みんちのハメ撮り流出させた巨根GMPDは誰なのよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
息をするようにフェラしてる顔も撮ったのかしら
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1706269752/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured 動画のはギリギリ抑えてる方よね
やっぱり許可済みハメ撮りなの 顔も良くてスタイル良くて、筋トレしててチンコもまあまあだし、素敵よ >>231
日本に職業GOGOなんかいないでしょ
何言ってんの? あの程度ならまだマシよ、ヤリベヤとかだとたまに南国の鳥の雄叫びみたいな声のやついて笑えてくるわ >>233
じゃああなたマンちぃとヤれる?
無理でしょ?あたしは無理よっ! >>234
ゴーゴーは活動の一環でしょ
自分のファンということには変わりはないんだから大切にしないと今後の活動も応援してもらえないでしょ
もっと視野を広くして! なんだかんだ9割9分9厘のホモはミンチさんからお誘いあったら断らないと思う 2すとりーとのオネエ図鑑に出たGOGOはマンコ人気高くなってイベントやるとGOGOの最前列にカメ子のマンコがうじゃうじゃらしいわよ
それでゲイイベントなのにマンコばっかり来るからってゲイがイベント来なくなっていまゲイイベントmixばっかりなのよ
みんちさんが出たら更にマンコだらけになって二丁目はもう破滅するでしょうね >>232
抑えてるよねw普段の喋り方のトーンと喘ぎ声あんまり変わらないもの >>240
いいのよそんな排他的な領域はどんどん潰していけば
今後はどんどんマンコが入ってホモ臭さを浄化して行く必要があるわ
ゲイのあたしでさえ二丁目のホモ臭さにはうんざりするもの >>237
視野?何言ってんの?
GOGOで食ってる奴なんていないって言ってんのよ >>240
二丁目なんかとっくに終わってるわよ
若いイケメンマッチョ界隈はもう二丁目なんか一切来ないわよ >>244
人気を得てなんぼの世界の人でしょってことよ笑
ゴーゴーで食ってるとかそういう話ではないの
だから視野を広く持ってと言ってるのよ 今時の子はみんなSNSで繋がっていくし飲むのは普通の店
未だに二丁目から離れられないのは水商売やってる底辺と金銭のやり取りをしないと他のゲイと繋がれないブス客だけ >>246
「食っていけない」って言ってるのは>>231よ
脊髄反射でレスする前に流れ読みなさいね あんな太っとくて長いのズブりと挿入されてんのにあの程度の声で抑えてるって相当カメラ意識して我慢してると思うの >>247
行くとしても友達がいる店くらいよね
三丁目あたりの飲み屋とかご飯屋さんではよく見かけるけど
少し前にMKに行ったら、客の半分くらいおかまだったわw >>249
えっ、理解してないのはあなたのほうよ(泣) MKってあんなやっすいしゃぶしゃぶ食って、あたし金無いんですって公表してるようなものよね笑
まぁ20代前半のゲイまでならわからるけどそれ以上が行くってね… >>253
なんだかんだみんな新宿・中野からは離れられないのよねー
でもゲイバーはもう行かないわ
マンコに媚びないとやっていけないなら新宿2丁目も無くなって結構 >>257
特に日本人は一極集中が好きな人種、そしてマイノリティ
そりゃ局地的になるわよね >>230
甲高いなんて書いてないし、予想より高くてややキモいと思っただけよw
そんなカリカリしないでよ >>233
このチンポまあまあかしら?
ショボいと思っちゃったわよ GOGOが踊りで食ってると思ってるバカマンコがいるのねw 2すとりーとには感謝してるわ
二丁目と言う元々ゲイだった街をマンコだけの街にしてくれたから
ゲイイベントにまでマンコに浸食されたらもう終わりね
そりゃーシンバシコイ物語が流行ってゲイが新橋に逃げる訳だわ
みんちも二丁目辞めて歳取ったら新橋でゲイ活動するんじゃないの 新橋は二丁目と違って女性OKなゲイバーってほぼないからみんちさんみたいに女性客を多く抱えてるオカマは新橋出禁よ。上野や浅草も一緒。もう二丁目しか生きれる場所ないのよ。 この間2すとりーとのタツヤがテレ東のアド街に出て二丁目に女性いっぱい来てくださーい安全な街で安心ですってテレビで宣伝してたわよwマンコ媚び売り商売の頂点って感じ
みんちもミュージックステーション出た時にマンコに媚び売る発言一つでもしてたらもっとフォロワー増えたのに セカストのタツヤは二丁目で出禁の店が沢山あるほど、評判悪いと聞くわね
ミンチさんはそんな話聞かないから、性格は温厚な方なのかもね マンコって病原菌のように蝕んでくるのね
容赦なく叩き潰せるだけ潰していかないと >>268
あいつ二丁目で隣の席になったことあるけど夜で店内なのにサングラスかけて芸能人気取りでずっと人の悪口言っててマジ感じ悪かったわ。
それに比べてみんちさんはナルシストな仕草が目についたけど喋り方も柔らかくて割とニコニコしてて印象良かったわ。2すとのタツヤはマジで人としてダメ。 マンコと一緒にセカンドストリートとやらも潰さないとダメよ >>272
ナイモンチャンネルとかGX3が2すとりーとに協賛しちゃってるから潰すの無理よ
もうゲイイベントのオーガナイザーもマンコでもいいから金にしたいって発想の人ばっかりになっちゃったから
古き良き二丁目を守ろうとしてた人達はみんな死んじゃったからねぇ… 2すとのたつやはあの見た目でGOGOボーイデビューしたからねwパンツ一丁でw
あんなのがコネでデビューできるんだからみんちさんもGOGOデビューして欲しいわ みんちさんもフォロワー9割マンコだし働いてるゲイバーMIXでしょ?同じような存在だと思うわ みんちんぽ流出騒動って実は初めてじゃないのよね
みんちさんの顔と勃起チンポ(顔なし)がナイモンで発見されて
こんなにデカくないって否定してたけど
そのちんぽ別にでかくなかったから
もしかして小さい?って思ったわ
その後晒し垢が登場してみんちさんがメッセでちんぽを送った画面(ぼかしあり)が晒されたんだけど
その時は控えめに否定しててしかもちんぽ小さかったから
信憑性高いとあたしは判断したわ >>271
某ハッテン銭湯でも全く相手にされてなかったわw
マンコにチヤホヤされただけでイケメンになったつもりなのかしら >>274
ナイモンチャンネルなんかに何の力があるのよw >>276
今時のGOGOはブスが成り上がった“つもり”になるための登竜門よ
みんちじゃ役不足だわ >>279
YouTubeコメで、しょっちゅうマンコに、タツヤ君はホモにしておくのはもったいないほどのイケメンみたいに書き込まれてるからねw >>284
せめて「その発言はLGBT差別にあたる」と指摘くらいはして欲しいわね ほんとゲイの老人って偏狭で排他的で閉鎖的なのが多いわね
ゲイの人気者はノンケの女にも人気があっていいじゃないの ゲイ受けするヒゲムニデブがノンケ女に人気あるとは思えないわよ >>286
マンコ人気を得ようとマンコに媚びてる姿勢を蔑まれてるのよ?
あなた頭悪そうだけどバカマンコなのかしら? >>277
セカンドストリートのタツヤは聞いてもいない他人の話をペラペラ話すのが下品
人としての最低限のマナーよ
みんちさんはイケメンであるゆえ色々と噂されるけど
他の人の噂や悪口は表立っては言わないでしょ、良識があるのよ >>286
今時の若いゲイはちゃんと女に寛容だしねw
ジジイはとにかく女を必要以上に嫌う セカストタツヤはナチュラルに性格が悪い
ミンチはおつむが足りてないだけ そうねーハメ撮り流出は確かに馬鹿だなーと思うけど
みんちさんは露骨にマンコに媚び売って金稼ぎしたり芸能人気取ったりゲイバー出禁になりまくってないから性格は悪くないんだと思うわセカストと違って セカストとかどーでもいいのよ
まんちぃにハメた太長マラ早く特定してくれない?使えない馬鹿ばかりねここ >>285
2すとりーと自体が「ゲイ」のことを「ホモ」って呼ぶように動画内で統一してるの
本当は差別用語の「ホモ」を使うことで他のオカマチャンネルとの差別化を図ってるって主張してるんだけど本当に意味不よね
だから2すとりーとリスナーのマンコ達はゲイって言葉を使わずにコメント欄でも「ホモ」ってゲイを呼んでるのよ >>288
だから媚て何が悪いのよ笑
彼らにとっては大切なお客様でしょうに
こびてなんぼ わかった爺さん?笑 >>295
悪ガキを先生にちくってる学級員のブサイク女みたいwww そんなに女を目の敵にするって相当な年寄りよ
マンコ呼びとかもね
年寄りゲイがさっさと死んでくれればもっと寛容で互いを認め合う真の多様性社会ができるわ
あともう少しの辛抱ね >>301
同サロ自体が50代以上のジジイが平均層だからねぇ
その世代のジジイ達って、女が何故だか憎くて憎くて仕方ないみたいね
よほどコンプレックスでもあるのかしら
若い世代は寛容なのにねぇ 主語大きくして多勢派ぶるのもマンコ独特ねもしくはマンコ脳🤭 >>297
やっぱりバカマンコw
頭が悪いからすぐに汚いビラビラがはみ出るわね >>297
媚びて仕事や金を得ることの虚しさがいつの日か分かると良いわね >>297
男に媚びてしか生きられないゴキブリマンコには一生わからないわよ >>306
レスを一つにまとめられないのかしら爺さんは笑
早く死になさいよ 思考停止老人 女性をマンコ呼ばわりして侮辱するなんて今の若者の発想ではないわね
男尊女卑が当たり前の時代に育った年寄りだけ笑笑笑 ゲイの男性をホモ呼ばわりするなんて今の若者の発想ではないわね
ストレートの男に見向きもされなくなった年寄り閉経BBA万個だけ笑笑笑 前スレもそうだったけど
2すとりーとの話題が出ると急にピキる汚物マンコいるわねw
だから汚物マンコは2すとりーとの動画見ながらマンズリしてなさいよ女の癖に子供も産めない汚物マンコが このスレ見てて思うけどセカストの存在って本当にゲイにとって害悪でしかないわね ほんとそれしか言えないのね
知能が低いは老人ホモはwww 確かにトロマンだったわ。絡み付いてくるのよ。あれは相当経験してるわ。 >>315
ずっとホモホモ連呼してる2すと信者の閉経マンコさんは
ちゃんと2すとのアンチスレあるんだからそっちへ行って!ここはみんちスレなの
自分が閉経して男にモテない人生を歩んだストレスをゲイ達にぶつけないで あたし何で同サロでホモ連呼してるババアがここ何年か急に現れたのかずっと不思議だったんだけど2すとりーとの影響なのね。それでずっとホモ呼びしてる訳か納得。バカな動画ばっかり見てると頭おかしくなるいい例ね。 セカストを見てイライラしてる老人ホモが発狂してるのよ
ゲイという言葉がやっと浸透してきたのにホモという言葉を蒸し返し、女性をゲイのエンタメ界に引っ張り込んだのはセカストのせいだとキィーキィー喚いてるのよ老人ホモが
老人ホモなんてゲイから見てもただのゴミなのよ どうしてホモって女を頑なに嫌うのに、女の歌手やアイドルには夢中なの?
不思議ー 脱線しないでロングストローク美チンについて語りなさいよ >>322
美チンかどうかは亀頭をきちんと見ないと断定できないわ >>321
ホモって女に圧倒的な憧れとコンプレックスがあるのよ
ホモの仕草ってすべて女の猿真似でしょ
でもこうやって目の敵にするときはコンプレックスが勝ってるの
わかりやすい生き物ね ホモって >>324
そうなのよ、だからこそあのデカマラ特定が急がれるの
亀頭がどうなってるのか、どんな身体からアレが生えてるのかご尊顔はどうなのか
セカストマンコのせいで本題からズレまくって大迷惑だわ >>309
自分に対するレスが全部同一人物だと思ってるのね
さすが社会不適合の引きこもり統失マンコw
死ぬべきなのは生きてるだけで社会に迷惑かけてるお前みたいな穀潰しマンコよ >>133
youtube最初だけ1万回超えてるけど
その他4つはチャンネル登録数とほぼ変わらないのね
たいてい登録数は再生数の数分の1くらいなのに
期待度が高い? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています