井井上弓桁を不人気って叩いて小田は歌える新人来るまで必要とかいってんのほんと気持ち悪い
居座ってるうち人気メンバーやめただけで小田自体の人気が格別にあるわけではないのに
小田と一緒に道連れ状態になってる 小田さくら以降、歌える新人が全く入ってこないからなー
小田さくら以降、事務所が歌える新人入れないからなー
2012年以降12年間も
12期4人
13期2人
14期1人
15期3人
16期1人
17期2人
13人も入ってきてるのに
小田より歌える人一人もいないんだ?
12年間もだよ?
12年つったら、モーニング娘。の歴史の半分ぐらいだよ? モーニング娘。の歴史半分近く、小田さくらより歌える人が居なくて
小田さくらが歌割の半分近く歌ってる 譜久村って歌割も人気も上の子達が先に卒業したから繰り上げ式に上がっただけでしょ
飯窪以外の10期にはあっという間に人気抜かれてたじゃない 上が卒業したら人気メンになれるなら生田が今の最上位メンになるはずだけど実際はそうではないし
相当のポテンシャルがないと卒業するメンバーのヲタも流れはしないわよ 佐藤や加賀がいなくなって
女ヲタがこぞってアンジュやジュースにいっちゃったわね 更にそのアンジュやジュースからME:Iに流れてるわ… 生田はまだ上に生田より人気メンがいるじゃない
譜久村は田中道重鞘師工藤佐藤が先に抜けてラッキーだったわね
最後まで石田よりも下だったし >>542
10期は人気メンが多い期でしょうよ、
しかも別にごぼう抜きでも何でもないじゃない。
masakiだって特別何かを売りまくったりはできてないのよ? >>547
10期は人気メンが多いからなんなの?
譜久村はそれ以下だったという話で佐藤が何か売りまくってるわけじゃないなら譜久村はさらにそれ以下よねってことじゃないの >>548
それ以下だったってのは何の事を言ってる訳?
絶対的な根拠があるなら言ってみな。 >>549
ここは事実上娘。スレだから
他のグループには誰も興味ありません
お帰りください >>551
そうよね
はっきり言ってゆはねと平仮名で書かれても何のこと言ってるのか分からないレベルで興味ないって事くらい察してほしいわ >>549
ビヨゆはねの情報ありがとね
仕事先のお客様も震災に見舞われた方がおれるから
少しでも元気になってもらいたいわ
藤子不二雄先生と同郷越中釜より 来月公開のドラえもん映画はオーケストラがテーマ?だからビヨフォニックつながりでビヨ主題歌あると思ったんだけどね… >>552
そうよね
これで娘。以外の話題がここから無くなればあなたのようなドブスの嫌味なんかどうでもいいの ドラえもんの映画のタイアップって大人の力無いと無理そうだわ
ミキティが出てた時の見に行ったけどキンプリの永瀬が出てるにも関わらずエンディングはNiziUだったし
ゆはねもゲスト声優くらいは出して欲しいわね みっぷるっていつ復帰するのかしら
はななはもう復帰してるの?
なんかそこら辺の情報疎いわあたし >>556
ドラえもんはダブルユーで関わりあったでしょ >>557
疎すぎよ
二人とももう脱退済みよ
はななはおはガール専属
みっぷるは引退って先月発表されたわよ ここより平家みちよのスレのほうが勢いあるってどういうことよ 構ってほしいだけの人だからスルーして。いちいち相手してると粘着されるわよ 夢羽って推されてるのか推されてないのかわからないわ >>566
推されてはないと思うわ
というかセンターっぽいけどさほどでもない
愛理とかききちゃんみたいな風情があるわよね ゆはねはデビルマンみたいなメイクしたあたりからくすぶってる印象だわ ビヨ自体推されてないのよ
前ココに女優させてみたり
島倉にテレ東の昭和歌謡番組にぶち込んでみたり
ブスピにピアノの仕事させてみたり
高瀬に声優させてみたり
色々やりようはあるはずなのよ
でも本業のアイドル業ですら
お茶にCD枚数負けてたりするのよ ビヨってあらゆる面で優等生なのよね。危うさがないというか
かといってそのうち誰かが際立つほどの能力もないし。
お茶は逆にみんな危ういのよ。歌える子も可愛い子も多いけど、こぶしとかかつてのつばきみたいに一気にガタガタ崩れそうなダークな部分を感じるわ お茶に歌える子が多いという印象を持ったことがなかったわ 大阪上本町の新歌舞伎座前を通ったら
福田こうへいの舞台公演がやってたけど
飯窪さん、もはやトップ女優扱いね。
https://twitter.com/haruna__iikubo/status/1755778455114035406
上演後は、上本町から鶴橋まで歩いて
ひとり焼肉してるらしいけど、大丈夫なのかしら? 夢羽は映画で松浦亜弥役に抜擢されたときはキラキラしてたし一歩抜けるかと思ってたけど
内容はこじらせハロヲタがもんもんとする糞映画で反動からか暗黒期にはいったわ あの映画、アゲな作品かしらと思って前情報全く入れずに観たらとんだクソ映画だったわね
キャメイの歌声が久しぶりに劇場で聴けたことだけが唯一の救いね あたしたまたま取れたのが舞台挨拶中継だったけどショップ店長役の人が現役のスリッパ履いてたとこが一番アガったわ >>574
飯窪さんはどういう繋がり?って謎の仕事取ってくることが多いわよね 森戸全然英語モノになってなくてワロタわ
まあリスニングはいけてるのかしら 真琳ってつばきの1stも2ndアルバムも自分で買ってたのね
リトキャメって全員ハロプロよく知らないで入ってきた印象があったから意外だわ きそ卒後はおみずとさおりどっちがリーダーやるかしら
おみずののほほんリーダーもありだけどさおりが案外引き締め型リーダーになりそうでもあるのよね
まおぴんみたいなダンス一番の人がリーダーするとユニットバランス崩れやすいからなしね でもあみちゃんなら嫌みや駆引きなく
2期にリーダーを譲りってあげそう
アンジュルムの例も含めて最古参といえども
リーダーに就くとは限らない風潮になって欲しい さおりリーダーはいいと思うわ。江ノ島事件はあったけどそれ以外はグループ愛の強い子よ。コミュ力もあるしどちらかっていうと真面目になりすぎて心配だけど
というか2期メンはみんなやらかしたけど人付き合いの上手い子たちよね
初期メンがあみちゃん以外全員癖ありすぎたのよ つばきのアルバム買ったわ。
でも新曲がどれも正直・・・微妙 >>581
福田こうへいの座組みにはキャプが一時期出てたわよ
アップフロントと関わりがあるのよ かっさーいよいよデビューそしてグループリーダー就任よ
でも痩せすぎ… 多分英語や韓国語も勉強させられるのよね
大変な道を選んだわね そしてK-popアイドル特有のカタコト日本語になるのよねw カタコトなのは韓国人だからであって元々日本語喋れる桃奈がカタコトになる訳ないでしょってマジレスはダメなのかしら >>606
twiceの日本人の日本語もなんか変なのよw
外国語話してたら母国語おかしくなるのかしらね >>605
吉本系の男の子たちも日本人なのに
なぜかカタコトになったりしてるわ
その方がk-popファンにウケるんでしょうね 曲も韓国人が歌ってるような歌い方にさせられるのよね 歌い方については韓国人デモ聴いてそうなってしまうのは理解できるけど
通常の離し方もそうなってしまうのは謎ね
ルセラさくらは普通のイントネーション日本語のままだったわ 2年近く英語圏に留学した森戸なんて全くイントネーション変わらないのにね nkskとずっと一緒だったじゃないchisakiは
良くも悪くも身につかないわよ そういえば卒業したメンバー
一回ハワイ遊びに行く流れあったけどアレ今でもやってんのかしらね
譜久村ものんびり遊んでんのかしら 地元PRと買いある5分番組で
高橋が娘。オーデ受けた理由言ってたわw
中学生の時告って2回振られた漢が辻ヲタで
悔しくてオーデ受けたそうよ
辻ヲタと高橋ヲタってずっと仲悪いけど
昔から因縁あったのねw 昔は宝塚が好きで狙ってたけど無理だからハロにしたって言ってたわ >>616
○○ヲタがどうのって話題出すの狼臭いわ まろが大森靖子とまた揉めたみたいよ
泣きながら?インスタライブしてたわ
同じグループの高校生の子も
山田の事務所で引き取ってあげなさいよ! まろ、今いくつなんだっけ?
結局なんにも残らなさそうよね。 まろもまろでアレなのはともかく
大森とパワハラはガチっぽいわね 本当に出てくるスキャンダルどれもこれも本人の性格に依存するものばかりで大森だけは無理なんだけど
ソロでZeppツアー回れるくらいだし支持してる人がそれなりに居るのよね Zepp売れなくて困ってるみたいだし、話題作りに必死なのよ
TikTokではハロプロ時代の曲踊ったりしちゃってるわ 身体細くなって頭の大きさとのバランスおかしく見えないか心配
スチールやコンセプトトレーラーは修正でなんとか見れるけどデビューまでがんばって全員仕上げるのよ あんなに容姿叩かれまくった段原が写真集出すわよ
結構攻めてるみたいよ驚いたわ かなり食事制限して筋肉も落ちてる感じの痩せ方で心配だわ。顔はとっても可愛いけど。。 まぁ桃奈が選んだ道だしあちらのやり方にあれこれ言うことではないわね おフクの卒コンソロフィーチャーBlu-ray出るわよ!
買うわよ! こういう時に三瓶でしょ
っていう人いなくなったわね sioomはシンデレラコンプレックスのMV作らないのかしら
このままだとひなフェスのライブ映像まで動画なし? むしろひなフェスのステージ映像つぎはぎしてMV作るんでしょ えー
せっかくグループ名まで付けたんだし
強めのMV欲しかったわ 作るわよ。
現役売りたいのに色々売れてないから組んだユニットでしょ無駄にはしないわよ >>644
マジレスすると三瓶ちゃん最近Twitterで婚約報告してたわ 配信のジャケ写見ると衣装もないみたいだしMVもないと思うわよ
そもそもMV作ったところで金にならないわ カービィのハッピーセット瞬殺ですごいわね
買う気全く無かったけど手に入らないと分かると欲しくなるわ >>651
ほんとよね
一岡さん卒業なんてびっくりだわ そうよ そうよ 「コノイクサカテル!」はどうすんのよ! 一岡さん…
体調不良の原因が何かわからないまま卒業するのモヤモヤするわ いっちゃんの卒コンでの卒業メッセージとかいつか聞きたかったわ
叶わないのね ビヨから卒業者が出たことがショックよ
だからって新メンバーは入れないでほしいわ 12月から一切出てこないし他メンのえぐい症状も公表しがちな糞事務所が体調不良
としか言わないんだから察してちょうだいってことよ この山場を超えれば興味関心も引いていくだろうからそこで発表かしらね やだYahooニュースで今知ったわ!
あんたたちの悪ノリだと思ったのに! 全員のブログ読んだけど
誰も病気のびの時にも触れてないし
よっぽどの重病か精神的なものかしらね
一岡の歌声好きだったから残念だわ 下衆だとは知った上で
妊娠してるんじゃないのって思っちゃうわ 好不調の波があるってことだから、躁うつ病かしらね…精神的な病はメンバーも触れにくいわよね 卒コンなしの発表と同時に卒業って限りなく脱退に近いわね
一応事務所にはまだいるみたいだけど… アップフロントに籍は残ってるみたいね
みなみなみたいにあとは契約が切れるのを待つだけかしら ふとした時に面白い発言をする子なのよね
いっちゃんの天然節がビヨの楽しさを作ってたといってもいいわ
寂しくなるわ 妊娠なら契約違反云々事務所がいいんじゃないかしら? 妊娠ならまだいいわよ
あまりに生存率が低くて発表も憚られる病気とかだったらどうしようとよぎってしまったわ ビヨの今後どうするつもりなのかしら…
高瀬と美葉ちゃんも今年で25よね >>660
私もいっちゃん一推しだったわ
あの歌声が聴けなくなるの本当にキツいわ こうなるだろうなあと思ってたけどあっさりしすぎだわ
今日発表したってことは明日の研修生発表会で研ユニ吸収かしら ビヨーンズ、5年も活動してシングルたったの4枚よ。可哀相よね・・・ 指原が13歳のメンバーにキスしてた過去で炎上してるけど当時16歳の鞘師に道重がキスしてたの掘り起こされないか心配だわ 道重は気に入ってる子とそうじゃない子に態度があからさまに違ったしそうなったとしても別にどうでもいいわ 新人小田への態度がいつもあからさまで気の毒だったわ >>682
小田は一切かわいげのない性格だから仕方ない気もするわ だろ?
譜久村の前になんとしても小田さくらを卒業させねばならなかった。 佐藤、譜久村、の前に小田を卒業させねばモーニング娘。終わると警告してたが
その通りになった。 ハロコン パンダさん。小田さくら 2024-02-24
https://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-12841929284.html
一緒に回ったつばきファクトリーとBEYOOOOONDSのみんなととても関係を深められたと思いますし
こんなに出番直前まで練習してるんだなぁとか
いっぱい確認してるんだなぁ、葛藤してるんだなぁとか
みんな色々考えてるんだなぁとか
この2グループの頑張ってる姿を見せてもらえて
私ももっとちゃんとしなきゃなと思う事ができました!!
自分が1番深く関わったからというのもあるんですが今回のハロコンは
北川莉央ちゃんと河西結心ちゃんの2人
とっても頑張った!
がんばったで賞です
『悲しきヘブン』っていう難しい曲
に沢山向き合ってました!!
リハーサルから含めると3ヶ月でいっぱい変化したと思います!!
おつかれさま 何で、この人、こんなに上から目線なのぉ(;^ω^)
なーにが 頑張ったで賞 だよ ハロコン パンダさん。小田さくら 2024-02-24
https://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-12841929284.html
ファンの皆さんがサビを歌ってくれるようになってからとか
ほんと毎回すっごいわくわくしてましたキラキラ
「これこれ〜!!」って感じでした!
皆さんもリズムの裏どりしっかりできるようになりましたかね〜
ヲタに向かっても上から目線なのなw
ハロヲタは皆何かしら楽器経験があったり
洋楽邦楽あらゆるジャンル聴いてきて耳が肥えた奴多いのに
小田の歌なんか歌とも思ってない 29日の横浜アリーナ 9期 10期 11期 感想 2023年12月5日(火)
http://blog.livedoor.jp/m_love1999/archives/2023-12-05.html
🎵29日の横浜アリーナ 9期 10期 11期 感想
🎶では本日は、先日は29日に開催された『モーニング娘。'23 コンサートツアー秋「Neverending Shine Show 〜聖域〜」譜久村聖 卒業スペシャル』での9期10期11期の感想を書きたいと思います。
11期の小田さくらさん
またに珍しく譜久村さん寄りの歌い方に合わせてはいたももの、
大部分は自分のリズムで歌いモーニング娘。のリズムは無視的な
歌い方に終始していました。跳ねたリズムの歌の場合に小田さん
が歌うと番になるとリズムが途切れてる感じで失速。涙ッチ」の
石田さんとのユニゾン部分も正の石田さんのリズムに合わせられず
にリズムに乗り遅れしていますし、コンサート全体的に音を外す
場面が多かったのも気になりました。 小田さくらは、未だにモーニング娘。のメンバーとして認めてない
なにかの間違いで入ってきちゃって
3〜4年で辞めていくもんだと思ってた 山ア愛生のパンダさん動画も、小田が一緒の時点で
観る気失せるし
実際観てない 救いなのはJuice=Juiceのバスツアーが割と盛況なことか 見た目、ビジュアルのことは良い、それはしょうがないから
とにかく 歌 が ど へ た く そ
なくせに歌姫扱いされて
本人もそれにどっぷり漬かってる 見た目もなぁ
何年経っても見慣れない
ブ〇とは言わない
いや、ブ〇ではないんだよ
とても奇妙な顔のつくりしてるなぁ と見るたび思ってしまう
何であんなに頭が長いんだろう?頭蓋骨尖がってるよね?
あの涙袋には何が詰まっているんだろう?
あんなに顎が長くて重たくないのかな?
リズム悪いのはそのせいじゃないかな? https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1709398313/48
0048名無し募集中。。。2024/03/03(日) 02:24:51.960
>>1
10年かけてヲタの心を殺しただけ
■モーニング娘。歌割問題 経緯
・2015年の鞘師卒業後歌割がほとんど小田譜久村に継承される「オダフク地獄」が爆誕
とくに譜久村はスキル不足により事務所の采配を批判された
2017年
・譜久村のスキルアップにより大量歌割は妥当という声が上がり始める
・飯窪生田に歌割増加で実力ではなく序列順ではないかと指摘される
2018年
・この頃シングル表題曲が暗い曲ばかりなことにヲタが不満を持っていたところに
つんくが譜久村との対談で「譜久村の写真をみて曲作ってる」と発言
↓
「じゃあ今の曲らは譜久村のイメージのせいかよ」と荒れる
譜久村が辞めない=変わらないと解釈され批判される
他にも多くの問題を抱えていたため炎上の年となった
・春ツアーで尾形緊急卒業が決まり先輩メン卒業じゃないのかよと荒れる
・秋ツアーで飯窪卒業が発表され工藤尾形に先越されたことも判明
卒業加入の新陳代謝が正常化しそうと期待される
秋ツアー歌割が譜久村>小田になり歌姫超えを批判される
秋ツアー加賀の歌割が0だったことが判明し更に事務所批判が増加 ↑
これも全然ウソだからな。
地獄なのは小田だけで、
2016年春武道館のスクリーンに小田ばっかりアップで映されたのを
ヲタが「小田ばっかり映すなや 小田地獄だ」とツィートしたのが始まりだよ。
>とくに譜久村はスキル不足により事務所の采配を批判
スキル不足なのはずーっと小田だよ 音痴だしリズムはベタベタねちょねちょ
>秋ツアー歌割が譜久村>小田になり歌姫超えを批判される
小田が歌姫なわけないし
小田の風除けのために譜久村の歌割を一番多くした 毎日あなたにもらえるチンポ
毎日やらしくイッてる様子
精子が飛び出る素敵な瞬間
ガッツリ掘られるエッチが好き
やらしい声が聞こえる
やらしいその声が
きもちいチンポが吸い付く
きもちいそのチンポ・・・
やっぱりあなたがくださるチンポ
パックリ奥まで求める勃起
アナルに流れる素敵な精液
ガッツリ掘られる激しい突き
やらしいチンポがもうイク
やらしいそのチンポ
ゆるめのアナルがヒクヒク
ヤリ捨てケツマンコ〜 何の曲か分からないけど最後の行だけは黄色いサクランボ〜ってなったわ 美貴は売れっ子だし
もうOG混ざってパフォすることないのかしら
自分のライブに紺野とか呼んでるんだし
去年の娘コンみたいな大箱で見たいわ 第二の藤本美貴オーデション開催決定となったらあたし純白ドレス用意して応募するのに まろのライブのゲストに小川紗季でトレンド入りしてたわ あやちょは今なにしてるの?
電磁波についてコメントしてたテレビ出演以来見てないわ >>708
やっぱ飯田さん?
なっちだと洒落にならないのに
飯田さんだと何故か安心するのw >>708
やっぱ飯田さん?
なっちだと洒落にならないのに
飯田さんだと何故か安心するのw わだちょ→活動家
まろ→病んドル
ゆうかりん→バスガイド
さきちぃ→美容院のアシスタント
ばくわら→アパレルヤクザ
おでん→筆文字ヤクザ
かななん→フリマの主
めいめい→朝ドラにも出演する引く手あまたのミュージカル女優
なんか不必要に苦労させられたわりにめいめい以外幸せになれてない気がして可哀想になるわ 368 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 05ae-oKd6) [sage] :2024/03/05(火) 01:24:15.44 ID:GryXlX3D0
>>366
グロ ゲロ
369 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 05ae-oKd6) [sage] :2024/03/05(火) 01:25:19.02 ID:GryXlX3D0
>>365
グロ ボロ宿
370 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 05ae-oKd6) [sage] :2024/03/05(火) 01:25:30.36 ID:GryXlX3D0
>>367
グロ ゲロ
371 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW c56f-QL67) [sage] :2024/03/05(火) 01:29:48.55 ID:xyADBgHN0
ブンさんの所には民放キー局からインタビューは来ないのかしら?
LGBT公表してるのにおかしいわね?
364 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW c56f-QL67) [sage] :2024/03/05(火) 01:03:28.77 ID:xyADBgHN0
生え際と分け目の薄さとデコの広さが凄い…
数年後ハゲ散らかしそう
356 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW c56f-QL67) [sage] :2024/03/04(月) 22:58:07.18 ID:elEaABfT0
並べたら残酷すぎるわねw
星元さんは加工無しでこの美しさなんだから
357 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW c537-vkVn) :2024/03/04(月) 23:08:54.01 ID:DyjEeGJ40
>>351
「にょこ」
とうとう頭がおかしくなったのかしら… >>714
かしら?かしら?頭おかしいのかしら?
【自称美容家 転売家業 前田文 Part86.1】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1707565191/
357 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW c537-vkVn) :2024/03/04(月) 23:08:54.01 ID:DyjEeGJ40
>>351
「にょこ」
とうとう頭がおかしくなったのかしら…
321 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW c519-vkVn) :2024/03/04(月) 10:06:50.46 ID:DyjEeGJ40
ブンさんのいう「ドライブ」って、どこに向かうでもなく、ただ助手席に座って騒いでるだけなのよね… まろのバーイベは
まろとゲストZOC二人で持ち曲1曲
まろのソロ1曲
さきちぃのベリビュ
さきちぃのキラキラ冬のシャイニーG
まろさきちぃでぁまのじゃく
スキちゃん
夢見る15歳
夢見た15年をまろが歌詞変えしたさきちぃソロの夢を捨てていた15年
この8曲で決まりね あなたがシンメンかっぺ精子婆さんですね
私は超美人です(周りに言われる)
私はブスではありません
私はブスとは永久に完全真逆の美人です
私はブスになることは永久にありません
私は永久に美人のままです
私は平成生まれのアラサーです
私は箕面ではありません
私は箕面とはすべてが永久に完全真逆の別人です
私が箕面になる事は永久にありません
私は永久に箕面とは全てが完全真逆の別人のままです
コピペされただけで私じゃないからどうでもいいんだけど 櫻井梨央ですここまで読みました
ヨールノソーコデェー… >>725
出たわね!
今年のオーディションは1864人受けて 合格者が7人
そのうちの1人よ!めいめい凄いわ! 工藤も4月からギャル役でドラマ出るみたいだけど
ラヴィットの新ギャルルはハロメン参加するのかしら キンプリとかジャニーズが出るドラマだからまあまあ見られる作品だし良かったわね 工藤云々よりキンプリがテレ東の深夜枠のドラマに出るというのが衝撃だわ 工藤色々言われがちだけど
過去のハロOGの俳優活動からしたらかなりがんばってるほうよね テイラーってアメリカ人から見たらめっちゃ可愛いとかセクシー抱きたいって思うルックスなのかしら?
美人ではあるけど整いすぎてて愛嬌?親近感みたいなのがないわ 今の時代パワハラ3人同時脱退って
もし動画でも撮られてたらニュースになりそうよね まろはファッションメンヘラだからガチメンヘラについていけなかったのね 別にまろのこと嫌いじゃないけど
ファッション○○って言い方がしっくりくる人とは感じるのよね
ファッションメンヘラ
ファッション作詞家
ファッション転生者
ファッションアイドル
次はファッション表現者として頑張ってほしいわ 卒業後は作詞家へ転向なんていう事務所からリストラ用の追い出し部屋へ送られたような状態から
上手くZOC入りを果たして本人のポテンシャルを超えてよくここまで生き延びれたものだと思うわよ
来年には30歳だしもう十分活動したと思うわ 売れないOGをソロデビューさせる金を現役のハロプログループに使いなさいよ!
小関なんてグループでも人気なかったのにソロで売れるわけないじゃない まろとZOCの件、鳥山明死去のビッグニュースであっという間に話題にならなくなったわね 一年に1枚しかCD出さないのにソロデビューって言っていいのかしら
2枚目が出る保証もないし 尾形は小川と会って喜んでるわ
さゆべえも何やってるかよくわかんないし
譜久村はどのタイミングで復活すんのかしら ばっちょのソロのMV見たけどずっとばっちょの声と顔だとくどいわね
ちゃんさんのときも思ったんだけど
この二人組ませてそれでもくどいから卒業後にうえむー組ませて3人ユニットにしたらどうかしら
るっる卒業後はるっるも加えるとバランスよくなると思うの >>750
段原とか2度と出てきて欲しくない顔面なんだけどw AFODの圭ちゃんみたいにばっちょやちゃんさんがセンターで口パクパクして実際は後ろにいるるるが歌えば問題ないわ カリンの声はくどいけどよく響くからまぁかろうじて1曲通してでも聴いてられるけど、稲場はやっぱダンスありきね。声自体はカントリーの時の方が好きだったわ。あとこの楽曲、音がデカくてボーカルが聞きにくいわ
m線のうち一曲通して聴きたいと思える声は雅と小片さんね 初期ELT感というかイントロがFuture Wold思い出すわ 佳林は癖が強くなり過ぎよ
久しぶりにJJ初期のMV見てたら今より癖がなくて聞きやすかったわ ちゃんさんって本人の見た目も気質も自意識も圧倒的にオタサーの姫的というか2.5次元的なのに
プロデュースの方向性かやけに中庸というか保険かけてる感じなのが気になってるわ
ソロでやるならリスク背負って振り切ればいいのに 出先なので音出さないで見たけど
アジア中華系アイドルのMVみたいな仕上がりね
キャラ生かすならあざと可愛いエロでやって欲しかったわ れいなのインスタでソニー銀行のCM今年は佐藤と一緒って宣伝してて
やるわねと思ってたらABEMA限定みたいでなんかしょぼいわ ハロメンがCM出ました!ってのは大体ネットとか一部でしか見られないイメージだわ。
マックのかみことかミスドの道重がおかしかっただけよ。 そういえばかみこ今年はマックのC出ないのかしら
毎年春のマックフルーリーで出させてもらっていた印象だわ なんだかんだカミコってすげーわね
こちらからハロに触れようとしなくても街を歩いたりスマホいじってたら目に入ってくるもの ラヴィットでもリーダーおめでとうって祝ってもらっててよかったわね
最近は出始めからこのオーラを持っている子がいないわ
近ったのはまりんかしら?
https://youtu.be/0iExVPL43f0?si=URDoWY7uA9ApzUYH カミコ入った当初は芋っぽかったわよ
でも露出多い割にはファンが増えないのよねなんでかしら >>760
おかしいのではなく知名度とかビジュアルでしょ… >>764
かみこはハロオタ受けとはまた別ね
オタ受けならアンジュだったら橋迫とかよね はっさこは可愛げがないからちょっとズレるんじゃない?
れらぴとかケロあたりがザ☆ハロ受けだと思ってるんだけど きしもん最近ちょこちょこ活動してるけど、そろそろ再始動するのかしら 顔で人気といえば研ユニの上村さんだけど
あたしあんまりかわいいと思えないのよね
クセがあるというかエグミがあるというか
吉田くんのほうが整ってないかしら 初期きららみたいなえぐみはあるけど一般的に言ったらかなり美少女よ
整ってるけど吉田の方が癖のある顔だと思うわ
勝手な推測だけどあなたいかにもデブが好きそうね 牧野北川上國料後藤段原河西夢羽米村で外向けユニット作ってほしいわ >>773
そうなのね
そもそもあたし女の美醜って全然わからないの
わからないというか世間と一致しないというか
つばきの新メンなら真ん中が整ってると思うわ
女の体型はどうでもよくて男の体型はだいたいどんなんでも好きよ かみこはあまりにも正当派すぎて同サロでもあんまり人気ないわね
竹内のほうがパンチが聞いてて好き アンジュは他のメンバーのキャラが濃すぎて
アンジュでペンライトを振らなくちゃいけない時は消去法でかみこになるわ カラオケでアンジュルム歌ったらハロ全く知らない子が
「可愛い子1人いた」って上國料の事言ってたからやっぱりビジュアルはいいのかしらね 4スマから6スマまで大好きだったからカラオケでもスマイレージしか歌わないわ
最後の生き残りタケの卒業でひとつのサイクルが終わってしまったの
今のアンジュはイキリ系の女受けがよいみたいだしいいと思うわ 2014年に改名して
2015年から3期活動参加だから限りなく微妙よね
生まれてから3ヶ月アメリカにいたことをもって帰国子女名乗るくらいの微妙さだわ ナイモン起動時のサスケの広告が誰かに似てるも思い出せなかったんだけどねちんだった しかしまぁ佐々木も卒業するからあんなにいたおへその国からこんにちはも残るは段原牧野羽賀ね
そして最後まで残るのは羽賀でしょうね・・・ 最初可愛いって言われて期待されながら加入したのに10年間不人気独走するのと
ルーレットと忌み嫌われてたのに加入して最初のパートで悪評吹っ飛ばし7年目で人気実力兼ね備えたリーダーになるの
どっちが幸せかしら >>786
道重の卒コンでエイティーンエモーション歌ってなかった?
莉佳子 >>790
羽賀のことなら最初から期待されてはなかったわよ
研ヲタからも評価されてなかったし最初からあの頃の野中以下の人気だったわ 2015年はハロの転換期よね
3期がはいってつんく体制から卓偉に楽曲からかわったのよ
大器晩成もきらいじゃないけど 今日まろのバーイベだったのね
佐吉とスキちゃん歌ったらしいわ見たかったわー 佐吉そのまま年取りましたって感じで
あんまり変わってないわね〜 13年も一切顔出ししなかったのに今になって出てくるのもよくわからないわよね小川 オリメン時代小川福田と和田前田で仲良いペアが分かれていたんじゃなかったかしら ゆうかりんの親友は嗣永だと思うわ
初期スマは売り方があれ過ぎてちょっと可愛そうだったわね 中学だか高校の卒アル流出してたわね佐吉
ほぼ眉毛全剃りに近かったわ ゆうかりんは唯一ももちがビジュアルが羨ましいと公言していたハロメンよね いまだにゆうかりんオタの亡霊が彷徨ってんだもの
すごいわよ 卒がなさすぎるのよね
ドルオタはちょっとくらいアホな小娘を応援したくなるものだからね こんこんが第4子ご懐妊ですってよ
そもそも一人目がいたことすら知らなかったわ…
いや家計大丈夫なの? 旦那野球選手だし本人もそれなりに稼いでるから大丈夫じゃないかしら
辻家と同じく多産なのね 子を芸能界に入れるのかちょっと楽しみだわ >>804
わかなちゃんて生まれたときからシワシワっぽいわよね わかなちゃんは子泣き爺っぽいっていうか
赤ちゃんおばあちゃんになる未来しか想像できないのよね 研修生として1年くらいの活動させてロリコンを釣ってから正規入りした方が良かったと思うわ 大器晩成のサビソロパート室田から引き継いで初披露したときにはアンジュの未来は明るいって言われてたのに わかなはパフォーマンスはずっと素晴らしいわ
けどあの危うさのなさが応援しがいがないのよね 娘。のツアー開始はそろそろよね?
タイトルが相変わらずダサいわ。
Motto Morning Musume…. 卒業発表も新曲もないし
武道館の追加来ても地味な春ツアーになりそうね
去年が娘のシングルメドレーみたいな感じだから
今回のセトリ楽しみではあるわ
ひなフェスの方が年始のハロコンガラガラだったし心配だわ でもどうせ 17期ガー とか生田新体制ガーとか
絶賛されるんでしょうね わかなちゃん声変わり乗り切れるといいわね
応援してるわよ わかなちゃん賢いからお年頃になったらあっさり辞めそう セカンドキャリアはしっかり考えてそうだわ
ズルズル続けてエムラインでドサ回りしてなんちゃってソロデビューはしなさそう らいりーは大学行かないのかしら
女子アナになりそうなイメージ かわむーデカレンジャーに出るのね
高知出身ってだけで選ばれてラッキーね まろ誕の有頂天LOVE嬉しいんだけど
バンド編成じゃなくて原曲のカラオケでやって欲しかったわ 明日北陸新幹線敦賀まで開通か
福井育ちの高橋は何かしら祝福のコメントするのかな? ジュース好きだったのに里愛やタコの加入以降どうでもよくなっちゃったわ…。 >>828
あれはピコピコキラキラしてる音が良いから
生バンドでは再現出来ないわよね
どうしてもあのリズムは出ないわ モーニング娘。の
おっとなーのパンティーライン
もっとグッとパンティーライン
それが(それーがー)私の音?
みたいな歌なんだったっけ? >>834
ありがとう!
無事にカラオケで予約できたわ! さきちぃまだまだ上手いのね
まろなんかよりも歌えてるわ ちょっとボイトレすれば現役並みになりそうよね
次のハロコンはゲストに4スマ揃えてほしいわ
そうすればきっとゆうかりんオタの亡霊も成仏するわ まろをハロコンに出すなんてハロメン(の私生活)に悪影響しかないわよ ゆうかりんは結婚しちゃったからもう流石に表には出ないと思うわ。今のアンジュに特に思い入れないだろうから ゆうかりんが無理なら6スマが見たいわ
あやちょが完全に活動家になる前にお願い 和田はもうスマ曲なんか歌わないわよ
古参スマヲタのわかにゃにいろいろ吹き込んでる説もあるわ あたし14歳ぐらいの子供グループが好きだったから
ビヨもお茶もデビュー時みんな18とかでちょっと違かったのよね
各グループの新メンバーだと若い子入るけどさぁ
研ユニ24は過去のハロ曲のカバー専門とかでいいから早いところデビューさせて欲しいわ おしゃれにチャーミー出ました
ライバルと共演しました あやちゃは見た目も良くて頭も賢くてNHKレギュラー番組まであったのに変な風に変わっちゃったのほんと勿体無い ブログの文章も要領を得なくて何が言いたいのか分からない物も多かったし賢いと思ったことはないわ
芸術に造詣が深いから賢く感じたのかしら?
ただどちらにせよなんか憎めなさはあるのよね でも坂本龍一があやちょのこと評価してたわよね
あやちょってあたしらが思う以上にすごいのかしら あやちょは賢ぶりたいアホの子だから
あんな簡単にパヨやフェミに洗脳されたのよ あやちょ、小沢健二のバックコーラスでMステ
出たのアレなんだったのかしら
あれから共演とかないわよね? あやちょなんかまろ以上に中身ない子よ
ただまろと違って純粋すぎるから社会の歯車にいる自分を許せなくて今の活動家然とした仕上がりになったのよ
自分を意思のある人間であることを見せたがることに異常にこだわるがあるのよ 散々パワハラ受けてきたんだから仕方ないわ
あやちょのお陰で今のハロメンは成人式にも出たければ出れるようになったんだから
現役は感謝しかないわね スマは地下アイドルもびっくりのパワハラだったわよね。
あれだけの逸材達をよくもまあ潰してくれたもんだわよ。 4スマ好きだったわ最強だったわよ
いい子はいい子にしかなれないよ
Just chase the chance! インスタから
前列はリサコの娘さんよね?
お隣はどなたかしら? 0441名無し募集中。。。2024/03/18(月) 13:04:45.650
つなぎにしろ何にしろ
娘エースの大きな時間軸が小田から15期に一気に移ったのは大きい
これでまだ少しやれる希望が出た
やっぱり若い子がエースまたはエースを争わないアイドルグループは盛り上がらない、そこなんだよ 春ツアー卒業無しってことは、
秋に石田か
来年春に生田で
秋に、ようやく小田卒な
あと丸々2年間は小田さくらの歌を聴かなきゃならん訳で
もう耳がうんざりだ。 小田さくら まちぶせ
https://www.youtube.com/watch?v=aU3l04LKhWI
ビジュアルが嫌いなんじゃない
歌が我慢ならない
舌が長過ぎるから、ラ行タ行が変なのな 【80年代アイドル】
472 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ ed77-lINt) :2024/03/18(月) 20:16:12.12 ID:vbextmcQ0
生稲はいつもなんだか自信なげにおどおどしてて
南のいちばん南たる自信家なところや無自覚を装った魔性が足りないわね
そういうとこは浅倉亜季の方が有るように見えたわ
473 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 4e84-pkyD) :2024/03/18(月) 20:21:23.30 ID:+poZobV70
アタシ生稲あっこと羽田えりかが好きだったわ
進学校だったから偏差値高そうな子がよかったの
【70年代アイドル】
297 名前:陽気な名無しさん (スプープ Sd6e-pkyD) :2024/03/18(月) 18:54:35.55 ID:s1bClOZBd
>>296
さゆりさんが元祖よw
298 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ d488-lINt) :2024/03/18(月) 19:54:35.20 ID:EYwZsVB50
>>218
オリアルじゃないけど、いしだあゆみ。
73年のはじめに発売されたのが「あゆみオンステージ」で
その次に発売されたアルバムが「あゆみオンステージ」よw
なんで2枚組のほうを「10周年記念リサイタル」とかにしなかったのかしら? なぜ譜久村聖が卒業してもモーニング娘。の人気は復活しなかったのか
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1710681953/
0055名無し募集中。。。2024/03/17(日) 22:44:32.460
春ツアー見た感想は落ちサビがふくさくに分かれてたのが小田に集中していてくどすぎる 胃もたれ必須
あと石田のソロダンス(照明が当たるやつ)が何パターンもあってこれまたキッツい
あかんよよれは 一番腐ったリンゴを取り除いたところで箱の中の他の腐ったリンゴは食べれるようには戻らない 物の例えだしなんでもいいんじゃないかしら
腐ったみかんの話はよく聞くけど別に果物ならなんでも当てはまる話しよね 今年の実診も審査員に小片…
こいつに審査されたい子なんているのかしら だーいしあゆみんって手足が短いからそんなにダンス綺麗に見えないのよね。
最近ではだーいし感も弱いし、魅力的に思えないわ。 中澤姐は28歳になる2ヶ月前に卒業したから今年中に卒業しなかったら在籍時最高齢更新ね 生田が個々の知名度の底上げをマニフェストにあげてるけど
なんでいまだにアメブロがメインのSNSなのよ
早いとこらいりーに個人アカ作って欲しいわ
弁当ルールは本当にどうでもいいわ 今更知名度アップとか無理でしょ
モーニング娘。なんて過去の遺物の中身を今更知りたい人なんていないわよ >>883
連綿と守られてきたルールを途絶えさせると
小言を言いそうなOGが居そうだか躊躇しそう
むしろ「規律を遵守するウチら かっけー」と
思っているメンバーすらいたりして 弁当ルール廃止したら
先に良いお弁当を取った弓桁とかに対して
石田「あーそれ私が食べたかったヤツだー」
弓桁「すみません!交換しましょう!」
石田「いいよいいよ〜気にしなくて」
弓桁「でも…」
石田「本当にいいってー」
みたいな変な空気になりそうで怖いわ 移動中に弓桁が腹すかしてて隣で親子丼食べてた石田が「食べる?」って分けてくれた話
あら、石田優しいわねと思ったけど他人の食べかけの親子丼ってけっこうハードル高いわよねw >>883
それ言うなら小田も個人インスタ無いのよね
ブログを更新しないからインスタさせないとか本当に頭おかしいのよ
小田とか詐欺写真撮るの得意でしょうにそれに猫写真も撮れるし誰よりもインスタ向きなのに >>885
OGと出る機会があるたびに
弁当の順番が〜って現役が言って
そのルールもうやめなって全OGから言われてるのに? ミキティが現役の楽屋に弁当は自由って言いに行くんじゃなかったの? >>887
あたしらみたいな還暦が新卒に食べかけ与えるようなもんよね
身内でも恋愛対象でもない人のってキツいと思うわ
でもゲッターならおだだの食いかけどころか食べ終わって消化された残りカスでもありがたがりそうね >>893
横入り失礼だけど
アタシ83年の40歳だから還暦仲間にしないでちょうだいね
てか還暦が
>>833こんな幼稚なレスしてたとか… 生田は譜久村よりはマシだわ。譜久村は事務所の言いなりで自分から発信しようって気全くないしリーダーとしても微妙だったわ SNSで今から知名度上げるなら
分かりやすい悪役が必要だと思うの
パワハラしてくる事務所とか
何も知らないのにアドバイスというていで口出すOGとか
それに苦しむメンバーを毅然と守るリーダー生田って図を議会中継を通してアピールしていくべきだと思うわ >>897
炎上商法で残るのって強烈なアンチしかいなさそうなイメージなんだけど そもそも13年自分の知名度上げられなかったのにリーダーになった途端全員の知名度底上げなんて無理だと思うの… 生田は牧野の代わりにラビット、ヒルナンデスあたり単発でも入れてもらいなさいよ ゴルフ、アクロバット、ハンドスプリング、魔法と特技はたくさん持ってるのにね 八木河西にあんまりパートやらないわよね
つばきだとまともに歌える人の方が少ないのに 涙のヒロイン見たわ
あみちゃんほんと何してんのwって感じね
まおぴんはもはやアイドルではないけどこういう感じは合うわね 605 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ c85b-BvE5) :2024/03/17(日) 09:25:40.06 ID:9enKbXYT0
>>603
「エイジングを追い求めるスキンケア」
パワーワードだわね笑
これだけでまともな知識ないって見抜かれるのに
本人だけかそれに気づいてないって
ホント滑稽よね。
でもこの芸風がブンさんなのよ。
656 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ c85b-BvE5) :2024/03/18(月) 20:44:17.62 ID:1FimCD2u0
LEDマスクやフォトフェイシャル定期的にやってます!
って、スキンケアは脂汁塗りたくるだけとか豪語してなかったかしら??
>>656
【80年代アイドル】
404 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ c8df-BvE5) :2024/03/16(土) 07:48:46.53 ID:eA3gDmJ30
>>370
桃子も間が空いたけど同時期に由貴も砂の城まで
間が空いてその間にナンノと美穂が波に乗った感じね。
桃子と由貴は間が空いた上に楽曲のクオリティーも
下がっていて更にその後のシングルも
迷走して自滅したわね。桃子は後期ベストテンに
出演しなかったり恋はハイホーは失敗だったり
トロすぎたわ。
414 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ c8df-BvE5) :2024/03/16(土) 15:01:02.39 ID:eA3gDmJ30
>>412
砂の城とさよならは一般認知度低いでしょ。
紅白落選も頷けるわ。
ナイルインブルーなんてよくシングルA面にしたと思うわ。
あの渡辺美奈代に負けたんでしょ。頷けるわ。
460 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ c8d1-BvE5) :2024/03/18(月) 13:02:41.12 ID:uEkWon/U0
日本テレビ音楽祭金の鳩賞候補に甲斐智枝美が
選ばれて石坂智子が落選した時点で
引退を覚悟したと思うわ。
何故か浜田朱里さんは参加してなかったわね。
463 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ c8d1-BvE5) :2024/03/18(月) 15:33:49.63 ID:uEkWon/U0
ローソンのCMに生稲晃子が登場した時点での
浅倉亜季の心境を聞きたいわ。
グランプリは浅倉なのよ。 涙のヒロイン のよふー 歌も見た目も凄味が
増していたわね 最後のマイクスタンドのあしらい
カッコ良かった あんみいなにかしてたかしら?
ビジュアルとフェイクが良くてわからないわ ビーアライブも見たけどユニゾンが酷かったわね
あと生田リーダーだからっていちいちセンターじゃなくていいのよ
リーダー美味しいけんってなってますます辞めなくなるわ 河西は事務所も次期エースとして期待してると思うんだけど今一人気が伸び悩みなのよね
真琳が強すぎってのもあるけど 娘のユニゾンは音痴メンも酷いけど
山アの声が調和しなさすぎてダメね
似たようなキンキン声の佐藤はユニゾンの時そんなに目立たなかったのに 佐藤はかなり初期に自分のソロパートが増えた頃ユニゾンまで歌うの無理って言ってたからかなり力抜いてたと思うわ
元々マイク乗りいい方じゃなかったし あと小田ちゃんってずっと変な歌い方してるわよね
歌上手いんだからナチュラルに歌えばいいのに
なんか小田さくらの歌マネって感じの歌い方だわ 音痴メンはダンスに専念したらいいのに
ライジングみたいに らいりー声が出るところと出ないところの差が凄いわね
カッスカスな声でコーテーシナクチャは笑ったけど低音が出るのは魅力よ
でもアタシはきっとうえむーみたいに化けてくれること期待してるわ 0908陽気な名無しさん (アウアウウー Saff-SbpS)
2024/03/20(水) 19:57:57.34ID:wWpcayy8a
涙のヒロイン降板劇のあみちゃん笑わせないでよ笑
0910陽気な名無しさん (ワッチョイW f968-q39s)
2024/03/20(水) 22:25:30.87ID:OYM1RHlF0
涙のヒロイン見たわ
あみちゃんほんと何してんのwって感じね
まおぴんはもはやアイドルではないけどこういう感じは合うわね
>>908
>>910
>>914
こういう谷本安美みたいな美形の子を腐す提携書き込み、うんざりだわ。
別に言うほど悪くないよ。
よ風るの のフェイクの方が大笑いなんだよ。リズムめちゃくちゃ。
ああいうのを上手いという風潮ね。 >>908
>>910
>>914
谷本安美は、歌もダンスもかなり良いよ。夜空の観覧車のパートとか谷本にしか出せない味。
ダンスはとても綺麗だ。
少なくとも言うほど悪くないよ。
よ風るの のフェイクの方が大笑いなんだよ。リズムめちゃくちゃ。 あみちゃんはルックスだけで天下取れてるんだから歌やダンスはどうでもいいのよ 高音が全く出ないのと音程が外れまくりなのが凄かったわね
低音ハモリは良さそうだからそれに専念した方が良いかも らいりーはジャイアン歌唱だから高音は出ないわよね
喉の使い方がわかればもう少しまともになると思うわ
ただうえむーレベルは無理だと思うわ
うえむーは声がか細くて自信なげだっただけで音程は最初からそれなりに取れてたわ 石田っていつもマジレッサー過ぎてバラエティいけるイメージないわよ
他メンバーの笑いに展開出来そうな場面でいつもマジレスして流れ止めてるわ まりあしつこく出すくらいならヨフウかエバタ出したほうが一瞬ではねると思うわ。 ヨフウは言わずもがな江端もそこまで可愛いと思えないわ。 えばは芸能界で長くやってくなら歯列矯正した方がいいわ もう川嶋はモーニング移籍させてやりなさいよ
もしくはトレードで いつかのマリアがリーダーのモーニング娘。が目に浮かぶわ。
ドバッと卒業して秋からでもいいわ 八木ちゃんが清涼感のある声ですねって褒められて
はいっ声量には自信あります!ってバカデカ声で返したの好き
人気出ないのもなんかわかる感じ 夜の底での3番が何で櫻井なのか分かったわ
音の高低差があまりないのと声を張り上げ続けたままでいられるからなのね >>943
でも櫻井がそこちゃんと歌えてるの見たことないわ ヨールノソーコデェー…(消え入るようなカスカス声) 1・2番よりは櫻井にとって歌いやすいはずなのにあれってことは本当に才能が無いのね
低音ハモリだけは何とかなりそう ちゃんと歌えていない先輩だらけだからソロ部分失敗してもそんなに気にしてなさそう? 恋はマグネットやっぱりまなかんの歌声にぴったりハマってるわ〜
あと確実に売れないと思うけどおぜこのソロも期待してる ひなフェス出るのに出演者の名前にSIOOMが無いのはなんでなのかしら
名前は付けたけど使い捨てのユニットだから? ひなフェスではビヨの新曲披露ありそうね
もう旅人算から1年経つわよ… 恋マグを聞くとなんとなくらんま1/2のEDを思い出すわ
ウェイカの再生数が300万を突破したけど高評価は伸びずね モーニング娘。'24が小田北川体制になって、それでもチケットは絶望的に売れてないのに、北川莉央が譜久村聖みたいに叩かれない理由って
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1711198093/
小田地〇を唯一緩和出来ていたのが譜久村で、その譜久村が居なくなったら
小田の地〇味が増すだけ。
歌割でも小田一人がとびぬけて多い 小田地〇を唯一緩和出来ていたのが譜久村で、その譜久村が居なくなったら
小田の地〇味が増すだけ。
歌割でも小田一人がとびぬけて多い 年齢的にも期的にも小田が最年長
サブリーダー
ほぼ小田さくらのグループ。
モーニング娘。ではなく小田さくら娘。 小田さくらは譜久村が辞めたら、
もう私の役目は終わったとか言ってすぐ辞めるよ
今まで譜久村が風よけになっていた 小田さくらは単独ではタレントとして存在し得ないから
いつも誰かに寄生してる 風よけになってもらっている
小田に一番無理なのは、単独のラジオ番組持つことだろう。 単独のラジオ番組でその人のアイドル適性、タレント適性が分かるよ。 小田さくらに一番無理なのはラジオの単独番組持つことだろう。
単独のラジオ番組でその人のアイドル適性、タレント適性が分かるよ。
毎回ゲストを呼ぶのではなく、
井上玲音や牧野真莉愛がやっている、基本一人語りの形式な。 別に小田さくら嫌いじゃないし、叩きもしないけど
何でこの人がモーニング娘。のメンバーなんだろう?
何でこの人を歌姫と持ち上げてなきゃならないんだろう?
背後に何の力が働いてるんだろう?
事務所の意図は何なのだろう?
といつも思ってしまうよ。 古臭いメイクね
黒のリキッドアイライナーで目を囲むっていつの時代よ まあ佐賀の田舎娘が一軍女子マーシーやキララ、みくみくたちに必死についていこうと頑張ってるのよ
しらんけど さおり卒業のニュースなんだからもうちょっと盛り上がりなさいよね だって大学卒業しただけでしょ
それについて何を語ればいいって言うのよ アイドルの経験活かしてどこかの上場企業に入ったならコメントのしようもあるけどただ大学出ただけじゃね… >>974
狼のスレタイ見てまんまと釣られたのねwww 昨日堂島孝平のギターで竹内石田岸本橋迫が「なごり雪」と「桜ナイトフィーバー」歌ってたけど、
石田のソロパートでズコーッてなったわ
橋迫もだけど
竹内きしもんはどう思ってるのかしら
マジで下手〜とか思ってるのかしら >>983
上國料も竹内のことデブスって思ってたくらいだし
思ってるでしょ 昨日の超音波で
恋人にしたい人投票で石田が一位になって
小田が驚いてたの笑ったわ 自己プロデュースが世間の需要とズレがちなハロメンといえば?
エントリー
羽賀横山岡村ほ
為永
有澤遠藤
八木
里吉岡村み
窪田 小田さくらは劣化版高橋愛だよね
そんな高橋も変わった人だったけど バラードでも踊ってみたいとか言ってたし、ユニークなヒトではあったわね 高橋は一時期のガナリが正義みたいな風潮を作った罪が重いわ >>991
ソロやらせないで正解だったかもw
曲調に合わせないでダンスも披露して、視聴者から異常者扱いにされてた可能性もあるよね 歌って踊れる系の歌手では、バラードでもバックダンサーをつけるというケースはあるけど
それでもボーカルはあまりダンスには参加してないわね リーダー妊娠ですってね
おめでたいわ
リーダーの子供ならイケメンになるでしょうね リーダーって呼ばれるのは舞美くらいよ
おぼえておきなさい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 73日 7時間 58分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。