柏原芳恵にまつわる言葉でしりとりするわよ!!!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ホリプロ移籍の条件はアッコさんの質問に答えること! 芳恵ファミリーに斉藤由貴 広末涼子 上原多香子新加入 バカねぇ松ちゃんも芳恵相手ならレイプにならないのに 今後何かあったらおヒースこけしにいらっしゃいよ 小沢さんもタムケンさんも熱烈歓迎 「芳恵ちゃんが褒めてたわよ、先の曲」芳村真理
「いや...別に....」明菜 お兄さん芳恵秘宝館によってらっしゃい見てらっしゃい 魚肉ソーセージなんか物足りないわボンレスハム丸ごとズッポリ リフレッシュサービス(有料オプション)
私のカラダでスッキリして!!! いやだ長渕剛さん来年引退なの?それに変な噂があるし 芳恵相手ならレイプにならないのに
RUNカバーを縁におヒースこけしへ如何? せんだみつおさんも証言
「ヤッター、ヤッター、臭かったー」 嘘じゃないモン!
聖子ちゃんやナオナオだって使ってます NESMITHでもNAOKIでもナニさえ良ければOKようふふうふふ 不倫の歌を結婚式で歌ったら
花嫁に裏でボコられちゃった ヤバっ!愛車の履歴書の取材があるのに車の中のこけし隠すの忘れてた! チンポに関して
絶対ナマ派...聖子さん、ちえみさん、由貴さん
やっぱり玩具派...芳恵さん... 芳恵散歩今日は芳恵さんの縁の深い皇居周辺を散策しますゲストは藤谷美和子さんです すべて今なら許せます。伊代ちゃんからの酷い裏切りさえも ケツバット鼻フックアイドルやってるけど
ウチ、枕だけはせ〜へんから〜!!!!! えへっ、ピロ子ちゃっかり優さん、伊代さんとセットで歌ってますから、芳恵さんはどうぞお好きなだけエロ仕事して下さい! ゾクゾクすると思ったら全裸でこけし突っ込んだまま寝てたわテヘペロ ペロッと食べた焼き芋を放屁して
異臭騒ぎ起こす芳屁 ドル箱サッカー選手の伊東さん大変ねぇ もう芳恵相手なら性被害にならないわ 今後を含めておヒースこけしにいらっしゃい アッコさんだって上岡龍太郎さんに誕生日プレゼントで貰ったくせに 定...阿部定ちゃんみたいにトシのおちんぼを...
うふふ 今日のレシピ 芳恵漬けサラダ ニシナリ風 芳恵の料理ショー ショーガール気取り。今日もあいりん地区の
路上ストリップで生板 大変!最近西成といえばYouTuberのジョーブログなんですって!西成の聖母芳恵に挨拶も無しに失礼ね!でもジョーって子まぁまぁのイケメンね
芳恵の型取りの刑で許してあげるわうふふうふふ ハブられてたのって
夜ヒットで
ジュリーにしなだれかかったり
番組で奇声あげたり
やりたい放題だったからでしょ ガ〜〜ン!センターはアタシよ!伊代どきなさい!森口調子乗んな! んな!なによ、このイヨイヨの「どっちかっていうと私は森口さん寄りですよ」と言わんばかりの空気感! どの時点のルミ子よ?謙也期のルミ子の年はとうに過ぎてるわよ ちゃ〜で有名なたむらけんじさん良かったらおヒースこけしに来ない? 内藤やす子さんみたいなパーマにした
時期もあったわね 河合奈保子ちゃんとはナオナオ、ヨシヨシと
呼び合う仲 顔にメス挿れるなんて芳恵怖くてできない!!
聖◯さんとかリ◯ダさんとか
ほんとよくヤるよね 詐欺だよ、こんなの!
全部見せちゃったって嘘だったの?
スッキリしてって無理じゃん!
購入者様よりクレーム殺到 間下このみちゃんは芳恵のビデオ全部持ってるんだって(^^)v いいかげんにしてぇぇぇぇー それでもまだ芳恵悪く言うの? ダン池田さんが暴露!!
「芳恵って生理になると音程が取れなくなるんだよ、
ま、その前に臭いで生理だって分かるんだけども」 ミエさんは芳恵の味方よ(^^)vうるさいアコさん黙らせてよ ガリガリに痩せたペチャパイでお色気ムンムンって担がれてドヤ顔で熟女グラビアの仕事してる芳恵ミジメだわw 私思うんだけどダンさんのあの暴露本で、他に芳恵が
曲を当ててあの若さで豪邸を建てて、それに比べて
俺なんかは安月給で悔しいよって事書いてあるの
芳恵の事好きだったんじゃないかしら? しらばっくれてもダメよ!
コケシヴィンヴィンさせて
アクメ顔晒してるのを
たくさん目撃されてるんだから! うじきつよしさんって今どうしてらっしゃるの?
私はちゃんと芸能界の表舞台で活躍しています。うふふ。(芳恵談) 談志師匠の型取りはお宝ね 今度は志らく師匠の型取りチャレンジ スタンフォード大学大学院修了・・アグネスチャンさん
上智大学外国語学部卒業・・・・・早見優さん
戸板女子短期大学被服科卒業・・・松本伊代さん
実質中卒・・・・・・・・・・・・柏原芳恵さん
でも、でも14才から芳恵は腰カクNo.1!!!! No.1アイドルが表紙を飾ることが多い明星だけど昭和56年9月号表紙の右端の人、他の三人とテイストが違うわ 分かる!ひとりだけ60年代学生闘争、70年代フォーク
のノリなの。天地真理さんの隣ならしっくりくるのよ
トシや聖子さんやナオナオに失礼 何時までも陛下の事をお慕い申し上げます誕生日おめでとう お家までに××(チョメチョメ)を買って帰ろう
××(チョメチョメ)に入る言葉は?
芳恵「うふふ、コ・ケ・シ」 うわッ!この芳恵さんのノリノリで嬉しそうな顔!!
この暴走に宮内庁関係者は頭抱えたんじゃないかしら?
そして皇太子さまとの事も無かった事に... ルンルン気分ね芳恵さん 赤坂プリンスホテルも謎の振動で大騒動 トシに同世代のアイドルで唯一誘われなかった芳恵ちゃん 芳恵と百恵 昭和を代表する二大スター (*^^)v タージ・マハルがすっぽり
これにはインド人もビックリ!! クリ○○スと言えば「よしえのクリ○○ス」!でもあの曲って売れたんだったっけ? 結構売れたわよ!幸せ音頭は細野晴臣作曲の隠れた名曲 狂ったようにチリチリパーマ頭を振り回しながらRUNで踊る姿を誰が予想できたかしら・・・
まぁそれでゼニコ貰えたら貰ったモン勝ちですけどね!と上のお口でタバコふかす芳恵さん(^^)v=〜、涙が出る程好きだーい! >>174
今、令和では後者のみお気に入りだったとご学友からのお言葉に重きを置かれていますよ 芳恵さんは孝行娘。当時貴重で高価だったビデオデッキを
ご両親にプレゼント 前途多難芳恵ファンサイトTomorrowの更新停止 大阪万博でルンペン芳恵 再ブレイク宣言 紅白目指します(*^^)v す○べな写真臭もそろそろ終活で断捨離しないと行けない年齢になった鯛・・・ 鯛は棺桶に芳恵グッズを入れてあの世まで持っていくこと!(^^)v 芳恵さん、上のお口元がもう少し締まってたら賢く見えてたのに・・・ IKKO「芳恵が興奮してたらレイプになんない!!」 うふふ、ババア?
こんなケバい衣装と踊り
アイドルじゃないわよ
https://www.youtube.com/watch?v=rhcQG091U3I&;spfreload=10 芳恵ちゃん、その曲は伊代さんのモノなの。
レオタードも着こなせないババア体型で
真似しないで デカイ乳だわねぇ芳恵さん それにひきかえ洗濯板みたいな骸骨体型の伊代なんかに言われたくないですぅ(^^)v うっすらと洗っても洗っても消えない うん筋ついたよしえのパンツ 目ん玉、どうなってんのよ、この頃の芳恵さんって。
バブル期の暴走は代償が余りにも大きすぎたわ。 たわわなお胸は芳恵さん
洗濯板なのは茨城の物まね芸人 人気あったのってせいぜい4年ぐらいで
それも40年前の話でしょ?どうやって暮らしてんだろ?
私や比企先輩は毎月お給金頂いてます(逸美) 逸美のヤツ芳恵先輩の番組出してくださいと泣きついてきたから温情で出したらこのザマ許さない! 妹みたいに可愛がってあげてた松居直美も
GM辞めた途端音信不通 瓜二つって鯛が騒いでたけどどこがよ!
月とスッポンじゃない!
https://i.imgur.com/z0yCU2T.jpg ねぇ、こんな化繊の安っすい水着で久美子さんに
勝てると思って?いい加減に!!! 「コケシだけですか?鞄の中身は」空港保安員
「ナオナオも聖子ちゃんも使ってます」芳恵
「他に隠してない?ちょっとジャンプしてみて」保安員
ボトリ...ボトリ...ボトリ... トリだったんですよ、十年前のBSヤンヤンでは。
だってあの中じゃ一番の大物だもの!ドヤッ(^^)v=〜 ヤッくんモッくんフッくんさえ芳恵の魅力の虜なのにトシだけ何故! 何故って?それは・・・アタシの口からはとても・・・(男装の麗人・O.I.) セクシービデオや芳恵グッズTSUTAYAで買取り拒否! コンサートも出来ず冠番組も持てない貧乏神セブンなんかイラネ(^^)v ぱいぱいやってた小沢なつきちゃんは風俗堕ちしたけど 芳恵はエロビデオ止まり(^^)v 真理さん「先の曲芳恵ちゃんが褒めてたわよ」
明菜さん「いや...別に...」 野糞した肛門の奥まで石鹸を付けて洗い、シャワーの噴流で洗い流した。
あっああぁぁぁ・・・墜ちる・・・いっいいいぃぃぃ・・・墜ちていく
・・・ Youのすかしっ屁臭いよって
顔しかめられた芳屁ミジメ 郁恵「トレモロってイタリア語で小刻みに震えると
いう意味だそうです。芳恵ちゃんにピッタリ!」 真琴つばさも愛用してます!芳恵さんに感謝(^^)v TENGA茶屋の街角で客引きするコケシハラ芳恵 相変わらずやすい与し易いオンナ… 不適切かどうか分かんないの?
披露宴で不倫ソング歌うなんて
みづえパイセンに失礼! ちゃうねんあれは。印刷工場の兄ちゃんがインクの調合間違えて、ドス黒くなっただけやねん(^^)v=〜 ↑こんな段バラ、メコ筋容認しちゃう事務所って
やっぱりおかしいわよ デスチャの新メンバーに芳恵!ビヨンセも芳恵のお色気大絶賛!WOW! 見てたの?
くり返すのは ただ lonely play
って、みづえさん酷い事ゆーわね! 居るのね、こんな非常識な人
それも女性よ
私にできるのは草むらで脱糞くらい ワールドドスケベグランプリ開催決定!!
日本代表・・・・・柏原芳恵
アメリカ代表・・・ブルックシールズさん
イタリア代表・・・チッチョリーナさん
チリ代表・・・・・アニータさん
韓国代表・・・・・DJ SODA >>274
わぁ素敵!
だけど5代表じゃ半端な気がするわ
ワイルドカードでサッチン出場か!? 鬱陶しいわ
そんなダミーの女性まで用意して、私が本当の奥さんだってこと早く公表しなさいよ
今すぐ韓国に行くわ 大してお役には立てませんが、愛ちゃんジャンさん達の子育てに協力しようと思っております 鯛の高齢化による
よっしえちゃーんコール絶滅の危機 スクールメイツ達も芳恵さんのバックダンサーは拒否! 森口らしき女が 森口如きが偉そうにすんじゃないよ!芳恵の方から拒否! 大変!
欧陽菲菲さんとアグネス・チャンさんの、どちらが日本語上手か論争に巻き込まれたわ
私は関係ないから! から騒ぎに出たかったわ 毎回お仕置部屋だけど お仕置良いです smells like Yoshie's vagina いや、無理なんじゃない?
だって芳恵さんのアクメ顔って映倫案件! 大変よ、吉高由里子ちゃんのトリスのCMで黒トリスがクリトリスに聞こえるの
誰か教えてあげて 良いわね翔平君は、素敵な通訳の方と出会えて
私も通訳探そうかしら
下のお口の 大変!エッチな妄想してアへ顔の芳恵ちゃん、うふふって声まで漏れちゃった! いやだ、やっぱり朝の地震、芳恵ちゃんの仕業だったのね、ドスケベ! かなり落ち込まれていると思われるので、私が通訳になります
何なら枕の方も… もう翔〇ちゃんの型取り成功したけどあの身体の割にソチンじゃないのさ! さぁ見て見て、綺麗な巻糞でしょ
タイトル?
そうねー、婆の戯れ 大変!芳恵ちゃんのチョメチョメから
とんでもないニオイが… ルンルン気分よ、いつだって。ポ○ノの撮影だってどーんと来ーい(^^)v=〜 一体どうしてここまで差がついたの?
聖子さん 中央大学法学部通信課程卒業おめでとう
ございます 酸っぱい同期は興味無し!
(ノ・ω・)ノ⌒°ポイッ >>343
淫乱大学漏学部通電科を主席卒業の御方に向かって
失礼な!!!! 何煮込みましたよねのジャンプでも鳥山ロボ追悼乗っていましたよね でもやっぱり育ちって顔に出るものよ。
聖子さんとこのご両親はとっても品があって素敵だし
奈保子さんのとこは粉浜の名家。それに引き換え
芳恵さんとこは カバの家族.... 出ます!西成河川敷に老婆の霊が霊が!?って芳恵さんの住処じゃないの! JAZZ3なんかより芳恵詩集シングルKUZU買ってください(^^)v EXILEしたらばの3代目いつやるのはこちらと違い間違えても失格にならない 嫌な奴ね久留米女って 芳恵の変わらぬ美しさに嫉妬してんのよ(^^)v B級アイドルじゃなく特A級でしょ?芳恵さんって
当時トップを走ってたのは芳恵さんって早見優さん
も証言されてるのにどうしてこんな詐欺まがいの
セクシービデオに... しなだれかかったジュリーに色目を使って周りから総スカン食らった芳恵 たまに「春なのに」流れると思ったら、ババ臭い歌唱映像で済まされちゃうミジメな芳恵 金八月29日は主人公とヒロインがTBSジャックしたらばの再放送やっています しょうもないチチ焦らしで人気ガタ落ちして
畑中葉子さんに大惨敗を喫したミジメな芳恵 ネットではコケシキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!って大騒ぎだった
って昔よく言ってたけど今は知らない曲歌う人ってみんなスルーらしいわ 今でもデビュー記念日を盛大にお祝いしてもらえる聖子さん
今でもコケシ扱いの芳恵 >>389
性懲りもなくライバルなんて
言ってるのは芳恵のほうだけ
聖子の眼中にポルノ紛い女は
ありませんから!! 千から万まであると言われる芳恵さんのコケシコレクションを国立美術館で展示開始 開始早々、ミサイル格納庫と間違われ
あの国、この国から攻撃対象。 大変、私の口座から6億8000万円スライドした人がいるのよ
明日から、また空き缶集めなきゃ… 🚲 大変だわアイドルBIG3と言われた私が乗り遅れてる
そうよ、やるわJAZZ ルンルン♪(空港への道中)
良美からもらったお餞別、今夜使うの楽しみ〜 いるわ、BBAが
早く蹴ってニオイの源を追っ払って! 手癖が悪いわね
じゅん子先生のランドクルーザー
おとなしく返しなさいよ 伊代!今までの罪を認めて許しを乞うなら許していいわよ(^^)v トリはこの方 西成のお母さん見てますか?芳恵さんはやりましたよ!柏原芳恵さん歌うは人生game 虚しいわ
同期がみんな還暦過ぎてるのよ
老女って… 嶋大輔さんが暴露してたけど、楽屋で事務所社長と
セックスばかりしてたアイドルって誰? トカちゃんクニちゃんベルトでシェイプアップ!芳恵も使ってます(^^)v ↑できるなら誰かこいつ消して
芳恵にまつわるしりとりしてない プリンセスヨシエという名のボケの花発表花の匂いは栗の花 花梨を便乗で盛り上げようとして大失敗したミジメな芳恵 芳恵さんは最初はブスでもサナギから蝶に変わるように美しくなったのよ 久留米みたいに切ったり貼ったりしていません!
天然物! モノは言いようとはよく言ったものね
GMに金かけてもらえず20才過ぎた頃
にはとんでもないBBAに仕上がってたわ
http://i.imgur.com/1fQ56S6.jpg 笑っていいとも増刊号のぽかぽかにこう追記していました あららどや顔でオファー待ってたら
関連番組に全く呼ばれず挙げ句に
MOMOE…
聖子さんは今年新作リリースしてるのに…
ミジメにすかしっ屁するしかない芳屁 期待してたのよ、周りも。でも感想を聞かれた
インタビューで一言「・・・・良いです」ってだけ。
知能に問題ありでお妃候補の話は消滅! 消滅させるのは勿体ないわ
動くガンダムの次は、動く芳恵なんてどう? ゾウみたいなデカ尻で屁をこいて
みんなからしかめっ面されちゃって
周りに誰もいなくなったミジメな芳屁 ''お’'よ。大事なのは。先にあるとないとじゃ大違い!
紅白観覧席に「帰りなさい 芳恵ちゃん」の横断幕 馬娘といえば前田様アニゲー出ていますから誰かと中居にメレブ君出ますから !!ちょっとぉ競艇場イベントは芳恵のメインホールよ!荒らさないで頂戴!でもMAXだから許す(^^)v
https://i.imgur.com/VQtU6gD.jpg 出してもらえなかった みゆきさんのトリビュート
コンサート。きっとKUMIKOや研さんの仕業 歌謡祭ひらいたって瞳さんにヒット曲ありませんから。
・・・ということは芳恵さんの一人勝ち? ちびまる子リアルタイムなかったのZIPで独占放送されたが交互に流れた ハラスメントよ今のご時世じゃ。色目遣いとメンス臭
ジュリー、トシ、ニッキ揃って芳恵との共演拒否! 拒否したところで芳恵の色臭に舞い戻るのが定説(^^)v 説明してください。責任もって あの空港事件の全ての事実 合同結婚式に全裸乱入。誰彼構わず色目遣うその姿に
韓鶴子大激怒!
ズンコ先輩も乱入し芳恵さんを往復ビンタ!! ため息 またひとつぅぅぅぅぅぅぅ ぅぅぅぅ…ぼとり ぼとり EVEさんにコーラス頼みました今度の新曲(^^)v 役の上だけの話で、あなたとは親子でも何でもありません。
育ちが違うの、育ちが!(白川由美、朝丘雪路) 雪路ママも由美ママも芳恵の芸能界の母です 久留米一派!あらぬ誹謗中傷は止めてちょうだい 頂き老女子ヨシちゃん「男を騙すのは苦しかった。やめたかった。逮捕されてホッとした」 園遊会に全裸乱入!
陛下、覚えてらっしゃいますか? ファンファン大佐から「君は日本女性のアソコをしていない」って
言われたの。「グロリアス!」って言われたの。 やめられないのも分かるわ。芳恵さんってすぐ易きに
流れるもの。それに比べて聖子さんは立派よ。芳恵が
オナニーばかりしてる間に勉強して英語はネイティブ並み
中央大学法学部通信教育課程卒業! 嘘でしょ?
あの糞みたいな同期と比べるなんて脳みそ腐ってんじゃないの? 中森明菜さんとは同い年です。
あっ、伊代ちゃんともね。 ねぇ、私って名前に『松』がつく人と相性が悪いのかしら?
松田 松本 松居 まだまだいるわ
きっと… きっとまた逢えるは芳恵にぴったりねくれ!(^^)v 「変なアイドルに曲書いちゃった、曲返せー!」と由実さん
からクレームを受けた久留米さん、かたや みゆきさんに
「この子歌上手いよ」と絶賛された芳恵さん 口パクなんて信じられない!芳恵はいくら声が出なくたって口パクに逃げません!やっぱり勝った(^^)v 買ったんでしょ?自分でバイブを。なのにひとりじゃ
駅で切符も買えない、自動販売機でジュースも買えず
立ち尽くしてたって偽セレブキャラってなんなの?
本物のセレブ雪路ママに謝って! 徹子「あなた、香港でも人気があるんですってね」
芳恵「芳恵と書いてホウケイって呼ばれてます、うふふ」
徹子「....」 徹子「....」
芳恵「徹子さん!」
徹子「....」
芳恵「徹子さん!!」
徹子さん、ついに・・・。 しゃぶるよってジェスチャーと目線送ったらトシがドン引き 透けて変な物が映り込むので水着は白じゃなく必ず黒で! でもやめられない あなたはすぐ 芳恵を許すわロンリーキャナリー リー・リンチェイさんとセット売りって話もあったんだけど・・・。
覚えてる? 「少林寺」の人よ。
だってナオナオがジャッキーさんと上手くやってたから・・・。 スケベなコケシのヘビーユーザー
ずっと彼氏のいない
よしえちゃんにピッタリの歌詞ですね
♪震えてるロンリーかなりー リーリンチェイさんから聞いたんだけど、中国での
芳恵(ホウケイ)のキャッチフレーズは
小芥子痴女的日本歌手なんですって ここでキスしてって、最初はここ吸ってってタイトルだったらしいわね シラを切るんじゃないわよ
弄ったのはデコッパチだけじゃないでしょ! 美香様刀葉林から手招きしていましたよねの奥さんがコメント 由美さんのスコラの件身代わりになったのに未だに見返りがありません早く曲書いて(^^)v 花梨って大して売れなかったわね
改名後第一弾シングルで気合い入ってたのに タンポンの話?
それともバイブ?
それともトシちゃんのアレ? >>558
ポリエステル生地みたいな安っすい化繊の水着 ドリトル先生のカルテに
初老のメス、性欲旺盛って書かれたの 法子が2人居るのお忘れ?
デコッパチとラリピーW法子のキャットファイト キャットファイトなのに屁こいて
相手を失神させて反則負けするミジメな芳恵 新藤栄作さんにだけならまだしも、父親役の植木等さんに
まで色目遣い。親子どんぶり ぶりっ子ならよしえにおまかせ!
えー、うっそー、やだー ねえねえ
ピロ子がニューアルバム
のジャケットで50代の
水着姿披露ですって!
芳恵ならどうする? どうする?って色気皆無の森口如きが何処にニーズがあるのよ!それに袋とじとか芳恵の特許をパクんな!許さねぇ! めんどくせえ!色気皆無の森口如きが何処にニーズがあるのよ!それに袋とじとか芳恵の特許をパクんな!許さねぇ! 大変!芳恵ちゃん、きのうのマツケンサンバの腰元ダンサーズに紛れこもうと強行突破して取り押さえられたらしいわw わけわからん森口如きが水着ならそろそろ全部見せる時がきたのかしら? 知らないわ 聞いてないわ
UberEATSのCM、夏木マリさんの次は私のはずだった
なのに、なぜ? ねぇ森口如きに負けられないから芳恵もアンコール新作出すわ
アンコール4エロスソングカバー 後ろから前から もっと動いて 熟女B 十秒殺して ゴージャス するNO?しないNO? ダッコしてちょ スキスキスー ワル!泣くのはおよし 雨がやんだら
特典映像DVD芳恵のエロビデオ特選集 袋とじには最新芳恵グラビアにビキニの切れ端化か陰毛入り
これでミリオン間違いなし(^^)v 物好きからしか支持されない芳恵
アニヲタからしか支持されないピロ子
どっちもどっち Eぇ〜あれはウジテレビの捏造です ご学友はあのあと陛下は芳恵ファンと証言しています!騙されんな! 久留米だけハブろうか80年組同期会芳恵メインで(^^)v ただ公式にはMOMOEさんのファン
芳恵ちゃんは一時の気の迷いで片付けられました たくぅMOMOEと久留米はハブろうねと芳恵と壺子の密談成立 つまりどんなに逆立ちしても百恵と聖子には
芳恵は勝てないってことw とにかくポルノまがいごときが
でかい面すんなってことww ホウケイと香港では呼ばれているんですよ芳恵 ちなみに久留米はセイケイだって原型とどめてないもんね(^^)v 前スレが落ちたので仮設したわ。
前のスレの名称判明次第本スレ作ってくださいね。 ねぇ、芳恵がクラシックなんかに興味あると思って?
楽器の嗜みも同期では
聖子さん・・・ギター
奈保子さん・・ピアノ、マンドリン
松村和子さん・三味線と多才だけど、
芳恵で音の鳴るモノと言えば、オナラとバイブと電マだけ! 「芋食って屁がブッなの。ごめんなさい」だと?
そんな言い訳、白々しい!! ♪バイブを咥えたバリネコ追いかけて
全裸で駆けてく愉快な芳恵さん
みんなが笑ってる〜 ルイ14世も辿れば遠い親戚。だって芳恵は
ハプスブルク家の末裔。薄く入ったブルーの瞳がその証! 原因はなんなの?ナオナオからの年賀状が毎年
聖子さんには届くのに芳恵さんには届かないのは は?
年賀状、暑中見舞い、お歳暮くれくれ言うから送ろうにもアンタ住所がないからじゃない! >>643
多分こんな事ばっかりしてるから
ナオナオから嫌われるのよ 芳恵は2時間サスペンスで主役やったけど犯人堕ちはしなかったわ(^^)vナオナオはねぇ ねぇ、ちょいと、、寄っておいきよ、安くするからさぁ。
110円にしとくよ。 >>647
芳恵ちゃん、陰毛を提供する妻を演じた
のは犯人演じるより黒歴史じゃない? いやねぇあれは天下の水谷豊さんの妻役よ!それに2時間サスペンスの名作! クサイ、クサイって水谷さん
ドラマの中で本当に叫んでたw 確か、刑事役だった室田さんにも「黒い、黒い、真っ黒クロスケ」って言われてたわよね? ね〜ぇ マン毛かき上げる 癖が好き?
ね〜ぇ 臭いマンコが好きよ好き
ね〜ぇ 大人ぶっているのね 私
もう膣がパンクしちゃいそう
今日も臭い下の口 電マ挿して待つの 呑気な水谷さん室田さんの型取りしちゃいましたうふふうふふ(^^)v フレッシュ フレッシュ フレ〜ッシュ って、歌ってる奴大嫌い! 踊りをマスターして挑む ダンスカバーミニアルバム KoC KaKooヨシエ
We Should be Dancing ジェニーはご機嫌ななめ What a Feeling ジャンボリーミッキーwith水原一平 No.1
ダンスフロアを熱くするわよ(^^)v よく見ても分からないのよ
アゴ美さんの隣り方どなた? たまんないわよねガッツリ画像補正した所でアゴが主張してんのよねw
その点芳恵は補正しなくても美しさは変わりません(^^)v所詮アゴw 郷さんもある意味被害者。生まれ変わったら一緒になろうね
なんて言った事も聞いた事もないって! 「イッテY」 8月12日放送は「コケシ同好会in 西成」 1本じゃないとダメなんですか?
2本同時じゃダメなんですか?
何を言ってるの連邦さん、同じ女性なら分かるでしょ? >>666
「便座に座って「もう一本!」だってあるわよ」(晃○) 晃子さんみたいな寝取られ女がナニやってもねぇ
その辺はしのぶさん聖子さん芳恵の意見が珍しく一致 チンコのサイズ指定について
しのぶ「演技派ですから私が合わせます」
聖子「ビール瓶ぐらいはないと」
芳恵「聖子さん・・・すっご。私はビール瓶なんて・・・」 てかソーセージ婆さんなんか興味ありませんドヤッ(^^)v 「やっぱり口のだらしなさは上下同じねぇ。アンタのはまがい物、アタシのは芸術」 パイパイ...芳恵のデカパイ...ウィヒヒヒ(サンコン) 今度、時間を作って話し合いましょ
サッチンあれだけ言ったのにダメよ
乳首だけは見せてはダメだって
翔子ちゃんも私と同じ意見だと思う >>683
素通りせんと、寄っといてーな。安うしとくさかい(^^)v=〜 ストップで京本君コメントしましたよねのイオンにきよ葉様来ます 逸美さん、
私ね「ジェームス三木みたいな女の子」って詞を書いたの。
歌って下さる? ワイは生粋のアイドルじゃ
誰がドスケベじゃアホー
酒買うてこい 酒や 酒や
電池も忘れんな〜 祭りでしあわせ音頭流す町をいまだに聞いたことがない >>705
ええ加減にせえ!
あたいの主演映画のタイトル勝手に使うんじゃねーよ
by 八丈島のよーこ よーこパイセンってもしかしてその主演映画でスッポンポンになっちゃったんですか?
え、うっそー!ヤダーwドスケベwww
わたしは清純派なんで全部見せてないんですよー 伊○「わたしの歌はカバーしないでね、友だちじゃないから…」 辛口コメントのおすピーさんも下品ねあの娘は、と一蹴されてました 「サ○タモ○カの風」
後輩のよしえチャンにカバーして欲しいわ!
by ズン子パイセン パイセンから送られてくる高価な壺は
芳恵漬けと肥溜めに利用 葉子畑中さんより芳恵は雪路ママ路線目指します(^^)v雪路ママったら大胆!
芳恵も負けじとオッパイアピール
それに引き換え森下さんったら
https://images.app.goo.gl/4D9njFEWpEvsziEZ9 よくしゃあしゃあと立候補するわ
私も都知事選立候補しようと思ってたのよ連邦さん 蓮舫さんにでもお願いしてみれば?
出演OKの元アイドルがいなくなって
お色気ムンムンの女優やタレントばかり
ゲストの番組に出てもらえませんかって ていうか、芳恵さんってお色気系って言うよりイロモノ系よね、それも紅白にまだ出れてた頃から・・・ 「我慢出来ないのか、一日ぐらい」あの日空港でマネージャーから激しく叱咤 「いやあねぇ。まがい物の癖に何でこう上から目線なのよ。まぁ、あの子の写真をありがたがるような人達はどうせ「・・・」だから別にいいんでしょうけど」(芸術家・晃○) 晃子さんみたいにただ便器に跨ってソーセージ咥えて
下の毛を晒すだけで一億ぐらい楽に貰えてたのに
芳恵さん完全に機を逃したわね ねー私を見下さないで
分かりました、皆さんをあっと驚かせるセクシーレーザーディスクを発売!? >>743
いや、、芳恵さんの具を偶然見ちゃった人はどうなるの?
もしかして若人あきらさんのあの事件も... もうすっかり忘れ去られてるけど、のろま大将も例のアレの直後から長い療養生活が始まってたわね・・・ つーか、白い下着はあれ程やめた方がいいって言われてるのに、ホント、懲りないわね。
ま、これでこそ芳恵さんなんだけどネ! 便所掃除してる芳恵さんはべっぴんさんです(^_-)-☆ キルトでも始めようかしら
ならスタ誕のあの大先輩に弟子入りするしかないわね >>750
主演が出し惜しみするから妹役の佐藤恵美さんが輪姦されたのよ 「はぁ。ナニ寝言言うてんねん。そんな事より、アレ、1本くれや」(ア○) ダメよ
秘宝館のデカチンのオブジェを
挿れ込もうとしちゃ
全く油断も隙もありゃしない 絶頂期が長く続くのよ。
女がイクッってそういう事、うふふ 渡米も渡欧も禁じられている御方ですものね、待つしかない。 Goさん今度生まれ変わったらわたしと一緒になりましょ! 勝ちもなにも負けたのよ、3種類もジャケット刷ったのに
聖子さんとの渚対決 つー事は、薄汚いシンデレラは今日子ちゃんで、私は渚のシンデレラとでも言いたいの? non no no no....
今日はわたしの〜失言記念日ですー
失言と言えば…
自分で本書いたのに
「まだ読んでないんですー」
ってテレビで言っちゃったあの人…ダサいよね! 年の再放送ではSMAPと以外すべて放送された為になる 「黒をピンクに戻す事位簡単よ」
ミ○さんだって言ってたもーん♪(^^)v=〜 >>787
言ってたもーん、知ってる人みんな
シンデレラは3種類とも裏ジャケまであって
20万枚越えがやっとなのに
バルコニーは1種類で51万枚の特大ヒット
超ミジメな大惨敗よ… 伊○「ともだちじゃないし関わりたくないからここでわたしの話題を出すのはやめてよね」 やめてよね
けんかをするのは
みんなを止めて
こけしばらさんのために争わないで
もうこれ以上
by ナオナオ 直美ちゃんを実の妹みたいに可愛がっていたのに
GM辞めたとたん音信不通 つーか、この銀座?の高級クラブの美人なママさん、どなたかしら?
ttps://www.youtube.com/watch?v=2pW0H3XcpII 知らないの?水谷豊さんのドラマ相棒でも主役を
張るような人気女優の松居直美さんよ。女優として
でなく、歌手としても地上波からお呼びがかからない
コケシババアとは大違い 言わないわよ、同期に嫌いな奴がいるなんて
凄く嫌いだなんて口が裂けても言わない
だって80年組では優等生な私だから てゆーか、良美さんと比企さん以外に
話しできる人いないよね
不相応にお高くとまって
みんなから嫌われてるから 和○さん「あんなもんで毎日遊んどるから顔がア○みたいになんねん。まぁくれるんやったら貰ってやってもかまへんけどな」 奈良の方まで缶々集めに行ってくるわ。
鹿の糞しかないんだろうけど。 どんだけ〜とIKKOさんも驚いた
芳恵さんの部屋で見つけた電動こけしの数 「ドル円ダメなら、ウォンでも元でもカモンヒヤ〜」(^^)v=〜 >>804
大変、缶集めに奈良県に行こうしたら県境越えて缶集めに来るなとルンペンさん達がシュプレヒコール マンコ発言の松本明子はテレビに引っ張りだこなのに、
一度のバイブ事件でテレビに出れないの、なんでかなァ(^_^? 久米さんてA菜ちゃんばっか贔屓して正直ムカついてました たのきん全力挿入にバイヴ持参でゲスト出演予定
こんにちはぁぁぁ〜 コケシハラ ヨシエでぇーすぅぅ キャラクターがエロすぎてJCOMぐらいしか出れないのよ よもやよもやなんて言ってるから、殺られちゃうのよ
私の血臭術で赤座美代子さんを倒すわ ワードでバルキリー様アジアに行きましたゾンビの敵がいる間に犯行が行われた為になる ウィキのパーティ3にこう追記している間に犯行が行われた為になる 芳恵さん、当時から酷い老け顔だったけど、一応まだ20代だったのよね?やっぱり早かったのかしら? リスペクトしてるのジュディさんのこと
なのでカバーさせて頂こうと思ってるいます
聞いてください
魅せたくて… 好きな男にゃ臭いと言われ
違う男にゃ蹴り出され・・・ レズ界隈では人気まだあるらしいけど
ホモ界隈ではただの玩具(おもちゃ)よ 夜な夜な響く微かな振動…。
近住民 得体の知れない現象に眠れぬ不安な夜 恵まれた豊満ボディ
恵まれなかった芸能生活
次は何処へ向かえば良いの? 良いの?心、だってもうこんなおばさんだよ?
ムラムラするからハメたいって?
心みたいな子供にはまだ無理よ。
えっ!クチュ、ニュル、パコパコパコパコ
イッ!イク〜ッ! イクッ時は一緒よ
マジックでトシと殴り書きしたバイブ 美人姉妹なんてどこにも写ってないわよ?
ほんとネット記事って嘘ばっか 変わってるわねスポーツ報知 あんな画像補正だらけのアゴ美エテ美より芳恵の方が天然モノよ! >>840
1000回見返したけど、美人姉妹が見当たらない 当たらないの!
あなたのアレじゃ奥まで当たらないのぉぉ!!!
と、美人姉妹そっちのけでハッスルしていた芳恵さんでした 静香さんにコケシにされ
小林千絵と大沢逸美にもいじられ
後輩アイドルから愛されてるってことよね ねぇ?ミセスのMVが差別的でアウトだったら、
芳恵さんの土人レイプのセクシービデオはどうなるの? のりこさんの男性ダンサーへの逆セクハラ事件も大概よ 伊○ちゃん&youちゃんの線路侵入事件はヤバいわ
わたしなんか書類送検されたこと一度もないんだモ〜ンw W.Cでunko流さないのもハワイじゃ立派な犯罪だよ(優) 持ち歌に♪かけちゃうぞ、ピーピッピッピ!
なんてある伊代さんって何なん?
逸美さんも、まるはだかオン・ザ・ビーチなんて・・・。
私は射精ソングや野外露出ソングも歌っておりませんわ。 和田アキヲ「芳恵はなんであんなモン持ってたんだ?」 武田久美子様に勝てる要素が芳恵にひとつでもあって? 手作り感満載のやっすいイソギンチャク水着は無敵でしょうが!!!
それと犬に描いたような眉!!!! あら、おせち作らないといけないから
そんな暇ないわ 私、京平先生やみゆきさんにたくさん曲書いていただいてるんで由実さんとはちょっと・・・。それに京平先生に一曲も書いてもらってない久留米の方の印象があるから... カラダくねくねさせて衣装も顔もダサい
歌詞は不適切にも程がある! あるあるるる愛がある ひかるちゃんみゆきさん繋がりでカバーさせて(^^)v >>858
させてよ屁くらい
ちゃんと半ケツ浮かすから ブリッ
あっ、実まで… デリカシーのないダン池田 絶対許さない ハァァァーン E気持ち 千葉まなみちゃん(同期)はアタシの匂いに耐えきれず引退しちゃった(*^^)v 余計なお世話かもしれないけど古谷徹さん大変ねぇ もし何があったらおヒースコケシに連絡ください 一流、熟女写真集界のレジェンド
宮崎美子さん、水沢アキさん、石田えりさん、中村晃子さん
三流、写真集詐欺、ビニ本まがい
柏原芳恵... え…中村ソーセージオバサンOUTで大蛇の辺見マリさんinでしょ 所詮寝盗られ女はお呼びじゃないわよ!大竹しのぶ 柏原芳恵 SPEED今井さんみたいにすぐにスキャンダル撮られて、
三原じゅん子ちゃんだってやってるモン!って反論するのよね キッツキツのチ○毛パーマよね。芳恵さん、ホントはアイドルじゃなくポルノ業界に最初から挿りたかったんじゃ・・・ じゃんけんぼん
野球拳しても何故か嬉々として全裸に 女死刑囚はAmazonのレビューでも不評!何でかなァ?いい演技だと思うんだけどなぁ!
なるちゃんもそう思うよね!ね! 先輩の披露宴で不倫ソング歌うってどんな神経してんのよ! マンコ発言の松本アッコは大活躍
一度のバイブ所持の芳恵さんは未だ干されたまま ねーえ、芳恵さん新譜は?
ピロ子は大好評のアニソンカバーアルバム
第2弾が8月に出まーす👏 へずまりゅうは淫乱バイヴ党のヨシエ コケシハラを支持しますぅぅぅぅーーー ぅー、中途半端な裸ポスターなんて掲示した迷惑かけて…
私は、あられもない黒レーズンと極上黒アワビのポスターにするつもりだったのに 芳恵さん、おりこうさんね。白の水着は色々問題があるって事はちゃんと理解できたようで。 凄く良い梅を頂いたの
お酒好きだから、作ろうかな?
梅臭 臭豆腐の香りだけ楽しみたいなら、台湾に行かなくてもここにあるわよ ウィーーーーン という音と共に悪臭が漂ってきたらそれは芳恵さんが近くにいるアカシよ <●><○> うふふ 拓哉もトシよしえの肛門性交仲間なのは芸能界で暗黙の了解 芳恵さん、大人になる前からオバハン顔だったものね。
やっぱり早かったのかしら・・・ 知らないでしょうけど紀元前のこけしが発掘されて太古の昔からコケシ文化はあったのよ!(^^)vあとトシ似のラブドール作って(^^)v ていうか、芳恵さん今も地上波に
ほぼ出てこないのって干されてるから? ライブの番組は昔から苦手だったわよね。
杉田かおるさんの持ち歌をBGMに昼間っから焼き鳥を食っちゃうKYさだったし・・・ >>923
失礼ね
干してるのは、マンコの天日干し 喋らんし、何聞いても うふふ、うふふて
それでも出されたカレー鍋だけは綺麗に平らげよんねん
もう二度と呼ばん(関西の女帝) 帝王学を学んだ陛下に愛される芳恵が関西の女帝に負けるわけがない(^^)v >>928
ワールドワイドなロイヤル・プリンセスやさかい、香港でも「ほうけい」って呼ばれてんねん♪(^^)v=〜 外人男性には直美ちゃんみたいな肌のきめが細かいエイジアンビューティの方が好まれるようです。 立花理佐ちゃん お元気 バイブを使ってウィンウィン
Loveと書いてよしえと読むのが流行り ため息 またひとつ…。
地上波の仕事欲しさに立たなくなった昭和時代のプロデューサー相手に夜な夜な枕営業 疑うわ、その神経
ほぼ裸のポスターなんて中途半端やめなさい
私ならおっぴろげ ラニーニャだろうがエルニーニョだろうが
おっぴろげる事には変わりない芳恵さんなのでした 例えばepo さんを選んだら、あなたはどんな顔をするかしら? 知らないけど、同期達から4つも下の芳恵さんは
いつもハブられ... 烈火のごとくR指定 溢れていくぅぅ〜〜〜〜!
型落ちで購入したので新品から使用歴2年3ヶ月。
しかもすごい熱い!!もう壊れるのかも… 寺や神社でも真夜中全裸立ちんぼ。
心霊マニアの股間を熱くしています!!! スミマセン ちょっとだけお金足りないので3000円ポッキリに負けて下さい スキャンダルはゆるりゆるりと鬱苦しい 淫乱とは?ドスケベとは?
それがナニか見せつけてやる!!! やるだけやったら、ほな、さいなら〜〜〜!!!
淫乱ドスケベ後腐れナシ!!!! 立ちんぼでようやくバイブの売り掛け返済したのに、
また最新バイブ買っちゃった(^^)v テレビで昭和の夏メロを3時間やってたけど
ピロ子のモノマネ映像さえ流したのに
ガラスの夏も渚のシンデレラも夏模様も
1秒も流れなかったミジメすぎる芳恵 映像を流すには事務所の許可が必要でショ。
でもオヒコケは住所不定、メールも電話もないから許可の連絡取れないから流せないのよ!
それに芳恵ちゃんはテレビにあまり出ないことで、高級感とミステリアス感を保ててるの、うふ(^^)v う、ふ、ふ、ふ、
同期のEPOさんに芳恵の口癖をパクられました 「私にはこうなる事くらいわかっていました。」by よしえ よしえのよの字もないわw
<<80年代夏うたランキング>>
3位 松田聖子『青い珊瑚礁』
6位 中森明菜『スローモーション』
7位 中森明菜『ミ・アモーレ』
10位 中森明菜『サザン・ウインド』
11位 松田聖子『渚のバルコニー』
14位 松田聖子『夏の扉』
17位 小泉今日子『渚のはいから人魚』
25位 松田聖子『裸足の季節』
29位 松田聖子『白いパラソル』 Look at me よしえをみつめて
息も止まるくらいに眩しいねとささやいて 徹子の部屋にねじ込んでドヤ顔で
出演ですって
どうせ春なのに歌うぐらいでしょ でしょじゃなくてだっしょ!の浅野ゆう子さんも芳恵の徹子の部屋出喜んでます!久しぶりの民放! かしはらよしえ徹子の部屋に出ます(^^)v徹子さん芳恵の味方 見方によってはポルノまがいのデカパイドル
だった昔の面影もなく今は雪路まがいの老女 面倒臭いんで最近は自作の
粘土細工でクチュクチュして
屁こいてスッキリしてます すけすけのヒョウ柄おパンツでグーパンチ!
あれは20代の頃の若いスナップ写真です すべてはダン池田のせい!!
とてつもなくおびただしい生理臭イメージがついて絶対許さない!!
「芳恵は今日生理だな。匂いですぐ分かるぞ」 工藤静香に笑われ
大沢逸美と小林千絵からはこけしにされ 例によって徹子さんまた徹子の部屋に呼んでください(^^)v 最後までモザイクかかってたわよ!!!
放送する意味あるの???? ヤックンとゲバゲバって出来ちゃった結婚だったわよね
ヤダ〜、不潔〜、もう信じられなーい
わたしなんかよりよっぽどドスケベ! インタビューされましたわのゆゆ姫様フジテレビジャックしました いい迷惑よ!キルトおばさんオタの捏造で迷惑したけど 徹子の部屋で芳恵のロイヤルアイドルの座は証明されました(^^)v タビューされましたわのゆゆ姫様フジテレビジャックしました 下のお口を何枚も貼り付けた乳母車でゾッとさせちゃう芳恵様、良いです!
御本人いわくバラの花だそうですが、
あんなドドメ色にしちゃうあたりは、さすがロイヤルアイドルの成れの果て!! テレビ東京衝撃ミステリー再現役者誰もいいけどLDHのコアグラにこう追記して9時5分頃からですね ねぇ芳恵徹子の部屋にもっと出たいから徹子さんを永く生き長らえる方法ないかしら?ロボ徹子でもいいわ
アッコさんや上沼さんじゃねぇ 猫ちゃん買ってるんですって? 徹子
よしえ はいっ でも本当は猫型バイヴなんですぅぅぅ〜 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 163日 9時間 8分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。