関西ローカルのアナウンサー その24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おいしそうに食べるし取材先に礼儀正しいしつなぎでおしり強調してくれるしいいわ
あぶりをあわびって言い間違えてたけど >>152
川地きゅんの夢はスポーツの中継だからね
着々と夢に近づいていけたらいいな
>>153
まあ言い間違えはご愛嬌だよねw
川地きゅんは育ち良さそうだし好感度100% >>149
金曜日は外ロケ生中継って固定になったから夜勤する曜日もだいたい決まってくるばすよw
詳しいねーさんいたら教えてほしいわ
ちなみに福ちゃんは火曜日が多いわ >>147
あれ爽やかさゼロでなんか汚らしく感じるわ
30代になると似合わないパーマとか変なヘアスタイルにするアナ多い 福ちゃんにエロDMいっぱい来たら
また西靖子が嫉妬しちゃうわね 関純子アナのゴーゴー体操は男性アナがゲストで来る時が楽しみ。
これまでに林(中島と一緒に)、大橋&豊田、岡安、堀田、新実、石田、先週から川島。
山本と新実はワイプ椅子も担当してるのね。 ショーヘイ80キロもあるように見えないわね。
確かにケツはデカイけど。 ドドスコの睾丸マッサージの動画にちょいちょい出てた人に似てるわ >>156
あれは美容師とかミュージシャンがやる髪型でアナウンサーというか会社員には相応しくないわ。
女子アナだけど軽音仲間の武田和歌子もそれ系の髪型してて似合ってないしブス度が増してる。 >>167
ニューヨークのツッコミにあっち系を足した感じね 川地くんの中継
今日いい天気だから本人もキラキラ輝いてるわ 他局と違ってMBSってどの番組のMCも、いつもの3人の中年アナウンサーが居座って世代交代しないよね?
2024.03.26
読売テレビ、朝の情報番組MCに2年目のアナ2人起用
ちなみに早朝のおは朝は小西くん 他局と違ってMBSってどの番組のMCも、いつもの3人の中年アナウンサーが居座って世代交代しないよね?
2024.03.26
読売テレビ、朝の情報番組MCに2年目のアナ2人起用
ちなみに早朝のおは朝は小西くん
>>164
GOGO体操、今朝は川島アナウンサーだったわ
>>175
三ッ廣アナは同番組コーナーで進行と釣り(失敗)していたわねw てへぺろキャラなのかしら? 金曜日がロケで遠出、土曜から日曜日が夜勤、週のはじめの夕方にスポーツコーナー… 川地くんを酷使しているわね 川地きゅんの夜勤の日、読めてきたね
川地きゅんお疲れ様 まあそれは人それぞれということで。
あたし的には絶対に川地きゅんですね 福ちゃん一筋だったけど、亀井さんのブサ可愛さと森本さんの重厚感も良いかも。って思い始めた わたしも福ちゃん1番なのは不動だけど、亀井さんがどんなエッチするのかは興味あるわwラジオ聞いてると下ネタがウリみたいだし 福の野郎の話はやめて
結婚してあたしらを裏切ったのよ?思わせぶりな態度だったのにさ 別に裏切られたとは思ってないわw
そう思ってるのはアンタだけよ 福ちゃんの結婚って安住が暴露するまで公表されてなかったの?
大阪でも内緒? 帽子を取らないとか、フムフムおじさんのオマージュかしら
相変わらず計算高い子ね。でも好き >>178
ゴーゴー体操、フリーの青木源太も呼んでたけどショタコンぽくて何かキモいしアナウンス力もイマイチだわ。週イチでMCしてる石井亮次はまだ呼んでもらってない。
カンテレ男性アナ陣頑張ってほしいわ。
川島アナは今週の『ピーチケ』でもブルーピリオドってアニメの主人公のコスプレで出演するそうよ。めったに昔みたいに脱いでくれないけどこういう仕事はちょくちょくしてくれる。
post441491404_1006343774158443_3896775059706429033_n.jpg 画像貼れてなかったわ、ごめんなさい。
一応もう一回やってみたけどカンテレ公式か御本人インスタに行くのが確実ね。
https://images.app.goo.gl/CAuzVjGjB3nULxDt7 川地くんの中継やってる
黒田のどーでもいい突っ込みも全部拾ってて丁寧に中継してるし動きがかわいい >>191
お福の乳首とワキ毛がチラ見えしてるレア映像ね 川地きゅん可愛いよね
あと人柄の良さもすごく伝わってくるよ ABCは今年も男女1名ずつの採用なのね
中村くん良い意味で普通っぽくてイケるわ >>198
画像見た感じabcアナに多い暑苦しいタイプじゃないってだけで好感持てるわ >>182
中野と大村の同期コンビ好きだわ
深夜にやってる番組くらいでしか見かけないけど 今朝のTIME'の中継は福ちゃんだったのね、安住アナのよく判らないボケに軽快に返してた 流石ね。 あいつら仲良いから打ち合わせ済みだったのかもよ
そうやって人脈を広げ続ける腹黒さもたまらなく好き 他局の先輩おぢアナに媚び売って取り入るのが上手いわね福子は 福ちゃんだったら、今5時夢の司会してるおじさん位の活躍出来そうだもの
本人がタレントで行くのか作り手で行くのか決めるまで人脈広げてくのは当然の事だと思うわ 紅白やのど自慢の司会とか向いてる逸材と思うわ福島くん Eテレもイケるわね
絵や書道
今日の料理のアシスタント姿も観たいわ
レミと福ちゃん 福の話はやめて
あんたたちもいつまでもあんなのに踊らされて恥ずかしくないの? >>191
福ちゃん一昨年ザタイムで入浴したときは脇毛見当たらなかったけど処理してたのかしら? >>209
いつまでも福ちゃんが結婚した事をウジウジ言ってるアンタの方がよっぽど恥ずかしいわよ 安住がバラすまで結婚黙ってるのが腹黒いわ
福が結婚してショック受けるのホモだけでしょう? あたし福ちゃんの大ファンだけど、ショックは受けてないわよ? 昨日のtenの依頼者(中学生)のパパがイケてたわ
温和そうな見た目なのに、4人の男の子をこしらえて・・・性欲有り余ってるのね ニュースtenは、ますだおかだの増田の短パン姿しか楽しみが無いわ ytvの渡邊くんって学生時代から有望だったのね
マツコの知らない世界の再放送で見たわ >>199
黒はダメよ、何度言ったらわかるのかしら、グレーのスパッツよ 今ミルクボーイは前にたむけんがやってた高校訪問するロケコーナーやってるのね 福ちゃんも河田さんヨイショするのね
そんなに怖いの?って感じるのw >>224
あのコーナーが無くなったコロナ時期はほんとに何か夕方番組が元気なかったわ
コメンテーターが局に来てるのに別室でリモートで参加してたり >>28
そんな事言っちゃダメよ。
色んな姐さん方の好みが知りたいわぁ。 福ちゃんのMCのテレビ番組が無いわ、前には一本土曜日にあったけど、何故させないのかしら? MBS的には期待されてないのかしら? 視聴率取れなかったから打ち切られた
MCには向いてない 落語の番組ってもうやってないの?
ティーバで観てたわw
あと本人がやりたいのは住人十色
これは司会も案内人もやってるのよね
松尾の代演の司会だけど…
昨日の福ちゃんのラジオで暮らしの手帳にエッセイ書いたって言ってたから今日は本屋に行くつもりよー MCのテンポ感とか佇まいが良い意味でも悪い意味でも昭和なのよねw 土曜のよんチャンTVがパッとしなかったのは土曜の昼間だというのに
BBAアナが出しゃばって長尺のコーナーをやるから誰も見向きもしなくなったのよ 福ちゃん、MBSにいても未来は無さそうだしフリー転身すべきよ
そしてNHKの趣味の講座とかお年寄り向け番組とか出るといいわ >>238
アンタ、前にココに棲み憑いてた西の事をしつこく罵倒してた婆の次に気持ち悪いわ 大同板に、西と福ちゃんの区別がついてない奴がいて
流石にドン引きしたわ… そういえばのれん探偵では変なドラマコスプレとか再現ドラマとか毎回やってたけど
今昔探偵はただの中継コーナーになっちゃって予算削減されたのねと思ったわ >>239
それはないと思うわ
フリーになっても必ずしも売れっ子になるとは限らないから
師と仰ぐ(?)安住みたいに局アナで安定した路線を続けると思うわ >>235
あっ、忘れてたわ!時々週末の早朝にやっている落語番組ね。 >>235
住人十色は松尾から鶴瓶息子に変わったから
もう司会は無いと思うわよ うっそ松尾降板したの
朗報だわ!!
女も降板させればもっと良かったのに 暮しの手帖のエッセイ、よくできた文章だったわ ほんとに多才ね
そういえば福島くんは幼少期に婦人雑誌を読むのが好きだったらしいわ >>248
落語やってたから惹きつけてオチをつけるのが上手いと感心したわ
絵も上手だから本は出して欲しいの
月1とかで連載の話しとかこないかしら 昭和30年代みたいな架空の喫茶店のマッチのデザインとかもやってるのよね そんなことよりチクポコやワキ毛晒して性的魅力をアピールしてほしいわ 金曜日のよんチャンTV川地くんの丼中継、真っ黒に日焼けしてたわねかわいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています