ゲイのファッション2058
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
パリコレのストリートスナップでミハラ着てる人の写真多かったわよね ttp://stat.ameba.jp/user_images/20091110/21/oceans2009/45/5b/j/o0768102410302759654.jpg ミハラはあの粘土みたいなソールのスニーカーが世界中で大ヒットして大復活したのよね ミハラって若い子向けの低価格帯ブランド作ってたけど売れてるのかしら?
ドメブラって低価格帯レーベルって出すけど今の日本の世間一般的には普通に高いのよね
johnUNDERCOVERとかなんて普通に超高いに入ると思うわ ヴァレンティノかしら
ひたすらVLTNロゴ推しの呪いからは解放されたみたいね 知り合いにシンプルなウエスタンブーツを譲ってもらったんだけど、ここの皆さんならどうコーディネートする?
私は手持ちのブーツカットのデニム(リーバイスとリー)に合わせて、上はTシャツ着るくらいの案しか無くて
ブーツ久々だからあまり思い浮かばないのよ! もちろんテンガロンとウエスタンシャツにオルテガのベストよw ウエスタンブーツってショート丈のボトムスと相性いいわよね。 っていうか親のニットキャップ借りてるだけかもしれんぞ >>17
どうしましょう
すごいブスで服が入ってこないわ ケミオが全身サンローランで動画をインスタに上げてたけど似合ってたわ
モデル以外で今のサンローランが似合う人初めて見たわ
あれくらい身長がないと無理なのね 男がレディースのイエローブーツ履いたら変かしら。
厚底の方が好きなのよね。 ユニクロのエアリズムシームレスボクサー履いてる人いる?失敗だったわ ちょっと!小田切さんの冬の1週間コーデきてるじゃないの!
誰か反応しなさいよ気付かなかったじゃない! 小田切さんのコーデって毎年同じで代わり映えしないから見てもつまらないもの
それとも今回のお洋服新調されてていつもと違うのかしら? そもそも小田切婆さん自体に何の魅力も無いのからしゃーないわよ 久しぶりに美容師のKUBOKIさんを見たけど、素敵だったわ
たぶんもう47歳くらいだと思うけど 小田切さん見て来たけどまた同じの着てるだけっぽかったわね
あと最近メイク異常に濃くなってない?
あそこまで行くとメンズメイクじゃなくてオバサンにしか見えないわ >>29
履いてるうちに左右にずれて来ない?
ボトムスと相性悪いのかしら >>25
最悪よね。穿いてるうちにズレてくる駄作だったわ!
いまは無印の柔らかコットンボクサーを愛用中よ。
ヒートテックも捨てて無印のあったか綿、ウールシリーズに乗り換えたわ。 マツコやナジャみたいにお腹が飛び出してるズレるんでしょうね 身長170体重58キロよw
Mサイズを履いてるけど、大きいのかも 歩いているうちにズリ下がってきてイラつくのよシームレスボクサー
トイレで思い切り上に上げてベルトで固定したわよ。
最悪なプロダクトだわよ。 シームレスの製品って苦手でほとんど持ってないわ
丸胴ボディのTシャツとかもヨレてきやすいし それ彼氏と言うか金目当てなだけでしょ
ちゃんとしたパートナーとして見るなら小田切さんの年齢からしたら30前半でギリよ カマタレYouTuberとしての小田切ヒロは知らなかったらしいわ
お金も発生してないとか >>46
活動してんの知らなくても、あんだけハイブラの服やアクセ、時計してたらお金持ってるって分かるわよw
今はお金発生してないのかもしれないけど損得勘定なしの関係ではないと思うわ
そうじゃないと21の子が倍くらい離れてるオッサンと関わり持つわけない しかもあのド派手なイタリア車で乗り付けてくるのよ。 奈良さん昔DJTABOにお熱だったわよ
美容学生時代ね。
そのあとビュートリアムの子と付き合ってたわ。 ヒロ姐さんは超特急の男の子にメイクした口紅を、そのまま自分の唇にも塗ってて引いたわw 過去スレにもデカマラだったって書かれてたけど本当なのかしら
気持ち悪いわあの顔で 萌え袖とシークレットブーツにカゴバッグでデートに来るのね
the rowってオルセン姉妹のブランドよね?
タレントが手がけたブランドなのに大成功したのね。 小田切とか気持ち悪いからもう話題に出さなくていいわよ
さあ次 ノンケはフェラ抜きしてもらうなら
ジャニ系やK-POP系やオッさんでも小田切さんとか奈良さんみたいなフェミニンなタイプの方が良いっぽいわね ヒロに21歳の彼氏ができたなんて話動画に出てないわよ。
あんたら嘘松やめなね。
開示するわよ! Valentino のショーに来たJ. Loがとてつもなく美しいわ! >>67
普通に最新動画で言ってるじゃない
その前は30歳上の人と付き合ってたとも >>72
指原とみなみのやつ?
二人とも不快だから見てないのよ。
よく見られるわねあなた? そんなことより
数日前Valentino のショーに来たJ. Loの美にやられっぱなしよ。
あたしの目標だわよ。 トヨタ真帆と池端慎之介のお買い物ファッションコーデ動画がYouTubeで勝手におすすめされてきて迷惑だわ怒
まったく有名タレントまでお買い物だのコーデ披露だのお手軽な時代になったもんだね。 シュンコヤマがOLの片手間にやってるブランドいつまで続くのかしら?
会社員が片手間にやれるほど甘くないわファッションビジネスは。 クリエイティブディレクターなんて自己紹介してて笑っちゃったわ
ノブコブ吉村を100回平手打ちして腫らしたような顔のくせに ユーチューバー?なんでファッションスレで名前出すのよ? ブランド立ち上げたファッション系YouTuberシュンコヤマをしらないんですか! アゴが出ている方はアゴへしっかりと日焼け止め塗ってくださいね。じやないとアゴから焼けちゃうんです!ってヒロが力説していて、あたしを敵に回したわ。許さないヒロ。 美容師が明かす、実は「お金持ち」に共通している
“ヘアスタイル”の特徴
@デコ出し
A耳と襟がスッキリしている
https://news.yahoo.co.jp/articles/bc4c680c903ebe27fb0659023b037c41fb04793c
言ってる事は、あたしも同意「したい」んだけど
例に挙げてる有名人ってみんな45歳以上ばかりだから
普遍的な意見ではないのよ。
いま10代20代の前髪男子が、
いつかビジネス界で、前髪ヘアのままで大出世するかもしれないし
今はキー局のアナウンサーや記者まで、気持ち悪い前髪系増えてるじゃない。
https://mdpr.jp/photo/detail/13257531 指先と爪のケチャ剥れが酷くて、モールに入ってる生活の木ってお店でネイルオイルを買って塗ってみたらとても良くなったわ。 ファッションの話を振ってみるわ
ガリアーノ姐さんのコレクションが大好評みたいね!
一般人が着られるデザインでも価格でもないけど、夢みたいだったわ 昭和の婆さんが鍵編みで編んだ座布団カバーみたいなカーディガン
テレビで時々見るようになったと思ってたら
小籔まで着てたけど
スタイリスト付いてて
メンズでもあんなの選ぶ?
世界的にデニムジャケット流行った時に
偶々、スギちゃんがテレビ出まくってる時期で
日本で全然売れなかったように
知らないとこで流行ってるの? >>91
クロシェ編みの事を言ってるのかしら?w
それならここ何年か普通に流行ってるわよ。あんたが知らないだけ クロシェ編みってかぎ針編みのことよ…
両方同じものよ… グラニースクエアって言うのね
着てる人は見たことないけど 銀座シックスの向かい辺りにバレンシアガの路面店出来るっての見て
東急プラザの一階にあったわよね?って思ったら、あれポップアップストアだったのね
あのままあそこでもよさそうなのに >>95
あの向かいの角の!
Googleストリートビューで見たらビル3本も潰したのね GUCCIのレストランって客入ってるのかしら?
あのダッサイ猫の絵の建物の ヒグチユウコはわりと好きだけど、あの壁は動物をもう少し小さくして配置した方がバランス良かった気がするわ
レストランは使ったことありません 話題の人の背後霊
ttps://pbs.twimg.com/media/GEwsVx1bUAA67r7?format=jpg
最新ファッションなのね アメドラ見てたら全身Sacaiのコーデのシーンあったわ >>105
小松さんよね?
彼とか一部の低身長の人達は、厚底靴を履きがちなんだけど、
身長のうち靴の割合が大きくなるから、かえって不自然に見えるのよね
頭でっかちならぬ、足でっかち的な
Hydeとかもそう
低身長の人こそコンバースのようなペタンコ靴を履いた方がバランス良く見えるわ
もちろん低身長は補正できないけど、ファッションって全身のバランスが大事だと思うしね 低身長の人って靴を大きめにもってく人多いわよね、まぁ靴が大きい可愛さみたいなのもそれはわかるけど
全盛期の奈良子もそんな感じだったし
多分低身長の人は低身長の人で足元にボリューム持ってくることをバランス良いと感じてるんだと思う
でもRickのブーツよく履いてた頃の奈良子はさすがにブーツデカすぎでしょw って感じだったわ 最近の欧米のインフルエンサー
筋肉見せる写真でビキニ履いてる人が増えてるわ NHKで蜘蛛巣城を見てたら
今ごろUNDERCOVERのコラボの欲しくなってきたわ >>77
あら、世間的にはキモガリの軟弱汚カマのあなたのほうが気持ち悪いのよ🤮
マツコとか汚物でしょ? もう何がしたいのか分からんわね
574:陽気な名無しさん (アウアウウーT Sa05-ayZK):[sage]:2024/02/08(木) 23:44:48.72 ID:G2Q6Z2wQa
カニエ・ウェスト夫婦
https://i.imgur.com/1JSnIlX.jpg
https://i.imgur.com/lZkSoow.jpg
https://i.imgur.com/Qath4Zm.jpg
ここまでしないと人気を維持できないのね supremeとマルジェラのコラボが噂されてるみたいね >>116
商品イメージ見ても興味湧かないわね、あの通りにならないとしても
また世界中で転売ヤーが並ぶんでしょ ダサい、ダサすぎるわ…
とくにデニムの裾の折り返しが コートがカジュアルなブルゾンか
バッグがベーシックな色か
靴が革靴なら纏まってたと思うわ
外しアイテムを3つ以上混同するから
チグハグになるのよ 首元のピンクと
下半身の青と白で
ドラえもんが連想されたわ ピンクとキャメルはあってるわ
この2つは外せないからボトムスとシューズね問題は。 まず痩せろや
バッグがめり込んでるわ
身長低いのにスネ丈のコートもないわ >>121
確かに、スニーカーで外したいなら他は綺麗めにした方が良いわね。
そもそもオーバーサイズのチェスターコートが骨格ストレートのデブに似合ってないわ。 バッグだけエルメスじゃ逆に貧乏臭いから手元にアクセサリーが欲しいわね
後は靴ももうちょっと頭使って欲しいわ
高校生じゃないんだからAF1履けば何とかなるってもんじゃないのよ この連休は春物が飛ぶように売れそうね
去年の春頃から各ブランドが推してたジャケットの裾をパンツにインするスタイルがいよいよ流行ってきてるけどあたしもチャレンジしちゃおうかしら 突然「おまえ」なんて言っちゃってどうしたのかしら?キレる老人? ガリアーノ姐さんのトリのキャットウォークみたいなのやってくれるデザイナーはいないのかしら?
バルマンのオリヴィエ・ルスタンに期待してたけどまだ女優ぶってるわね?! バルマンってこのご時世に値下げしてなんとか存続出来てるけどもう虫の息よね >>119
アイテム選びは違うけど、藤原ピロシと似たセンスを感じるわ ミスタージェントルマンのダサいデザイナー2人も似たようなみっともないデブだったわ オオスミさん 47歳で逝ったのよね
たぶんコロナだったんだろうけど、あの肥満じゃねぇ 銀座も表参道も小汚いチャンコロだらけでもううんざりだわ! ハイブランドは別に興味ないんだけどこんな感じのバッグがほしい
MacBook13インチが入れば十分
素材がシュリンクレザーじゃなくてこんな光沢感のあるのがいいんだけど他におすすめない?
ttps://store.sanyo-shokai.co.jp/products/m1111896?variant=46817573077304
ttps://wowma.jp/item/671903203 >>133
トムフォードの新デザイナーはしゃなりしゃなりとお淑やかに歩いてらっしゃったわ キャナルシティって中韓人しかいないってような状態だけど
あそこってわざわざ外人が行くほと特別何かあるかしら? 品質の良いものが安くかえるからじゃない?ユニクロとか >>151
セリーヌもこういう形の出してたわね
あとパンツを腰パンぽくして南米女が紐パンの紐見せるみたいにビキニブリーフの両サイドを出して見せるのもやたら増えてるのは何なのかしら スーパーボウルのハーフタイムショーでパフォーマンスを披露するセレブに服を着せるというのは、
ファッション界でも最大級の大仕事で名誉なことなんですって!! GUCCIのインスタはひたすら新デザイナーの服をアップし続けてるけど全部24秋冬のものよね?
まだ売ってないし、デザインチームによる24春夏のアイテムは売る気ないのかしら…… >>157
今年はドルガバとOFF-WHITEだったわね。Usherってそんなに背は高くないのに顔が小さくてバランスいいわね Usherって可愛いお顔立ちなのよね。
ムキィッてしてなくて好きだわ >>159
アッシャーかっこよかったわね!
身のこなしも軽くて舞台映えするわ
ちょっと間抜け顔なところも魅力になるから不思議 最近のハーフタイムショーは低予算化を感じるわ
昔が金かけすぎとも言えるんだけど >>158
2024SSは去年の9月にUPされてるじゃない… >>165
中の人が違うと“とっくり”のセーター着た亀みたいになるのよね 久しぶりにマックイーンのショー見たけどプラスサイズモデルという名の巨漢がチラホラ出てるのね
正直言って気持ちが冷めたわよ…
先駆者のアシュリー・グラハムの初期はゴージャスで美しかったけれど >>173
これに憧れてる人って本当に存在するのかしら?
信じられないわ 風貌だけなら藤原より野口のが苦手だわ
汚ないうえに無駄に背も図体もデカいのよ野口
野口がスキニーにオーバーサイズのTシャツ着ててもデブ隠しにしか見えないわ
グランジ系でも伊賀大介は可愛いのに 藤原と野口の区別が付かないわ!
両方並べられればかろうじて当てられるかもだけど、交互に出されるともう無理だわ 藤原は白髪だけど毛量はけっこうしっかりしてるわよね
野口は動画で見たらけっこう額が薄毛なってたわ、より汚いのよ
祐真くらい小綺麗で髪綺麗にセットして毛量もあればまだいいんだけど
でも野口が髪切ったら干場以上に悲惨そうよね・・どうにもならないのね ヒロシと野口強って仲悪い?あんまコラボとか対談見たことないかも 藤原ヒロシのファッションが古臭くてダサくて ワラタ 野口強によっ!みうらじゅん!って言ったらブチ切れるのかしら
良い人っぽいんだけどね 昔ヒステリックグラマーの創業者がみうらじゅんに見えて仕方なかったわw >>183
ヒロシって本当顔デカいしチビよね
伊勢丹で見た時こぎたなかったわ ジョニオ見たとき思ってた以上に小さくてビックリしたわ 近い将来NIGOは超ビッグメゾンのクリエイティブディレクターに抜擢、就任すると思うわ
キャリアを考えたら今、よね。 AVIREXのTシャツって分厚くて体にフィットしてエロいわよね
メガネかけて鍛えている若パパが白の長袖来ててファッとなったわ >>193
まあ!
すかさず撮りなさいよあなた
なんのためにスマホ持ってんのさ 野口強がオッサンのスキニーは超NGと仰られていたわ あたし裏原でフリップフラップとかいう双子を見たわ、千住さんの店へ行く時に。 ロロ・ピアーナで余計な事したの藤原だったっけ?
あれ人気なさ過ぎてどれもセールで叩き売りされてたわよ >>196
そいえば野口、ワイドパンツ流行り出した頃ワイドパンツ履いてたけど
全く似合ってなかったわ・・ まだスキニーのがマシって感じだった
本人もそう思ったのかすぐワイドパンツ履かなくなったわ 野口強あの貧相な腕、でかい顔でよくTシャツ姿晒せるわよね スタイリストっぽいことしてる千代の富士の息子って
具体的には何してる人なの?
盗撮師にズル剥けちんぽ撮られてたわよね >>201
あの人の顔全然ムリなのに、あれ見てからどうしても性的に見ちゃうようになったわ… >>201
千代の富士の権利を管理する家族経営の会社役員、PR会社を立ち上げて代表やってるわ。
ホモの友達とばかりつるんでるわね。 死んだ父親がレジェンドだったせいで権利ビジネスだけでも儲かるわね。
少し前に元稽古馬だった場所にダイニングを開業したのよ。
やり手よ。 元々アパレル販売だかPRやってたんじゃなかったっけ? 文化出てファッションメディアの編集部に入って、セレショに転職して独立、千代の富士ビジネスの会社始めたのよね。
千代の富士の筋肉は凄かったわ。
思い出すだけでアナルが勝手に開いてくるの。 やり手っていうかまあ親が親ならあのくらい当然でしょとしか…
好きなことやってフラフラしてるかと思ったら結局は死んだパパを使うしかないのよね
思い切ってズルムケおちんぽ売りにすればいいのに >>202
後ろに映ってる白人のデブが乙女の目で舐め回すように身体見てたのがウケたわw >>213
帽子の被り方に時代が表れてるわね!
でも当時のゲイビに出てそうな風貌で可愛いわね 全身レザーを着たいのに雨が降りそうで中々着られないわ >>217
言うほど誤魔化せてるかしら?
360℃どの角度から見ても正真正銘のブじゃないかしら あたしこの時期の雨の日にヌバックのブルゾンでお出かけして濡れてないから大丈夫って思ってガーメントケースにしまってたらカビ生えちゃったわ >>215
前のコーディネートより清潔感があっていいと思うわ
でもこの写真を貼り付けたあなたは腐った性格ね >>217 >>219
ブスな上にスタイルの悪いちんちくりんよね 秋元梢が山口小夜子に似てるとか現代の小夜子とかって記事でてくるのが不快すぎるわ
逆に風貌だけ似せて話題作りして売ってるのねと確信できたけど >>224
ウケ狙って加工してるんだろうけど、全然面白くないわよ >>220
あたしもヌバックはカビさせたことあるわ
扱いづらい印象でそれ以来ヌバックには手を出さなくなったわ てか皮革製品をガーメントケースに入れて保管するのは絶対にダメでしょ スエードとかヌバックは埃が付くと取りづらいから
ガーメントケースを被せて閉めないで保管してるわ てゆーか てゆーか
御洋服をガーメント・ケースに 保存するなんて
シ、ロ、ウ、ト、 の することよ! 97 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW ddf0-h1Dk) :2024/02/17(土) 15:41:01.52 ID:bqhGrpsQ0
集計圏外とかあるのね キャサリンハムネット女史が大英帝国勲章をゴミ箱へ捨てる動画を公開して絶賛されてるわ
着てるTシャツもアナーキーでパンクだわ 「あたしはイギリス人であることに心から嫌悪感を抱く!」
って叫びながら授かった勲章をゴミ箱に捨てたのよ。
キャサハム素敵よ。 随分拗らせてんのね
誰だか知らないしどーでもいいわ >>235
自慢できるようなことじゃないわよ?
捨てるくらいなら辞退すれば…と思ったら、貰ったのは2011年なのね
その時の女王はもういないしね LVMHもヴィトンをクロンボファッションにしたことを恥じて嫌悪感を持つべきよね キャサリンハムネットは20代の頃はよく来てたわ。当時はキャサリンハムネット本人がデザインしてて良かったわ。値段も手頃だったし
丸井が手を出してギャル男ブランドに落ちてからは着なくなったわ ムートンコートって温かいのかしら?
来年こそは買いたいわ バーバリーは今回もなんだかいまいちだったわね
ダニエルリーも早々に解雇かしら 私は古着釜だからフリマアプリもよく漁ってるんだけど、
タイトルに「⚪︎⚪︎着!」とか若いミュージシャンとかが書かれてると一気に買う気失せるわ 「動物は服じゃない」と書かれたプラカを掲げランウェイに突入し、ショーを乗っ取ったですって! いやだわ、パヨクかしら?
その場で射殺したらそれもショーの演出に出来そうね >>243
圧巻の!とか驚愕!!ってタイトルに入れてるのも慣れたけど最近、感涙!!って文字がいきなり目に入って笑ってしまったわw スマホを45度くらい傾けて画面の上の方から見ると正しいバランスになるわね 香取慎吾着
臭g剛着
ってのは無かったわね
やっぱりキムタクって別格なんだわ 中居着やら稲垣着なんて書かれたら売れる物も売れなくなりそうだわ 最近はKing Gnuの常田着がめっちゃ多くウザいわ ファッション初心者や自分で選べない人向けには有効なのかも 香取慎吾着
臭g剛着
中居着
稲垣着
これはホントに需要0に近いから誰向けに発信してんのか謎な言葉よね
ババアのファンが買ってくれるのかしら? スマスマの歌のコーナーの衣装とか酷かったわね
ネイバーフッドとかアンダーカバー着せないでよってくらいキムタク着が多かったわ テンダーロインとか言うブランドまだ存続しているの? >>264
ゴローズをジャラジャラつけてエディ時代のサンローランとよく合わせてたけど
服とアクセがチグハグすぎてなんか変だったわ
一時期よくいたSUPREMEとゴローズ合わせてる人(三代目の影響?)も合わせが変だったと思うわ
服と合わなくてもとにかくゴローズつけて見せつけたい的なコーデ ゴローズって、超高級寿司屋のなんばも付けてるけど似合わなさすぎて笑ったわ 若い子はハイブランドのファインジュエリーを買うものね ああいうインディアンジュエリーって
上野のアメ横センタービルとかで売ってるイメージだわ ゴローズはどの年齢層に人気がありますか?
『渋さを意識する』 goro's(ゴローズ)は40代以上の芸能人から支持を受けているブランドです。
高級感や愛用して味の出る雰囲気などが人気を持続させる要因になっているのです。
ゴローズを愛用する芸能人
元SMAPの草なぎ剛さん、TOKIOの長瀬智也さん、V6の三宅健さん、Kis-My-Ft2(キスマイフットツー)の藤ヶ谷太輔さん でもステイタス度でいうと凄まじいのよゴローズ
イーグルが最低数百万の世界だから リセールバリューに拘ってるダサい人に人気ってことね いや笑えるレベルじゃないわよゴローズの価値
家より値段つくわよマジで
キムタクがつけてる一式なんて軽く億超えるわ タコったら、ジャニ問題からのShow Must Go Onで叩かれてCM降ろされまくったら
いきなり安い時計つけた姿をインスタにアップして庶民派アピールして
キムタクは庶民的って記事書かせてたわねw 最近はたまたま買ったのがコムドット着って出品されてること多いわ・・ 私はギャルソン釜なんだけど、高確率でサカナクションのボーカル着!ってのがよく目に付くわ…
この人が着てたり紹介してるものを欲しくなる?憧れる???って人選よね
藤原ヒロシの系譜かしら https://i.imgur.com/aOQV3xW.jpeg
https://i.imgur.com/YVIQgqX.jpeg
顔出してないメンズコーデ系のインスタグラマーってたくさんいるけど、この方は別格に素敵。
きっとお顔もイケメン紳士よね絶対。
隠されていたら暴きたくて仕方ない! 全身ギャルソンな人ってここ何年かで一気に見なくなったけど
年寄りばっかりだったからみんなコロナで死んだのかしら? 知的障害者だからここに辿り着けないのよ
清々したわね >>284
インスタちょっと見れば魑魅魍魎だらけよ スリ姐いないのあたしちょっと淋しいわよ?
しばらくぶりに現れたらものすごくセンス良くなってたりして!
…ないわねw
相変わらずねーって安心したいわ 負け犬コロコロ
261 名前:陽気な名無しさん (ニンニククエW 37a0-/A+x) :2024/02/29(木) 16:49:29.38 ID:u3Rsps1W0GARLIC
え、そうなの?w
268 名前:陽気な名無しさん (ニンニククエW 3745-/A+x) :2024/02/29(木) 20:13:52.27 ID:u3Rsps1W0GARLIC
これだけ褒めててもメルカリに転売するんでしょ?
273 名前:陽気な名無しさん (ニククエW 37bd-/A+x) :2024/02/29(木) 23:03:41.38 ID:u3Rsps1W0NIKU
役に立つ情報を発信してくれてるなら別になんでもいいけど、そうでも無いからねw >>282
NHKが昔のフルーツとか流行ってた頃の黄金期の原宿を振り返る番組やったとき
ナビゲーターがそのサカナクションの人で何か違う感あったわ・・
インタビューで出てきた清川あさみや奈良さんはまだわかるんだけど スリ姐のブレなさはハイブラ信仰釜に一石を投じたわ。 Talkのファッションスレも年末から動きがなくなったわ
スリ姐の書き込みもそこで完よ 本当に死んだんじゃない?
てかもうどうでもいいわよ お前、いくつ用意あるんだよw
286 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 4389-Nm3Q) [sage] :2024/03/02(土) 09:04:23.07 ID:r1Mlhe/H0
前田汁だから15秒で終わる訳ではなく、すべてのオールインワンがそうでしょう
287 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW cd94-glQo) [sage] :2024/03/02(土) 09:12:16.27 ID:KmVpR7ts0
クネクネ見たけど、目の二重幅広げ過ぎてて怖かったわ
288 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ 43f5-Iqgx) :2024/03/02(土) 09:24:20.68 ID:gddY4QOr0
前田さんの言う自担スキンケアって
化粧の上から乳液塗りたくることを指すのね! スリ姐はハイブラに手を出してしまった罪悪感からスレに来られなくなったのよ >>284
ギャルソンがメトロポリタン美術館で個展やったとき販売されたエコバッグ
ずっとヤフオクやメルカリにいくつも出てたのに最近いきなりどんどん購入されて無くなったけど
誰か最近有名人でも使ってたのかしら? 干場さん、最新のNSX乗ってきたけど何だかんだでめちゃくちゃ金持ち? メルカリでギャルソンの偽物バッグがいっぱい売られてるのよ
しかも結構高値で売れちゃってるのよね、、、
私の正規品はずっと売れないのに何なのよ! 261 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW e3b9-XKam) :2024/03/02(土) 20:35:58.32 ID:O4+dUQx50
スレが機能してないから大人の同性愛板に避難所作ったわ!!!
皆さんきてね 三原がパリやミラノのコレクションに参加していることが不思議。
大手資本傘下なのかしら? 嫁のおかげとか言われるけど、実際どうなのかしらね? 日刊スポーツ
元「おニャン子クラブ」でタレントの内海和子(57)が2日までに、公式ブログを更新。顔の皮膚に異常が出ていることを写真付きで報告した。
【写真】顔の皮膚が真っ赤に腫れた、内海和子
内海は「先週あたりから違和感はあったのですが顔の皮膚が真っ赤です 耳下あたりから後ろも」と自撮り写真を公開した。
写真の内海は、目から下の肌が広い範囲で真っ赤になっている。原因不明らしく、「何が起こってるんだろ 痒みもあるし…何もしてないし食べ物も気をつけているのにもしかしたら花粉???」と困惑の様子を示した。
「主治医の予約は1ヶ月先 別の先生に診てもらうかな」とあり、まだ医師の診察は受けていない様子。
「持病の皮膚病の薬が増えたのだけどその副作用とかもありえるしモヤモヤしながら土曜の朝を迎えました」とつづり、「私の体の中で何が反応して悪さをするのか 痒みとの戦いはいつ終わるのか とにかく、顔だけはやめてー」と嘆いた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/36b993bb8b54158e75359ea427471f233d9de264 今になってジュンヤのジャミロコラボが欲しくなってきたわ >>316
そんなこと 聞かなきゃわかんない?
コレクション 見ただけでわかるじゃない
イケてるからよ
ショップ・スタッフも 意外と可愛い子がいる
眠れないわ! 明日は仕事だってのに >>319
ジャミロクヮイって聞くと
中学生時代を 想い出すわ
あたしが 密かに想いを寄せてた
こまっしゃくれた同級生が よく聴いてたの
アシッド・ジャズなんて
言葉も知らなかった あの頃
そう思うと ジュン子が扱うには
あまりにも ミーハーなネタだとは思うけど
熱が冷めてから 欲しいと思ったんなら
その気持ちは本物 とっとと買いなさい 何から何までセンスが悪いわね
生き方までセンスが無いからGOGOなんかやるんでしょうけど ヴィトンの安い塩ビバッグとハイブランドの紙袋を並べて何がしたいのかしら… 知人に1回も着てないからニット買ってくれない?って言われてどこのか聞いたら
グランサッソで18万って言われたんだけどそんな価格帯の物あるのかしら?
調べても3、4万くらいのしか出てこないわ >>327
何か気持ち悪い知り合いだわ
金持ちなのかしら ファッション誌でマリーシャンタルが王太子妃呼びされているのを見ると可笑しくてw
だって「世が世なら」って仮定の話でしかないのに。 こういうアクセ欲しいわ
CHAN LUUともなんか違うのよね
https://i.imgur.com/2eHdPzJ.png そのカラーだとネイティブアメリカンとか南米のビーズアクセサリーね
もう少し落ち着いた色合いなら松野工業にも少し似たデザインがある
https://matsuno-glass-beads.jp/ そうそう、そっち系なのよねぇ
最近メキシコ系に惹かれててRichardsonで出てたメキシカンパーカー買ってしまったわ 週末ソウル旅、東大門市場でセリーヌのバッグ買ってきたわ。
公式オンラインでメンズミディアムメッセンジャーバッグとして売ってるのと全く同じよ! スーパーコピーかパチバレコピーかわからないけど、個人使用であっても輸入は法に触れるわよ〜 そんなの知ってるわ
でもあたしは東大門でのお買い物を止めるつもりはないの。 ブサイクなホモ同士のオシャレ談義って
この世で一番ブザマだわ(笑) あらあら、いきなり発狂しちゃってどうしたのかしら
おしゃれが出来なくて悔しい貧乏豚マンコ? 東大門も馴染みになると奥の方の高級セレショ並みのおハイソな商談ルームで着席して選ばせてくれるわ。
大規模な生産流通システムがあることがわかるけど間違いなくブランド本内部の人間が関わってるわね。じゃなきゃあそこまでスーパーな商品化は無理よ。
私は自分で使う分しか買わない、買ったらすぐに使う。身につけて使いながら帰国するの。
みんなも自己責任で東大門楽しんでね。 渋谷のパルコクアトロの3~4階に大門市場が入ったことあったわよね(すぐ潰れたけど)
まぁそのあとパルコクアトロ自体も閉館するんだけど そうねイケメンなら
髪は長くても短くても
何着てもイケメン
ttps://www.douyin.com/video/7309324763170639145
ttps://www.douyin.com/video/7218111934363602208 >>345
左に写ってるマークジェイコブスのバッグの布製のやつ一時期買おうかと思ったけど結局買わずだわ、要らないわよね… 【自称美容家 転売家業 前田文 Part86.1】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1707565191/
403 名前:陽気な名無しさん (スップ Sd43-iAgh) [sage] :2024/03/07(木) 07:23:21.58 ID:H39ng7Uid
気持ち悪いわ〜
最近はこればかり着てるわねw
https://i.imgur.com/0w0W4Qo.jpg
362 名前:陽気な名無しさん (スップ Sd03-iAgh) [sage] :2024/03/05(火) 00:52:41.48 ID:z/y+2JSvd
こういうのって、10代や20代前半の可愛い女の子がやるから可愛いんであって、女でも40のババアがやったら気持ち悪いわよね
それを自称女の四十路のおっさんがやっても…
【オフィシャルH】話題作りセンター59【お浜の日常】 ・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1700390745/
359 名前:陽気な名無しさん (スップ Sd43-iAgh [49.96.238.172]) [sage] :2024/03/07(木) 01:13:25.26 ID:H39ng7Uid
>>353
他の方だと「歌番組で共演したのがきっかけで…」とか言ってコラボしたり、楽曲提供、コーラス参加とかしてるわよね
丹ppleさんも紅白でアクメS丹YURIとお話しして「一緒に何か作れたらいいね」って会話して曲作ったのよね
トッフで歌ってさっさと帰る人には出来ないわね…
360 名前:陽気な名無しさん (スフッ Sd43-EWFV [49.104.20.156]) [sage] :2024/03/07(木) 08:00:37.05 ID:JiYhye34d
>>359
あゆ美さん冠番組持ってて色んな歌手の方とご一緒したはずなのにね…
353 名前:陽気な名無しさん (スフッ Sd43-EWFV [49.104.20.156]) [sage] :2024/03/06(水) 20:23:14.81 ID:0PBzd56Xd
なんて言うか
あゆ美さんからカバーされた方々って
あゆ美さんに対してなんの思い入れもないというか感情がないと言うか
本当にビジネスでしか繋がってない感半端ないのよね
鈴木雅之と倖田來未みたいに番組でコラボとかもないし
344 名前:陽気な名無しさん (スッップ Sd43-iAgh [49.98.38.177]) [sage] :2024/03/05(火) 21:23:30.54 ID:LPGfgzE6d
別にみゆき本人でもいいし、令和という時代に〜って言うなら令和に活躍してる人に歌わせればいいんだし…
わざわざあゆ美さん使う理由分からないわ… バレンシアガのでっかいロングムートンブーツみたいなの欲しいわ ヒロに色違いで高額ブーツ2足も売りつけた店員は笑いが止まらないでしょうね。
2足いっぺんにまとめて買わせる攻めた接客、たまらないでしょ。 あんな10万もしない長靴よりダニエル期の売れ残りのジャケットをいくつも買わされてるのがヤヴァいわ
ボッテガの一部の店員って何か聞くとすぐにダニエル期の売れ残りを引っ張りだしてベタ褒めして押し売りしてくるのよ
いい歳したおっさんが今更あんな周回遅れのトレンドの服着てたら笑われるわよ ケミオがインスタでミュウミュウコスプレして股間の膨らみを見せつけてるわ
激しくキモいわ顔が >>354-355
お金持ってる人がそそのか…気に入って売れ残りを引き取ってくれるのならいいことじゃない
そんなお金があったらもっとセンスいいものアタシは買うわ!って気持ちもわからないではないけどね
>>357
知り合いの知り合いレベル(今後も関わり合いになれない他人よ!)に自宅へ寿司職人呼んだって人がいるけど、ワイナリーだゴルフ場だみたいな富裕層ではないわ マンドさんをケータリングで呼んでホムパするのは一級豪族の趣味なのね! 若い子たちの激細スキニー率が急上昇中よ
完全にスキニーパンツがトレンドに舞い戻って来たわね!
今はハイブランドがそれを後追いしてる状況だわ >>357
それでいてフミィさんは謙虚なのよね
アピールなんてしないものw >>357 >>352
箕 面 ゲ リ ブ ス 大 発 狂 ベティの家にあるようなメキシカンなブランケットが欲しいわ >>367
あんた同じこと書き込みしてるけど?
誤爆じゃなく意図的によね >>365
懐かしいわね!
インテリアを見ても楽しいドラマだったわ スキニーの前にブーツカットの流行が本格化〜定着してきたわね NYのああいうタイプのドラマに出てくるオフィスにあるクローゼット
一度入ってみたいわ
セックスアンドザシティでも出てきたわね、マノロブラニクの幻の存在と思ってた靴があるの 458 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 7562-ll/i) :2024/03/09(土) 06:01:39.11 ID:kuTyG5r90
>>455
>>449の画像はブンさんなの?
どういう内容のポストだったの?
459 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW adbe-tGam) :2024/03/09(土) 06:02:59.03 ID:ZztXde570
>>449
この低解像度なのに二重の線だけクッキリ、これも書き足してるわよね?
こんな幼い頃からコーンヘッドの縦長巨顔だなんて可哀想
酷い癖毛の天パだし、ブンさんのコンプレックスがこの写真に全て表れてるわ
460 名前:陽気な名無しさん (スッップ Sdda-6vmX) [sage] :2024/03/09(土) 09:06:52.80 ID:ORKsfU6Ad
>>458
いつもの「ぶんさん、びよーの力でこんなに可愛くなったのぉ〜」みたいな感じで、この画像と今の汚顔画像載せてたわ ブーツカットっていうとレニクラさんのファッションを思い出すわ
90年代後半~00年前半くらい、裏原の妙に高い古着屋の店員とかにああいうタイプの人いたわよね
某ショップのアフロでピチピチブーツカットの店員のお兄さんがいつも片方にムニュって寄っててエロかったわ アフロみたいな 陰毛系ヘアしてる男って
意外とイケる人が多いのが 不思議だわ ディオールのメンズ、バッグの型数多くてどれも素敵だわ。親に買ってもらおうかしら。 あたし的にはディオールのメンズバッグってどれも微妙だわ
どれが良かったのかしら? オブリークとかキャンバスのよりは良いけど、「DIOR」ロゴの金具がうるさくないかしら?
ロゴのデザイン自体も微妙だし、そもそもカナージュだけでディオールだって分かるのに変なロゴ付けちゃトゥーマッチだわ?? こないだ表参道でレディースのサドルバッグ持ってる男の子がいてお洒落だったわよ。 実家が太くて甘やかしてくれるんでしょうけど大人になっても自分から甘やかされに行く人はどんなにイケメンでも気持ち悪いわ…… 20代後半以降は全て自立していてほしいわね。
体売ったりファンズで稼ぐのは醜いやり方は論外だけど。 親ってね、いくつになっても我が子からおねだりされたら嬉しいものなの >>387
商店街にある妙に奇抜なおばちゃまの服売ってる店にありそうだわ! 中田英寿のオータクロア芸やLVグラフィティ芸が懐かしい PaulSmithをやめて魅力あるデザインの服が減った
無難すぎてオンワード製品でなくても良い
どこにでもあるものばっかりになった
だからファミセもすいてたんだろうと思ったわ 中田姐さん最近はどんなファッションしてらっしゃるのかしら?
少し前に見た時はもう骨と皮だけの即身仏のような爺になってたわよね >>387
エルメスのピコタンね
エルメスの中で最高級にダサいと個人的には思うわ
それなら部分的にしかレザー使いじゃないガーデンパーティ買ったほうがいいと思うわ >>118
デブ隠しなのか知らないけど全体的にダボダボしててもっさりしてるし
素材や色の組み合わせがちぐはぐだし
それ以前にスタイルが終わってる >>388
お金持ってる割に着てる物が結構古いわよね
バッグやアクセは新作買ってるけど服だとPRADA行った時もそこまで思い切った買い物してなくて動画つまらなかったわ
冬コーデでエンメティのムートンコートお気に入りみたいでずっと着てるけど10年くらい前の物に見えるわ サトシーニョって奴がこれでもかってくらい誰でも知ってるブランドの高いのを自慢しまくってるわね ロバート”サベツー”ジュニアのインスタ
2000コメントのほとんどが「racist」だわ! ガリアーノってあそこからマルジェラ起用されてここまで復活できたのって何気にすごいわよね
内心じゃユダヤや黄色になんて着てほしくないと今も思ってるんでしょうけど ミケーレ今年はデザインできないはずよGucciとの契約で退任後2年は他ブランドに就けないみたいな内容 ジェントルモンスターとマルジェラが話題だけどまた入荷される? >>408
な〜に この百姓顔のブサイクな顔したブキミな2人(笑) >>409
退任理由ってなんなの?
会社側がミケーレにノーを突きつけたって釜友から聞いたけど。
売り上げ爆上げしたけどミケーレ路線の継続は今後、長期的に見てマイナスと判断したとか。 『アンという名の少女』は、シーズン1はそれなりに面白かったわ。
シーズン2以降は、飽きちゃったしつまんなかったから、殆ど視てないけど。
『赤毛のアン』のように保守的なイメージのある作品で差別問題等を扱うというのは、二次創作者がやりたがることなんでしょうね。
アガサ・クリスティーのドラマにホモセクシャルが登場したりするし。
『若草物語』の4姉妹がフェミニズムの闘士になったり、レミやマルコやペリーヌが児童虐待に抗議したりする作品もあるのかしら?w >>364
ピコタン買ったデブスなら知ってるわ、結局売ってたわw
小さいし何を思って買ったのかしら >>419
やだ!ひょっとこじゃない!
グロ貼らないでよ! >>407
いまだに某日本の漫画にインスパイアされたの出してるくらいだから
どうなのかしらねえ〜 ああいう人はインスパイアしたのを白人に着せたいってのが理想でしょう?
マドンナが演出に日本のネタ入れてるのに日本にはそのツアー来ないのと一緒よ
それこそエディだって本音じゃ白人の若い男の子以外なんてモデルに使いたいと思ってないわよ ファンのババアの隠し撮りなんでしょうけど修正キツイのと無修正の差が凄くて別人にしか見えないわ 干婆さん、ノアくんとのツーショット写真をインスタに上げたわね。
あたしのモノよってメッセージかしら。 キモすぎるわ!
グッチの日本アンバサダーに新しく選ばれたあいつよ! ここでは千葉はゲイって認識なのかしら?
それとも好きだからゲイであってほしいってこと? 好きじゃないしゲイかどうかも分からないけど、確実に釜ではある。 やっぱり新生グッチって色々ズレすぎだわ
これから低迷していくのが見えるわ >>427
ビジュアルの安定でいえば やっぱ絢さまは別格だわ 大手メゾンが
円高の時期に2回も値下げしたことがあったわね。
そのときLVで財布やら手帳カバーやらキーポルやらあれこれ買ったわ。
母へのプレゼントも値下げした時すぐに買ったわ。
プロパーで買うって気持ちよかったです。
円高需要ね! 円高の時にあれこれ買い溜めしたって何年か経てばトレンドが変わって時代遅れになるから
その時々で必要なものだけ無駄遣いせず買っていくのが一番賢いわ トレンドとか時代遅れとか今まで一度も気にした事ないわ
いかに自分の顔とスタイルを良く見せてくれるかだけを重視して選んでる
そうすると自動的に流行に左右されないシンプルな王道デザインのものになる ロレックスだけは90年代後半に無理していっぱい買っときゃ良かったと後悔してるわ エルメスなんか一般人がオーダーできた時代もあったのに、今じゃ一見は財布すら見ることもできないほど品薄なのよね
本来の客層に戻っただけとも言えるけど 久々にプラダ見たけど
映画とはいえ、やっぱあんなスタイル良いアンハサが冴えない女扱いされてるのに違和感しかないのよねぇ
炭水化物食っててもあんな細いんならいいじゃんって感じだし
むしろ編集じゃなくモデルの方にスカウトされてもいいくらいよね エルメスって革は良いけど、デザインが保守的過ぎて欲しいと思わないのよね。
みんな最上級のハイブランドだから持ちたいだけで、本気でデザインに惹かれて買ってる人はどれほどいるのかしら。 ンなこと 言ったってよォ!
やっぱ バーキンはよォ!
ヲンナのコの 永遠の憧れじゃねぇかよォ! >>442
保守的でロングセラーに安心を覚えるタイプもいるのよ! あたしはロレックスは1本もいらないけどランゲを借金してでもいくつか買っとけば良かったと後悔よ
って言っても、持ってても付けていく場所もないから宝の持ち腐れなんだけど… ボリードが250万とかになってて吹いたわ
値上げとかいう次元じゃなくない? コロナで世界中が金融緩和と量的緩和をし過ぎて通貨が増え過ぎたために通貨の価値が落ちたのよ
世界中で金融引き締めをしてデフレに戻せば元の価格に戻るわよ それまであたし生きてないと思うの…
切実だわよ
待てないわ ニックおじさま、ファッションウィークでまた東京きてたのね
上野にもきたようだけど、24の方にも是非行ってみたいほしいわ グロ婆の部屋
50 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [sage] :2024/03/15(金) 03:12:39.40 ID:AiIZ6WUC0
今日のホテル、ぼっちだけど広い部屋はありがたい
しかも訳ありの安い部屋w
https://i.imgur.com/X005BoT.jpg
https://i.imgur.com/0RZpOHQ.jpg >>451
この箕面なんとかとか言う奴、
自分で顔画像晒しまくってるんですってねw 少し気温が上がってそろそろライダースが着れるかと思って着たらもう暑いわ??
ライダースジャケットっていつ着ればいいのよ! どこに住んでんのか知らないけどそれは流石にデブってだけじゃないかしら? 新宿伊勢丹メンズ館が3/20にリニューアルオープンよ
2Fはヴィトン、ディオール、セリーヌ、バーバリー、バレンシアガ、マルジェラ、ギャルソンの7ブランドのみになって
3Fの空いたスペースに2Fにあったデザイナーズブランドがお引越しみたいね
今までは3F4Fがラグジュアリーで2Fはラグジュアリー一歩手前のデザイナーズがメインだったけどもうごちゃ混ぜだわ
ヴィトンは1Fか本館連絡通路のある3Fしか入りたくないって駄々をこねるかと思ってたけど大きなスペースをもらうことで2Fで我慢したのね つまらない編集ね。
デザイナーズセレクトエリアを大幅に縮小ってことよね怒 昔の伊勢丹メンズ館ってデザイナーズのセレクトが豊富で楽しかったわね
キワモノドメブラもあれば国内だと伊勢丹しか取り扱いがないみたいなインポートブランドもあったわ 円安特需で押し寄せて良いも悪いも分からずブランド品だけを大量買いする訪日害人と
同じく分かりやすいブランド品なら何でも良い歌舞伎町の脱税水商売業者のための店に全振りしたのよ
純粋にファッションが好きな層は完全に切り捨てられたわね >>459
胸にデカデカと「バレンシアガ!」ってロゴの服着てるとめっちゃダサい田舎者臭するよね 592 名前:陽気な名無しさん (アウアウエー Sa22-dPNw) [sage] :2024/03/16(土) 20:41:49.12 ID:O5gEwTb0a
育毛剤ヘアローシュンの動画はまだなの?
593 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW c2e5-gVJy) :2024/03/16(土) 20:43:35.46 ID:ADXDG+IJ0
グロ 毎日5ch三昧ミノブス
599 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW c2d9-gVJy) :2024/03/17(日) 00:21:15.83 ID:3hc9oUB70
キスキスキス💋
600 名前:陽気な名無しさん (アウアウエー Sa22-dPNw) [sage] :2024/03/17(日) 00:34:35.98 ID:hxOH8fbDa
ひゃだ!シワシワだし毛穴開きっぱなしだワ! >>464
ハ ゲ 箕 面 ボ ッ チ ブ ス
大 発 狂 バウンティハンターのヒカルってどこへ消えたのかしら ジェントルモンスターすごい人気ね
青山で行列つくってたわよ どっか大手の資本傘下になったんだっけ?
去年の12月に行った台北のジェントルモンスターは混んでなかったわ。 >>1
拾い画連投シンメン=エリー婆=千葉かっぺ精子婆の自演連投や嫌がらせのせいで
かつてはいた若年層や富裕層などが一気に去っていき過疎化してるの
もともと5chは高齢者しかいなかったけど拍車がかかって今は完全老人ホーム状態
とはいえ他の掲示板も同様に過疎化が進んでる(ピーク時に大勢に見えても実際は数名しかいないスレが殆どでピーク時間を過ぎるとほぼ0名状態)
もう匿名掲示板って古いし流行らないし皆SNSの時代なのよね
SNSなら好みの相手とだけ繋がれるし閲覧制限できるし嫌いな奴ブロックできるし自演もしずらい ファッションスレで何言ってんのかしらこの汚物パヨク婆… ノーズシャドウにシェーディングするわ
他人撮りだと余計カマ丸出しよ、もういいわ気にしない メイクはしないけど、補正はするわ。
無色のポアレスプライマー使ったり、オルビスミスターのコンシーラーで隠したいシミにトントンしたり。それだけよ。 資生堂メン買ってたけど高いからオルビスミスターやウーノの下地みたいなのを買ってるわ。 やだ、エリー婆さんがID消して
あたしが他スレに書いた文面をコピペしてるわ、気持ち悪い・・・
ID無し=エリー婆だけ
同サロで浪人購入してるのは唯一エリー婆=かっぺ精子婆一人だけだからね >>458
バーニーズが水商売勢に全振りし過ぎて失敗したのは何だったのかしらね。 最近、実家からあんたの若い頃の服が大量に出てきたけどいるのー?ってメッセきて
写真見たらFOTUSとかW<とか20471120の服だったわw
このあたりの当時ファミリーセールでけっこう買ったけど結局ほとんど着なかったのよねぇ
自分で売って処分するから送ってくれって言ったわw >>479
そうよ>>472はブスボッチ婆ことID消してエリー婆=かっぺ精子婆よ
文面は私が他スレに書いた文章だけど、それをID消してコピペしてる>>472はみんなに嫌われまくってバカにされまくって友人知人に飢えてる永遠ブスボッチのエリーお婆さんよ リアルでも一度も友達が出来たことがなくずーっと嫌われ続けて
同サロでも他板でも被害報告スレやエリーババア嘲笑スレを乱立されて
みんなにバカにされて苛められてサンドバックにされてきてるエリー婆こと
かっぺ精子婆さんは知能が低いので自分の自演がバレてることすら自覚できない
そりゃ知能の低さを売りに精神障害2級手帖取得して障害年金貰ってる設定だもんね
(本当は左半身麻痺の身体障害で年金貰ってるとみんなに噂されてたけど)
生まれた時から父親の名前も顔も知らない私生児のエリー婆=かっぺ精子婆さん
彼氏なんか一度も出来たことがない高齢処女エリー老婆さん
家族が一人もいないエリー老婆さん
友達も知人も一人もいないエリー老婆さん
会話してもらえる人間が一人もいないエリー老婆さん
IQテストで知能指数が証明されてるほど頭が良くて知能が高い高学歴の私に嫉妬で粘着して後追いパクリする低知能中卒エリー老婆さん
誠実なイケメンに溺愛されて生涯の伴侶となる永遠の愛を誓って一緒に暮らしてる私に嫉妬で粘着してデマを書きまわる孤独な未婚私生児エリー老婆さん
誠実で善良な家族や友人や知人に生まれた時から囲まれ溺愛され続けてる私に嫉妬して事実と真逆のデマを書き回るエリー老婆さん
本当に友人知人に恵まれて人脈が沢山ある私に嫉妬しまくりの孤独ボッチエリー老婆さん
家族や彼氏や友人知人にいつも助けてもらって幸福な私に嫉妬してアチコチ追い回してくるのいい加減やめてね
深夜3時に発狂自演連投する言い訳が「恒例の夜中トイレ起き」という老人臭い言い訳しか出てこないエリー老婆さん。
若く見せたくてエリーとか古臭い偽名を名乗ってるけど実態は糖尿病の
自称70才のヨボヨボかっぺお婆さん と、このように面白いくらい簡単に
箕面のブスが顔を真っ赤にして出てきますw >>477
資生堂さんからオルビスに
変えてみて どう?
値段とかは ヌキにして
"塗ってる感" が出るのは
NG なの あたし あたしマキアージュのリキッドファンデ使ってるけどみんなメンズ用の使ってるっぽくて吃驚だわ
あたしの肌に合うメンズないのよね
まあ女物使っててもノンケって思われてるから別にいいけど 若いコだったらドラッグストアで選びやすいの買ってるのね、って思ってもらえるかもね!
いい歳してたらケチか年季の入った釜丸出しよ >>491
歳は若めだけどそうじゃなくてあたしの肌が女肌なのよ
だから男向けの物使うと肌荒れするの ウーノなんてダサいのつけたくないわ
見栄っ張りなのはわかっているのよ
誰もあたしのつける整髪剤なんて見てないのもわかっているの
けど外出先ではテンション上げたいじゃない
朝お洒落なポマードつけてお出かけとかテンション上がらないかしら?
柳谷とかのポマードは論外よ >>487
浪費どんどん見せてやって
みんな1億10億のお買い物楽しみにしてるよ 糖分絶ちは三日ほどでいいはずよ?
がん細胞が必要な栄養素を絶つ作用をイベルメクチンでもするからガンの治療薬として注目。
でもそれが知られると外科医も抗がん剤製薬会社も儲からないから公表させてもらえないの。
言った学者たちは謎の急死をするから
業界人は誰もクチにしなくなったわ、
ネット上だけで広まって今や都市伝説状態よね。 >>492
何でそれ使ってるかって話はしてないのよ
どう見られてるかってこと
まあ好きなのお使いなさい! こういう事ね
https://miginoude.jp/2871/
>3番目に、今治タオルを製造する全ての工場が加盟している工業組合による発表は以下の通りです。
今回の報道を、社会的・道義的責任という観点から重く受け止めている
意識不明の実習生のかたの1日も早い回復を祈っている
報道にあった工場は、森清タオルの工場ではないことを確認済み
しかし、今治タオルを製造する工場の下請け工場であった
(その工場は、今治タオル以外の下請けもしている)
実習生の労働環境その他コンプライアンスについて、組合企業において、一層注意・徹底をしたい
>『え?どうして、今治タオル工業組合だけが特に、重厚な説明をWebに掲載しているのでしょうか??』
『ひとえに、以下2つへの強い想いからだと考えます(大義名分はもちろんありますが)
”今治タオル”というブランド価値やブランドへの消費者からの信頼を落とさないため
工業組合に加盟する104社への悪影響を最小限に留めるため
』
『もし、今治タオル工業組合が、今回のような重厚な説明を行わなかった、もしくは行うまでにかなり時間を要してしまった、場合、どういうことが想像されるのでしょうか?』
『消費者や、それ以外の国民(もしくは海外のかたも)は、報道だけを信じて、そして、それ以降のTwitter等での盛り上がりや怒りを見て、
”今治タオルって、品質は良いのかもしれないけれど、社会的には褒められたブランドではないのかもしれない。そういうタオルをこれからも愛用していいのか迷う”
と感じてしまうかもしれません。
今日まで、ものすごい労力とお金と時間をかけて、104社で力を合わせて、育ててきた、信頼を集めてきた”今治タオル”というブランドは、たった1度の報道で、あっという間に、そのブランド価値を落としてしまいかねないのです。 >>492
わかるわ、アタシもメンズ洗顔剤とかの男物は強すぎて肌に合わないわ
自分は油さのぜんぜんない肌だから痛くなるのよ
そのおかげで思春期でもニキビとか全くできなかったのは助かったけど 77 名前:陽気な名無しさん [sage] :2024/03/19(火) 04:58:48.63 ID:KyG7kxS60
精 神 異 常 者 箕 面 キ チ 徘 徊 中
過大評価されてる食べ物・グルメ
154 LOhuHiCK0
中高生のぴんぴん最高
一般銭湯・スーパー銭湯で・・・37
183
中高生のケツの穴をクンクンしたい
200 LOhuHiCK0
コーヒー飲んだ
スマホ写りこみ画像は拾い画像とバレた箕面のブス
2 EZEFR7m70
ホンモノ見せつけられて悔し悔しの大発狂w
【ワ有】寒いわぁ暖かいわぁ暑いわぁ涼しいわぁ 149
93
死ねよ
90
いらんねん
大変!マクドナルドで大規模システム障害発生よ!
54 EZEFR7m70
物乞いされた
ゲイが若手俳優・男性アイドルを語るわよ!act.55
540 LOhuHiCK0
瀬戸はやく消えてくれ
105 (BGW 0Hcd-D7L4)
LOhuHiCKH
ちょ、なにそれw
【呉服】百貨店のある生活85店目【電鉄】
464 (BGW 0Hcd-D7L4)LOhuHiCKH
ちょ、姐さん スムージー(笑) アサイーボウル(笑) 棗バター(笑)
ノンシュガーチョコレート(笑) プロテイン(笑)
MCTオイル(笑) 糖質制限ケーキ(笑) Rakutenファッションウィーク 、ほんとダサいネーミングだわ >>463
頬が垂れてきたのに若造りがイタい・・・ 97年AWアンダーカバー特集のファッション通信見てる アメリカのセレブなマンコの間ではラフでヘルシーな露出が流行りのようね?
もう日本にも流れは来てるのかしら
あたしたちも流行を先取りしたいわね https://safarilounge.jp/online/fashion/column/detail.php?id=14273&p=3
ジャケット114万4000円、ニット25万3000円、パンツ11万8800円、スニーカー11万8800円、
シルバーリング4万1800円、ブラックリング3万7400円(以上フェンディ/フェンディ ジャパン)
橋本大輝だが、ファッションにおいてはできるだけシンプルで、目立たない服を好むという。 たまたま目に入ったけど
X-girlってもはやキム・ゴードンが設立してソフィア・コッポラがプロデュースしてた頃とは別物だわね
00年くらい?に日本企業に売却されてからもしばらくはちゃんと世界観保ってたと思うけど
あんなアニメイトみたいな状態になっちゃってるのはここ数年なのかしら?
買収したブランドこんな風にしちゃうならいっそ終了させてほしいわ、日本の悪いとこだわね。 >>510
やだ観たいわ!
あの年代からパリコレ進出辺りって店員の感じの悪さも名物だったのに15年くらい前にトークイベントに行ったら店員はペコペコしまくりで随分変わってたわ
伊勢丹進出あたりかしら ここの釜ってやっぱヴィヴィアンとかドルガバとか奇抜なのが好きなのばかりなの?
ダンヒルとかアルマーニとかをかっこよく着こなせる大人な紳士とかはいらっしゃらないのかしら? ショパールのお時計買おうか迷ってんだけど評価としてはどうなのかしら? >>514
身長、足の長さ、頭の大きさをカバーするべく工夫した画角ね
片足だけカットしてその先もずっと続くように錯覚させ
不自然さをなくすため頭の上もカット 女性モデルが着る
エリザベッタ フランキが美しいわ >>518
最近のドルガバはシックで美しいわよ
あたしはサンローランやセリーヌが好きで着てるわ
アルマーニは60過ぎてからでいいの >>519
ハイジュエリーブランドのメンズ時計っていつつけるの?
カルティエのサントスとかなら分かるけどショパールの時計って聞けばそれ時計機能付いたジュエリーよねってイメージだわ。
ちゃんと時計なのかしら。 >>523
あなた知らなさすぎるわ
ショパールとピアジェはちゃんとした時計作ってるわよ 小田切さんの1週間コーデが過去一でダサいわ
とりあえず在庫処分で変な売れ残りばっかり買わせてくるボッテガの担当だけは早急に変えた方が良いわね
そして小田切さんレベルじゃまだノーチラスは早いわ
いい歳なんだから時計に負けてることに気付いて身の丈に合った時計を付けてほしいわ 何年か前に会社の有志お花見で30代既婚ノンケがCHANELのJ12付けてきてたのよ。
あたしが最初に見つけて晒しあげたの。
だって黒にゴールドがあしらわれたやつで目立つんだもの。
そうしたら嫁の両親からプレゼントされたって言うのよ。
しかも嫁はケースの小さいサイズのペアで!
嫁は一人っ子での実家が地主なんですって。
あたしも婿入りしたいわぁ。 愛子さん いつの間にか矯正してたのね
やっぱ歯並びって大きいわねぇ 環状線の外側ってわざわざ行くようなところないわね。ユニバは別として。
東京だと、吉祥寺とか中野とか下北沢とか北千住とか自由ヶ丘とか赤羽とか錦糸町とかお台場とかいろいろあるけど アルタの跡地ってオカダヤが入るのね?
まあ 新宿東口らしいと言えるのかしら
そいえば新宿といえば もう小田急がほとんど解体されてるのにビックリしたわ
生きてる間にこんな景色見るなんて 744 名前:陽気な名無しさん (スフッ Sd52-5D38) [sage] :2024/03/23(土) 22:34:33.84 ID:fc4GDDyLd
まるで親に軟禁されているみたいね?
その写真もカオナシみたいでブキミ…。
745 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW b2b5-VbTM) [sage] :2024/03/23(土) 22:36:28.42 ID:MVQDP7ii0
10日ぶり外出?!w
家に引きこもりなの?ブンさん
746 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 8fcd-HYbz) [kichigai] :2024/03/23(土) 22:40:11.38 ID:ayvGUiJJ0
前田馬糞さん、キチガイだから外出禁止されてるの?
747 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ 82aa-oSuA) :2024/03/23(土) 23:32:31.56 ID:3y/72sHD0
3/18(5日前)に「今からお仕事行ってきます」と投稿してるのよね。
それは嘘だったってことでいいのね??
https://x.com/fummy8506/status/1769622164792340492?s=61&t=osJkD10a1OSRK54VT1XWXQ >>537>>531
箕 面 ブ サ イ ク ぼ っ ち ★80年代女性アイドル282★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1709442040/
746 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW cf96-+Zcd) :2024/03/24(日) 10:47:30.15 ID:FOBhxwy80
昔の週刊漫画Timesの表紙みたいね
【自称美容家 転売家業 前田文 Part86.1】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1707565191/
754 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW cf96-+Zcd) [sage] :2024/03/24(日) 02:19:11.54 ID:LAyM2W7B0
なんでいつも頭が傾いてるの?
763 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW cf96-+Zcd) [sage] :2024/03/24(日) 12:14:22.71 ID:2Y9ei1jZ0
箕面のブスの必殺技→コピペ荒らし ★80年代女性アイドル282★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1709442040/
746 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW cf96-+Zcd) :2024/03/24(日) 10:47:30.15 ID:FOBhxwy80
昔の週刊漫画Timesの表紙みたいね
【自称美容家 転売家業 前田文 Part86.1】
739 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW cf96-+Zcd) [sage] :2024/03/23(土) 16:05:37.21 ID:Ot34cg3M0
これ、上に乗せてるカツラは左右に流れてて、真後ろは自分の頭髪よね
ちょっとすごい
754 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW cf96-+Zcd) [sage] :2024/03/24(日) 02:19:11.54 ID:LAyM2W7B0
なんでいつも頭が傾いてるの?
763 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW cf96-+Zcd) [sage] :2024/03/24(日) 12:14:22.71 ID:2Y9ei1jZ0
箕面のブスの必殺技→コピペ荒らし
773 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW cf96-+Zcd) [sage] :2024/03/24(日) 17:36:32.23 ID:FkKzzV8g0
あんな破れた表紙みたいなのまで売り払うなんてね
770 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW cf96-+Zcd) [sage] :2024/03/24(日) 14:16:55.22 ID:fjqq8PlB0
美容家なのにデパコスで張るの新作を視たりしないのの
758 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW b252-+Zcd) [sage] :2024/03/24(日) 10:08:36.37 ID:NVeOXkA00
まるでシェアオフィスみたいなあのきれいかオフィス全然見ないね
あの時にいたスタッフも見ないね
730 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 26f2-+Zcd) [sage] :2024/03/23(土) 10:13:59.72 ID:+Rxm9xJr0
前田さんがいくコンビニの店員、来店を楽しみにしてるでしょうねえ
762 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 07ae-LmV+) [sage] :2024/03/24(日) 11:34:30.39 ID:23fM/Ska0
グロ
736 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 2648-LmV+) [sage] :2024/03/23(土) 15:02:22.45 ID:26S0fl8N0
グロ ブス 780 名前:陽気な名無しさん (スッップ Sd52-dm7N) [sage] :2024/03/25(月) 07:52:58.29 ID:vr6zbX3vd
また深夜になんかやってるわ…
完全にホラーだし、こんなおぞましいの使うの?w
https://i.imgur.com/SaTGp2v.png
https://i.imgur.com/9czKNnm.png 786 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW dff0-J/4I) [sage] :2024/03/25(月) 12:35:16.44 ID:OfOmnQT40
>>785
食い物しか自己顕示の選択肢がない糖尿病巨デブwww
787 名前:陽気な名無しさん (アウアウエー Sa4a-VbTM) [sage] :2024/03/25(月) 12:36:35.75 ID:5BiFV+PEa
夜中にホラー写真撮ってるから親に監禁されるのね…
788 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 26d3-LmV+) [sage] :2024/03/25(月) 12:44:49.06 ID:iwwtpQ6I0
>>785
グロ 59 名前:陽気な名無しさん :2024/03/25(月) 13:57:43.81 0
仕方ないわね。最近はこの程度の文章も読むの面倒くさがる人が増えたわね。ChatGPTで>>50-51を要約してあげるわ。
DeepLアプリは、他の翻訳サイトやアプリと異なり、単語や文章の異なる表現を提示することで、
英作文のセルフ添削や言語学習に革新的なアプローチを提供しています。
従来の翻訳サービスでは、日本語の文に対して単一の英文のみが提供されるのが一般的でしたが、
DeepLは単語レベルと文章レベルの両方で多様な表現を提供します。
これは、学習者が単語やフレーズの使い方や文法の違いを理解し、
より自然な英文を作成するのに役立ちます。
例えば、従来の教育では模範解答に従うことが重視されることがありましたが、
言語は単語や文の組み合わせでさまざまな意味を表現するため、一つの正解にこだわる必要はありません。
DeepLを使用することで、学習者は複数の表現を比較し、自分の表現を柔軟に選択できるようになります。
さらに、DeepLは使いやすさと精度の両面で優れており、ユーザーが必要な情報を素早く取得できるように設計されています。
例えば、与えられた日本語の文を英訳する際、DeepLは最も一般的な表現を提供するだけでなく、
同義語や類似の表現も提示します。
これにより、ユーザーはより適切な表現を選択し、
より自然な英文を作成することができます。
また、DeepLは言語学習のプロセスを支援するための機能も提供しています。
例えば、学習者が特定の表現や文型を理解するために、類似の文を比較することができます。
さらに、DeepLは翻訳の精度を高めるためのフィードバックを提供し、学習者が自分の誤りを理解し修正するのに役立ちます。
総合的に見て、DeepLアプリは言語学習に革新的なアプローチをもたらし、学習者がより効果的に英語を習得するのを支援しています。
従来の教育手法にとらわれることなく、自己表現の幅を広げ、自信を持ってコミュニケーションを取ることができるようになるでしょう。 ひゃだ、小田切さんとうとう女装を公開し始めたわよ?
ハタチの彼ピが見たらどう思うのかしら… ケリング、中国での売り上げガタ落ち
中国なら売れるって時代も終わりね 【前田文也】
822 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW cf96-+Zcd) [sage] :2024/03/26(火) 09:11:33.79 ID:lOyfgNzx0
既に料金の発生する提灯記事雑誌で有村姉とツーショットを1枚取って「美容対談しましたぁ」ってやってるわ
ウエスト総ゴムのスカートで
んで「某女優も愛用」ってすごいわ
【80年代アイドル】
862 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW cf96-+Zcd) :2024/03/26(火) 16:26:52.60 ID:HdmXp56E0
>>860
去年のセットリスト
https://i.imgur.com/nED45Pw.png 841 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 8f14-uTZq) [sage] :2024/03/26(火) 21:43:26.83 ID:6qlwaw+30
光美容器
光美容器
ムダ毛
ヒカリ
光美容器
842 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 8f14-uTZq) [sage] :2024/03/26(火) 21:44:09.18 ID:6qlwaw+30
オー
バー
ケー
フミィです 自分を叩くのは全て同一人物だって思い込んでるのね
自分が一日中書き込みしてると他の人も同じって思ってるみたい
荒らしたちに共通してるのは思い込みが激しい自己中、
支配欲強い自治厨、無職、ひきこもり、精神障がい者、コドオジのいずれかに必ず当てはまってるんだよねww 奈良さんも無理にヘンテコおじさんするより
女装の方が似合いそうだわ 847 名前:陽気な名無しさん (スッップ Sd52-dm7N) [sage] :2024/03/27(水) 12:06:57.79 ID:KOZb8bNpd
どのSNSも普通の人なら相手が見やすい時間に投稿するのにまた深夜に…
しかもまたバケモンがクネクネしてるだけ
https://i.imgur.com/PhPxLPU.png ガリジェラの初期に出た5ACのミニバッグって15万くらいだったわよね
今倍近くするのね 51 名前:陽気な名無しさん (スッップ Sd52-eiBl) [sage] :2024/03/28(木) 02:56:51.42 ID:1xxMpYfGd
きのこたけのこ大戦記な歌詞を見たけど全然きのこの良さもたけのこの良さも伝わらないわね
最大の特徴であるきのこのサクサククラッカーとたけのこのしっとりクッキーに
まるっきり触れていな時点で論外だわ
52 名前:陽気な名無しさん (スフッ Sd52-cph5) :2024/03/28(木) 03:02:31.25 ID:DTkysNeQd
お菓子メーカとのコラボとかじゃないんだから別によくない? マルジェラの四つタグとかカレンダーがモロに強調されてるのって
ちょっといかにもすぎて苦手だわ、あとハの字も
むしろ四つタグや数字が無い商品のが良いの多いと思うし
自分マルジェラ持ってますー!ってなりたい人には四つタグやカレンダーは良いのかもしれないけど てかまあしゃーないけど、マルジェラがもうハイブラの仲間入りしてから、
カレンダータグを強調したのばっかになったわよね マルジェラって本来はロゴドンとは最も相容れないブランドのはずよね 真のファッショニスタはザ・ロウ、ブルネロクチネリ、ロロピアーナ辺りを着こなしてるのよね 5だかXだかで、成人式に張り切ったマルジェラのスーツ
オカンがタグ取ったみたいな話(作り話かも)を見たけど
自分でタグ取るくらいじゃなきゃね 860 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 36bf-mfFe) :2024/03/27(水) 22:35:48.54 ID:gdPF/s4g0
https://i.imgur.com/jCbychL.jpg
871 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 36bf-mfFe) :2024/03/28(木) 14:46:34.90 ID:apabKFom0
https://i.imgur.com/aDcBuut.jpg
https://i.imgur.com/uOzUhAs.jpg >>569
真のフアッショニスタ()は
自分でタグ 作るのよ >>568
その並びにザロウは入らないわよ
ザロウこそ質が伴わないミーハーブランドなのに そもそもフルハウスの子役のブランドがなんであんな高いのよ、ベッカム嫁は許すわ 417 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 8223-dm7N [240a:61:4043:ab13:*]) [sage] :2024/03/28(木) 00:59:27.32 ID:HQ0n/d5o0
>>414
紙からWebにevolutionしたのね!
408 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW b290-dm7N [240a:61:1063:e50a:*]) [sage] :2024/03/26(火) 14:21:12.64 ID:xRbT2QkT0
結婚の記事載ってる新聞敷き詰めてた頃と全く変わらないあゆ美さん可愛いわ〜
401 名前:陽気な名無しさん (スップ Sd72-dm7N [1.75.158.144]) [sage] :2024/03/25(月) 19:11:55.56 ID:A7kVtmMed
性子さん、通信制の大学でずっとお勉強されてたのね…
あゆ美さんもchildsに刺激されて勉学に目覚めたりしないかしら?
395 名前:陽気な名無しさん (スッップ Sd52-dm7N [49.96.243.41]) [sage] :2024/03/24(日) 19:17:53.68 ID:Uh8QI8Gkd
ドマラだなんて、あゆ美さん欲求不満なのかしら
https://i.imgur.com/Elx9e1f.png >>574
そうなのよ
こまっしゃくれたガキの顔がチラついちゃってね
ザロウってシンプルすぎて高級無印良品みたいだわ アルパイン イーグル買おうと思ってんだけど黒の革靴に合わせる場合
文字盤の色ってグレーとブルーどっちが良いかしら?
https://assets.watch-media-online.com/a/484/788/ctnzts/x62ksfb4rb.jpg
色の好みだとグレー一択なんだけど合うかしらね?
試着して決めた方がいいのかしら? 302 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 92a2-W5Le) [sage] :2024/03/28(木) 19:44:08.26 ID:HEhY4tUt0
>>300
グロ
303 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 92a2-W5Le) [sage] :2024/03/28(木) 19:44:17.89 ID:HEhY4tUt0
>>301
グロ
403 名前:陽気な名無しさん :2024/03/28(木) 19:28:10.04 ID:1ir0LZ5Q0
グロマンコwww
969 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 97c4-cF9D) :2024/03/28(木) 20:03:58.84 ID:ZHJLhRpb0
卒業写真と春よ来いもカバーしてたわよね
ユーミンからみゆきに乗り換えたのね
TMに宇多田にtrfとほんと節操ないわ
561 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 3ea4-VhLQ) [sage] :2024/03/28(木) 19:56:02.12 ID:KnccjoBo0
シンガポールやタイの高級ショッピングセンターに比べると、日本の百貨店ってショボいわ〜って思うのよね
なんでああいうのが作れないのかしら?なんばパークスくらいよねぇ。
なんばパークスに直結してるのがタイ資本のセンタラグランドホテルなのよね。
造りはラスベガスのアントワープキャニオンを真似た感じだし、
日本のオリジナリティは感じないし、外国に寄せないと高級感は出せないのかしら? 2色買えば問題ないわ。迷ったら両方買うようにしてる。 【前田文也】
72 名前:陽気な名無しさん (中止WW 674b-zEg+) [sage] :2024/02/14(水) 13:07:39.72 ID:RXNYWftH0St.V
https://i.imgur.com/nB1uGMY.jpg
674 名前:陽気な名無しさん (中止WW 674b-zEg+) [sage] :2024/02/14(水) 13:02:12.14 ID:RXNYWftH0St.V
東京国立大博物館の特別展 中尊寺金色堂に行ってきたわ
会社の福利厚生で都内の公立美術館や博物館は無料になるからたまに行くの
676 名前:陽気な名無しさん (中止WW 674b-zEg+) [sage] :2024/02/14(水) 13:59:07.22 ID:RXNYWftH0St.V
あらごめんあそばせ ザ・ロウ、笑えるわよね
この前ポパイに載ってて、ものすごく「らしい」わーって思った
コットンポプリンのバルマカンコートが70万くらいだったわw 箕 面 ブ ス
ゲイの金銭トラブル@
87 ZId/QynB0
私が相手に金を渡すときだけは相手は自分に優しかったわ
その相手が私から金を受け取った後は返済も滞り態度も冷淡になっていった そんなもんよね
貸した自分が大馬鹿すぎて悔やんでも悔やんでも悔やみ切れない
そんなことがある以前はこんな悪人に出会うなんて全く予想も警戒もしてなかったわ
ゲイの金銭トラブル@
200 +FP10fiP0
言うほど贅沢三昧なんてできないよ
進行期悪性虚言ヤフコメ投稿家 Part76
570 (USW 172.83.43.137)ZId/QynBH
移住してみたいかも?なゲイ
2 +FP10fiP0
年中旅行したい >>577
アルパインイーグルってムーブメントがチープ過ぎて裏見たら萎えるわよ
この程度のものに200万円も払うよりもう100万円多く払ってLUCの方買った方が良いわ
ちなみに文字盤の色だけで語るならアルパインイーグルはグリーンが良かったわ メルカリでやっとのこと希望価格で売れたんだけど、手数料10パーだしお値下げしてって輩が多いし、素直に買取り屋で買取りしてもらったほうが良かったかも…。 いーまーじょねーしょんーって発音が耳に残って離れないの
ジョってなによジョッてw >>583
オルセン姉妹が成功させたってことになってるけど実際どこまで関与しているのかしら? マルジェラはなんだかんだ日本での売り上げがけっこう占めてるって聞いたわ
アジアの売り上げが40%でそのうち28%くらいが日本だとか
まあ日本人が買ってる割合は低そうだけど・・ 886 名前:陽気な名無しさん (ニククエWW b23c-+Zcd) [sage] :2024/03/29(金) 12:39:14.93 ID:ETn169a80NIKU
商品より自身の顔を大きく
何年も前のランキングを載せる
https://i.imgur.com/iZTwf91.jpg マルジェラって 今も昔も
日本以外の アジア人が身につけてるの
あまり見かけない気がするわ
超賎人が 鞄持ってるの
最近でやっと 見かけるようになったけど
アチラで流行っちゃったら
どうせ すぐ作られるパチモンだろうし
拗らせ気質な 日本人にハマった
数少ないブランドだったんでしょうね
もっともそれは 以前の話で
ガリジェラになってからは どうかしらね
値段も上がって ロゴも目立つし
ひん曲がった口で グチグチ云ってそうだわ 聖子さん明菜さんはデビュー曲がそこそこヒット、他に代表曲が星の数ほどある。
小泉今日子さんはアイドル女優としてトップスターだけどアイドル歌手としてはイマイチだからな
柏原芳恵さんはデビュー曲が物議を醸す注目を浴びて春なのにやア・リ・エ・スなど話題曲がある。
薬師丸ぴろ子さんよね、デビュー曲がブームになる大ヒット、他に代表曲となるWoman〜Wの悲劇から〜が大ヒットよ?
で? >>593
K-POPの男達がやたらフュージョンのスニーカー履いてたときあったわ だからみんなLUCムーブメント積んだXPSの青待ちしてるのよ
妥協して今のショボいムーブメント積んだ分厚いアルパインイーグルを買った場合
もし青のXPSが出たら今の青は誰も見向きもしない無価値なモノになる運命なの
100万円くらい安かった発売当時に買った人ならともかく、今の値段で買って
もし今年や来年に青XPSが出たら、、あたしなら激しく落ち込んむわ 私いま、風邪で弱気になってるからちょっと優しくすれば落ちるかもよ? >>593
ジェントルモンスター とマルジェラのコラボが1万円台でフリマアプリに出てたりするけどやっぱり怪しい? 店頭でデザインや素材の質感が良くて一瞬買おうかと迷うものに限ってロゴがドーンとかかれている
正直やめてほしい
どのブランドもサンセリフのデザインのロゴになって面白みもないしそんなにインパクトのあるロゴの使い方されたら目立ってしかたない 気取り屋なんて滑稽ね
896 名前:陽気な名無しさん (ラクッペペ MMe6-RgND) [sage] :2024/03/30(土) 01:41:34.09 ID:c0lTcqynM
これが、使った人だけが分かるヘルシーな肌なの??
https://i.imgur.com/lFNRnEr.jpg >>603
669陽気な名無しさん2018/01/28(日) 01:31:00.66ID:5Kl6N8zO0
かっぺババアが嫌われてるのは
連投のウザさとは訳がちがう
病的な嫌がらせが気持ち悪い
671陽気な名無しさん2018/01/28(日) 01:49:15.67ID:r7UPqkKE0
みんなが気持ちよく美容の話をしているところにやってきて
なんの恨みか知らないけど執念深くパトロンだ妾だなんだと
気持ち悪い書き込みを何万回もやってるかっぺ婆のほうが人として悪よ
やられた人に言い返すなってほうが理不尽だわ
いつもID調べて追いかけてるみたいだし
674陽気な名無しさん2018/01/28(日) 02:02:35.83ID:N4P5O/aI0
かっぺ婆はきっと愉快犯なのね
ある事ない事書いて人を怒らせて皆を争わせ楽しむ孤独な人
どこかで見たパターンだと思ったらスラヴィだったわ
675陽気な名無しさん2018/01/28(日) 02:23:14.19ID:a/tMGDbA0
>>667
真逆のウソ書かないで。
私に対して気持ち悪い復讐心と強烈な執着心があるのはかっぺ婆です。
私のほうは老婆に興味など一切ない。視界に入るのもおぞましい汚物です。
老婆が私のIDストーキングして居場所を突き止めてくっ付いてくるだけ。
>>674
同サロ連投犯スラヴ池田とかっぺ婆は同一人物だと被害者ウィキに載ってました
678陽気な名無しさん2018/01/28(日) 08:59:18.70ID:0okHioTr0
>>666-667
あなたの言う「私達」は、誰をさしているのかしら
少なくともアタシはあなたと違うわ。アタシはかっぺに迷惑してる。
なぜならかっぺは同サロで何年も、一日にIDを何度も変更して大量自演、中傷してるから。 スリッパの綺麗なお姐さんって言ってたら
出てくるかと思ってたあたしが悪かったわ 571 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 07ae-LmV+) [sage] :2024/03/29(金) 07:21:10.47 ID:bHptjQVT0
箕 面 ブ サ イ ク 永 遠 ぼ っ ち
談
569 名前:陽気な名無しさん (オッペケ Srf7-LmV+) [sage] :2024/03/29(金) 04:47:59.92 ID:E5B95SkWr
ブス鏡 見せてやれよ
565 名前:陽気な名無しさん (オッペケ Srf7-LmV+) [sage] :2024/03/29(金) 01:33:54.23 ID:K4JLWL/8r
>>562>>559
永遠ブスボッチ 箕 面 婆
554 名前:陽気な名無しさん (オッペケ Srf7-LmV+) [sage] :2024/03/27(水) 18:30:55.55 ID:b+WglsPtr
>>553
グロ 箕面ブサイク
https://i.imgur.com/MBoPo0O.jpeg
https://i.imgur.com/NgCWIX4.jpeg
https://i.imgur.com/RPz2Eev.jpeg
https://i.imgur.com/uk3pqrU.jpeg
https://i.imgur.com/Bcddic2.jpeg
https://i.imgur.com/h1aPiYw.jpeg
https://i.imgur.com/QozXakj.jpeg
https://i.imgur.com/rctyz8F.jpeg >>608
904 名前:陽気な名無しさん (アウアウエー Sa8a-idFb) [sage] :2024/03/30(土) 17:20:40.56 ID:qAwT1Te7a
紅麹で汚肌がエイジングして毛穴開いてるのかしら? セカンドストリート行ってみたんだけど、あそこ面白いわね
意外と掘り出しものが多いのよ、ドメブラとか
状態がかなりいいものが2000円くらいで売ってたりして長居しちゃうわね ちょっとケイタマルヤマが自宅で深夜のインスタライブ始めちゃってるわよいま!
しかもかなり酔ってるわw 907 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 860e-Fhv5) [sage] :2024/03/30(土) 22:29:19.81 ID:GWhi6kAO0
徘徊時はいつも同じ汚洋服なのね
ま さ か 同じ日に撮影したんじゃないわよね?
https://i.imgur.com/n3wkd0E.jpg
https://i.imgur.com/wIX6cf0.jpg
https://i.imgur.com/J71zM40.jpg >>>>574
随分昔だけど
西友で一度洗濯したらボロボロになりそうな子供服
うっすい生地で仮縫いみたいな縫製の安物売って無かった?574 908 名前:陽気な名無しさん (オッペケ Sr11-KJ2F) [sage] :2024/03/31(日) 02:22:23.43 ID:JxuAd+jFr
https://i.imgur.com/B2kRrYq.jpg >>611
>>615
千代の富士コラボ予定ありますか?って聞かれて
ないです!って即答してすぐ次の話題にうつったわ。
てかさすがビンテージアイテム取り入れたお洒落な部屋に住んでんのね。 ここに辿り着けない鈍臭さがスリ姐らしくて
アタシもちょっと淋しいわw 8時台にまとめて連投
929 陽気な名無しさん sage ▼ New! 2024/03/29(金) 20:24:07.46 ID:tnS8Fx5K0
930 陽気な名無しさん sage ▼ New! 2024/03/29(金) 20:36:11.22 ID:tnS8Fx5K0
23時台に2つのIDで7分間でまとめて連投
932 陽気な名無しさん ▼ New! 2024/03/29(金) 23:35:50.92 ID:Nx9apgtO0
933 陽気な名無しさん ▼ New! 2024/03/29(金) 23:38:30.75 ID:Nx9apgtO0
934 陽気な名無しさん ▼ New! 2024/03/29(金) 23:39:34.36 ID:Nx9apgtO0
935 陽気な名無しさん ▼ New! 2024/03/29(金) 23:42:51.07 ID:cXIy8AY00
深夜2時に一人で2つのIDで自演会話
937 陽気な名無しさん sage ▼ New! 2024/03/30(土) 02:03:15.15 ID:vBMVC70I0 [1回目]
>>933
わかるわかるわかりんこ
938 陽気な名無しさん sage ▼ New! 2024/03/30(土) 02:06:06.31 ID:HlRKYpvn0 [1回目]
ミノブす で、今日は底辺労働の話をしてる場合じゃないってことを書いておきます
いま、ヨーロッパと中東で戦争になっていて1番喜んでいるのは実はブラック企業です
さらにいうと北朝鮮も強硬な態度をとってるのもそれが理由です
それで日本の保守派はウクライナを負けさせるわけにはいかないウクライナを支援しなければならないということで、
多額の資金を送金してますけどそんなことをやっても日本の国益には寄与せずかえって有害なわけですね
で、日本の保守派はウクライナに支援しないと日本と台湾で有事が起きたら助けてもらえないからウクライナに支援するべきだと言ってますけど、
ヨーロッパにしてもアメリカにしても東アジアで有事が起こった場合に、貧乏社畜ジジイを助けに来る可能性は全くないのですね
ロシアにしても中東にしても資源国なわけですから戦争が解決しないとすると資源価格が高騰してインフレが抑制できないことになるわけです
そうなってくると航空券の燃油サーチャージに影響してくるのですから、貧乏社畜ジジイはますます海外旅行に行くのが難しくなります
だから海外旅行板で1番重要なことは貧乏社畜ジジイが国内旅行すら出来なかった事実であって、
それがわかならないのが脳内妄想旅行者=乞食ブラザーズなのですね いやだ、小汚い貧乏パヨクが反応してる…
関わらないようにしましょ >>629
グロ 箕面
あたしがふと思った些細なこと Part49
427 (XKW 0H06-nFGO)vBMVC70IH
もう死にそう
372 (XKW 0H06-nFGO)vBMVC70IH
お散歩した?
節約するゲイ Part.32
937 vBMVC70I0
わかるわかるわかりんこ 参考に聞いてみたいんだけど、黒の革靴に合わせる時計で予算が250万前後でおススメってあるかしら?
ブライトリングみたいなごちゃごちゃしてるの嫌いでIWCはそこそこの持ってるからそれ以外で教えてほしいわ
本当はランゲが欲しいんだけど高過ぎて手が出せないの・・・ 最低でもあなたの年齢と職種とどんなスーツを着てシーンに付けるかくらいは言ってもらわないと何を勧めて良いのか分からないわ
できればドレスウォッチが欲しいのかラグスポが欲しいのか、ステンレスなのか金無垢でも良いのか、パーソナルカラーと骨格タイプまで書いてほしいけど、そこも含めて何か新しい発見が欲しいのかしら >>631
それなら外国ブランドにこだわる必要なくない?
THE CITIZENとか素晴らしいわよ。 もし買えたとしてよ?
ランゲを職場につけて行く気? あとクロノグラフは30代前半までにして欲しいわねビジネス使いなら シャツに色を入れるかジャケットをもっと明るくした方がいいんじゃないかしら
すごくネクタイが目立ってトンチキな感じよ 919 名前:陽気な名無しさん (アウアウエー Sa8a-idFb) [sage] :2024/04/01(月) 21:15:05.65 ID:2ayC0aZRa
加工合成でエイプリルフールって意味かしら?
920 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 2196-KJ2F) [sage] :2024/04/01(月) 21:23:05.70 ID:HsXlNRwJ0
前田さんの舌の下、どうなってるの?
上の歯には一切触れないのも変だし
https://i.imgur.com/kZ4epsk.png
921 名前:陽気な名無しさん (スフッ Sda2-J+WG) [sage] :2024/04/01(月) 21:23:41.61 ID:nmN3kPRPd
蟲がきた🪳
の間違いよ
922 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW a95f-XOh9) :2024/04/01(月) 21:39:00.66 ID:bSBOxBcc0
>>916
春を通り越して初夏の陽気だってのに、「春が来た」って…
外に出ないから世間の様子がわからないのかしらね
923 名前:陽気な名無しさん (スップ Sd02-BwWG) [kichigai] :2024/04/01(月) 21:41:54.62 ID:mjVfxZ7Nd
前田馬糞さん、キチガイだから幽閉されてるの? 50 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 81f7-eJ7H) [sage] :2024/04/01(月) 20:38:51.10 ID:R4dpn8zL0
横浜駅って楽しいわね
各種デパート揃って高級品からお手頃価格のものまで選び放題
いつも街に観光に行くからこの歳まで知らなかったわ あたしもムーンフェイズ付きのランゲ1がずっと欲しいんだけど
金無垢は宝の持ち腐れになるのが見えてるから買えないままでいるわ
オデュッセウスなら職場に付けていけるけどデザインが爺臭すぎるし
それなりにランゲにお布施しないと買わせてもらえないわよね
ノーチラスも加齢臭キツいしロイヤルオークは馬鹿っぽいし
CODE1159のステンレスモデルとかならあらゆる面でイケてるかしら だからギョーシェ彫り文字盤のマリーンステンレスモデルが出たり
LUCムーブメント積んだ青文字盤のアルパインイーグルが出たら熱いのよね >>632
10分で読んでまとまった回答までしてくれてありがとう
姐さん、グッジョブ! 925 名前:陽気な名無しさん (アウアウエー Sa8a-idFb) [sage] :2024/04/01(月) 22:39:42.91 ID:2ayC0aZRa
>>920
わたしの舌下こんなボコボコになってないわよ
いったいどうなってるのかしら…
ブンさん病院行った方がいいと思うわ
919 名前:陽気な名無しさん (アウアウエー Sa8a-idFb) [sage] :2024/04/01(月) 21:15:05.65 ID:2ayC0aZRa
加工合成でエイプリルフールって意味かしら? 57 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ 022f-RKu0) :2024/04/01(月) 21:30:38.32 ID:jCSv4x4q0
「四月は風の旅人」も上がってないわよね?
別に曲調が似てるとかって訳じゃないんだけど同時期のその子の「さよならBack Stage Kiss」と脳内でセットになってるわ
https://youtu.be/qvSESDy4n8Q ミケーレがヴァレンティノ手掛けることなったけど
VLTNのロゴのバッグとか売った方がいいかな? 人に仕事を割り振ったり進捗や段取りを把握できない無能ほど自分で仕事を抱え込むんだよな
下手に人に割り振ったら余計分からなくなっちゃう無能だからだな
それで被害者面してる無能BBAのフォローなんかしてられないわ
仕事抱え込んでも要領が悪いから結局時間が掛かってるし
事務の仕事なんか毎月毎年のルーティンなのに段取りも構築できない無能なのが不思議だわ
いくらでも暇な時あったんだから、今の時期にやる作業くらいまとめときゃ先取りでできる作業は済ませておけたのに
毎日残業で馬鹿だよね
仕事に限らず物事に取り組む時に段取りや効率、手順を考えないのかな?知的障害か境界知能ではないんだろうけど、びっくりするくらい頭が悪いな…こんな人いるのか
なにか言ったところで機嫌悪くなるだけで無駄だしすり合わせようがないんだわ
辞めたいとメールしたら呼び出されたから、そういう話を伝えたところで部長は歯切れ悪かったけど
どうせ異動も無理なんでしょ?
なら辞めさせてくれればいいわ
こんなBBAの世話してらんねーよ ピッチョーリの退任関係なくVLTNロゴはとっくにオワコンよ
売りたくても誰も買ってくれないんじゃないかしら?
ヴァレンティノで許されるのはスタッズとVロゴだけね 時計なんてApple Watchで良くない?
宝飾時計なんていつするの? いつするのって普通にお出かけする時に服に合わせて付けるってだけよ
あたしは林檎時計の方が良さが分からないしいらないわ 439 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 7e20-2OPG) [sage] :2024/04/02(火) 09:54:17.38 ID:1MKLs3f10
>>438
グロ
しょーーーーーーもな
434 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 89ae-2OPG) [sage] :2024/04/02(火) 03:34:48.46 ID:Z4qB1hPj0
>>433
グロ
しょーーーーもな
432 名前:陽気な名無しさん (オッペケ Sr11-2OPG) [sage] :2024/04/02(火) 03:14:30.70 ID:WNwXIJZzr
ほんまやw
箕面ブス鏡
420 名前:陽気な名無しさん (ウソ800 Sr11-2OPG) [sage] :2024/04/01(月) 10:57:18.88 ID:RG2e5qKkrUSO
416 (JPW 0H82-l7VD)NNSPwb0TH
コソボ?
ニュースでしか見たことないw
自称美容家 転売家業 Part86.1
913 (ワッチョイW 52d9-l7VD) 4kefLzOn0 >>653>>648
>>644
さっさと病院行けよ
頭のな ビル・ゲイツ(マイクロソフト 共同創業者、元CEO)
カシオ Duro(約70ドル:約10,500円)
https://i.imgur.com/1Xna0hm.jpg
ダグ・マクミロン(ウォルマート 社長兼CEO)
Apple Watch(399ドル:約5万9850円)
https://i.imgur.com/a0PBAqN.jpg >>652
時間が分かって、決済機能があって、ジョギングにも使える。
多機能デバイスって一度便利さを味わうと手放せないの。
唯一持ってる時計は10年前に買った三針39mmのgrand seikoだけよ。 >>654
姐さんの10億円のお買い物どんどん見せてあげたら?
気取り屋が精一杯語りたいみたいじゃんw
誰からも認められない一方通行姐さんとは違うところを是非! 機能性の良さはわかるわよ、あたしは
イキるつもりはないからさ >>655
時計の話になるとこういうファッションに無頓着な富豪出す人が絶対出てくるのよね >>660
ほんとそれ
アタシは時計に興味ないから黙ってたけど、それでもアメリカのダサい成金出してどうしたいのかと お出かけ用にラグジュアリーなお時計あったら素敵!って思うけど
夏につけられないでしょ?
ただでさえも機械式は汗に弱いし。
リゾートで高揚感に浸るための道具にしては高すぎるの…
少しでも傷つけたら大変!って気が休まらないわw
リセールにも影響するし。
なんて、貧乏性なのかしらあたし。
チタンのApple Watch何度か地面に叩きつけたことあるけど全然気にならないわ。 富豪がユニクロ着てる写真出してトレンドファッションを叩こうとするアホと同じよね
今時機能を求めて腕時計買う人なんていないわ
腕時計はアクセサリーよ >>662
フォーマルな場ではお高いジュエリー身につけてるでしょ
スポーツ観戦でカシオ付けてたってそれは単なるTPOなのにね。 >>663
だから夏はダイバーズかブレスレットの時計を付けるのよ >>663
落としたんじゃなくて自分で地面に叩きつけたの?
あんたヒス過ぎよ >>667
そうなの…
次の店に行く行かないで揉めてイライラしてヒス起こしたわ。
あたしは行きたかったのにはしごすんのは嫌だとか言いやがったから。 >>666
ダイバーズ持ってかいから欲しいかも。
上限29万までで良いのないかしら? >>666
ダイバーズ持ってないから欲しいかも。
上限29万までで良いのないかしら? 定期的にこのクソどうでもいい話題になるけど
「自分の好きなものを着けてりゃいい」
これが結論よ
はい次! ヒス起こすと無意識に身につけているものを地面に叩きつける癖があるみたいなの
バッグだったりスマホや財布だったり、そのときはなぜかApple Watchだったのよ。 >>664
あんたがアホなんでしょ?ひとりで騒いで
誰にも認められない庶民 >>671
毎回質問風にして自演するよ
ごめんなさいね >>673
あらあんた富豪がユニクロ着てる写真出してトレンドファッションを叩こうとするアホなの?
静かにしてればいいものをわざわざ騒いで絡んで来るとか本当アホね 魔が差してバレンシアガの2017年製バックロゴ入った黒のナイロンコーチジャケット買っちゃったわ…ダサいのわかるけど当時どうしても欲しくて買えなかったの、でも今着てもだわ、どうしようかしら >>679
何言ってるのかしら
ファッションを叩いてなんかないわよ
論点が違うわ
あんたが滑稽なだけで
お前になんの価値もないものね 20年経ったらあたしももれなくヴィンテージだわ、まあそんぐらい枯れた歳なら逆に何着ても文句言われないわね、今半端に脂残ってるから… いちいち聞くことかよ
わかってて何をアピールしたいんだか すり姐はこんなにレスポンス良くないわよ
暖簾に腕押しが持ち味じゃない >>672
カマカマしいオカマほど癇癪起こしたり攻撃的になるのは何故なのかしら >>680
美川のけんちゃんなんて2000年代のバレンシアガのシティまだ使ってるわよ オンワード樫山の入社式が服装自由だったってWWDの記事を読んだんだけど…
完成されてなくてもいいからなんかこうもっと目を引く若々しさがないのかしらって思っちゃったわ
それともアタシが婆で今どきの若者についていけてないだけ? オンワードだからだわ…
セレクトショップ系3社の入社式レポもあったけど、そっちはモッサリじゃなかった >>682
ユニクロ婆ってすぐに炙り出されるわね
アホだからw ハイブランドの話題になると荒らすのが貧乏ユニクロ婆の典型パターンだったけど、今回は高級時計の話題で発作を起こしたのね ブサイクな顔したホモがハイブランドで底上げして
超絶美形と張り合おうとしても鼻で笑われるだけだわ VLTNのロゴのバッグ売ったわ
その時のロゴドンってデザイナーが変わると一気に古くなるから、ロゴドンも考えものだよね >>694
あなた誰と戦ってるの?
そんなだからいつまでも貧乏人なのよ 53 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW a9e5-UMgo) [sage] :2024/04/02(火) 23:40:30.64 ID:DaQ0ThBR0
高島屋は優秀店舗と残念店舗が見事に分かれるのよね
優秀店舗は、
横浜、名古屋、難波、日本橋、柏
残念展望は、
新◯、大◯、立◯
54 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 516d-SNas) [sage] :2024/04/02(火) 23:50:06.35 ID:zmB52kSk0
新宿はハコはいいのにね
小田急が閉まってて伊勢丹が高級路線になってる今、こぼれた客層をキャッチしないと
まぁアタシは燗屋嫌いなんですけどね
55 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW c623-SNas) [sage] :2024/04/02(火) 23:51:14.04 ID:Ri0DSrO40
>>53
名古屋は高島屋じゃなくてJR名古屋高島屋 >>696
え、お金アピールしたいの?
何したって誰からも認められないレベルだもんな
5chで語ると気分いいの?w >>698>>697
やっぱキチガイ箕面ババァw
老いてジジイになってくのがイヤすぎる!
177
最近ちょっとした擦り傷の治りが悪いのよね
ブス
196 2024/03/08(金) 08:53:50.44 ebrSIczJ0
あたしも
発展場で怪我したの消えない
【スイート】おやつ・お菓子スレ【酸っペぇ】64
162 JrTb3V2k0
色・ホワイトブレンドね
倉田まり子さんの代表曲って....
6 ebrSIczJ0
ラストシーンに愛を込めて
🚄ゲイが語る鉄道🚃
341 ebrSIczJ0
あら、今日は寒いわね
一般銭湯・スーパー銭湯で・・・37
135 JrTb3V2k0
中高大学生の集団なんてパラダイスね♨
毎年夏に合宿の受け入れ先になってる北海道の大浴場付ホテルに泊まるの
もうわんさかわんさか鼻血ブーよ ミノブス
ゲイの金銭トラブル@
87 ZId/QynB0
私が相手に金を渡すときだけは相手は自分に優しかったわ
その相手が私から金を受け取った後は返済も滞り態度も冷淡になっていった そんなもんよね
貸した自分が大馬鹿すぎて悔やんでも悔やんでも悔やみ切れない
そんなことがある以前はこんな悪人に出会うなんて全く予想も警戒もしてなかったわ
ゲイの金銭トラブル@
200 +FP10fiP0
言うほど贅沢三昧なんてできないよ
進行期悪性虚言ヤフコメ投稿家 Part76
570 (USW 172.83.43.137)ZId/QynBH
移住してみたいかも?なゲイ
2 +FP10fiP0
年中旅行したい 箕面ブサイクのホツレたボロ服、爪が伸びきった汚ったない手が写り込んでるわね
i.imgur.com/8Qots3M.jpg >>702
あら、姐さん
毎日のように100万円200万円1000万円のお買い物なさってなかった?
接待かなんかで料亭三昧で
そんなよくわからないコピペじゃなくて、豪遊生活アップしてあげたら? この姐さん、ヴィトンで駄菓子感覚でバンバン買ってたわねw
で結局使わず全部レンタル倉庫行きww >>711
ユニクロしか買えないのになんでこのスレにいるの?
あんたの居ていいスレじゃないのよ
シッシッ 一気にやってくるんだw
940 名前:陽気な名無しさん (スッップ Sda2-Fhv5) [sage] :2024/04/03(水) 14:38:05.16 ID:tuBj6BY0d
「逃げちゃダメ!」って、猫ちゃんが嫌がる事してるから逃げようとしてるのよ…
そのうちYouTubeに動画アップするんじゃないの?
美容系とはなんなのかしらw
939 名前:陽気な名無しさん (アウアウエー Sa8a-idFb) [sage] :2024/04/03(水) 14:36:23.63 ID:2+uzkJHya
美容ネタが尽きたから猫YouTuberとか考えてそうね
938 名前:陽気な名無しさん (スフッ Sda2-J+WG) [sage] :2024/04/03(水) 13:38:41.26 ID:8+bzUiFtd
親が引きこもりのこどおじ用に買い与えたのかしら
再生数稼ぎに利用するのかしらね?
937 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ 8245-oEOi) [sage] :2024/04/03(水) 13:05:27.06 ID:C9Hbf8lR0
嫌がる猫を無理やり抱いてる姿から
(どちらかが)死ぬまで嫌われたままで終わる未来が見えたわ
犬には耳を噛みちぎられたそうだけど猫ならせいぜい引っかかれるくらいですむわねw
936 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW f212-Gss2) :2024/04/03(水) 12:10:05.01 ID:6KCtgqPe0
何年か前に死んだ飼い犬もブンさんに懐いてなかったわよね
死んだ時だけ悲しいのぉ〜アピールしてその後は一切触れないの
動物がブンさんに懐かないのは下に見られてるってことよね
ネコに顔でもひっかかれたら面白いわね
935 名前:陽気な名無しさん (アウアウエー Sa8a-idFb) [sage] :2024/04/03(水) 11:36:53.71 ID:2+uzkJHya
猫の抱き方が雑ね
保護猫で大きいからブンさんに懐かないとおもうわ
部屋も荒らされて発狂しそう
934 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW a9f0-XOh9) :2024/04/03(水) 10:17:00.74 ID:kHWPfCMN0
猫めちゃくちゃ嫌がってて草 >>715
え?あんたがシッシッじゃないの?
だーらからも認められないもがきwww
著名人でもなんでもないから自分でアピールするしかない
顔も名前も出せず、自己満足だけ
それでもどうかしらって他人に聞く
フリ ほんま あのネぇさんは自分を金持ちだなんて思ってないものね
かと言って貧しいのぉだなんて嘯いたり嫌味言ったりもしない
たった毎月4〜800万円の浪費生活だけど
上には上がいくらでもいるって精神よね
ほんと出来てる人だわ
こういう人ばっかりだと戦争も起こらないのに それに引きかえ
テメぇが何にも見せれないからって
四六時中 年がら年中 金持ちディスるしかできない脳なし底辺ww 姐さんの数十枚のヴィトンのレシート、壮観だったわねw 姐さんは色んなことをやりながら
たまーーーーに暇な時に来てSNS感覚で貼ってるだけなのよねw
お前らはそれ眺めて嫉妬であーだこーだ言ってるだけの貧乏人だもんなww ダサい服を着たブサイクがファッショナブルなスレを定期的に荒らしに来るわね
悔しくてたまらないのかしら タレントが衣装で使うならまだしも、そこらのちんちくりんな一般人がヴィトンのアパレル着ちゃうのは確かに田舎モン臭く見えるわね 世界の大富豪「資産額ランキング」2024最新版...トップはやはりイーロン・マスク、2位以下は?
<トップに立ったのは何かとお騒がせの起業家イーロン・マスクだったが、国別のビリオネアの数では中国が最多だった>
SEBASTIAN GOLLNOWーPICTURE ALLIANCE/GETTY IMAGES
中国の民間シンクタンク「胡潤研究院」が3月25日、資産10億ドル以上のビリオネアを集めた2024年版・世界富豪ランキングを発表。トップ10にはアメリカ人8人、フランス人とインド人各1人がランクインし、10人の資産総計は1.5兆ドルに達した。
●世界の大富豪「資産額」2024最新版トップ10人のランキング
1位はテスラやスペースXが好調なイーロン・マスク。その後をアマゾン創業者のジェフ・ベゾスや、メタの株価が急騰したマーク・ザッカーバーグが追う。国別では中国が前年より155人減らしたものの、814人でトップを維持。800人のアメリカが僅差で2位につけている。
https://i.imgur.com/IYwvAY4.jpg >>722
その姐さん関係ないでしょ
一年の半分は海外生活で、東京の不動産放ったらかしで、住まいどこかわからない人よ 934 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW a9f0-XOh9) :2024/04/03(水) 10:17:00.74 ID:kHWPfCMN0
猫めちゃくちゃ嫌がってて草
947 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 8d19-XOh9) :2024/04/03(水) 20:24:33.26 ID:3mIuXwWo0
「最近」新しい家族が増えました、可愛い〜
という文章に他人事感が溢れ出てるから、自発的じゃないのは確かね
944 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 8d24-SNas) :2024/04/03(水) 18:15:01.77 ID:fX6j9CuD0
>>943
この人が買ったわけじゃないでしょ
親はそこそこお金もってるのよ
943 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 027f-DyrO) [sage] :2024/04/03(水) 18:06:12.55 ID:4tI7mQe30
でもブンさんに猫2匹も飼う余裕あるのがびっくりだわ
医療費とか餌代とかむちゃくちゃ金かかるわよ
メルカリでゴミとか売ってた人が大丈夫?って心配しちゃうわ
946 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 027f-DyrO) [sage] :2024/04/03(水) 20:22:21.78 ID:4tI7mQe30
>>944
親が金持ちなら何でメルカリでゴミ売ってたの?
親にこづかいねだれば済むことでしょう
しかもアラフォーのカマ息子に猫買い与える親ってどういう心境よ
945 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 02c6-BwWG) [kichigai] :2024/04/03(水) 20:22:10.15 ID:GJYirDnq0
前田馬糞さん、またキチガイ発作起こしたの? >>689
久田万子も何十年も前のハイブランドを得意げに
>>695
コーチも真似してスッカリ・・・ マンヒサはマツコの知らない世界でクローゼットの一部を披露してたわね、でもいい歳のババァが毎年新作ばかり追いかけるのも見てらんないからお気に入りあるならいいと思うわよ 957 名前:陽気な名無しさん (アウアウエー Sa8a-idFb) [sage] :2024/04/03(水) 22:05:21.24 ID:2+uzkJHya
どう見ても親が貰ってきて飼ってる保護猫(成猫)
ブンさんに猫を産んだ知り合いは居ない
猫2匹飼える経済力も無い
今まで猫を飼ったエピソード無し
ブンさんに懐いてない犬を親が飼ってただけ
939 名前:陽気な名無しさん (アウアウエー Sa8a-idFb) [sage] :2024/04/03(水) 14:36:23.63 ID:2+uzkJHya
美容ネタが尽きたから猫YouTuberとか考えてそうね
935 名前:陽気な名無しさん (アウアウエー Sa8a-idFb) [sage] :2024/04/03(水) 11:36:53.71 ID:2+uzkJHya
猫の抱き方が雑ね
保護猫で大きいからブンさんに懐かないとおもうわ
部屋も荒らされて発狂しそう
907 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 860e-Fhv5) [sage] :2024/03/30(土) 22:29:19.81 ID:GWhi6kAO0
徘徊時はいつも同じ汚洋服なのね
ま さ か 同じ日に撮影したんじゃないわよね?
https://i.imgur.com/n3wkd0E.jpg
https://i.imgur.com/wIX6cf0.jpg
https://i.imgur.com/J71zM40.jpg
916 名前:陽気な名無しさん (スップ Sda2-Fhv5) [sage] :2024/04/01(月) 19:07:37.54 ID:lT66+X4Fd
頭の中が春って事かしら?
https://i.imgur.com/pvhna6e.png >>732>>731
お前、富裕層の生活知らないじゃんwww 518 名前:(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os :2024/04/04(木) 00:32:35.05 ID:38wcAk7z0
>>516
そ〜なの?エリーが?何処ら辺りなのかしら?
アタシは東京出身で埼玉から再度東京に
最近また埼玉に戻ったのよ
511 名前:陽気な名無しさん [sage] :2024/04/03(水) 20:09:24.94 ID:S2lnzrEt0
そんな風に話しかけるなんてなかなかアクティブねw
ただ、ロシアなんかでも、知らない人でも例えば公園でなにかの本を熱心に読んでる人がいたら
「何を読んでるんですか?」とか話かけたりするのは普通のことだそうだから
変わった本の買い方をしている人に話しかけたりするのも何らおかしなことでもないのよね。昔の日本もそういう気さくな社会だった訳だし。 つか、箕面下痢ブス泊まった部屋とか乗り物飲食店の座席とか最悪なんだが 【本日、わたくしの身に起きた出来事182件目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1711965434/
19 名前:陽気な名無しさん (アンパンWW 851e-4HFJ) :2024/04/04(木) 11:09:12.29 ID:Jw0JFpzQ00404
自分がいつも自演してるからって他人も同じようにしてるって決めつけるのも病気よ
20 名前:陽気な名無しさん (アンパンWW 8de3-+/jT) [sage] :2024/04/04(木) 11:10:36.11 ID:/v4FCmwP00404
わざわざID消してまで自演してるのは異常よね。
【あたしがふと思った些細なこと Part49】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1708344261/
520 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 851e-4HFJ) :2024/04/03(水) 22:22:16.68 ID:tMIiBgcB0
ハーゲンダッツに関わらず
アイスって昔から食べないわ
アイスって逆に喉乾くのよ
おまけに虫歯にもなりやすい
何一つ食べるメリットがないのよ
523 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 8de3-+/jT) [sage] :2024/04/03(水) 22:25:15.21 ID:ku2toBWG0
喉乾いた、冷たいものでもいただきましょう
→ハーゲンダッツ
文脈ってやつかしら
524 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ 1d21-oEOi) [sage] :2024/04/03(水) 22:26:05.90 ID:JKGhFDfN0
喉乾いた時にアイスクリーム食べるなんて発想なかったわ
氷菓なら分かるけど ババァの興奮
463 名前:陽気な名無しさん (アンパンWW a2a2-75+I) [sage] :2024/04/04(木) 13:41:10.51 ID:F69Yj1+f00404
https://www.instagram.com/reel/C5TPkiFvcYH/?igsh=MXBnNHF1a21tb2NmMg==
https://i.imgur.com/gD05ab8.jpg
https://i.imgur.com/Cn5XEFV.jpg
https://i.imgur.com/O5KX5oY.jpg
464 名前:陽気な名無しさん (アンパンWW a2a2-75+I) [sage] :2024/04/04(木) 13:41:49.37 ID:F69Yj1+f00404
間違えちゃった(ノ≧ڡ≦)☆ 武豊騎手 京都の自宅で現金や高級腕時計など数百点盗難の被害
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1712203714/
NHK
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240404/k10014412181000.html
2024年4月4日 11時41分
先月、競馬の騎手の武豊さんが京都市内にある自宅から現金や高級腕時計など数百点を盗まれる被害にあっていたことが、捜査関係者への取材でわかりました。武さんは腕時計のコレクターとしても知られていて、警察は窃盗事件として詳しい被害状況の確認を進めています。
捜査関係者によりますと、先月24日の早朝、京都市内にある競馬の騎手の武豊さんの自宅から「現金や貴金属などが盗まれた」と警察に通報がありました。
警察が調べたところ、自宅にあった現金少なくとも百万円と、高級腕時計を含む貴金属など数百点が、なくなっていることがわかったということです。
(略) BOSSが大谷翔平コラボのカプセルコレクション発売ですって
こんな時にw >>762
姐さん、ベテランなのに
誰にもみとめられてないの?
なーんにもないの? 世界長者番付、仏LVMHアルノー氏が35兆円で2年連続1位…日本人トップは「ユニクロ」柳井正氏
仏LVMHのアルノーCEO(ロイター)
【ニューヨーク=小林泰裕】米誌フォーブスが2日発表した2024年版の世界長者番付で、傘下に「ルイ・ヴィトン」や「ティファニー」などの高級ブランドを持つ仏LVMHの最高経営責任者(CEO)、ベルナール・アルノー氏(75)が2年連続で1位となった。
アルノー氏の資産は2330億ドル(約35兆円)と、前年から10%増えた。
2位は米電気自動車(EV)大手テスラCEOのイーロン・マスク氏(52)(1950億ドル)、3位は米アマゾン・ドット・コム創業者のジェフ・ベゾス氏(60)(1940億ドル)だった。
日本人のトップは、衣料品チェーン「ユニクロ」を持つファーストリテイリングの柳井正会長兼社長(75)で、資産額428億ドルの29位。
ソフトバンクグループの孫正義会長兼社長(66)が327億ドルで51位だった。
世界的な株高で、資産1000億ドル超の億万長者は前年より8人多い14人と過去最多に。
ビリオネアと呼ばれる資産10億ドル以上の富豪も、141人増の2781人と過去最多となった。
https://i.imgur.com/kMlWnaB.jpg お前、金なくて惨めだなw
貧乏なお前はなんの価値もないよねww
金あるって素敵だなぁ
お前みたいな負け犬貧乏だと使いたくても使えないよなぁ ブッサイクな見てくれでマウント取れないから
ハイブランドでオシャレ自慢してるチンケなホモって
ほんとブザマだわ(笑) >>771
ソレ わ か る わ 〜(笑)
見てくれに全然自信がないブッサイクなホモが
オシャレ談義でマウント取ったら
アイツらのみすぼらしいココロって一体どれくらい満たされるのかしら(笑)
半分くらい?それとも全部? 箕面ブス、ヴェルサーチ愛用してるとか言ってたわww
キチガイ不細工www >>768-773
ファッションに縁のなさそうな貧乏&グロブスども
まとめて出ておいき!シッシッ 588 名前:陽気な名無しさん [sage] :2024/04/05(金) 11:20:59.85
「世界最年少億万長者」は19歳のブラジル人女性…財産は11億ドル
4/5(金) 11:14 Yahoo!ニュース
米経済専門誌フォーブスが発表した2024年の億万長者ランキングで、ブラジルの19歳の女性が世界最年少億万長者に選ばれた。
フォーブス誌は最近、2024年に億万長者を発表し、最年少でブラジルのサンタカタリーナ州にある世界最大の電気装備メーカーWEGの相続女リヴィア・ヴォイト氏を選んだ。
ヴォイト氏が保有している会社の持分は11億ドル(約1660億円)にのぼる。
ヴォイト氏の財産は、2004年に生まれた日から1日平均76万レアル(約2270万円)を稼いだことになると、CNN、ブラジルなどの現地メディアは伝えた。
ヴォイト氏の姉であるドラ・ヴォイト氏(26)もフォーブス誌の億万長者リストに選ばれた。
589 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 89ae-2OPG) [sage] :2024/04/05(金) 11:25:50.61 ID:PaLTZGL80
グロ ブス キチ トップスの色がワインレッドだったらどう思われるかな?
「あの人オネエなのかな?」みたいに陰で言われるのか、はたまた単に「似合ってなくね?」と思われるだけか >>778
その人によるとしか言えないでしょ
でもアイテムによっては秋冬の印象になるから、ニットとかなら今の季節に着ると浮くわね 今からの季節でトップスワインレッドはちょっとねぇ、秋葉系ぽくもなるし… 箕面ブスが料亭画像うpした時、
ブスがガラスに映ってて、変な浴衣みたいの着てて指摘したら
「ヴェルサーチよ〜」とか言ってたのよねw 素敵な着物を召された婦人がいらしったから、素敵ですわねって凸したのよ
そしたら、「あら!これリサイクルショップのものよ!1000円だったの!」
って言うものですから驚いたわ
その程度で買えるならあたしも買おうかしら、って着付けを勉強中よ
着物ってシンプルだから旅行でも荷物が嵩張らないし便利かもだわね?って見直してるわ 和装を生活に取り入れられたら素敵ねって思うけど、男物だとリサイクルにあんまりないのと裄や丈がツンツルテンなのよ 服じゃないけど
アタシは最近シノワズリ系のインテリア小物にハマってるわ
一昔前なら絶対に手出すタイプじゃなかったのに、やっぱ歳取ると変わるものね
蓮の開花時期はお寺とか不忍池に見に行きたい感じだわ、こういう考えも以前なら絶対なかったのに 夏に向けて新しい甚平買わなきゃ。
今年の夏も菅笠の出番が来る >>791
あたし甚平っていうか、お洒落股引とか和シャツ?っていうのかしら
昔の車夫とか大工さんが着てたような機能性の高い和装が欲しいのよね
あぁいうのなんていうのかしら?
たまにそういうスタイルの人見かけるのよね >>789
それこそケイタマルヤマ姐さんじゃない
>>793
股引き腹掛け鯉口シャツね、検索すると目の保養だわ そういや先月発売のポパイでも何故か巻頭でバーガンディーのアイテムを特集してたわね
せっかくの春にどんより重たくて陰気臭かったわ〜
アイツら季節感とか考えてないのかしら https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1698979900/
173
全身黒で白いスニーカーの
鳥見たいな頭の気味悪い変態が映ってるけど???
174
ゴムマスク着けて撮ってるのねwww バーガンディーの革靴上手く履いてる人見たことないわね
ダサくてセンスないのにあの色に手だしちゃってるって感じの人が多い バーガンディはウィンターかオータムじゃないと着こなせないわ バーガンディとチャコールの組み合わせ好きよ。わたしは秋ソフト >>801
なんでエルメスなんか買うのよ、バナリパやバリーで買ってくれないとスリじゃないわ >>790
男のふりする70代かっぺ老婆の自演乙
20代どころか50代老婆より遥かに高齢の自称70歳のくせに >>786
ぜんぶ他人の拾い画なのに何本人かのような印象操作してんだか、この老婆は 私もスリ婆のように歳取ったらこんなバッグを欲しくなるのかしら… じゃあ、お前>>815にはしっくりきてさぞお似合いの事だろーよ!嫉妬すんなよw 💩🕷✨ ブサイクなホモがマウントを取る
そんなブザマな人がいるんだけど客観的にみて哀れだなって思う
自分がオマエみたいな変な顔してるならマウントなんてゼッタイ取れない
「あの人みたいになりたい」って憧れる要素って
着てる物や身に着けてる物じゃなくて やっぱ 顔 なんだよ なんかここ妙にイキリマンコみたいな婆が常駐してるのなんでかしら
煽り方に歳を感じるわ 嫉妬とかして、
他者を貶めて、恥ずかしくないのかしら…?
止めませうね。 そういや毎日のように100万200万のお買い物してた姐さんどこ行ったのかしら
レシートとともにアップしてくれてたけど
ふと思い出したわ 田舎者は馬鹿の一つ覚えでヴィトンかグッチばっかりだけど
お洒落な人って他のハイブランドを持つのよね リボでバッグ買うって凄いわね
あたしそこまでして欲しいと思わないわ 見かけた時に買わないと次いつチャンスが来るかわからないからね
本当ならちゃんと一括で買える層のためのブランドだとは思うけど
まぁいいんじゃない?無理して買って生活に張りが出ることもあるし そこまで人気のバッグには見えないけどそんなに買えないモデルなの?
革の質は良いんでしょうけどデザインは正直に言ってかなり悪いわ エルメスの革製品はとにかく数が少ないのよ
店に通い詰めてお金を落としてやっと紹介してもらえるか、スリ姐みたいにオンラインでたまたま見つけてポチるかのどっちかよ
もちろんアタシは持ってないわ ええ知ってるけど、エルメスの中でも希少なものとまあまあ在庫に出会えるものがあるでしょ
後者じゃないのってことを聞いたのよ https://paypayfleamarket.yahoo.co.jp/item/z249592444
エルメス スティーブライト ショルダーバッグ ヴェール(SV金具) トゴ Z刻印
HERMES
289,800円
これよね? >>830
Vertってあるし深緑なんだろうけど、なんで色の説明を「カーキ系」にすんのかしらね
カーキはモスグリーン系じゃなくベージュ系だっての >>822
地方都市の遊んでる系ノンケって
ディースクエアード好きなイメージだわ しっかし信じられない程値上がりしてるわねハイブラ
もう値上がりなんて言い方じゃ足りないくらいよ別の商品の値段よ 10年?前くらいはDiorのデニムでも4万くらいだったのよね 世界的に通貨の価値が下がってる中でもダントツに下がってるのが日本円ですものね…
日本のファッショニスタは不利すぎるわ 同じ商品が3年前からすると2〜3割値上がりしてるわ
買っといて良かった >>837
ディオールはハイブランドの中でも特に値上げが大きいわよね これでもかといった値上げね
これが高級品よ!!って言ってる coach
ヴィトンのマネで一気に売れてから
シャネルぽいのがメインになったぽいけど
いくら独自とはいえ
ダックって・・・
持ちづらそう スリ姐ってもうここには来てくれないの?
どこから画像見つけてきたのよ シャネルが新作置き時計を発表。
お手頃価格の3億8566万円
「シャネル(CHANEL)」が、スイス・ジュネーブで開催中の宝飾と時計の見本市「Watches&Wonders Geneva」で新作ウォッチカプセルコレクション「クチュール オクロック」を発表した。
数量限定で受注を開始している。
コレクションは、メゾンのアトリエに宿る美学、クチュリエの道具や職人技から着想を得て製作。世界で1点限定の「ミュージカルクロック アトリエ クチュール」(3億8566万円)は、
オルゴールやオートマタ(=機械人形)の機能も持つ唯一無二のタイムピース。マドモアゼル・シャネルのアパルトマンを想起させるデザインで、
巻尺を模した時計表示を備える。
中央の5体のトルソーがオルゴールの曲に合わせて上下するなど、メゾンの技術とクリエイティビティが結集している。
https://www.fashionsnap.com/article/2024-04-10/chanel-watch-couture/ 革製品の価格が上がるのは分かるけどPRADAのナイロンとかも凄い値上げしてるわよね
ナイロンよ?! 値上げというより、日本が世界についていけてないのよね 世界に合わせて底辺は切り捨ててもっと格差を許容すべきよね
高〜中所得者から搾取して底辺へばら撒いてばっかりだから成長産業に金が回らないし労働意欲も減るしでずっと停滞なのよ
まずは所得税を一律20%にするところからね
医療費の自己負担も一律30%に上げてナマポや低所得者へのばら撒きはカット
それでも足りない税収は法人税と消費税の増税で埋めればいいわ 前にシャネルに付いてったら定番のマトラッセなんて140万とかでぶったまげたわ
あんなちっこいバッグ
数年前で70万くらいだった気がするけど20年くらい前なんて20万くらいで買えたはずよ PRADAのナイロンリュック最新のは48マンコよ、どんだけ〜だわ 岸田裕子さん、お洒落ね。バイデン夫人ただの老耄婆だからならんでも映えるわ。 >>849
うちのおかんマトラッセ13万くらいで買ってたわ
まあウン十年前だけどw レディディオールやピーカブーはちょっとずつマイナーアップデートされてるから
マトラッセも改良されてるんじゃないのかしら?
定番品だからって10年以上も前のモデル使ってるとバレるわよ 上等な皮革製品はメンテナンスしていればずっと使えるんだし常に新しい物に買い替えるのもどうかと…
まあそれは人それぞれの好みだけど、
私はビンテージ大好きだから状態が良ければ古い物ほど嬉しいわ 新品で買ったのか中古なのか怪しいノーメンテのボロっボロのを味が出てるでしょ〜とか言って何にでも合わせてるのは貧乏臭いけど、綺麗に手入れしてる分には古いモデルのでも全然アリだと思うわよ、大事に使ってるのね〜でもむしろ好印象。 >>854
安く買えるからってのもあるけどヴィンテージ好きよ、似合ってるかは別だけど
昔オカマ丸出しだけどシャネルのキャビアスキンの長財布使ってすぐ角スレとかできて貧乏性だからすぐ手放したわ、でもまぁまぁな価格で買い取り成立したのよねぇ マトラッセって25年前は18万くらいじゃなかった? 日本橋高島屋から純金の茶釜が盗まれて強盗犯が逃走したってニュース速報よ!!
あんたたちの誰かね?
そんなもん盗んだって現金化出来ないでしょ? 30年、40年前のモノで状態が良いとヴィンテージで素敵だけど
10年前くらいだと単にそれしか持ってないのねってなるわ 10年前ぐらいの物だと服や髪型なんかもちょうど一番ダサく感じがちだしねぇ、それ以前のモノやトレンドは好きでやってんだなって思えるのに感覚って不思議だわ まあでも本人が納得して使ってるなら良いじゃないの
それに10年前の物も10年後には20年前の物に、20年後には30年前の物になるんだしw そうそう、あくまで今時点からの10年前は、て話だから年数経てばまた見え方も変わってくるから不思議よね >>858
茶釜じゃないわよ!茶碗!
そんな大きさの抱えて逃げる釜を想像しただけで腹いてーわw 今着る服なんだから今の時点の感覚が最重要よ
10年経ったら〜なんて的外れもいいとこだわ だから今の感覚も数年後には変わるわよね、って話をしてるんだけど?頭悪いって言われない?あなた >>848
あなたを 同サロ経済産業大臣に任命するわ >>860
その10年を
超えられるか 超えられないかで
その人の
Fashion -ジョウネツ- が キマるわね
そして その10年を超えると
Fashion が Style に昇華するのよ もう4月だというのに黒のダボダボ服の若い子ばっかで気が滅入るわ >>865
頭が悪いのはあなたじゃない?
>>861に対してのレスでしょ? >>854
ハイブラで使用されてるのって高級合皮?みたいなのなんでしょ
だからリアルレザーみたいにエイジングとか艶が出たりしないのよね
ただ見すぼらしく劣化していくだけ・・・ 「ヴィトンのバッグなんて有り難がってもビニールじゃん」教に毒された人なんでしょ カプシーヌって二十年前なら30万くらいで売ってそうドワwww >>875
そうよ、きれいな状態で使いたいならどうぞって感じだけど
そもそもあぁいうバッグってパーティとかでたまに持ち出す程度でしょ
金持ちぶりたい庶民ほど持ち歩いて見せびらかすけど、普段使いするようなものじゃないわ そもそも高級ブランドって外商さんを持てない人が買う意味ってあるのかしらね
自分からのこのこ店頭に行って入れないなら行列に並んでw
そんな人向けじゃないと思うのよね、目を覚ましなさいよ >>877
知らないし知ろうともしないなら口出さない方がいいわよ
誰もあんたが何持ってるかとかどういう考えかなんて興味ないから >>878
え?青山、表参道、銀座の旗艦店の担当に時間伝えて予約入れてから買い物して帰るのよ?
そもそもコレクションアイテムで目ぼしい物は受注会でオーダーしてるし…
あなた担当いないの?
外商なんかどーでもいいわよ >>881
うん、まぁあなたが使ってる額の倍以上はお得意様先は使ってるのよ・・・
その場で札束ポンとか当たり前だし、外商さんも値引きしたりサービスつけたり
旗艦店での受注会ってクレカでもいいから適当に数回買っとけばお呼ばれされるのよね
そういうのとはレベルが違うのよ 百貨店の外商なんて一部の店を除いたら何も買い物してなくてもらあっちから外商になって欲しいってお願いにくるし、そうでなくても年数百万使うだけでなれるでしょ?
受注会もランクがあってシーズン毎の物から、特別なオーダー会まで色々よ
あなた知らないみたいだけど
てか今時札束ポンって脱税でもしてるのかしらw またド底辺の老婆達が妄想と聞き齧りの知識で喧嘩してるのね 中途半端な成金のマウント合戦ね…
百貨店外商はそれはそれで使い方ってものがあるし、ブランドによっちゃ外商通すより直の方がいい場合もあるでしょ
なんか今どきクレカを月賦専用みたいな考え方してる人も変だわ >>886
全くその通りよ
本人は外商なんて使ったことないくせに悔し紛れに>>878みたいなこと書いちゃったんでしょうね 買う意味なんて言い出したら大半の日本人はハイブランドの物を身に着けてたって滑稽なだけだし必要ないわよ
ダサい服着て不細工でスタイル悪いババアがバッグだけハイブランドってお国なの >>888
ハイブランドの服を着たことないなら黙ってればいいのに
無理して妄想で叩くから逆に何も知らないのがバレて恥かいてるわよあんた >>889
あたしブルネロとかロロ・ピアーナ着てるから貴方よりはマシよ >>890
クチネリとロロピアーナ着てるだけでそこまで自信過剰になれるって貧乏臭いババアね
あたしもクチネリは少し持ってるけど基本的なテイストが爺臭過ぎるからあんたみたいな年寄りになってから着させてもらうつもりよw 外商煽りが効いたんでしょうけど一人で発狂し過ぎよ
それこそお買い物でもしてきたら? 的外れな煽りが論破されて発狂してるのはIDコロコロのクチネリババアじゃないかしら? IDコロコロといえばユニクロ婆ね
最近見かけないけど飢え死にでもしたのかしら? ブランド名だけで何も考えずに飛びつく日本人って
有難い一方でブランドを腐してるからデザイナーにとっては厄介な存在かもしれないわね
マルジェラだってもう大学生向けブランドに落ちちゃってるし
ポールスミスもそうよね、成人式用スーツみたいになイメージついちゃってるし P活女子が持ってるDiorやらクロエやらもそうね
価値が分からずにクレカさえあれば買えるってのがダメなのよ
ロエベなんかも硬派なイメージあったけどロゴドンTを中華向けに売って安っぽくなったわ 主語がデカいわ
10年前20年前とは流行りもイメージも変わったように、今後もどうなってくかわからないし
誰それが持ってるから持つとか持たないとか振り回されるのバカみたい
自分が好きだから好き!でいいのよ 日本人はオシャレ目的でハイブランド持ってる人も多いわよ
中国人やら朝鮮人見てごらんなさい
ダサい髪型にダサい体型とダサい表情でオシャレなんか何も興味ないくせに見栄を張るためだけにロゴドンに塗れてるじゃないの
ああいうの見てるとパパ活売春マンコの方がまだオシャレを意識できてるわ >>898
そういうことじゃなくてブランドを安っぽく扱う日本人のこと言ってんだけど
好きだから持つとかそういうことじゃないでしょ、分からないの? ロエベなんてダッサいジブリのコラボとか自ら安っぽく軽っぽくなってるじゃないw ロエベのブランドマークって万個みたいで好きじゃないわ
ノンケがあのTシャツとか着ててもオカマっぽく見える >>900
ブランドを安っぽく扱う日本人のことじゃなくて、アンタが嫌いな層が持って安っぽくなっちゃったブランドが嫌って書き方だわよ、それじゃ >>903
天下の M/M Paris 様が デザインしたのよ!?
どことなく ビラビラ感はあるけど…
津々ウラウラで見かける 汚メコ・マークは
一体 どなたがデザインされたのかしらね ブランドを安っぽく使う って云うと
服は安物で 小物だけブランド みたいな連中
あたしは アレがいちばん嫌いだわ
アレなら もういっそ
小物も安物の方が よっぽどマシよ 時計はロレックスとバッグはヴィトンだけど上下ユニクロみたいな奴ね
服はハイブランドを含むデザイナーズブランドで格好良く
小物はカジュアルなモノで抜くくらいが余裕があって素敵ね 今日はシャネルのJ12にFENDIのナイロンリュックを合わせて春のスポーツSTYLE MIXよ あたしは服はハイブラで時計はIWCとかパネライくらいのB級時計で外してるわ >>909
お洒落そうな姐さんね
服はどんなブランドなのかしら? >>911
これだから骨格ストレートはミニ丈、ショート丈がダメなのよ 骨盤狭くて真っ直ぐ脚が落ちてるから細めストレートフルレングスのジーンズが狂おしいほど似合うと思うけどご本人の好みは攻めたSTYLEなのよ この骨格だからこそ、こういうファッションにいっちゃったのよね多分
反骨精神的な ttps://m.media-amazon.com/images/I/41gQt26JZXL._SL500_.jpg
ん〜 ケツがはみ出るようなショートパンツをオッサンが履いてる時点で骨格ストレートどうこうじゃないでしょw 男顔なのに女みたいな髪型にするから似合ってないんだと思うわ。
男っぽい髪型は似合うのよ。
https://i.imgur.com/ahEeH0b.jpg 4800万円分のセットともりんに渡しててんけどあとでラインしとくわ むしろ腕に乗せた方が違いが分かるわよ
全然違うから試着なさってみて 日本人って奇形レベルで顔醜いし胴長で短足の負け組体形だから
どんな高級ブランド持っていてもダメなのよね・・・物笑いの種よw なけなしの金で買った中古のヴィトンの財布を自慢でもしたらそんな風に言われて微笑われたのね?可哀想な老婆… >>931
唐突に自虐ネタで笑いを取ろうとしなくてもいいのよ >>931
お手入れしまくってる韓国人が着てもしっくりこないし、アジアンには限界があるのよ。 中国人はタッパもあるし足も長いけど、ブランド物を着ると下品になるわよね アジア人はコウヘイみたいなタイプがいちばんブランド着こなすかもね
トレインスポッティングのユアンのアジア人版みたいな
坊主似合って太眉でナチュラル肌で綺麗なタイプ
別に韓国は嫌いじゃないけど、K-POPのモデル起用はケバすぎて何か違和感すごいわ >>940
コウヘイは俳優にシフトしちゃって勿体無かったわね。コロナがなければショーモデルを続けてたかも
日本人であれだけハイブラのショーや広告に出まくったのはコウヘイと美佳だけだわ 毎月1000万円くらいの買い物🛍を見せてくれてた姐さんどこ行ったんだろ
参考にしてたのに 今日のパピーパーティー何着ていこうかしらん
うちのウィルミナちゃんとアマンダちゃんは猫だからお留守番 >>909姐さんのコーデが気になりすぎるわ
絶対お洒落よ
今敢えてのパネライで外すなんて素敵よ
パネライの何を付けてらっしゃるのかしら アラタさんのインスタ フォロワー55.5万人
https://www.instagram.com/el_arata_nest/?hl=ja
オサレだね(´・ω・)
自身のファッションブランドのネットショップ
ELNEST CREATIVE ACTIVITY
https://store.elnest.com/view/category/all_items
良心価格(´・ω・`) 私やっぱりリーバイスのジーンズに白T、ブルゾンっていう
そんな恰好が似合うのが一番のお洒落だと思ってるわ IWCのインヂュニアって人気あるの?
新しいのだと値崩れそこまでしないし中古市場に出てくると直ぐに買われるわ
見た目は悪くないんだけど種類が少なすぎてIWCの中だと手抜きされてるのかなって感じるの >>951
お洒落ってかイケメンしか成立しない格好よ! お洒落かどうかだとダサいけどイケメンのみ成立しちゃう格好ってことね! 今は昔の吉田栄作みたいなヘアーやファッションが戻ってきてるのよ!!白Tタックインブルージーンズがこの夏ど真ん中よ!!! >>953
そりゃジェラルドジェンタのデザインだもの。
ノーチラスやロイヤルオークは買えないけどインヂュニアならって感じでめちゃくちゃ人気よ。
正規店で1年とか待つんじゃなかったかしら。
まああたしはIWC全般お洒落に思えなくて好きじゃないから全く欲しいとは思わないけど。 銀座にオープンするバレンシアガでやるクチュールアーカイブ展示が気になるわ バレンシアガ24日から値上げですって
みんな急いで!!! 買うものないわ
バレンシアガ 銀座って建て替えた虎屋ビルに入居なのね イケメンがハイブラまみれだとマウント釜め!て思うけど、ブスがハイブラとか高級時計でキメてても豚に真珠ね〜としかお思わないわ どっちにしても自分が買えない物を持ってる人への嫉妬に変わらないわね
貧乏人って醜いわ >>960
この間までポップアップやってた東急プラザの一階のとこを
あのまま普通に銀座路面店にしてもよさそうだったわよね 上流社会のパーティに何着て行こうかしら
放ったらかしにしてたわ >>964
1〜3階がバレンシアガで4階にとらやらしいわね
オープニングイベントではバレンシアガロゴの入ったとらやの和菓子が出るとかよく分からないわw バレンシアガのロゴ入り和菓子とかもうめちゃくちゃね でも欲しいわw
もしヴィトンとかの他のブランドだったら要らないけどバレンシアガととらやってのが絶妙で引っ掛かってしまうの >>941
世界で最も売れているモデルのひとり
世界で最も売れているモデルは何百人いるの?
SHUZOの方が売れてるような?
類似品の元之介も同じ事務所に >>969
何だかどっちもめちゃくちゃな組み合わせねwww
右は2010年台の釜って感じだからあなたの琴線に触れるのも確かに分かるわ バレンシアガの100万超えるバッグが大人気で予約待ち状態だわ
どうなってんのよ >>970
2020年辺りまでの全盛期のコウヘイの活躍を知らないの?
ワールドキャンペーンに出まくりだったじゃない。ディオール、プラダ、エトロ…他にもたくさん。もちろんパリコレその他のショーにも出まくってたし
あれだけ海外の広告に出まくってたのってコウヘイくらいよ。間違いなく日本人男性モデルの歴代トップよ 日本は株も不動産も爆上げで景気絶好調よ
とうとう金利まで上がりそうよ
だからそろそろ好景気はお終い
間もなくバブルは崩壊して不景気へ突入よ Sup着て片道Cクラスをマイルで発券してソンクランに行ったわ。
帰りはエアアジアのセールでゲットよ!
移動費節約して川沿いの四季に滞在したわ。
https://i.imgur.com/rSxQYy2.jpeg この手の釜って何故かハイブラゴリマッチョ連れてたりするわよね、飼い主? トキオクマガイのタンクトップ着た短髪色黒姐さんならたくさんいたけどもう還暦近いわよねあの人たち モロオネエなのに何でオラついてるノンケが着てそうなファッションしちゃうのかしらね 伊勢丹でトッズのポップアップやってたわ
チラ見したけど相変わらず全部ダサかったわ VUITTONのハンモックバッグPM可愛いわ〜、でもちょっと小さいかしら >>963
汚膣いて。あなたのような汚ブスではハイブランドは
何を持っても似合わないのよw 画像キッツいわね〜。どうしても晒したいなら首から下だけでいいから…。 こういう水着のズリ下げ
メディナみたいな南米の海男イケメンとかがやってるとエロいけど
アジアンがやると微妙ね >>987
汚膣くのは嫉妬に狂ってる貧乏人のあなたよ
ハイブランドを随分と特別視しちゃってるみたいだけど
あなた以外ハイブランドのアイテムくらい普通に持ってるわよ >>989
相変わらず巻物大好きのようで安心したわ
しかし爽やかなロケーションなのに写真ですらヌメヌメした質感に仕上げる才能は天性のモノね 最近ボナベンチュラの広告よく見るし
あちこちで提供しているわよね 巻物してるとオネエっぽく見えるから止めた方がいいと思う このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 90日 19時間 36分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。