ネットで見つけた日本人ノンケのイケメン 9人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>245
なんだ、ただのトレーニーか。どっかの穴ウンサーじゃないと分かった途端に魅力半減したわ。 >>248
沙保里さんの股グラでピョコンとなってるのは何かしら >>231
髪型によって印象は変わるわね、1と3は似合っていると思うわ。 >>262
あん黒子多めですごくかわいいわ
これで色白ならさらにポイントアップよ >>266
なんで劣化してる様子を撮ってるの?普通逆よね >>274
あたしのテレビのYouTubeでも、おすすめかなにかにでてきたんだけど、
なんなのかしら
すぐブロックしたわ >>275
アタシも…
少し前にガリガリの拒食症みたいなババアも出てこなかった? こういうのを視聴履歴に残すとリコメンドされるのよね… >>276
遠野なぎこよね
あたしは再生せず、すぐオススメに表示しない
とえらんでる えーアレ遠野なぎこだったの?わたしも速攻オススメ表示しないにしてたからわかんなかったわ 違う違うw
(名前)ごはんちゃんねる
みたいなやつでしょ? >>283
他のチャンネルのパパの方がいいと思ってたけどこの前初めて本人の後ろ姿見たらちょっと違うわと思ったわ。ツッコミとか好きなんだけど。 >>290
写真家だけどAI混ぜてるのなんなんだろうね >>288
このチリチリパーマの流行りが早く廃れること祈るわ
おばさんにしか見えないの >>295ナルシストくさい表情とかはまあそういうもんだからいいんだけど、衣装のチョイスとか丈感とかもまあそんな重箱の隅とも思うんだけど(こういう短い動画でビジュアルに関して重箱の隅でもないけどさ)、それら全てに対してこの選曲よ。クソダサいわ これはtiktokで流行ってるダンスかなにかなの? ANAのプロモーション動画だから
と調べても見当たらないと思ったら
年末で契約終了に伴って公開も終了してた ブスではないけどイケメンでもないわ
しかしこの程度の見た目でこんなこと出来ちゃうその自己愛の強さは見習いたいわね やっぱ言い訳は
「ほじったのは人差し指で 擦り付けてるのは中指なので大丈夫です」
なのかな?
そういう問題じゃないんだけど >>319
何で英語ペラペラな有能がこんな店の店員なんかしてるのかしら ドラッグストアかと思ったら
オトナのオモチャの店なのね
インバウンド需要があるから
英語対応可能な店員も必要か そんな大してペラペラじゃないわよ
頑張ってる方だと思うけど
今でもYouTubeで動画見られるわ >>324
>嗅ぎたみ
って何?
嗅ぎたさじゃないの? >>327
ビビる大木 インスパイア だよ
どうもこんばんみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています