大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?106
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1705139309/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured スケジュール
11/2 22:00 大谷FA
11/3 プレーヤーズ・チョイス・アワード発表🥇
11/9 All-MLB Team 候補者発表
11/10 シルバースラッガー賞🥇
11/17 MVP🥇
🎬11月17日(金)〜ドキュメンタリー映画『Shohei Ohtani -Beyond the Dream』ディズニープラスで独占配信開始!
12/1 8:00 エドガー・マルティネス賞🥇
12/17 All-MLB Team🥇🥇
12/17 ハンク・アーロン賞🥇
11月 色んな受賞ラッシュでコメント
12月 ドジャース入団
2024
1月28日 8:00 MVP授賞式&晩餐会
2月4日 ドジャーフェスト2024
2月9日 LADバッテリー陣キャンプイン
2月14日 LAD野手陣キャンプイン
2月23日 オープン戦開始
5:10 vs パドレス
3月20,21日 ソウルシリーズ
3/20 19:05 vs パドレス
3/21 19:05 vs パドレス
3月29日 メジャーリーグ開幕
5:10 vs カージナルス 📺放送予定
※現時点で放送内容に名前がある分のみです
🆕は新しく追加分
日テレ
1/24水 21:00〜21:54
上田と女が吠える夜
▽大谷翔平と同じ!?本仮屋ユイカの生態
TBS
1/29月 19:00〜21:45
冒険少年 超脱出島🆕
▽大谷翔平の先輩にしてプロ野球界の筋肉超人・糸井嘉男が遂に脱出へ!
1/29月 20:00〜20:54
BS朝日
栗山英樹WBCアナザーストーリー チェコで出会った「野球愛」🆕 ■翔は中国語でウンコをするという意味
中華系の人は大谷翔平という名前を見ると失笑します しっしょう
【失笑】
《名・ス自》
笑ってはならないような場で、あまりのおかしさに、思わずふき出してしまうこと。
「―を買う」 大谷翔平って巨大な谷底にウンコしまくって埋め立てるって意味なのよね
下品だわw 谷底にうんこするとかトイレない時代の生きる知恵かしら やばい匂わせ考察ツイート見つけたわ
女子ゴルファーが翔平匂わせてるみたいな
アスリートの誰々が誰々のインスタフォローしてるって一覧をつくってる変な人 資金難の学校ならしょうがないと思うけどね
翔平も許してくれるわよ >>19
自己顕示欲の権化なのにCM端から切られて可哀想 >>20
女子プロゴルファーならハタオカサナだかNASAっていう若い子がエンスタのダグアウトのベンチでピチピチのホットパンツで脚組み換えてたわよ
日本のカメラマンが10数人で取り囲んで撮影会してたわ 新垣ひなって選手
翔平のファンというよりこの選手のストーカーっぽいわ
フォロワー考察してるのよ 佐久間の次はゴルファーで人形ごっこなの
飽きないわねぇ 見てきたけどその女子ゴルフ選手が2019年2月のジャンクスポーツで
結婚するならアスリート芸能人IT社長のどれ?って3択質問で
アスリートって答えた後に翔平の大ファンって言ったのを、
アスリートの推しとかフォローとかをまとめまくってるその変な人?が
その女子ゴルフ選手のまとめとして今更ツイートしてるだけだったわよ… なんでそんなにここで羽生の悪口書き込みたがるんだろう意味がわかんないわ
荒らしだと思ってたけど違うっぽい?
悪口言い合えるスレいくらでもあるでしょうよ… 探してみたけど女性アスリートのストーカーね
翔平がその中にいるだけで翔平がどうってことではないみたい
翔平で検索かけてるから出てきただけで女性アスリートの交友関係を掘り下げてる垢 >>36
頭がおかしくて頭が悪くて誰からも愛された経験のない顔もブサイクで口から嫌な臭いがする魚のようなオバサンの脳内では大谷ヲタと羽生ヲタが争ってる設定みたい
笑えるけど
大谷のことを少しでも悪く言うと羽生ヲタ認定されるんだよね
笑えるけど
このスレって本来は大谷の気持ち悪さを1から100まで数えてみるスレのはずなんだよね
羽生なんて関係ないのに >>36
オタ「翔平最高」
オタ「翔平かわいい」
羽生婆「羽生くんの悪口を言うな!」
オタ「???」
羽生婆「羽生くんのことが気になってしかたないのね!」
オタ「?????」
いつもこの流れなんだけどね 子供の頃から野球やって数ヶ月の自主トレとキャンプでスキルが向上するものなのかしら? チョコレート1個食べるのも渋っていた。
(大谷が)「これ食べるとよくない」
こうやって置いていた。東京ドームのサロンで。
おむすびの前でも何か言って食べなかったのよね
本当は食べたいのに口に出して自分に言い聞かせるのかしら
健気だわ 晩餐会前にはさすがにヘアカットするわよね
キャンプインも近いし短めにスッキリしてほしいわ 本当にニワカ増えたわよね
ズーちゃんのお気に入りは翔平じゃないわよ
ソ→中村晃
日→谷口
西→永江
楽→聖澤 ズーちゃんの七夕のお願い事。
大谷翔平くんに会いにぼくをロスへ西川遥輝君が連れて行ってくれますように 若さに興味ないから可愛いけど日本で騒がれてる時まったく興味なかったのよね その選手達もお気に入りだけど
ズーちゃんが翔平のことお気に入りなのも事実じゃ… >>47
これズーちゃんどういうアクションしてんのよw つば九郎とかドアラに慣れすぎたせいかMLBのマスコットが大人しく感じるわ メジャー意外と地味でプロ野球の方が派手だし毎回ネタがあって楽しいわ
エンゼルスだから? >>64
これはご飯何杯でもイケるわ…
目の付け所がさすがね >>53
きゅんがいなくなってから翔平に乗り換えたって結構言われてたじゃない >>64
これ左側の透け乳首だけじゃなくサポーターで右側の乳首も押し上げられててなおエロいわ
ベッツに掬い上げられてた乳を思い出したわよ >>67
確かにネタ度はNPBのが多い気がするけどその辺は文化の違いかしらね 翔平チャンの肉体美を見たいなら濡らした方が早そうね >>79
バンテリンのメイキングで翔平ちゃんの両腕の肌濡らしてたの天才だったわ エンゼルスでのなんかのお祝いでビールぶっかけられてた時モッコリで良かったわよね
おめでとうって言われてたやつ >>87
今探してるわ
ちょっと待っててちょうだい! >89の姐さんありがとう!コレよ!
モッコリちょっと一瞬なのよ >>97
早く子供部屋を卒業して広い社会を見なさいよおばちゃん >>92
しかも裏に印刷されてるじゃないの
悪質ね >>89
濡れ髪エロいわー
あとやっぱトラウトは優しいわね >>84
羽生となんかあると勘違いした羽生ババアが嫉妬でこの女子選手にアイスショーでやった仕業
現在、日本のアイスショーに出演中の、フィギュアスケート女子平昌五輪銀メダリストのエフゲニア・メドベージェワ(19)=ロシア=が、「日本人はみんながお前を嫌っている。ロシアに帰れ!」などと英語で書かれた中傷の手紙を受け取っていたことが8日、分かった。
同じくアイスショーに参加しているジョニー・ウィアー氏が手紙の内容に憤り、ツイッターなどに投稿。
手紙には「DEVIL(悪魔) 日本から出て行け。日本でお前の顔を見たいと思っている人はいない。日本人はみんながお前を嫌っている。ロシアに帰れ!日本から出て行け!」などと見るに堪えない言葉が並んでおり、
ウィアー氏は「私たちのスケート仲間の一人が今日、“ファン”からこのメッセージを受け取りました。長くフィギュアスケートに携わる者として、この振る舞いは受け入れられるものではない。
選手すべてのファンにはならなくても、選手全員を尊重しなければいけない」と、怒りをつづった。 📺放送予定
🆕は新しく追加分
日テレ
1/23火 04:30〜05:50
Oha!4 NEWS LIVE🆕
▽大谷翔平が“バット投げ”で1位に
テレビ朝日
1/23火 04:55〜08:00
グッド!モーニング🆕
▽大谷翔平に新たな勲章!
日テレ
1/23火05:50〜09:00
ZIP!🆕
▽大谷バット投げ1位
日テレ
上田と女が吠える夜
TBS
冒険少年 超脱出島
▽大谷翔平の先輩にしてプロ野球界の筋肉超人・糸井嘉男が遂に脱出へ!
BS朝日
栗山英樹WBCアナザーストーリー チェコで出会った「野球愛」 羽生ババアの悪行の数々
羽生妨害騒動のデニス・テンに大量の「人種差別」「脅し」インスタグラムで本人が明かす
2016.04.03 18:53
フィギュアスケート世界選手権の公式練習中に、ソチ五輪金メダリストの羽生結弦選手(21)がカザフスタンのデニス・テン選手(22)から「妨害」を受けたとされる問題が注目を集める中、テン選手がインスタグラムを更新した。
そこで、自身のメールボックスに嫌がらせや脅し、人種差別的なメールがいくつも届いていることを打ち明けた。
“「私のメールボックスは、脅しや見知らぬ人からの嫌がらせ、人種差別的に私を非難するメールで溢れています。『何が起きたの?』と自問しています」”
と明かした。
騒動については「この件については何も話すことはありません。一方的な根拠に基づいてではありますが、すでに各国のメディアが情報のお祭り騒ぎのごとく取り上げているので」と具体的な言及を避け、
「妄想に基づくスキャンダルを議論することは好きではありません」とも述べた。 羽生ババア悪行の数々
羽生がネイサンに負けた試合でトリノオリンピックのメダリストが書いたサインの上に落書き
トリノでの問題行動
2019-12-10
https://i.imgur.com/T8RGYlY.jpeg >>92
こうやって詐欺をするやつが出てくるのよ
ほんと頭悪いわね大谷翔平って
さすが低偏差値高校卒だけのことはあるわね
>>96
コピーして児童に配ったんでしょ
流石に原本じゃないと思うわ 翔平ちゃんを叩いても完売文春砲は撤回できないから困ったもんよね >>110
テレビでマザコン報道されて発狂してるみたいねw 羽生からバレー石川に乗り換えてる人いるみたいけどあっちは中央大学法学部だものね
通信()とは大違いw 早稲田通信って偏差値ないから誰でも入れる
紗栄子すら入ってるし >>115
銀歯がある人はちょっと…
若いのに銀歯って >>107
オフレコでお願いだけど
大谷の母校って国士舘卒の教員が歴史を教えてるらしいよ
ヤバいよね
国士舘でも柔道、剣道やってた人は優秀な体育教師として活躍してるけど…
高い学費を払ってる私学なのに教育の質が低くて驚くよ
大谷がいまだに英語が出来なくてバカだって言われてるけど、環境が悪かったんだろうな
かわいそうに… 高卒でメジャー挑戦するはずだったのに英語勉強しなかったのは謎 >>119
またこれ貼ってくれって?
しょうがないわね
@
インスタライブの羽生結弦選手が最後に英語でスピーチ
某所の有能さんが聞き取って下さったけどトロント行って7年…友達でもいればもう少し喋れでしょうにねえ
英語難民の自分にでもヒッドイものだとわかるけど英語が喋れる人が聞いたらどう思うんでしょうねえ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1143882823230558209/pu/vid/640x480/V_8SGBkZsC-4YUS8.mp4
0964陽気な名無しさん2023/09/24(日) 09:48:14.99ID:
@
大体メディアにどんだけ嘘刷り込まれてきたか…
「羽生結弦選手はバイリンガル」設定には笑わせてもらったけど信じてるユヅリストさんいるんでしょうねえ
某所で話題になった動画…英語を理解出来なくて挙動不審 外国人記者が嘲笑してるみたいで同じ日本人として恥ずかしい
https://youtu.be/Of0Wl4H6n1A?si=fozXDMEIsqaIqfdf 翔平は進学校にも行ける学力だったけど野球するために花巻東に行っただけ
クラスでもいつも上位の成績だったと同級生が言ってるわよね >>123
これを何度も貼らせるってもう翔平アンチは絶対羽生アンチよねw >>125
前も言ってたよね
水沢高校に入れる設定だよね?
でも、仮にその水沢高校に合格したとしても水沢高校は進学校と呼べるレベルじゃないんだよね
残念だけど…
おまえの脳内って成長しないよな
おまえの好きな羽生とよろしくやってろよ 羽生は中学も高校もまともに学校に通ってないからね
翔平とは基本的な学力違うわよ
フィギュア選手ってそういう選手が多いわ
荒川さんとか少し休んで勉強してた選手は賢そうだけど >>121
高校時代に強制的に作らされた目標達成ビンゴシートでは19歳で英会話マスターしてるはずなんだよな
マスコミ各社はあれを取りあげてアホみたいに褒め称えてたけど、目標がどの程度達成してるのか検証もしてないんだよな
マスコミは19歳時点の目標が達成してないんだからそのことを咎めたり叱ってやるべきなんだよ はにう婆翔平が好きで好きでしょうがないのね
でもババアはお呼びで無いのよ サッカー選手はバカでも海外挑戦のために語学の勉強するわよ おばあちゃん細かくチェックしているのね
ユヅより翔平ちゃんの虜じゃない 大谷について本当のことを言われると厳しい現実に耐えられなくなり羽生という妄想に逃げ込んでるんだろうな… メッシは英語を話すことができるのか。そう疑問に思ったことがある人も多いだろう。 結論から言えば、メッシは英語に関していくつかの単語レベルの聞き取りは理解できるだろうが、流暢に話すことはできない。 高校からメジャー行かなくてよかったわよね
マイナーって通約つかないんでしょ? ベンチ盗撮動画でチームメイトと長文使って長時間ベラベラ会話してるの何百回も撮られてるんだから
チームメイトと交流できてるならいいじゃないの
メディアの前で英語喋らなくても現地メジャーファンに翔平大人気なのに
なんでそんなにアンチの日本人は流暢な英語に拘るの エンゼルスはスペイン語話す選手も割と居たから
そっちもある程度出来るみたいね 私の勘だけど翔平ドジャース移籍してひらけてきてるから英語でインタビュー受けるような気がするのよ >>150
それメディアインタビューでしょ?
ベンチ盗撮動画よ長文会話は >>152
翻訳垢のt○○myも大谷翔平はベンチでかなり長文を喋ってるって言ってたわね >エンゼルスの守護神カルロス・エステベス投手が、同僚で仲の良い大谷翔平投手投手が操るスペイン語を絶賛。
さらに大谷の人柄を表すエピソードも披露した。ラテン系の同僚選手が英語を理解できなかった時のこと。
大谷がスペイン語に訳して、その選手に伝えたという。
「ショウヘイは理解して、スペイン語に通訳したのです」と明かした。 >>148
大谷翔平のスペイン語は「上手です!」エ軍親友が抱く尊敬…明かした“聖人伝説”
◽守護神が明かす…初対面で大谷は「スペイン語で話しかけてきた」
エンゼルスの守護神カルロス・エステベス投手が、同僚で仲の良い大谷翔平投手投手が操るスペイン語を絶賛。「上手です!」と太鼓判を押した。さらにスペイン語にまつわる“聖人エピソード”も披露した。
カリフォルニア州の地元放送局「FOX11 ロサンゼルス」のインタビューを受けた右腕は大谷のスペイン語について問われ、「『こっそり』上手です! 実は私もびっくりしました。初めて会った時にスペイン語で話しかけてきて、びっくりしました!」と明かす。
さらに大谷の人柄を表すエピソードも披露した。ラテン系の同僚選手が英語を理解できなかった時のこと。大谷がスペイン語に訳して、その選手に伝えたという。「ショウヘイは理解して、スペイン語に通訳したのです」と明かした。 この翔平アンチは羽生が何言われてるかチェックするためにNGに入れないのかしらね
興味ないならふつう入れるわよね >>139
あたしは高校の英語の授業って面白くて楽しみだったけどな
やっぱり底辺校の教師はクオリティー高い授業できないのね >>163
学力的に書けないというよりADHD気質あると計画的にグラフ書けないのよ んまあ!翔平ちゃんたらスペイン語までできるのね
美しい言葉遣い、美しい字、チームメイトと冗談言い合える英語力、野球上手い満票MVP、史上最高契約金、CMスポンサー多数!!、容姿端麗、謙虚さ、気遣い心遣い、ボランティア精神
完璧すぎるわよねー❤❤❤ フレッチがリスニングは80以上理解できてるって言ってたわよ
話すのはまだ難しいんでしょ
ここの釜は日本語ネイティブでも日本語下手よね 一平がなにしゃべってるか忘れた時もちゃんと英語理解してて助けてたしね フレッチは1〜10段階評価で理解力は9と言ってたわ >>162
こっそり上手って翔平らしいわね
ひけらかさないのよ 昨日ZERO見てたら天気コーナーで夜の渋谷の大型広告ドアップ翔平が映ってて録画したわ
ミヤネ屋でも見たから日テレのお天気カメラで映るのかしらね >>165
地域の最下層私立高校でしょ?
教育環境、教育水準が悪くて当然だよね 東北と仙台育英
東北高校や仙台育英高校は、午後は授業が無くて全部体育と部活動だと信じている。
東北高校や仙台育英高校は全国的にはスポーツ(特に野球、でもそれ以外も凄い)で有名なので「スポーツだけのバカ高校」というイメージが持たれているが、東北高校の創進コースと仙台育英高校の特進コースはそれなりの進学率を誇る、とはいえ県立高校には負けるレベル。
ともに東大合格者を輩出するのに躍起。 花巻東は毎年東大生出してるからね
いつも翔平と雄星の垂れ幕の横に東大合格の垂れ幕あるでしょ >>180
「花巻東」なんて、公立の進学校みたいな名前つけてんのも恥ずかしいわ
福島東とか山形東とか、東北は東高校に頭いい学校多いから、カモフラージュしてんのよね
本当にみっともないわ 英語って難しいわよね
日本で英語通じないけど単語を言ったら通じたって英語圏の人間は簡単に言うけど単語だって一から勉強して覚えたのよABCからね
英語圏の人間はそういう苦労がわからないのよね >>183
嘘つきババアは羽生とよろしくやってろよ >>187
嘘つきババア
0159陽気な名無しさん
2024/01/23(火) 13:18:54.64
>>148
出来ねえよ
どんな妄想だよ >>186
英語話せることがアイデンティティーなのよ アンチじゃないけど準備を怠らない翔平が英語の勉強してなかったのは大谷翔平の七不思議の一つではあるのよ WBCで食事のとき寝癖ボサ髪で来てたらしいけど誰か出しなさいよ! >>198
逆だわたぶん
保冷剤とか濡れタオルとかで冷やしてて、その水分が出てきて透けちゃったのね >>200
ありがとうなるほどね
濡れて透けてるのたまらないわ! >>200
あたしが記者なら水分が染みていく様子をガン見しちゃって仕事にならないわ >>201
3年前に二浪して合格したらしいね
私立高校から上京して二年間の浪人生活
裕福な家庭なんだろうな
中学時代は県内トップレベルの学力だったらしいけど、花巻東のカリキュラムは難関国立に対応してないから(もしかして、受験することも想定もしてい?)苦労したらしいよね
それにしてもあの垂れ幕
あと何年垂らしておくつもりなんだろ?
情報が更新されない時間の流れが閉鎖的で排他的な田舎ってかんじ >>206
コイケルより大きい子に見えるわ
ボーダーコリー?
ルビー偉いわね >>206
自分まで要救助者になっちゃいけないってのはわかるけどワンコを凍てつく湖に行かせるのが機転を効かせたとか言うなよ >>212
文句つけないと気が済まない病?
ルビーちゃんにもロープくくりつけてるから見殺しにしたわけじゃないわよ? コイケルってどの子もかわいい綺麗な顔してるわね
純血種だとそうなの? >>216
身も蓋もないけど好みじゃない?
あたしはコイケルの顔あんまり好みじゃないけど翔平ちゃんの愛犬だから愛でてるわ よく見たら>>64と193&215はバンテージの巻き方違うわね。違う日かしら 好みはそれぞれだしね
アタシはトイプーの冴えないおっさん坊やみたいな顔好きじゃないけど、好きな人が抱っこしてると可愛いように見えたりするわ >>214
いそうね
気になるのは親御さん来るどうかよ >>215
まだ細い頃ね、2021年とか20年とかくらいかしら この前発売したデコピンTシャツかなり売れてるのね
デコピン商品増えそうだわ >>208
羽生も垂れ幕垂らしてもらえたらいいわねえ
フィギュアじゃね >>224
これも2019年の晩餐会もBOSSじゃないのにイケてるのよね
BOSSだと地味になってそうでちょっと心配よ ツイでこのままだと大谷の活躍で花巻東の窓が埋まりそうってバズってたわよね スーツもユニフォームも似合うなんて羨ましいわ
逆に何の格好したらダサくなるのかしら >>224
入団会見のとき車から降りてくるとこがハリウッドスターみたいなのよ ドジャースって新人にコスプレさせるらしいけどMLBの新人ってことかしら?移籍の場合は対象外?
デコピンの着ぐるみ着てる翔平ちゃん見たいのよ さっきテレビに大谷知ってるかってクリロナに聞いた女出てて不快だったわ >>223
215は18年2月18日の打撃練習後のインタビューだったわ 翔平ちゃんて蝶ネクタイしそうにないのよね
絶対似合うのに >>185
なるほど、だからそんな学校名なのね
私立の頭悪い経営者層が考えそうだわ >>243
テンション高くもなく低くもなく
普段はこんなトーンでしゃべってるのかしらね >>241
花巻には花巻北、花巻南、花巻西の公立高校があるなかで私立花巻東
なんか、恥ずかしいよね >>246
それらの学校には世界一になって1000億円稼いでる9頭身美形はいるの? >>249
いるんじゃない?
詳しいことは羽生に訊けば? >>236
あら!そんな前だったのね、首とかまだ細っそいものね〜
そっから増量して今の翔平ちゃんがあるのね >>246
底辺私立なのに東北大学付属高校みたいな名前の東北高校よりマシよw 毎週火曜日の報ステで西川のCMが2本流れるわ
去年までは翔平はにうだったのに翔平2連続になって嬉しいわ >>254
毎日報ステ見てるけど今のところ毎週火曜に西川流れてるわ
ディップが流れた曜日もあったけど何曜日か忘れたわ >>252
東北高校は地元ではナンコーって呼ばれてるからそれは当たらないわよ
的はずれな言いがかりはやめなさい やめなさい
っていう命令口調が羽生婆の特徴なのよね >>253
裏のテレ東のWBSも西川2つにdipしかもほぼ毎日やるわよ
22時台逃しても23時台にBSテレ東で再放送あるわ >>261
dipまで流れるなんて翔平祭じゃない
ありがとうなのよ また翔平に関係のないゴミ画像貼ってる基地外だわ
低学歴なのかしら? >>252
東北高校のはなしなんてしてないんだけど…
もしかしてだけど、羽生に取り憑かれてるの? >>266
まだNGに入れてないのね
羽生が叩かれるの気になるのねバカw >>247
このエロい身体を味わった女のいるのかしら >>242
小学生からやり直すべきね
これが通信の学力よ >>262
学歴より学力が大事よ
小学生が書ける漢字がまともに書けないのに学歴自慢って恥よ通信w >>278
これあったわね
まるみ
@中国ファン曰くスポンサーさんは
殆ど無くなるそう。
雪肌精さんは大きい損失。
ここからどう這い上がるかが
羽生結弦のみせどころだ!!!
#羽生結弦
(画像の中国語ググル訳)
ANAは協力停止、シチズンは契約更新しない、西川寝具Qは協力停止、雪肌精は来年で期限切れ。羽生結弦選手が引退した後、彼は個人的にいくつかのブランドとの協力について話し合いましたが、それについてはファンの方が私よりもよく知っているので、詳細には触れません。 >>279
ホントおじいちゃんみたい
これがアスリートなの? 📺放送予定
🆕は新しく追加分
テレビ朝日
1/24水 04:55〜08:00
グッド!モーニング🆕
▽大谷チケット争奪戦 >>282
日テレ
上田と女が吠える夜
TBS
冒険少年 超脱出島
BS朝日
栗山英樹WBCアナザーストーリー チェコで出会った「野球愛」 >>247
これ勃起してるって言われてたやつだよね
普段はこういうシワできないし >>232
エンゼルスにも新人の仮装行事があったけど
丁度2018年にエンゼルスが廃止にしたから翔平ちゃんは歌になったのよね
トラウトは赤ちゃんの仮装だったわ
https://pbs.twimg.com/media/DnSB9FrVAAE01gm.jpg >>283
栗姐の番組も載せてくれるのありがたいわ
予約しとくわ >>289
あのエロエロの歌を平然と歌ってるのよ
驚いたわ 大谷加入前6年間のエンゼルスの成績
504勝468敗(貯金36) 地区優勝1回、2位1回、3位3回、4位1回
大谷加入後6年間のエンゼルスの成績
401勝469敗(借金68) 地区3位1回、4位5回
大谷加入でロヂャースも弱体化する予感がする >>294
大谷は日本シリーズ優勝の実績あるんでごめんね
満票MVPもう史上初
周りが使えないチームだったわ >>277
通訳がいないと自分の思ってることすら満足に伝えられない翔平の低劣な英語力を貶すのはやめて! 週末は完全なお休みって感じかしら
愛犬とたっぷりシャクレながら遊んであげるんでしょうね 前にやったインスタライブでは週6練習で1日休みって言ってたわね
今は週休2日かしら 休みと言いながらも家で簡単な筋トレやらストレッチとかやっていそうだね >>302
なんで英語ちゃんと勉強しなかったのかしらね あら英語ちゃんと話せるし漢字も書けるし親から自立もしてるわよ
誰かと違って >>302
マイナー競技は恥ずかしいの隠蔽されていいわねw
0964陽気な名無しさん2023/09/24(日) 09:48:14.99ID:
@
大体メディアにどんだけ嘘刷り込まれてきたか…
「羽生結弦選手はバイリンガル」設定には笑わせてもらったけど信じてるユヅリストさんいるんでしょうねえ
某所で話題になった動画…英語を理解出来なくて挙動不審 外国人記者が嘲笑してるみたいで同じ日本人として恥ずかしい
https://youtu.be/Of0Wl4H6n1A?si=fozXDMEIsqaIqfdf >>308
底辺私立高校だもの
教育の質も最低なのよ 人を見る目がなくて汚いものばかり見てる人は羽生ガチ恋ババアみたいになるんだなって納得するわね 当初のANA「生涯援助しますから!」
今年のANA「厄介払いウェ〜♪」 嫁を守るためには全く反論せず自分のためには反論
自分のファンに叩かれて苦しんでる選手がいるのに何も言わない羽生
自分の演技の後に投げ込まれる大量のぬいぐるみがライバルの妨げになると分かっててそれも作戦と自覚してるやつ
こんなののファンになるって気が知れない >>318
生涯って言ってたんだ
たしかに国枝さんは引退しても契約継続してるわよね こうやって見てくると、翔平も羽生も学校とか出身とか年代とか同じルートをたどってきてそれぞれ成功してるのよね
やっぱり才能のあるアスリートって育ちも似るものなのね 「あの子は私がいないと死んじゃうから」
今も29歳児から片時も離れない誰かのママ 翔平は少年の頃から自立してるものね
もうずっと前から大人の男よ >>325
やっぱり翔平と結弦は似てるわ
母親のサポートって大事なのね 一緒にしてんじゃないわよゴミ婆
日本にいる日数も理解してない低知能 >>325
よく訓練されてるわ
オウム返しってカルトの常識だから覚えといて 誰一人として翔平にぶら下がってないのよ
人間としてきちんとしてるご家族よね >>340
羽生家は全員が羽生にたかってるわよね
学校の先生が億ションになんて住めないもの >>308
勉強する習慣がないから
親も野球ばかりで勉強させてこなかったんだろうな
高校も最下層の教育環境
いまさら、英会話をマスターしなさいって言われても何をしていいのか分からずにオロオロするだけだと思うよ しかし1万5千人しか入らない球場でよく開幕戦ヤル気になったわねドジャース >>342
また羽生の話?
野球じゃなくてフィギュアだよ >>345
結婚しても羽生家が隣に住んで姑小姑に見張られてたみたいよ >>342
野球これだけ極めてるのに英語すら攻略できないなんてね
人間の子供ですら話せているのに
本当に情けない
中高時代何を学んできたのかしら 横から失礼
学がどうのこうの選手としてここまで極めて来ている人達に対して失礼だわ
そもそもお互いのファン同士でお互いの推しを貶しあってなんの意味があるのよ >>294
明らかに弱くなってたんだ
観客も減ったんだよね
大谷の二刀流に合わせるためにチームのカタチを変えてくれたけど、それがこの結果を招いたと言えるだろうな どうでもいいんだけど中田翔も小顔よねw
二人の動画好きだからよく見てたのに今さら中田翔も小顔なことに気づいたわ 子供のころに育った家に今の体格じゃ帰省しても過ごしにくくないのかな >>358
せめて雪になって翔平ちゃんに触れたいわ >>361
一年に数週間だけアメリカから帰ってくる息子と会う母親と
365日べったりで嫁との新居の隣部屋で見張ってる馬鹿母は違うのよ >>363
母親の代わりに通訳がべったりじゃない?大谷翔平さんて >>367
母親と通訳一緒にするマザコンファンキモいわ >>367
ほんとねw
通訳におんぶにだっこ
ほんと情けない ご両親の年齢考えたら休ませてあげなさいよ
手も血管浮き出てるじゃない
https://i.imgur.com/yAXh9EM.jpg 一人じゃ何もできないという点で大谷翔平と羽生結弦は共通してるわね >>333
母親がいないとすぐに女を連れ込むのね、翔平… >>367
あの通訳が大谷に母乳飲ませてるらしいよ 芸能人がマネージャーをママにしてるようなものよ
宮沢りえみたい 三浦春馬は進学で離れたけどね
息子が金稼ぐようになって変わったのよ 羽生の母も高校まではついてきてないんでしょ?
喘息のためとか言ってるけど
なんで今になってくっついてんのかしら >>375
娘を芸能人に抱かせてたって噂も
ビートたけしに言ったら断られたとか >>350
トイレに行くときも一平が付き添うのよ
おしりを拭いてあげてるんですって
羨ましいわ
アタシも翔平のアナルを舐めたいわ 恒例のご両親に昼夜逆転生活強いる羽生もひどいわよね
翔平のご両親は自慢の息子でしょうね 一平太ってるし忙しそうにしてるから体心配なのよ
一平いなくなったら困るわよ?体調管理して? >>384
高齢で昼夜逆転って病気になりやすいわよ 翔平のお披露目が韓国とかありえんからアメリカにいて >>387
羽生婆って腐でもあるのよねキモいことに 韓国開催のポスターのセンターが大谷じゃないからって凸するのやめなさい
みっともないわよ インスタ開いたら翔平が恋愛の話してる動画あってびっくりしたわ
高校までしてないって これエンゼルスの翔平にドジャースのキャップ合成したわね
ユニコーンのコスプレの翔平なのよ >>396
ベッツと翔平しか知らないわ
ってこれ翔平行かないわけにいかないじゃない 翔平ちゃんのインストにいいねできないのあたしだけ? >>406
翔平ちゃんこういうの好きなのかよくわからないのよね >>409
すごい律儀な自体でかわいいわ
翔平らしいわね 記事スクショしてトリミングしてレイアウトして文字入れ
すごい進歩だけど本人かしら そんなことしてる暇があったら英語の勉強してほしいわね >>412
初めてやってみましたって感じがたまらないわ ちゃんと感謝の投稿するのが野球の普及を考えてるっていうのが分かるわね
ただのパフォーマンスで送ったんじゃないのよ 能登地震に1億ぶん投げてそれっきり
昔はそんな人じゃなかった >>413
一平もちゃんと言ってやればいいのに
英語のドリルとかやらせたりさ >>418
意味不明なメッセージ出してたわよ
被災者に対して浄化されますようにって謎のメッセージ 意味不明な謎羽生ポエム公開
「1月17日。僕にとって、生まれてから約1ヶ月のことでした。記憶もなく、当事者でもない僕は、祈ることしかできません。それもおこがましいことかもしれません。阪神淡路大震災。東日本大震災。
そして、能登半島地震。どんな傷も、傷跡も、記憶からも記録からも消えないように。でも、浄化されますように。
そして今もなお、抱えている方に、抱え続けたい方に、抱えなきゃいけない方に、少しでも、寄り添えていますように。祈り続けていきます」 >>406
チューバッカの仮装なら素顔でOKだよね 大谷翔平選手がグローブを送ってくれたことで、私が勤務する学校に起きた変化。
@グラウンドにキャッチボールエリアが創設された。
A少年野球を習っていた子どもたちの士気が最高潮になった。
B野球に触れてこなかった子もキャッチボールをするようになった。
大谷翔平選手。偉大だ。ありがとう。
https://x.com/roccoro6/status/1747536671078572183
休み時間になると、グローブをもってきた子どもたちでいっぱいになります。みんな楽しそうにしています。
ほとんどの学校ではキャッチボールエリアを作っているようです。
子どもたちに夢と希望を与えてくれて、教師である私もうれしくなります。 コロナの時も意味不明羽生ポエム出してたらしいわ
1行目から意味が分からないのよ
「医療関係者の皆様へ」
「医療関係者の皆様私たちは皆さんのために生きていられているでしょうか
私たちは皆さんの幸せをつくれているでしょうか
皆さんの願いや希望には、まだ光があるのでしょうか
私にできることはとても少なく、力が足りません。
でも、「私たち」にできることは、必ずあると思っています。
皆さんの目の前に広がる暗闇に、「私たち」という光が灯るように、希望と決意を持って、今を生きていきます。
私は、私たちは、皆さんが数字ではなく、魔法でもなく、かけがえのない生命の炎であることを、絶対に忘れません。」 野球経験ないとグローブの重さで手首グラグラして投げられないわよ >>427
キャッチボールくらいなら誰でもできるわよ >>427
すごく軽いらしくて女の子でも楽しそうにキャッチボールしてたわよ なんで翔平に関係のない人のことを書き込むの?
本当に翔平のこと好きなの?
ルール守れない人は出ていってほしいわ 今日の夕方のニュースは韓国戦のニュースがどの局でもやってて日テレの録画を取り損ねたわ
dipの広告も映ったみたいなのにショックよ 見られなくても日帰りで韓国に行こうと思うの
翔平のパワー浴びてくるわ >>427
子供用なので軽くて小さくて可愛いグローブでした😊⚾
大谷グローブ、めちゃくちゃ軽くてびっくりした
大谷くんから届いたグローブ持ってみたらめちゃくちゃ軽くて最近のグローブってあんなに軽いのかって驚きだった!
今日、ムチュメが
「大谷さんからもらったグローブ凄かった!!実際につけられた!!すっごく軽かった!!
サイズも大中小で一年生も6年生も一緒に野球ができる!!凄かった!!
タブレットで写真撮ったから今度見せてあげるね」
って目をキラキラさせながら言ってた。
大谷さん…ありがとう… >>406
トップガンのつなぎとかなら着てくれそうだし着てほしいわ 韓国はトコジラミ大丈夫?最近聞かないからもう消えたのかしら 最新の翔平ちゃんが過去1ってくらいムキムキよ
Tシャツが青なのも相まってほんとにスーパーマンみたいだわ
https://i.imgur.com/17qywQL.jpg >>416
ガッカリよね
大谷翔平ともあろうお人でも
お金で心を変えられてしまうのね >>436
凄くないのよ
アメリカに行く金はないのよw こうやって最新の翔平チャンが見れて嬉しいわ
上半身裸も夢じゃないわよ! >>441
試合見れなさそうなのに韓国に行くだけでもすごいわよ! >>439
リハビリ中なのに筋トレして大丈夫なのかしら >>431
5ちゃんねるの大谷関係スレってどこの板でもメンバーはほぼ固定されてるんだよな
アンチは別として大きく分けて3つに分類できる
工作員系
後期高齢者系
花巻系
工作員系は「オオタニーを大袈裟に褒め称えるマニュアル」に沿った書き込みがほとんどだから分かりやすい
オウムやインコみたいなかんじ
後期高齢者系はマスコミに騙されて大谷が全米を熱狂させてると本気で信じてるから質が悪い
ベーブ・ルースをこえたって言ってるのもこいつら
本当に恥ずかしい爺さんや老婆やロバなんだよな
大谷がかつやくすると、5ちゃんねるで大谷の嫁探しをする習性もある
大谷を少しでも悪く言うと奥歯をガタガタ震わせて反論してるんだよね
簡単に言うと臭い奴等だよ
花巻系は境界知能レベルで頭が悪くて洗脳されてるようみたいに頭がおかしいんだよ
大谷だけを心の拠り所にしてるから思い込みが激しくてしつこいんだよね
まるで、蛇
で、羽生の画像を貼り付けてるのはここには属さない奴等なんだよな
なんなんだろう?
目的も不明だし 失礼ねアンチじゃないわよ
翔平ちゃんしか愛でられないわよ >>453
モテモテなのに野球専念するために🍒なのが良いのよ どう見たって女っ気がないのよねあんなセクシーなのに >>450
アホの文章長い
羽生のメッセージみたい >>459
マエケンの通訳?もやってるのこれ?
一平もやってた可能性あったのかしらw >>460
なんか胴が長くない?
翔平に見慣れちゃってるから変な体型に見えるわ >>453
彼女も居たんだしちゃんと済ませてあるから大丈夫よ >>453
大谷翔平君は大宮のピンサロ通ってたんでしょ?
🍒はないと思うわ >>406
裸蝶ネクタイ…翔平ちゃん絶対拒否るわよね >>460
これでも上げ底スケート靴履いてるのよね >>437
エンゼルスでコラだけどやってなかった?
実物なら絶対似合うわよね >>475
この裾ダルダルユニ似合うわね足が長いと >>477
マエケンのパンチラはノーサンキューだわw >>482
オリックス時代は会見してるし慰謝料
払ってるわ
マリナーズ時代は完全に守られてた >>495
えええ
そんなことあったの?
記憶にないわ >>477
プロ野球の自主トレの温泉とこういうの好きだわ 女を意識しすぎてるからDTよ
慣れてるやつはああいう反応しないわよ 翔平が女の子だったら締まりがいい子って言われてたわね >>504
羽生のほうが気持ち悪かった
ロリコンなのか小さい子に寄って行って触るのよ 翔平ちゃんがチェリーでもなんの問題もないわよ
むしろ興奮するわ ロシアの超絶美人なティーン選手に近寄ってちょっかい出して何こいつって顔されてたことあったわ モテるのにあえて彼女作らないんだしそれで野球一途で結果出してるんだから🍒の方が価値上がるわよ >>511
本田望結も小さい頃されてなんか嫌そうだったわ 本田紗来ちゃんのほうだったわ
なぜか手首掴むのよこの人
で顔が明らかにデレデレしてるの
https://i.imgur.com/04qemum.jpg チェリーにあの色気は出せないわ
ケツはわからんけども >>513
この子は嬉しそうだしいいんじゃない別に >>515
体が拒否してるじゃない
他の男子選手とは自分から寄ってるわよ 女が来たら真顔になるのは彼女のためってツイートあったわよねw
あれなんだったのかしら >>517
女子アナ取材拒否も前にその人が叩かれたからですって >>523
長いまつ毛が上むいてて肌も汗も綺麗ねペロペロ 斜めから見ても絵になるわね
丁寧に輪郭に沿って舐めたい これくらいの胸筋好きなんだけどピッチングやバッティングの邪魔になるのかしら
https://i.imgur.com/bHJ5hzm.png 羽生ってロリコン気質なのに9歳上の人と結婚したからビックリよ
これ見ても若い子には相手にされないわよね >>532
あたしこれくらいの胸筋になりたくてジムで頑張ってるのにちっとも変わらないのよ
翔平ちゃん凄いわエロいわ! WBSで西川翔平ちゃん2本立てあったわ!
ありがとう!
dipはなかったわ 📺放送予定
🆕は新しく追加分
フジテレビ
1/25木 05:25〜08:00
めざましテレビ🆕
▽大谷翔平が開幕戦前にエキシビションマッチ
TBS
冒険少年 超脱出島
BS朝日
栗山英樹WBCアナザーストーリー チェコで出会った「野球愛」
※本日TBSのTHE TIMEでもグローブの件が取り上げられると予告あり >>539
📺追加
TBS
THE TIME🆕
1/25木 05:20〜08:00
▽大谷グローブ“善意の輪”に感謝 >>535
筋肉くんが言ってたけどこのバーベルをあげるときに背中が真っ直ぐなのがいいらしいわね
ここで持ちあげるときに背中が丸まってるととダメなんですって >>539
>>541
📺追加
日テレ
1/25木09:00〜11:10
DayDay.🆕
▽大谷が渋谷ジャック >>537
WBSはdipはやる日やらない日あるのよ先週アタシ見た時もそう
でも西川は毎日やってくれるわ! デコピンとみかんが一緒になったTシャツが作られてるわ コスプレ変なのは嫌がりそうだし
アメフトの格好とかスラムダンクの格好とかスポーツ系ならやってくれそう >>550
ドジャース移籍から注目されすぎてもう投稿しないのかとおもってたけど再開してくれて良かったわ >>546
西川CM冒頭で腕を悩ましげに上げるとこがエロすぎよ ザパスのCM撮りの翔平がエロすぎるわね(インスタで見た) >>557
黒のノースリーブで筋トレしてるやつ
腕立て伏せの背後からのが最高よ 飲む時の目線エロくて最高よね
アタシのも飲ませたい 翔平の犬の名前デコピンって盛り上がってた頃に戻りたいわ
今年暗いわ >>547
ほっぺたプクってするの可愛いわ
押し倒したくなるわね >>547
あんなちっちゃいアクスタなのにちゃんとSiriが主張してるわ 日ハム時代の方が今よりちょっと冷めてる感じよね
それもいいのよ あの顔の可愛いさで冷めてるなんて万個人気が良いの分かるわ >>567
たまーに感情がありませんって顔になるのよ TBSの石井アナに心開いてないですよね?って聞かれて「ひ、開いてます!」って言ってたわ 📺放送予定
🆕は新しく追加分
テレビ朝日
1/25木 16:48〜19:00
スーパーJチャンネル🆕
▽“大谷グローブ”小学校に届くはずが…市役所に展示で批判
TBS
冒険少年 超脱出島
BS朝日
栗山英樹WBCアナザーストーリー チェコで出会った「野球愛」 渋谷ジャックのニュースにいつも録画遅れるわ
時間かぶるのよ >>566
あざとい愛されキャラもいいけど
クールなキャラもいいわよね ササローのゴタゴタ見ても
翔平ちゃんは偉かったわ
日ハム優勝させて
MVP取って投手三冠取って
日ハムに20億貰わせて
メジャー行ったんですもん
周りの大人にも恵まれてたわね >>576
やることやって旅立つのよ
エンゼルスでも満票MVP2回、ホームラン王
十分やったわ >>459
やだー翔平ちゃんのこういうの見たかったわ!!! >>576
ササローは周りに敵作るタイプなのが心配ね
翔平ちゃんを見習ってほしいわ >>584
メリットこそあれデメリットなんてなさそうよね
そもそもササローが懇願しているポスティング移籍だって選手会の努力の賜物でしょうよ 📺放送予定
🆕は新しく追加分
TBS
1/26金 05:20〜08:00
THE TIME🆕
▽大谷 ソウル開幕チケット争奪 巨大広告が渋谷に
フジテレビ
1/26金 08:00〜09:50
めざまし8🆕
▽大谷選手開幕チケットどう入手
TBS
1/26金 15:49〜19:00
Nスタ🆕
▽MLB開幕へ大谷翔平 チケット争奪SHO!
1/27土 23:55〜00:55
日テレ
Going!Sports&News🆕
▽大谷チケット争奪 ドジャース開幕チケット販売開始でミニタニは?
TBS
冒険少年 超脱出島
BS朝日
栗山英樹WBCアナザーストーリー チェコで出会った「野球愛」 プロ野球OBって相変わらずね
翔平なるべく関わらないようにしてほしいわ 真面目なインタビューなのにエロ目線で見てごめんなさい 吐息も良いけど濡れ髪で耳たぶ触ってる翔平ちゃん色っぽくて好きよ
甘噛みしたいわ >>537の姐さん
アタシ昨日のWBSベタ録りしたけどdip30秒入ってたわよ!
dipが40分過ぎ、西川2本が次のCMタイムにやったわ
dipは地域によるのかしら?アタシは東京よ 翔平ちゃんも犬好きと結婚したくて婚活のために犬を飼い始めたんじゃないかと
勝手に思ってるわ 愛犬を見てくれる彼女ができたから飼った
ただそれだけ >>608
犬の世話をさせるために付き合うような人間じゃないから
セレブはちゃんと金と責任が発生するプロに頼むのよお馬鹿さん 一平の家と会見の日のデコピンの背景が一致してるから世話してるのは一平の奥さんよ そろそろキレるわよ
なんで彼女いないことにしたいの?って 羽生が嫁で悲惨なことになってスポンサーも離れたから翔平も彼女でそういう目に遭って欲しいと思ってるアンチがいるわね >>616
本スレにも彼女いる連呼して少しでも否定されたら逆ギレする婆が居着いてるのよね
しかもなぜか年上の派手な女とばっかりくっつけたがるのよ 本スレからここに流れて来てるってこと?
神聖なこのスレと翔平チャンのケツは何としてもアタシ達が守り抜かなきゃ! >>616
あーそういうことなのね
あたし意味がわからなくてなんかの病気だと思ってたわ >>607
好きになったらグイグイいくからそんなまだるっこしいことしないわよ火の玉ストレートよ! ずっとトップで輝き続けてる翔平が今後落ちぶれるとしたら女関係で失敗するくらいだものねw
アンチは変な女に捕まって欲しいと願うしかないのよ 翔平ちゃんもそろそろ加齢臭がしてくる年頃ね
耳の裏とか入念に嗅いでみたいわ >>622
1枚目はまだうっすいわね
どんだけ筋トレがんばったのかしら >>622
2枚目ケツ突き出してるみたいでエロいわね >>624
そのフワフワな脇毛を抜いて痛がらせてみたいわ
怒るかしら >>623
29歳で加齢臭ってアンタどんだけくさいのよ >>621
もし一平との不倫がバレたとして、それは評価としてマイナスなのかプラスなのか >>594
📺追加
フジテレビ
1/26金05:25〜08:00
めざましテレビ🆕
▽大谷翔平所属のドジャース開幕戦のチケット価格 日本円で7万円超えの席も
日テレ
1/26金05:50〜09:00
ZIP!🆕
▽大谷開幕戦値段決定
テレビ朝日
1/26金08:00〜09:55
羽鳥慎一モーニングショー🆕
▽大谷翔平開幕チケット 今夜争奪戦スタート‼購入作戦あの手この手…抽選?先着?枚数は?
テレビ朝日
1/26金10:25〜13:00
大下容子ワイド!スクランブル🆕
▽韓国で大谷開幕チケット発売 熱烈ファンが争奪戦
フジテレビ
1/26金15:45〜19:00
イット!🆕
▽大谷開幕チケット発売へ >>637
フジがドジャースに問い合わせたら安心して下さい大谷も山本も行きますよって返事したらしいわよ >>638
ニュアンス違ったわ
大谷も山本も韓国に行くはずだですって
プレイするとは言ってないわね 開幕戦を入場時に住民票?の確認されるらしいわ
で同伴者は要らないからそこをJTBが狙うって >>594
>>635
📺追加
TBS
1/26金 13:55〜15:49
ゴゴスマ🆕
▽争奪戦!大谷翔平開幕チケット販売開始 お値段は?手に入れるには?
日テレ
1/26金 13:55〜15:50
ミヤネ屋🆕
▽大谷翔平選手寄贈のグローブ市役所展示に批判も
日テレ
1/26金 15:50〜19:00
news every.🆕
▽大谷チケット争奪戦
ここにはないですがひるおびでもあるみたいです >>643
山本も開幕戦出るのにいないことになってるわw >>645
ドジャースに行くってことはそういうことだとわかって入団してるでしょ 山本は翔平の陰に隠れるのは分かってドジャース選んでるから
記事の中だと山本の名前はあってもダルは名前すらないからダルは嫌がりそうね >>642
どうやってコリアンの同伴者確保するの? >>650
これハングル文字なの?
翔平がこんなネイティブみたいなハングル文字書いてたらやだわw 日本からはコネ以外チケット入手ほぼ不可能じゃん 出場するかどうか分からんけど ポルシェのアンバサダーになったのは去年だからサインはもう今の形よね ポルシェの方の上の段、漢字で「夜露死苦」って書いてあるわ! >>649
羽生ガチ恋と戦ってたから通報されたんでしょうね
あいつらすぐ通報するのよ サイン毎回同じの書けるって一般からするとすごいと思うわ
相当練習するのかしらね >>664
そうなのね!言われてみると平の字が見えてくるような気がしてきたわ >>667
これ野球観戦だけじゃないツアーなのよね 韓国国内旅行くらいでいけるからチケットだけでいいのになぁ >>664
翔平って書いてあるのね。
shoかと思ったけど漢字だったのね可愛いわ >>671
いや漢字かはわからないわ
名前なのは本人が言ってたわ >>674
2008年北京オリンピックの野球場のこと?
もう無くなったみたいよ >>677
めちゃくちゃナチュラルに間違えたわ
メンゴよ >>674
ソウルオリンピックで使ったのは蚕室野球場とやらだったわ
屋根が無いみたいだから開幕戦では使えない…らしい 韓国人が大谷はリハビリにまだ時間かかるし山本ビジター戦に出さないだろうから韓国に来ないって予想してるわ >>674
元々アマチュア野球用に作る?作った?球場をドームにしたから観客席が急勾配になったとかどっかのスポーツコーナーでやってたわ >>594
📺追加
現在放送中の番組
フジテレビ
1/26金15:45〜19:00
イット!
▽大谷開幕チケット発売へ
TBS
1/26金 15:49〜19:00
Nスタ
▽MLB開幕へ大谷翔平 チケット争奪SHO!
日テレ
1/26金 15:50〜19:00
news every.
▽大谷チケット争奪戦
テレビ朝日
1/26金 16:48〜18:50
スーパーJチャンネル🆕
▽日本でも大谷開幕戦販売 韓国開幕戦には出ない方に賭けるわ。韓国はキム・ハソンが出るんだからそれで充分でしょ。チケット販売や話題性の為にとことん利用するでしょうけど。 日本最強ピッチャー由伸を行かせますから許してね
韓国そういうの好きでしょ ササローの契約内容気になるわ
来年は翔平ちゃんの二刀流復帰なんだからドジャースには来ないで欲しいのよ >>673
韓国人ですらゴミ球場て言ってんの草だわ 開幕戦って言われてるけど今シーズンの記録に入るの? >>687
なんでよ
先発6枚完成するじゃないのよ リッ〇ー姐さんは大谷顔tシャツ着て韓国に行きそうだわ。 >>690
そうよ
今年はフル出場目指す年ではないから欠場でいいわよ アカウントが凍結したイツって人ここでもたまに話題に出てたわね どうせゴミ球場なら翔平ちゃんにボコボコに破壊してほしいわ >>694
フォローしてなくてもおすすめで流れてくるのよね >>697
そうそうw
最近見かけないと思ってたのよ >>694
サブ垢見つかってるわね
ニワカのくせに自信満々にメジャー語っててウザかったからずっと鍵垢でやっててほしいわ >>696
あーそういう意味ではボーナスステージなのね 翔平があっちのエンゼルスファンにこんなこと言われてる!って少数派の厳しい意見を持ち出して喧嘩になってたりしてたわ
夏頃に爪のトラブルがあったじゃない?トラブルが続いて翔平にちょっと嫌味言うようになったからブロックしたわ 韓国開幕戦は狭い球場で飛ぶボール使うから打谷にとってはボーナスステージよ
投谷だったらやめて欲しかったけど >>700
0670名無しさん@実況は実況板で
2024/01/25(木) 18:39:24.40ID:1sBEYLt2
>>362
0383名無しさん@実況は実況板で
2024/01/14(日) 23:57:50.64ID:nHVEPwkD
>>17
>>20
ししゃも on Twitter: "@hanslin110 大谷さんのプライバシーについて「許可をとって」という方々のポストを覗いたら、大谷さんのインスタの画像や大谷さんが映っている画像をたくさんポストしてます?その人たちも大谷さんに許可はとってるんですかね??"
イツ
@ooootani_sannnn
·
1月13日
【注意喚起】
こちらのGIFがパシフィックリーグマーケティング様よりDMCA削除請求で削除されたんですが、これはXの投稿機能にある【GIF】から引用したもので、まさか削除対象になるとは思っていませんでした。
肖像権侵害に対しては何も反論出来ないんですが、こういう事もあるので皆さんご注意を。
🦄🧢りこっち🐶
@Sho_hagemi
·
1月13日
オハようございます😊
画像とかgifとか皆使ってるけど、何だか意味不明😵困りますねぇ💦
イツ
·
1月13日
画像もGIFも厳密に言えば肖像権の侵害に当たるので…削除と言われれば従うしか無いなぁ💧
🦄🧢りこっち🐶
@Sho_hagemi
·
1月13日
言葉だけで表現するって事ですかねぇ^^;
ランダムに警告されるのかも😵警告来たらしょうがないですね💦
イツ
·
1月13日
最近めちゃくちゃ削除依頼受けてるのでそのうち凍結させられちゃうかも💧その時は原因はこれだと思ってて >>703
翔平ネタにして承認欲求満たそうとするヤバそうなババアだったわね 韓国で開催ってだけで相手はパドレスだしね
出ましょう! 韓国人ならすんなり買えるのかと思いきやそうでもないみたいね
抽選待ちで約17000人待機中とかで現地人たちがキレてるわ
https://i.imgur.com/5yTeRdK.jpg 韓国のネット速度で買えないなら外国からは買えないわね 翔平ちゃんにはいつかサイ・ヤング賞取ってほしいのよ
サイ・ヤングってけっこうおっさんが貰ってるから可能性あると思うのよね
今期もピッチャーの方は調子悪そうだったけど何だかんだ10勝したし完投完封もしたし >>699
https://twitter.com/itsu_subaccount/status/1750393195429834754
AG KING III
@AGKING0901
あイツがドジャースが粘着物質使ってると騒いだ理由はただ帽子が汚れていたからですからね
そんでノーノー未遂されそうになった時「粘着物質を付けてた」と勝手に断定してますからね
まあ、あイツはドジャースファンを名乗る資格はないということです
縁切った方がいいと思います
はっきり言うて
引用
AG KING III
@AGKING0901
·
1月15日
過去に根拠もなくドジャースに粘着物質の疑惑ふっかけておいて、よくのうのうとドジャースについて語り出せますね
「厚顔無恥」とは正にこのこと
午後11:00 · 2024年1月15日
·
8,913
件の表示
https://twitter.com/AGKING0901/status/1746895203431264593 佐々木の母もヌーママと仲良くなったんだっけ
山本の母とのママ友内で自分の息子だけメジャーじゃないっていうのが嫌だったのかしら >>713
凄いわね
キムハソンだけでこんなに人気になるとは思えないから翔平ちゃん効果もあるわよね >>713
東京五輪のチケット申し込み思い出したわ 坊ちゃんスタジアムでも3万なのよ
1万6千ってなんなのよ 向こうもリハビリ中の翔平ちゃん来ないのは仕方ないみたいな空気はあるのね
ならポスターの真ん中にすんのやめてちょうだいて感じだけど
https://news.yahoo.co.jp/articles/324213bf7ebf9c0b1abef25638bfb228b19c4061
さる韓国プロ野球関係者が語る。
「特に、大谷は来ないと思っていますよ。大きな手術をした後で、チャーター機とはいえ長距離移動で、時差がある国でのプレーになります。
体に問題がなければ別でしょうが、肘の状態を探りながら復活を目指していく過程で(キャンプ地の)アリゾナから寒いソウルでプレーし、またアメリカに戻るというのは現実的ではありません。
WBC(ワールド・ベースボール・クラシック)の日本ラウンドに出て、結局けがを負うことになった去年と同じようなことをするでしょうか?
打者としての出場には影響がないと言われている手術でも、前回とは違う術式で、開幕に間に合わせれば前回より早い復帰になります。
1000億円を超える契約を結んで、スポーツ界の宝でもある選手なのでドジャースは細心の注意を払うでしょう。
162試合のうちのわずか2試合で、無理して大谷を起用する理由が見当たりません」 韓国人当たってるわ!
ちゃんと翔平のファンよ
よかったわ 吉井さん可哀想
大事に育ててたのに
後ろ足で砂をかけられるなんて スーツの翔平ちゃんまであと少しね!
髪切ってて欲しいわ >>726
しゃーないわよそもそも母数が少ないのよ JTB申し込んでみようかしら
早い者勝ちじゃなくて抽選みたいだし キムハソンって韓国のスターのための遠征だったから仕方ないのよ
日本のファンのための遠征を待ちましょう 韓国のツアーって相場いくら?39800円とかよね? キムハソンて最近安楽みたいなスキャンダルあったから
人気落ちてるかも >>694
イツさんって羽生ババアの愛三が大谷叩いてるのにレスで反論してたから動画載せてたりするのを羽生ババアが通報して凍結させたんじゃないかしら >>737
HDD残量ヤバくて翔平のニュース終わったら油断してたわショック >>740
そこともトラブルあったの
内と外で大暴れしてたのね 西川CMはWBS張ってれば毎日録れるわ!日によって2本の時と1本の時あるの
火曜水曜は西川2本にdip30秒録れたわ >>728
過保護なくらい超大切に育ててもらってるのにね >>745
地方だからBSでしか見れないわ
今日は西川なかったわよね? >>747
>>748
それってBSじゃないほう? ロッテに入ったのが不運なのよ
ドラフト見てたけど可哀想だったもの ハムかオリだったらどうなってたかしらね
栗姐と翔平ちゃんて奇跡的な出会いだったのね 📺追加
TBS
1/27土 00:13〜01:03
news23🆕
▽大谷MLB開幕戦!チケット発売開始 手にした人は? 翔平にエンゼルス優勝させてみたいなこと言うやついたけどロッテは無理よ
無理ゲーよ >>755
ハムとオリだったのね
ロッテ以外がよかったのかしら >>758
ササローの希望球団は知らないわ
あたしが勝手にそう思っただけよ
まぁどこに入ったとしても体の弱さは変わらないか >>756
📺追加
日テレ
1/27土 00:00〜01:00
news zero🆕
▽ファン争奪“大谷開幕戦”チケット…今夜発売で密着
遅れましたが冒頭でもう来てました 韓国ファンが撮る翔平ちゃんがどんな風なのか楽しみだわ 韓国は空港から大歓迎よね
すごいパニックになってる動画見たことあるわよ >>759
ジャイアンツとホークスはポスティング認めてないからもっと悲惨だったわよ >>753
アタシは都内だけどBSの方でもdipと西川見れたわよ
西川に関しては番組の提供に入ってるから確実に流れるわ >>768
今日?
45分過ぎまで録画して編集したけどけどなかった気がしたわ
もしかしてそのあと? 巨人からメジャー行った人松井だけじゃないかしら?
ソフトバンクもFAでしか認めてないのよね ササローがロッテに決まったとき微妙な顔してたのなんとなく覚えてるわ
田中将大がめっちゃくちゃ弱かった楽天に決まったときも切なかったわ >>771
今日はアタシ番組見てないのごめんなさいね
録るならベタ録りの方がいいわよ WBSって後半に小分けして終了直前までCM流すから >>774
YouTubeで見てきたけど二人ともすごい顔してるわね
野球ってやっぱネタもだし人間ドラマが豊富なのよ ポスティングは契約途中に移籍することを球団が許可してはじめて使える制度だから
ポスティングして欲しいなら球団が「もう十分働いてくれましたチームに貢献してくれました」って言える成績じゃないと許可するわけないのよ
佐々木がバカすぎるわ ポスティングを選手の権利だと思ったんだろうけど実際は球団の権利 翔平は5年NPBにいたわ
ササローは来年行くとしたらまだ4年よ?
早すぎよ 翔平が密約あったならなんで今なのか説明しろなんて栗姐に言われないわよ
翔平のご両親も今行くのが妥当なんでしょうか?って栗姐に逆質問したらしいし >>740
取れば? 奪うわ
@mlb79553944
確かにここまで言っていいとも思わないけど
数年前まではドジャースの選手を確証がないにもかかわらず(実際何も問題では無い)禁止物質を使ってるだのなんだの言ってたやつが大谷が移籍したから、ドジャースの選手みんな好きぃ
はいくらなんでもキモイだろ
引用
ウナギイヌ(MLB)
@UNAGIINUMLB
·
1月25日
これがMLBファンの在るべき姿ですか?
これが正義ですか?
午後8:52 · 2024年1月25日
·
1,454
件の表示
ウナギイヌ(MLB)
@UNAGIINUMLB
·
1月25日
確かに当時のその発言は良くなかったでしょうが、それならそれでそっとブロックして関わらなければいいと思います。
取れば? 奪うわ
@mlb79553944
·
1月25日
私は好きな選手についても同様な発言をされたのでブロックしても裏で言われてる可能性も拭いきれないので報告をしました
https://twitter.com/mlb79553944/status/1750486818670461157 >>789
イツってそんなに恨み買ってたのね…目立ちたいだけの目障りな垢は即ミュートして目に入らないようにしてるから知らなかったわ
ヤバい婆ファン達を凍結に追い込んでくれるのはありがたいけどメジャカスも陰湿というか執念深くて面倒よね >>790
HAYATO
@HAYATO_kora
私もここまで言っていいとは思いませんし、そこを擁護するつもりも批判するつもりも無いですが、
現エンゼルス所属のアンダーソン投手に向けてこういう発言もしてますから、どっちもどっちじゃないですか?
イツさん側は、ウナギイヌさんが載せたツイート主に批判は出来ないと思います。
午後10:18 · 2024年1月25日
·
3,561
件の表示
https://twitter.com/HAYATO_kora/status/1750508423601586320 📺放送予定
🆕は新しく追加分
日テレ
1/27土 05:30〜08:00
ズームイン!!サタデー🆕
▽大谷翔平開幕戦チケットは
フジテレビ
1/27土 06:00〜08:30
めざましどようび🆕
▽大谷開幕戦チケット争奪戦
テレビ朝日
1/27土 06:00〜08:00
週刊ニュースリーダー🆕
▽大谷開幕戦チケット争奪戦ツアーも販売
TBS
1/27土 22:00〜23:24
情報7daysニュースキャスター🆕
▽大谷翔平チケット
日テレ
1/28日 14:00〜15:00
南原&チョコプラMC!知りたいニュースランキング🆕
▽史上最高額の契約金。大谷選手のお金の使い道は?
1/28日 15:00〜16:00
日テレ
スポーツ!ダサかわいい映像グランプリ🆕
▽あの大谷翔平が!サッカー元日本代表の本田圭佑が!卓球日本代表の張本智和が!平野美宇が!日本を代表するアスリートたちのダサいけどかわいい”ダサかわ”映像を集めた令和新しいスポーツ”珍プレー”コンテンツ!
日テレ
1/28日 16:55〜17:25
サンデーPUSHスポーツ🆕
▽大谷翔平の食事量に驚愕!!
フジテレビ
1/28日 23:15〜00:30
S−PARK🆕
▽大谷翔平チケット大争奪戦!
BSテレ東
1/29月 07:05〜07:55
日経モーニングプラスFT🆕
▽大谷関連銘柄 旅行・ペット系にも脚光
TBS
冒険少年 超脱出島
BS朝日
栗山英樹WBCアナザーストーリー チェコで出会った「野球愛」 >>789
こういうくだらない揉め事って羽生ガチ恋がよくやってるから既視感あるわ >>789
これ見て何がなんだか分かるのは貼った本人だけだと思うわw 洗濯物とか綺麗に畳んでそうね
ハム時代もきっちりしてるって言われてたからほんと嫁いらずね 山PがインスタライブでLAの街を歩きながら流してるの見て翔平を感じてるわ
めちゃくちゃ田舎ね >>807
ビバリーヒルズだから治安いいと思うけどあんまり人がいないわ 山ピーもビバリーヒルズに住んでるの?
ロスに住んでる日本の芸能人って表立った仕事してないのに
物価高くてどうやって生活してるのよ >>809
子供の頃からジャニーズで働いてきたから金あるのよ
知らんけど そういえば翔平がLAは岩手に似てるって言ってたわね 翔平って日本一になった年にメジャー挑戦したのね
完璧な男ね >>780
ロッテに限らずいまの佐々木にポスティング移籍認める球団なんてないけどねww >>813
投手として3勝2敗
打者とし8本塁打の大活躍でポスティング移籍したんだよね
佐々木もこれくらいやってみろよ笑笑 >>814
翔平ちゃんママそっくりね
可愛いくていろいろ心配でしょうね つべでハム時代のバラエティ見てるわ。
お笑い芸人とからんだり、徹子やマツコに触られまくったり
面白いわ。 また鏡見てるっぽいけどそれはともかく肌ガタガタなんて表現聞いたことないわ
日本語不自由なのかしら 翔平ちゃん横顔キレイなのホント裏山
欠点はどこよ!乳首?! >>793
📺追加
テレビ朝日
1/27土 20:54〜21:54
サタデーステーション🆕
▽大谷翔平チケット争奪戦の裏側!あすMVP授賞式へ
日テレ
1/27土 23:55〜00:55
▽大谷翔平ドジャース開幕戦チケット争奪戦!韓国での開幕戦は入手困難!?ミニタニは? >>829
・高卒→行こうと思えば今からでもスポーツ推薦で早慶入れる
・英語話せない→チームメイトとベンチで話してる
・童貞→モテモテなのに野球専念のために童貞なのは価値が高いわ 翔平ちゃんが童貞だったらショックよ
翔平ちゃんのことだから経験したらセックスより野球の方が気持ちいいってなったのよ アタシが万個だったら遠慮なくあの首にすっぽんの様に吸い付くわ >>834
この時の色気なんだったのかしら
色気はいつもあるんだけどこの時はフェロモンドバドバだったわ >>834
この時だけ異様なエロさ醸し出してたわね 見られてる注目される事に悦びを感じるタイプかしら
目立ちたいとかじゃなくてサ クソほどモテてきただろうにスキャンダルが無いのは素直に凄いわよ 彼女いたことないのにスキャンダル起こりようがないわよ >>849
唇がいつも乾燥してて手入れもしないからキスしてないって指摘もあったわね >>847
噂でしょ?
ガッフェにガチガチにガードされてるし
もしほんとなら嬢がマスコミに売ると思うわ
あたしが思うに翔平は野球の神様に処女を捧げてると思うの >>856
やだ割とホットな話題だったのね
キスしてないってのは大分前に他の人も言ってたのよ >>849
シーズン中は爪割れしてるしオフでもこの爪じゃ彼女いなさそうね >>861
なんでこんなイケメンなのよ
映像の切り抜きなのに俳優かと思ったじゃない 撮影用にキメ顔させてプロが撮ったんじゃなくて不意打ちでもかっこいいのよ >>854
薄いグレーってどうしてこんなにエロく見えんのかしら 渋谷の広告撮りたいのに必ず人が前に立ってるから難しいわ >>834
この時の翔平が異常に好きな姐さんいるわよね
いつもこればっかり貼っててしつこいアンチみたいだわw >>822
飲んでるだけなのになんでこんなにエロいのかしら 真顔でも口あけっぱでも上品で美人なのよね
ひまわりの種口に放り投げる姿も様になってるの 新井貴子さんに似てるって言われてたけど彼女も品があったわ >>793
📺追加
テレビ朝日
1/28日 05:50〜08:30
サンデーLIVE‼🆕
▽独自!!ドジャース大谷開幕戦お宝チケットの当選者を直撃
▽第二弾 大谷の故郷聖地巡り
TBS
1/28日 11:45〜13:00
アッコにおまかせ!🆕
▽大谷選手が寄贈したグローブの現状は?小学校を取材 翔平ちゃんの天然の涙袋の中に入って翔平ちゃんの温もりを感じたいわ
晩餐会は日本時間で朝8時くらいからみたいよ >>884
姐さんありがとう
YouTubeか何処かで配信して欲しいわ〜! すげーわねニューヨークのヒルトンまで行ってるファンいるけど出待ちできるのかしら? 今日は生中継とかはないのね
後で上がるのを待つしかない 翔平ちゃんのんびりマイペースね
どこにいるのかしら よく考えたらエンゼルス時代の受賞だからエンゼルス公式も動けないしドジャース公式も追えないから情報皆無かしら?! エンゼルスの時のMVPだけどエンゼルスじゃなくなったしドジャースは関係無いしで記者が付かないから何も情報無いのでかしら
寂しいわ ありがたいけどBOSSのスーツいつもパツパツよね
翔平パツパツがいいのかしら 既製品のベルベットスーツを
生地だけ黒に近い青に変えて作ってもらった感じ?かしら? パッツンパッツンじゃないのw
作ってあげてよBOSSさあ >>917
きっと事前に合わせてもその後のトレーニングで翔平の胸筋が凌駕してくるのよ 外出先だからスピーチの音出せない
一平いないから英語? ケリーまた背番号のネタやってるのね
背番号のこと忘れてたわ >>926
全部英語だったわ
ちょっと緊張してる翔平ちゃんも可愛いわ 翔平ちゃんちょっと緊張してたかしら
でもベイカーが隣で良かったわね
可愛がってくれるおじいちゃんみたいだわ 📺放送予定
🆕は新しく追加分
TBS
1/28日 11:45〜13:00
アッコにおまかせ!
▽大谷選手が寄贈したグローブの現状は?小学校を取材
日テレ
1/28日 14:00〜15:00
南原&チョコプラMC!知りたいニュースランキング
▽史上最高額の契約金。大谷選手のお金の使い道は?
1/28日 15:00〜16:00
日テレ
スポーツ!ダサかわいい映像グランプリ
▽あの大谷翔平が!サッカー元日本代表の本田圭佑が!卓球日本代表の張本智和が!平野美宇が!日本を代表するアスリートたちのダサいけどかわいい”ダサかわ”映像を集めた令和新しいスポーツ”珍プレー”コンテンツ!
日テレ
1/28日 16:55〜17:25
サンデーPUSHスポーツ
▽大谷翔平の食事量に驚愕!!
フジテレビ
1/28日 23:15〜00:30
S−PARK
▽大谷翔平チケット大争奪戦!
日テレ
1/28日 23:55〜00:55
▽ドジャース大谷翔平が全米野球記者との会合に登場!その様子をたっぷりお届け!出席した唯一の日本人記者に大谷の一挙手一投足を直撃
BSテレ東
1/29月 07:05〜07:55
日経モーニングプラスFT
▽大谷関連銘柄 旅行・ペット系にも脚光
TBS
冒険少年 超脱出島
BS朝日
栗山英樹WBCアナザーストーリー チェコで出会った「野球愛」 翔平文章の区切りもほぼちゃんとしてたわね
英語理解して話してるわ ファンサしてる翔平ちゃんすごいかっこいいし優しい対応してるわね アタシも緊張してたから終わってホッとできたわ
翔平良かったわよ! あたいも翔平ちゃんに「悪いオトコね❤」って言ってみたいわ!!!
https://news.yahoo.co.jp/articles/de000c865330b2ab37dfadae619a8c2f5378f726
ベイカー氏が注目したのは投打の能力だけではないようだ。
「先ほども言った通り、この男は今まで見てきた中で最も才能がある選手の一人だ。
私は彼に伝えた。『君は悪い男だ』とね。彼は私の真意が分かっていなかったと思う。本当に悪い男なんだ」
と切り出すと、大谷を壇上へ呼び寄せた。
「彼は才能があるだけでなく、ルックスもいいね」と、大谷のイケメンぶりを称賛。会場の大爆笑を誘っていた。 ほんとにかっこよかったわ
どんどんかっこよくなるどこまでかっこよくなったら気が済むの MVP発表時の顔パンパンの翔平なんだったのよ
熊みたいに蓄えてたの >>957
イケメンになってるのに変わってない不思議 JALの事故のことでペットに関してうるさいから置いてきた方がいいのに まぁプライベートジェットだからね
ストレスだろうけど 背景がパープルピンクになってる翔平ちゃん激イケだわ
ラムズ観戦の照明でもああいう色の時すごい映えてたわね >>925
一平の横で見守ってる女性はバレ子の奥様? 食事風景何人か撮ってるけど皆同じだから食べたのはサラダだけかしら
チョコケーキも食べたみたいだけど最後残ってたわよね せっかく美人の一平妻と仲良くしてたのに
なんで戻ってきたんだよチッ 愛犬の抱っこの仕方で萎えた・・・
あの抱き方は犬に嫌われる デコピンの抱っこの仕方は可哀想
あれでも左膝でデコピン支えるならまだマシ
中型犬を片手で抱っこはダメ サラダ🥗 パン🥖
ステーキ🥩 マッシュポテト🥔 ベビーキャロット添え
🍰 & ☕
見ていた限り、ステーキは召し上がっていなかったと思います、多分。
(VIPファン対応やタイミング的にか、食事制限かは分かりません😌)
https://twitter.com/missumymom/status/1751535677928616355 みんな奥さんと撮ってるのに翔平一人だわ
一平と撮ればよかったのに 11月のデコピンお披露目ではデコピンお洋服着て翔平が両手で抱っこで写真撮影
↓
今日はデコピン君裸で翔平は片手抱っこで写真撮影 >>994
どう見てもぶら下げて抱っこしてないやん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 13時間 38分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。