【テレビ】 裸情報・総合・その123【雑誌】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>356
昔のテレビマンは大変よね
地方ローカルなんかはもっとすごいことやらされてそうだわ TBSってちょいちょい男アナの相撲体験あるわよね。安東、藤森もなかったかしら。 山本なんか金スマで魑魅魍魎の中に放り込まれてゲイビ見せられたり楽しんごにキスされたりミッツに勃起してないか確認されそうになったり可哀想だったわ 若手アナって温泉レポだったりなにかしら理由つけて脱がされるわよね >>362
世の中的にそういう風潮も避けられちゃうのかしら。奥様むけサービスとしては必要だと思うの。テレ朝の朝なんかなんつーかじれったい入浴シーンとかばっかりなのよね。 もっとノンケが声を上げるべきなのに、ボーッとしてっから… JCOMでウルルン滞在記の再放送やってるんだけど
昨日は上地雄輔の回でほぼ全裸姿でAVみたい
薄めのモザイクで黒々とした陰毛が丸わかり
これを2024年の今、よく放送したわね >>368
あれは買ったわよDVD。
上地が無邪気だから却ってそのギャップでやらしさ倍増なのよね。 ウルルンでは坂口憲二の裸でもヌイたけど、加勢大周の脱糞姿もなかなかのものだったわ。 >>369
あたしも買ったわ笑
まだバカキャラのぶりっ子おじさんじゃない頃だったから うんこ座りしてるとこかな。
子供両手にぶら下げて回転してはしゃいでるところは逆に抜けなかったわ。 >>371
原田龍二じゃなくて加勢大周も脱糞あったの? こんやフジで放送する映画で全裸死体のシーンあったような 鳥羽潤が尻丸出しで海の中に入らされてスタッフにブチ切れてたわね
その頃から見なくなったわ 1泊家族冒頭3分過ぎのダイジェストで一瞬入浴シーンあったのに本編にはそんなシーンないの
先日ジョンソンで騙されたばかりなのにまた騙されたわ ドッキリGPでビリビリ風呂に芸人を押し込むふんどし姿のスタッフ?がイケるわ 坊主じゃない方はいい体だし脱ぎキャラでチンコけつあな平気で出せるタイプよ https://i.imgur.com/nCYpv6e.jpg
清原弁護士、ゴーグルなんかしてAV出演してるような画像だわw あたし都築が一番アガるわ
あの童顔バカ面で、芸人として先細っていくのが分かりきってるのに
ファッションに金かけまくってる痛々しさがたまんないほど愛おしいわ
全裸で監禁してペットにしたいわ 石橋は地味ながらサッカー部あがりで童貞期間長かったのも好感度高いわ〜。 >>394
ギリギリね!真ん中は毛がはみ出てない? 今って3人になっちゃったの?昔はもっといたわよね。真ん中の人も活動歴長いわね >>81
80年代、昔の人のイメージで小肥りの役作り何じゃないの? >>400
左 2017年1月14日
他2人 2018年3月
らしい >>400
四千頭身のことかと思ったら東京力車の話ね >>394のサムネちらっと見たらアクスタかと思ったけど東京力車検索したら等身大パネルだったのね DeouのCMが仲里依紗の旦那になったけど誰得なのよ >>361
そのせいか知らないけど病んじゃったわね >>409
病んでたのね? 一時期アイドルアナっぽくメインで押されてたのに消えたものね
たしかに下着姿でミッツに追い回されて、誰かに「お前それでいいのか?w」とか言われてたような 最近見ないと思ったらナレーションとラジオだけで顔出ししてないのね 筋トレにハマってなかった?
若手アナとYouTubeチャンネルやってた時もあった。 >>414
みんな適当なことばっかりいってるわよね 週一回だけどねw
一時はポスト安住扱いされてたのに・・・
インドアサッカーのペナルティキック合戦で
自分より遥かに若いADに2-0で勝ってたわね
今は干されてる状態だけど、続けてれば日の目を見る日が来るわよ 山本は未だに独身だしそうとう変わってるんでしょうね >>421
ボクブリ一丁でミッツにちんこ揉まれてるキャプください 相席食堂で中年芸人が素っ裸で銭湯入ってたわ。
タオル巻かないのって最高ね!どうせボカシ入れるんだからタオル入浴はマナー違反ってことで
禁止にしてほしいわ。 『きんに君のパワー旅〜日本のウマい!を勝手にPR〜』
<初回放送日>
<BSJapanext> 2024年4月6日(土)10:30 〜 11:00 ※毎週土曜 あさ10時30分〜レギュラー放送
※公式アプリ「つながるジャパネット」、コネクテッドTVサービスでの同時配信&見逃し配信あり(無料)
<BSフジ> 2024年4月13日(土)7:00 〜 7:29 ※毎週土曜 あさ7時〜レギュラー放送
※BSフジでの放送はBSJapanext放送の翌週となります。
※放送後「TVer」で見逃し配信予定(無料
https://www.bsjapanext.co.jp/20240313_kinnikun/ 明日の何コレ多分蘇民祭よ
予告でチラッとやってたわ どうやらTV業界で
男の乳首の放送を回避する流れが
できてしまったようだね。 モーニングショーでマッチョな花見客が暑くて脱いでたわ 痩せたり太ったり筋肉つけたり大変ね
長生きしなさそうだわ 男版寺島しのぶみたいね。あたしはもうこの人の脱ぎはおなかいっぱいなの。まだ出涸らしでも原田龍二の方がいいわ。 >>440
tps://i.imgur.com/Qy8Vay6.jpg
tps://i.imgur.com/hdEofsr.jpg >>446
雰囲気ハンサムまでにしかなれないから
カメレオンではないわよ こんな感じで体型とか変化さて続けたハリウッド俳優でおかしくなったのいなかったっけ いた、クリスチャンベールだと思うけどジャレットレトとマシューマコノヒーもがたきてたはずよ そのうち歯を抜き出したりしそうだわ。
誰か言ってあげないのかしら。そこまで求められてませんって。 ブレイク前の北村一輝は歯ぁ抜いたのよね
たけし映画に出るために 歯を抜いたというよりインプラントの歯を取っただけじゃないの? 若いころは多少無理が効くけど、それ続けてると歳とってから色々と不具合が出てきそうよね 池松だかも映画の役づくりで歯を抜こうか迷ってたら
共演した蒼井優が「歯は大事だよ」って思いとどまらせたんだっけ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています