ミッツ・ダイアナ・ニクヨの女装3人旅が面白いw 10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
タクシーから降りてくるダイアナさん素敵すぎる
https://youtu.be/paxOLwsPmfg
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1701576478/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured ./ ̄ ̄ ̄ \ こ、これは >>1乙 じゃなくて
/\ / \ ロシア軍のZマークなんだから
/ _, ≡ 、_, \ 変な勘違いしないでよね!
| ///(__人__) /// u |
\ /
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/ < ̄ ̄ ̄> |
| |  ̄>/ | |
| | / / | |
| | / <___/| |
| | |______/| | スレ立ておっつマングローブ!
ダイアナさんのアクスタどっかに捨ててないかしら ミッツ・マングローブ、学歴に感謝「私から慶応卒を取ったら、ただのオカマですから」
https://hochi.news/articles/20200124-OHT1T50182.html?page=1
大学で何を学んだかと聞かれた乙武氏が「僕は政治学(早大政経学部経済学科卒)です」と話すと、ミッツも「私も政治学です」と慶大法学部政治学科卒であることを明かした。
「慶大卒であることって、(芸能界での)活動に関係ありましたか?」と聞かれたミッツは「ありますよ〜!私ほど慶応卒の恩恵受けている人間はいません」と断言。「私から慶応卒を取ったら、ただのオカマですから」と笑わせていた。 ミッツ・マングローブ「『学歴』と『品』は女たちの呪文」
https://dot.asahi.com/articles/-/41306?page=1
先日、「トマホーク」という現役大学生ユーチューバーのチャンネルで、「高学歴女装大集合」的な企画をやらせて頂いたところ、女装コンテンツとしてはあまり見られないバズり方をしました。
やはり世間からすれば「そんな大学まで出てどうして女装なんかに?」という驚きと食いつきが強いのは確かです。
現に私がテレビに出るようになったきっかけのひとつが、まさにそれでした。慶応出ているのに女装。
この何もかも無駄にしている響きに世間は食いついたのでしょうが、同時に「所詮は表面的な肩書だけで値打ちが決まってしまう」ことも身をもって知りました。
あれから10年以上が経ち、それでもまだ「高学歴女装」を面白がる人たちはごまんといる。
女装エンタメの客層、女装の動画を観てコメントをする層は、ほとんどが40代〜60代の女性です。
「高学歴」というのは、何かを愛でたり消費したりする上でかなり大事な「ときめき要素」なのかもしれません。つくづく薄っぺらい。
そんな彼女たちが女装に対して口を揃えて投げかけてくる言葉があります。「品がある」。私も100万回以上言われてきました。「さすが高学歴。皆さん品がある。だから好き」とな。
要するに「オカマなんかを好きになる自分」を正当化するための呪文なのです。
なんて、偉そうなことを言いながらも、結局はそれで今日もおまんま頂いているのだから、節操無いのは私の方です。そして、私のような「無駄な学歴」に値打ちがある限り、日本の学歴社会はこれから先も続くと思います。 >>5
無駄な勲章得る為にめちゃくちゃ勉強した癖に、得たら「そんな物薄っぺらい」。
なら高卒で女装して努力して成功すれば良かっただけよね。
だからマツコになれないのよ。 下からなんだし普通にやってたら行けただけでは?
東大以下、俗に高学歴と言われる所の人だって全員が必死に勉強したわけじゃなく
学力に見合ったところが東大その他だったという人が大半じゃないかと思うけどねえ 手にした事さえない人は「薄っぺらい」とは言えないからね
言えば負け惜しみwって言われるだけよ ミッツ190cmかしら。高学歴高身長は婆にささるのよー >>11
見かけたけどただひたすらデカかったわ。
刺さらなかったわよ。ニクヨの方が見たいわ もっとびっくりするのは、ウチの弟はO型なんですけど、AB型と(妻へ)言っていたんです」と続け、
「ヨメの方は信じ込んで結婚しちゃって。でも、親戚の集まりでの会話からイギリス時代とか、ウソがバレて」と苦笑い。
さらに「奥さんはA型なんですけど、生まれた子どもがO型だったんですよ。
それで弟はAB型って言い張っていたから大騒ぎになって。O型が生まれて大騒ぎになっても認めなかったんですよ。『俺はAB型だ』って言い張って」と続けた
-----
おくさまがAO型ならO型子がうまれる? ミッツの弟がイギリスの家庭教師に、けん玉をディスイズキンタマって教えたエピソード好きだわ >>4
一番の売りは徳光家でしょうが!!
慶應卒のオカマとしてミッツのこと見てる人殆んどいないわよ
ミッツさんて時々ズレてて可愛らしいわ >>11
ミッツさんがイケメンだったら世の中に革命が起こってたわよね
高学歴
高身長
帰国子女
海外留学
クラシックピアノ
徳光ファミリー ミッツがドリアンさんと日本のドラァグクイーンの歴史をまとめてるって言ってたけど楽しそうだわ 徳光息子は全て父親に依存して仕事も探さないし家も建ててもらって
今もお年玉や小遣いもらってるらしいけど、ミッツ家は弟まともらしいし
ミッツもそこまで親には頼ってないから、ミッツ母の育て方が良かったのかしらね
ミッツは叔父には頼ってると思うけど 早計宮廷がたくさんいる都会はいいわねー
ウチのクソ田舎はバカ高卒の博覧会だから >>21
結婚のお祝いに実家近くに家を建ててもらったんだけど
元嫁はそういうのを嫌がって出ていった ニクヨさん投資カテ(投資会社がバックに)説。
桐谷さんセミナー講師はとうぜんに、youtubeも投資系企業chにでまくってるわ
彼の優待品うずもれ部屋がキャッチーだから プレジデント オンライン
4畳一間の共同トイレから外資金融マネジャーに…仕手株で500万円を失った肉乃小路ニクヨのお金哲学
子なし女装の経済愛好家があなたとシェアしたいこと
肉乃小路ニクヨ コラムニスト
https://president.jp/articles/-/78238
どれだけのお金があれば幸せになれるのか。金融業界で働いてきた女装家の肉乃小路ニクヨさんは「私はかつて、資産で周囲に追いつきたいという焦りから500万円の損失を出した。お金で焦っても、幸せになることはできない」という――。 やっぱり方法論の指南じゃなくて精神論的なニクヨさんの自伝本なのかしらね。バックが強そうだし今後は講演会で荒稼ぎね。勝ち組だわ ミッツのラジオ「かしこラジオ」おもろいわ
この人いろんな引き出しがあんのね
話聞いてて飽きないわ 相方のアナウンサー次第でだいぶ変わるわね
福島アナ以外はミッツのご機嫌取るような物言いに終始していて萎える(特にまれお)
女性アナは普段のアナウンサー業とは違う一面があるの!ってアピールしたいのか妙にだれた感じになるし
若手はもの知らなすぎて話が弾まないし
鉄ヲタアナと福島初回くらいしか楽しくなかった
ミッツの希望もあってMBSアナウンサーが交代で来るらしいけどミッツ乙って思っちゃう >>28
つまりミッツは得意分野しか回せない人って事よね 福島アナって龍谷大学だから本来勉強はできないけど
小さい頃から落語やラジオを聞いて育ち
すてきな奥さんやESSEの主婦雑誌読んでたっていう変わり種なのが個性として活きて
アナウンサーが天職になってる >>23
親父のほうも息子に対しては溺愛というか
昔フリーになった直後に
テレビで息子がこれでフェアレディZが買えると喜んでましたよと親から買い与えられるのが当たり前のように言ってたみたいで
親のほうもそれが満更でもない感じに語ってたの思い出したけどまさか家までとは
建ててもらったとは全額出してもらったってことよね
親の遺産で死ぬまで安泰なのかしら >>31
元々徳光和夫が息子夫婦に近くに住んで欲しくて土地を探してたらしい
ちょうどよい土地を見つけてプレゼントし、家も注文通りに建ててあげた
休みの日は息子の運転でゴルフに行くのが和夫の楽しみ うらやまだわ。まともIQ金持ちて子へ愛情カネ手間そそぐわね
低IQ貧は子は憎悪と搾取とやつあたりサンドバッグだけ。 カネの精神論をとく女装中年 カモである婆にとって”方法やり方”とかれても無理解だから・・・ >>29
レツゴーにゲスト出演した時のほうがずっと面白い
かしこラジオはミッツのほうがアナウンサーに気を遣ってる感じでいたたまれない
ただミッツはミッツで好きなもんの話にはブレーキきかなくなっちゃうのよね
でも基本的にあそこの局アナたちがキャラ立たせようと自ら熱心すぎて疲れるのよ レツゴーなんて聞く気がしない
ナジャの中身のないしゃべり耐えられんわ けいおう卒レッテルて薄っぺらなー
アタシもいってみたいわ・・・ ニクヨさん、鈴木福の名前が出た瞬間すぐに慶応入ったわよーって言ってたわね >>36
あたしもレツゴーはお馬鹿なオバサンたちがその場のノリで適当な脱線会話してるだけでなんにも面白くないわ >>36
今週のやつ、マダムココとイルローザがケーキ送ったというから久々に聴いてみたらとんでもなくつまんなくてギブアップしたわ あれはミッツがいる回のほうがマシだよ
何かにつけ無知な3人だけの会話に常人の修正役が入るから ほんとびっくりするくらいものを知らないから聞かなくなったわよ
ナジャもそうだけどチキチキはそれを上回るかもしれないわ とは言えナジャラジオ再生数いいわね
視聴者のレベルには合ってるのかもしれないわ ミッツが無知じゃないってのは芸能史に詳しいってことでしょ?
女装が博学と言えるのはほぼそこだけよね。
ドリアンは若干歴史教養の引き出しを感じるけど、まあこの話すると学歴の言い合いになるから厄介ね。 経験則で語れるイギリスの話は面白かったわ。後編も見たけどそっちは一気に流れがダレるわね。 >>42
3人ともびっくりするくらい無知よね
最初聞いてた時はナジャと眼鏡が無知でオッサン女はそこそこマシなのかと思ってたけど
次第にそうでもないなって思うようになって聴くの止めたわ
適当なおふざけラジオだとしても教養0過ぎだしナジャは引き出しもないのよね >>45
そんなこともない
というくらいには3人が凄いw ナジャって割と忖度しなくて言いたい事言うみたいなスタンスだったけど
最近忖度しまくりなのよね
まだミッツの方が言いたい事言ってるわ 余計な事言わないのは最初からよ。
難しい問題に割り込む賢さがないって認めてるのも賢さよ。
だからナジャさんは優しいって立ち位置を確立できてるじゃない。 そもそもダイアナさんはブタ!
以外言う事ある?w
デラックス、マングローブ、グランディーバは
LGBT関連はめんどくさいからできればコメントはしたくないと発言してるわね >>53
じゃあそれでいいじゃない。研究者でもない限り教養なんて浅く広くなんだから。ミッツがイギリス保守党について語ったところで、ああここから先は別に詳しく知らないんだなって思うわ。単に程度の問題よね。あとそれとなく知的雰囲気を出すコツとかね >>53
だったはずなのに
最近はいっちょ前に分かった風なコメントするようになっちゃったのよ
政治とか時事問題とか、真面目な話題振らないでって言ってたけどそいうのは通用しないのよ
こういう仕事してると >>56
でも、結局は「それが本当やったら大変なことですよ」みたいな当たり障りないことしか言えないのよ >>53
ナジャさん優しさなんて微塵も感じないわー おすぎとピーコみたく、語れる専門分野があるって強いわよね
ふたりともボケるまではギリギリまで地方のテレビ出てたし >>56
ペットロス問題の時に「たまごっちみたいなデジタルペットで死に慣れさせて行けばいいのでは?」とか頓珍漢な事いってスタジオがシーンとして誰も絡まなかったのよね
マツコも言ってたけど適当に反射でコメントする癖をいい加減に直した方がいいわ ナジャは太田プロに入れたことがすべて
ドラァグクイーンではなく、女装の格好した芸人未満の賑やかしタレントの座をゲットできてラッキーよね
THE隙間産業タレント まあでも実際喋りは上手いしタレント向きなのよね
話の中身は無くとも
エピソードトークとか安心して聞けるわ
関西弁オネエ枠ってナジャくらいかしら ナジャも真面目な話題のときに自分のコメントでスタジオをポカーンとさせてしまっている自覚はあるって言ってたわね 喋りはうまいとは思ったことないわ
単に、その場に合わせた何となくの雰囲気でトークでつなぐことができるだけで
話自体はおもしろくない スノーボード事件とかでちゃんとスタジオの笑い取れるだけの安定感はあるわよ そのネタ初めて聞いたのあのラジオだったけど、TV出るようになった後、一時期スノーボード事件の話ばっかしてたのは覚えてるわ
会話の広がりの無さからかキー局でのお仕事なくなってローカル局専用になったのよね 男に好かれる女装なんていないわよ
ほとんどの女装が彼氏見つけられないくらいに
女装が好きなゲイも少ないし
ノンケからしたら女装なんて芸人以下の認識よ そういえばナジャは年末に言ってた新しい彼氏ってできたの? >>64
しかしそれこそが求められてることなんじゃないのかしらねえ
ものを知らないってのもおっしゃる通りだけど
これというスキルh無いようでいて水商売で培ったもんは活かしてるんだなと
ペットのことは実家にいた犬のことも可愛いとか微塵も思ったこと無いと言ってたから動物を愛でる事のない人なんでしょうね ニクヨさんさぁ
ほうれい線以外に突っ込みどころ多すぎよ… ミッツの面白いところは、あんなに大嫌いな中高年マンコどもに
丸の内のマンコ向けスナック時代から星屑までずーっと支えてもらってて
しかも本人もそれを自覚してるところよ
あたしなら発狂するわよ おかげでアーティストごっこできるのだから様々って割り切ってるんでしょう 大嫌いなキモヲタ男達に支えてもらってる秋元軍団アイドルと同じね >>77
実際ゲイ、オネエタレントなんて都合よくゲイのみ相手にして食ってくなんて無理でしょ
ノンケの男はこんなの好きになるわけないし、そうすると女性の支持を得られてなんぼなのよ マツコあたりはもうちょっと幅広いファン層持ってるでしょ
ミッツはそれに嫉妬してるのよ
ミッツってあれだけ恵まれた出自なのに、無いものねだりが激しくて一生満たされない悲しいヲンナよ マツコは自虐ができるから世間の評価を得たのよ
それがミッツとの圧倒的な差ね
出自が良い人は自虐的になることは到底無理
自虐できるポイントさえないんだから >出自が良い人は自虐的になることは到底無理
>自虐できるポイントさえないんだから
そんなことないわ
高橋マーサは自虐できるわよ
ミッツが変にプライド高いだけでしょ 真麻はすぐ消えると思ったのにしぶとく生き残っててすごいわ
しかもしっかり旦那と子供も手に入れて幸せになってるわ >>83
高橋真麻ってただの親の七光でそれ以外は大したことないじゃない
見てくれも大した事ないしそりゃ自虐の要素も存分にあるでしょ
ミッツは出自を存分に活かして、慶應法卒で、相当頭もキレるじゃない
今のタレント業やってなくてもエリートルートだったでしょ
自虐できるポイントなんてほぼないわ だから親の七光りが出自の良さなんでしょ?
それ以外の能力の有無なんて誰も言及してないけど? >>86
親の七光と出自のよさはイコールではないわ 見てくれの大した事なさだったらミッツだって負けてないでしょ
両親は美男美女なのに生まれたのがあの鼻ニンニクなら自虐に生きるしかないと思うけどw ニンニク鼻を自虐にすることがどれだけネタになるのよw
それ以外が優れてるとニンニク鼻の自虐さえ自虐に見えなくなるのよ
マツコみたいに出自も庶民、自堕落な庶民的食生活と体型
そういうったところに人は共感を覚えるのよ 真麻はアナウンス能力はちゃんとあったわよ
ただ、アナウンサー人気はなかっただけで
でも今はバラエティタレントととしても、イベントの司会業でも
十分やってける適性あって潜在能力は低くはないわよ ミッツはあの高慢なキャラが良いのよ
ブスなのに美人みたいに自信満々のオーラをまとってるとこ
どうしたらあんな可愛げのなさを出せるのかしら あたしの常識≠社会の常識 て無理解のへんさち40がきてるわね。
ミッツも表情がいまいち少ないのよ。ハッタショあるある だけど。
マツコは卑しい見下し笑いと怒りの極端でしょ?これがへんさち40に刺さるの。
ニクヨさんはアルカイックスマイルをこころがけてる へんさち40バカて”微細”がわからないの。だからマツコみたいな、”怒り”がストレートに頭にはいるだけなの。
まともIQは「はぁ?なんだこのヒス釜」と憎悪だけど、バカは怒りだけ頭にはいるのよ。 マツコって庶民を売りにして、庶民の心を掴むことで支持を得てここまできた割にはちょいちょい金あることをアピールするわよね笑
カーテン閉めずに裸で寝てたら、ゴンドラに乗ってる窓の清掃員に裸体を見られたとかさ、暗にタワマンであることを自慢してるのしね笑
こういうのは低IQの人たちには裸を見られたというおもしろポイントだけにフォーカスしてしまうのかしらね でもこれだけ売れてていまだに庶民派ぶってもそれはそれでヘイト集まりそうよ だったらタワマンに住んでると、わかりやすく前置きすりゃいいのにさ
窓を見たらゴンドラが降りてきて…
なんて暗に示そうとする小癪さがイラっとすんのよね >>97
アピール?全国民が大金持ちと認識してるタレントよ。
あれはエピソードとして面白いと思ったから言ったのよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています