ゲイのファッション2058
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パリコレのストリートスナップでミハラ着てる人の写真多かったわよね ttp://stat.ameba.jp/user_images/20091110/21/oceans2009/45/5b/j/o0768102410302759654.jpg ミハラはあの粘土みたいなソールのスニーカーが世界中で大ヒットして大復活したのよね ミハラって若い子向けの低価格帯ブランド作ってたけど売れてるのかしら?
ドメブラって低価格帯レーベルって出すけど今の日本の世間一般的には普通に高いのよね
johnUNDERCOVERとかなんて普通に超高いに入ると思うわ ヴァレンティノかしら
ひたすらVLTNロゴ推しの呪いからは解放されたみたいね 知り合いにシンプルなウエスタンブーツを譲ってもらったんだけど、ここの皆さんならどうコーディネートする?
私は手持ちのブーツカットのデニム(リーバイスとリー)に合わせて、上はTシャツ着るくらいの案しか無くて
ブーツ久々だからあまり思い浮かばないのよ! もちろんテンガロンとウエスタンシャツにオルテガのベストよw ウエスタンブーツってショート丈のボトムスと相性いいわよね。 っていうか親のニットキャップ借りてるだけかもしれんぞ >>17
どうしましょう
すごいブスで服が入ってこないわ ケミオが全身サンローランで動画をインスタに上げてたけど似合ってたわ
モデル以外で今のサンローランが似合う人初めて見たわ
あれくらい身長がないと無理なのね 男がレディースのイエローブーツ履いたら変かしら。
厚底の方が好きなのよね。 ユニクロのエアリズムシームレスボクサー履いてる人いる?失敗だったわ ちょっと!小田切さんの冬の1週間コーデきてるじゃないの!
誰か反応しなさいよ気付かなかったじゃない! 小田切さんのコーデって毎年同じで代わり映えしないから見てもつまらないもの
それとも今回のお洋服新調されてていつもと違うのかしら? そもそも小田切婆さん自体に何の魅力も無いのからしゃーないわよ 久しぶりに美容師のKUBOKIさんを見たけど、素敵だったわ
たぶんもう47歳くらいだと思うけど 小田切さん見て来たけどまた同じの着てるだけっぽかったわね
あと最近メイク異常に濃くなってない?
あそこまで行くとメンズメイクじゃなくてオバサンにしか見えないわ >>29
履いてるうちに左右にずれて来ない?
ボトムスと相性悪いのかしら >>25
最悪よね。穿いてるうちにズレてくる駄作だったわ!
いまは無印の柔らかコットンボクサーを愛用中よ。
ヒートテックも捨てて無印のあったか綿、ウールシリーズに乗り換えたわ。 マツコやナジャみたいにお腹が飛び出してるズレるんでしょうね 身長170体重58キロよw
Mサイズを履いてるけど、大きいのかも 歩いているうちにズリ下がってきてイラつくのよシームレスボクサー
トイレで思い切り上に上げてベルトで固定したわよ。
最悪なプロダクトだわよ。 シームレスの製品って苦手でほとんど持ってないわ
丸胴ボディのTシャツとかもヨレてきやすいし それ彼氏と言うか金目当てなだけでしょ
ちゃんとしたパートナーとして見るなら小田切さんの年齢からしたら30前半でギリよ カマタレYouTuberとしての小田切ヒロは知らなかったらしいわ
お金も発生してないとか >>46
活動してんの知らなくても、あんだけハイブラの服やアクセ、時計してたらお金持ってるって分かるわよw
今はお金発生してないのかもしれないけど損得勘定なしの関係ではないと思うわ
そうじゃないと21の子が倍くらい離れてるオッサンと関わり持つわけない しかもあのド派手なイタリア車で乗り付けてくるのよ。 奈良さん昔DJTABOにお熱だったわよ
美容学生時代ね。
そのあとビュートリアムの子と付き合ってたわ。 ヒロ姐さんは超特急の男の子にメイクした口紅を、そのまま自分の唇にも塗ってて引いたわw 過去スレにもデカマラだったって書かれてたけど本当なのかしら
気持ち悪いわあの顔で 萌え袖とシークレットブーツにカゴバッグでデートに来るのね
the rowってオルセン姉妹のブランドよね?
タレントが手がけたブランドなのに大成功したのね。 小田切とか気持ち悪いからもう話題に出さなくていいわよ
さあ次 ノンケはフェラ抜きしてもらうなら
ジャニ系やK-POP系やオッさんでも小田切さんとか奈良さんみたいなフェミニンなタイプの方が良いっぽいわね ヒロに21歳の彼氏ができたなんて話動画に出てないわよ。
あんたら嘘松やめなね。
開示するわよ! Valentino のショーに来たJ. Loがとてつもなく美しいわ! >>67
普通に最新動画で言ってるじゃない
その前は30歳上の人と付き合ってたとも >>72
指原とみなみのやつ?
二人とも不快だから見てないのよ。
よく見られるわねあなた? そんなことより
数日前Valentino のショーに来たJ. Loの美にやられっぱなしよ。
あたしの目標だわよ。 トヨタ真帆と池端慎之介のお買い物ファッションコーデ動画がYouTubeで勝手におすすめされてきて迷惑だわ怒
まったく有名タレントまでお買い物だのコーデ披露だのお手軽な時代になったもんだね。 シュンコヤマがOLの片手間にやってるブランドいつまで続くのかしら?
会社員が片手間にやれるほど甘くないわファッションビジネスは。 クリエイティブディレクターなんて自己紹介してて笑っちゃったわ
ノブコブ吉村を100回平手打ちして腫らしたような顔のくせに ユーチューバー?なんでファッションスレで名前出すのよ? ブランド立ち上げたファッション系YouTuberシュンコヤマをしらないんですか! アゴが出ている方はアゴへしっかりと日焼け止め塗ってくださいね。じやないとアゴから焼けちゃうんです!ってヒロが力説していて、あたしを敵に回したわ。許さないヒロ。 美容師が明かす、実は「お金持ち」に共通している
“ヘアスタイル”の特徴
@デコ出し
A耳と襟がスッキリしている
https://news.yahoo.co.jp/articles/bc4c680c903ebe27fb0659023b037c41fb04793c
言ってる事は、あたしも同意「したい」んだけど
例に挙げてる有名人ってみんな45歳以上ばかりだから
普遍的な意見ではないのよ。
いま10代20代の前髪男子が、
いつかビジネス界で、前髪ヘアのままで大出世するかもしれないし
今はキー局のアナウンサーや記者まで、気持ち悪い前髪系増えてるじゃない。
https://mdpr.jp/photo/detail/13257531 指先と爪のケチャ剥れが酷くて、モールに入ってる生活の木ってお店でネイルオイルを買って塗ってみたらとても良くなったわ。 ファッションの話を振ってみるわ
ガリアーノ姐さんのコレクションが大好評みたいね!
一般人が着られるデザインでも価格でもないけど、夢みたいだったわ 昭和の婆さんが鍵編みで編んだ座布団カバーみたいなカーディガン
テレビで時々見るようになったと思ってたら
小籔まで着てたけど
スタイリスト付いてて
メンズでもあんなの選ぶ?
世界的にデニムジャケット流行った時に
偶々、スギちゃんがテレビ出まくってる時期で
日本で全然売れなかったように
知らないとこで流行ってるの? >>91
クロシェ編みの事を言ってるのかしら?w
それならここ何年か普通に流行ってるわよ。あんたが知らないだけ クロシェ編みってかぎ針編みのことよ…
両方同じものよ… グラニースクエアって言うのね
着てる人は見たことないけど 銀座シックスの向かい辺りにバレンシアガの路面店出来るっての見て
東急プラザの一階にあったわよね?って思ったら、あれポップアップストアだったのね
あのままあそこでもよさそうなのに >>95
あの向かいの角の!
Googleストリートビューで見たらビル3本も潰したのね GUCCIのレストランって客入ってるのかしら?
あのダッサイ猫の絵の建物の ヒグチユウコはわりと好きだけど、あの壁は動物をもう少し小さくして配置した方がバランス良かった気がするわ
レストランは使ったことありません 話題の人の背後霊
ttps://pbs.twimg.com/media/GEwsVx1bUAA67r7?format=jpg
最新ファッションなのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています