ツイドルみんちさんの流出騒動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>5
きゃースゴイ画像w
速攻で保存させていただくわ! 今見たら、もう消されてるわねw 保存しといて良かったわ
でも、これって動画のスクショよね?
エロいけど単なるスクショなら厳密には「エロ画像」としては二流品になっちゃうから、
動画本体があるんなら、もったいぶらずにうぷして!! えっ!見たかった!下半身映ってた?
でも元動画が流出するのも時間の問題ね… >>5のimgur画像(削除済み)について話してるに決まってるでしょ
ここはウブなマンコ板じゃあるまいし、
ネット上のエロネタ探索が達者な同サロのすれ切ったババアどもが
>>1のチンケな画像程度でスゴイスゴイ言うわけないじゃない ツイドルのRYOPEIもチンコ流出してたわね
みーんな流出するのね〜それだけお盛んに身元不明の人とヤリまくってるってことなんでしょうけど
ハメ撮りさせるなら信用した相手にだけすればいいのに… >>15
一度は信用した相手でも別れたら赤の他人ってことで流出なんじゃないの? こういう人って自己顕示欲で自分からくだらない画像バンバン上げてんだからこれぐらい平気じゃないのかしら。 歯石画像とかパリでのオネエダンスとか今回のもそうだけど
みんな画像とか動画は保存するのに出し惜しみしたりすぐ消して拡散されないのがみんちさんの強みね >>12
本当に撮られる事に抵抗がない人だったら、結局ゲイビ業界に流れ着いてると思うわ
みんちレベルの昔からSNS界隈でそれなりに有名だった人たちならば、
学生時代にそういう勧誘、絶対何度か受けてるはずだし 最低限超えちゃヤバい事の分別はついてるんでしょうね
正直fansとかビデオ女優やればその辺の雑魚余裕で蹴散らせて稼げるわよ >>27
でもこんな無料でそう言う動画が出回っちゃうなら
ゲイビに出てお金にした方が賢かったと思う
だってみんちって今も二丁目のワインバーで店子してるんでしょ? 不器用よね
パトロン見つけてタワマン住みのゲイもいるのに >>28
でも、本当に分別があったらハメ取りなんて許さないと思うわ…w
やった当時は若気の至りだったんでしょうけど、そんなのを撮られてしまったら
相手に対して絶対的な弱みを握られてしまうことになるわけで、
人間関係がこじれたらリベンジポルノや金銭目的での動画売買、
場合によっては恐喝される恐れもあるわけだから、
一時的な恋愛や性欲に溺れて、デジタルタトゥーの恐ろしさにまで
頭が回らなかったのは、痛い「やらかし」だと思うわ
まあ、みんちが「この程度の流出なら、たいしたことじゃない」と思ってるなら
それ以上は何も言うこと無いけど。
みんちが犯罪をおかしたわけではないからね みんちさんクラスの有名人になると大変なのね
アタシが見せても絶対広がらないし、スレも立たないわ ツイドルみたいな人達って自分のこういうスレを見てほくそ笑んだりしてるのかしら?
気持ちはわかるけど虚しさも感じるわね >>33
画像見る限りここ1〜2年以内の映像だから若気の至り…は通用しないわよw >>35
「アレは他人の空似です」って、すっとぼける手もあるだろうけど、
いちいち反応してたらリベンジポルノ流した相手の思う壺かもだし、
反応の仕方によっては相手を挑発することになって、
怒った相手が更なる動画・画像を流出させる可能性もあるから、
キッパリ否定したほうが良いのか、ダンマリ(無視)でやり過ごすのが得策なのか、
現時点では何とも判断しかねるわねぇ >>39
このコメントだけでは否定も肯定もしてなくない?
いっけん、キッパリと言い切って何も問題は無い、という印象を受けるけど
何がどう「大丈夫」なのかもあやふやで、
本題には触れずお茶を濁してるだけだと思うし、これでは説明不足だわw あたしみんち大好きなのよ…
めちゃくちゃかっこいいわよね みんちさん以下のイイネ数の芸能人って活動してて虚しくならないのかしら? みんちの自撮り画像がなんjの「お前らの画像うp」的なスレで無断転用されて
クッソイケメン呼ばわりされてたの笑ったわ
弱者男性からも一目置かれてしまうみんちさん流石ね SNSで顔晒してるホモでみんちちゃんよりイケメンいるの? Mステに出たのももう10年前くらいかしら?
同期の前田文ちゃんは別次元に逝っちゃったし
みんちは頑張ってるわ >>50
更にYouTubeにも無断転載される
するとXにももちろん転載される たしかにルックスならブ菅田やブ杉野、松坂辺りなんて蹴散らせるわね >>15
りょーぺいちゃんは偽物ってずっとtwitterで否定してたけどヤッたことある私からすれば本人ので確定だったよwあの特徴ある長さと傾きは確実に本人
流出系ってだいたい本人は否定するけど実際は本人ってパターンだと思う >>17
1枚目の汚いおっぱいは見れるのに、2枚目が見れないわよ!!!怒 >>50
ゲイ特化ではないけど万人ウケするイケメン顔ではある みんちさんクラスだと箔付に使われちゃうから大変よね
ブスに生まれて良かったわあ〜 >>65
( ^^ω)これは、キャーテディ水菜ホマしょ
( ^^ω)みんちと比べるなんて種の枠すら超えてるホマ
( ^^ω)サラブレッドと便所コオロギみたいな…… ずっと店子でしょ?
なのにルックスに水商売臭ささが全然無いのが凄いわ >>74
動画とか実際に会うとめちゃくちゃホゲてるけどね
10代から自撮りサイトに投稿しまくってるから静止画自撮りのプロだよ みんち自身が流してそうだわ
加齢とともに自身の注目度が落ちてるのを挽回させるために… 言われてみればパリダンスとか動いてるのは静止画のイメージが良すぎる分こちらが受けるダメージもデカかったわ笑
ブランディングの詰めがいまいち甘いとこあるのよね あれから二度と動画とか動いてる姿見せなくなったよねw
あれじゃあYouTubeもできないもんな みんちさんの容姿なんてYouTubeにもってこいだったのにね
お絵描き披露したりさ
俳優並の容姿なのにもったいないわね
なんで自分の天から授かった能力を活かそうとしないのかしら >>63
このスレに貼られてた動画のスクショは、>>1とは別のものだったわ
もっと最近ぽいやつよ
逆にあたしは>>1の動画は見たこと無いわ 俳優の竹財とTRANCEビデオのキクチを足して2で割ったみたいな顔よね
身長高いし世間一般で言うイケメンにぴったりな人だと思うけど、自分の売り方が下手というかそこらへん不器用だと思うわ でもうっかり歯糞晒したりパリダンスしちゃう所が人間味あって良い所でもあると思うわ、これで中身もガワと同じぐらい完璧だったら嫌味よ なんかこのまま40代に突入ってもったいないわね
ドリアンもみんちさん並のイケメンで高学歴でドラッグクィーンでテレビ映り良さそうなのにテレビは注目しないわよね
やはり過去の事件のせいなのかしら… イケメンに生まれたかったって思ってたけど、イケメンとして生きるのも大変なのね >>81
あの恵まれた容姿を自撮りにしか使わないの勿体ないわよね
イケメンが描いてるってだけでとてつもない付加価値になるのに 以前のみんちさんスレでは地獄の亡者の怨念みたいなブス釜達の僻みレスが溢れてたけど、やっぱり
みんちさんみたいなイケメンの痴態は見たいのね >>86
イケメンに生まれてもそれを活かし切るキャパが無いと、ただ容姿が普通以下の人たちに嫉妬され、嘲笑の対象にされ終わるだけなのよね
まぁもちろん普通の人よりかは遥かにタイプの人とセックスはできてるでしょうけど
それくらいじゃない?特典なんて イケメンに生まれてもその能力を活かし切るキャパ、そしてその整い過ぎて目立ちすぎる容姿をどのように嫌味なく自己顕示欲充足に結びつけるか
やはり頭の良さってどの世界でも大切よね どんなイケメン相手でも粗探して貶そうとするハイエナゾンビは湧くから仕方ないわ
普通以下の容姿よりイケメンに生まれた方がどう考えてもいいし >>94
そうでもないわよ
頭悪いのが無駄に容姿だけいいと
ただの嫉妬の対象で遊ばれておわるだけ 嫉妬は止めて下さい。迷惑です。店にも電話してこないで下さい。 ミンチさんのタイプってどんな人かしら?
自分とは正反対な例えばてらゆうみたいなのがタイプだったら>>92の言う特典は無いと思うわ どうかしら?
てらゆうみたいな限定的に需要があるタイプじゃなくて万人ウケするタイプだから普段ガチムチムニ顔喰ってる人らでもみんちさんが色こいてきたら普通にヤルと思うわよ 人間って自分にないものを求めるから、ブスを選ぶんでしょうね。
インスタ見ててもそんな雰囲気。 >>98
高身長のマッチョが好みだったはず
顔はそこまで拘らなかったはずよ
みんちさんを一度は抱いてみたいと思う人は少なくないはずだからやはり特典はあると思うの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています