🍑尻・ケツが好き 22🍑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ケツ・ケツ・ケツ
前スレ
🍑尻・ケツが好き 21🍑
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1691563934/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured 筋肉質でお尻も引き締まっちゃってるから魅力ないわね >>715
この人、数年前から消息が分からないのよね
最後頃には脱糞も見せてた気がするけど
オーストラリアの富豪に囲われて、顔出しSNSするなとか言われてるのかしら_? 便所でセルフタイマー使って撮ってると思うと笑えるわね >>717
ここ数年で消息が突然わからなくなった人はコロナで亡くなってる可能性も高いわよね あーこの人ね、おてんば韓国人
確かにぱったり画像が流れてこなくなったわね >>724
まちないがくひょっとこが混じってるわね どこの国の人→人数
なんでもひょっとこ
コレ面白いと思ってるのやってる人だけだよね >>728
どこの国の人か聞きたければ国籍聞いたらいいのよ
何人じゃ人数の方だと思うでしょ >>736
はぁーん
ケツは一番右がいいけど、多分顔は左2がかっこいいんだと思うわ いま、日本語をAIに学習させてるんだけど、日本語は難しいのよね
例えば「何人」には二通りの意味があって、普通の日本人ならだいたい判断できるけど、
AIにはチョー難しいのよ >>736
これ、'00年代の高画質ガラケー時代に撮られたものよね
2010年代以降の若者がこんな締まってるわけないもん。 >>736
>>737
あたしも左2が良いわ
もちろん右のボリュームが凄まじいのは知ってるけど
ケツがそれなりであれば後は顔よね >>745
この一枚目の人散々見たけどいつもケツの日焼け跡が気になるわ
ノンケ風に見せてケツワレ日焼けするような高度なゲイなのかしら あたし金玉がデカいからなのか>>736みたいなポーズすると普通に玉袋見えちゃうわ
>>745の下から2番目みたいに…
>>746
全然高度じゃないじゃないのよ!釜丸出しよ! >>771
頑張ったけど
尻だけオンナみ感じて
私はブルー オンナみ言うより野球なんかしたことないでしょ。 >>771
フェンスがあるベンチ
これどういう場所なんだろうね >>775
少年野球とか草野球とかで、ベンチに球が飛んで来て怪我して、親からクレームが来たとかじゃないかしら? >>776
こういったグランドあるんだ
ありがとう
>>779
選手なら試合中はベンチでも球を見てなきゃいけないし
攻守交替の時のベンチの出入りに時間かかるわ
父兄の見学用かしらね >>788
意外と肩回りには筋肉付いてないけど
こんな尻だったら、どこ行っても相手に困らなさそうよね。
太腿にもしっかり筋肉ついてるのに、ウェストは締まり切って。 >>786
あたしは、これは画像編集ソフトで
無いように編集(加工)されてるけど
実は極太ディルドが突き刺さってるところ
って展開に期待したわ
さぁ誰か本当の画像を貼って! imgurって後ろ姿だけでも何か身に着けてないと消されるの?厳し過ぎない? AI自動判定してるんじゃないかしら?
なので精度悪いのよ、きっと 少し前はものすごく厳しくてすぐ削除されたけど、最近は緩くなった気がするの。 >>802
作りものみたいなプリケツはエロくないね。 上半身はまあいいけどお尻はやめてほしいわティンティン萎えちゃう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています