お白湯を飲むゲイ[ていねいな暮らし]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
毎朝いただいてるんだけど、体の調子いいわー
若者のあいだでブームなんですって
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:V:512:JISIN: EXT was configured 腸が悪いから白湯じゃないと気分的に怖いわ
冷たい水飲むのが怖いのよ
白湯だから調子いいとかは知らないわ 何年後かに白湯なんて意味なかったって研究結果だとが出そうだわ あら、いいわね
一人分でも茶葉で入れてるのかしら
ティーバッグではなく お早う御座います。
こうして朝起床していただくと、身体がスーッと軽くなって浄化されてゆくような実感ありますし。お湯の分子のやさしさにひとつ一つ細胞が喜んているとゆうか、個人的感想ですが。あくまでです、わたしの場合。 朝、お白湯を飲む人って朝食それだけなの?お腹空かない?? 朝起きてすぐ飲む水の代わりに白湯を飲むって感じじゃないかしら 白湯なんて意味あるのかしら?と思ってたけど実際食後に飲むようにしてたら逆流性食道炎改善したわ
食後緑茶飲んでたときは変化なかったから不思議 若い時友達の家に遊びに行った時、お茶じゃなく
お白湯を出されてびっくりして凄く嫌だった
記憶があるんだけど、あれは優しさだったの
かしら? あら、良かったわね
私は逆に朝スッキリ起きれるようになったの。
もちろん寝る前も起きてからもお白湯よ お白湯を飲むようになってから、何と年下の彼氏が出来てびっくり!!
なんだか心が落ち着き、自分に自信が持てるようになったからでしょうか?まさにお白湯パワーのおかげです。 >>27
※あくまで個人の感想で、効果を実証するものではありません。 白湯を飲んでもあたしのハゲとデブ体型は改善しないわ 私も白湯飲むようになって身長が10cm伸びてモデル体型になったし
発達障害も直って仕事に復帰できたわ おいらなんか、宝くじ当たっちゃったぜ!よ〜し。美女を連れて札束風呂にはいっちゃうぞ! >>3
水分補給して体温めるのに意味ないわけないじゃん お茶だとステインが気になるじゃん
歯がない人には関係ないかw
スープだと塩分カロリー気になるじゃん
デブホモは気にしないかw やだバカマンコが来たわw
>>34-35 をもう一度よく読んでねw お茶だとカフェインで眠りの妨げになるわね
麦茶、コーン茶、ルイボス茶ならノンカフェインだから大丈夫 ていねいな暮らしごっこするの好きなのよ
ほとんどのことは自堕落なのに白湯だけは朝晩飲んでるの >>43
雑な生活をしているからこそお白湯で中和してるつもりになっているのよ お白湯が重要なんじゃなくて、ていねいな暮らしをする事が重要なんでしょ? あたしはお白湯を飲むために火鉢や五徳、南部鉄瓶だって持ってるの
でもここ10年火鉢は使ってないわ
部屋の汚れが半端ないもの ゴジラの鼻の穴からお白湯が出てくる鉄瓶の画像を見たわ? ていねいな暮らしってオーガニックな食べ物とか綿の服来て化学物質取り入れないということかしら あたしは味覚が他の人とあまり合わないの
めっちゃ薄味が好きなのでうちでご飯食べる人はちょっと戸惑った顔するわ
だから濃い味のお漬物や常備菜も一応用意してあるんだけど、自分はほとんど食べないからいつもダメにしちゃう 薄味作っといて、食べるときにお好みでどうぞって醤油とか調味料そえときゃいいじゃない 「丁寧な暮らし」とは、日々の何気ないことに手間と時間をかける暮らしのこと。
ありきたりとも思える日常に向き合い、自分なりの心地よさを見つけるのです。
だってさ。 >>53
ジャンクフードは避けるイメージがあるわね
外食も少なめ 面倒くさそうな日常ね
そんなに長生きしたいのかしら
どうせ70までにほとんどの人が死ぬのに ていねいな暮らし提唱は長生きするためじゃないでしょ
むしろそこに長生きが出てくる発想がアタオカだわ 他人にアタオカなんて言う人間のどこに丁寧さがあるのよ
ていねいな暮らしとはよほどかけ離れた荒んだ人間だわね そもそもていねいな暮らしをしてる人はこんなクソゴミ掲示板5ちゃんねるなんかやらないと思うわよ 決めつけてくるんじゃねえょ糞
レッテル貼りつけるのはヤメロ 手抜きしつつていねいな暮らしはできないものかしら
要らないものは排除した生活を夢みているの >>66
>>76
お白湯をいただいて落ち着けよ、糞。
他人様に対する態度を悔いを改めろ! 所詮、5ちゃんねる住民なんてこんなもんよ
なにがていねいな暮らしよ
すぐに化けの皮が剥がれてるじゃないの >>79
いい加減にしろ、あたし達が大事にしてるスレッドを荒らすな!帰れ お白湯をなめてんじゃねえーよ、
いただきもしないで文句云うな! 最近面倒くさくて浄水器の水をそのまま飲んでるわ
ていねい?🤓 お白湯と関係のない書き込み、堕落した生活に関する内容は荒し行為とみなします。
即刻ご退出下さい。 あたしはお水
https://i.imgur.com/xc3OB08.jpg
生まれた日のような 何も知らないような
朝に感謝した そんな目覚め
お水の爽やかさで はじめた今日の日
なんでもない空 誕生日 お前ら、海外姐さんをやっかむ事しか出来ないもんなwww このスレのどこにていねいな生き方をしてる人がいるのよwww
殺伐とした人ばっかりじゃないwww >>92
独居ババアの孤独な旅のどこにやっかむ要素が? >>95
その方はお白湯を嗜まれてらっしゃいますか?
ここがあくまでもお白湯スレッドである事を、どうか忘れないでください。 嫉妬やっかみレスポンスも場違いであることも、各自ご自覚くださいね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています