トップページ同性愛サロン
1002コメント264KB
【生き別れ】ケビビが心配なゲイ 194杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん 転載ダメ2024/01/20(土) 17:33:20.33
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ケビスレの特別な日✨✨✨
1月30日 同サロ個人スレ単独1位㊗
4月3日 売り専指名ランキング1位㊗
https://i.imgur.com/bSzgWLG.jpg
4月11日 上京記念日㊗
https://i.imgur.com/nyEVLyz.jpg
4月23日 コブダイの日㊗
https://i.imgur.com/PV0wbzn.jpg
4月29日 フチ子の日㊗
https://i.imgur.com/6KD99xV.jpg
5月17日 ViTOの日㊗3周年
https://i.imgur.com/6iGIT8j.jpg
6月23日 セルフRT記念日㊗ランキング2位
7月1日 姉妹でYouTuberデヴューの日㊗
チャンネル名『OYASUMI GIGGLE(おやすみギグル)』
https://i.imgur.com/8qyajMC.jpg
https://i.imgur.com/NydMEPR.jpg
7月31日胃癌を告白🤥
https://i.imgur.com/sLSM9Ts.jpeg

9月14日 スタァ誕生日🎈

12月7日 売り専デビューの日㊗
https://i.imgur.com/09CtMdn.jpg
12月26日 イルミ事変
https://i.imgur.com/CNkYE7q.jpg

おやGを放ったらかして行方をくらませていた美香さんが、なんと京都で別の愛犬と××?!
『煙草買ってくる』『うぃー』で結成した姉妹デュオもついに生き別れ?
ケビンはマンションで売れ残りの草の世話をしながら連日ホムパ三昧。お家賃はどこから出てるのかしらね?

※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1705400168/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0529陽気な名無しさん2024/01/27(土) 11:24:12.17
>>525
もう亡くなってるから、死人に口なしなのよ
美人薄命よね
0530陽気な名無しさん2024/01/27(土) 11:33:32.78
しょーもない面白くないネタ披露の後の

おはようございます。

て挨拶してくんの
つまんないポストする人共通の病気?
0531陽気な名無しさん2024/01/27(土) 11:46:01.41
>>527
ドラクエ
0532陽気な名無しさん2024/01/27(土) 12:09:44.57
>>529
亡くなってるなら余計に酷いわね。ドン引くわ。
0533陽気な名無しさん2024/01/27(土) 12:32:47.95
生きてるわよ
0534陽気な名無しさん2024/01/27(土) 12:54:16.50
知ってる人は皆呆れてみてるわ
今は新たな出逢いを求めてるから知らない人にさえ刺さればいいってスタンスよ
0535陽気な名無しさん2024/01/27(土) 12:55:00.83
>>524
すごくマッチョに見えるわね
ゲイカースト最低ランクにいる人々を騙すには十分ね
0536陽気な名無しさん2024/01/27(土) 12:55:15.85
焼畑農業に先はないわよ
0537陽気な名無しさん2024/01/27(土) 12:57:19.54
>>534
界隈ではもうかなりの有名人だから
ご新規探すのも難しいでしょうね
引っ掛けられるのはせいぜいまだ業界に染まってない若い子とか上京したての田舎出身者とかでしょうね
でもそうなるとケビビを養ってくれるだけの経済力との両立が難しくなるわ
0538陽気な名無しさん2024/01/27(土) 14:59:31.97
ところで美香さんは?
0540陽気な名無しさん2024/01/27(土) 15:20:57.90
ヴィ子がなくなってもあたしたちが困らないように、ヴィ子の自撮りとポストをAIで生成出来るようにしたほうがいいわ😭
0541陽気な名無しさん2024/01/27(土) 15:23:12.84
心美とYちゃんの近況は?
0542陽気な名無しさん2024/01/27(土) 15:38:49.43
>>541
スーパーマリオとコラボしたジェラートピケの商品がかわいいです😌

生地もふわふわしていて肌触りも良さそう。

彼氏とキャラクター違いで買ってこれ着て添い寝しようと思います☺

僕の彼氏はどこですか?

#彼氏いません
0543陽気な名無しさん2024/01/27(土) 15:53:02.88
>>541

Twitterは見栄と自慢の自己肯定感上げるためのだと思ってる。

ある意味逃げ場よね〜

だから実物と比べちゃダメよ?
フィクションよ?実在してないかもよ?

まぁぼろぉしぃ〜☝
0544陽気な名無しさん2024/01/27(土) 17:13:52.67
次の展開はまだなさそうね
指とちんぽを咥えながら待っておりますわ
0545陽気な名無しさん2024/01/27(土) 17:18:17.01
ケビビって口だけは達者だから営業向きではあると思うのよ
何故その適正をいかそうとしないのか
0546陽気な名無しさん2024/01/27(土) 17:21:48.28
ま、既にSNS通じてゲイ(自称はパンセク)の女郎として全世界にカミングアウトしてるからまともなところに就職するのは無理か
0547陽気な名無しさん2024/01/27(土) 17:26:36.78
その場限りの営業ならいいかもしれないけど長いお付き合いとなるとすぐボロが出て破綻するわ
0548陽気な名無しさん2024/01/27(土) 17:28:48.00
それもそうね
黒歴史ありすぎて自己紹介できないような人生だもの
0549陽気な名無しさん2024/01/27(土) 18:12:54.59
「お客様は神様です」スタンスがそもそも無理でしょ
顧客にも上から物申すわよビビビだもの
0550陽気な名無しさん2024/01/27(土) 18:15:39.67
土方でいいと思うのよ
作業着着て思う存分オラオラしてればいいと思うのよ
ケビビの理想にピッタシカンカンじゃなくって?
0552陽気な名無しさん2024/01/27(土) 19:57:05.54
土方ってチームワークでの作業だからケビビみたいなマイルール発動しまくるタイプが一人でもいると現場が回らなくなるわよ、多分初日数時間で首切られるわ
0553陽気な名無しさん2024/01/27(土) 20:08:35.97
じゃあ自営で工務店でもやればいいのよ
トンカチで何か作ったりするの好きなんだから
0554陽気な名無しさん2024/01/27(土) 20:15:01.15
3段ボックスに百均のシール貼るのが精一杯なのよ
0555陽気な名無しさん2024/01/27(土) 20:20:31.51
便利屋さんみたいなのが1番かしらね、オマンコレンタル業もその中に入れたらいいし
0558陽気な名無しさん2024/01/27(土) 20:41:57.44
>>524
この画像プチバズってフォロワー一気に80人増えたじゃないw
今がこの顔身体と思ってる人続出
ケビビのことまだまだ知らない人多いのねえ
0559陽気な名無しさん2024/01/27(土) 20:52:41.66
>>558
80人??
そりゃ加工過去画像再掲もやめられないわね
0561陽気な名無しさん2024/01/27(土) 20:59:05.39
美香さんも同じよね
奇跡のショットや加工やら修正画像上げてフォロワー獲得して自分を上の下とか言っちゃうんですもの
実際そんな人いないのに
0564陽気な名無しさん2024/01/27(土) 21:07:52.83
美香さんも散々このスレで指摘されたのがやっと心に響いて、自身も40目前ということを悟り、チートしてフォロワー稼ぎしたアカウントを捨てて一から出直そうと決心したんだと思うわ
0565陽気な名無しさん2024/01/27(土) 21:11:01.99
増えたところで真っ直ぐさん系ばかりでしょ?
0567陽気な名無しさん2024/01/27(土) 21:21:48.70
ただの胃潰瘍でしょ
0571陽気な名無しさん2024/01/27(土) 23:23:23.45
たまにいじりすぎて別人になっちゃうのよ
0572陽気な名無しさん2024/01/27(土) 23:25:50.28
今の自分とはかけ離れた架空の人物の写真をアップして
バキバキ!
筋肉すげぇ!
ってリプもらって本人は満足なのかしら?
0573陽気な名無しさん2024/01/27(土) 23:33:44.66
>>569
加工キツすぎて顔がひん曲がって
馬のように歯が飛び出してるしw
0575陽気な名無しさん2024/01/28(日) 00:12:07.74
アプリでやり取りしていてお互いの顔写真交換して、いざ会いましょうとなり、日時や待ち合わせ場所を決めると思うのですが、そのタイミングで連絡が返ってこなくなるのってどうしてですか?

やっぱり会うの面倒臭いやってなるんですかね?

理解できなくて困惑してます。
0577陽気な名無しさん2024/01/28(日) 01:01:03.04
>>529
左の子亡くなったの?ケツ毛が凄い子よね!?
0579陽気な名無しさん2024/01/28(日) 06:54:07.12
「子供部屋おじさん」と呼ばないで…32歳・年収500万円・正社員男性が「実家暮らしが合理的だと思う理由」
1/27(土) 8:03
0580陽気な名無しさん2024/01/28(日) 08:29:47.52
えっ?!ちょっとまって?!まって?!まって?!
年明けても、京都から美香さんから帰って来てもおやギグ復活しないってことはもう未来永劫おやギグの復活はないってこと?!
0581陽気な名無しさん2024/01/28(日) 08:34:32.49
そもそも美香さんが帰ってきたのか不明だわ
生存確認できてるのはロクちゃんと謎の柴犬だけ
最新の画像ではロクちゃんしか写ってないから
もしかしたら自分に懐かないロクちゃんをケビビに押し付けるためだけに来てまた謎の柴犬と京都に戻ったのかも知れないわ
0582陽気な名無しさん2024/01/28(日) 08:36:10.88
だからあんなかしこまった京都土産を持って来たと…
すべてがつながった…
0585陽気な名無しさん2024/01/28(日) 09:23:03.60
>>847
こんなこと厭味ったらしくポストしてる時点で器極小幼児サイズよ
0587陽気な名無しさん2024/01/28(日) 09:23:45.93
スノボ行きたい
サーフィン行きたい
温泉行きたい
どこそこ行きたいと言って行った試しがないのよね
0591陽気な名無しさん2024/01/28(日) 15:47:29.24
前髪男子ばかりの修学旅行になりそうね
0592陽気な名無しさん2024/01/28(日) 16:35:13.16
過去加工第2弾でまたフォロワー50人増えたわ
過去の画像だと分かってない人が寒くない?とかリプしてるし
これだから過去加工ドーピング辞められないのね
まるでドラッグのようだわ
0593陽気な名無しさん2024/01/28(日) 16:39:02.97
万一リアルすることになったら、CGケビビとの落差にがっかりするだけ
これで恋人がゲット出来るわけないのにね
0594陽気な名無しさん2024/01/28(日) 16:49:23.98
その時はずっとアイパッド顔につけとくから大丈夫よ☺👌💕
0598陽気な名無しさん2024/01/28(日) 16:58:47.27
>>596
なんでトイレットペーパー落とす前に撮らないの??
境界知能かよお前
0599陽気な名無しさん2024/01/28(日) 17:01:21.42
こいつって、他人には貞操や一途を要求するくせに自分は発展場行ったりハウリングしたりして取っ替え引っ替え遊んでSNSに晒すし、連絡まめにしないとSNSでネチネチ思いやりが足りないとか陰口叩くし、控えめに言って自己中以外の何者でもないわね
0600陽気な名無しさん2024/01/28(日) 17:03:37.82
>>598
あんた、ナイモンでいきなりアンロック画像リクエストするタイプでしょ
人間性が貧しいのよ
0601陽気な名無しさん2024/01/28(日) 17:20:21.26
>>600
あたり前じゃないっ!
ゲイ界ではチンポは第二の顔よ?
0603陽気な名無しさん2024/01/28(日) 17:51:10.76
>>602
んなことわかってるわよ!
0604陽気な名無しさん2024/01/28(日) 18:03:39.75
何から何までがちんまいの
顔とアタマと態度は大きいけど
0605陽気な名無しさん2024/01/28(日) 18:08:24.97
>>586
土方復帰考えてるってことは、やっぱり美香ちゃんハウス立ち退きが迫られてると思うわ
0606陽気な名無しさん2024/01/28(日) 18:09:59.12
>>605
ケビビのツイートはそんなこと考えてないわ?
過去加工画像使っていいねとフォローが欲しいだけよ。
上京するまでスルスル詐欺って言われてたのもう忘れたの?
0608陽気な名無しさん2024/01/28(日) 18:15:33.50
神さま
ひとみの心臓を捧げますので
もう一度ケビビにチャンスをお与え下さい🥲🙏
0609陽気な名無しさん2024/01/28(日) 18:16:06.01
今後は加工過去画像のオンパレードになりそうね
体は鍛えないとどんどんだらしがなくなる
顔は中年間近でどんどん衰えだす
現行の自撮りも試してはいるけど自分の納得できる仕上がりにならないでしょうね
0610陽気な名無しさん2024/01/28(日) 18:21:42.19
お目付け役の美香さんから開放されて何よりだわ
0611陽気な名無しさん2024/01/28(日) 18:22:38.97
上京したはしたけど、就職先決めて自分で住む所探したわけでもなく、美香さん家に転がり込んで油揉みしてただけよ?そんなんで誉められるなんて甘やかし過ぎだわ
0612陽気な名無しさん2024/01/28(日) 18:41:37.83
>>607
今まで本当のことは上京だけよ

仕事しないと耐えられない→嘘
終わった話→嘘
東京で売り専しないよ→嘘
普通の仕事→嘘
兄やんところで働かないよ→嘘
IT系→嘘
期間限定油揉み→嘘
0613陽気な名無しさん2024/01/28(日) 18:43:15.99
ベンチャー2社からお誘い→嘘
0614陽気な名無しさん2024/01/28(日) 18:45:05.66
>>612
上京と言ってもケビビがやったことって、飛行機のチケットとって当日その便に乗って羽田空港に来ただけじゃない笑
そもそもそのチケットだって美香さんがとったのかもしれないわ
?住処だって美香さんの部屋に転がり込んだだけだし
かつて美香さんにとってはケビビはユーチューバーの夢を叶えるための大きな道具だったんですからね、飛行機のチケットまで用意してても不思議じゃわ無いわ
0616陽気な名無しさん2024/01/28(日) 20:07:05.99
はぁ〜mrmrするわ
おケビがハウリングしてないかしら
0620陽気な名無しさん2024/01/28(日) 22:42:45.66
そんなに暇ならギグルの新作撮影すればいいのに
0622陽気な名無しさん2024/01/28(日) 23:19:24.93
クォリティ気にしなければスマホでちょろっと編集できるでしょ
それでなくても本みれば切って繋げてテロップ入れるぐらいなら1週間ありゃできるわ
0623陽気な名無しさん2024/01/28(日) 23:24:44.58
>>618
土日はスレまわしてるパートさんがお休みなのよ〜
0625陽気な名無しさん2024/01/28(日) 23:28:55.19
過去加工画像でフォロワー爆釣りね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況