松本人志「俺の子ども産めや!」5人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
元気ねぇ
※前スレ
松本人志「俺の子ども産めや!」4人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1705306406/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured タイタンの東大卒の若手芸人が書いた記事らしいけど素晴らしいわ
アタシも全く同じことを感じていたから松本人志が大嫌いで愚かしい人間に見えた
タレントや芸人たちは「何も言えない」と逃げずにこういうことを言わなきゃダメよ
奇しくも”大卒の高学歴芸人たちが躍進している”と流れがある
お笑い界の意識も変わっていかなきゃいけない
勇気をもってこんな記事を書いたことは凄いと思う
松本人志が「裸の王様」になった理由…“お笑い以外何も勉強しなかった男”の悲劇
https://news.yahoo.co.jp/articles/9e05c62435158dee41e75509ea131e6efa508de3 >>3
勇気を持ってw
学歴だけのうだつの上がらない芸人がここぞとばかりに推測だけで書いた表面的な記事に共感しちゃう人もいるのねえ TBSは20日、お笑いコンビ「ダウンタウン」がメインMCとコメンテーターを務める「水曜日のダウンタウン」の収録を都内で行った。
8日に松本人志(60)が芸能活動の休止を宣言してから、コンビが出演する番組収録は初めて。関係者によると、松本不在で収録前は緊張感が漂っていたが、浜田を中心に本番は和やかに行われたという。
この日は31日、2月7日分の2週分を収録。24日放送分までは松本が出演するとみられる。
同番組は、相方の浜田雅功(60)が進行役を務め、松本が円卓に座り、ゲストと共にVTRを見ながらスタジオでコメントして、ボケやツッコミを入れていくスタイル。
番組内容の性質上から、松本の代役は立てていないという。
松本がメインMCとして出演するフジテレビ系「人志松本の酒のツマミになる話」の収録は10日に行われた。
「局長」を務めるABCテレビ「探偵!ナイトスクープ」も、「局長代行」を置いて19日に2日と9日放送分の収録。
2日放送の「局長代行」は間寛平(74)、9日放送はカンニング竹山(52)が務めた。 学歴関係ないわよ
エリートインテリ層でも文春されてるし 勇気を持ってって弱ってるから袋叩きにしたいだけでしょ 学歴云々は書いた側を言ってるのであって書かれた側ではないんじゃないの? 低学歴でも人生の中で学び、世の中の変化に応じて意識が変わっていく”頭の良い人”もいる。
でもアタシの感覚では学歴=その人の中身も多い。
田舎なんかそういう人が物凄く多い
中卒で起業して社長になったからデカい顔をする人間とか
決まって「大学に行ったからなんだ。大学に行ったから仕事ができるわけではない。」と大卒を馬鹿にしたりする
話すことも薄くて中身がない
勉強する習慣をつけていないから、大人になっても勉強をしていないの
松本人志はそういう人たちにソックリなの ムトちゃんや征矢学の子どもなら産みたいけど、松本人志なんかのは絶対にイヤ 一毛作もできてないわよね
三千円しかもらってないのに 嫌なら帰れば良い
そのくらいの意思表示が
出来ないならホイホイ合コンや
ハイクラスのホテルに行くな
帰らなかったのは見返りを期待して容認したと思われても仕方無いわ
但し子供は除く 今日の今田の番組が急遽見合わせって事は今田にも文春砲くるのかしら 報道進んで思ったんだけど
松ちゃんって強制的にセックスしたいわけじゃなかったような気がしてきたわ
後輩に遊ばなさそうな女連れてこいと無理難題いったり
いろんなタイプの女はべらしたかったり
固そうな女が嫌がる様子を見たり
理不尽押し付けておいて解放することで女を許してやった気になったり
そういう精神的満足のためにやってたんじゃないかしら ビッチに土下座とかさせたのはまずかったわね
ビッチにもアホなりにプライドがあんのよ キャシィ塚本をやってた頃がピークだったと思う
あれ以降カッコよく見せようっていう嫌らしさしかない 好きだけど割とそういうことしそうだからなんとも言えねぇ 黒髪ブスのあの もらしいわね。白肌絶対主義とおもうのよねぇ。まつは。
でてくる女全員白肌。さしこ、ヒロ、常盤、三浦るりー、あの。ヨメ。
白肌&黒髪 常盤たかこ超美人よねぇ 性欲の性犯罪者はすくなく、”弱者陵虐&スリル”の犯罪ツールとして性犯罪する犯罪者がおおい だってばよ
異常な嗜虐欲だから、性犯罪以外の多種多様な犯罪の余罪だらけ なのよですって アッコは歯切れ悪かったわね
アレもイジメの親玉みたいなもんだし 芸能板で見つけたの。
芸人食い専門の女も居るわよね。
献上も上納も構わないんだが、なんで金払わないの?
100万200万ポンポン渡せばトラブルにもならんわ
バンドマンがファンの女を食いまくり、
みたいなのに憧れてたのかもしれんが、
ああいうのはどっちかというとバンドマンが食われてる方だからな 今田がこれだけビビっているのは文春砲もだけど
吉本が会社組織としてタレントを守ってくれないと
今回の松本の件で分かってるからよね 吉本も最初は守ろうとしてたけど本人がいらんことつぶやきまくって状況悪化させるから匙投げたんでしょ ビートたけしが、21日放送のテレビ朝日系『ビートたけしのTVタックル』に出演。活動休止を発表したダウンタウン・松本人志の騒動について「記者会見やるべきだよ」と言及した。
『週刊文春』の報道で、飲み会に参加したと指摘されたたむらけんじが「飲み会があったのは事実」としながら「3000円で口止めをした」という点は、終電がなくなり「これぐらいあれば帰れるよね」のタクシー代だったと言及。
たむらの当該発言がVTRで放映されたことから、たけしは「セコいよ!3000円とか2000円とか、ふざけんなよな」とバッサリと斬り捨てた。
さらに「(自分は)団体で遊んだことなんかないもん。素人の人をそんなに呼んで、飲んだ、交通費2000円とか3000円とかって、それがセコいよ。
それで(報道で)やられたら、記者会見すぐやるべきだよ。『そういうことしました』って言えばいいんだよ、お笑いなんだから」と呼びかけた。
阿川佐和子が「でも(松本)本人は『事実無根でーす』(と言っている)」と触れると、たけしは「裁判に勝ったとしても、何千万円も請求しても(実際の支払額は)200万ちょっとだろ」と、
となりにいた東国原英夫に向けながら「(文春側は)裁判やって、勝とうが負けようが(雑誌が)売れちゃえばいいんだから」と語気を強めた。
松本が、活動休止という判断を選んだことについても「今はもう、コンプライアンスだなんだっていうけど、スポンサーの方に出すなってくるから、実質的にやってられないんだよ。そうすると、YouTubeの方でやるしかないんだよ」と理解を示した。 飲み食いタダで帰りのお金も貰って
やっぱりマンコって乞食ね >>49
これ、完全にアウトよね?
何考えてるのかしら >>47
ノンケたちがそういうふうに
育んできた結果でしょ
それでこういう結果なのよ
そんな単純な話じゃないわよ まだコンプラ意識が極めて低い時代のテレビよね
今放送したら炎上案件よ ダウソタウソもそうだし、今田とか、木村とか、淳とかあんな不細工でも喜んで股を開く万個がいるのね
世の中面白いわ >>53
だって有名人だもん
そのために人を蹴落として有名人になったのよ
ブサイクなんてみんなそう 芸人とオマンコして実際に仕事貰ったマンコってどれくらい居るのかしら 「俺としたらテレビに出してあげるよ」って言われたら
そりゃ股開くわよね >>53
女性って不思議よね〜〜〜
とんでもなくブサイクな立教大学陸上部監督や宮台真司と不倫してSEXできるんだから。
どっちも”20代の若い子”っていう点が恐ろしいけど・・・
社会問題になってる”立ちんぼ”と共通するものはあるんじゃないかしら。
地位やお金のためならブサイクな年寄りともSEXできるという若い女性が増えた背景 そうやってのし上がっていく万個が一定数いるのは間違いないわね
でも、実力で勝ち取ったみたいな顔をするの
ホント万個って厄介だわ
あっ、珍固にもそんな奴らいたわね
ジなんたらよ >>56
志村けんの周りには割と居たんじゃないかしら?
テレビ見てて子供心に怪しさ感じてたわ 若さは七難隠すの…
どんなドブスでも20歳ならやれるのよ >>59
ジャニーズはそこら辺、ハッキリ解明されてはいないわよ
憶測で決めつけるのはおやめなさい
ジャニで出世した有名タレントのなかに「ジャニさんにセクハラされました!」なんて告発した人は誰もいないし
アタシは、女性を批判してるわけではないの。
女性が仕事やお金のためにSEXしなければならないという世の中を作ったのはノンケ男どものせいだから。
そういう犠牲になってきた女性は気の毒よ。
だからこそ”このチャンス”を逃さずに徹底的に松本と闘って、世の中を変えて欲しいとも思う >>62
>ジャニで出世した有名タレントのなかに「ジャニさんにセクハラされました!」なんて告発した人は誰もいないし
居るわけ無いじゃない
ちゃんと対価を手に入れてるんだから >>62
59はジャニーズなんて書いてないじゃないの
あんたバカ? >>66
ジなんたら
これジャニーズ以外に何があるの? 自分の女としての価値が有ると思うから
3000円ぽっちとか騒いでるんでしょ
幾らだったら良かったのかしら?
お金に換算してる時点で売春と考えが変わんないわよね 安室もブサイク淳のチンコが気持ちよかったのかしらね 飲み食いしてお車代も要求して
マンコって女全面的に使って被害者ぶるのねw なんで万個はお車代やら飲み代タダが当たり前になってるの?そろそろたかるのやめませんか? 自分から好き好んで買われておいて後年金蔓になると思いきや「あれは無理やりでした」て言い出す性根よクソマンコ ゲイ目線でゲイ同士で話ししたいのに
ズカズカ土足で乗り込んで来てホモを見下してるマンコってなんなの? 無理やりなら警察行くレベルよ?
そうはなってないわ 今のところG子まで出てるのね
松本、一人ひとり覚えてないかもしれないわねwほとんどワンナイトでしょうし まぁ、ゲイならセックスした相手は普通に3桁いくしねぇ 今田も消えたら
感謝祭とM-1どうすんのかしらね
一気に下の世代がやるのかな >>90
いや、だからそういう問題じゃないでしょ
何で分からないのかなぁ >>98
だから何でマンコが書き込んでるからなあ
わからないかなぁ 750 名無し 2024/01/21(日) 21:31:16 ID:wEZkseA.X
まつもtoなかい
次回にはもうおらんよ
来週の予告もう公開されてる
https://i.imgur.com/LFteO3T.jpg >>98
ゲイが嫌がってんのに止めなよ
女同士話ししてるのにおっさんが話に割って入って来たら嫌でしょ 勝手に話に割り込んで来て相手にされないから
>102みたいな捨てゼリフ… >>97
中田敦彦が司会やってたらめちゃウケるわ〜 落語家の錦笑亭満堂(40)が21日、東京・日本武道館で真打ち昇進興行を開催した。
スピードワゴンも出演したが、小沢一敬(50)が芸能活動自粛を13日に発表したため、急きょ相方の井戸田潤(51)が1人で登場した。
井戸田は「みなさんと同じ状況でネット記事で知った。ビックリしました」と話し始めて「まさか安達祐実さんが2度目の離婚をしているなんて…。幸せになってほしい」。元妻の女優安達祐実が昨年末に2度目の離婚を発表したことに触れた。
その後に満堂を呼び込んで、2人のなれ初めトークなどを展開した。
小沢については「メンタルが瀕死の状態。外にも出ていない」と現状を明かした。そして最後には「いつになるかわかりませんが『スピードワゴン』で皆さんの前に立てることを願っております」と約6000人の客席に誓った。
小沢は「週刊文春」が報じたダウンタウン松本人志の一般女性への性的行為強要疑惑報道で、松本と行動していたなどと伝えられている。 あたしも区別付かないわ
女の顔と名前覚える気がないからかしら 東野もジジイだし
吉本か次に推してるのだと千鳥とかになるのかしら
感謝祭はノブの司会してるの想像できるわ 吉本以外の芸人事務所が押し込んでくるんじゃない?
それでもサンドとか設楽とかなのかしら >>90
同性愛サロンだからレスが来たっていいじゃない!(マン汁ドバドバ) >>116
そいつらも胡散臭い
国民は見抜いてると思う A〜G子に対する攻撃はあれど、
献上をゲロった名古屋よしもとの芸人に対する言及はなし
そういうとこよね 松ちゃん。なんでや…なんでやねん!?
とか関西では言ってるのかしら? アタシ松本って「不倫してます」とか言いながら本当は愛妻家で娘も溺愛してるんだと思ってたのね、冗談抜きでw
それが後輩使ってヤリ目パーティーってのはもう確実なんでしょ?
強制性がなかったとしてもガッカリだわ。 三浦瑠麗と鈴木涼美が対談で、女性との性行為は事前の同意をどれだけ徹底しても不確かなもので、事後のケアの方が大事なんだと言ってたけどまさにその通りだと思うわ
3千円渡してバイバイなんて雑に扱ってたから、あの時モノみたいに扱われたと後から復讐されるのよ お金あるんだからケチらなきゃよかったのよ
そしたらマンコも良い思い出だったんじゃないかしら
知らんけど 雄にとっちゃヤルまでが勝負でやり終われば用は無いんだものね
でもメスにとっちゃこいつの女になってもいいと思ったからヤッたのに裏切られたってことになる
後戯とアフターケアは大事ね もう松本は終わって
今は今田の方が注目されてるわね >>128
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね ワイドショーのコメンテーター、
芸人に限らず顔が強張ってる奴多すぎなのよ
心当たりアリアリなのね 「一方の言い分を信じていいのか」
「まだ白か黒かは分からない」
その慎重さを他のニュースでも持てなかったのかしら あたしの言ったこと癇に障ったのかしらwこんな感じで3000万個達もヒステリー起こしてるのよね 小沢は吉本じゃないのに松本とつるんでたのが意外だわ
小沢は松本経由で仕事貰ってたのかしら >>126
女の方は勝ち組になれるって思惑もあったんじゃ無い?
ホテルのスイートの飲み会に行く様なのが
純愛なんて考えてるかしら >>138
ホテルのスイートは騙されて話と違う会場に連れてかれた先でしょ? 馬鹿ねえ
便器に勝ち組も何もないのに、身の程をわきまえないバカマンコ
あたしなら便器に3,000円も出せないわ >>139
騙された先がホテルのスイートならいいじゃない >>141
飲み屋で飲み会のはずがホテルに連れ込まれたのよ
よくないでしょ >>142
だったら断ればいいじゃん
高級ホテルのロビーに行って期待しちゃったんじゃないの >>142
アンタまんこだから訊くけど
飲み会がホテルに変更になったら
断れるでしょ? その辺のやり取りは明らかにされてないから
断ったのに無理やり連れ込まれたのか
高級ホテルにルンルンだったのかは分からないわね そこそこ稼いでる社会人ならホテルのスイート借りてパーティーなんて珍しくないわよ
会場がホテルな時点で危険を察して帰れというのもおかしな話だわよ マルチの勧誘も初めはホテルのスイートに誘われるみたいだからね
怪しいと思わない純粋な人かもねー あたし、年収4桁あるけど、ホテルのスイートでパーティ誘われた事無いわw
タワマン自宅でならあるけど あたし年収は平均より少し上程度だけど
取引先の若社長の誕生会でスイートにお呼ばれしたことあるわ
15〜6人でWiiでゲーム対決したわ
別の社長はクルーザーパーティーやってたけどそっちの方が怪しげだったわ >>146
誘われもしないマンコにそんなこと聞くもんじゃないわ、残酷よ 今禁止してるんじゃない?ルノアールも5年くらい前から表に張り出してるわよね、勧誘入るなって >>13
これ素晴らしい指摘だね。
強要とは文春はほぼ言ってないので裁判の争点になりようがないのか。
文春が用意周到すぎて松本に勝ち目ないね。 『週刊文春』(2023年12月27日発売)にて、2015年に芸人主催の飲み会に参加した女性がダウンタウンの松本人志から性加害を受けたという告発がありました。
これを受け、所属事務所の吉本興業は週刊誌に対しての法的措置を検討。松本人志本人も裁判に注力するため、当面の間は活動を休止する意向を示しました。
そうなると必然的にダウンタウンのコンビとしての活動もストップすることになります。お笑いコンビとして他の追随を許すことなく、不動の地位を確立してきたダウンタウン。
その王座を一時的にでも明け渡すことになった今、いったいどのコンビが「ポスト・ダウンタウン」に名乗りを挙げるのでしょうか。
今回は30代&40代女性たちにアンケートを実施。松本人志の休業で勢いを伸ばしてほしい「ポスト・ダウンタウン」コンビを調査しました。
3位 バナナマン 26.5%
3位はバナナマン!設楽は『ノンストップ!』で司会を務めたり、日村は俳優としても評価されていたり、それぞれのフィールドでも活躍中。とはいえ、二人揃ってのレギュラー番組の多さには目を見張るものがあります。
2位 千鳥 32.5%
2位は千鳥!破天荒なのに誰からも愛される、最後の昭和的芸人・大悟と、柔らかな物腰でありつつ鋭いツッコミを繰り出すノブのコンビバランスの絶妙さには、「ポスト・ダウンタウン」としての風格が漂っているように思えます。
1位 サンドウィッチマン 43.5%
「松本人志休業中『代役してほしい』ランキング」でもコンビ揃っての3位にランクインしていたサンドウィッチマンが、ダントツの第1位を獲得しました。 やだ、スピードワゴン小沢さん、食事も睡眠も満足にできずに憔悴しきってるそうよ 小沢は弟みたいに参政党から地方議員選に出馬すれば知名度はあるから当選するかもよ? 山田邦子と同じパターンだよね
天下を取った人間をこんどは引きずり落とすという >>172
> 女優達も
若い俳優を
喰いますからね🤣
だってw さんまから「おまえ結婚相手の条件に一体どういう理想求めとんのや」と呆れながら問われて
「えぇ〜?そんな高望みしてないですよ僕
最低限、20〜30歳くらいまでの、初婚であること、そんでやっぱり清楚系な…」と語り始める 57歳
今田耕司
が顔もプライベート素行もクソキモイという事実が今回あらためて再認識されてる流れがとっても収穫だわ
https://i.imgur.com/47mNpCE.jpg
https://i.imgur.com/Iw6ZZ6d.jpg
https://i.imgur.com/HriIDhC.jpg >>166
もうくだらないバラエティ自体止めたら良いのにね
子供も少ないし、観てる人かなり少ないでしょ
テレビが吉本ありきというか
吉本芸人でも出来る番組を作らなきゃとなってるから低俗な番組のオンパレードで悪循環よね 松本を擁護する人ってやっぱ居ないわね
文春憎しで文春の敵をやる人はいるけど
かつて女遊び激しかった自慢をしてた梅沢富美男ら老年タレントも松本を擁護しないもんね
梅宮さん山城さん松方さんも早めに死んでてよかったわね 大物芸能人の爛れたSEX事情!
とかゾクゾクするわ >>147
断れない状況を作ってたってのは今回ではないのかしら
今回は大物で断れないとか
急遽ホテルに場所を変更とか >>179
吉本は舞台やイベントが主軸
最近は配信でかなり利益を上げてるわ
むしろ非吉本がテレビに依存しすぎなのよ 芸能史でもかなり上位のセックススキャンダルよね
聖子さんより上かしら これはヤバすぎるわね
https://x.com/q_2hey/status/1749072709181751505?s=46&t=O9RnqomsQ6Mro8BTEUpYEQ
大竹)
他にも『今田さん絶対妊娠しない
女とヤッてますから安心ですね」って言うからなんで?って聞いたらさ
10歳(放送禁止音)とヤッてるからだってさ。
生理来てないから安全だっつーんだよ! >>186
誰か早くヤツにインタビューしなさいよ
どんな反応をするか見たいわ >>182
毎回そうだったんじゃないの?AとBはそうだったわよね続報のは知らないけど
当日になってホテルに変更
粗相があったら、この辺りを歩けなくなるかもとまで言われたのよね
福岡のも当日ホテルに変更で同じ手口だったような お笑いタレントのバカリズムが2月3日放送のフジテレビ系土曜プレミアム『IPPONグランプリ』のチェアマン代理に就任した。
同番組は、大喜利好きの芸人10人が一堂に集結、シンプルに大喜利のみを行い王者を決める、お笑いファン垂ぜんのバラエティー番組。
前回より約9カ月ぶり、第29回大会となる今回は、大会チェアマンの松本人志の芸能活動休止を受けて、“チェアマン代理”が登場する。
その大役を務めるのは、2009年12月28日放送の第1回大会で優勝して以来、番組に欠かせない存在となったバカリズム。
過去28大会中27回出場、そのうち優勝6回という、驚異的な記録を誇る実力派プレーヤーが、今回はチェアマン代理として、別室から大喜利対決を見守る。
出場者のラインナップは後日発表予定だが、今大会も、おなじみの大喜利巧者から初出場の注目株まで、バラエティーに富んだ顔ぶれがそろい、白熱の戦いが繰り広げられる。 昔は高級ソープのお姉さんが
あの人はデカいあの人は短い太いと
いろいろバラしてくれたのがよかったわ
今のマンコはほんと役立たず
金の話しかしない >>3
放送室好きだったな
そういえば放送室で「今田はガチの◯◯だから」って松ちゃんが言ってたな。◯◯はピーが入ってた
ガチの何?スカトロ好き?とか思ってたけどそういうことだったのね 気持ち悪いわね
どんな女も股を開くって身分になったバカノンケは
非合法に走りたくなるのかしら 今田って寺の息子かなんかじゃなかった?
吉本の変態芸人は今年中に全滅かしらね
吉本以外にも飛び火しそうだけど 藤井隆はそういうのないでしょ
変態ネタ、女ネタ…… 文春だって、社をあげて自信があるんだから
「望むところじゃ!絶対に叩き潰したるからな!」でしょ 松ちゃんと吉本も、勝訴したら
TVで「文春はもうみんな買わないで下さいね。冗談ですけど」ぐらい言えばいいわ 文春が提訴を予想してないはずはないし
提訴を予想して「俺の子供産めや!」と作り話を出してくるわけがない。 何歳頃の写真か分からないけど
もし50代初期(50〜51歳)だとしても凄いわよ
40代後半の腹周りじゃないわね
https://imgbbs.dtn.jp/television/data/65ac00064319b.jpg >>213
早々にそうしておけば良かったと思うわ
もう手遅れね
Xのつぶやきも墓穴掘ってたわね ダウンタウン松本人志さん「文藝春秋」などに損害賠償求め提訴 週刊誌報道めぐり「性加害に該当するような事実はない」【代理人コメント全文】
https://news.yahoo.co.jp/articles/46842365382e7cfc4233130ece48aac191e6c4aa
ついに出たわね 5億の裁判起こすのに着手金だけでも1500万くらいかかるわ
ケチじゃなくてプライドよね キャシィ塚本「法廷で会うわよッ!!」
↑まさかこれが現実になるとは… 爆笑問題の太田が新潮に3300万の提訴で
400万の支払い命令の金額だったから
まさか5億5千万の損害賠償の提訴は想定外だったんじゃない? 500万くらいなら払っても売り上げの方が大きいけど、これ負けたら文春大赤字よね https://news.yahoo.co.jp/articles/8f1a9df3f587b6a251d8db72cd4b91e4d29b4301
1/22(月) 16:38配信
上沼恵美子(68)が22日、ABCラジオ「上沼恵美子のこころ晴天」の生放送に出演。ダウンタウン松本人志(60)をめぐる一連の報道にあらためて言及した。
上沼は、自身も芸能界で大御所と呼ばれる立場となり、高級な食事をしたり、店を貸し切って知人らに振る舞うような行為が「当たり前」になっていることを
「あらためなければいけないと思った」と自戒し、「お山の大将になったらアカンっていうのをちょっと教えてくれた」と、松本の騒動を“他山の石”とした。
今回の松本の件で“ご意見番”として発言がメディアに取り上げられる機会が多いが、「ぶった斬ってる気持ちなんて全然ないんですよ。
好き嫌いで言ったら、ファンですからね、松本さんのファンですから」と強調。
松本が出演した過去の番組での振る舞いについても意見を求められることもあるというが、数十年前の番組の内容について現在の価値観から論じることには違和感を覚えるという。
「昔のダウンタウンの人気番組のコントを、ものすごいみんなが批判してはる。
評論家の方が。篠原涼子さんが首しめられたりするのを見て(共演者の)みんなが喜んで手をたたいてるっていうのを『どうですか?』って。
それはおかしいと思うけど、前後あるんやろ、と思う。『切り抜きでモノ言うな』っていうのと同じ」と上沼。
「コメントできないし、コメントできなかったら『擁護してる』とか『身内やな』とか『見苦しい。聞き苦しい』って言うかもわからへんけど、これは仕方がない」と話した。 >>226
初対面で聖子の頭を叩いたんでしょ?
出前館。
そんなのが許されてた時代なのね >>197
話の細部を忘れてた
確か今田から松ちゃんがAVを大量にもらったけど全部◯◯(ピー)モノでありがた迷惑だったみたいな話だったわ
松ちゃんもロリコンだから他に受け付けない趣味といったらスカトロ?と思ったわけ
おそらく今田はロリというかペドなんでしょうね また叩けば埃が出そうな香ばしい弁護士を雇ってきたわねw デイリー
https://www.daily.co.jp/gossip/2024/01/22/0017249908.shtml
1/22
お笑いコンビ・ダウンタウンの松本人志が22日、自身に対する報道をめぐり、「週刊文春」の発行元である株式会社文藝春秋などを提訴した。
代理人弁護士としてコメントを発表したのは、八重洲総合法律事務所に所属する田代政弘弁護士。1998年に検事として東京地方検察庁に入庁した。
だが、東京地検特捜部に勤務していた2012年、民主党(当時)の小沢一郎衆院議員の資金管理団体「陸山会」をめぐり、
小沢氏の元秘書3人が政治資金規正法違反(虚偽記載)で有罪となった通称「陸山会事件」において、捜査報告書に虚偽の記載をしたとして、
虚偽有印公文書作成及び行使罪で告発された。
嫌疑不十分で不起訴となったが、法務大臣からは、減給6カ月の処分を下され、同年6月に検察官を辞職。
14年10月に東京弁護士会に登録され、八重洲総合法律事務所に所属した。
事務所の公式サイトでは「検事任官後は、一般刑事事件の捜査・公判のほか、東京地検特捜部検事、証券取引等監視委員会特別調査課特別調査指導官として、汚職事件や大型経済事件、脱税事件及び金融商品取引法違反事件等の捜査に従事してきました」と紹介されている。 着手金1500万払える人なら優秀な弁護士に
頼んでるんだろうからわなんないわよー ENCOUNT編集部2024.01.22
https://encount.press/archives/573628/
タレントの上沼恵美子が22日、ABCラジオ『上沼恵美子のこころ晴天』(月曜正午)に出演。
週刊文春による性的行為強要疑惑報道が続き、裁判に注力するため活動休止を発表した松本人志の問題について再び触れた。
上沼は「避けて通られへんからだけど、すごいね。松本人志さんのこと」と切り出した。
「『裁判で黒白はっきりしないとまだわからない。何もしゃべれない』っていうのも正直なとこでしょうね。
(でも)そうじゃなくて、コメンテーターって言うのはね、自分の感想とかも含めてしゃべることがコメンテーター」とした上で、
吉本興業で松本の後輩になる共演のシャンプーハット・てつじに意見を求めた。
てつじは「記事が本当だとしたら、同じ男性としてやってることがちょっと気持ち悪いなって」と発言した。
続いて同局の北村真平アナウンサーが「例えば、女性と遊びたい、女性と会う機会があってもいいと思うんです。
そのときにいろんな人から気を遣われるということに対して、相当わかってないと、自分にそのつもりがなくても、後輩を呼んできたら、
『あ、誰か女性を呼んできた方がいいのかな』と思わせたり、あるいは女性と親密になりたいと思っても、言葉の上ではやわらかい言葉しか使ってないけど、
『この人の誘い断ったら、私はこの世界にいられへんのかな』って思わせたりするぐらいの力をもう自分は持ってしまってるのかもっていうことをわかってないと恐ろしいことになりかねんかもな」と思いを明かすと、「なったわけですよ」と同意。
上沼は「権力を振り回すっていう、自覚がなくてね。長いこと君臨してるからね、トップに。だから日常のことだと思うのよね。
日常って言うのは女の人を提供されることじゃなくて、『おいしいお肉食べに行って、ひとり5万』っていっても、それ日常になってることってあるんですよ」と松本を念頭にたとえ、
「おいしい店に行く。カニ食べに行って、1人8万とかいうて、キャ〜って。それが日常になったときって、カニもおいしいと思えへんやろうし、てっさを一気にダーッと20切れ一口で食べるっていうのも罪悪感もなくなるやんな」と続けた。
直後に自身に置き換えた上沼は「振る舞ってるときに、私も当たり前になってるなって思うときあるわ」と告白。「貸し切りにするとか、特別室やとかいうのが、王様になっちゃうとね、
女帝になるとね、私のように女帝になるとね、当たり前になるというか、これ改めないかんなと思いましたね」と自虐的な言葉を使いながら、“特別”なことが普通になることへの危惧に言及。
スーパーで値札を見ないでかごに商品を入れる自身を思い浮かべ、「当たり前のことをありがたいなって。自分の頑張りでもあったんやけど、ありがたいことやな。
『日常じゃないねんで恵美子!』って(自分に)言い聞かせなあかんなっていうようなことと、(今回の報道は)全然話は違って申し訳ないけど、
原点はそういうとこあるんじゃないかなって」「(特別なことが)当たり前になって、お山の大将になったらあかんっていうのをちょっと教えてくれたと思いませんか」と戒めにするとした。 お笑いコンビ・ダウンタウンの松本人志が22日、性的行為強要の疑惑を報じた『週刊文春』の発行元である文藝春秋社に対して、名誉毀損による損害賠償と訂正記事による名誉回復を求めて提訴したことを受け、『週刊文春』編集部がコメントを発表した。
今回の訴訟提起に関する『週刊文春』編集部のコメントは、以下の通り。
「一連の記事には十分に自信を持っています。現在も新たな告発者の方々のお話をうかがい、慎重に裏付け取材をしております。
提訴によって委縮することなく、今後も報じるべき事柄があれば、これまで通り報じてまいります」
松本をめぐっては、昨年12月26日配信の「文春オンライン」、27日発売の「週刊文春」で、2015年に松本とスピードワゴン・小沢一敬らが飲み会を開き、女性に性的な行為を迫ったなどと伝えた。
これに対し、吉本興業は「当該事実は一切なく、本件記事は本件タレントの社会的評価を著しく低下させ、その名誉を毀損するものです」「法的措置を検討していく予定です」などと声明を発し、文春側は「記事には自信がある」としていた。
また、吉本興業は今月8日、松本が裁判に注力するため活動を休止することを発表。
「このまま芸能活動を継続すれば、さらに多くの関係者や共演者の皆様に多大なご迷惑とご負担をお掛けすることになる一方で、裁判との同時並行ではこれまでのようにお笑いに全力を傾けることができなくなってしまうため、
当面の間活動を休止したい旨の強い意志が示されたことから、当社としましても、様々な事情を考慮し、本人の意志を尊重することといたしました」としている。
https://www.oricon.co.jp/news/2311521/full/
松本人志氏の提訴に関して「週刊文春」編集部がコメント
https://bunshun.jp/articles/-/68517 >>234
裁判を起こすことによって世間に知らしめてしまうデメリット 22:名無しさん@恐縮です:2024/01/22(月) 18:41:22.91 ID:Q7IhWbxn0
>>3
田代 政弘 (たしろ まさひろ、1967年1月 - )は、日本の元検察官で、現在は弁護士、税理士。
東京地方検察庁特別捜査部勤務の際、陸山会事件の捜査において、容疑者であった石川知裕の捜査報告書に虚偽の記載をしたとして、
健全な法治国家のために声をあげる市民の会から虚偽公文書作成及び行使罪で告発された[2]が、不起訴 となった。なお法務大臣からは、減給6ヶ月、100分の20の懲戒処分を受け、検察官を辞職した。 >>236
つか、あんた女がら正しいって思い込みから
そんな発言してんでしょ
そこをはっきりさせるって裁判なんでしょ 原告の賠償希望額(とか裁判所におさめるカネとか)に無関係に、相場きまってるじゃん民事の名誉毀損 限りなくグレーと思っても8年も前の事を
証言だけで人を引きずり降ろせる
現実の方が怖いからこの件は今後の為にもキッチリして欲しいわ そうね、寿司屋のラウンジ万個の件もあるし、一方的な証言で決めつけるのは確かに怖いわ。
まああの万個はその後ボロが次々と出て来て自爆しちゃったけど。 まともな弁護士「万が一勝てたとしても300万円程度しか賠償金出ませんよ」
↓
松本「んなアホな話があるかいな!俺は仕事休業してんねんで!俺を誰だと思っとんのや!」
↓
田代弁護士「私が引き受けましょうか?五億五千万請求しましょう!請求はもちろん可能ですよ。」
↓
松本「おぉー!やっぱり請求できるやんけ!よし、お前に決めたるわ!」
↓
田代弁護士「(高額請求で着手金ウマーwww敗訴しても失うもんなんてねーし、ラッキーww)」 >>238
それなら松本が退社してから提訴すべきだったと思うわ 被害者女性は「裁判になったら名出し顔出しで証言する」って言ってるらしいし、どう考えても詰んでるわw さすがお笑い界のボスね
自分の裁判にも笑いを入れる男よ 結局まともな弁護士が捕まらなかったってことなのかしらね 言う事なす事ブーメラン松本
https://www.oricon.co.jp/news/2066152/full/
松本
「芸能界って、おかしな人達の集まりで、一般の人からしたら浮世離れしているんですよ。
こういうこと(不倫騒動)が発覚したなら、エンターテインメントしてほしいんですよ。
エンターテイナーとして、最後まで責任をもって。」
と持論を展開。
続けて
「僕は矢口(真里)の時も思ったんですけど、休むのはズルい。
こうなったらみんなを楽しませようぜ、という気がするんです。楽しませないとしょうがないじゃない。」 まあ普通の感覚なら松本の弁護なんてやりたくないでしょうね。
知名度は上がるかもしれないけど、失うものも大きいわ。 松本側は各地での不貞行為は認めるけど強制はないって主張するのかな? 今だに事実がどうかまだハッキリしてないしとか言ってる人は鈍感も甚だしいと思うわ。
記事出てからの松本本人の動き、告発した内容の細かさを見ても事実だってすぐ分かるでしょうに。
直感力が鈍いというか、洗脳されやすいタイプなのは間違いないと思う。
騙されてまいと意識しすぎて、逆に騙されるタイプ。 逮捕されたがーしーだかにアテンドしたとか何とか言われてなかった上沼 松本が仮に勝ったとしても、失うモノの方が大きいんじゃないかしら
ここでも貼られてたような過去のヤバい発言やら容赦なくガツガツ掘られるでしょうしw 本人が会見開いたり、仕事で表に出てこない時点で黒よ。
これから出てきたとしても遅いわ。 >>256
よくわかんないんだけどアテンドされること自体が問題なの? もうテレビに復活しないと思うと昨日のガキの使い録画しとけばよかった あたしも職場のイケメンにお願い触らせてぇーって触ったりしてたけどそれもアウトになるわけ?そんなことみんなやってるしノリで結婚してケツ挿れさせてとかやるでしょ >>259
アテンドが性行為前提ということなら問題でしょうね >>262
今回の件そのレベルの事なんじゃないの?ってこと 松本は素人のセックスで満足出来る人なのね。どっぷり変態プレイがお好きな人と思ってたわ。 素人をレイプするという変態プレイがお好きなのでしょ? 今田ってスラッとしたハーフ好きを公言してるのにあれはウソだったのね 個人的には応援したいけどこれ勝てるの?
とうとう出たね。。。とか言って自分から悪趣味な女遊びしてたのを認めてるわよね 文春じゃなくて、万個の方を提訴してみて欲しかったわwww 山口百恵の引退コンサート見事だったんじゃない?
一流芸能人なんだからカッコイイ引き際期待してるわ 性的行為を認めたら凄い人数になっちゃうから否定するしかないのかな
一応子持ち既婚者だし >>273
松本もう感覚とことん麻痺してるから
あの引用貼り付けコメントを今でも悪手と理解できてないのよ 権力者によるレイプ、性奴隷はアメリカをはじめ世界的にナーバスな問題になってるから、イメージはもう回復しないでしょうね。
やましいことないなら表に出てくればいいのよ。 >>276
実際マンコ相手に戦って示談にした方がまだ傷が浅くて済みそうだわ >>268
芸人が自分から楽しげ面白げに公言する事柄って盛りネタ作りネタだらけよ
ウド鈴木も根っからの熟女好き歳上好きで美人は苦手でチンコ縮んじゃうとか公言ネタの一つにしてたけど
実際の結婚相手はさんまも美人勿体ないと羨むレベルの年下嫁 着手金1469万+弁護士費用で儲かるなら
勝ち目なくても弁護引き受けちゃうわね レール無視してここに書き込んでるマンコも
強制わいせつと思考は変わんないのにね 裁判するにあたって文春からは新情報は出てこないのかしら
他のゴシップ誌が情報集め中? >>282
だから芸人なんて、どいつもこいつも信用できないのよ
あたし、サなんたらってコンビが胡散臭くて大嫌いなのよ
なんであんなに好感度が高いの?
日本人ってアホなんちゃう? https://news.yahoo.co.jp/articles/50dc173bab46ddde6f88eda1f1e17751f815c2f9
「自分が松本氏側だったらどんな訴状を書くだろう」と考えながら、週刊文春の記事を読み直してみた。そして、あることに気付いた。
このニュースについて各メディアに駆け巡っている性的行為の「強要」「強制」という言葉が、週刊文春にはほぼ書かれていないのだ。
初回記事に1回、松本氏への記者の質問の中に「ただ不倫だけならともかく、行為を強制したと」とあるだけだ(その後には「ちょっと待ってよ! それは酷いな。無茶苦茶やな」という松本氏の答えが続いている)。
単に松本氏が女性に性的行為を「強要した」という記事内容だったら、松本氏側も「強要なんかしていない」と反論しやすくなる。
だが、「女性が逃げ道のない場を後輩がおぜん立てして作り上げ、松本氏がそれを利用して性的行為をした」
ことが中心の記事だと、週刊文春側は、飲み会やゲームといった女性を追い詰める「システム」があったこと、その中で松本氏が「性的行為」を迫り、行ったことを証明すればよくなる。
うーん
何が争点なのか
よく分からなくなってきたわ >>288
むしろ裁判に備えて下手に情報は出さないでしょ >>292
飲み会はあったけど性的行為はしてない
ましてや強制などもってのほか
というのが松本側の主張でしょうね そりゃ中にはホイホイ付いて行って「松ちゃんとやっちゃった〜」って尻軽女もいたと思うけど、
基本的にそういうのは松本の趣味とは真逆ってのがハッキリした今、
やっぱり後輩が騙して連れてきた女が結構な人数いる事は安易に想像出来るわね⋯ >>296
30年前ならまだしも今の若い子が喜ぶとは思えないしね 最近の20代、30代女子が60近い、しかも女が好きそうな「シュッとした体型」とは真逆の低身長ガチムチに全裸で襲われるって、マジ恐怖でしかないわね。 >>299
襲ってないよ、という訴訟でしょ
実際せいぜい「恥ずかしい体位を要求された」レベルじゃない? >>294
そもそも松本は最初事実無根と言ってたのに
飲み会があっただけでも無根じゃないのよね
そこでもう嘘をついていることになるのよ 松本人志は勝ったとしても賠償金1000万もらえるかどうかって聞いたわよ なかった事を証明するのは悪魔の証明だから無理筋みたいよ 松本人志の代理人は「実力的にどうなのか」 堀江貴文氏が疑問符「敏腕弁護士紹介します」
お笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志さんが性的スキャンダル報道を受け2024年1月22日、週刊文春の発行元であ
る文芸春秋に対し、
名誉毀損による損害賠償と謝罪広告の掲載などを求め、東京地裁に提訴したことを所属事務所の吉本興業を通じて発表した。
実業家の「ホリエモン」こと堀江貴文さんは同日、YouTubeで裁判に関する持論を語った。女性側は「あえて刑事事件化もせず、損害賠償も請求しない」
松本さんをめぐっては、23年12月27日発売の週刊文春で、飲み会で女性に性的な行為を迫っていたなどと報じられた。
吉本興業は22日、「当社所属タレント 松本人志に関するお知らせ」として松本さんが週刊文春の発行元である文芸春秋に対し訴訟を起こしたことを報告した。
インターネット上では、松本さんの代理人を務める田代政弘弁護士の経歴について不安視する投稿が散見される。
田代氏は元検事の弁護士、いわゆる「ヤメ検」だ。東京地検特捜部時代に小沢一郎衆院議員の資金管理団体をめぐる「陸山会事件」を担当するも捜査報告書に虚偽の記載をしたとして刑事告発されたが、不起訴に。
減給6か月の懲戒処分となり、辞職した経緯がある。こうした経緯から、田代氏の起用を疑問視する投稿があがった。
堀江さんは22日、「松本人志さんが文藝春秋を名誉毀損で提訴したことについて解説します」との動画で本件につい
て解説した。
「基本的には刑事事件の場合はですね、女性側に立証責任がある」とし、今回の騒動について女性側は刑事での立証が難しいため「今回あえて刑事事件化もせず、
損害賠償も請求しない、週刊文春が売れるためだけの記事っていうことにしてるのは、そういったところがあると思います」とみる。「社会の木鐸だとかいろんな偉そうなこと言ってますけど」
週刊文春のスタンスについては「社会の木鐸だとかいろんな偉そうなこと言ってますけど、金のためにしかやってません、彼らは。正義感とか1ミリもないと思います」と切り捨て、
「東大卒のエリートとかいっぱいいるんですけど、そういうクズみたいな編集部で働いてる恥ずかしい人たちなんですよね」と厳しく批判している。
担当弁護士については、検事辞職の経緯は直接言及しなかったものの「どうやらこの担当の弁護士さんは『ヤメ検』らしいんですけど、経歴見たら全然偉くなってないんですよね」とポツリ。
「14年しかいなくて、検察官辞めて企業の弁護士とか顧問弁護士とかなんかそういうのになってる方なんで。実力的にどうなのかな、っていうのはちょっと疑問符がついてるなっていうのはある」
松本さんに向け、「もっと敏腕の弁護士を紹介しますんで。松本さん、もし見てたら言ってください」と呼びかけた。 ほんとにすぐ会見して謝ってたらイメージの低下はあっても仕事続けられてたと思うのに
初動でことごとく駄目な選択しちゃった感じ ( ^^ω)芸能事務所における、吉本とジャニ、広告業界における、電通と博報堂、この2つの先進国としては異常窮まりない寡専を壊さなければワークニ の明日はないホマ
( ^^ω)本当に有り得べき 国民の総意なんてものは元々かなり多様ホマよ
( ^^ω)すぐにパヨク認定が飛んで来るかもホマけど…… ことごとく悪手なのよね
松本に物申せる人がいないのかしら
吉本のお偉いさんが元マネなんじゃなかったの? 元アイドなんちゃらの人ってしゃしゃってきてるけどなんで当時まさぐった奴を訴えないの?犯罪者を野放しにしていいの?自分は訴えないけど他の人の訴えには便乗してくるのなに? 探ナイはいつも松本の部分を飛ばして観ていたから出てこなければ嬉しいわ 日本の衰退に
バカ蛇似、44喪斗は多大なる貢献したので
潰れて当然!
その影に隠れて実態が分かりにくい
バーニングも日本の衰退に少なからず貢献!
怨敵退散! 裁判に勝ったとして活動できないと思うから、
日本出ていけば良いのよね。大金持ちだから楽しい事しかないじゃない。 英語喋れないと移住先って限られると思うよ それに離婚する可能性が高いから1人で行くことになる 楽しいかな? テレビは多分もう無理だろうからYouTubeと舞台で活動すればいいのよ
というかそれしか無い気がするわ? 金あるんだから日本で遊んで暮らせるでしょ
この件なんて一部の万個が騒いでるだけだし裁判済んだら松本が一般人として何をしてても誰も気にしないわよ ニュース番組とかで見る法廷スケッチ?が早く見たい
特に小沢の顔 探偵!ナイトスクープで局長の女性問題やってるけどヤバくない? 何年も前の事がこのタイミングで出てきたのは、松本のバックに付いていた何かが
消えたとかなんじゃない? こんな辞め方されたら益々マンコがつけ上がるからキッチリさせて欲しいわ >>325
あたしもそれかなり見たいわw
YouTubeやニュースサイトでよく見るあの目つきしてるのかしらね とうとう出たねが致命的だったのかしら?
ワイドナショー出ますとかも後先考えずに書き込んでしまうアホって事よね 元々大したことしてないんだし余計なツイートなんかしないで記者会見開いてさっさと謝っちゃえば済んだ話よね 弁護士が田代政弘ってのが不思議ね
いくら見通しの立たなそうな提訴とはいえ、芸能関係に強い弁護士用意できなかったのかしら ヒカキンが今度はしゃーざーいしゃーざいコールの的になってるけど、意味分からん謝罪だわ ヒカキンも松本人志もいなくなったとて何も困らないわぁ 松本は復帰したらこの騒動をどう笑いに変えるか楽しみだわ
タブーにしちゃダメよ、お笑いなんだから 急だったしこの弁護士ぐらいしか引き受けてくれなかったとかかな
吉本の顧問弁護士じゃないんだね たけしの、素人相手に3000円はせこい
がもっとも的を射ているわ 寿司屋を怒らせたパパ活女もそうだけど、男VS女になってるわね ヒカキンは4年も連絡取ってなかった女が出て来て、私達付き合ってたと思ってたひどい!はさすがに意味不明よw 大物の俺が文春砲くらうわけがない
俺には俺を慕ってる下っ端芸人がたくさんいる
何かあっても吉本がなんとかしてくれる
裸の王様で世の中甘く見てたのよ それなのに一部は事実と認めて即刻謝罪したから初動はお見事よ
誰かさんと大違いね お金少なかったから訴えたんなら
金目的って事でしょ
たけしもお金少ないとか言ってるけど
現金渡して受け取ったんなら買春じゃない >>346
いや、松本とは別
ヒカキンの対応は逆にまずいわ
これから何かあれば男は謝罪しろってバカマンコ増えるわよ >>348
でもメンヘラ女に絡まれて可哀想
謝る必要無いの流れになってるわ
そもそも告発内容の質が違うのもあるのでしょうけど 未成年の売春やらと被るのよね
男が絶対的悪みたいなのやめた方がいいと思うのよ今回は喧嘩両成敗でいいのよ >>341
その点はビートたけし志村けん田村正和を見習って欲しいわ ヒカキンに付き合うのはやめようとフラれたけど、私は付き合ってると勝手に思ってたって言ってたわね
その間約4年も連絡取らなかったのに今になってw
ヒカキンがひたすら気の毒 >>355
完全に当たり屋じゃないのよ
HIKAKIN大嫌いだけどこれはかわいそう ヒカキンってちゃんと性欲があるのねって
見直したわ 性欲で思い出したけど人志はアナボリックステロイド使ってた説ホントかしら
だとすればあの異常性欲も納得なのよね やだ、松本のせいでステロイド個人輸入できなくなったら最悪ね 土田も文春砲くらわないかしら
あたし1番嫌いな芸人なのよね この件でマンコつけ上がるかと思えば
港区寿司バカマンコの異常性が
炙り出されてるようだから
バカマンコには優しくない
状況だわよ! >>362
あたしも嫌いだわ
面白くないし、嫁の話も殊更嫌いだわ でも今土田あまり見かけなくなったし取り上げてもそんな文春の売り上げ伸びなさそう >>364
そんな話をしてるの?
誰が興味あるのよ
どんだけ好きな人でも(特にアナ)、家族語りすると冷めるわ
そもそも結婚指輪なんかしてテレビに出るなって思うの >すてろいど
シンスケ(最近のシンスケは長淵みたく)にもおなじことおもった 吉本の1番最初の「飲み会なんてない」的なコメントって何だったの?松本が嘘ついたのかな? 土田は記事読んでないし興味ないって冷めたコメントしてたわね
あんたコメンテーターとしてギャラもらってんなら事前に記事読んでなんらかのコメントしなさいよって思ったわ
ゴシップに興味ない俺カッケーだろとか思ってんのかしら >>370
もちろん読んでるに決まってるじゃない
でも下手なこと言ったら吉本から睨まれたり世間から叩かれたりするから読んでないって言い張ってるだけよ 自分もおんなじような事やって来たから怖くて見られない
って線もあるわね
とにかく今回の件で芸人をホント見たくなくなったわ
どいつもこいつも >>361
売春婦に対するスタンスで言うなら、日本男と韓国男はセックスできるぐらい意気投合できそうね 結局今の吉本の経営陣も松本本人も、スキャンダルに対応する一連の方法を全く取らなかった(知らなかった?)って言う致命的な問題があるのよねw
万博で金入ってくるし、この先数十年は安泰とかたか括ってたんでしょ。
万博終わる頃には吉本興業も地に落ちてそう。 >>373
素人マンコに対するスタンスにおいてもセックスできると思うわよ
どちらもかなりのホモソーシャルだから 一番嫌な結果はせっかく松本勝訴したのに万個自◯とかよ >>373 >>375
日本も韓国もこれを機にホモが増えればいいわね
寿司屋の野ション女子みたいなのだけじゃなく、ヒカキンの件みたいな時限爆弾女子やSNSで男晒して他アカウントのフェミ達に叩かせるみたいな強烈地雷マンコ増えすぎよ 今回の争点は不利益の憂慮があったかなかったか、なんでしょ?
逃げられない断りづらい状況に追い込まれたか否か、マツモトさん他アテンド芸人に裁判で語ってもらいたいわね >>375
韓国ってフェミ嫌悪がかなり凄いことになってるそうね 今日徹子の部屋に出てた入江たか子も、中野英治に強姦されそうになったって本に書いてたわ
まあ、あの時代だから告発ってよりはこんなこともありました、って日記のようなもんだと思うけど でもフェミ系の垢って職場の芋がさーとか言って、地味めな女を芋呼ばわりして叩いてるの流れてきたりするのよね
女性同士肩寄あってかと思いきや、同性の容姿をボロカス叩くのねぇと思ったわ バカはSNSやっちゃダメって
やっぱりバカだからわかんないんでしょうね >>380
・入江が高い
・あわや乗りそうに
・ディックが峰みたいに大きい
3人ともエロ系の芸名なのよね 非モテの攻撃型のブスがフェミだからまちがってないわよ
女の大人しいヤツを攻撃する、って >>383
坪内美子、吉川満子
全部下ネタよね
占い師の「下ヨシ子」さんはダイレクトすぎるわ >>376
ありえるわね
結局勝っても誰も幸せにはなれないのよ >>380
中野英治ってドス持ち歩いてたようなヤクザでしょ?
その中野が一目置いていたのが加賀史郎、加賀まりこの父親よ
それ考えると、まりこも野蛮な時代の雰囲気が残ってるわね >>388
大映のプロデューサー
芸能の家系で、祖父は台湾総督府で働いてたみたいだし
まりここそファミリーヒストリー出れば面白そうなのに 芸能活動しながら裁判するのって、芸能活動しながらトレーニングしてマッチョになるより遥かに簡単だと思うんだけど。
わざわざ活動休止って、松本本人がいろんな裁判資料用意したり情報集めたりするの?w 表に出てこないで逃げ回ってんだから黒なのよ
今回に関しては自称被害者マンコを支持するわ 上沼恵美子「篠原涼子さんが首しめられ…」
松本人志騒動で、ダウンタウンの過去番組への批判に違和感
https://news.yahoo.co.jp/articles/8f1a9df3f587b6a251d8db72cd4b91e4d29b4301
90年代の「ごっつええ感じ」で
篠原がダウンタウンに首絞められる(フリの)コントで笑いを取ってた事に
今ごろ世間が批判してる事に、上沼が違和感を持っている。
だからダウンタウンも、90年代に「イジメを誘発する笑い」とボロクソに叩かれたから
芸の路線を変更していったのよ。浜田は相変わらず暴力的だけど。 >>394
長々した部分だけはマジだけど
アンタ、冗談とか分からず返しちゃうタイプなのね >>395
相変わらず知ったかのヤフーコメンテーター
当時はセクハラなんて言葉なかったなんて抜かしてるけど
1989年の流行語になってんのよね 芸能人が何人も出廷証言するような裁判って今まであった? 吉本興業の顧問弁護士が松本人志を弁護しない理由「将来、松本さんに対し損害賠償も」
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202401230000771.html
中大法科大学院教授の野村修也弁護士が23日、日本テレビ系「情報ライブ ミヤネ屋」にコメンテーターとして出演。
ダウンタウン松本人志(60)が自身の2015年の一般女性への性的行為強要疑惑を報じた「週刊文春」を発行する文藝春秋に対し、松本個人で提訴し、所属の吉本興業の顧問弁護士を使わなかった理由を解説した。
「吉本興業さんの顧問弁護士の方がやると松本さんと利益相反になるんでしょうか」と問われ
野村弁護士は
「(松本は)吉本興業に所属されてますから吉本興業の顧問弁護士が松本さんを弁護するかというと、
これは松本さんがもし真実でこういうことがあって、吉本興業に迷惑をかけたっていう部分がもしあると、吉本興業は将来松本さんに対して損害賠償を起こす可能性もある
そうしますと同じ弁護士が原告被告の方を弁護することになってしまいます。それが想定される以上、受任できないのが基本ルール」 まっちゃん、ここのお仲間にはめちゃくちゃ嫌われてるのねw >>398
大昔、百恵ちゃんとかが証言した裁判あったわよね なんか弁護士があまり評判よろしくないらしいけど金あるのになんでそんなの雇うの? 『山口百恵 フ○ラ○オ事件』ね
まあ懐かしい‼
百恵が森にそんな事するわけないのにね >>403
そりゃ、まともな弁護士なんて引き受けない案件だもの >>346
女性への誹謗中傷は謹んでくださいって呼びかけもお見事ね
松ちゃんもこれやっとけば良かったのに 記事予告 明日の週刊文春 電子版は…1月24日 12時公開
●松本人志に新証言者 ついに「実名・顔出し」告発
●岸田「派閥解散」の嘘を暴く
●宝塚「パワハラ問題」続報
https://bunshun.jp/denshiban/info/announce ヒカキンの神対応のおかげで松本の醜悪さがさらに増したわね
ヒカキングッジョブさすがね ヒカキンの謝罪は完全に間違いよね
全く非の無いことにも謝罪する流れみたいな面倒臭い前例作っちゃったし ヒカキンも吉本や松本人志にケンカ売ってる最中の文春に取り上げられたらそりゃ恐ろしいんじゃない?w
しかもまだバレてないスキャンダルも握られてるかも知れないからサッサと謝罪したとか? あたしもヒカキンの対応はマズいと思うわ
悪くないのに謝るのは駄目よ
イメージアップ目的ならしょうがないけど ほんとに悪手ばっか選んでるけど周囲に助言する人とかいなかったの?
偉くなりすぎて誰も止められなかったのかしら 吉本は「ない」で通そうとしてたのに、「とうとう出たね。。。」なんてバカやらかすもんだから 松本にとって21世紀に入ってから一番面白いネタじゃないかしら
ジャニーズも、次から次へと出てくる被害者の方が最近のブスな若手より画的に華があったり、
どんなに頑張っても時代が味方してくれない現象ってあるのよね やっぱり松本様レベルまで行くと女も手下(後輩)も使い捨てよね 吉本の声明
松本の私的行為と切り捨て
今後はコンプラガバナンスを徹底しますって
今まで野放しだったのは認めるのね 吉本興業は24日、「週刊誌報道等に対する当社の対応方針」を公式サイトで発表した。
同社は「週刊誌報道等に対する当社の対応方針について」と題し、「昨年末以来の当社所属タレントに関する様々な報道により、ファンの皆様及び関係先各位に多大なるご心配とご迷惑をおかけしておりますことをまずもって心からお詫び申し上げます」と謝罪。
「今般、私的行為とはいえ、当社所属タレントらがかかわったとされる会合に参加された複数の女性が精神的苦痛を被っていたとされる旨の記事に接し、当社としては、真摯に対応すべき問題であると認識しております」とつづり、
ダウンタウン・松本人志をめぐる性的行為強要疑惑についての見解を明かした。
続けて「当社は、これまでもコンプライアンスの徹底・ガバナンスの強化に取り組んでまいりましたが、とりわけ昨年7月以降は、事業整理・組織改編と共に、社外有識者を交えたガバナンス委員会を設置し、
複数の外部弁護士をコンプライアンスアドバイザーとして招聘するなど体制を整備して、様々な事案について指導・助言を仰ぎながら、コンプライアンスの周知徹底及びガバナンスの強化に努めてまいりました」と説明。
「現在、当社におきましては、コンプライアンスアドバイザーの助言などを受けながら、外部弁護士を交えて当事者を含む関係者に聞き取り調査を行い、事実確認を進めているところです」とした。
きのう23日に開催されたガバナンス委員会にて「これまでの経緯及び現状等を報告したところ、『所属タレントが提訴した訴訟の経過も注視しつつ、事実確認をしっかり行った上で、何らかの形で会社としての説明責任を果たす必要がある。』
『当初の「当該事実は一切なく」との会社コメントが世間の誤解を招き、何を指しているのか不明確で混乱を招いたように思う。時間がない中での対応とはいえ、今後慎重に対応すべきである。』等の厳しい指摘を受けるとともに、
今後、タレントのみならず、全てのグループ会社を含めた当社社員に対しても、改めて個人の尊厳に対する意識を高め、日常におけるハラスメントを防止するための教育・研修を実施していく必要があるとの意見を承りました」とした。 吉本と維新がバックについてればいくらでもスラップ訴訟できそうだけど
どれくらい味方してくれんのかしらね みんな文春に踊らされ過ぎ
女に焚き付けて火をつけて儲けようと
しただけなのに
松本や女の人生なんてこれっポチも考えてないくせに 松本ってどのくらい金貯めてるのかしら
服や車とかにはそこまで使わなそうよね 昨年7月からガバナンス委員会を設置してたのに、確認もせず早々に「事実無根」と言ったのねw 松本の望む一夫多妻って、全員の生活支えてこそ成り立つものだけど
こんだけ食い散らかしてたら妊娠したって言っても認知すらしなさそうよね 100億円持ってたって、あの世に持って行けないのにね
一般論だけど、貧乏育ちってほんとケチなのよ
今は金持ちなのに万引きしたり、職場や店の備品を平気で持ってったりするのよ 松本の代理人の田代って人がさっき映ったけど
めちゃくちゃタイプだわ
ゲイ受け抜群の顔、体だと思うわ ゲイ受けなんかしても嬉しくねえわ笑
名誉棄損、脅迫、セクハラだわ >>431
野球やってたみたいね
ケツがデカいわよきっと >>430
エミリーも言ってるわね
「私は幸せな家庭を築き、死ぬまで夫婦仲良く暮らすのが夢でしたが叶いませんでした。
そのかわりにハワイに別荘を持ち、移動は常にファーストクラス、
エステで薔薇の香りに包まれるという退屈な毎日を過ごしております」 >>434
半分冗談で半分本気でしょうね
よくこんな人生二度とごめんだって言ってるし 松本人志が、週刊文春の出版元・文藝春秋との裁判に注力するため活動休止したことを受け、テレビ局は混乱の真っただ中だ。番組名の変更のみならず、内容のリニューアルまで迫られそうな番組も出てきた。
松本は22日、名誉毀損による損害賠償などを求め、文藝春秋を個人で提訴。約5億5000万円の損害賠償を求めている。
裁判は長期化すること必至で、そのため松本の復帰時期を見通すことは難しい。
フジでは、2月3日放送の人気特番「IPPON グランプリ」は、松本の代役として、バカリズムが「チェアマン」を務めると発表。他局でも松本不在の体制を整えつつあるが、特に困っているのがフジテレビだ。
他局と違って「人志松本の酒のツマミになる話」「まつもtoなかい」と松本≠フ名前が入ったレギュラー番組が2つもあるからだ。
「スポンサーの意向を考えると、番組名に松本さんの名前を使い続けることは難しい」
フジの発表によると、「まつもtoなかい」は中居正広が単独MCで放送する。
「人志松本の酒のツマミになる話」に関しては、収録済みは放送する方針。今後は検討中だが、番組継続が決まったとしても番組名の変更に加えて、内容のリニューアルまでも検討されているという。
「一連の報道の舞台となったのが、飲み会です。『酒のツマミになる話』は収録前や収録中にも酒を飲みながら本音トークをする番組。酒席≠ナあり、どうしても報道を思い起こさせる部分もある。
スポンサーとの協議にはなるのですが、番組を継続させるにしても『収録中は酒を飲まないようにする』『出演者が泥酔するまでは飲まないように気をつける』など、番組構成の変更も検討されている」
酒ではなく、ソフトドリンクを飲みながら本音トークする番組になるかもしれない。 この場に及んでまだ松本擁護して大塚さんを叩いてる人達の神経がわからないわ 番組スポンサーはマンコに賠償請求するべき
それが日本国民の総意 どうにか芸能界から中居をつまみ出せないものかしらね
ジャニでも松本でも名が上がるのに手を出せないのが悔しいわ ビキニ型の海パンでサングラスって、松本じゃ嬉しくねーわ
普段脱がないけど、思った以上に体がいい中年俳優だったらガン見するかもしれないけど >>443
あなた。。。玉塚さんもほどの上玉はそうそういないわよ。。。 >>443
それこそパンクブーブー黒瀬みたいね
嫌いじゃないけど 提訴は松本個人だからよしもと関係なさそうね
むしろとめれなかった事に組織の脆弱性を感じるわ やっぱり思うわ〜
「何で、警察に突き出さないのか」
文春が「自信ある」という程なんだから、警察だって受け入れてくれるでしょうに
文春がネタをつかんで、警察に届けて
松ちゃんの逮捕が確実になった瞬間に
「文春独占スクープ!」にすれば良かったんじゃないの? いやもう性被害に遭ったら警察に行かないんて常識じゃない 警察も性犯罪ごときで来てほしくないでしょ
興味を持てないんだから、然るべき機関があるならそっち行ってほしいって思ってるわよ >>437
出演者たちがアルコールという薬物摂取して酔って話すのが前提ルールの番組とかこの時代にそもそもアタマおかしかったし
酒飲むのをまだまだあまりにもカジュアルにし過ぎてるわ日本のメディアって
違法薬物に過剰に厳しくアルコールにだけ過剰に甘い日本
https://www.buzzfeed.com/jp/naokoiwanaga/strong-2
個人に対する健康被害と社会に及ぼす対外被害で一番有害な薬物は断トツでアルコール >>413
ヒカキンは間違った謝罪文化出しちゃったなって感じだけど、今回更にイメージアップした印象だわ
逆に、頭弱い女に付き纏われて可哀想、この女まさに女(笑)って感じみたいに世間から言われてて女側は週刊誌に売って失敗した感じだし 実名告発の人が出てきたから
セカンドレイパーが大人しくなったわねw これ、松本の記事書けば売り上げ上がるから
必死で探した結果が8年も前の出来事しか
なかってのねって感じ
女も文春にそそのかされてるの気づいてるのかしら?
顔出しまでして、目の前の泡銭じゃ割に合わないわ 8年前の出来事より、今の方がダメージ大きいのに、周りの人の心のケアちゃんとして欲しい 文春は記事書く事で人が死んでも構わないって言い切ってるからね
誰が一番悪なのかわかるわ あら、便器叩きから文春叩きにゴールポスト移したのね いまだに金だの売名だの言ってるのは
開示請求されればいいわ >>459
松本は女の体がエロくてやりたかったのかも
知れないけど、死ねなんて事は思ってないからね 松本は性的倒錯者にしか見えないわ?
セックス自体より人を追い詰めることに興奮するんでしょうね スプリングセンテンス!!
ベッキーが消えただけでも文春には感謝してるわ とうとう出たね・・・とか
ワイドナショー出まーす・・・とか
お笑い芸人としては末期症状よね >コア視聴率松本って芸名にしてほしい
再デビューね そう言えば田村淳がもう芸人じゃ無いって言ってたけど、いつからかそうなったのか
知らなかったわw 俺のガキ孕めやとか言って中出ししてるゲイなんて沢山いるから珍しくないわよな
子供産めと言われると冷めちゃうわ 実名顔出し告白って誰かと思ったら
既に去年からTwitterで告発してた女じゃないの >>466
こいつは前から嫌われてた!だから仕方ない!とか言って炎上中のベッキー叩きまくってた女達怖かったわ >>469
え?芸人じゃないなら何なのよw
タレント? そうよ、舞台出たり漫才やコントやネタをやったりしてないから僕は芸人じゃなくてタレントです、って
いつ頃から言い出したかは知らないけど
今でも都合よく切り替えるしね そもそも「芸人」って言葉がなんで芸NOお笑いタレントのものになってるよ >>474
あんた同サロに居座るなら少しはマン臭隠しなさいよ ベッキーは女も叩いてたわよねえ
辻ちゃんは鬼女というオッサンだらけだったけど 吉本は苦渋の決断するのかしら…
ガバガバナンスじゃ困るのよ? あたし女嫌いで女に興味ないしよく話す女とかもいないし
女がどんなムーブしてるかなんて知らないのよ
あんたたち詳しいわよね 女が大っ嫌いなのに、ヤリタイから後輩に調達させる、それが松本よ
下手に性の対象が異性ってのも、それはそれで辛いのかもしれないわ >>484
基本女嫌いなカマは女友達多いからよ
同族嫌悪 後輩も、大好きな松本さんに気に入られたい一心で女を用意してたのよね
自分らで性欲処理できてれば良かったのに 以前若めの格好して自撮りした熊田曜子がツイッターでオバさんに叩かれてたけど、きっっつつつとか言って乗っかって叩いてたオバさんも多かったわ
気に入らない女には一方的に攻撃的で容赦ないわよね、女って 松本、フット後藤、ブラマヨ吉田とか
あんな肌ブツブツの気持ち悪いの相手するなんて無理よ 女嫌いの女体好き
芸人とプロ野球選手はほぼ全員これよね >>464
同意するわ
>>454
あたしもそれ思う
たとえダブルスタンダードでもダメなものはダメと境界線をきっちり作るべきだわテレビ >>455
結果的にHIKAKINは被害を最小限に抑えなんならイメージアップまで果たしたわ
危機管理能力が高いと思うわ >>498
パパ活女子が基本そうよね
クソ雄ガー、オッサンガー言いながらオッサンにペコペコしてちんぽしゃぶってお金貰って
オッサンいなくなったらボロアパート暮らしブランド物も買えない生活になるでしょうに これ読むと松ちゃん側絶望的なの分かる
とても読みやすい良記事
松本人志氏の提訴に元文春編集長が警鐘「これは相当厳しい戦いになる」
https://diamond.jp/articles/-/337738 ホテルのスイートで缶チューハイ ホテル代をテレビ局にまわしてた疑惑か >>500
松本だけでなくアテンド女衒芸人も一網打尽にしてほしいわ あたしも「ゲイ嫌いの男体好き」だわ。普段の友達付き合いとかは正直ゲイじゃ無い方が気が楽。エロだけ出来れば良いの 宮崎県知事も務めた元衆院議員の東国原英夫氏が24日までにYouTubeチャンネルを更新。
ダウンタウン松本人志が、自身の15年の一般女性への性的行為強要疑惑を報じた「週刊文春」を発行する文藝春秋などを提訴した件について言及した。
東国原氏は、松本が起こした名誉毀損裁判について「事実関係がどうだったのかいまひとつ明確にはならない裁判」だと説明し、「(被害を告発した)女性はそれが事実であるんであれば、松本人志氏側を相手取って強制性交等々で告訴するべき。
松本人志氏という1人の男性、1人の人間への社会的制裁を加えているわけですから、真実であるのかどうなのかっていうのはつまびらかにしていただきたい。
松本人志氏側も、女性は本当のことを言ってないというんであれば、女性を相手取って訴訟をする(べき)。お互いがその事実があったかどうかを明確にするっていうのが裁判の理想的なあり方じゃないか」との考えを示した。
自身も宮崎県知事時代、興味を持った女性職員を知事室に呼び出したなどと週刊文春に報じられ、12年に文春側を訴えた後、地裁が文春側の名誉毀損を認めた経験がある。
「まるっきりのでっち上げだと思ったので提訴に踏み切りました。それで勝訴させていただきました。
(名誉毀損裁判は)自分の名誉回復のために。お金ではないんですね」と振り返りつつ、「仮に自分がやってないことをやったとか書かれた場合は名誉回復っていうのが重要。一生、付いて回りますからね。
ですから徹底的にやっていただきたい。和解とかそういうのはもう考えない方がいいんじゃないか」と松本に提言。「和解したら『金で黙らせた』みたいなことになりますから、印象的に」と話した。 Yahooニュース 女性自身 2024/01/24
https://news.yahoo.co.jp/articles/48aea4ae1eb24c17dfce871452096f056869da6d?page=2
浜田の番組を担当するテレビ局関係者によれば、浜田自身にもある“変化”が見えたという。
「最近の浜田さんはスタッフや周囲に対してやさしいです。今までの浜田さんは気に入らないことがあれば、打ち合わせや収録現場でも“これ、どないなってんや!”などとスタッフに対して厳しい姿勢を示していました。
しかし、松本さんの『週刊文春』報道後、浜田さんが怒りを見せることはほとんどなくなりました。
浜田さんは明るく前向きな様子を見せています。
松本さんがいない現状を踏まえ、現有チームでなんとか乗り切ろうと考えているのではないでしょうか」
前出の制作関係者も続ける。
「浜田さんは昨年2月、還暦前に受けた『SWITCH』誌のインタビューで《おれは元気なうちに辞めたいねん》《いつまでもしがみついてええんかみたいなことない? もう今テレビの世界も、えらいことですわ》と吐露。
吉本から引き留められていると打ち明けました。今後の仕事についても《うちの相方がどう動くかによってどうするかやから》と断言していました。 >>506
これ松本を和解で逃げられないように追い込んでるだろ。本当性格悪いよなそのまんま東 >>508
そのまんま東は文春に冤罪被せられて風評被害受けたんだからそりゃそーでしょ。
松本も無実と信じるなら100億くらい吹っかけて裁判しなさいよ。
何よ5億って、弱腰ね。 >>508
いやいや、自分がしたことの落とし前つけろって民衆の疑問をよくまとめてくれてるわ >>505
ゲイ嫌いでノンケ好きみたいな人は結局女装子やニューハーフ気味とかになるわね ノンケに迫って逮捕とかは定期的にニュースで見るけど、セクシャリティ全く違う相手に欲情して拒絶さられて最悪逮捕の繰り返しだと大変ね >>505は自分がゲイであることを受け入れられないタイプだと思うわ。
アタシもそうだったもん。
「自分はノンケだ」なんて必死に思って同族嫌悪をして、でも男でシコってた。
「やっぱり自分はゲイだし、これからゲイとして生きていこう」と決めて初めて「自分はゲイ」と言えるようになったわよ ストレートじゃないと嫌!って言ってるオカマ
性自認は女(男)と言い張るトランスジェンダー
言ってる本人も定義があやふやなのよね >>514
いやー、性的興奮だけ男に欲情して、それ以外はノンケ気質な人、いるわよ
あたしそういう人がタイプだわw ノンケ気質って何なのかしら
普段はノンケ生活です!ってやつ? 吉本の「松本が性加害をした事実はいっさいなく」コメントに対し
ガバナンス委員会からは
「世間の誤解を招き、何を指しているのか不明確で混乱を招いたように思う。
時間がない中での対応とはいえ、今後慎重に対応すべきだ」と
厳しい指摘を受ける
https://news.yahoo.co.jp/articles/cefaf7e1abd2cc3e60f08aba151f2e61ae8b67ee
あまり強気に出ると、真実がシロでも
世間イメージを下げるよって言われたのかもね。
「社外の有識者によるガバナンス委員会」って何よ >>518
カイリー・ミノーグとデュエットしてたジェイソン・ドノヴァンって、
同性愛疑惑をかけられて勝訴はしたけど
必要以上に否定することで同性愛嫌悪と思われて人気なくなったのよね 文春もそろそろ痛い目みないと調子乗り過ぎよ
今まで何人自殺したのかしらね? 吉本興業の顧問弁護士である野村修也氏が
松本人志の裁判弁護をしない理由
@私が松本さんを弁護した事件が、もし真実で吉本興業に迷惑をかけた場合、
A吉本興業は、松本さんに損害賠償を起こす可能性もある
Bとなると、同じ弁護士(私)が、松本さんと吉本の両方を弁護することになる
Cそれが想定される以上、松本さんの弁護を受任できないのが基本ルール
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202401230000771.html お詫びヌードやってほしい芸人もいないし、逮捕でいいわ この際港区女子的な奴ら全員戦場送りにして欲しいわできることは慰安婦くらいだろうけど櫻井よしこも一緒に 5億5千万ふっかけたのも裁判官の心証悪いわね
明らかにスラップ訴訟ですもの
弁護士も負け戦と分かっていながら
着手金せしめるために松本をはめたなら策士ねw 別件やけど
https://news.yahoo.co.jp/articles/2492e05ab7c4d641585878c03b32d107f0ce70b2
元女優・若林志穂さん性暴力被害を告白「ミュージシャンNさんから…」過去にドラマ共演者から
元女優の若林志穂さんが24日までにX(旧ツイッター)を更新。過去に性暴力被害を受けていたことを告白した。
若林さんは、過去の投稿で「複雑性PTSD」を患っていることを明かしていたが、今回、「ミュージシャンNさんからの犯罪まがいに巻き込まれたのもあったので、複雑性PTSDになったのです。
色々と複数の出来事に巻き込まれたから複雑性PTSDなんです」と発症した原因を明かした。
この件については過去にライブ配信で告白していたという。
そのアーカイブが見つからず「おかしいなぁ。あるミュージシャンから薬物を持ってこられて監禁されてレイプされて暴力を振るわれた話しをしたLIVE配信がないのですが…」と困惑していたが、その後、フォロワーから提供された配信映像をあらためて公開した。
昨年11月12日に配信されたそのライブ映像では、芸能活動していた当時、ドラマで共演した“大先輩”のミュージシャン「N」から1997年に違法薬物を使った性暴力を受けたと告白。
「セリフ合わせをしよう」と誘われ、相手が暴力を振るうことで有名だったことから断れず自宅に招き入れてしまったと経緯を説明し、
「そのNさんに薬物持って来られて、監禁されてレイプされて暴力を振るわれて、最終的に『お前なんか芸能界に居られないようにボコボコにして海に沈めてやる。俺の周りにはそういうことできるやつがいる』と脅された。それが3回くらいありました」と明かしていた。 私見だけど吉本は提訴とめたと思うわ
女性側から訴えられてるならともかく
松本が提訴するメリットは薄いわよね >>443
これは写りが悪いわ
動いてる姿を朝のテレ朝で見たけど、もっと素敵だったわよ 長渕に飛び火したわ。でもこの人は大沙汰にはならずに干されて終わるわ。 長渕引退の話出てるわよ
この告発が引き金になってるとは限らないけど >>523
>>524
>>522
そうね、痛い目の順番はまず松本半永久名誉回復せず親族も白い目子供は留学
アテンド芸人は貧乏暮らしに
その後で文春テヘペロくらいでいいわ しょせん松本擁護って知ってて知らないフリしてた事務所の関係者かテレビ業界の関係者、文春にやられた著名人、あとは未だにテレビが大好きな知能低いのだけでしょ かつての闇営業芸人共より今回のがよっぽどタチ悪い人わよね 長渕って昔桑田佳祐と揉めてたわよね
桑田は「すべての歌に懺悔しな」って歌まで作ってたわw >>530
「相手が暴力を振るうことで有名だったことから断れず自宅に招き入れてしまった」
意味がわからないわw
自ら殴られてレイプされる場所を提供したの? 告発した方も、こんな大事になって後味悪くないかしら? >>541
断ったらその場でボコボコにされると思ったんじゃないかしら? >>530
俺の周りにいるそういう奴って塩見えっちゃんのことかしら? 国生は「彼に暴力をふるわれたことは一度もありませんでした、彼は繊細で優しい人でした」よ
まあ嘘か本当かなんてわからないけど 実名告発のやつ、何の問題があるの?って感じ
しかも独身時代のことでしょ
男なら普通にやってる事なのに そりゃよしもとのパビリオン出す位だしそっち取るでしょ(棒) 男に縁がなさ過ぎて男はこれが普通だって思えるのね。。。かわいそう。。。
死ねばいいのに。。。 吉本のパビリオン笑
税金使って世界に恥をさらすの? 長渕国生あったわねえ
志穂美悦子にボコられたのかしら >>925
松本って毎回生でやって中出ししてたのかな? 便器に出してただけでしょ
それにしても3000円の便所って高いわねぇ 吉本の最新コメントのトーンが変わったってことは
松本は吉本までだまして自分の味方につけようって腹だったのかしらね
せこいわ 大塚さんのXに「松ちゃんを返せ!」とかリプ飛ばしてんの、いい年こいたジジイかしら?
若い世代にそこまで松本に思い入れないわよね
お笑いの世代交代をサボったツケがこんな幼稚な老人を生み出したんだわ 還暦の芸人なんて若い世代から見たら
テレビに出てる上から目線の爺さんでしかないでしょうに。
一人じゃ何もできないから周囲を巻き込もうとするのよね。
一人きりでYouTubeでもやってみればいいのに。 >>557
へぇ〜、松本にもジャニオタみたいなファンが居るのね… とうとう出たね。。。とかいらんつぶやきもだけど休業とか訴訟するのとかも全部独断で決めたのかしら
周りにまともな助言をしてくれる人はいなかったの? >>562
独断っぽいわよね
どう動いても吉本は味方してくれると思ってたでしょうし 女をモノ扱いして
吉本もそんなスタンスだと思われたら
たまんないものね
金髪筋肉を切ってもスターはいっぱいいるのが吉本だから
賢明な判断ね だったら合コンだの飲み会だのとだまし討ちしないで
「便器募集」と顔に書いておけばいいのにね。 >>515
トランスは「男はこうだと決めつけられるのが苦痛」と言いつつ
ロングヘアで化粧して美白だの可愛い服だのブランドバッグだの「女はこうだと決めつけてるザ女」の格好をするのよね とうとう出たね・・・と同じトーンで
一夜限りの恋やった・・・とか書きそうで怖いわw >>567
それよね
短髪スッピンでシャカシャカジャンパー着てるような芋女には決してならないのよ 女のかっこうしたいだけなのに
自分自身を納得させるために
矛盾してでも理由付けしてるだけにも見える。
女装なんて怖〜い、と思っちゃうゲイ 化粧して髪伸ばしてフリフリしたもの着たい、という願望だけなら女装子でいいのでは?
矛盾してまで心も女になりたいという理由付け必要かしら いま日テレに東野出てるけど今回のでこいつらごと視界に入るの嫌になっちゃったわ 今回の件、あんま詳しくないんだけど、
男と酒飲んでて、同意しないわいせつ行為や性行為があったってことなのよね?
道を歩いてる女性を拉致してレイプしたとか、
金を払う約束してセックス後に払わなかったとかではないのよね? 日本のお笑いって全然興味なくて、この件にも全く興味なかったんだけど、
5chのあちこちに書き込みされてウザいのよね
下町とかデビュー当時から全然面白くないし、何で騒がれてるのかしら? ビートたけしが女性に“刺されない”納得の理由…松本人志を「セコいよ」と一刀両断
お笑いタレント松本人志(60)の性加害疑惑について、ビートたけし(77)の持論が話題である。
疑惑を報じた週刊文春との裁判に臨むとして、松本が活動休止したことには、こうだ。
「今はもう、コンプライアンスだなんだっていうけど、スポンサーの方に『そのタレント出すな』ってくるから、
実質的にやってられないんだよ」
そんな時代による影響も大きいとし、「我々の時代は少しは良かった」と続けた。一方で、
くだんの宴に参加した女性に松本一派が3000円渡したとする報道には「セコいよ!」とばっさり。
「素人の人をそんなに呼んで、飲んだ、交通費2000円とか3000円とかって、ふざけんなよな。
自分は)団体で遊んだことなんかないけど、それがセコいよ」
松本一派の女性の扱い方には、大いに不満があるらしい。
「そりゃそうですよ」と、たけしに近いある編集者はこう言う。
「たけしさんが懇意になった女性を手厚く面倒を見るのは有名な話。その昔、ネタとしても語ってましたけど、
『キオスクのオンナ』に千駄ケ谷の白いマンションを借りてやったとか、弟子や家族と同等かそれ以上に、
『オネーチャン』も扱ってきましたからね。前夫人と離婚の際は、ウソかマコトか慰謝料100億円なんて額が報じられたものです」
https://news.yahoo.co.jp/articles/145a7df953d39ba1b2342f6edd3c4781128601a7 女遊びやるならやるでもっと相手選べ、もっと金使え、
後々トラブルになるようなやり方はするなってのが上の世代の共通認識ね
上沼エミリーもそこに苦言呈してたわ 交通費の3千円は松ちゃんが出したのではなく
小沢達だと思うのよね。でもホテル代やルーム
サービス代は松ちゃんが出してるはずだから
セコいとか思われたくないんじゃないかしら? 松本が接待されてる側なら部屋代やらも小沢達が出してんじゃないの? >>580
フーミンはいくら貢いでもらってたのかしらん ようは態度にそれが出てるかどうかの差、違いじゃないの
松本とたけしの差
松本「この俺様と会えてヤれただけで光栄に思え」
一方たけし
■面倒見の良さから「殿」と誰もが親しみを込めて呼んだ
手厚いのはカネだけではなく、「たとえばフライデー襲撃事件の動機も女性でした。愛人とされた
専門学校生が強引な取材をされたことに激怒したから。かつて、別宅を渡り歩いていることを自らネタにしてましたけど、そんなときも、本宅には十分すぎるほどのお金を渡していた」
だからこそ、女性問題で揉めたりすることはなかった
「現夫人と再婚する以前は『こづかい袋』といって、行く先々で1万円札を渡していました。食事会を開いたりもして、スタッフや関係者を大切にねぎらっていた。『殿』と誰もが親しみを込めて呼んでいたのは、
そういう面倒見の良さもあったからでしょうね」(前出編集者) 喜んでホイホイやられにくるような万個じゃなくて騙されてるシチュエーションが好きだったということなのかしら 松本って母親が創価学会員で嫁が在日韓国人という一昔前なら謎のパワーで完全に守られていたガチガチの利権芸能人だったのに
こうやって潰されてしまったということは謎のパワーの火力が弱まってるってことなのかな? 今回は、「松本個人で」訴訟を起こしたけど
松本の仕事が無くなると、吉本興業にも損害が起きるので
場合によっては「吉本興業からも」訴訟をする可能性が。
ジャンジャンやればいいわよ! >>589
そうよ?カネ払いに「便器にも五分の魂」精神があるかどうかよ?
結局どっちが「横柄」に見えるかが世間が味方につくジャッジ基準で
その心証はどれだけのカネが支払われ(貰って)の末の事か、金額の大小で決まるのよ?世の中は。
事の重大さの思いを込めるのが金額。
人の人身献上に3000円だのチマチマ渋ってきた60男が自分には5億!!とかクソ笑えるわ コンプライアンスが嫌な人って何でなの
私はコンプライアンスって大切だと思うわ 無関係のスレに
『松 本 清 志』ってレスしないで下さい
本当に興味ないんです
面白くないんです
好きじゃないんです >>592
その理屈だと松本が黒だった場合は松本を訴えるということだよね >>594
これまで一方的にジャッジする側だった人間がジャッジされるようになって、
脳がバグってんのよ 8年前の出来事の裁判となると、松本にも女にも曖昧な証言が出るんだろうね。
どちらかと言うと女が不利かしら。
文春には「真実相当性」という錦の御旗があるから敗訴しても賠償義務はないのよね。
松本はともかく、女は文春に上手に利用されたようね。 あ、女がやや不利だと思う理由は、セクスがあった状況や松本のチンコの特徴とか事細かなことを弁護士は尋問してくるでしょ。
8年前よ、A子とB子で証言が違う可能性がありそうだわ。 >>602
法廷も開かないだろうから
証言ビデオ提出で尋問なんかしないわよ そもそもA子が原告で松本を訴えている刑事裁判でもないのに
A子を尋問なんかしたら人権侵害で訴えられるわよ >>602
あんたバカ?
そんな尋問したら弁護士がセカンドレイプで訴えられるわよ
イヤイヤ犯されてる状況で相手のチンコの特徴とか覚えてるわけ無いでしょ
余程曲がってるとか小学生レベルのサイズとかでもない限り
あたしだって一昨日発展場で掘られた男のチンコの特徴言えって言われても言えないわよ 「松本は記者会見を開けよ」っていう人、いまだにいるけど
訴訟を決めた場合だと、裁判以外では
事件についてのコメントはできないんじゃなかったっけ?
「ワイドナショーに出ます(そこで言います)」と言ってた時点では
訴訟をするまではなかったんでしょ。 裁判ってそういう理不尽な質問されるのよ
A子は出廷するって言うからよっぽどの覚悟があるのね えー流石にチンコがどうとかまで聞かれることはないでしょ 裁判傍聴で有名な阿曽山大噴火の話だと普通にあるようね 田中裕子のザ・レイプやジョディ・フォスターの告発の行方を観るのよ! だんさん、えぇ娘おりまっせ
安価にしときまっせ、ウッヒッヒ >>613
まともにアンカーも打てないなんて
お馬鹿さんはあんただよプークスクス 山口達也のときも思ったけど、
女が「芸能人と一緒に遊べる」みたいな軽いノリで行ったら性行為を強要された的な話なんでしょうけど、
だとしても、女をオナホ扱いしちゃダメだし、
それで訴えられてジタバタしたら蟻地獄よね
山口のようなイケメンですらそうなんだから、他の芸能人有名人タレントは心しなくちゃダメね
事務所がきちんと教育しておかないと 山口ってイケメンなの?
女子供の幼い顔にしか見えないわ。 事前に携帯取り上げるって誰の案なのか知りたいわ
松本が後輩に言ってそうさせたのかしら >>612
だからそれレイプされた側が訴えてる映画でしょ 単に芸能人とセックスしたがる女もいるんでしょうし、
男も若いうちはそれなりにモテる場合もあるんだろうけど、
年取ってからも若い頃と同じように遊んだらダメって事よね 立憲民主党の小西洋之参院議員が24日までにXを更新。ダウンタウン松本人志をめぐる一連の報道
に言及した。
小西氏は、松本が自身の2015年の一般女性への性的行為強要疑惑を報じた「週刊文春」を発行する文藝春秋に対し、5億
5000万円の損害賠償を求める訴訟を提起した報道記事を貼り付け、
「松本氏はなぜ記者会見を開いて公共の電波でテレビ出演(録画含む)をし続けることについて説明責任を果たさないのだろうか」と、松本の現在までの対応に疑問を呈した。
続けて「また、報道機関でもある各テレビ局は自らの番組に松本氏を出演させる前提として、なぜ松本氏の一連の性暴力
疑惑について松本氏を取材し説明責任を果たす報道しないのだろうか」と、松本の出演番組を放送しているテレビ局に対しても疑問を投げかけた。
活動休止を発表した松本がレギュラー出演する「まつもtoなかい」「人志松本の酒のツマミになる話」を放送するフジテ
レビは11日、収録済み分は予定通り放送すると発表。
以降の放送については「対応は検討中」としていたが、21日に「まつもtoなかい」の28日の放送が中居正広の1人MCとなることを発表した。「人志松本の酒のツマミになる話」の19日放送回では松本は通常通り出演していた。
また、22日に放送されたTBS系「クレイジージャーニー」では、番組冒頭から松本は通常通り出演し、テロップなどはな
かった。
同局は12日、松本が現在レギュラーを務める、同番組と「水曜日のダウンタウン」について、「収録済みの回については放送予定ですが、今後については検討中です」とコメントしていた。
読売テレビは22日、「ダウンタウンDX」について、直近25日の放送回は過去の未公開シーンなどをまとめた総集編とし、
2月1日放送回からは相方の浜田雅功の1人MC体制で放送を続けると発表した。
松本が局長を務めるABCテレビ「探偵!ナイトスクープ」はすでに26日放送分までの収録を終えており、予定通り放送。2
月2日放送分以降は出演タレントが代行で局長を務める。 頂き女子りりちゃんのように男に何千万も貢がせる女もいれば、
男からオナホ扱いされる女もいるというのが興味深いわよね
まさに、男と女のラブゲ〜ム♪ 金額の多寡を持ち出すのもなんだけど
3000円はさすがにね
ケチとかいうレベルじゃねーわ >>626
結局それよね
3000円の所を10万円にでも変えて読むと全然印象が変わるものw 3000円って
選挙事務所のバイトでも
もっと出そうw 大阪万博のために松本をポイ捨てする吉本
商才なイ事務所ねw
いまどき万博ってw
大阪に住んでる人は
マジで成功すると思ってるのかしら?
あのハッタリ府知事を
信頼してるのかしらね
便器の掃除や手入れならサンポールでじゅうぶん
有料便所は100円でじゅうぶん ということは奥さんも便器
便器から生まれた娘は下水に流れるウンコかな? 裁判起こしたのも記者会見したくないからと言われてるわね
どんだけヘタレなのよw キャビンアテンダントに会社で優劣付けてるのって何のこだわりなのかしらw
橋下何とかは奥さんとCAのコスプレしてるって何かに出てたけど
マニアックな人って実際いるのねぇ 30年前のマイケル・ジャクソンは、シロだったのに
所属レコード会社から「イメージ下がるから、嘘でもいいから認めてさっさと賠償金払おう」言われて
マイケルは受け入れちゃったのよね。
そのせいで、人気はガクガク下がるわ逆にイメージも落ちたで。
吉本も裁判が長引くと、色々言いたくなるだろうけど
吉本の威厳を守るためにも、余計な事は言わない方がいいわね。 せっかく寝待ちしてるのに無断で上に乗っかるブス!やめてよねっ! >キムチ、B、そーか なのに
米中戦争で戦場は台湾&日本だから、媚中の”そーか。キムチ”は駆除しておこう、てことなのでは >>645
これを吉村の万博アンバサダー休止宣言のあとに出すとかナイスタイミングだわ >>645
用意してるツマミがケチくさいわ
そんなだから女に売られるのよw 上沼恵美子もたむけんちゃんとか言って擁護してたけどアホなババアね >>645
たむけんの前回の性行為が行われてるなんて知らなかったって白々しい言い訳が
完全に覆されたわね >>645
この記事のA子さんてのは文春記事のA子さんとは別なのね
https://i.imgur.com/9nngZmx.jpg
https://i.imgur.com/rCiZ2Oy.jpg
文春のA子さん案件は9年前、こっちは2018年
上納の手口は同じ。ほんと常習化だったのね
たむけん… 平然とあんな事ほざいて… 459 名無しさん@恐縮です 2024/01/24(水) 19:51:59.55 ID:uSAqbPbn0
30年以上前、姉の同級生(当時中学生)が今田に声かけられて松本のマンションで乱暴されかけた事があった
自分は乱暴の意味が分からなかった(当時小学生で4時ですよーだが全盛期)
学校では二丁目で出待ちすんなと教師がホームルームで忠告
松本人志 元タレントが実名・顔出し告白「トラウマに苦しめられた」「あんなにひどい仕打ちを受けたのは彼だけ」 ★12 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1706092107/
523 名無しさん@恐縮です sage 2024/01/20(土) 19:00:41.84 ID:TxOioU+g0
>>175
そういえば数十年前に名古屋市内の小学校でロリコンだって噂が流れてたの思い出した
【文春】松本人志、6、7人目の告発者と新証拠入手「ホテル室内写真」と「女性セレクト指示書」 ★86 [愛の戦士★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705743070/ 今回の女は松本の名前は伏せられてたけど
事前にそういう集まりだってことは伝えられてたのよね
松本にゴマすって女あてがってたことバラされたたむけんが一番致命傷だわ ただ、その友人もそういうことがあるかもというのは事前に理解していたので、嫌がる感じはなかったです。
すると、残りのメンバーと私は「俺たちは部屋出ようか」と話して部屋を出て、解散。
ホテルの外まで出たところでタクシーを拾った時、たむけんさんがタクシー代として3000円を財布から出してきて、こちらが断ると今度はタクシーの運転手に強引に手渡していました。
何が争点なのよ
被害者誰よw 今んとこ被害者とされる女性たちの告白が限りなく信憑性があるのよね⋯
松本擁護派には告白のどの部分が虚偽(もしくはそう思える)なのか指摘して欲しいわ。 >>662
これは別に被害の告発じゃなくて
こんなハレンチなこと常態化してる奴やで
というだけのスクープ記事じゃないの? マンコに嫉妬をたぎらせてるだけよね。
ノンケにちやほやされズルい。あたしだって女だったらノンケとやりまりだったのに!
あたしマンコ付いてたらノンケに激しくレイプされたのに! ガタガタ言ってんじゃないわよ。
信憑性があるかどうかはここにいるオカマとマンコが決めるのでなく裁判所が判断するのよ。 2人ともたむけん選んでるのウケるわ
ホモ的にもたむけんのほうが全然イケるわよね >>668
でもマンコついてたら激しくレイプされるのは苦痛になるんだわよ >>654
本当ね
そしてマンコ2人共たむけん選んだのに松本選んだ事にされたのもバラされ松本がショック受けそうだわw >>645
凄い写真ね〜w
フライデーはとんでもない金額でこの画像を買い取ったんでしょうね〜w
売った女性に悪いも良いもないけど
金に目がくらんで写真を売るような女に手を出した「愚かしいノンケの自業自得w」って話よね たむけん何ですぐバレる嘘付いてしまったの馬鹿ねぇ
もう日本に戻ってこれないわね >>674
この写真は何の痛手もないんじゃない書いてる通りただの乱痴気でしょ >>676
これが万博のアンバサダーだって
ル・モンドはじめ世界に配信されるわよ >>676
裁判ではなんの痛手にもならないかもしれないけど
一般市民は確実にイメージに影響することよ
芸能人に関して嘘でも真に受けてSNSで突撃していく一般市民がごまんといるのよ。
一般世界ってそういう世界
裁判に影響しなくても一般市民には大きな影響を及ぼす画像よ 初めの告発が信憑性増したんだから、フライデーの記事は意味はあったのよ。
なんて事ない画像に見えるけど、こんな画像晒されたらひとたまりもないわ。 文春の多数の女の告発とやり口は全く一緒だし記事の信ぴょう性は増したわね
そしてたむけんの涙の謝罪は大嘘 記事は編集者が書くものよ。
全ては裁判で明らかになるよ。 あたしお笑い全然詳しくないんだけどなんで何しにたむけんはアメリカに住んでるの?
ざっとググッたけどなんか長くてよく分からなかった
焼肉屋を開業するのかしら? 万博アンバサダーは辞退になりそう
ズブズブ府知事のほうからは切れないでしょ
ホント大阪ってねえ このまま引退じゃないかしら。
活動再開なんて言えるタイミングないわよ。 事あるごとに浜田のやることなすことを下げて己の常識心アピールをネタにしてきたものねぇ >>679
初めの告発「の」信憑性「が」増したんでしょ
ちゃんとしなよ >>676
この時点でとっくに妻子ありの身よ松本
渡部建と同じ、というかそれ以下のゲス素行 >>688
フライデーの記事によって初めの告発が信憑性を増した、って文でしょ?普通に読めたわよ? >>689
おまん「こ」ーーーー!でしょ
ちゃんとしなよ この馬乗り写真は万個提供?これはこれで別件で万個訴えていいんじゃない?世に出なくていいのを文春に売ったんだから名誉毀損でしょ またYouTubeでなんか話しするかしらたむけん
これでだんまりなら認めたようなもんだし >>693
別にスマホ撮り禁止してないしデータ流出でもしたんでしょ スマホ持ってるけど没収されてたんじゃ???今後動画とかも出てきちゃうかもよ >>698
このFRIDAYのは文春のとは違う飲み会らしいわよ こんなことばっかりしてたのね
まあいい大人がする遊びじゃないわね
しかもリッツ・カールトンで草生えたわ 信者と工作員は「スマホ没収されてない!A子は嘘!」で突破しようとしてるわ >>691
てにをはを間違えてるでしょ
わかるわからないの話はしてないのよ これで万博もつぶれないかしら
木造リングの金で被災地救ってほしいわん 酔った時の恥ずかしい写真なんて誰でも一枚
位あるでしょ
こんかいのは松本に同情するわ
プライバシー無さすぎ 顔もカラダも良いあたしなんてあっちこっちに拡散されてるわよ!
まあ見せびらかしてるんだけどねw 万博を楽しみにしてる大阪人がいるなら
そのアホヅラを見てみたいわ >>709
決行しても赤字、中止になっても赤字
誰が責任とるの?
スレチごめんよ 全部松本の性よね
ウケない万博さえ見極められない
金さえもらえれば宣伝部長にでもなる
芸人が庶民の敵になったらおしまい ルームサービスくらい取りなさいよ…
ホテル側からしても嫌な客でしょうね 万博アンバサダー
ダウンタウン(松本性加害)
関ジャニ(ジャニー性加害)
宝塚(いじめ自殺)
これ以上の組み合わせ探そうと思っても無理だわwwwwwww 松本とセックスってほんとに無理だわ
あたしでも思うから若い女の子からしたら相当よね 釜でもリアルして相手はいい大人なのに
やっすいお菓子で飲んではいタクシー代って3000円渡されたら
バカにしてんのって二度と会いたくないわよねw >>713
恐ろしくケチなのは育ちが卑しいから貧乏癖が抜けないのかしらね?
結婚前からそうだから、嫁に財布を握られている訳でもないだろうし
リッツカールトンの代金も松本が払っているのかしら?
後輩や吉本が立て替えてそうだわ 今回のフライデーで心折れてそうね
少し哀れみ感じたわ 売春婦は安い菓子と3000円を根に持ってたのかしら 大阪府はよしもとに強く出れるのかしらね…
アンバサダー契約って違約金発生事項あるの? コロナの時はあんなにリーダーシップ取れてたのにジャニ以降ガタガタね吉村
利権には弱いの大露呈ね 宝塚、いじめ認めて土下座すんのねw
今までのウソつきかもめはなんだったのかすらw
ほんと万個が男の恰好するなんて気色悪いわ
腹黒い女どもの悪趣味ショウ >>721
だってセックスが目的じゃなくて嫌がる相手に嫌がらせするのが目的ですもの
とことん相手に嫌な思いさせたいんだから金もケチったのよ
だから志村けんやたけしみたいな遊び方はしないのよ
ホント最低な男ね まあ、知らず知らずのうちに天狗になってたんでしょうね
回りはイエスマンばかりになって、誰も止める人がいなかったのかしらね
事務所の社長や相方が注意していれば違ってたかもしれないけど、「後悔先に立たず」よね 松ちゃん…
なんでなん?ねぇ なんでなん?
こんなんあんまりやないの! ヘアアイロン押し付けるなんて
スタァのすることじゃないわね
しかも自殺してもスルーしようとしてたんでしょ
松本もとっとと誤ればいいのに なかなか恥ずかしい写真が出て来たわねw
結構ダメージ大きいんじゃないかしら、妻子 スクープにしちゃ上品な写真よね
大麻くんみたいなのがスクープよ やったあとに珍ぽを激写するメスとかいなかったのかしらね
つかえないわ
ジャニヲタなんて一発やって眠ってるバカアイドルをしっかり写してんのにさ 事実確認なんてするわけないじゃないw
ヤクザ並みの圧力だけで黒も白に変えるのが奴らのやり方でしょ
性加害事務所 変なとこでケチるから仕事休業して大金失うハメになるのよ
こういう致命的なまでに損得勘定できない人いるわよね 今日番組やっていたわね
哀れに見えて可哀想だったわ ケチというか変な性癖のせいで
キャリアも家族も台無しよね
まだあなる中毒と言われるほうがマシね・・・・ この時代、マンコパワーには平伏すしかないのかねぇ
ますます斜陽ニッポンね どの写真でもツマミが貧相ね
6pチーズにじゃがりこって…
こいつはセックスが雑そう 驚く練習をさせられたとか、たむけん選んだのに松本選んだ事にされた、とか話すマンコ容赦ないわねw
松本かなりショックなんじゃないかしら… 2:名無しさん@恐縮です:[sage]:2024/01/26(金) 00:14:38.35 ID:BOCw7R6v0
特定されてて笑う
https://i.imgur.com/YeHpOG0.jpg
https://i.imgur.com/eCkzKbq.jpg
魅惑の松本人志合コンセット
・きのこの山 227円
・じゃがりこ 明太チーズ もんじゃ味 Lサイズ 184円
・ローソン キャンディチーズ プレーン 275円
・ローソン 6Pチーズ プレーン 264円
・ローソン セレクト ピーナッツ揚げ 108円
合計 1058円
女性セブンでの暴露
松本人志さんは(セックス)やることやった後に「腹減ったやろ」って言うてどっか連れて行ってくれると思って期待してたらテーブルにお湯注いだどん兵衛が置いてあって引きました・・・。 ブサイクで気色悪い男がモテようと必死なのがみっともないのよw
たむけんより上と思ってること自体が不幸の始まりねw 裁判取り下げて
謝罪会見した方がいいわね
これが遅くなると
もう復帰も無理そうだわ この2人のどちらか選べって言われても本音はどっちもヤダでしょ 裁判は勝つだろうけど復帰は無理よ
マンコパワーにはなす術ないわ ジュニアさん
ココリコ
浜ちゃん
ケンコバ
このくらいの選択肢あったら
松本なんてどぶの中にいるようなもんだわ >>750
アンタ自分がこの人の子供だったらどう思うの? 男を選ぶ権利も選ばれる見込みもないから
パクパク遊んで運良ければお金か結婚ゲットって感じよね
どん兵衛がお似合いだと思われたんじゃない? >>723あんだけ大物なんだから相当期待してたのに3千円じゃそりゃ頭に来るでしょうね 芸能界で仕事もらえた人っているのかな?
枕営業風のただのやり捨てを繰り返してたんじゃないの? ま、こんなことしてる女で売れることってあんのかしらねw
いまだに水着になって万筋まで見せてるのに
消えてく人ばっかりな印象 >>765
多分そうだと思う
上沼恵美子が女の遊び方が三流以下ってキレてたのもこういう話が耳に入ってたんでしょうね 家に引きこもって荒れた生活してそう
トレーニングする気にもなれず暴飲暴食酒タバコ ところでダウンタウンデラックスで浜ちゃんは
どんなコメントしたわけ? >>767
水着になってマンスジ晒したとこからのし上がって生き残ってる女タレント達はこんなことして売れたんじゃないのかしらね? >>767
水着になってマンスジ晒したとこからのし上がって生き残ってる女タレント達はこんなことして売れたんじゃないのかしらね? ワイドナショーでご意見番ポジションで偉そうにあれこれ語ってた裏で
こんな三流のセコい女遊びやってたとはね 紳助さんとつるんでるんじゃないの?
相手にしてくれるの紳助さんしかおらん 暴力団とつるんでたという方がセコイ女遊びよりなんぼかマシね 松本はどん兵衛が一番好きな食べ物なのよ
でもオンナ相手に出すのは無いわw 奥さんに八つ当たりしてそう
録音しておいた方がいいですよと助言してあげたい どん兵衛てことでアンミカがコメント出すわよ?www 勧告人なんでしょ?奥さん
ドラレコみたいなの部屋に隠していつも録音録画してると思うの 今田のCMをみなくなったのが嬉しいわ
これを機に芸人の数を半分にしてほしい
ろくでもない奴ばっかりでしょ、どうせ 今ほどうるさくなかったはずの90年代に
ダウンタウン周りの芸人2人(板尾とキム兄の元相方)淫行でしょっぴかれてるのよ
他の芸人だって過去掘られたらヤバいんじゃないの 風俗遊びが好きだったら別に問題にならなかったのに
性癖のせいで大変ね >>786
隆ね
隆も女には気をつけなさいよ
男なら安心よ。口もケツもかたいから せめて独身の身分ならまだアレだったかもしれないけどねぇ
あらゆる要素で汚らしいみすぼらしい遊び方なのが目も当てられないわね テレビ観る人がいるからスポンサー離れで
枠があいちゃってACが流れてたりするのよね たむけんが面白くないのに関西以外で知名度ない
にもかかわらず、ダウンタウンの全国区の番組に
頻繁に呼ばれてたのも今となってはこーいう
理由だったのよね。抱いたマンコ達にも同じ事
してあげたらよかったのに 今54歳の福山雅治でも20代から30前半のノンケ女にはセックスの相手としては年齢的に無理って人もいるだろうに、
それが無駄にマッチョの50代の松本人志なのよ⋯
ジャニやキレイめ俳優みたいなのがタイプの女にとっては地獄でしょうねw >>790
まだテレビ見ないアピールする人いるのね 松本さんは「テンパってへんわ!アホ!オールバックボケ!●すぞ!オールバック!」
こうやって性行為を断った女性を脅すの? >>721
ホテル代はABCじゃない?
探偵ナイトスクープの前乗りで 元記事ろくに読まず脊髄反射するやつがちょいちょい居るわね レイプじゃないにしても実際やっちゃったらこういう事になった場合ジジィ側が不利よね。
権力等の力関係で怖くてその場では同意したけど、本心では嫌だったとか言えちゃうもの。 今松本家はどんな空気なのかしら
娘とかもし父親が誰か周知されてたら学校生活キツいわよね 最初からそれなりに覚悟してきてる人と未成年なのに断ったら罵られた人まで様々な証言がでてきてる
タムケンがでてくるバージョンも二つあるのでは?
未成年の時に断ったら芸人みんなに人格否定された人は実名で堂々と出てきたよ タムケンもこういうの嫌になってアメリカに逃げた感あるよね
もう何もかも嫌になったんじゃないの >>788
嘘おっしゃい!
口が軽い釜なんてゴマンと居るわよw ホントよね、釜なんて上のお口も下のお口もユルユルなのにw それ正面からの写真で松本の額に日焼けの線がくっくりあったから本当の画像って証左になってしまったわよ 国際政治学者の三浦瑠麗氏(43)が、24日までに更新された「文藝春秋 電子版」のYouTubeチャンネルに出演。お笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志(60)を巡る報道について、私見を述べた。
三浦氏は「私は松本人志さんとは何度も共演をしていて、彼の番組に呼んでいただいたことも結構多くて」と関係性を明かし、
「私と彼は別の業界の人間なので…いわゆる芸能界の先輩後輩関係に縛られない立場なんですよね。国際政治だとか政治学とか、女性の視点とか、そういうのを言うと、割と伝わるなという印象がある」と、松本の印象を語った。
共演歴は長く、「友達というのはおこがましいんですが…知り合いとして、結構長くなりますね」とし、今回の件に関して会話があったかと問われると
「それはちょっと言えないというか、あんまり言うべきでないのかなと思います。一応ここ、敵陣というか…週刊文春とは全然違う媒体とはいえ文藝春秋本社でやっているわけですから」と配慮の上で述べた。
松本との関係性を明かした上で、「一つ思うのが、お笑い界における王者に近年彼がなって、いわゆる対等…というと変ですけど、人間同士として、彼が話せる人がかなり少なくなってきたんだろうなっていう印象はある」と私見。
高い人気と唯一無二のトーク技術から「地上波を占拠している」ことが、「権力者だと近年見られ始めている一因」と指摘した。
これらの点から「他の芸人の人たちも何も言えない状況だったんじゃないか」というが、「王様になると必ずそうなって、本人が望んだからそうなるわけじゃないですよね」と擁護。
「王様になると打ち取られるというのは、太古の昔からそう」とし、「正義と言うのは、常に時代によって中身が入れ替わる形で存在してきた」と、時代背景もあると説明していた。 横山やすしを亡くなるまでコントでコケにしたり、森脇健児や中山秀征の悪口を公共の電波で言ったり、
ナインティナインを著書でこき下ろしたり、爆笑問題の太田に土下座強要したり、ラジオやガキのトークで色んな芸能人を中傷したり
ごっつええ感じを独りよがりな形で終わらせて多方面に迷惑かけたり
大阪時代追っかけの未成年の中高生女子に手出しまくったり
悪徳の限りを尽くした天罰が今降り掛かってるんじゃないかと 名誉毀損で訴えられて敗訴したバカマンコの中身のないコメントなんて転載しないで!
穢らわしい! >>811
ずいぶんいろいろ詳しいようで、ファンなのね。 ここで「なぜ自称被害者は、警察に被害届を出さないのか」を問うたびに
もっともらしい屁理屈レスするアホ釜がいるけど、
じゃぁ一般人でも、レイプされたら
週刊文春に言わないといけないの?
あと、今回の松本の弁護士決定も
他の敏腕弁護士が「勝算がないから」と言われて仕方なく今回の人に、って記事も
それ誰に訊いたの?
松本か吉本側が、報じた記者に「勝算ないって言われたんすよー」とか言ったの?
記者が、松本が依頼した各弁護士一人一人に訊きまわったの?
ここのアホ釜たちも、ダウンタウンや松ちゃんが嫌いなのはいいけど
冷静になりなさいよ。 >>814
そう。ダウンタウンの30年来のファンよ。 松本は引退した上でスキャンダル化させたマンコに1匹ずつお礼参りして最後は文藝春秋で自爆テロをやってほしいわ
最後に日本全国を笑わせて頂戴 レイプじゃなくても被害届だそうとしたら警察に渋られる例はよく聞くわよね セクハラパワハラで警察に被害届出す人間なんていないわよ あくまでも松本が提訴してるのよね
現状、女性側が被害届だしてる訳ではないはずよ 文春に売った方が相手に社会的制裁を与えられるからでしょ
諸刃の刃的側面はあるにせよ
警察なんて安田種雄さんを自殺断定したり権力側に阿るものあてにならないわ 実名で告白してた女性は誹謗中傷で訴えるらしいね
近年の傾向からいうと刑事もありかな
ここのカマも酷いこと書いてる人いるけどどんな奴かわかるんでしょーね
ざまーだわ 松本も写真を売った女を名誉毀損で訴えたら勝てそうね >>827
この流れなら上にある長文への皮肉だってわからないものかしらね?
まあ上手くも面白くもないけど >>815
そんなのアタシ達に質問して答え出るの?(笑)
長々とムキになって書いてアンタこそ何と戦ってんのよ 損害賠償5億5千万円は
年収5億+消費税って感じのギャグだったのかしら? ロザン菅も言ってたけど
自分から勝手に休業宣言しておいて
休業補償を損害賠償に含めるなんてできないと思うのよね 高学歴の上から目線攻撃ねw
あんな糞詰まんない芸人よりは松本の下世話さのほうが面白いんだけど
残念なことになったわ 「ダウンタウン」の冠番組、日本テレビ「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!」の公式Xが26日に更新され、8日に活動休止した松本人志が不在となる次回28日の放送内容が発表された。
「28日のガキは…#浜田雅功世紀の挑戦! #ほんこんの顔面テイスティング」とコメントし、浜田雅功がお笑いコンビ「130R」のほんこんの頬に触れている姿をアップ。
「30年以上ほんこんの顔を触り続けてきたエキスパート浜田 目隠しで顔を触りほんこんを当てられるか? 浜田にしかできない神業に驚愕 衝撃のテイスティング方法を繰り出す!?」「#ガキ使」とつづった
松本の活動休止前最後の出演となった前回21日放送の最後には、次回予告として月亭方正の「山―1グランプリ2024」のVTRが紹介されていたが、この日のXでは「※予告した内容を変更して放送します」とした。 “松本人志問題”に関する吉本興業の発表に
「えっ、松本に事実確認してなかったの?」批判殺到のワケ
https://news.yahoo.co.jp/articles/92d139b8634bd3bf40c0d2491d346877d4a47417
松本に確認してないワケないでしょ。バカじゃないの?
だから「あまり強気に出ると、吉本のイメージが悪くなるぞ」って言われたから
軟化したフリしてるだけよ。 ロザン菅は自分でも言ってるけど大阪府立大中退男でそんな高学歴じゃないんだけど 記事への文句ここに一生懸命カリカリ書き殴ってる婆さん可愛い >>811
今まではそういうのも全て許されてきたのよね。松ちゃんに力があったから
結局今回のこのショボいスクープがここまで大事になってるって松ちゃんの力が無くなってきているからだと思うの >>795
ダイアン津田に軽くツッコまれただけでこの反応じゃ
文春弁護士の尋問に耐えられる知能はないわね 来年ぐらいにしれっとテレビ復帰しないかな?
とか思ってたけど、無理か 力なくなってるというかここまで泥沼になってるのは間違いなく本人のアホムーヴのせいでしょ まぁ、ぐっと堪えて同意有りと弁目した上で女性に謝罪が最適解だったかもしれないわ… 芸人なんて所詮は河原乞食どもにいくら人気だからと妙な社会地位や権力組織力を持たせてきたこれまでが異常だったのよ
特に紳助とかの吉本芸人
高卒チンピラ崩れの口達者なだけの成り上がりどもに誰も逆らえない業界なんて 大晦日の笑ってはいけないで復帰すれば紅白に勝てるかもしれないわ 笑いで返すなら
謝罪会見で泣きながら恵方巻き食べる
年末に笑ってはいけないでボコボコにされる
くらいしか思いつかないわ… >>811
20年遅いわよ
蛇煮の件でもそうだけど、なんで何十年もかかるのよ‼ >>848
>芸人なんて所詮は河原乞食どもにいくら人気だからと妙な社会地位や権力組織力を持たせてきたこれまでが異常だったのよ
↓
芸人なんて所詮は河原乞食、人気があるからといって妙な社会地位や権力組織力を持たせてきたこれまでが異常だったのよ
ちゃんとしなよ 国政選挙が迫ってくる時期だし
選挙に出るしかないわ! >>851
人のことイジるのは大好きなのに、
自分がイジられるのは苦手だもんね、松本 『デキ婚の時もマスゴミから逃げまくってた』
って誰か書いてなかった?
大体、毒舌家ってヘタレなのよね
自分が弱いから、他者を攻撃して俺は強いって思いたいのよ >>857
お前みたいな頭の悪いマンコが増長するからよ 芸能人とはいえ、私人1人が企業相手に戦わないといけないって凄くアンフェアよね。
文春の編集長なり個人相手に訴訟起こせないのかしら?
個人の人生を潰すくらいのスキャンダルを作って金稼ごうとするんだから、誤報なら前科持ちになるくらいのリスクを社会が負わせるべきよ。 https://www.j-cast.com/2024/01/26477024.html
2024.01.26 12:04
2024年1月25日放送の「ダウンタウンDX」で、松本人志さんの週刊文春報道に関して相方・浜田雅功さんからのコメントがなかったことに、Xで困惑の声があがっている。
一部スポーツ紙が当日朝、浜田さんが同番組で松本さんについて言及すると報じていたためだ。
25日朝の一部スポーツ紙記事では、松本さんの報道以降コメントしていない浜田さんが同日の「ダウンタウンDX」で「松本人志について初めて語る」などとしていた。記事は26日までに削除されている。
実際の25日夜放送「ダウンタウンDX」は、「デトックス祭り未公開SP!」などと題した未公開シーンの総集編だった。
番組冒頭、1人でスタジオに立った浜田さんはタイトルを読み上げた後、
「まずは、世の中への鬱憤をぶちまける名物コーナー、『デトックス祭り』から皆さんに見ていただこうということで。オンエアでは泣く泣くカットしたシーンもたくさんございます。
たくさんあるかはわかりませんが、何とかひねり出して未公開シーンにしております」と冗談めかしつつ説明した。
続けて浜田さんは「さらに後半は、昨年『DX』に初登場したゲストたちの厳選シーンをお届けします。さあ、まずは完全未公開の蔵出しデトックス祭り、はい、どうぞ!」とすると、
番組はVTRに切り替わった。その後、新たに収録した浜田さんによるトークはなかった。
SNSでは、ネット記事をめぐって困惑の声が上がっている。
「何らかの言及あるって記事出たからみてたのに相方言及なしやん。見事に釣られたわ。ダウンタウンDX」
「言及してねえじゃん。マジでさ、視聴者釣るような見出し記事やめてくれねえかな。ダウンタウンファンがどんな気持ちで見てると思ってんだよ」
「ゆうべのダウンタウンDXにて初めて浜ちゃんが松ちゃんについて言及! とか言う記事があったけど結局何もなかったよね あれソースはどこだったんですかね?」
「コメント出す言うからフルでダウンタウンDX見とったけど結果そのままニュースZERO始まってただただダウンタウンDXを1時間フルで楽しんだだけやんけw」 ヤクルト1000のCMが秋元某からAIで姿や声を復元した坂本龍馬になったってね
これがリスクヘッジってことかしら? でも芸能界で大成功したし散々やりたいもことやってきたんだから良い人生だったわよね >>865
そうね
今時、芸能人なんか使ってたらダメよ
クリーンな奴なんて1人もいないんだからさ >>868
出自的に一歩間違えば路上生活者だったかもしれないんだから、お金があるだけかなりマシよ まつもと兄&姉は大卒ですって Bそーかキムチという選民セレブよ 漫才コンビ「中川家」が26日、ニッポン放送のラジオ番組「中川家 ザ・ラジオショー」に出演。SNSを賑わせている吉本鎖国≠ノ言及した。
これは吉本興業の劇場で開催するライブに、同事務所に所属していない芸人やタレントを出演させない方針になったとして、X上で話題になっている。吉本興業は公式に発表していないものの、一部の芸人が言及して騒ぎになっている。
剛は冒頭のあいさつもそこそこに「吉本鎖国と言うことでよろしくお願いします。すいません他事務所の方。本当にワケのわからない…」とブッコミ。
礼二は爆笑しながら「若手の劇場が今までは交流してたけど、他事務所の芸人さんを出せないというね。よく分からないお達しが」と補足し「よくわからないことが起きてる」と2人そろって首をかしげた。
さらに礼二は「ダメですよ。皆で仲良くやりますよ」と、やんわり事務所の方針に対してクギを刺すと、剛が「時代にそぐわないですから」と畳みかけた。
さらに礼二は「東京も大阪もない時代に、全体で活性化していかないといけない今日この頃」とポツリ。2人では「ショックですねぇ」と語った。 金はあるんだろうし
もう表に出てこなくてもいいわよ >>873
こんなのに合コン誘われて行く万個もどうかと思うわw たむけんがセッティングしたのはまだマシだったけど小沢がセッティングしたのが内容ヤバくて問題になってる感じかしら ロンブー淳の方が松ちゃんよりえぐい事してんのに知らん顔してコメントしてるのサイコだわ。
松本も消えて欲しいけど淳のタレコミもどっかの週刊誌放ってくれないかしら。 たむけんのも個室に差し向ける箇所は同じシステムなんじゃないの?
松本が登場して驚く練習やらされたり、断るとこの辺歩けなくなるって脅されたのは小沢アテンドだっけ? >>880
松本が発信するまでは同じレベルだったけど
松本が闘いまーすととうとう出たね。。。を書いたへんから淳はイチ抜けできた感じかしら 安室奈美恵とハワイ破局したのはハメ撮り撮られたからじゃないかしら お笑いタレントの小籔千豊が26日、関西テレビ「旬感LIVEとれたてっ!」に出演し、「ダウンタウン」の松本人志について語った。
吉本興業所属の芸人である小籔は「この問題について、立場的に松本さんの後輩、同じ会社、芸人だってことがあるので、余計真ん中のコメントしないといけないと思うんですよ」と配慮が必要だとした。
小籔が松本寄りの意見を言うと「(女性が)胸を痛める、なんだったら命を…なんてことがあるかもしれない」と危惧し、
逆に女性側に立ったコメントをすると松本が「『うわ、後輩にこんなん思われてるのか』って心身をどうの、疲弊どうの、裁判どうのってなっても」と切り出した。
松本の周囲にイエスマンしかいないのではないかとの意見に対し、
「僕の今まで会ってきた松本さん感で補足させていただきますと。他の報道とかでも松本さんが偉くなりすぎて何も言えないのではないかって、割とみんな言うんですけど」と前置きしたうえで
「僕の印象は、あんだけ金持ちで売れてるのに末端にもお笑いの意見聞いてくれます。なので僕は、松本さんの人物像だけで言うと、他人の意見取り入れようとしてくれる人なんやっていうのは、僕びっくりしました」と松本が小籔の意見で通した企画のエピソードを語った。
最後に「みんなが思ってるほど、他人の話を聞かない人ではない」と力説していた。 安室って筋肉質がタイプなのによく淳みたいな気持ち悪い体型&顔とヤレたわね⋯ 今松本を擁護してる芸人は全部イエスマンって事よねw 淳なんて寝待ちしてたら皆んな跨いで誰も相手にしないわね
あたしならあんな酷いブスは踏んづけてくわよ フケ専ガタイ専なら喜んで松本を相手するゲイはアタシ含めて掃いて捨てるほどいると思うんだけど、
これが20代からの一般女性となると相当キツいと思うわ⋯ 年長の強い男に憧れるマンコは一定数いるわね
ましてや相手が権力者ならばその人の好みになろうと必死に振る舞うわよ
そんなマンコをいっぱい見てきたわ だったら松本さんに喜んで体を開きましたってマンコが一人くらいいてもよさそうなのに
誰一人出てこないのはどういうことよw マンコは水に落ちた犬を棒で叩くような奴らよ。
本能的に風を読んで勝ち馬に乗るのがマンコ。 >>892
「売名行為」「金目当て」とか言われて叩かれるのがオチだからでしょ >>888
想像したら笑ったわw
そういえば同サロでも淳イケるって書き込み一度も見た事が無い気がするわ >>884
擁護してるわね。こいつもうざいから消えてほしいわ >>218
あとコレ、文春の裁判費用を上げる意味もあるかもね >>250
大阪地検特捜部証拠改竄事件や三浦義和事件でおなじみの
弘中弁護士とか頼めなかったのかなる >>256
上沼がアテンドされたの?
でもガーシーみたいな頭の悪そうな人はタイプじゃないと思う
知的なロマンスグレーが上沼のタイプ ガーシー本人が寝るわけじゃないでしょw
斡旋すんのよ好みのタイプを お笑いコンビ「ダウンタウン」の浜田雅功(60)が25日深夜放送の自身がパーソナリティーを務めるMBSラジオ「ごぶごぶラジオ」(金曜・深夜1時)に出演。相方の松本人志(60)について初めて語った。
番組冒頭、「大変ですか?」と聞かれ「大変です」とと即答した浜田。
「大変やから、このラジオもやめようかなと思って」と話し、共演者を慌てさせると、「とりあえず、あの人の代わりはおらんから」と発言。
「戻ってくるまで、自分のできることをやろうかなという感じです」と続けた。
昨年12月27日の松本の性加害疑惑に関する「週刊文春」の報道以降、約1か月に渡って一切のコメントを発してこなかった浜田が、初めて口を開いた。
松本をめぐっては「週刊文春」が15年の一般女性への性的行為強要疑惑を報じたが、所属する吉本興業は報道を否定。今月8日、松本は裁判に注力するため活動休止を発表。
同22日には、同誌を発行する文芸春秋らを、名誉毀損に基づく損害賠償などを求め提訴したことを発表した。
https://hochi.news/articles/20240125-OHT1T51160.html
2024年1月27日 1時3分
スポーツ報知 ダウンタウン浜田雅功、松本人志の代わりは「いない」 相方愛あふれる選曲にファン「泣かされた」
https://news.yahoo.co.jp/articles/96bff3cc8b7da24e8f59a70e8c80b16936c3220c
1曲目には、EPOの「DOWN TOWN」を流した。
2022年4月になんばグランド花月(NGK)で行われた吉本興業『伝説の一日』でダウンタウンが31年ぶりに漫才を披露した際、
出囃子として使うなど、思い入れある楽曲。 しかしまあ松本人志がこんなザマで引退間際って、文春関係者以外誰も想像してなかったわよね。
自分的には能登地震と同じくらいの衝撃。 >>884
つまり擁護してますってことよね
それだけの内容なのにとんでもない長文ね >>884
後輩の意見聞いてくれますって言うのは別にどうでも良いわよね。イエスマンが多いと言うのは松本の考えに対して誰も反論しない状態のこと。
意見聞いてくれましたって言ってる後輩達だって松本が何か言ったことに対してノーは絶対言わなかったでしょうに 高須院長は何で擁護してスポンサー名乗り出てんの?
右翼だから女はモノ扱いなのかしら
アタシ達は何扱いなのかしら いっつも、なんたらって女と相撲観戦に来てるのにね
そんな発信をしたら
その女の事もどう思ってるか怪しいわよね
高須院長、整形する前はとってもイケてたのに
整形してからは○○マにしか見えないわ >>874
ホリエモンは大好きみたいね
ダウンタウンよりおもろいと >>879
タムはビジネスできる頭はあるし抜け目ないから同意ない女に無理に差し出すとかはしなさそう >>910
道路事情が悪い被災地にいち早くヘリ飛ばして救援とか被災者は無料で治療とかはすごくいい行いだと思うの
でも松本擁護してるのはほんと理解できない >>913
あんた、前もそれ書いてたわね
人間を見る目ないわよ >>1
【ID無しスレ】ってことは【マンコ認定】ですよ。 >>917
あたしじゃないわよw
どのへんが胡散臭い? >>442
どうしてそこまで中居君が嫌いなのか理解できないんですけど。。
もしかして地図ヲタ? >>921
マンコったらw
脊髄反射で地図なのね
スマッペ嵐もっと言えばジャニ全員要らないわ >>921
だってWBCだって中居黙れコールすごかったし、事実シャシャリ出られて迷惑だったし、スポーツ中継にジャニ要らないの
じゃ何の時要るかというと…特にない 井戸田は体罰で処分された教師のニュースで
教師が体罰は必要だと思ってたって趣旨の発言に
「僕はこの先生と同じ考えですっ」ってカメラ目線キメてセリフみたいに言ってたわ
今でもずっと出てる名古屋のローカルニュース番組よ まあ井戸田さんも、渡部をなくした児島さんみたいにピンで頑張ってほしいわね
てかもうとっくにピンかしら 出川って昔は抱かれたくない男とか言われてたのに今は好感度タレントになってるわよね
マリエの話はほんとだと思うわ 中居とか病気した辺りで、とっくに旬は過ぎたのに平気で居座り続けてるわよね。 >>921
野球大好きのあたしは中居が知ったかこいてしゃしゃり出ると無性に腹が立つわ!!!!!
これはノンケの野球大好き人間の総意でもあるのよ! つまんないのにしゃしゃり出てくるお笑い芸人多過ぎ
芋ヅル待ちだわ 中居って松本の飲み会に参加してたんでしょ
ムジナよね 中居って心底マンコ虚仮にしてる発言多いから中身は松本と同類よね 被害者とされてる女の告発で、松本の部屋に行く前に後輩芸人から『「松本さんがいると知らないふりを
して入ってね」と言われていた。
松本さんって、私たちみたいな素人から「わー!」と驚かれるのが好きなんだそうです』
といった記事の文章あったじゃん。
あれを読んだ時に、前にHEY×3でSPEEDが出た時にヒトエの頭をこづいて泣かせた時があって、
「ずるいわ、めっちゃわるもんやん俺が」と松本が困惑し、セットの裏に行き顔だけ半分だして、
ヒトエ見ながら手をふってて「(ほら、俺)まっちゃんやで、テレビで見た事あるやろ?」と
ヒトエに言いなだめてた事があったの。
知ってる人多いと思うけど。
ヒトエが性的対象とは全く思わなかったと思うけど、「俺、まっちゃんやで。テレビで見た事あるやろ?」
と『有名人な俺が現れましたよ、ここにいるよ』と言ってる姿が、私の中で記事の内容と一致したの。 松本中居もウザいけど、ここに居座るマンコがいちばん邪魔だわ。
マンコなんかと話なんかしたくねーんだよ。 あいつら歌番組だかで聖子のことも叩いたのよ
むっかつくわ ジャニヲタも当時ジャニタレが頭叩かれたの発狂してたわね 野口聡一さんが出てた昨日の番組、録画しててみ始めたんだけど
松本がムリですぐ消去したわ
いつになったら収録済み番組の放送が終わるの?
もう2月よ 「提訴したのは吉本興業ではなく、松本さん自身。当初、彼は別の弁護士にオファーを出していましたが、
『勝算がない』と次々断られ、最終的に田代弁護士に白羽の矢が立ったのです」
https://twitter.com/shukan_bunshun/status/1751138028452565252 MINMIさん炎上してるわね
言い訳して謝罪するのかしら
それとも逃げるのかしら ミンミンさんは結局露出の多い服着てたらレイプされても仕方ない、みたいなこと言いたいのかすら ガキ使で土下座してスンマセンでした
そんで浜田にどつかれて てなノリで復帰
ってならんかな?
世間は許してくれない? Xで一切反応しない
記者会見して謝罪
一定期間謹慎
これだけしてやっと復帰できるイメージよ 初手で会見と謝罪しときゃここまで致命的な状況にはならなかったでしょうに 禊としてお笑いウルトラクイズとかで
下っ端の芸人に混ざってヨゴレ仕事する
とか たけしが助け舟出してくれそうな
気がするわ Xのムーブがダサかったから出てこられてももう笑えないと思うの 少子化で産まないんじゃなくて産めない万個や結婚したくないノンケが増えてる中で俺の子ども産めやは漢気を感じるわよもっと褒めていいわ >>943
だから、松ちゃんがあれこれ依頼して
各弁護士から「勝算がない」と断られてた、って
誰が調べたのよ。
松ちゃんが愚痴ったってわけ? お前の子どもなんぞ孕みたくないと思ってる女に向かって梅というのはゲスの極みだわよ >>955
そりゃ真っ当に考えたら松本本人が直接弁護士を探すとは思えないもの
有名人ならたいてい誰かの紹介でしょ 普段は女に厳しい姐さん方が松本叩きに躍起になるなんてウソみたいだわ
あたしはいまだに女に同情できないわよ 弁護士がいわなくたって周囲の人間には断られてるんだとわかるでしょ 松本個人で訴訟するというのが松本1人で動くという意味だと思うのはあまりに世間知らずよ… >>958
再三いうけど女に同情なんかしてるわけじゃないわ
ただ松本が失墜するのを楽しんでるだけ 未だになんら面白い事言ってないわね松本w
どうすんのw >>964
やり目の飲み会なんて
ごく普通に世の中ではあるわよ
むしろ松本は有名人だから根に持たれて晒されて可哀想よ >>966
図に乗ってたから晒されたのよ
ケチケチしなきゃよかっただけ >>965
とうとう出たね、っておもしろくないかしら? 偉そうな態度のくせにケチケチ出し渋るやつって一般社会でも嫌われるわ
いばりたいなら金払えってのよ 足代3,000円しか出さないってすごいわよね
ショボさヤバい まあこのスレは密航してきた女多いと思うわよ
童貞煽りしてるのもいるし お釜のフリしたマンコも多いわね
松本とやってる事同類 吉本はゴチャゴチャ濁してるけど
どうせ松本相手に賠償請求はしないだろうし
このままひっそりと引退かしらね とうとう出たね
今年の流行語大賞にノミネートされるかしら 何億と稼いでる奴の3千円てあたし達に例えると0.3円くらいかしら 浜ちゃんはしょんぼりしつつ
若い女をガン掘りしてるのかしらね
セクシーだわ7 うんこ芸人にはうんこスタッフが寄ってくるのね
松本もろとも消えなッ 浜ちゃんも消えるのね
菜摘は離婚して若い男を捕まえそうだわ セイヤッさんは本当にもう薬はやってないのかしら?
ASKA並みに正常だとは思えないw 大昔、泉谷しげるがコラムに「ミュージシャンなんて全員クスリやってんだよバカヤロー」って書いてたわw 吉本興業は解体し
スマイルカンパニーに社名変更いたします。的な。
今年もいろいろありそう笑 YOUも本人に言っただけで相手には言えないかもね
でも本人に言ってあげただけ救われるわね ノブガチャガチャから更新ないわよ、、
大丈夫かしら >>997
状況的に本人いる前で言ったんじゃないかしら このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 0時間 13分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。