🍑尻・ケツが好き 22🍑
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ケツ・ケツ・ケツ
前スレ
🍑尻・ケツが好き 21🍑
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1691563934/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured japanese-naked-sentou-spy
っていう動画の最初の子が物凄いケツしてる >>15
薄っぺらい身体ね、平野紫耀はいいケツしてそうだわ こんなんだったらハリウッドでも活躍できてたと思うわあ 右の子もチンポロしてくれたりなんかしてたら完璧だったわ。 右の子はスマホが邪魔だけど、多分かわいい顔してるわね。 腹回り(背中側も含む)に贅肉がついてないから尻がぷりっと強調されて美しいのよね、若い子の尻は
若くても>>15みたいにウェストが太いと残念 >>29
それもあるんだけど、なんかこの子の尻って物凄く魅力的だわ…
ハリもありそうだし
てか前側も見たくなっちゃうわ >>15
平野は垢すり行った時にオッサンに尻に手っつこまれてて尻の割れ目見えてた事あるわね >>51
( ^^ω)ケツとフトモモのラインが恐ろしくエロいホマねぇ
( ^^ω)ただ、ケツタブの毛だけ要らないホマ
( ^^ω)ただ、毛って乾いてないとよく分からないホマ
( ^^ω)毛が汚いか、エロいかは、量の多い少ないじゃないホマからして……… >>58
ここまで毛深いとちょっと舐めるのも躊躇しちゃうわね。多少毛深いのは好物なんだけど。 >>66
やだエロい
どこの誰、彼?
オシリあいになりたいわ 中国人なの?
マスク取った姿確認したいわ
ないの? それよりあたし、4枚羽の扇風機の方が
気になってしょうがないわ
風がちゃんと来るのかしら? こっちにも貼っとくわ
120 薔薇と百合の名無しさん sage 2024/01/21(日) 12:01:40.83 ID:6TVGlpj/0
下で待ち構えてたいわ!
https://i.imgur.com/3GU0TTS.jpg
https://i.imgur.com/5kVbNo1.jpg 青学駅伝部の監督
原 晋(はら すすむ 1967年生まれ)
奥さんの美穂さん(同い年)は、結婚してから
夫が青学監督になるまで、夫が陸上競技をしていたことを知らなかったとは言え
出会った時は「お尻がカッコ良かった」「今(2024年)は見る影もないw」 >>86
この仕事したいわ
ピンクシャツの係員になるには
どこに応募すればいいのかしら アメリカの研究機関が調査した
世界各国の「普段の生活で座る時間の長さ」ランキング
日本とサウジが、世界トップで
最下位のブラジル・コロンビアの2倍以上
やっぱり尻の魅力が重要視される国ほど
座って無いわね! エレベーターなんか使っちゃダメよ!
階段一択!
3段跳び! 顔はそんなにブスだとは思わないけど、腕の落書きでゲンナリ >>92
これ見て、あたしの中で優先順位は
尻>顔、だと自覚したわ
顔全然タイプじゃないけどこの尻の持ち主ならゲロ吐きレベルのブスでない限り愛せるの >>100
映画『告発』(1995年、アルカトラズが舞台)を思い出したわ
(´;ω;`) >>100
左の人の肌(背中)、汚いわ
何かしら?このブツブツみたいなの >>107
ブランド名からしてホモ向けアパレルかしら
ヒップラインがより強調されるような縫製にしてんのかしらね! 990 薔薇と百合の名無しさん sage 2024/01/26(金) 20:01:08.72 ID:/fhPtC100
名古屋市の入浴施設の脱衣所で去年8月、男性客の裸を盗撮した略式命令を受けた愛知県職員が、停職処分を受けました。
愛知県の会計局管理課の男性主査(43)は、2023年8月、名古屋市の入浴施設の脱衣所で、ズボンのポケットに入れたスマホで男性客の尻を撮影したとして逮捕・起訴され、罰金30万円の略式命令を受けました。
男性主査は聞き取りに100回程度盗撮を繰り返していたと説明し、県は26日付で停職3カ月としました。
男性主査は「処分を真摯に受け止め、今後も仕事に向き合っていきたい」と話しているということです。
[東海テレビ]
2024年1月26日(金)16:01
https://news.yahoo.co.jp/articles/430b4c73c4a2e41dbee4aebe18b46ab3975ee8d8 SNSで、見て見てと見せる20代ジムトレゲイのケツより
運動歴30年以上のアラフィフノンケのケツの方が
遥かにエロかったりするのよ…。 盗撮巡査が復帰したら風呂場にカメラないか心配になるわね >>114
そりゃそうよ
ジム釜のケツなんて贋物よ 取り敢えずSNSでケツ晒してるヤツラの身体には興奮しないわ >>100
右側みたいな尻、というか背中から尻のラインが理想だわ やっぱ人の趣味ってそれぞれねぇ
アタシは>>100の左が良いの
上半身はどうでも良くて、ガッチリした太ももが伴ってるのがアゲポイント 脚開いてるから違って見えるかもしれないけど
両方とも脚は太いし似た体型よね
でも右の方がお尻が大きくて丸いかも こういうバランスが好きなの
禁止なのに墨を隠してまで入ってくるやつはタヒんで欲しいわ タトゥー隠しシールフロントで売ってるじゃん?
隠しきれてないからアウトだけど >>135
ねぇ
部屋風呂がある旅館とって部屋風呂入ればいいのにね 良い身体なのに、雪山では激萎えだわ…
屋外での全裸は強い日差しのあるビーチでないとね
TPOって大事 >>113
>>139
手足長過ぎて人間みがないわね >>153
右って下半身は細いわね
下半身だけならセンターの方がガチムチに見える >>153
左が好きよ
ここでは少数派でしょうけど >>153
左が可愛いけど見れないのが何ともね
そして誰も触れない中央 >>171
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 >>185
同サロにこーゆーの持ち込まないで欲しいわ
あんた達のせいで子供に興味があるとか思われるの困るわ
オッサンにしか興味ないのに ワッチョイどころかIDも付けないから、こんなの貼られるのよ 関係ないと思う
大同に貼られたのを転載してる人割と色んなスレにいる >>199
これは刺激的過ぎるわ…
気付いてないのかしら、ケツがすごいお宝だってことに >>199
生まれながらのエロいケツ、どんなに鍛えてもこうはならないわ >>199
ガチガチに体鍛えてる感じじゃないところも高ポイントだわ >>211
あなたなかなか鑑賞眼があるわね
このスレの中でも上位の眼をお持ちだと思うわ >>211
しゃがみこんでもアナルが丸出しにならないなんて、厚みがあっていいけつね。 ホマホマ言ってる気違い老婆どこにでも出てきてきもいんですけっど!! >>199
やっぱりケツはある程度は骨格で決まっちゃうのね
こんなプリプリ羨ましいわ なんか今日は良い日だったな
素晴らしい尻を貼ってもらえて >>212
普通にえろめっちゅにアップされてるわよ >>199は普通に太もも太いし鍛えられてるわよね、別に生まれながらのものとかでなく
下半身は相当負荷のあるトレしないと鍛えにくいわ >>199
この立体感と丸みとトップの位置の高さは本当に素晴らしいわ
こんな綺麗なケツ滅多にない 骨格って言うけど、手足の長さはそうだけど、結局は筋肉の付き方よ
もちろん人種や遺伝もあるけどね >>223
普通にえろめっちゅにあるってあたしが昨日キャプして画像作ってアップしたからそらあるわよ・・・
あそこのサイトだと400までしかアップできないから解像度落としまくって上げたんだけど気に入ってくれた人が多くて良かったわ
元の画像だと1枚1枚が1920×1080で2MBあるわ まあ是非高画質で拝見してみたいものだわ
見てるだけで健康になりそうなケツ ブスではないと思うわ。
イケメンかといえば割れそうだけど。 >>232
アタシも昔、こんな感じの紙で出来た丸い明かりを使ってたわよ 中年のお尻が見たいわ
好きなのはガチムチやポチゃよ 揉んで舐めて頬擦りしてエイナスのかほりを嗅いで舌を当てがいたいわ >>258
>>260
締まりが良さそうなケツね!
タチとウケ両方ヤッてほしいわ! >>260
>>266
黄色の後ろとか一眼レフの後ろとか普通にかわいいわ >>274
チンポ割れ目に擦り付けた後に突っ込みたい >>274
こういうの求めていたんだわ…!と気付けました
ありがとうございます わざと普通にしてる体型よりは鍛えてる方が全然いいわ 勝手に中年太りしてるよりはわざと鍛えてる方がいいわね 自己管理もできないような自堕落的な生活をしているメタボのブヨブヨ尻よりは、ストイックな生活をして、美意識の高い鍛えているマッチョの引き締まったプリケツの方が絶対良いわよね! ゲイにはデブ受けするの謎だわ
自堕落な生活してればなる体型を持て囃しちゃって 自分は好きじゃないから分からないのは仕方ないけど
自分が好きなタイプは何で好きになったのかを考えてみたら?
全部理由がある人だったら知らんけど >>289
その人は数年前?にタオルずり落ちで少し話題になったわね 鈴木啓太ならそういう会社を立ち上げてるから分かるんだけど… 大腸菌が活発!
サルモネラ菌がのびのびしてる!
あんっ! 報ステで元野球部の新人アナが、
薄手のジョガーパンツでデカケツとモッコリ晒しててエロかったわ
顔はちょっとハーフ系だけど >>300
あまり魅力的じゃないけどこんな尻でも目の前でぷるんぷるん揺れてたら触ってみたくなるかもね >>306
〜30代前半のガッチリ体育会かと思ったのに
他のページで飼い主のお顔が拝めたわ・・ さっきやってた『激撮!福岡密着24時』に出てた
福岡県警 脇山駐在所 堀巡査部長(33)のケツがデカくてエロかったわ 癌の臭いって犬じゃなくても人間でもわかる人はわかるんですってよ >>320
確かに……
ハリウッドの老けメイクしたらそうなる、かも 尻だけ見せられてもねえ・・
もしかしたらひょっとこの尻かもしれないし危険だわ >>333
あら、イケメンよ、あなたが知らないだけよ >>334
ちがうわよ、これひょっとこよ、あなたが知らないだけよ 世の中にはヒョットコがイケメンっていう人もいるかもしれないから危険なのは同じだわ 中華に落ちてたの見たわ
にやけたキショガリだったわ スポーツイケメンのキュっと引き締まったケツマンコ掘りたいわ そうね
肌質で健康体かどうか本能的に判断してしまうしね 超絶イケメンなのにきったないケツってガッカリするどころかワクワクするわよね ヤリ部屋で見た50代半ばでも
なかなかいい体とケツと顔を維持してるのに
階段上がる所を下から見たら、両尻の下部分が黒ずんでたわ
まぁその人は完全タチだから、ジロジロ見られたりしないだろうけど 以前格闘技やっててその時出来たケツのケガの後の黒い色素沈着が取れないのがコンプレックス そう言えば何年か前、肛門に日光を当てる
健康法みたいなのが、ネットで流れてたわね
どうなったのかしら? >>354
もしかして下着に化学繊維入ってないかしら?
化学繊維って皮膚と擦れて、肌が黒ずんでくるのよ。
綿やシルクになさい。 ハァ、かわいい生尻が見たいわ
でも今日もスパ銭に行く気力がなくなったわ >>359
売れてる芸能人はみんなやってるってやつね
あれ本当だと思うわ 肛〜門を太陽に〜 透かしてみ〜れ〜ば〜
真っ赤に〜爛れた〜 ボクのロぉーズぅ〜 ♪ >>366
普通にスベってるし、掲示板汚してるだけ。
クソつまらない。 >>367
尻だのケツだの言ってるスレで掲示場汚してるとかお前アタマ逝かれてんな
とマジレス >>370
なんでもマンコ認定ってホントアタマ逝かれてんな そういうことじゃないの
程良く脂肪の付いた🍑が好きなの
優しさだけじゃ生きていけないの
でも優しい人が好きなの >>382
性器だわ
公衆の面前で性器を突き出してるの
なんてハレンチなのかしら 筋肉は好きだけどビルダーの尻っぺたにもえないのは何故なんでしょうね
プルプル感が少ないからかしら >>382
今年の舐め回したい尻今のところコレだわ
いつの画像か知りませんし顔も見たくないけど >>407
そっちの趣味はないの…うまく行かないわね
田中哲二の顔想像してたのに! なか はじめ じゃなくて?
学年だけ付けるものなの? 後ろの人の横顔が能面つけてる?ってぐらい恐いわ
お面じゃないわよね おそらく白人のおじさんよね
それプラス、AIで補足してるから何か変な質感よね >>382
貧弱なケツなのに持ち上げ方が異常
シラケル >>414
AIね!編集してるから後ろの字もおかしくなってるのに気づいたわ >>407
2人とも顔が変だわ
AI?
気味悪いわね… 何もかもがAIに見えるのね
質感も後ろの字も何もAIじゃないと思うけどこの画像は 中洲一丁目でしょ?
ソープ街
赤い橋渡れば住吉のゲイ街 老人って固執しがちだし
認知がおかしいから存在しないものを見たりすんのよ
下手に刺激すると癇癪起こすから放っておきなさい >>445
これ以上は何も出来ないのかしら
知りたいわ >>445
ネタとしては面白いけど、普通にこれで営業やってたらどうかと思うわw >>463
ケツはいいけど、どうしてこうもレスリングになっちゃうのかしらね 顔見えないと意味ないのよ
ダイヤのチンポ事件で学んだでしょ? >>468
しょうがないじゃない、あんな美味しそうなチンポ出されたらつい抜いちゃうわよ。 サウナ大好き3人組!ってチャンネル説明に書いてあるじゃない https://twitter.com/RRRRRig/status/1766286427434959282
悪くないはずなのに、何だか尻の質感にウーマン感じるし
何よりこんなポーズを見せてるのに、何ひとつ恥じらいを感じないってのも
ソソらない要素なのかも。
ノンケでも、長年ゲイ産業の手練れになるとそうなるわよね あたし透けてるストッキングみたいな靴下と日常使いしてて穿きなれてる紐パンが無理だわ ホマホマ言うしか能のないキショ老婆どこにでもシャシャっててキモすぎ ttps://twitter.com/tdnomdk/status/1766619379268202772?t=9vkd1Pa-AkohtUe6MnICFg&s=19 祭りふんどし姿なのにゆるいケツってたいがいだわよ。 >>497
こういう顔は、40代になってから
開花するからあなどれないわ。
体もほどよく崩れて美味しそうになって… 無理に似てる人言わなくていいから
無理矢理出してるから似てないし よくわかんないから調べたら大昔のビデオ会社なのね
老婆には昨日のことのように思えるのかしら? あら、今でも動画サイトとかで見かけるわよ?ストーム >>495
オカマよね
撮ってる行為は嫌だけど
ケツそのものはすごく良いし、顔も良さげね
スクワットなど頑張ってるのね >>504
若作り乙
嘘くさい文章ね
知ってるくせに >>495
内転筋の盛り上がりが凄いわね
カニばさみで男捕まえて鍛えてるのかしら >>488
男装したピーター?
宝塚の男役っぽくもある Glossmen NM221のリーマンでよく抜いてたわ! もしかしたらひょっとこかも・・・って思っちゃう私は病気かしら 過去にひょっとこ詐欺にあったことあると疑心暗鬼になるものなのよ >>543
エロいんだけど加工されてるっぽくてイマイチだわ 少しでもAI加工してるものはアイコンマークを入れてほしいわね
法律で ttps://x.com/kakalac_/status/1770105230979629389?s=46&t=hBBFXqWXx5d0JL9orRCdeQ でも顔わかんないからねぇ
ひょっとこの尻かもしれないし >>577
この子2すとりーとともコラボしてるし見せたがりだしちょっとだけ妄想しちゃうわね いちいちひょっとこひょっとこってどんだけひょっとこ好きなのよ >>597
大丈夫よ
プリケツのスーツリーマンの後ろ姿だけ ひょっとこじゃないけど韓国人ビデオ女優のケツなんて価値ないわ >>607
5番のでっけえケツに顔埋めたい(*´Д`*) >>610
私の理想的な尻だわ
横に広がり過ぎてなく下(ももの上部分)に厚みのある尻 このお尻どうですか?
marioという2018年のドイツのゲイ映画らしいんだけど、
主演2人のうちのAaron Altarasという俳優の尻なんだけど、私的に大好物な感じ。
https://www.youtube.com/watch?v=PudLMlnVfog&t=2869s
48:40〜の背中から腰までのラインといい、ケツの感じといい。
この俳優ってこの時に23歳くらいみたいだけど。 >>627
よくもこんなブザマな尻を晒す気になるもんだわね tps://i.imgur.com/DXU4vOf.jpg >>634
アタシこんなの見たら吸い寄せられて頬ずりしちゃうわ >>635
タダじゃダメよ。
おひねり忍ばせるくらいでないと。 >>642
福をちょっとだけでも分けていただきたいわ >>646
尻以外は、性的魅力を感じるのに
ケツだけ人工的で不気味だわよ >>655
そうやって書くのを今更知ったわ
サンクスw >>563
一瞬写ってるチンポらしき物は勃ってるわねw >>653
ここのハーネス系下着付けてる人で
エロメンって観た事ない…(広告モデルにされてるGOGOは別として) >>660
パンツはデザインとしてわかるけど上半身のこれはなんなの?
ただのゴムにしか見えなくて付ける必要性を感じないしエロくもなんともないんだけど・・・ おならをしようとしたら身が出そうになったの
気付いて99%セーフだったわ >>699
新喜劇でひょっとこ弄りされてる芸人
ひょっとこ前
ひょっとこいしょ
ひょっとコーヒー 筋肉質でお尻も引き締まっちゃってるから魅力ないわね >>715
この人、数年前から消息が分からないのよね
最後頃には脱糞も見せてた気がするけど
オーストラリアの富豪に囲われて、顔出しSNSするなとか言われてるのかしら_? 便所でセルフタイマー使って撮ってると思うと笑えるわね >>717
ここ数年で消息が突然わからなくなった人はコロナで亡くなってる可能性も高いわよね あーこの人ね、おてんば韓国人
確かにぱったり画像が流れてこなくなったわね >>724
まちないがくひょっとこが混じってるわね どこの国の人→人数
なんでもひょっとこ
コレ面白いと思ってるのやってる人だけだよね >>728
どこの国の人か聞きたければ国籍聞いたらいいのよ
何人じゃ人数の方だと思うでしょ >>736
はぁーん
ケツは一番右がいいけど、多分顔は左2がかっこいいんだと思うわ いま、日本語をAIに学習させてるんだけど、日本語は難しいのよね
例えば「何人」には二通りの意味があって、普通の日本人ならだいたい判断できるけど、
AIにはチョー難しいのよ >>736
これ、'00年代の高画質ガラケー時代に撮られたものよね
2010年代以降の若者がこんな締まってるわけないもん。 >>736
>>737
あたしも左2が良いわ
もちろん右のボリュームが凄まじいのは知ってるけど
ケツがそれなりであれば後は顔よね >>745
この一枚目の人散々見たけどいつもケツの日焼け跡が気になるわ
ノンケ風に見せてケツワレ日焼けするような高度なゲイなのかしら あたし金玉がデカいからなのか>>736みたいなポーズすると普通に玉袋見えちゃうわ
>>745の下から2番目みたいに…
>>746
全然高度じゃないじゃないのよ!釜丸出しよ! >>771
頑張ったけど
尻だけオンナみ感じて
私はブルー オンナみ言うより野球なんかしたことないでしょ。 >>771
フェンスがあるベンチ
これどういう場所なんだろうね >>775
少年野球とか草野球とかで、ベンチに球が飛んで来て怪我して、親からクレームが来たとかじゃないかしら? >>776
こういったグランドあるんだ
ありがとう
>>779
選手なら試合中はベンチでも球を見てなきゃいけないし
攻守交替の時のベンチの出入りに時間かかるわ
父兄の見学用かしらね >>788
意外と肩回りには筋肉付いてないけど
こんな尻だったら、どこ行っても相手に困らなさそうよね。
太腿にもしっかり筋肉ついてるのに、ウェストは締まり切って。 >>786
あたしは、これは画像編集ソフトで
無いように編集(加工)されてるけど
実は極太ディルドが突き刺さってるところ
って展開に期待したわ
さぁ誰か本当の画像を貼って! imgurって後ろ姿だけでも何か身に着けてないと消されるの?厳し過ぎない? AI自動判定してるんじゃないかしら?
なので精度悪いのよ、きっと 少し前はものすごく厳しくてすぐ削除されたけど、最近は緩くなった気がするの。 >>802
作りものみたいなプリケツはエロくないね。 上半身はまあいいけどお尻はやめてほしいわティンティン萎えちゃう >>812
あぁんエッチなラクロス部
しかし顔は絶対見ちゃダメね >>813
女子も何人か居て楽しそう・・・
何してんのよ? >>818
鍛え上げたプリケツを見たことがないマンコかしら? >>817が日本人なら喝采だけど白人黒人だとなんとも思わないわ 外人は頭の大きさと同じケツタブ2つつけた様な人がたまにいるわよね。そういうのに限ってパンツスタイルなの。 >>842
冷静になって!!
ちいかわを描いてる自分を撮影するおじさんなのよ!? >>846
何がいけないの?
そんなに自撮りは悪なの? なんか履き物からして怪しいと思ったけど
ましてや自撮りなら、、、黒ね スリッパは来客が履くもので、
先生は自前の室内履きを履いてると思うわ >>848
生徒へのメッセージが目的なら完成した絵をLINEで直接送ればいいのよ
ちいかわを選ぶところも大分痛々しいわ ウチの学校、学年カラーのスリッパだったけど?
先生自前のがクロックスなだけじゃないの? こういうのって、著作権的にはどうなのかしら?
小学校のプールにミッキーを描いてディズニーに削除させられた事件があったわよね
これは黒板だから簡単に消せるけど、
生徒がふざけて描くのと、教師が描くのとでは意味合いが違うと思うのよね
それと、これはギリギリセーフだったとしても、教育上よろしくない気もするのよね
SNSがない時代だったら「絵の上手い、生徒想いの良い先生」で済んだと思うけど…
あと、教師って意外と暇なのねw >>855
誤解されるといけないので補足しておくけど
プールの絵をふざけて描いたという意味ではありません
あしからず >>832
こんな若い子も堂々としてるのが良いわあ
福岡に住みたい >>858
あれは黒板をキャンバス代わりにした絵だからちょっと違うわね
チョークだけで描いてこその黒板アートよ >>858
板荒らし遂に同サロ襲来ね!!みんちスレも落ちちゃったわ!!
気をつけてage続けないとスレ落ちるわよ!!
あとどんぐり対応板になるかもしれないからどんぐり早めに埋めたほうがいいわ ageる必要はないわ
sageでもいい
ただ書き込めばいい 大荒らし警報発令中!!
スレ立て板荒らし再び同サロ襲来ね!!
気をつけてageないとスレ落ちるの早いわよ!!
あとどんぐり対応板になるかもしれないから
5ch どんぐり で検索してね!! 荒らしたり自演する為に回線複数持ってる人は課金してハンターになるのも苦じゃないと思うの 明朝プリケツの数々が消えてしまうのかしら
惜しいわ >>900
みんなあたしのチンポ待ちかしら?
たっぷり種付けしてあげるからもう少し待っててね >>900
昔探偵!ナイトスクープでラグビー選手?がケツ見せてたのを思い出したわ >>908
あたしもこの画像持ってるけど、先に貼られてしまったわ・・・ >>908
これアナル観察してるの?
どんなネタだったのか気になる >>912
自分のアナルを見れるかどうかの検証じゃなかったかしら? ソフト化の話の時収録される予定だったけど
なんか許可が降りなかった?とか見たわ
出たら絶対買ってたから残念 >>916
これは何なの!!!
一体全体何なのよ!!!!! >>916
これもその企画よ
自分の肛門は見れるのかってネタで字を書いたシールを肛門に貼って四苦八苦するの
この2人は酢の会社社員なら体柔らかいんちゃうかってことでタマノイ酢の社員さんね
当時ビデオ撮って見まくったけどでんぐり返しするところはマジでエロいのよ 昔は出てる子のレベルがそれなりに高かったのよね
なんでこんな子が?!ってのもいたり >>900
部屋に尻の匂いが充満しているのでしょうね
いいわ〜 絶対屁をしてる子いるわね。
でもって爆笑。ノンケの世界だわ。 >>916
神戸製鋼に負けず劣らずタマノイもイケるわねえ タマノイ酢飲んだらセルフフェラ出来るようになるかしら! >>932
色黒男子の向こうにいる
チー牛の顔が目に付いたイヤだわw
色黒の人は後ろ姿でもイイ男だと分かる
頭の形をしてるわね 変なこと気付いたんだけど
大阪岸和田のだんじりって男尻って意味では無いのよね??
もちろん岸和田は褌ではないんだけど >>938
粘度高いからこうしないと出ないわ?
ポシューッポシューッて力ずくでいちいち押して出すほうがみじめよ そもそもオシャレさ()を優先して出しづらい容器に入れてるのが可笑しい いまどき競泳パン日焼け痕なんて4、50代以上の釜くらいしかヤんないわよね 前方の白ふんどしの兄貴のケツが貧相すぎて自分と重なるわ >>976
あたしも気になった。ルックスはかわいい感じなだけに惜しいわ。 50歳には見えるから、若い頃から自尻に美意識なければ
こんなもんだわよ。
それより右よ。
たまんねぇ〜 撮影時の10年前に会いたかったわ 手前のコの日焼け跡だけど、
このタイプの競パンって、ライフガードかしら?
あるいはトライアスロン?
もしくはゲイ? >>974
ノンケかゲイか知らないけど
このケツ最高 >>964
この画像
どういう目的で撮ったのかしら?
盗撮じゃなさそうだし
自撮りでも思いつかないアングルだし… >>982
自撮りじゃないかしら?
下半身に自信があるけど上半身には自信がないとか、
背中に墨が入っているとか?
ケツも脚も毛も最高よね 菜々緒ポーズを撮りたかったんじゃないの?
知らんけど >>992
ちょっと歳いってそうだけどイイケツね
最後に振り向いて、「おい、何撮ってんだよw」とか言って顔見せて欲しかったわ
それか、「最初は痛かったけど、最後は気持ちよくいけました」とかwww そんなに草生やしながら書くようなことかしら
別スレでとんちんかんな内容で騒いでた人と似てるわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 114日 17時間 48分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。