🍑尻・ケツが好き 22🍑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ケツ・ケツ・ケツ
前スレ
🍑尻・ケツが好き 21🍑
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1691563934/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured さっきやってた『激撮!福岡密着24時』に出てた
福岡県警 脇山駐在所 堀巡査部長(33)のケツがデカくてエロかったわ 癌の臭いって犬じゃなくても人間でもわかる人はわかるんですってよ >>320
確かに……
ハリウッドの老けメイクしたらそうなる、かも 尻だけ見せられてもねえ・・
もしかしたらひょっとこの尻かもしれないし危険だわ >>333
あら、イケメンよ、あなたが知らないだけよ >>334
ちがうわよ、これひょっとこよ、あなたが知らないだけよ 世の中にはヒョットコがイケメンっていう人もいるかもしれないから危険なのは同じだわ 中華に落ちてたの見たわ
にやけたキショガリだったわ スポーツイケメンのキュっと引き締まったケツマンコ掘りたいわ そうね
肌質で健康体かどうか本能的に判断してしまうしね 超絶イケメンなのにきったないケツってガッカリするどころかワクワクするわよね ヤリ部屋で見た50代半ばでも
なかなかいい体とケツと顔を維持してるのに
階段上がる所を下から見たら、両尻の下部分が黒ずんでたわ
まぁその人は完全タチだから、ジロジロ見られたりしないだろうけど 以前格闘技やっててその時出来たケツのケガの後の黒い色素沈着が取れないのがコンプレックス そう言えば何年か前、肛門に日光を当てる
健康法みたいなのが、ネットで流れてたわね
どうなったのかしら? >>354
もしかして下着に化学繊維入ってないかしら?
化学繊維って皮膚と擦れて、肌が黒ずんでくるのよ。
綿やシルクになさい。 ハァ、かわいい生尻が見たいわ
でも今日もスパ銭に行く気力がなくなったわ >>359
売れてる芸能人はみんなやってるってやつね
あれ本当だと思うわ 肛〜門を太陽に〜 透かしてみ〜れ〜ば〜
真っ赤に〜爛れた〜 ボクのロぉーズぅ〜 ♪ >>366
普通にスベってるし、掲示板汚してるだけ。
クソつまらない。 >>367
尻だのケツだの言ってるスレで掲示場汚してるとかお前アタマ逝かれてんな
とマジレス >>370
なんでもマンコ認定ってホントアタマ逝かれてんな そういうことじゃないの
程良く脂肪の付いた🍑が好きなの
優しさだけじゃ生きていけないの
でも優しい人が好きなの >>382
性器だわ
公衆の面前で性器を突き出してるの
なんてハレンチなのかしら 筋肉は好きだけどビルダーの尻っぺたにもえないのは何故なんでしょうね
プルプル感が少ないからかしら >>382
今年の舐め回したい尻今のところコレだわ
いつの画像か知りませんし顔も見たくないけど >>407
そっちの趣味はないの…うまく行かないわね
田中哲二の顔想像してたのに! なか はじめ じゃなくて?
学年だけ付けるものなの? 後ろの人の横顔が能面つけてる?ってぐらい恐いわ
お面じゃないわよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています