関西ローカルのアナウンサー その24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楽しく使ってね 仲良く使ってね
彡⌒.ミ ১
((o(´・ω・)o)) (゚Д゚)
ヽ ヽ 〈O≒=
し―-J <ˇく 関西ローカルアナじゃないけど、青木源太がとれたてで脱いでたわ 源太、ワキ毛も腹毛も無くなってたわ
昔は生えてたのに ここで脱毛したよ〜^^って
いかにも仕事が無いフリーアナがやりそうなPRインスタあげてたもの オッサンアナが次々フリーになってるけど何の風潮かしら 内部から見たら将来性ないからじゃない?
ただフリー増えすぎてどっちにしても茨の道だとは思うけど 河田のニュースで極端なイントネーション イラっとするわ。 平坦に喋られないのかしら? イントネーション平坦婆、前にも何度か書き込み見たけど同一人物かしら アンチ河田とアンチ山中は文句言いながらもちゃんと見てるから偉いわ よみうりの大野くんのファンはいないのかしら?
筋肉おバカノンケって感じであたし結構好きなんだけど アタシ好きよ
正直朝日の大野より読売大野の方が遥かにイケるわ
でも結婚してるのよね 中野君の恵方巻のかぶりつき色々妄想できて良かったわ〜 川地くんYouTubeきたわw
バーガーキング MBSで出てくると思う 小櫃を飛び込み玉井の取材に行かしたのに脱がさない無能っぷり >>24 ほんとね
それはそうと玉井ちゃんどんどんエロくなるわね >>23
川地きゅんの露出が増えてきて嬉しいね
MBSもようやく彼の需要の高さに気づき始めたか >>24
期待して録画してたのにがっかりだわ
チャンスはあるのになかなか脱いでくれないわね 小櫃は平日より土曜日のおは朝メンバーになってほしいわ
靴磨きなんかより体張ったロケとかを見たいのよ >>31
うん
川地きゅんって宿直ちょっと多めだよね
無理しないで欲しいなぁ… "【おは朝パーク】11月18日(土)・19日(日)開催!小西アナver." を YouTube で見る
https://youtu.be/5vwS7BCc7L0?si=YMi_n1ametgFp4EM >>33
そうなのよとびっきり可愛いの
エッチなことした後だと余計に可愛いのよ 新実彰平のトークショー来てね
🎙3/15(金)19時〜梅田ラテラル
『今宵の緊急インタビューLateral部屋第12夜 〜新実彰平編〜』
【出演】
インタビュアー:鈴木淳史
ゲスト:新実彰平(アナウンサー)
@suzudama14 @niimishohei
#mayoboy
https://twitter.com/Lateral_osaka/status/1755178003234205950
観覧:前売 \2,000 / 当日 \2,500 川地アナ、よんチャンTVの阪神沖縄キャンプの中継リポートしてたわね >>41
そういう仕事って入社3年未満がやる仕事じゃないの?
ベテランが仕事奪ってどうするのかしら? 30代後半くらいの山中くんに脱がせるなんてなかなかよね 30後半???
なにいってんの!!
多分もうアラフィフといっていいぐらいの年齢だと思うわよ ググってみたわ
現在47歳で、アナ歴23年目のベテランよw 久々にこの時間のテレビ見てるけど夕方の番組つまらなすぎね >>43
MBSは需要を全く理解していないのよ
山中よりも脱いでほしいアナはいるのに… ミヤネ屋で代役やってた西山アナ
パッと見た瞬間こんな男前が読売テレビにいたの?!
って思ったけど
番組見ていくとなんか顔に慣れたというかそうでもないことに気付いたわ >>52
初見〜数回はやだかわいい!ってなるけどすぐ飽きちゃうというかほんと慣れちゃうのよね
脱ぐなりしてくれたらあれなんだけど >>46
新人らの仕事を奪っている40代アナウンサーって10年後の後輩アナウンサーの事とか考えているのかしら? 西山君は裸祭りに参加しないの?
蓬莱さんや五十嵐君みたいに褌姿になればいいのに
"「ふんどし」は 人を笑顔にする。"だって
https://ameblo.jp/kanokonb/entry-12136687857.html よんチャンTV、豊田真由子が居る時にパワハラ特集してるわw 豊田真由子さんの優しくて知的な受け答えを見てると
秘書のほうに問題があったんじゃないの?って
思っちゃうよね もういらないではないわよ
山中が必要とされた時代なんて一瞬たりとて無いのだから 横山ならおかえり内で最近よく脱いでるわよ
これといった感想もない普通の裸だけど 川地くん今日は夜勤ね。このあと待機中の間何をしているんだろう? MBSの男性アナ
宿直最後のニュースは
目がしょぼしょぼ
顔色が悪くて
髪の毛もかなり乱れていていることが
多い印象があるけど
自分が見ているときだけかしら?
他局ではもっとましな気がするわ。 ABCの小西くんかわいいわ、でも話し方とか先輩アナウンサーの悪い影響受けて来てる感じがする 4ちゃんテレビ中継の大吉アナの加賀温泉でNYシーン 川地きゅんにももっと脱いで欲しいよね
でもMBSはそのニーズを分かってないからなぁ… >>59
なんだかそそられない体ね
顔を見てるだけでいいわ
福ちゃんの全裸が見たいわ
怖いもの見たさよ >>82
オーストラリアでSUPに乗ってたわ
何度も両手を上げてたから、ワキ毛もバッチリだったわ
あと、滝にも打たれてたわ 山中がよんチャンTVのロケ卒業って言ってたわね
また曜日MCみたいになるのかしら 美味しいもの食べ過ぎていたからね
そういう役はもう若手に任せるべきやと思う 陸斗髪型変えて正解ね
キノコ頭は似合ってなかったわ そろそろ年齢高い人達は控えて世代交代させるべきよ
同じ顔ぶれをローテーションで使っているだけだから どんな番組でも代わり映えしないのよ もちろんアナウンサーだけでなく出演している芸人らもね。 川地きゅん毎週金曜にコーナー持つのね
いっぱいいやらしいところを見せてほしいわ 川地きゅん良かったね。
MBSも川地きゅんの需要に気づきだしたかな? そもそも一時降板させられたのが意味分かんないわ川地くんのかわいいポンコツ中継
地元の名物をもらって丼を作って食べるコーナーみたいね
西村キャンプ場で地元の食材をタダでもらってキャンプメシ作るみたいな感じかしら >>98
川地きゅんには美味しいものいっぱい食べて欲しいよね
MBSもようやく川地きゅんを売り出す気になったかな ABCってまた有料イベントやってたのね
好調で味を占めたのかしら
てかおは朝は平野が卒業でこにたんと小櫃クンは続投、岩本はまだ居座るのね 岡 雄介(おか ゆうすけ、1995年11月9日 - )は、ウェザーニューズ所属の気象予報士・防災士。九州朝日放送 (KBC) の番組で気象キャスターを務めている。極めてイケメンである。 イケメン売りですぐ消える
若手演歌歌手って感じね。
画像検索したけど
検索画面だけでおしまいにしたわ。 >>102,103
検索の画像より実際動いている映像の方がかわいいわね >>102,103
検索の画像より実際動いている映像の方がかわいいわね 小西陸斗アナ、サウナ好きでたまに同僚アナとサウナ行くみたいだけど
事前にどこの施設に行くかわかったらなぁ・・・ >>102,103
検索の画像より実際動いている映像の方がかわいいわね
今日の中継、川地くんよ! 体張って働いた代償にしらす丼を作る食材を分けてもらうっていうのはぴったりなコンセプトだわ
前回は宣伝するからタダで食材を提供してという感じでこのまま行ったら
川地くんに乞食アナのイメージが付きそうで見てられなかったのよ
40代アナは爽やか長身スポーツマンで人柄も良さそうな川地くんを潰したくて必死だったんでしょうけど
売り出さないようにいろいろ とりあえず中継の様子はYouTubeにそのうち上がるから再生回数上げる為にも川地ファンは動画もみてほしいわ >>112
川地きゅん絶対に人柄いいよね
育ちの良さがにじみ出てる
>>113
どんどん再生回数あげていこうね 古川とか大吉とかどうでもいいのばかりが脱ぎ仕事するのなんとかならないの? 今日の4チャンTVは万博会場中継に中野と大村、丼中継に川地と、若手を使ってるわね
ずっとこれで良いわ
出来ればミツヒロも入れて欲しいけど >>120
川地きゅんの人気は地味にすごいから
MBSも起用せざるを得なかったよね あら、川地くん 土曜から日曜日の深夜も夜勤ですか? 横山アナの「ハッハーーッ!」って笑い注意されないのかね あれほんと耳障りだわ
林家パー子のは別に気にならないのに 川地くん月曜日の6時台のスポーツコーナー担当始まる。 今日の4ちゃんに出てたわね
ようやく露出増えてきたわ だってこれだけ人気があるんだから
川地きゅんの出番を増やすしかないよね あら、古川アナのNYシーンよ! 誰かYou Tube
かXに上げてくれないかなwww 蓬莱さんも気が付くと40過ぎたのね
オッサン臭さもなく、いい具合に熟してそうね
年齢的に大厄か後厄くらいだと思うけど、オナニーの頻度も落ちてるのかしら? 蓬莱さんっていかにも
明石の荒くれ男、って感じで素敵ね そういえばコニタン、過ぎるTVで温泉入浴シーンあったわね おはよう朝日のサウナコーナー最近やらなくなったわね 珍しく福ちゃんの入浴中継があったわ!
ムチムチでワキ毛も濃かったわ! 嘘!乳首ダメだったのに、マラソンに出て吹っ切れた? 福の野郎ってまだゲイ相手のビジネスやってんの?裏切って結婚したくせに
まだ許してないわ 太る前の福ちゃんがタイプだからアナウンサーなりたての頃に温泉中継とかやってて欲しかったわw
でも中身が昭和が売りだったから、脱ぐ仕事は来なかったか… 裏切ったとか許してないとか、気持ち悪いわ
そっちが勝手に妄想してるだけでしょうに
福ちゃん本人はSNSにエロメッセをDMしてくるのは本当に気持ち悪いからやめてくれ、って言ってるどノンケなのに どんなエロメッセなのかしら
気になるわ
ホモからのエロくない応援メッセージなら良いのかしら 職場で春画広げるようなセクハラ男だから、好きなだけエロメッセ送りつければいいのよ
アタシは送ったことないけど
どうせリアルは出来ないんだから、嫁がいるとかノンケ情報ある方がいろいろ妄想捗って良いと思うけど 久しぶりにおは土見てるけど北村の前髪降ろしてるの中々にキツイわ 川地くんの夜勤って何曜日なの?
朝の気怠い川地くん観たいわ >>148
川地きゅんの曜日って決まってるの?
疲れてちょっと乱れてる川地きゅんの姿も
見てみたい気がするよね。可哀想だけど ヘルメットかぶって地震中継とかもしてほしいわね川地くん そうだよね
川地きゅん、野洲市はノスシじゃないよ〜
地名をちゃんと覚えて地震速報とか中継とな
して欲しいね。どんどん活躍してね 川地アナの野球中継チョットだけ聞いた事あるけど、思ってたよりちゃんとしてたわw
あと昨日の丼中継の時も頼りなさがなくなってたわよ おいしそうに食べるし取材先に礼儀正しいしつなぎでおしり強調してくれるしいいわ
あぶりをあわびって言い間違えてたけど >>152
川地きゅんの夢はスポーツの中継だからね
着々と夢に近づいていけたらいいな
>>153
まあ言い間違えはご愛嬌だよねw
川地きゅんは育ち良さそうだし好感度100% >>149
金曜日は外ロケ生中継って固定になったから夜勤する曜日もだいたい決まってくるばすよw
詳しいねーさんいたら教えてほしいわ
ちなみに福ちゃんは火曜日が多いわ >>147
あれ爽やかさゼロでなんか汚らしく感じるわ
30代になると似合わないパーマとか変なヘアスタイルにするアナ多い 福ちゃんにエロDMいっぱい来たら
また西靖子が嫉妬しちゃうわね 関純子アナのゴーゴー体操は男性アナがゲストで来る時が楽しみ。
これまでに林(中島と一緒に)、大橋&豊田、岡安、堀田、新実、石田、先週から川島。
山本と新実はワイプ椅子も担当してるのね。 ショーヘイ80キロもあるように見えないわね。
確かにケツはデカイけど。 ドドスコの睾丸マッサージの動画にちょいちょい出てた人に似てるわ >>156
あれは美容師とかミュージシャンがやる髪型でアナウンサーというか会社員には相応しくないわ。
女子アナだけど軽音仲間の武田和歌子もそれ系の髪型してて似合ってないしブス度が増してる。 >>167
ニューヨークのツッコミにあっち系を足した感じね 川地くんの中継
今日いい天気だから本人もキラキラ輝いてるわ 他局と違ってMBSってどの番組のMCも、いつもの3人の中年アナウンサーが居座って世代交代しないよね?
2024.03.26
読売テレビ、朝の情報番組MCに2年目のアナ2人起用
ちなみに早朝のおは朝は小西くん 他局と違ってMBSってどの番組のMCも、いつもの3人の中年アナウンサーが居座って世代交代しないよね?
2024.03.26
読売テレビ、朝の情報番組MCに2年目のアナ2人起用
ちなみに早朝のおは朝は小西くん
>>164
GOGO体操、今朝は川島アナウンサーだったわ
>>175
三ッ廣アナは同番組コーナーで進行と釣り(失敗)していたわねw てへぺろキャラなのかしら? 金曜日がロケで遠出、土曜から日曜日が夜勤、週のはじめの夕方にスポーツコーナー… 川地くんを酷使しているわね 川地きゅんの夜勤の日、読めてきたね
川地きゅんお疲れ様 まあそれは人それぞれということで。
あたし的には絶対に川地きゅんですね 福ちゃん一筋だったけど、亀井さんのブサ可愛さと森本さんの重厚感も良いかも。って思い始めた わたしも福ちゃん1番なのは不動だけど、亀井さんがどんなエッチするのかは興味あるわwラジオ聞いてると下ネタがウリみたいだし 福の野郎の話はやめて
結婚してあたしらを裏切ったのよ?思わせぶりな態度だったのにさ 別に裏切られたとは思ってないわw
そう思ってるのはアンタだけよ 福ちゃんの結婚って安住が暴露するまで公表されてなかったの?
大阪でも内緒? 帽子を取らないとか、フムフムおじさんのオマージュかしら
相変わらず計算高い子ね。でも好き >>178
ゴーゴー体操、フリーの青木源太も呼んでたけどショタコンぽくて何かキモいしアナウンス力もイマイチだわ。週イチでMCしてる石井亮次はまだ呼んでもらってない。
カンテレ男性アナ陣頑張ってほしいわ。
川島アナは今週の『ピーチケ』でもブルーピリオドってアニメの主人公のコスプレで出演するそうよ。めったに昔みたいに脱いでくれないけどこういう仕事はちょくちょくしてくれる。
post441491404_1006343774158443_3896775059706429033_n.jpg 画像貼れてなかったわ、ごめんなさい。
一応もう一回やってみたけどカンテレ公式か御本人インスタに行くのが確実ね。
https://images.app.goo.gl/CAuzVjGjB3nULxDt7 川地くんの中継やってる
黒田のどーでもいい突っ込みも全部拾ってて丁寧に中継してるし動きがかわいい >>191
お福の乳首とワキ毛がチラ見えしてるレア映像ね 川地きゅん可愛いよね
あと人柄の良さもすごく伝わってくるよ ABCは今年も男女1名ずつの採用なのね
中村くん良い意味で普通っぽくてイケるわ >>198
画像見た感じabcアナに多い暑苦しいタイプじゃないってだけで好感持てるわ >>182
中野と大村の同期コンビ好きだわ
深夜にやってる番組くらいでしか見かけないけど 今朝のTIME'の中継は福ちゃんだったのね、安住アナのよく判らないボケに軽快に返してた 流石ね。 あいつら仲良いから打ち合わせ済みだったのかもよ
そうやって人脈を広げ続ける腹黒さもたまらなく好き 他局の先輩おぢアナに媚び売って取り入るのが上手いわね福子は 福ちゃんだったら、今5時夢の司会してるおじさん位の活躍出来そうだもの
本人がタレントで行くのか作り手で行くのか決めるまで人脈広げてくのは当然の事だと思うわ 紅白やのど自慢の司会とか向いてる逸材と思うわ福島くん Eテレもイケるわね
絵や書道
今日の料理のアシスタント姿も観たいわ
レミと福ちゃん 福の話はやめて
あんたたちもいつまでもあんなのに踊らされて恥ずかしくないの? >>191
福ちゃん一昨年ザタイムで入浴したときは脇毛見当たらなかったけど処理してたのかしら? >>209
いつまでも福ちゃんが結婚した事をウジウジ言ってるアンタの方がよっぽど恥ずかしいわよ 安住がバラすまで結婚黙ってるのが腹黒いわ
福が結婚してショック受けるのホモだけでしょう? あたし福ちゃんの大ファンだけど、ショックは受けてないわよ? 昨日のtenの依頼者(中学生)のパパがイケてたわ
温和そうな見た目なのに、4人の男の子をこしらえて・・・性欲有り余ってるのね ニュースtenは、ますだおかだの増田の短パン姿しか楽しみが無いわ ytvの渡邊くんって学生時代から有望だったのね
マツコの知らない世界の再放送で見たわ >>199
黒はダメよ、何度言ったらわかるのかしら、グレーのスパッツよ 今ミルクボーイは前にたむけんがやってた高校訪問するロケコーナーやってるのね 福ちゃんも河田さんヨイショするのね
そんなに怖いの?って感じるのw >>224
あのコーナーが無くなったコロナ時期はほんとに何か夕方番組が元気なかったわ
コメンテーターが局に来てるのに別室でリモートで参加してたり >>28
そんな事言っちゃダメよ。
色んな姐さん方の好みが知りたいわぁ。 福ちゃんのMCのテレビ番組が無いわ、前には一本土曜日にあったけど、何故させないのかしら? MBS的には期待されてないのかしら? 視聴率取れなかったから打ち切られた
MCには向いてない 落語の番組ってもうやってないの?
ティーバで観てたわw
あと本人がやりたいのは住人十色
これは司会も案内人もやってるのよね
松尾の代演の司会だけど…
昨日の福ちゃんのラジオで暮らしの手帳にエッセイ書いたって言ってたから今日は本屋に行くつもりよー MCのテンポ感とか佇まいが良い意味でも悪い意味でも昭和なのよねw 土曜のよんチャンTVがパッとしなかったのは土曜の昼間だというのに
BBAアナが出しゃばって長尺のコーナーをやるから誰も見向きもしなくなったのよ 福ちゃん、MBSにいても未来は無さそうだしフリー転身すべきよ
そしてNHKの趣味の講座とかお年寄り向け番組とか出るといいわ >>238
アンタ、前にココに棲み憑いてた西の事をしつこく罵倒してた婆の次に気持ち悪いわ 大同板に、西と福ちゃんの区別がついてない奴がいて
流石にドン引きしたわ… そういえばのれん探偵では変なドラマコスプレとか再現ドラマとか毎回やってたけど
今昔探偵はただの中継コーナーになっちゃって予算削減されたのねと思ったわ >>239
それはないと思うわ
フリーになっても必ずしも売れっ子になるとは限らないから
師と仰ぐ(?)安住みたいに局アナで安定した路線を続けると思うわ >>235
あっ、忘れてたわ!時々週末の早朝にやっている落語番組ね。 >>235
住人十色は松尾から鶴瓶息子に変わったから
もう司会は無いと思うわよ うっそ松尾降板したの
朗報だわ!!
女も降板させればもっと良かったのに 暮しの手帖のエッセイ、よくできた文章だったわ ほんとに多才ね
そういえば福島くんは幼少期に婦人雑誌を読むのが好きだったらしいわ >>248
落語やってたから惹きつけてオチをつけるのが上手いと感心したわ
絵も上手だから本は出して欲しいの
月1とかで連載の話しとかこないかしら 昭和30年代みたいな架空の喫茶店のマッチのデザインとかもやってるのよね そんなことよりチクポコやワキ毛晒して性的魅力をアピールしてほしいわ 金曜日のよんチャンTV川地くんの丼中継、真っ黒に日焼けしてたわねかわいい >>252
川地きゅん可愛かった〜!
日焼けもいいんだけどスキンケアはちゃんとして欲しいな
20年後にシミやシワとなって後悔しちゃうからね
まあそんなケアにも無頓着な川地きゅんが愛おしいんだけど 川地きゅんのこと独り占めしたい気持ちは分かるけど
川地きゅんはみんなの川地きゅんなの
ハァ…可愛いすぎるよね ウエタケ、アナウンス部からイベント事業部に異動しちゃったのね 上田アナがMCの頃のおは土が好きだったわ
もう見られなくなるの残念ね 我も強く上昇志向もありありとわかる感じだったのに意外だわウエタケ
なんかやらかしたのかしら まあ夕方の番組が終わってからほとんど姿を見ることなかったし
このまま飼い殺しになるよりは本人的には良かったのかも 友達の結婚式の司会が夕方ワイドのメインになる前のウエタケだったわ 帝国ホテルで
変な盛り上げ方しなくていい感じの進行だったわよ
天満の居酒屋で見たことあるけど全般に小さかったわ アナ→他部署へ異動って東京キー局だとよくあるけど
関西じゃ珍しいんじゃないかしら 在阪局の中ではMBSは比較的少ない方だった気がする
森本尚太の時、結構ザワザワしたし MBSは2年目ですぐ異動になった人とかアイドルヲタクの人とかいたわね 五十嵐竜馬はアナじゃなくなったのに若一のに出てるの見る限りは顔の劣化も最小限よね キー局は毎年新人採るから、そこそこ人気あるアナでも30過ぎたあたりで異動命じられてるわね
それに比べたら関西は緩いほうだわ 例えば川地きゅんはどうなの?
もう26歳だから数年後には異動になっちゃう可能性もあるのかな
MBSから東京のTBSに異動とかなっちゃったら寂しすぎるな… 最近、1995〜96年頃に録画したVHSテープを見てるんだけど
あたしこの頃、西アナばっかり録ってたのよ
本当に爽やかで、1990年代のモテイケメンの象徴みたいな人だったわ
1997年に開催されたMBSアナ朗読会に行って
最後にロビーに並んだアナたちと挨拶できる機会あったのに
あたし緊張して、下向いたままで何も話せなかったのよ。 >>270
人気ないのに政治力かコネで長く居座るアナが多いのがフジだわ フジは親が芸能人だったり大企業のお偉いさんとかコネだらけよね フジは軽部があの年までアナウンサー続けてるの、マジで謎だわ… カンテレの龍斗はどこいっちゃたのかしら
最近ランナーでも全然出てこなくなったわ >>240
西はイデオロギー的に凝り固まって来て生放送で変な発言をしたりヘラヘラ笑いながらニュースを扱ったりしていたから(フリーの山本アナと同じ様に)視聴者から嫌われたのよ
>>271
本人が希望を出せば東京支社移動ならあるかも? お天気の広瀬姐って痩せてから何気に体型キープしてるのね 野球中継さすがだね、川地きゅん
ずっと中継やりたがってたもんね
川地きゅんの念願がかなって嬉しいな 岩原、制作ディレクターなんて凄いじゃないの
5年でアナ職辞めるとなると本人が希望したのかしら? >>287
Twitterの動画とか見たらどう見ても不服そうだったわ >>288
じゃあ見切りつけられた感じなのね
なかなか厳しいわね ベテランが出続けてて新陳代謝のないどこかよりは良いんじゃない? >>290
よみうりの男は基本スポーツ実況アナ
女はテレビがメインってだけ 寝起きの可愛い顔とスパッツみたいなスラックスでおなじみの陸斗が一押しよ >>293
だからスポーツやってなかった岩原は切られたのね たぶん岩原は報道アナとして育ててたけど将来性がないと判断されて異動させられたような気がする アナって大変よね
ただの会社員なのに干されたとか移動させられたとか辞めたとかそういうことがモロバレなんだもの 川地くんの生放送ロケ、レストランの美味しい料理より食材の紹介の方が主。 来週辺りから早朝にも4ちゃんテレビやるのね?でも出演者も代わり映えしないわ マジでここ半年ぐらい4ちゃんテレビを全く見ていないんだけど
川田が踏ん反りがえり大吉と女子アナが偉そうに時事問題切って
老体山中が体当たり飯食いロケをしてるの?
まあもう見てないからいいんだけど 山中さんはスタジオで独自ニュースみたいな時間とかに出てるよ
マジメ枠 ケンミンショーの岩原もそろそろ見納めかしら
先週のは異動前の収録分ってこと? 折角の4チャンの期間限定の朝番組、何で河田以外にしないのかしら 鈴木健太可愛かったけど
トークが下手だから、だんだんと担当の仕事が少なくなって
最終的にアナ室から他部署へ異動させられたわね >>314
彼は腸が弱くて、せやねん!とかの番組のノリの無茶振りが嫌で、関東出身で関西が肌に合わず、自らアナウンサーを辞め大好きなアニメ部署のある東京支局に異動届けを出して 今は東京支局で悠々自適な生活をしている。
たまに大阪本社に出張に来るらしい。 河田アナ
母親が元タカラジェンヌよね。
宝塚歌劇のいじめ過重労働による
団員の自殺について
何かコメントしたのかしら? >>318
やっぱり若手はどんどん脱ぐべきだわ!
最近は裸仕事が全然なくなってつまんないのよ いいわねぇ なんで脇毛剃っちゃうのかしら
男らしくて最高じゃない でもこれ2〜3年前よね?
この1年でどうなったかわかんないわ
男の脱毛が一気に広がった印象 川地きゅんは人工的に筋肉つけてるわけじゃなくて
スポーツで自然についた筋肉だからね
お腹も自然な感じでいいなぁと思う 福ちゃんはこの時ワキ毛処理してたと思われるわ
全国放送だから気負い過ぎちゃったのかしら 過去スレ見たら分かるけどたぶん川地オタのせい
他のアナの画像にキモイとか川地以外貼るなとか文句言って荒らしてたから 川地きゅんのことめっちゃ好きやけど私達のせいにせんといて欲しいわ いい歳したおっさんがきゅんとか使ってて恥ずかしくならないのかしら よんちゃんモーニングどうだった?
起きれなくて見逃したわ MBSはまーた河田が出しゃばってるの?とっとと若手に譲りなさいよ リアルタイム視聴率だと相変わらず最下位だったみたいね
THE TIME自体が低いからわざわざチャンネル変える人もいなかったのかしら >>346
もう少し背が欲しかったのと、声はもう少し低音が良かった。
今はまだ入社したてだからこれ以上は言わないけど、アナウンス能力が上がっていかないとどれだけ顔が良くても個人的にはダメだわ。 MBS終わってるわね
海開き中継になんでBBAアナを行かせるのよ >>280
坂元アナはnewsランナーの公式サイトとカンテレの番組表から名前と写真が消えてた。今は『とれたてっ!』に不定期中継で3分ほど出演してるみたい。
『とれたてっ!』は新実アナの出演も月〜木から水木と隔週火曜日になったらしい。
MCのフリーアナ青木源太を『とれたてっ!』以外のカンテレ番組に出してくるのがウザいわ。劣化ミヤネ屋で視聴率は爆死の『とれたてっ!』とパッとしない青木なんてカンテレは何で推してるのかしら。
カンテレはラジオ局持ってなくて野球中継のベンチレポートも橋本和花子アナが担当してる時があるから男性アナの活躍の場が少なくて可哀想だわ。 >>348
カンテレの中継担当は来年還暦の関純子よ…海開きも行きそうなテンションよ。
MBSはここんとこやたら河田が出てくるわね。
>>349
長いけど同意だわ。青木そんなに上手くないし特別かっこよくもないしショタコンでキモいわ。 >>349
前番組のスロイジ見てたけど終わる理由が放送する局を地方まで増やし過ぎてそちらは視聴率がふるわず予算的に厳しくなってと見たけど今のとれたての方がギャラ高そうで代わり映えのしない面子並べてるわよね
昼は青木夕方は青井全く見なくなったわ >>349
今日のよ〜いドン!にも出てたようだけど青木と八光の街ブラなんか観たくないわ。
>>351
スロイジはレギュラーMCもアキナとミルクボーイ以外は東京から移動で企画演出の細かい所に予算かけてた。
とれたてっは青木が大阪に移住して内容はミヤネ屋ゴゴスマと変わらなくて安く仕上げてる。
夕方は青井実の印象がついちゃうほどカンテレ吉原功兼じゃやっぱ弱いわね。
>>352
ミヤネ屋ゴゴスマ路線狙ってるっぽいけど東海テレビは通常放送で視聴率0.5%とかだし祝日放送のフジは0.1%だったわ。 ここはMBSへの不満が多い姐さんが目立つけど他局もロクなもんじゃないわ。
ABCは看板番組が劣化してるしカンテレは番組制作能力無いし、読売がちょっとまだ努力はしてる…否そうでもないわね。
共通してるのは需要ありそうな男性アナを起用してくれない。 >>348
この放送局も そろそろ世代交代も必要よ フリーアナは要らないわ。
ロクなのいないし在阪局男性アナの仕事が減るし。
上重なんてとてもとても。 新実スレでもあったけど
フリーアナのせいでカンテレアナ影響出てる カンテレはフジに合わせてフリーアナ起用?
フジは青井実とかカンテレは青木源太とかセンス無し。
青木じゃ宮根と石井には勝てないし、その石井を起用した土曜昼の番組はテコ入れ。
夕方のキャスター功兼がカンテレの顔ってのも何か足りないような。 福島暢啓くんと末高斗夢の漫才コンビヤングタウンが
大須浅草新開地とライブツアーとかするのね ほんとに多芸多才 川地ってまたよんちゃんテレビで中継やってんのね
なんか子慣れて上手くなっててつまんなかったわ >>366
川地きゅん成長してるのが分かるよね
ファンとしてはすごく嬉しい >>365
2人でポッドキャストやってるけど、漫才やってる福ちゃんはあえて柄悪くしてるからあんまり好きじゃないのよねー
やっぱり文化的な福ちゃんのほうが好み 西山耕平めちゃエロイわ
なんか態度悪いし姿勢悪いし橋下に見えるときあったりもして
マイナス要素多いけどエロくて臭そうでたまらんわ 今日のよんちゃんのラテ欄に温泉旅館とあったから一応録画してたけど大吉だったので即消し
なんで三ツ廣とか中野あたりに行かせないのかしら 大村くんって野球エリートだからバラエティっぽい事やらないわね 大村は平松みたいに肥大化しそうだから今のうちに脱ぎ仕事たくさんさせてほしいわ 秦アナ身長と、個人的には鼻頭から唇が惜しいわ。
公式プロフィールによるとヤマヒロJr.より低くて服部と同じ。 ベスト着なくなって半そでシャツのみになった陸斗エロ可愛いわ >>379
関純子のGOGO体操で今週も出るよ
まだ恥ずかしさが出てて可愛いね ゴーゴー体操って何時何本撮りなのかしら。
基本は関純子と隣にイス担当の若手アナだけど、ある時から続々男性アナがゲストで来るようになったわ。
若手からベテランまで各々の個性がよく出てるわ。 ナジャとウラウラが関テレの秦くんを絶賛してたわ。
ABCも受けたらしくて、ウラウラは上司に絶対採るべきって言ったんだって。 ABCはクセ強アナが多くて虎バン主義だから阪神戦実況の即戦力が欲しかったのかもね。
佐藤修平アナはABCじゃない局の方が水が合ってたように見える。 >>393
いちアナウンサーの意見なんて当然ながら通らんのね。
浦川は定年まで夕方のラジオあの調子でやってくのかしら。夕方の報道キャスターやってて突然居なくなった時は当時結構衝撃だったわ。 >>395
アナウンサーの司会なのに私怨と私情を出し過ぎたのよ 空手か柔道か忘れたけど
そっち方面で学生の時から有名よね >>397
醸し出す雰囲気もちょっとウエットよね
ネチネチチクチクなオネエマインドというか >>399
九州の人ってそういうの多いみたいだよね >>397
今やってるラジオも私怨と私情丸出しだわ。あれでよくクビや異動にならないわね。
報道キャスター後任のウエタケは異動になって基準が分かんないわ。
カンテレの新実も突然報道キャスター降板したけど浦川みたいな感じじゃなかった。 アタック25で全国放送の司会までやってたのよね
アナウンサーとしては有能よね アタック25に出てる時は素敵だったよね
全国放送だから関西以外の姐さん達も「ウラウラ素敵」とか
書き込んでいたのが印書的だったわ 淀川花火のMC石井だったのね
天神祭もいたわよね
何でそんな重宝されてんのかしら 石井亮次は大阪出身なのと宮根ほどのアクがなくてギャラが安いとかで使い勝手がいいんじゃないかしら。
でも過大評価されてると思うわ。世界ふしぎ発見!とか荷が重かった。無難な名古屋のオッサンって感じ。 石井は関西で好まれてるとは思えないけど
今のテレビにあってるんでしょうね
どうでも良い感じが ジェネリック宮根って言われるらしいけど
隠し子がいるのにワイドショーの司会を続けるようなふてぶてしさとか腹黒さは感じないわよね
さすがに宮根との比較は石井さんに失礼だと思うわ Nスタ井上とよんチャンTV河田を会わせるなら石井を介入させないと…
https://youtu.be/CS9muh3A5Pw >>404
平日はCBCテレビの帯番組5日やって土日は関西テレビとテレビ大阪の生放送の番組もやってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています