🍑尻・ケツが好き 22🍑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ケツ・ケツ・ケツ
前スレ
🍑尻・ケツが好き 21🍑
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1691563934/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured imgurって後ろ姿だけでも何か身に着けてないと消されるの?厳し過ぎない? AI自動判定してるんじゃないかしら?
なので精度悪いのよ、きっと 少し前はものすごく厳しくてすぐ削除されたけど、最近は緩くなった気がするの。 >>802
作りものみたいなプリケツはエロくないね。 上半身はまあいいけどお尻はやめてほしいわティンティン萎えちゃう >>812
あぁんエッチなラクロス部
しかし顔は絶対見ちゃダメね >>813
女子も何人か居て楽しそう・・・
何してんのよ? >>818
鍛え上げたプリケツを見たことがないマンコかしら? >>817が日本人なら喝采だけど白人黒人だとなんとも思わないわ 外人は頭の大きさと同じケツタブ2つつけた様な人がたまにいるわよね。そういうのに限ってパンツスタイルなの。 >>842
冷静になって!!
ちいかわを描いてる自分を撮影するおじさんなのよ!? >>846
何がいけないの?
そんなに自撮りは悪なの? なんか履き物からして怪しいと思ったけど
ましてや自撮りなら、、、黒ね スリッパは来客が履くもので、
先生は自前の室内履きを履いてると思うわ >>848
生徒へのメッセージが目的なら完成した絵をLINEで直接送ればいいのよ
ちいかわを選ぶところも大分痛々しいわ ウチの学校、学年カラーのスリッパだったけど?
先生自前のがクロックスなだけじゃないの? こういうのって、著作権的にはどうなのかしら?
小学校のプールにミッキーを描いてディズニーに削除させられた事件があったわよね
これは黒板だから簡単に消せるけど、
生徒がふざけて描くのと、教師が描くのとでは意味合いが違うと思うのよね
それと、これはギリギリセーフだったとしても、教育上よろしくない気もするのよね
SNSがない時代だったら「絵の上手い、生徒想いの良い先生」で済んだと思うけど…
あと、教師って意外と暇なのねw >>855
誤解されるといけないので補足しておくけど
プールの絵をふざけて描いたという意味ではありません
あしからず >>832
こんな若い子も堂々としてるのが良いわあ
福岡に住みたい >>858
あれは黒板をキャンバス代わりにした絵だからちょっと違うわね
チョークだけで描いてこその黒板アートよ >>858
板荒らし遂に同サロ襲来ね!!みんちスレも落ちちゃったわ!!
気をつけてage続けないとスレ落ちるわよ!!
あとどんぐり対応板になるかもしれないからどんぐり早めに埋めたほうがいいわ ageる必要はないわ
sageでもいい
ただ書き込めばいい 大荒らし警報発令中!!
スレ立て板荒らし再び同サロ襲来ね!!
気をつけてageないとスレ落ちるの早いわよ!!
あとどんぐり対応板になるかもしれないから
5ch どんぐり で検索してね!! 荒らしたり自演する為に回線複数持ってる人は課金してハンターになるのも苦じゃないと思うの 明朝プリケツの数々が消えてしまうのかしら
惜しいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています