ゲイが語る漫画・アニメ総合スレPART60【ワ有】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレ立てる時に3行以上コピペしてね
ゲイが大好きな漫画やアニメとか
エロい男が出てくるアニメや漫画とか色々好き放題語るわよ
前スレ
ゲイが語る漫画・アニメ総合スレPART59【ワ有】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1698849129/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 演じるならジャンヌは楽しそうだわ
演技力がかなり必要だけど 昨日BS松竹東急で放送したビューティフルドリーマー
アプコンじゃなかったわね
HD無料放送って初めてだった気がするわ >>423
これやっぱり早バレ情報だったわ
今日付けで情報出てるわ 今日付どころか金曜から騒がれてるわよ
自殺して逃げたと馬鹿にされてるわ 金曜のガレソ報のツリーに誌面で発表してる画像あるわよ 日本では土曜放送のMASHLE
もう海外で反応が出てんのね(それも英語版で)
レモン「私を食べて♪」で爆笑したってコメントも
地上波の放送はまだこれからって地域もあるんだけどね
それからONE PUNCH MANに似てると思ったらMASHLEの作者はファンだったからなのね >>449
だからそれが発売前の雑誌から情報持ってきてる早バレ行為だと言ってるの MASHLEの作者甲本一はONE PUNCH MANファンなので、もしや埼玉県出身かと思いきや
滋賀県出身だったのね
ONE PUNCH MANの主人公はサイタマだからね
埼玉県はスイーツ王国なのでプリンパンやケーキ工場もシュークリーム工場もあるから、もしかしたらと思ってたけど思いっきりハズレてたわ
でも案外今は埼玉在住なのかも?←コレは調べようが無い >>453
単に雑誌の情報が遅かっただけじゃないの? >>444
文句あったらベルサイユに(ry
>>445
どんだけあんた美形なのよ!
>>446
他人の前でしれっとしてるジャンヌ、
彼氏と一緒に悪巧みしてる時のジャンヌ、
おでこにV字焼かれてちくしょおぉーーーーーー!絶叫してるジャンヌ
確かにどれも演ってて面白そうね! >>455
公式サイト見てきて
雑誌発売日にあたる今日の日付で発表されてるのよ ライバルのジャンプでも鳥山ロボ追悼乗っていましたよね
堀越君以外全員が追悼コメントしましたし 江川達也、やくみつる、山咲トオル、浜田ブリトニーとか
20年前ぐらいは漫画家タレント多かったけど最近いないわね その江川がタレント業ばっかりやりすぎで
アシスタントにアレされたトラブル事例もあったからね 桂正和ってオカルト界隈の人だったのね全然知らなかったわ
YouTubeでよく見かける 『雑談→バックパックバトル
→ちいかま(嫁)とAPEX
→DBZカカロットDLC(バーダック編)』
(12:39〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>457
それで雑誌から引っこ抜いてきたという根拠はあるの?
単にどこかから漏れただけじゃないの? 悟空はパトロンが太すぎるので…ブルマもサタンもいるし タクシー運転手は魔法使いサリーのよしこちゃんのパパよ そもそもジャムおじさん人間じゃないからこのランキングには入らない やだジャムおじさんって人間じゃなかったの?
一体全体何なのよ?
ジャム? 獣面人身とかバラエティ豊かなヒーロー、ヴィランが存在する世界の住人だから
いわゆるホモ・サピエンスとは違う可能性もあるのかもね アンパンマンの世界は人間のような経済が無いからこのライセンス云々が成り立たないわ
そもそもあの世界に人間はいないの あら、ジャングル黒べえがYouTubeで期間限定配信だそうよ。 昔ジャムおじさんとバタコさんの関係は無関係ですって公式から回答があって笑ったわ。 関係は無関係ってなによってググったら本当に関係は無関係って書いてあったわ 悟空って地球が平和な時に農業やって野菜を売ったりしてたわよね
そっちもカウントしてあげたらいいのに 毛利のおっちゃんは持ちビルだったのね!富豪じゃないの
20歳そこそこで妻子持ちになってるのもすごいわ 録り溜めしてた「即位チート」を一気に全話見たわ。
めちゃくちゃ面白かったわ〜。 あたしは1話ずつ見たからか途中で何が何だかわかんなくなったわw KindleでDr.コトー診療所 愛蔵版が99円セールやってて全巻買っても2475円だわ コトーといえば1月に映画やりましたよね
銀の龍は神曲ですよね
土曜プレミアムといえばドラゴンボールやるでしょうか >>487
でもどうせ途中で連載止まってるんでしょう? 最近のコトーの映画はつまんなかったわ。
最後もアレだし・・・
あの可愛かった子どもがチビムチに育ってて趣深かったわ。
細くなれば松坂桃李ぐらいのルックスの片鱗は見えたけど。 >>486
それあるかもw
あたしは一晩に6話ずつを2日に分けて一気見したから
なんとかついていけたわ。
花川 大門役の下野って声優最高ね。
鬼滅の善いつしか知らなかったけど、ホント芸達者だわ。 まあ、あの作者の描く男、なんか妙な色気があるのよね
コトー先生とかキャラ的にはヒョロガリのはずなんだけど目付きがなんだか惹き込まれるのよ アンダーザニンジャ見始めたんだけど、EDが超お洒落ね。 佐々木とピーちゃん
第2期制作されんのね
( ^-^)今から楽しみ コミックシーモアの19歳の夏休みが完結したわ
エロい男女がやりまくる漫画だけど主役の大介が巨根でマッチョで素朴童顔でよかったわ
賢いキャラなのになぜか最後自衛隊員になってたわ 他にもマッチョが結構出てくるの
作者ゲイなのかしらね CS放送の衛星劇場のOVAの特集「VHSを巻き戻せ!俺たちのOVA特集」の第4弾として「御先祖様万々歳!」「ブラックマジック M-66」「COMPILER」「KO世紀 ビースト三獣士」などが放送されることが分かった。
「御先祖様万々歳!」は押井守監督が手掛けた名作で、うつのみやさとるさんがキャラクターデザイン・作画監督を担当。5月6日深夜1時に放送される。
「ブラックマジック M-66」は原作者の士郎正宗さんが自らが監督を務め、脚本・絵コンテも担当した。4月2日深夜1時45分に放送。
麻宮騎亜さんのマンガが原作の「COMPILER」は「陰の章」が5月4日午前9時、「陽の章」が同午前9時45分、「FESTA」が同午前10時半にそれぞれ放送される。
「KO世紀 ビースト三獣士」は、「NG騎士ラムネ&40」を手掛けたねぎしひろし監督、あかほりさとるさん、伊東岳彦さん、中原れいさんが再集結したOVAで、5月7日深夜1時半に放送。
続編「KO世紀 ビースト三獣士II」も5月14日深夜1時45分に放送される。
同企画では「機神兵団」「流星機ガクセイバー」「秘境探検ファム&イーリー」「爆走サーキット・ロマン TWIN」「からくりの君」、脚本家の上江洲誠さんがOVAについて解説をする「上江洲誠の名OVA解説」も放送される。
https://mantan-web.jp/article/20240327dog00m200039000c.html ダンジョン飯
土曜午前中に再放送してんのね
BUMP OF CHICKEN主題歌だけど声優陣は早見沙織以外は知らない人ばかり(可愛くてごめんを歌唱してる)
センシとカムチャックは聞き覚えある声質なんだけどね
やはり日本アニメの声優陣は層が厚いから世界中から絶賛されるだけあるわ(n‘∀‘)η スノーマンとスノードッグ
https://filmarks.com/movies/57062
見たわ。話は悪くないんだけど、
前作スノーマンのテーマソングが秀逸すぎて今回のは見劣り・聞き劣りするのよね あっという間に新規アニメの時期ね
配信数日遅れの作品だけ録画するわ >>498
今の今まで翻訳物だなんて気づかなかったわ…
地名とか登場人物の名前とかを日本風にしただけだったのね そういうサイトとかアプリの漫画ってほとんど勧告モノだと思ってた 朝鮮漫画も朝鮮ゲーも独特の臭いがするからわかりやすい 「アイアムアヒーロー」などで知られるマンガ家の花沢健吾さんのマンガ「アンダーニンジャ」が実写映画化されることが分かった。
4月1日発売の連載誌「ヤングマガジン」(講談社)第18号で発表された。公開時期、監督、キャストなどは“最高忍事機密”といい、詳細は今後、発表される。
同作は、戦後消滅したとされる忍者が現代でも暗躍している世界を舞台に、ニート同然の暮らしを送る末端の忍者・雲隠九郎がある重大な“忍務に身を投じていく……というストーリー。
「ヤングマガジン」で2018年7月から連載中。全12話のテレビアニメが2023年10〜12月に放送されたことも話題になった。
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/292fab2d2a0585870676c06a8315eeb8937b7242&preview=auto ただのコミカライズ作家でもヒット作だと何億も入ってくるのね >>511
どっかで見たことある絵柄だとおもったら、アイアムアヒーローの人だったんか 尼崎のボートレース場のGWイベントに松本梨香が来るらしいから見に行ってみようかしら
別の日には愛内里菜、島谷ひとみ、MAXとオカマ好みのラインナップだわw 薬屋コミカライズ絵師の脱税がニュースになってるけれど、絵だけでもそんなに稼げるもんなのね
もちろんマンガがヒットしてるってのはあるだろうけれど、ひと昔(ふた昔?)前ならマンガがなんぼヒットしててもキャリアの浅いうちはマンガ家はやっぱり苦しい〜みたいなイメージだったけど 薬屋のコミカライズは売上の桁が違うもの
1巻あたり80万部くらい売れてるみたいよ 紙媒体も売れてるし電子も売れてるわよね薬屋
話の展開が早くて主人公がちゃんとブスな方より脱税しま方が売れてるみたいだし >>517
キャリア浅かろうが昔からの単行本がヒットしたら印税で億単位は余裕で稼げるのが漫画家でしょ
薬屋は単行本も電子書籍も売れまくりだから原作者と分け合っても儲け凄いわよね Kindle集英社漫画50%ポイント還元してるわ
定期的にこういうキャンペーンしてるから定価で買うのがアホらしくなるのよね 紙媒体は、買った後よっぽど厳重に保管してあげないと
室内であっても余裕で日焼け黄ばみカビ生えとかしてひでぇ事になるから避けてるわ 日焼け黄ばみはともかくカビまで来ると管理が悪いとしか言えないわ
それに日に焼けようと黄ばもうとカビが生えようと、閲覧することすら不可能になりかねない電子よりは余程マシだと思ってるわ。 テラフォーマーズが再開するというのに何で誰も触れないのよ >>525
新作やるみたいだけど
芦田御大亡くなったのにどうするのかしら
大こけしそう GTOのドラマにあわせてGTOパラダイス・ロストも改になって再開よ オーバーロード、一期の一話から再放送するみたいね。
このスレの住人で見てない人なんていないと思うけど、
未見の人いたら絶対見なさいよ、あんな面白いアニメないわよ。 秋の劇場版も楽しみだわオバロ
原作はあと2巻で完結てことだけどTVシリーズになるのかしらそれとも全部映画になるのかしら
間違いなく最後までやってくれるわよね 主役のアインズ様が鬼滅の煉獄さんなのよね。
2,3話だけ出てくるキャラに炭次郎役の声優も出てくるから、
鬼滅ファンも要チェックよ。 >>535
そんな面白いの?
一気の3話くらいまで見たけど「現実世界では陰キャの男がゲーム世界に転生して美女たちにチヤホヤされてあらゆる事に無双」系のあれかと思って途中で切っちゃったわ 3話ぐらいまでは確かにつまらないの。
一番面白いシーンは、9話ぐらいで、嫌な女戦士がぼこぼこにされるシーンよ。 クレモンティーヌは作者が生存仄めかしてて嫌だわ
(ナザリックに遺体回収後復活させたら逃げられた) キャプテン翼は漫画連載からネーム連載に変わるのね
漫画原稿を完成させるのは大変だけど物語は最後までお届けしたいって心意気が素晴らしいわ >>542
逃亡後のクレマンティーヌがプレアデス達と絡む「くれくれくれまんてぃ〜ぬ」が作られたじゃない >>543
ファンの方々には失礼だけど、そこまで完結させないといけない作品かしらって気もするわ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています