ゲイが語る大相撲 三場所目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
デブでズル剥けって事は手術済みだったのかしら?
手術済みの力士のチンポ見たことあるけど亀頭が土手肉に埋もれてて二度見しちゃった事あるわw
オシッコどうしてるんだろうと純粋に疑問に思ってしまった 妙様が体脂肪率20%だとしたら
松鳳山はどのくらいなのかしらね 大相撲どすこい研で一門から横綱が出ると行司さんに装束作ってあげるで二所ノ関が「とんでもなく高いですよ」て言ってたけど8桁いくのかしら 貴闘力が北青鵬のこと喋ってるけど、若手の指を肛門にアロンアルファで付けたとか、穴掘ったとか生々しいな。両刀だったのか?
https://youtu.be/IKvn7_k2d4M?si=TOWkUSvHy0UcV_L2 ↑年寄名跡スレに常駐している70超えの基地外爺が出張してきてて草w なんばを歩いてたらもうエディオンアリーナに力士ののぼりがたくさん並んでたわ
日曜日までまだ何日もあるのに客も入れられないのにもう貸し切ってるのね 土俵とかマス席とか作らなきゃいけないし
やることたくさんあるのよ 素敵ね。これは3年前よね?今大学卒業なのかしら?
双葉山に似てると思ったわ。 ついに閉鎖ですって…
宮城野部屋が春場所後にも閉鎖へ 元横綱白鵬の宮城野親方が師匠 伊勢ケ浜一門の会合で方向性
https://news.yahoo.co.jp/articles/6068823a970e5ba2f85561632508962a31d838d1
大相撲の元横綱白鵬の宮城野親方(38)が師匠を務める宮城野部屋が
春場所(10日初日、エディオンアリーナ大阪)後にも閉鎖することが濃厚となった。
8日、複数の関係者への取材で分かった。 これからどう権勢を振るうかと思ってたら、こんなあっけなく失脚するとはね
今後どうすんのかしらね嫁子供共々 部屋の経営が軌道に乗るまではは先代に面倒見てもらえば良かったのにね なんだか根底に差別的なものがあるのかしらって疑ってしまうわ 老人たちのひがみ根性もありそう
北青鵬をネタにして意地悪してるだけじゃない すべて白鵬より上の世代のやつらのひがみと妬みから来てるとみてる。
そこに白鵬と同世代だったやつらのひがみ妬みやっかみが加わってるって感じ。
白鵬自身が問題起こしてたわけじゃないし、ほかの部屋の弟子の不祥事、なんなら以前起こった時津風のあの事件でさえも
部屋閉鎖なんてなってない。親方自身の不祥事で閉鎖はあってもね。
親方にするときに一筆書かせるとか、本当に見てるこっちが恥ずかしくなる虐めを協会がやってんだもん、そりゃ弟子同士の
いじめも頻繁に発生するわよw上から腐ってんだから。
ここにもいるし、ほかのスレでも日本人がー、外人がーモンゴルがーって言ってるようなああいう思考の持ち主が協会の連中にも
ごまんといて白鵬憎しでここぞとばかりにつぶしにかかってんでしょ。
結局は現役時代にぱっとしなくて、現役のしこ名+現在の親方名跡聞いたり書かれたりしてても
そんなのいた?ってのがのさばって牛耳ってて、実力者はぜんぶ追い払っちゃうのよねw
協会に残れて上まで行くのって元横綱大関よりも、それ以下の連中ばっかりじゃない。
元横綱大関でケチつけられて辞めさせられたり協会に残れなかったのの多いこと。。
今回の件でもう相撲見るのやめるわ。10年以上ファンだったんだけど。ごきげんよう。 白鵬は無実ではないわね
隠蔽に被害者への圧力に暴力肯定に調査妨害までしているんだから そうよねぇ
煙たがられてるのは自覚してたはずなのに、その上で指導者としての振る舞いに重大な落ち度があったのは事実なんだから
まあ自業自得だと思うし同情はしないわね ほら出たw
>被害者への圧力に暴力肯定
これってソースある?
刑法233条は、「虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又はその業務を妨害した者は、3年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処する。」 と規定しています。
気を付けてw 【全文】元横綱白鵬の宮城野親方が2階級降格 北青鵬は引退 調査結果・処分内容
https://news.ntv.co.jp/category/society/89d15493f89d4045ae569ba78328d697
令和4年七月場所中における宮城野の発言が契機となって、同親方が被害を受けた若い衆を軽んじ、暴行の被害を受けても加害者である関取は不問に付されるとの認識が同部屋内に広まったことに原因があったと認められる。
白鵬にその気が無かったとしても被害者はそう感じたのよ その記事、以前に読んだとき思ったんだけど、
>令和4年七月場所中における宮城野の発言が契機となって
これって、何を言ったのかしらね?記事には親方がなんて言ったのか書いてないのよね。 白鵬は自業自得
今回は差別なんて言う人は少ないでしょ 二所ノ関と宮城野はスカウティング上手いなーなんて思っていたからしっかり運営して欲しかったわ
今更言っても意味ないけどさ
オッチーと尊富士の対戦見たかったから同部屋にならないようにして頂きたいわ >>176
時津風、春日野、陸奥とかの暴力があった部屋も閉鎖になっていたらね。 宮城の身体触ってみたくなるわね
顔はちょっと、、だけど 北磻磨の締込みメジロみたいな色で良いわ
対戦相手伯桜鵬なのね
これは厳しい相手だわ 桂歌丸が女装したみてえな骸骨ババアいつも見るわね
どこぞの飲み屋の女将かなんかかしら フグカド番なのね
落ちればいいのに!
オーホホホ!オーホホホ! 応援してた力士が番付表に載ってなくてあれ?と思って引退力士一覧見たら、、引退しちゃっててびっくりよ。。 平戸海、金曜の夜スッポン食ったのね
アルギニン効果で翌朝おチンコビンビンね 初日から何で正面が舞の海なのよ 何考えてんのか理解できないわ偉そうに うれしいわ〜
0311待った名無しさん (ワッチョイW e1dc-ZiXH)
2024/03/10(日) 17:27:16.11ID:P6xWBXv10
(浅香山親方は)「宮城野部屋をなくすことはないか」という問いに「そんなことは絶対にない」と答え、仮に閉鎖となっても一時的なものになる見通しであることを示唆した。
https://www.daily.co.jp/general/2024/03/10/0017416560.shtml
これは意外
木瀬部屋コースか 今場所は白鵬が解説に来ないから舞の海がデカイ顔するのね
イライラするわ >>193
本当にどうにかしてほしいわよね〜
これから、正面と向こうで4回か5回ぐらい見ることになるわね! 言うことがすがすがしくないのよね。
ねちっこく、勝手に自分の脳内妄想を語るのよね。舞の海は。
嫌いな力士のことは底意地悪く変なこと言うし。
解説なんだから淡々と相撲の解説してりゃいいのよ。
でも技術的なことは言えないのよね。聞いてると。 >>197
幕下か100歩譲って十両あたりなら許せるけど、幕内上位でそれやられる白けるのよ。
TVで映らない番付までお下がりいただけないかしらw ウラちゃんインタビューで
覚えてないっす
わからないっす
見えてないっす
それでよく勝てたわねw うるとらまんに出てくる怪獣に似てるのがいそうなんだよな〜っていつも顔見て思う >>186
メロンパワーで優勝しそうだわまさよ
>>202
ジャミラかしら 部屋存続で監視役を置くぐらいならそう言えるけど
結局は部屋閉鎖よね。スポーツ新聞が一斉に親方は暴力事件2回も起こした伊勢ケ浜部屋付きで
全力士は大島部屋へ転籍とかって書き始めてるけど、5つぐらい案を出したらしいけど
協会発表ある前にスポーツ新聞がそれを書くってことは、もう話はついてるのよね?
白鵬憎しでやってるようにしか見えないから、部屋閉鎖は絶対なんでしょ。
さすがにこれはおかしいってコメントがここ数日で増えてきたと思うけど、協会はいつも悪手を選ぶわよね♪ 遠藤は十両陥落しても続けるのかしら
引退しちゃいそう 翔猿−翠富士の楽しみだった一番がニュース明けネタバレの形になってて最悪だわ
総合テレビ民に配慮してほしいわ フグは体型のせいか負けてゴロンと倒れると他の力士より無様な感じに見えちゃうわね でも寺尾って襲名できるのかしら
母方の姓だっけ?本名でなくても四股名という感じでもないし ちょっとw
テルちゃんが引き上げるときに砂被りの角に金髪白塗り白骨ババアが映ってたんだけど!
アレは何かすら? 複数名の宮城野部屋所属力士が引退の意思ってネットニュースにあったけど玉垣頑張って慰留させて欲しいわ
玉垣親方、元教師だった腕の見せどころよ ジャミラが小汚い相撲取った後の結びでキン骨マンが映って違った意味で楽しめたわ〜w >>219
自由軒って難波のカレー屋の女将だと思う 落合が手を付いてないって事で
2日続けて注意されたってさ
だからこの部屋の奴は好きになれないんだよ
ズルい奴は上に来るな >>223
初日の北磻磨との一戦が録画にあったから見直したら確かに手をついてないわね
さっと土俵を拳で撫でる感じ 親方だけじゃなくて弟子まで攻撃し始めてて本当に出がらしの残りかすどもの僻み根性は始末が悪いわねー
注目される人に対するこの攻撃ってまるでKimcheeeeeeの連中くせーわー >>222
ググったら出てきたわw
よくご存じなのねw あら、北磻磨はたつの市出身なのね
寅さんの太地喜和子の回で舞台になった場所よね
良い景色だらけだったわあの映画
ひゃだ、小野川エロいわ甲山の次にエロいわ >>227
ヤツがちゃんと手を付いてたら注意される事はない
>>226
フグは腕が短すぎる○形だから
大目に見てもらってるんじゃね? >>229
小野川エロいわよねえ。
ドンキホーテでチンコギンギンにしながら不倫相手とアダルトグッズ選んでる写真フライデーされたわよね。
あの後めっちゃ淫乱なセックスしたのよ。本当に見た目も実態もスケベでいやらしいわ。 >>229
北大樹ちゃんは現役時代からずっとエロかったわ〜
週刊誌に書かれてたの読んで本当にエロかわいい人なんだと思ったわ〜 >>232
それよ姐さん
そのドンキのやつあたしも読んだのw >>233
>>234
あの写真撮られたときパンツの中は、
もうその後のセックスのことでおちんちんビックンビックン勃起状態。先走りでビショビショだったのよ、北太樹ったら。 >>230
わざわざ窯スレまで出張してこないで70オーバーの糞じじいは名跡スレで脳内妄想語り合ってれば?w 今日もチョンって付いただけだったね
ドルジ甥と言い、ダメな奴はずっとダメだわ >>235
ひゃだw
確かジャージというかスウェットみたいなの履いてたわよね。
本当にエロすぎよ! 白スーツに白ハットのケンコバ風味は有名人なのかしら?
あと東野いるわね 居たわ東野w
東西会の半纏着ているから気づかなかった アタシは稀勢の隣のツルピカの人が良いわ
みさ錦が隣にいるからみさ錦の客かしら 落合は好きだけど手をつかないのは言われて当然
直してほしい
白鵬も自業自得 若隆景はちゃんとついてるのかしらと思って今日のを見てみたら
落合と全く同じ感じだったわ
あんたら、手をついて待ってても勝てるでしょ?
ちゃんとつきなさい あの高校かつて野球部でも先輩が後輩に包丁突き付けて出場停止になったわ がっつり手を付けてうんこ座りして待ってるのなんか朝の山とかニシキギとか数えるほどしかいねーだろw
8割は手つき不十分だわ。わざわざオッチーだけ呼び出して言うなんてアクションかまして、どうかしてるわぁ〜 https://www3.nhk.or.jp/sports/special/sumomovies/
ここで十両、幕内全取り組み見られるから
チョン付けで立ってるのが大半で、手を”ちゃんと”付けてるほうが少ないけど。
まぁ、キセの昇進するまでずっと綱とり場所継続とか笑い通り超えて呆れるぐらいのあからさまな贔屓もあったし、
逆に気に食わないのは重箱の隅をつつくようにあら捜ししてまでいやがらせしてきた協会だから今更なんだけどね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています