好きな野球選手で(;´Д`)ハァハァするわよ!90回裏
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
サトテルこれでギャランドゥーがあれば完璧なのに
どうして脱毛したのよ… そお?胸とか力抜いたらいい感じにモチモチして触り心地良さそうだわ >>3
味噌溶いたお湯にあとからしじみ投入したり、
キノコ炒めるのに後からサラダ油かけたり、
いろいろひどいわ?
周平ちゃんと濱くんと3Pしてーわ? 濱ってお馬鹿だし気持ちよければおっけーって感じしそうだし野球選手で1番やれる可能性高そうよね
>>10
やだ!かわいい〜阪神は良い投手多いんだから先輩と自主トレすればいいのに…
今年は一軍で活躍する姿見たいわ! >>1
乙だわ!
阪神のルーキーは下村山田ペアに話題持って行かれがちだけど、
石黒きゅんが意外とかわいいわ!
おまけに脚もぶっとくてエロいのよ 3Pならキノタク栗林のトヨタコンビか竜馬ちゃん岡留の亜細亜大コンビかしらね 私バカだから教えてほしいんだけど、今日の文春に王さんへの直撃記事があって王曰くリークしたのは西武側だ、と
日刊の記者に前日(10日)リークしようがしまいがルール上プロテクトされていない選手から1名獲得できるわけで
わざわざ発表前に言う必要ないわけじゃん
つまり西武の渡辺久信がリストの中に功労者で将来の監督候補でもある和田の名前を見て、「しめしめ」と思い
前もって予告することによりホークスサイドがテンパって交渉持ちかけてくるのがわかってて
じゃあ和田の代わりにプロテクトされてる選手の中から選ばせろ、と上から目線で平良が先発に転向し手薄になってた
中継ぎのピースになれそうで年齢的にもこれから脂乗ってくる甲斐野を強奪した、ってとこでいいのかしら?
あの禿げ、なかなかの策士ね!私彼のおチンポ見たことあるのだけどまさかこんなやり手だとは あたし来月初めて沖縄キャンプ行くわ?
あちこちでいろんな球団が練習してて楽しそうだわ いいわね〜
どっかの球団は抽選とかグッズ買った人限定だけど中日は選手に声掛けたら普通にサイン貰えるわよ! 立浪が球団公式ブログ担当だった広報さんを左遷したみたいね
米騒動を外部に漏らしたのはその人しかいない、と。ホント監督向いてないわね〜 それデマで訴えるって公式が言っていたじゃない!
>>17
選手と同じホテル泊まるのもおすすめよ! >>11
でも目玉焼きは水入れて蒸していたじゃない!!
こういうポンコツなとこ可愛いわよね
スタメンとか代打で出てくるとイラッとするけど 米騒動の真相はわかんないけど中日一筋の荒木は辞めて落合コーチはメンタルおかしくなって
立浪がサイコパスなのは本当だと思うわ 変なドラフトしてたし
立浪の次の監督大変だろうね 石川の次の大砲候補取ってないし 柳や大野もおっさんになるし 立浪の次って山崎武司でしょ?立浪以上にあたおかよ!!井端はなんだかんだ逃げて監督やらない気がするのよね〜
憲伸とか昌とか吉見もやりそうなタイプじゃないしやっぱり矢野しかいないわね
阪神もどんでんの後誰がやるのかしら?鳥谷とか藤川とかやりそうにないわよね? 今メディアによく出てる阪神OBはタレント業が楽しそうで野球界にはしばらく戻りそうもないわね 大勢はトレーニング中、乳首がたちまくりな画像みちゃってからえろい目でみちゃう >>30
ごめんなさい
全然似てなかったわ
大勢の写真見たら記憶の中と全然違ったわ
でも似てる選手どっかにいたと思うわ
[maniac オリジナル]No.053 雄エロは断固拒否の18才サッカー部員が問答無用の雄責めで「出したいです…本当にヤバいです…」
[SSオリジナル]No.089 新顔!! ヤりたい盛りの18才!! サッカー部大学生のヤりたい放題SEX!! 先週号の週刊ベースボールが新加入選手の名鑑載せてて、口閉じて帽子被ってると荒波翔に見えなくもないわ?>度会
歯が気持ち悪いのかしら。とにかく笑っちゃダメね デブアキ、大勢、栗林、湯浅って可愛いセリーグのクローザーが不調だったから今シーズンは活躍して欲しいわね!
あたしライデルも結構好きだし田口以外いけるわ! >>20
同じホテル、すでに満室だったわ
エレベーターとかで一緒になるとかしてみたかったわ? >>36
高校の修学旅行で泊った沖縄の国際通りにほど近いホテルがヤクルトの秋季キャンプの宿舎だったけど
エレベーターで鉢合わせとかなかったわ。学年1のDQNが大浴場行ったけど選手いなかったみたいだし いま、伊藤ゆ のインスタライブ観てるけど
カッコカワ(・∀・)イイ!!の (;´Д`)ハァハァ 巨人かどっかは忘れたけど宿泊客と合わないように大浴場貸切にしてるのよ
練習終わった後の1時間だけとか 最近近藤が可愛いのよ
オリックスの時は興味なかったんだけど… なんかみんな次のステージにいっちゃうみたいで寂しくなる、ゲイは結婚なんてステージないから。。おめでとう、中野 >>48
なぜかあんまりこのスレで名前が挙がらないのよね
かわいいわよ ダウンタウン松本の件でプロ野球やサッカー選手も戦々恐々、とかいう記事が週刊誌にあったけど
スポーツ選手もああいう遊び方してるの?坂本が別メニューだったキャンプの宿舎に女呼んで舐めてよ
ってやってたのは覚えてるけど ラオウの自主トレってリゾート地だし彼女持ちだからみんな同伴なのかしら? >>54
ラオウの自主トレメンバーみんなブスすぎるわね 亀梨と坂本がキャバクラに一緒に行ったら亀梨が寄って女に物投げたり暴れ出したから坂本が連れ出して帰って話笑ったわw 相手の歳を考えて、かしらね…。
それとも、子ども記者の件から引っ込みつかなくなったのかしらw
阪神・中野拓夢が一般女性と結婚発表 さすが選手会長、子ども記者には正直に、彼女「います!」と答えていた(デイリースポーツ)
https://news.yahoo.co.jp/articles/bf24419393f7b34dea507d1dc9903157295192c5 まあ結婚前提で付き合ってたんでしょうよ!
でも子供とは言え「彼女はいますか」とか「好きな女性のタイプは」とか、あらゆる場面でのヘテロ前提の質問はいい加減やめてほしいわ… >>62
そのときはもう籍入れてたでしょ
多分もう入籍してるけど球団通してないしいきなり結婚してますとは言えないからそういう答えになったんだと思うわ 廣岡ちゃん舞洲で練習してるじゃない!
自主トレ早く切り上げたのは特に意味なかったのかしら?
https://i.imgur.com/eSiXm78.jpeg 恋人いますか?とか好きなタイプは?とかでも別に変じゃないものね 中野が結婚しても将司と輝明が結婚してないならあたしの2020年ドラフトは終わらないわ! >>67
んまっいやらしいポーズ
髪の毛だけどうにかなんないかしら? 加藤はあの悪名高い大阪偕星出身よ 高校野球オタクなら知ってるでしょ 監督が保険金詐欺でパクられた監督がいたところよ さらに数年前にコーチが部員のチ〇ポを舐めさせて逮捕されたところよ 加藤はその時もう卒業してるけど TBSのプロ野球祭り、見てないのかしら。
サトテル出てるのに…。 >>77
あら YouTubeの公式チャンネルに完全版あげてほしいわ ジョブチューン忘れてたわ、TVerあってよかったわ 津留崎がインスタにタオル一枚姿上げてるわ!
https://i.imgur.com/NuOX7KI.jpeg
高梨の家にサウナなんてあるのね >>81
可愛いけど岡留と岩貞もう少し短くして欲しいわ >>67
アンダーアーマーゆったりしてて着心地良いのよね >>63
プロ野球ai、輝け!甲子園の星、プロ野球選手名鑑等でもいまだにアンケート欄が「好きな女性のタイプ」
とか好きな女性タレント、と異性愛者前提になってるわよね。アップデートできてない雑誌社って終わってるわよね
ロッテの中森が高校時代と違い髪伸ばし始めたせいか北村匠海にしか見えなくなってきたわ >>67
本当にどうしようもないくらい髪型が似合ってないわよね
ブス度が上がってるわ そんなオガブスが好きな女優がこれ(知らない人だわ)
ttps://www.daily.co.jp/gossip/2022/03/27/0015168203.shtml?pp=4 こういうので出てくるのが🐷、田口、中村なの本当にやめて欲しいわ?
哲人川端西川辺り出しなさいよ!
https://i.imgur.com/Yzkq7h2.jpeg ずっと誰かに似てるって思っていたけど清水達也って昔好きだったcoatの隆之をブサイクにした感じなんだわ!! 小笠原の髪型はどうにかならんの?
素材を殺しまくってるわ。 秋広、東、イトマサ、大城、栗林、輝明、宏斗、柳町出るから見たいけど田口マジで要らないわ? >>96
一昔前の城石現コーチみたいね
でも既婚なのね… なんで楽天の選手だけいないの?ファイターズが2人いるわよね
あと田口ってなんでこのスレで嫌われてるの?車中オナしてたから?
愛嬌あって明るくて私はあのキャラ好きだけどね。宮本だって取材しやすかったでしょうよ 大学から付き合ってた言うてたし相手もたぶん慶應よね 田口は死球あった日に勝利の舞して意味不明な言い訳してから無理だわ 見下しとか匂わせとか勝利の舞とかがきもいからでしょ
あと単純にブス 田口の話ばっかり。結局人気なのね、ほんとに嫌いならもうしないで。 減額制限って意味あるの?
楽天 田中将大が減額制限超45%減の2億6000万円で更改 2年で計6億4000万円減 越年「ご心配をおかけしました」(デイリースポーツ)
https://news.yahoo.co.jp/articles/b3e226b98006ef0a19e9751e47b5bc2a90c0a494 森下上半身はだかにスパッツ姿で
力士とぶつかり稽古したのね >>115
同じトレーナーのもとでずっと自主トレしてるみたい ジャンクスポーツ見てるけどイトマサやっぱりエロいわね 森下は牧みたいに太りそうだわ
めちゃくちゃ食べるしルーキーなのに一回りデカくなったわ 巨人の左の子、誰?
かわいいわ
サトテルもかわいいわ >>119
なんか化粧こくない?イトマサ笑
栗林と大城かっこいいわぁ やっぱり栗林なのよ
こういうタイプが1番エロいのよ ジョブチューンは楽天がいなくてジャンクSPORTSは西武がいない…1球団だけいないのは感じ悪いわよ
それにしてもサトテルと大城と宏斗と栗林いいわね! サトテルちょっと綺麗になった感じ?
ワイルドさが薄れたわね サトテルをもう普通の目で見れないわ?
脱いだらあんないやらしい身体してるんだもの
>>128
分かるわ!
栗林、福永、能見さんは絶対ねちっこい
焦らしプレイ好きそうだわ!! >>114
ひゃだ!!
森下の乳首初めて見るわ!! >>111
税金払うのが大変になるからとかかしら? 野球選手って、イケメン多いわね
普段、帽子でわからないわ 昨日の番組もそうだけど座ってる時の太ももがたまらないわ >>114
森下のインスタのストーリーにこれの動画上げてるわ! 森下、2年目のくせにいきなり乳首解禁とはやるわね
上林は乳首NGかしら? 乳首ってそんなに見せちゃダメなものなの?解禁とかよくわからないんだけど >>121
なんか面倒くせーな。このスレの釜ども
太ったら文句言うし下半身が細けりゃそれはそれで不満垂れるし
だいたい何で上から目線でガリだのブスだのデブだのと野球選手様をこき下ろしてるんだよ ねこちゃんが心配だわ
下村きゅんも弱ってるんじゃと言ってたみたいだし 楽天の田中将大投手(35)が21日、
仙台市内の球団事務所で契約を更改。
昨季年俸4億7500万円+出来高から
約45%ダウンとなる2億6000万円+出来高でサインした。
20年オフに国内史上最高年俸の9億円で楽天に復帰したが、
3年間で4勝、9勝、7勝止まり。
昨オフの4億2500万円減と合わせて
2年間で計6億4000万円の大幅減俸となった。 やだ!
ちゃんと見てなかったけどもう6回目なのね!!
とまっちょも下村きゅんもこいつの餌食になるのかしら? 村上だからまだ良くない?
これが輝明とか森木くんなら発狂モノだけど 体育会野郎がそんなことを気にしてるのにショックだわ
でもバスケや駅伝なんて腋毛はやしてるし
野球がおかしいのかしら
オスくさいスポーツの筆頭だと思ってたのに見損なうわ >>157
まわりが脱毛し始めたらそういうもんだとおもってやりそうね、店の紹介とか割引とかありそうだしね でも輝明も見える範囲はワキも脚もツルツルよ?
VIOはやってないことを祈るしかないわ >>162
どうせ度会でしょ…と思って一応見たら可愛い子だったわ
高見澤っていうのね 覚えとくわ
ポジションはどこかしら? >>158
だから阪神は多いんじゃない
でも他がないのにあそこだけぼーぼーもなんか間抜けよね ttps://www.jomo-news.co.jp/articles/gallery/365764
生意気そうな顔がいいわ >>166
中野きゅんが昔インスタにあげてたお泊まりデートの女と顔違うわね
まあそんなもんよね >>170
>2学年下の松尾は「ちょっとびっくりしました。いい先輩だと思います」と面食らっていた。
引かれてて草 お泊まりデート女も顔似てたから
中野はナルシストなのね 松尾くんと草加くんって似てるわよね?
ああいう顔好き
童貞貰ってあげたい!
一生懸命腰振って絶対可愛いわ つべのおすすめで津田くんと中日ドラ3辻本くんの配信番組でてきたけど
二人とも可愛いわあ カープファンのマンコ共が、
堂林君はプリンスだから森下君は王子ねって触れ回ってるわ 月刊ドラゴンズの表紙と巻頭インタが柳なんだけど前歯の2か所だけ黄ばんでて歯茎も茶色だわ
ヤニカスかしら?横浜高校出身者ってヤニ率高いのよね。なんとかならないのかしら 郡司は慶應受かったのよね。宏斗の方が世代No.1投手として名を馳せてたのにね >>180
タバコというか、向かって右の1番と左の2番があまりにもクオリティの低い保険?の差し歯よね
あと左の1番は自歯っぽいけど色的に神経抜いてるみたいだし
昔の写真見ると大学生の時点で今とほぼ変わんないから、学生時代にすっ転んで前歯3本が死んだ感じかしら?
私は野球選手の歯は不自然に白いし健康そうなのに総取っ替えしたりしてやりすぎだと思ってる派だけど、柳はもっと歯に金かけるべきよねw
>>181
あらかわ!この頭の弱さはもはや愛おしいわw 宏斗って1年目はdragonsも書けなかったのよね
>>175
板東きゅんもやってそうだわ
https://i.imgur.com/grb3TLP.jpeg https://i.imgur.com/CzYDL3z.jpeg
本当可愛いわ
オリックスなら同じ沖縄の宮城とかいるし育成上手いから活躍できたのに… 小笠原蒼くんが可愛くてSNS漁ってるけど大抵羽生も一緒に写ってて目に悪いわ👎 >>190
お兄ちゃんが慶応大学で野球していて憧れていたみたいよ 下村→背中の張り(軽度)
常廣→単位取得に専念する為帰京
草加→右肘内側側副靱帯損傷
西舘昂→上半身コン不・ノースロー調整
羽生→ブサイク
西舘勇→元気
セリーグのドラ1中々にやばいわね まともな投手が少ないヤクルトは痛いわね
阪神中日は新人に頼るような投手陣でないし やきう選手の種付けはやっぱ全休になる12〜1月頃が多いのか子供の生まれ月で統計取ってほしい >>204
んまっ濡れスケ!!!この前後の写真はないのかしら? >>204
なんで座ってるのよ?
立ち上がりなさいよ! >>181
そういえばこの澤田ってけっこうイケるわ! >>181って由伸の投稿よね?まして誤字脱字もないのに何で宏斗がここで馬鹿にされてんの?w >>203
コロナでオープン戦が中止になり開幕が遅れた2020年。年明けにベビーラッシュではなかったから
あまり関係なさそうよ? >>211
由伸の投稿を引用して
宏斗がmy famiry と投稿したんじゃなくて? >>211
宏斗のストーリーでfamilyじゃなくてfamiryよ インスタの仕組みがよくわからない宏斗オタの釜爺さん乙よ〜 インスタの仕組みが分からないのは百歩譲ってまだ許せるけど、
綴りの誤りは気付いて欲しかったわね… 由伸、宏斗、宮城でデートしてたのね
朗希も呼んであげなさいよ! >>219
ほほえましいよね、これをみて
なんか嫁がどうのとか三人のそれぞれの関係性であーだこーだコメントしてる腐女子がうざいわぁ >>218
あら、健矢の高校時代もまだガラケー多数だったのね
言うて10年ちょっと前だしもっとスマホ普及してるもんかと思ったわ 若月と同い年だけど高校の時はスマホとガラケー半々だったわ
中学から携帯持ってた子は買い替えのタイミングまでガラケーだった子が多かった記憶よ
それより森きゅんキャンプ2軍なのね!ついにクビからのゲイビへのカウントダウンね 朗希ってまだ契約更改しないの?
森きゅんって去年昇格したけどろくに使われず抹消みたいな扱いだったし戦力として考えられてないわ
グッズ売上良いしドラ1だからあと少しは生き残りそうだけど キノタク不足だわ…
自主トレ誰かとやらないしSNSやってないからオフは行方不明になるのよね…
https://i.imgur.com/m2xdSyP.jpeg >>219
昨日のボクシングの試合大阪の会場でオリックスのスポンサーが絡んでるらしいから
芸能人応援枠で由伸と宮城が呼ばれたんでしょうね
宏斗はオマケってとこよ >>213
ごめん、下までスクロールせず由伸の文章だけ見てたわm(_ _)m 9:16の画像ですらスクロールしなきゃいけないって、相当拡大して見てるのね >>230
文句言う前にあんた自分のレス読んでみなさいよ >>234
ベロ出しスケベだし輝明イッてない?いいのかしらこれで >>234
湯浅と中野きゅんいいわ〜
来年はとまっちょも入るかしら? 森木くんと岡留はいなくても仕方ないけど梅野より坂本入れて欲しかったわ >>233
ちょっと腹周りだらしないのが可愛いわ!
この前もタオル1枚画像上げてたのよね >>235
怪我してウェイトしてゴツくなったのよね
本当に1軍でスター選手になるかクビになって下着モデルからのゲイビ出て欲しいわ 「キナチカ」なんて呼んでるのはマンさんよね?下村と山田もカイシュウとか言われそう テルほんとゴリかわいいわね
トレーニング動画でも首筋に血管浮き出ててエロかったわ 福ちゃんと岡留と3Pしたいけど福ちゃん絶対面倒そうよね
マイルール持ち込んできて仕切りそう >>234
別に嫌いじゃないんだけど近本の場違い感が凄いわ?
しかもダブルセンターの一端って…
個人的には才木あたりでも良かったんじゃないかと思うわ >>248
育成組可愛いよね
支配下になって1日でも長く見てたいわ あたし愛知住みで宏斗と数回遭遇したけどブスじゃあなかったわよ テレビうつり悪いのよ
龍空と一緒に楽しそうに歩いてたわ >>250
宏斗ってよくいえば時任三郎
悪くいえばシェラードンのかみちぃ
みたいに振り幅大きいわ なんか、ヤバい香りね…
《契約更改で大モメ中》ロッテ・佐々木朗希(22)がプロ野球選手会を脱退していた!《関係者は「若手で加入していないのは彼だけ」》(文春オンライン)
https://news.yahoo.co.jp/articles/8a9b571b178437ddd688666d125d23555017668f
「佐々木はその後も、2024年オフの移籍を容認するよう球団に求めた。しかし、吉井理人監督が『球団に対してもうちょっと恩返ししてからじゃないと』と言うように、球団側は『時期尚早』との考え。そのため交渉が長期化しているのです」(スポーツ紙記者)
だが、佐々木のポスティング制度を使ったメジャー挑戦に対し、選手会からは異論が出ているという。
「選手会会長の広島・會澤翼さんは『名前も聞きたくない』と怒っています」(前出・関係者) あたしの吉井監督を困らせないで欲しいわ
現役時代の武闘派も素敵よね〜
あんな風にオラオラ責めて欲しいわ ちょっと前まできな臭い話題はセリーグが多かったのに最近パリーグばかりね
今年も戦力落ちても変な話題のないオリックス優勝ね 仲地風味
ttps://assets.st-note.com/production/uploads/images/120346203/rectangle_large_type_2_d2c378df4601589f26a201ae8362a192.png?width=800 >>260
これは流石に選手が悪いわよw
こんな舐めプしてたらキレるわw 頓宮も入団した頃パンチパーマにしてたわね
松山君せっかくイケてるのに残念ね
毛量が多そうでセットが大変だったのかしらね きゃわわ
ttps://tochigi-braves.jp/wp/wp-content/uploads/2023/10/460EFAF7-7351-4786-AA85-35D0D4C262F2-768x768.jpeg 二軍の方が森きゅん、三嶋、大和、戸柱、神里、宮崎、育成組いるから魅力的よね! 小島と角中が2月3日放送の鬼退治(逃走中みたいな番組)出演よ 秋広 朝起きられないみたいね
あたしが起こしてあげたいわ〜 >>279
椅子に乗ってるのよね?
頓宮の足元に椅子の脚あるし ローキは、どうかしたのかしら?
変な宗教にでも入ったとか? 菊池雄星も若手の頃にセミナー講師に洗脳されてたし岩手って変な人が多いんじゃない?
花巻東の監督も相当胡散臭いし。大谷入団に際して栗山と密約してたしね。大谷も大概だわ
>>280
ちんのすけが監督就任直後に門脇は来年レギュラー当確みたいな感じで言ってたけど
同じかそれ以上に成績残した秋広はまだまだ、みたいにこき下ろしてたのは遅刻で評価下げたからよね。きっと
シーズン終了後の球団公式行事に2度遅刻したっていうけど、納会ゴルフとファン感ぐらいしかないよね。行事
優勝した球団はパレードもあるけど巨人はBクラスだし。つまりどっちも遅刻したってことかしら 阿部って矢野と立浪のハイブリッドみたいな感じでやばそうだわ?
あたしの大城も正捕手扱いされてないし嫌になっちゃうわ! 小島は眉毛がなんか惜しくて顔が好きじゃないのよね
薄いからかしら?眉毛と目の間が広いからかしら? 朗希WBCでもパッとしなかったのになんで今メジャー行こうと思ったのかしら… ローキは日本で中5日位でローテ回して最多勝なり最優秀防御率を獲らないと説得力に欠けるんじゃないかしらね たとえ今行っても25歳まではマイナーリーグなんでしょ?
指も豆ができやすいみたいだし 過酷なマイナーリーグ耐えられるのかしら? 自主トレ寒行(゜∀゜)キター!!!!
ふんどし(゜∀゜)キター!!!! https://i.imgur.com/KPYeN7P.jpg
結局勝野なのよ
>>291
マイナー契約しか結ぶことができないだけでメジャーでのプレーは可能よ >>293
勝野渋いわ
安い契約金でメジャーでこき使えるって事なのね >>274
全身にローション塗って体の上滑ったら気持ちよさそうっ!あぁん!跨ってあげたい >>284
岩手みたいな陽の当たらない閉鎖的で排他的で陰鬱な土地で生まれ育つと頭がおかしいくらいが普通の感覚なんだろうな
イカれてる奴しかいない 誰か廣岡ちゃんの舌なめずりGIF持ってる方いない?
去年の日本シリーズ期間にうpられてたと思うんだけど、見失ったわ 4年前に日本中がコロナで騒いでた時、岩手だけが暫く感染者数ゼロだったのも県民性と関係してるのかしらね? >>284
納会ゴルフに遅れてきたと言えば輝明だわ
4番ホールくらいに森から現れたらしいの
徒歩で途中参加する人いるんだと思って笑ったわ >>302
私は菅野だわ。「鶴川街道ガー」と子供みたいな言い訳してて
「寝坊は絶対してないです。嘘だと思うならお母さんに聞いてください」とか失笑もんだったわ
挙句辰徳も「誰だ?そんな奴はクビだ!」と切り捨てたのに、菅野だと知った途端「・・・謹慎1週間にしようw」と
原一族がロクでもないことが明るみに出た回(放送)だったわ
菅野はことあるごとに父親や爺ちゃんに厳しく育てられたことをアピールしてるけど納会ゴルフ遅刻の件で
ロクな育てられ方してないことは明白よ。顔もブスだけど性格がもっとブスすぎて大嫌いよ >>300
あれアップしてくれた人すぐ消すって言ってなかった? >>307
あたしのバカ、なんでこんなイケメンの名前を知らないのよと画像検索したら
ホークスの坂東って全然違うタイプの選手が出てきたわ…違うわよね?
でも確かに50番だわ…
たまたまこの2枚が素敵に撮れてたのかしら
村松くん以来の特大ヒットだと歓喜したのに… >>308
板東きゅんよ!
写り良い時と悪い時の差が激しいのよ… 私、新参だから知らなかったわ
新しい発見よ
美味しそう >>315
ありがとう、ハンサムね…
でも>>307は超えないわね
爽やかさ、無骨さ、そして生命力
バランスが絶妙なのよ 板東さん、前髪下りてると小田切ヒロ成分を感じるのよ…
額を完全に出してもらいたいわ >>315
でも、この手の顔はゲイ受けはしないよね… >>311
キヨミージェームス郡司姐さんは消えたわね
前はそこそこ人気だったのに 暇だから過去ログ見てたんだけど栗原が大人気だったのね 栗原、栗林、牧とか人気落ちたし廣岡ちゃんも巨人時代は微妙だったしずっと人気なのって輝明くらいよね
あたしは能見さん一筋だけど!! ここみてたら、廣岡すきになっちゃった、、
お父さん早くに亡くしてるっていうのもうるうるしちゃう
つば九郎のブログみてしんみりしちゃった ユニクロのCMで綾瀬はるかと共演してる佑ちゃん。相変わらず舌足らずねw
「あら、斎藤君!」「おお、綾瀬さん!」って言ってるのかと思ったけどどうやら違うし
スフレにゃーんって言ってますw は聞き取れたけど
でもやっぱりルックスが良いから映えるわね
それよりロッテはなんで「労基は別にゴネてません」みたいな声明出したのかしら
火消しするようなことでもないのに。益々なんか揉めてたんだろうなって勘繰っちゃうわよ 廣岡ちゃんは顔だけじゃないのよ
どっかの森きゅんは顔だけだけど 今後大リーグ志向が強い選手が入団したがらなくなったら困るからじゃないかしら? >>334
私もアレよくOK出したなって思うわw
「あ、何してんすか?」って言ってんのよね 村松くんがあと5センチ背が低かったから天下取っていたわ
小さければ小さいほど可愛いわ 立浪って新しい二遊間に夢中で福永と村松くん忘れてそうだわ?
福永なんてトレードもありそうだわ きゃだ!ロッテの選手2人も結婚発表よ!!
労基のせいで発表先送りにしてたのかしら? 廣岡くん、帽子取ったらイケメンね
プロ野球aiで、大型ポスター付録に付けて欲しいわ tiktokのオリ公式に廣岡が携帯と間違えてテレビのリモコン球場に持ってきて1人で爆笑してたっていう
あたおかエピソード上がってるからみんな見てちょうだい 柳が付き合うなら石橋って言ってたと聞いて
にやけるじゃがかわいいわ? 中日関連ってことあるごとに
付き合うなら?とか質問投げ掛けてカップリング戦略にもってこうとするね笑
カトバヤシ戦略が成功して腐女ファン増えてグッズ売上伸びてるのかしら 楽天とか阪神もコンビグッズ出してたわね
あと宮城と労基も カトバヤシタオルって発売したの遅い上に100枚しか在庫なくて叩かれてなかった?
ライデルの方欲しかったけどあっちもすぐ売り切れたのよね〜 >>353
あら>>300だけど圧倒的感謝だわ!! >>357
人間性を直して欲しいだなんて宏斗どんだけ… >>352
ちょっと、極上じゃないの!
イケまくるわ。 結局、今オフの廣岡ちゃんの結婚報告はないって事でいいわよね? >>363
最初に貼ったときはもう少し小さいGIFだったけど顔アップでより実物大っぽくしてみたの >>364
登板した日にシャワーも浴びず岡林の部屋来て岡林の待てるドラマのネタバレしてお菓子食べる人間ですもの 人間性って打たれた時に落ち込んだりするの良くないってことじゃないの?
柳は大野に何度も言われていたみたいだし
宏斗ってすぐ帰宅拒否するから もともと肉厚じゃん
>>362
澤部は仕事の合間に空き時間(家に帰るほどではない2時間ほど)ができると個室ビデオ直行らしい
奥さんと子供3人いるのにね なぜ若くもないブス芸人のどうでもいい情報を書くのか疑問だわ >>378
寮の近くにそういうところがある球団あれば張り込みたいわぁ笑 >>381
ひゃだ…下もこんな感じに整えてたりして?
ありのままのボーボーでいてほしいわ パイパンなら粗チンがちょっとは大きく見えると思うわ >>386
脇も脚も脱毛してるんだから他もツルツルでしょ
あの宇宙人万個にやられてるわよ 大谷くんの英語ちょっとショックだったわ
難しいこと言わなくて良いから自分の言葉で楽しそうに話してもらいたかった
聞いててしんどかったわよ
佳子さまの時もビビったけど、それ以来ね >>391
そして褒め称えまくるメディア…
もういい加減にしてほしいわw 完璧な人間は居ないんだなと感じたわ
あの英語聞かされて世界が絶賛!とか始まったらきついわねw わたし英語使う仕事だけど大谷さん結構頑張っているわねって思ってしまったわ
発音は悪い方じゃないけど、長らく住んでいるのにもっとできてもいいのにとは思ったわ >>392
頓宮は体だけは最高なんだけど顔が無理すぎるわ
それかあの顔ならもっとおちゃらけキャラであって欲しかった 通訳の水原さん?がずっといるのがやはり異様だわね
野球って試合中はそんな話をしないでもプレー出来るわよね、サインなんだし
インタビューの時はともかく、試合中って通訳必要かしら >>398
イケメンなのに女のアイドルみたいの大量にフォローしててなんか嫌だわ 広島のドラ1ルーキー常廣ちゃん単位がやばいらしいんだけどどれくらい取れてないのかしらね?
なんとか卒業できるといいけど その子指定校で行ったんだっけ?
何にせよアホよね
卒業寸前で単位ギリギリって笑うわ 何か全然期待されず指定校推薦で青学入って野球部に入部したらドラ1になるくらい
伸びたらしいわよ スポーツ推薦枠は狭き門だから指定校推薦で入ったっていう話になってるけど、実際には練習会に参加して名前売って先輩のコネ使って入部したのよね ソフバンの澤柳が好きだわ
ビデオとか、今はないわね... あら、常廣ちゃんなかなかしたたかね 嫌いじゃあないわ
でもその先輩コネでドラ1までいくのはすごいわね
卒業できなくてもドラ1だしよさそうだけど、母校は指定校推薦のメンツ潰されるし大変そうね 【日本ハム】清宮幸太郎にアクシデント…悲鳴あげて倒れ込む 沖縄先乗り自主トレで左足付近押さえる : スポーツ報知 news23でやってた坊主高校球児をそのままゴツくしたみたいな内田湘大ちゃんかわいいわ >>391
見えざる手により操られてるマリオネットだから仕方ないよ
そこに意思もないし感情もない >>397
DH出場のときなんて全く必要ないんだよね 水原年収2億よ。10年後は一生働かなくても生きてイケるわね 大谷絶賛されてるから見て来たけどめっちゃ棒読み
中学生の英語スピーチコンテストの方がマシね あたしの草加くんがトミージョンよ!来年は立浪やめて井端でのびのびやれると思うからいいと思うわ!
幹也と草加くんって亜細亜大出身の子の怪我続いてるから竜馬ちゃんも心配だわ…
https://i.imgur.com/pC8Vrje.jpeg わざわざキャンプ地前乗りしてはりきってたら骨折ってなんなのよ >>415
キレたらこれで殴ったり、叩き付けるのかしら?
とりあえず、朗希の事でお疲れ様ね >>415
こんなに白髪で蛭子さんに似てきていたとは知らなかったわ
元々似ていたけどさらに似ているわね >>418
せっかく出てるんだから見なさいよ!
森きゅん引退した後は紹介して欲しいわね
future エロくないし高いから好きじゃないけど ドラ1でトミージョンってね…
メディカルチェックとかないのかしら
こういうのって労災にもならないし
トミージョンって自費でしょ? 山崎伊織が怪我ありなの前提でドラ2で入団して即トミージョンだったわね
トミージョンって自費なの?それは大変だわ そもそも、そういう部分もスカウトはチェックしてるんじゃないの?
それを隠して売り込んだら、本人や学校はヤバいでしょ
返品確定よ 堀田賢慎も入団して間もなくトミージョンだったわよね。辰徳がスカウトに激オコっていう記事が出てたわ
たぶんドラフト前に調査書届いても痛いとことか隠してるのよ。一つでも上の順位で契約金多く貰った方がいいもの 根性野球の亜大出身だから死ぬ寸前まで投げさせられてるわよね ちなみに前監督は体調不良で辞めたってことになってたけど実は違ったの
広島新庄監督が不適切指導で謹慎1年 マウンドで「内職」させ頭部に送球直撃 亜大の元監督は不適切行為 日本学生野球協会の審査室
https://www.daily.co.jp/baseball/2024/01/23/0017252790.shtml
大学では、亜大の元監督について不適切行為が昨年10月27日に判明。令和2年5月30日から同5年5月29日までを対象に調査したところ、
コーチ、部員に対してそれぞれ2件の不適切行為が認められた。部室が片付いていないなどとして、コーチの書籍や子どもの写真など私物を
窓の外に投げ捨てるなど。コーチや部員に対する理不尽なしっ責なども確認され、当該の元監督は昨年5月30日から8月29日まで3カ月の
謹慎。なお、昨年5月29日に退任している。 廣岡ちゃん最近は怪我しなくなったわね
ヤクルト時代は自打球あてて骨折とか下半身のコンディショニング不良とかあったわ
よく食べて良く寝てそうよね 廣岡ちゃんにはいつまでも脱毛という魔の手にかからないでほしいわ 廣岡ちゃんが脱毛したりファッションにこだわり始めたら女ができた合図よね
怖いわ〜 廣岡ちゃん岡本とのキスで男に目覚めていて欲しいわ… たっぺーちゃん巨人の寮の職員になったみたいね
射精管理とかするのかしら >>437
怖いけど好きよ
やっぱり金髪似合ってるわね!本人はハゲ隠しって言ってたけどw #佐藤輝明 選手のスイッチ🔝を狙う #小野寺暖 選手🫣
#阪神タイガース #tigers #hanshin
スポーツ報知の野球情報hochi.news/npb/
https://i.imgur.com/g8s9LjA.jpg
https://twitter.com/hochi_tigers/status/1752288004838977666
輝明のぷっくり乳首が危機だわ キヨミーもジェイもスぺ体質なのね。万波が一番出世するとは思わなかったわ
結局無事これ名馬なのね。だから佐々木はダメ馬よね。
ttps://www.aba-net.com/bspog/wp-content/uploads/sites/5/2023/11/2023-11-16-18-13-00-4292023-11-16-18-25-26-726-1_result-1024x576.jpg >>451
中日が推し球団ではないけど
ちんぽなめたい選手おおいわぁ 梅津?と田島の間にいるの誰?
あとキノタクの後ろの人がわからないわ ナカジデカいわね
身体はパーフェクトだわ
ロッテってキャンプでサインやってないのね〜
西武中日広島は選手に声かけたらサイン貰えるわよね
オリックスと横浜は有料だった気がするわ 中日婆は10レス前も見れないの?
同じ画像ペタペタはってんじゃねーよ キノタクとナカジの間にいるのはどなた?
それだけわからねーわ? >>464
板山よ!
田島の後ろわからないんだけど山本? 大城いいわ〜
秋広はキャンプ中に阿部に怒られそうで楽しみだわ 大城キャンプとか自主トレだと髭伸びてて男臭くていいわ〜 あたしは藤嶋が肩に手を置いてるのが誰かわかんねーわ? >>474
あらサンキュー
移籍組なのね
活躍を期待だわ 一平さんの嫁が元ファイターズガールってちょっと信じちゃってたわ!
こんな嘘記事書いて何もペナルティないって世の中おかしいわ 女性週刊誌なんて芸能ゴシップや梨園の記事載せてりゃいいのに
ろくに取材しないでプロ野球記事にするのよね https://i.imgur.com/9XJvbKg.jpg
本屋に寄ったら男性誌の棚に何故かこれがあって、つい中身を見たら凄かったわ
もっとじっくり見たかったわw キャンプまでに痩せるって言っていたのにデブアキのままね
体型はまあいいんだけど顎周りどうにかして欲しいわ… 最近安達かキテるわ!
>>487
ホークスってこの4人くらいじゃない?
イケメンなの
https://i.imgur.com/24fD2XY.jpeg >>488
そうね 笠谷や大津くんもイケメンの部類だとは思うけどみんな出ていっちゃったわ
上林高橋礼や可愛いめの泉増田アタシ的に森唯斗くん嘉弥真っちの喪失が耐えられるかしら あ忘れてたわ甲斐野!耐えられないわ
でもまだ柳田や和田さんが居たわね ワタシ考えたら中村晃が1番好きだし >>491
まんこってうかれてこういうの上げてさ
マウントとるのよね、他の女ファンに。
女は他人より優越感を感じることが最大の喜びだから >>488
意外と知られてないけどよく見たら谷川原もイケメンよ >>496
小笠原いいわよね
YouTubeも始めたし >>499
テロップにあるからと言って本人とは限らないでしょ? >>501
まずは今あんたが書き込んでるスマホだかPCだかで「中日 小笠原」って検索してみなさいよ
こんな恥ずかしい書き込みするためにID消してんのね? このスレにいて小笠原が分かんないってどういうことかしら。 中田の結構良かったわ?
中日って応援歌は良いわよね!
阪神とか応援歌酷すぎるわ
大山とか輝明作り直して欲しい 若林楽人不足だからキャンプ楽しみだわ〜
竜馬ちゃんも横浜の育成組も楽しみ!! >>495
ありがたいわ
逆光で顔がよく分からなかったの >>514
加藤のじゃ満足できなくなっちゃったのかしら 中田歓迎会の写真は暗いから補正かかってるのかしら?上林が一番イケメンに見えた私、やっぱり緑内障なんだわ
誤診じゃなかったのね。悲しいorz ホークス時代はモロに在日顔で全然イケメンだと思ったことなかったもん
周東ってジャニの向井って子に似てるわね。阪神のその雑誌表紙の中野はキンプリ辞めた岸かと思った
ミルコさん!!伊東純也の性加害が事実だったらショックですよね!? >>519
結婚はしたものの、アタシの栗原くんの麗しいお顔になんてことを…!!
あの形の良い高い鼻が崩れでもしたら、人類の損失だわ!
栗原くんはお顔が最高級の超絶イケメンなだけでなく、プロ野球選手らしく鍛えられた肉体に長い足の長身、フランクフルトなみに立派なおちんちんで、栗原くんに抱かれる女は世界一の幸せ者よね…! 上林の表情筋ってどうなってるの…
笑うことあるの?
でも阪神時代のクールな能見さんみたいでちょっと好き >>522
平日なのに北谷にこんなにファンが群がってるのね >>519
やっと怪我から復帰したのに、サゲマンなのかしらあの嫁。 >>488
安達いいわよね
愛想良さげなところも好きだわん >>518
伊東純也て既婚でしょ?3年目の浮気くらい大目に見ろよ〜♪
て訳でもなさそうですね。罪にならないように願ってます。
クララに似ているけども 蹴球なら三笘くんが好きだわ。
ヤクルト 木澤くんが最近気になるわぁ カッコ(・∀・)イイ!!の (;´Д`)ハァハァ 純也伊東、飲み会の席で聞かれてもないのにメンエスに行ってることとそこで本番やってることを喋ってたみたいね
こりゃ阪神の選手たちも間違いなくエステティシャンの女と一発二発やってるわね! 村上は絶対やってると思うけど他の選手もそうだったらショックだわ… エステティック万個、下の口だけじゃなく上の口をしっかり固くしてほしいわ
二毛作万個はだめ! 阪神の有名選手に近づこうとするゲスな考えのマンコもいるんでしょうね 脱毛は気に入らないけど脱毛中に勃起してるであろう選手を想像するのは好きだわ >>534
あたし村上ですら結構ショックよ
あんなウブな感じなのにあの宇宙人エステ万個にハメてるとか信じたくないわ!! >>539
こういうピチピチにしてほしいわ全体的に
阪神だと坂本がこんなピチピチきてるけど やっぱり大城なのよ
そうなのよ
https://i.imgur.com/avfp5ta.jpeg
>>543
そうだけど龍空的にはこれでも8キロ増量したのよ 体質とか骨格で太れない子もいるからね
秋広とか内山もそんな感じね
大城はムチムチでかわいいわ〜 今年は選手会長で写真も多くてあがるわ〜 中日キャンプ立浪清原中田の夢の3ショット来たわね
マスコミ受けNO.1キャンプは間違いないわ 大城は全身脱毛してないのがいいわね!脚はしてるみたいだけど脇はあるしギャランドゥーがあれば尚良いわ!!
板東きゅんきゃわわ
https://i.imgur.com/FVI0P7M.jpeg 中田とか上林のグッズ売り切れですって!!生え抜きは何やってるのよ!!
>>534
桐敷とか森木くんも間違いなくやってると思うわ
森下はやってなさそうだわ 立浪、就任時に茶髪禁止にしたはずなのに中田の金髪を不問にしてるのおかしいわ
こいつマジ監督向いてないと思う。 人によって対応変えるやつまじでどーしょもないクズよさっさと辞めるべき 立浪がブレブレなのはコメントや采配通りだから問題なしよ! >>562
去年から廃止してるらしいじゃない
祖父江のロン毛と髭もオーケーなってるし 阪神が去年以上に圧勝すると思うわ
ビリは横浜と中日の争い
パは読めないわ カープは西川だけだしAは固くないかしら?
ヤクルトが読めないのよね
優勝もあるし最下位もあるし
>>565
岡田 >>571
ありがとう!
廣岡ちゃんとTって仲良しよね
>>531
廣岡ちゃん、その自分の投稿をストーリーにも投稿してるわ
https://i.imgur.com/LXSk524.jpg
あんまりこういう使い方する人って居ないわよね笑 というか、森下脱毛してるわね?脇毛は生えてたから手足だけってことかしら ナカジって誰かに似てると思っていたんだけど藤田一也に似てるんだわ! >>574
そういうとこが可愛いのよ
廣岡ちゃん32番着ていたけど間違えただけ?
背番号変更じゃないわよね
ユニフォーム買ったのに変更とか嫌だわ 宏斗、また由伸の真似しだしたわね…
去年タッツに怒られて元のフォームに戻したんじゃなかったっけ? >>575
肌ツルツルに見えて意外と荒れてるわね
親近感よ! 覚せい剤疑惑報道があった時に離れていった中田翔と元木と清原が揃い踏みしてファン歓喜ってか?
悪いけど中田翔を許した覚えないし(実質謹慎処分なしで試合に出続けてたし)
清原だって執行猶予終わったからもうとやかく言う筋合いはないけど、正直メディアに出てこないでほしいわ
息子が甲子園出た時もしきりに一家の絆みたいなの強調する記事が多かったけど離婚して今は亜希さんの子でしょ?
なんで家族みたいな扱いになってるのよ。再婚したんなら別だけど。一番ウザいのは立浪やけど 先週だか徹子の部屋に亜希が出てたけど、自ら清原との絆アピールしてたわw
子供達が架け橋になってくれた的な美談にしてたけど
正直どっちもウザいわ
シャブ中なんて死ぬまで付き合う病気だし >>588
PL学園よ 何があろうと先輩後輩は絶対なの >>588
家族のカタチってひとつじゃないんだよね
もしかしてだけど、ビギナー? >>589
まだ、惚れてるんだから仕方ないよ
離婚しても息子達を慶應義塾で野球させてるんだから立派なものだよ
亜希は強いんだよ、おまえと違って >>588
息子、清原性じゃなかったっけ?元妻が親権持ってそうだけど 親が離婚したからって学年途中から名前変えるの可哀想でしょうよ わかっちゃいたけどやっぱり球団ソングの「熱き星たちよ」のレコーティングに度会が参加したのね
これから当分キャンプの横浜ニュースは度会中心なんでしょ?胃がムカムカしそうねw
山田はわかるんだけど高島が人気あるの謎だわ。ごく普通の顔なのに 廣岡ちゃんいきなりオリメン1位あると思うの
というか2位以上確定だと思うの 廣岡は頭のおかしさではトントンだけど女の影がない分主婦より上位狙えるわね 由伸福也いなくなっても廣岡ちゃん西川吉田高島佐野辺りいるから今年激戦になりそうよね
中日は今年は小笠原の言う通り褌コンテストやって欲しいわ!!そしたらキノタクと鵜飼に投票しまくるわ! 廣岡ちゃんにはいつまでも脱毛髪染め眉いじりとは無縁でいてほしいわ テルの今の髪型ほんといいわあ
だけどまたトチ狂ってヘンなパーマヘアにしそうで怖いのよねw 中野くんはひと昔前のジャニタレみたいなパーマヘアが似合ってたわ。
でも結婚しちゃったからもうどうでもいいわ、フン! 中野のお相手ってインスタグラマーなのよね?
前に出てた女性とは違う人?顔はちょっと違って見えたわ?? >>598
阪神顔じゃなさすぎよね
阪神ファンの女が群がりそう >>617
交際歴が短いから写真のと違うらしいわ
多分タニマチの紹介だと思うわ妻 大谷翔平が10時間寝てると言えば
世間世の中は10時間睡眠しないと駄目だって流れになる >>619
前カノは社会人時代から付き合ってたのかもだけど
WBC戦士で日本一と、逃した魚は・・・ってやつね >>604
脚長いし7.5頭身くらいはありそうね
チャラい先輩に唆されずにこのまま育って欲しいわね! 中日ファンじゃないけど中田に清原が絡んできてるわ〜
PL後輩が監督だからってイメージ悪くなるわ 田村くん可愛いわ!!
https://i.imgur.com/lsqE6au.jpeg
>>632
ユニぴちぴちなの最高だわ
龍空ってムラついたんでケツ貸してくださいとか言って性処理に使ってくれそうよね >>631
出てたのね!キャンプでも握力番付やるかもって言ってたけど
石川抜いて一躍トップに躍り出て注目浴びてしまうわ
>>633
もっこりしてるわね >>627
来週の三連休で読谷と北谷キャンプ目当てに行くんだけど
もっと混むわよね?
サインもらったり難しそうだわ… >>637
今頃二人で極太恵方巻き食べてそうね…
廣岡ちゃんも食べてるかしら? >>637
下の下村、小泉進次郎みたいだわ
>>638
愛斗の前に灰皿がないわね。全面禁煙の店かしら?
>>641
亮子ってチビだったのね 朝日のDeNA担当記者が度会について記事にしてて、社会人時代に守備練習が終わったら
ノッカー役の人に「ナイスノックでした!」とお礼を言ったり、集まってる取材陣一人一人に
帽子取って挨拶したり、素顔は謙虚で感謝の気持ちを忘れない青年で、決して「お調子者」ではない、と
なんかここで何度か貶してしまった自分が恥ずかしいわ。見てないと思うけど度会君、ごめんなさいm(_ _)m 私もスポーツニュース見てて思ったんだけど、度会って報道陣やファンに気を遣い過ぎるくらいに振る舞っているから鬱にならないか心配だわ >>644
誰狙い?
選手によっては練習終わり1時間以上サインしてくれるから貰えるわよ
何度もサインお願いしますって言っておけばたくさん人いても貰えることもあるわよ 駒澤いい噂聞かないし新人はコンクリートの上に正座とか 谷と亮子の子虐める奴は
さすがにいないかしらね
沖縄尚学のぶさかわ知花も入学するから何も後ろ盾がないしいびられないか心配だわ >>651
石橋くんのユニフォームにサインいただきたいわ
読谷だったらワンチャン人少ないかもだけど
今年は北谷なので人出が物凄そうなのよね
練習終わりが狙い目なのね
姐さんありがとう >>650
腐女子ホイホイね笑
石黒くんと椎葉くんが太いの頬張ってる絵の方がみたかったわ >>653
予定表張り出されてるから石橋くんのスケジュール把握してランチから帰ってくる時に一度声かけてみて無理なら全部の練習終わった後に声かけてみるといいわ
大野とか柳とかドアラなら声かけたら100%貰えるけど石橋くんはどうかしら?
貰えるといいわね!
https://i.imgur.com/MocQB5K.jpeg Jスポ・2
上林くんのバッティング練習 P・根尾くん
上林くん カッコ(・∀・)イイ!!の (;´Д`)ハァハァ >>655
こ、これは凄い!
こんなの初めて見たわ?
姐さんありがとう >>655
ついでにお尋ねするけれど、このスケジュール表は、いつどこに掲示されるのかしら??? 牛パーティあたしも行きたいわw
石垣島の牛は有名だけど読谷周辺にも牛の名産地があるのかしら やっぱり栗林なのよ
ユニフォーム本当嫌だから早く新しいデザインに変えて欲しいわ
一個前ので完成されていたのに…
https://i.imgur.com/6MXyYVB.jpeg >>664
読めない広島と名前の入っていない巨人は変えてほしいわね >>662
最高ね!
練習終わりの龍空の胸元嗅ぎたいわ >>667
左端誰かしら
テルの横はふくもっさんよね >>667
テルって結構ガード固いわよね
この前やっと乳首解禁したばかりだし キヨが中日にすり寄っててキモイ
西武時代は良かったけど今は見た目やばい人 >>662
>色んなとこに貼ってある
へー!
重ね重ねサンキューだわ!
本当にありがとう💓 >>679
岡田きゅん最近の?怪我治ったのね よかったわ >>667
輝明って黄色好きなのは隠してないけどピンク好きなの隠してるわよね
なんで隠すのかしら >>679
現在の岡田きゅんの姿見ると
なぜだか涙が出てくるわ? 一般人撮影でその人のユーザー名入りだからあげないけど三嶋の髪かきあげがセクシーだわ!
Xでタグ検索してちょうだい! >>685
廣岡ちゃんにジャンピング騎乗位されたいわ…
ほんと廣岡ちゃんって監督やコーチに好かれるわね >>627
日ハム少ないわね
ジェイや郡司に接触してみたいわ? 旧Twitterにあがってたけど小島が出待ちのファンに一通りサインして荷物を車のトランクに詰め込んで
もう帰るのかと思いきや、ずっと叫んでたマンコの方へ歩み寄ってまた出待ちファンにサイン書き出したら
そのマンさん感激して号泣しはじめてメチャクチャ気持悪かったわww泣くほど小島のこと好きなのね
2ショット写真撮ってもらった、とかならともかくサインごときで感極まれるって感情豊かで羨ましいわ >>691
オリックスはその日がキャンプ初日なのとハムは沖縄でも那覇周辺から遠く離れた地だから少ないわよ >>692
ババアうざいとか発言してる若い万個がいたそうね 廣岡ちゃんって広報の人にオナニーしてるとこ撮らせてくださいって言われたら普通に撮らせそうで怖いわ やだ!美しい顔に傷が…
栗原とギータ好きだからホークス頑張って欲しいけど🪲と🐟嫌いなのよね…FAで来ないで欲しかったわ…
>>677
佐藤都志也
https://i.imgur.com/rZay9Gk.jpeg
https://i.imgur.com/AjHJVKl.jpeg 頓宮の影響かしら?
頓宮はもっと球界に痴女丈流行らせてほしいわ
https://i.imgur.com/A4T6pjE.jpeg >>701
確かにイケメン集団だったのに近藤有原山川の個性派がメインどころになったわね でも近藤ってFAでホークス入りが決まった時は金額に見合うほどの選手ではないと酷評されてたけど
去年の結果で黙らせたわよね。顔以外はカッコいいわ 近藤はWBCの時に乃木坂のメンバーが来ててそれをスケベ顔で眺めてたのが印象強すぎるわ ダル他の選手は目もくれてなかったのに >>699
アタシの栗原くんのお美しいお顔に傷なんて…!
栗原くんは顔も体も極上なのに、早く完治してね、栗原くん…! 「TikTokフォロワー80万人超」横浜DeNAベイスターズ“ドラ1ルーキー”度会隆輝(21)の交際相手と噂される《人気アイドル》 度会母に直撃すると「お友達であるのは事実なんですけど…」
https://news.yahoo.co.jp/articles/6f67c018cc695820c341aa1c37835c05f5f53fd1 今年のオリメンのテーマはミュージシャンなのね
脱ぐテーマならLINEアカウント作りまくって廣岡ちゃんに投票したんだけどミュージシャンならいいわ >>707
乃木坂に楽天ガチ勢の久保っていう小娘がいるけど、選手と結婚しそうだわ やだ!このジェームス最高だわ!!
https://i.imgur.com/EtO9pAh.jpeg
>>704
選手としては素晴らしいし身体も最高だけど顔がね…… >>710
なにかあったのかしら
>>713
いい匂いしそう! プロ入団したばっかなのにアイドルと交際
こんな選手応援できる人いる?あたしはごめんだわ 羽生はプレーが良ければ一旦ヨシとするわ
試合出る前からこんなに騒がれるのは少し同情するわよ
ただヒーローインタビューする暁には代わりにお局プロデュースセクシーダンスショーとかにしてほしいわ >>716
別にいいんじゃない、アイドル側のファンならムカつくかもだけどこいつアイドルでもないし、成績残してくれればいいんじゃないの ハンカチ王子だって大学時代に深キョンと焼き肉行ったり北川景子とも噂になってたしね
お互い独身同士なら何ら問題なくってよ >>720
笑うと馬場みがでてくる、椎葉のがかっこいいことには間違いないけど 若林楽人と澤井廉不足だわ
>>720
今年のルーキー下村椎葉とまっちょって最高よね! この3人もオフに👽万個紹介されて脱毛しちゃうのよね…
でも逆レイプされるとまっちょは抜けるわね https://i.imgur.com/Al6p8VF.jpeg
https://i.imgur.com/RQuNT5B.jpeg
指輪してるならちゃんと既婚って言って欲しいわよ
既婚隠してインスタでも変な万個フォローしてなんなのよ
社会人時代も寮だったし指名されて結婚したのかしら? >>716
本文読んだら別に交際してないじゃないの >>723
とまっちょって彼女いるわよね?👽万個脱毛なんて絶対行かないで欲しいわ >>726
いやむしろ本文読んで交際してるんだと思ったわよ、お互いの親公認 でも全く嫉妬の感情が湧かないからどうでもいいけどね
やっぱり人って、えーこんな人が相手なの?とか悔しいとか羨ましいとかの嫉妬の感情で反応してしまうのよね >>712
源田の嫁が独身の時 ソフトバンクの今宮にめちゃくちゃアピールしてたのよ 同い年で地元も同じでとか 今宮ドン引きした顔してたわ それで源田を獲るんだからもうハンターよね >>727
なんかプロ野球選手なれたお祝いだか、高校の卒業祝いに脱毛したいって実のお姉ちゃんにおねだりしたって記事読んだような >>725
なんか不細工じゃない?笑顔がきもちわるいのかしら >>725
今年のオリの新人は和菓子作り体験なのね
確か一昨年は餃子作り体験だったわ
なんで去年だけ宮崎牛ステーキ調理体験だったのw >>707
去年のフェニックスリーグで元日ハムの
吉田輝とか数人が乃木坂の話してたわ。
警備員もいないし、選手と近い距離に入れるから
会話も丸聞こえよ
近藤はダレノガレ明美と高校から知り合いなんでしょ?
なんで乃木坂なんかにデレデレなのかしら?
そういけば昨日のホークスのキャンプに
元HKTの子がいたけど、がたいが良いだけで
全然かわいくなかったわ。リチャードにインタビューしてたわ。 >>707
近藤が花の蜜や樹液以外のことに関心を持つなんて信じられないね 近藤ってそんなに昆虫系?
秋山とか阿部と同じでうなぎいぬ系じゃないかしら
津田くん素敵!
https://i.imgur.com/u466OyW.jpeg >>733
フィギュアペアの木原君に雰囲気似てるわね すみません、自撮り下手なんで
撮ってもらえますか?って
言ったら、今の野球選手は
スマホ撮って、撮ってくれるから楽だわ。
一人だけ、自撮りしたことないんです!って
言った育成の子いたけど >>743
いいっすよーってただのカメラマンになったら嫌だわ >>741
ハムのとき、一軍に招集された若手野手が札幌ドームで近藤に挨拶しようと声をかけたんだけど
「近藤さん!」って言おうと思ってたら「昆虫さん!」って言っちゃったらしいよ >>741
あと、こんなエピソードも有名
近藤がオフに森の小さな教会で結婚式を挙げたんだけど、
照れてる近藤に虫たちが口づけせよとはやしたてたらしいよ >>748
なんとなく山田君の方が慣れてて可愛げがないわw
今までも可愛い見た目で生きてきたから持て囃されてるのに抵抗が無いのかも
下村君の方がちょっと必死な感じもあるし可愛いわ!! かわいい二人に太いの頬張らせて
カメラマンの親父たちの笑い声はいってるのいやらしいわ!
石黒くんにもチャレンジしてほしかった!! >>749
そりゃ人気校主将だったのだしメディア慣れしてるわよ
でも明るい振る舞いも紆余曲折あっての努力の賜物なのよ
あんまりネガティブな印象は持たないであげてほしいわ >>744
あたし倉木麻衣に頼んだらそれやられたわ
>>745
それ絶対わざとでしょ >>751
いや全然ネガってないわよ!
むしろ高卒でこんな貫禄出てるの凄いわねって思ったわw 暴れるドアラ見て笑う翔ちゃん可愛かったわ!
中田って頼んだら色々やってくれそうよね >>711
裸にギターとか持って欲しいわ
てか廣岡ちゃんが福也ポジになれるかしら?! 服や小物とか色違いでお揃いだったり、同じネックレスと香水つけてるし宏斗はガチなのかしら?って思ってしまうわ…
https://i.imgur.com/IBn07dq.jpeg ワイルドな田中圭みたいな廣岡ちゃん
オリメン、廣岡ちゃんは入りそうね
X見てても「廣岡くんをオリメンに!」みたいなの多いし
https://i.imgur.com/bwMRzjb.jpg 上位確実だと思うわよ
昨日もトレンド入っていたし
燕尾服の指揮者とか演歌歌手とか廣岡ちゃん似合いそう すきだけどたまに森三中大島と似てるっておもっちゃう
笑ってるときとか 結局能見さんが最高ってことよね!!
ハァハァとしても選手としてもコーチとしても最高だわ
早くコーチ戻ってきてくれないかしら
なんなら監督やってくれてもいいわよ
でも能見さんが叩かれるの嫌だから二軍監督ね
https://i.imgur.com/Xdk1tTO.jpeg
https://i.imgur.com/RmdnHkD.jpeg >>765
最近の能見さん好きだわ
宮城のこと可愛がりすぎよね
インスタの一番新しい投稿でも載せてるしw あたしの勘だけど
能見さん宮城とおかしなことになるからコーチ降りたんだと思う
まだ現役やれたはずだしそのくらい宮城は特別扱いしてたもの 甥っ子みたいな可愛がり方よね。少なくとも先輩と後輩みたいな関係性ではないわ笑 テルがサイン譲ってわざわざ変えたのにその新しいサインも真似して自分もサイン変えた森下はなんなの?
ちょっと可愛がられてるからってなによ 明日ニュースウォッチ9でDNAキャンプでドカイのインタビューあるわ ヤフートップに「山川穂高 ファンに受け入れの空気」
随分早かったわねw 知能の意味でのグレーゾーン?
ちょっと天然だけど、インタビューとかではしっかりしてるイメージ ホークスのルーキーの慶応の子
すね毛ボーボーだったわ。 朗希去年はすね毛剃ってたのにとうとう脱毛したわ
眉毛も変だし色んな意味で終わったわね >>769
おかしなことって何よ?!w
えこひいきしちゃうとかってこと? キャンプ関連の動画みてると阪神って膨大な量ね、球団の公式にくわえて、サンテレビ、読売のトラトラタイガース、ABCの虎バンチャンネル キャンプ中継って毎日帰ってからじっくり見たいけど長すぎて睡眠時間がなくなるから泣く泣く諦めてるわ
短い動画とかで我慢してるわ >>784
サンテレビやトラトラはクソ弱かった時代かなり昔からやってたけど ABCは星野になって強くなってから勝ち馬に乗り出してきて不快なのよね しかも構成がきもい もう何年も見てないけど 廣岡ちゃん目当てでオリの動画見てるけど、斎藤響介きゅん可愛いわね
とまっちょみたいなあざとさもないし いちいちテレビで見るなんてダルイし
ネットで好きなように見られるのは良い時代ね
まあ見るのはほぼ公式だけど ソフトバンクのキャンプ中継ゴーンヌおじさんがやってて
今年のホームゲームの中継の実況もゴーンヌおじさんがやるらしいわ >>787
齋藤響ちゃん可愛いわよね!
入寮した時の動画から可愛さに溢れてるわ!!
響ちゃんは年上同期の曽谷君と仲良さげなんだけど、
確かに下村山田コンビのようなあざとさは無いわwww 能見さんすごく垢ぬけたわね スタイリスト付いたのかしら?
素材はいいけどあまり身を構わなそうだったじゃない?阪神時代は >>790
響ちゃんはほんと田舎でのんびり育った野球少年よね
先輩達からも「おっとりしてて優しい、野球してるように見えない」って言われてるのよねw
とまっちょは宮城の仙台だけど、東北一の都会仙台だとあざとくなるのね
どっちも可愛いいわ 齋藤響って由伸が才能を認めてる子よね。ペータみたいに育つのかしら
>>780
発達障害系ってことでしょ
>>781
幼稚舎からずっと慶應としては初のプロ野球選手なのよね オリックスならちゃんと育つんじゃないかしら?
https://i.imgur.com/cyEJkOO.jpeg
https://i.imgur.com/3TJv67X.jpeg
怪我の後ちゃんと無くなるわよね?
コンスケとか津森体調不良みたいだし栗原も気を付けて欲しいわね 発達ねえ
正直輝明の方がそういう感じするわ?
遅刻が治らなかったり自分が興味ない練習には身が入らなかったり監督の話聞かずにお〜んの数数えてたり
まあでも本物の発達は団体競技できないでしょうしそんなことないと思うけど >>792
能見さんには「美しい」という形容詞が相応しいわね
なんかどんどんオンナ感が増してる気がするわw >>800
大谷翔平、佐藤輝明、鈴木亮平、あと数人ぐらい
なんかいろいろ混ざった顔ね キノタクに抱きつきたい
輝明に抱きついたら怒られそうだけどキノタクは抱き返してくれそう 1980年頃に同サロがあったら
ヨシヒコさん単独スレ
絶対に立ってたわね 福田周平とか田中幹也くらい小さい方が好き
小さければ小さいほどいいわ >>809
さや香の新山にアイブラック触らせてって言われたときもやめて!ってすごく嫌がってたわ >>806
あらエロいわ!!
タジも能見さんにはかなり懐いてるのよね
キャンプ中も後輩と話したり柔らかくなったわ ドカイってあのキャラだとそのうち鬱とかになるんじゃないかしら >>821
度会選ばれてるのはさすがに草生えるわ?牧でいいでしょ
ロッテが小島なのは評価するわ! 翔さんコラみたいで笑えるわ
まだ中日ユニ慣れないのよね 田中幹也キャンプの集合写真で埋もれてたわね
小生こと福田周平も同じようになるわねきっと >>796
響ちゃんにはこのままでいて欲しいわ
セリーヌとかバレンシアガ持ち始めたら泣くわ!
明日の報ステでやっと響ちゃんのインタビュー放送するっぽいわね
お蔵にならなくて良かった ファイターズも巨人もほとんど帽子が黒だったから青の中田翔は新鮮というか違和感というか 廣岡ちゃん、オリメン入りするのかしら
X見てると廣岡命!みたいな熱いガチなの多いわ… オリメン入りは確実でしょ
上位争いすると思うわ
あたしは頓宮に入れたけど
>>828
そりゃ輝明よ!!
身体デカくなった?
抱きつきたいわ〜
https://i.imgur.com/CK2cVFd.jpeg 予想通りオリ、中日、阪神のファンが出しゃばって返答してるわw いっぱいありがとう〜チェックするわ
>>833
じゃああんたも推しを教えてよ! なんだかんだやっぱりギータと誠也が鉄板じゃないかしら?可愛い枠なら山田脩也と森敬斗もいいわね!
あたしは藤田一也と涌井さんと能見さんと吉井監督とかのイケオジが好きだけど… >>832
ちょw
まじで頓宮に入れたの?!
頓宮って体はエロいけど顔は本当ムリだわ…w 頓宮って普段はイケるんだけど笑うと途端に駄目だわ
近藤と真逆だわ あたしは頓宮の笑顔好きだわ!
帽子被ってないとなんか無理
髪型がダメなのかしらね?なんか無理なのよねー 巨人の新しいビジターユニフォームがダサすぎるわ 昔阪神があんなの着てた気がするわ なんか大勢ダメそうね
大勢、デブアキ、栗林、湯浅きゅんの復活楽しみにしてるのに… 大勢年末年始ずっと頑張ってたのトレーナーのインスタで見てたから残念だわ
あんなにトレーニングしたのに報われないなんて厳しい世界よね 創価大でもスポーツ推薦は学会員じゃない人も多いけど創価高校、関西創価高校出身だとガチ創価よ 最近大学陸上で創価が中々強いけど出身校見ると陸上強豪高校出身が多くて
出雲駅伝前は出雲大社で必勝祈願してたりするから学会員ではなさそうなのよね 学会員って、あの犬作を信仰してるんでしょ
どん引きだわ >>853
友達や同僚にいるけど、「親が入ってるから」ってだけで信じてない人は多いわ
たまにガチなのもいるけど
>>851
地味顔好きだからいいわ〜
絶対半向けでいあ臭いしてるわ >>849
じゃあ野間口も創価だったのね。押切もえも創価かしら?
ハムに現役ドラフトされた水谷瞬って子。名前だけ見たら日本人だと思っちゃうけど万波系のハーフなのね
名前詐欺だわw でも門脇のお父さんも献身的にサポートしてたり悪い人ではなさそうね、若干Xでアピールしてるように見えて一部ファンから叩かれてるけど。息子男で一人で育て上げたから多めにみてほしいわ ハーフは日本人じゃないって今時言えちゃうのドン引きよ スポーツ系でハーフとか帰化だと、やっぱりアドバンテージあるし、とは思っちゃうわね。 >>854
地味顔なら隅田きゅんを推しなさい!!! なんかこういうのにタジいるの珍しいわね
やっぱり髪切ったギータは最高だわ
https://i.imgur.com/idTSuL4.jpeg 廣岡ちゃんがまた自分の投稿をストーリーに載せてるわ…相変わらずかわいいわね… >>868
実際西武には2年前ぐらいに持続化給付金詐欺に関わってて入団半年ほどで自主退団した輩がいたわよね
國學院大から育成で入った川村とかいう選手 >>873
しごいたらすぐイッちゃいそうな顔してる 昨日のホンマでっかTVで瞬きの回数が多い男性は親近感を持たれやすくてファンが増える
という研究結果があると言っていたけど(マンさんは逆)熱男は計算済みだったのかしら? 松田はチックでしょ
あんたいちいち差別的で無知な発言してて良い加減目障りよ このスレの人気ランキング
1位テル様
2位廣岡ちゃん
3位村松くん
やはりこの3人が抜けてるわね
宏斗、能美さん、キノタクは同じ人が連投してるだけだもの >>884
またとまっちょはイチャついてるわね
この並びは決められてるのかしら? >>884
真ん中が椎葉くん?
可愛いわ〜
>>879
三嶋とデブアキを忘れないでよ!! >>879
なんで3位が村松なのよ?w
キムタクがいないとか 明日仲地きゅんと竜馬ちゃん投げるのね!
>>885
ありよ
普通にやりたいわ >>888
中央左は百崎よ
>>884
石黒くん可愛いわ〜
下半身ぶっとくてエロいし >>894
ワロタ
体つきはムチムチしてエロいけど
どう見ても短小よね? >>894
サムネで見たら、エネマグラ持ってるのかしら?
と思ったわw 今年の週ベの選手名鑑の写真、総じて写真写り悪いわね。カメラマンが新人なのかしら?
何かブスがいっぱいいて心強いわ。ベイの伊勢は人相悪すぎね。ルフィー的な組織の人かと思ったわ
松本もブスだし京田も劣化したわね。確かに顔だけなら森が抜きんでてるわね。あと小杉コーチがイケメン いいから小笠原は細川とかと褌になりなさいよ
前に言ってたじゃないの 小笠原は身体は一級なのよ
顔は…
>>897
小笠原も輝明も廣岡ちゃんもみんな短小だわ
ここで人気な選手でデカマラなのは栗原くらいよ 板東きゅんと森きゅんと仲地きゅんは可愛い顔してデカマラよ 大嶺翔太はデリヘル嬢の証言あったし巨根よね
>>811
半立ち状態で風呂場に入ってくると愛甲が本で書いてたわ。20p級のデカマラやて 椎葉くんガチで絵がうまいから萌えるわ
笑うと馬場ちゃん風味だけど申し分ないイケメンね >>905
かっこいいし好きなんだけど、この眉毛はやっぱ変だわ
青くなってるし眉上はいじっちゃダメよ…って誰か教えてあげてほしい
調べてみると高校生の頃からこんな極端に短い眉毛にしてるのよね
絶対ナチュラルにした方がもっとカッコよくなるはずだわ >>910
JR時代に見かけたかったわぁ制服着てる石黒くん生で 青くなるほど、眉剃るって
失敗よね?
誰も変だって言わないのかしら? テルは独身になったれにを狙ってるのかしら?辰徳も1年で結婚生活終えた明子をずっと待ってたのよね
前夫に使い古された膣を見て興奮できるって性格等がよっぽど好きだったのね でも眉毛サロンとかいくより自分で眉毛整えてていいじゃない 濱も三好も調子良くて上林鵜飼外国人いるし外野どうなるかしら?
6枠くらいよね
細川もウカウカしてなれないわね〜
大丈夫だとは思うけど心配だわ 椎葉くんって誰かに似てるのよね…
思い出せないけど
>>917
輝明ってまだももクロファンなの?
最近話題に出してなくない? 椎葉くん、歯の正中が思いっきりズレてるのよね
あれ矯正で直すの難儀よ 竜馬ちゃんは良いデビュー飾れたみたいね!
>>911
素敵だわ〜 >>924
とまっちょ、いつもアヒル口とか可愛い口にしてるわね >>924
スターになれそう
巨人の坂本以来のスター候補だな 坂本はイケメン枠なのかしら?
原辰徳の若い頃は超イケメンよね >>918
オリメンが何か分かってなさそうで草だわ
でも廣岡ちゃんは下手するとトップ3になる可能性あるから、
私は人気だけどトップ10からは漏れるネクストオリメンに入れるわ!!3票あるわよ!
>>919
そうね、逆にウブってことよね
整え方の技術が向上してないのも可愛いわ
やっぱテル大勝利だわ >>933
3票ならタジ、曽谷、安達に入れましょうよ >>918
これミュージックということは和太鼓もありよね?褌和太鼓待ってるわ! >>933
オリメンに入りたい頓宮に入れましょうよ やだ!
田嶋って八重歯だったのね
なんで無くしちゃったのよ…
八重歯は残しなさいよ >>942
あら頓宮は志願してるのね!?
大抵の選手は選ばれませんようにと思ってるだろうから、
自ら入りたがってるノリの良い選手には投票したくなるわね 椎葉って独立リーグ出身だし勝手に25歳ぐらいだと想像してたけどまた21歳なのね
私が高校卒業してバイトに明け暮れてた春休みに生まれた子なのね。ひえぇぇΣ(゚Д゚; 大谷翔平のスレってなんで羽生結弦の画像だらけなの?w 細かすぎて、のお笑い番組にスーツ着て出てた千賀選手が好きよ。
大きな口を開けて笑ってるのが可愛いわ。
歯が綺麗なのもポイント高い。 この時期みんな下半身鍛えて来ててぴっちりで股間が素敵なピッチャーを発見しやすいわね いつも思うんだけど、サインした後に無言でボール渡す選手多いけど、もうちょいなんとかならないのかしら…。 小笠原って地元に帰って来てたのに成人式には参加せず江の島の海岸を走ってた不思議ちゃんよね
地元に戻ってきたなら式典参加すれば良いし、参加しないなら自主トレ先に残って練習してればいいのにw >>953
ひゃん!
>>954
わかる、あれみてすきなったわぁ やだ!
上林スタメンだったのに外れてるわ
怪我?
心配… >>957
名古屋に一軒家買ってたし、地元に良い思い出ないのかしら…? オリメン投票のやつ颯一郎、宮城、廣岡ちゃん、山岡だからこれ中間順位順かしらね?
>>962
なぜ脱毛したのよ…
野球選手が脱毛する意味ってあるの?
歯治すのは分かるけど脱毛って… スポーツ選手はテーピングだらけだからツルツルの方がいいでしょ >>970
あそこに顔突っ込んで控えめなモノのありかを確認したいわ〜匂いも嗅ぎたいし テルの巨体にフジツボのようなモノがついてるのかしら…
萌えるわ 阪神の一軍のホテルは大浴場あるのかしら?
糸原が二軍のホテルでは大浴場あって
毎日水風呂と普通のお風呂に交互に入ってリフレッシュしてる的な事言ってたから
そこいけば裸の選手たちみれるのかしら。。 >>974
阪神じゃないし、コロナ前で今は分からないけど巨人は他の宿泊客と一緒にならないみたいに練習後1時間貸切にしてるみたいよ
多分阪神もそうしてるんじゃないかしら? 前田悠伍が風呂いたってポストしていた人いたからソフトバンク二軍はずっと入っていたら選手に会えるかも 大谷もジャージで走ってるとこもっこり皆無だったわ
あの巨体で租・・・ 巨人の方の若林、練習試合で接触して怪我したみたいだけど大丈夫かしらね? >>952
あそこ気持ち悪いのよね
ファンもアンチも気持ち悪いのだらけよ >>983
乙ですー
何か今年の巨人は華がないわね >>967
スポーツ選手はテーピングとか怪我したときの手術も含めた処置やらで、ムダ毛があると面倒なことが多いのよ。 >>978
あの巨体なら普通サイズでも粗〇ンになるから
かわいそうね。
おそらく普通サイズもなさそうだし。 >>987
石黒とまっちょ下村百崎はわかるけどあと3人わからないわ
椎葉いる? >>987
>>989
左から松原、石黒、山田、下村、百崎、津田、福島ね
椎葉は新人唯一1軍だから別の体験したのよ>>911 >>987
とまっちょ、少し後に身体反らして小顔にしてる?
あざといわ〜 この中なら下村くんが1番好きかも〜
とまっちょは宮崎が嫌いそうなタイプよね
同じチームなったところちょっと見てみたかったわ >>987
やっぱ下村くん好きだわ
全然スレた感じがしない真面目な感じなのよね >>994
否こういう子は宮崎みたいなのも開拓して虜にしちゃう気がするわ >>992
福島君かわいいわよね
でも百崎イケるってなかなか凄いわよあなたw >>997
ここで、小笠原のクソみたいなクルクルパーマさせられてんのね。
短く素髪にしなさい。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 24日 22時間 18分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。