0656陽気な名無しさん
2024/03/17(日) 19:12:53.06誰も貴女の事だなんて言ってないし、無論私の事であるはずがないと文面で分かるのに
難癖つけようと必死ね
「雨の中半額弁当」がお前に当てはまるもんだから悔しくて私の文面を改竄してまで
私のことであるかのように言い換えたいんだろうけど不可能です
私は生まれてから一貫して絶え間なく常時人生を人の100億倍も有意義に有効活用して謳歌して幸福を楽しんでます、今現在もそうです。
私は人が10年掛かってやる事を1年間で濃縮してやっているので一般の人より遥かに幸福の密度の濃い濃縮された人生の旨みを味わいつくして楽しんでます
大卒リーマンが65年かかって手に入れる生涯賃金の数倍のお金を私は20代前半で手にしてます
これ以上ないくらい人生の無駄遣いをカットして美味しいところだけ濃縮して有効活用してますわw
私は一瞬たりとも人生の無駄遣いをした事はありません
私が人生の無駄遣いをした人になることは永久にありません
私が人生の無駄遣いをすることは永久に一瞬もありません
私は永久に一貫して絶え間なく常時人生を人の100億倍も有意義に有効活用して謳歌して楽しみ尽くす常時幸福なままの人生です
私は長文を書き散らしたことも半額弁当を買いに行ったことも雨の中片道30分かけたも
一度もありません
それは全部「あなた」です
私がたった1レスの短文(院卒の私は1分程度で書ける内容)を投稿したら
逆鱗に触れたあなたがID変えて何連投も反応しただけw また人生の無駄使いしたねw
しかも長文連投や拾い画連投に無駄な時間をかけてるのは「あなた」のほうw
ちなみに「半額弁当〜」のは他スレで拾ったコピペだから貼るだけでしたw
私が使った時間は1秒ですw それに反応して無駄時間使ったのはあなたのほうw
5chの煽りコピペにまんまと反応してかっぺお婆さんの残り少ない寿命の無駄遣いご苦労様w