【テレビ】 裸情報・総合・その123【雑誌】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
筋トレにハマってなかった?
若手アナとYouTubeチャンネルやってた時もあった。 >>414
みんな適当なことばっかりいってるわよね 週一回だけどねw
一時はポスト安住扱いされてたのに・・・
インドアサッカーのペナルティキック合戦で
自分より遥かに若いADに2-0で勝ってたわね
今は干されてる状態だけど、続けてれば日の目を見る日が来るわよ 山本は未だに独身だしそうとう変わってるんでしょうね >>421
ボクブリ一丁でミッツにちんこ揉まれてるキャプください 相席食堂で中年芸人が素っ裸で銭湯入ってたわ。
タオル巻かないのって最高ね!どうせボカシ入れるんだからタオル入浴はマナー違反ってことで
禁止にしてほしいわ。 『きんに君のパワー旅〜日本のウマい!を勝手にPR〜』
<初回放送日>
<BSJapanext> 2024年4月6日(土)10:30 〜 11:00 ※毎週土曜 あさ10時30分〜レギュラー放送
※公式アプリ「つながるジャパネット」、コネクテッドTVサービスでの同時配信&見逃し配信あり(無料)
<BSフジ> 2024年4月13日(土)7:00 〜 7:29 ※毎週土曜 あさ7時〜レギュラー放送
※BSフジでの放送はBSJapanext放送の翌週となります。
※放送後「TVer」で見逃し配信予定(無料
https://www.bsjapanext.co.jp/20240313_kinnikun/ 明日の何コレ多分蘇民祭よ
予告でチラッとやってたわ どうやらTV業界で
男の乳首の放送を回避する流れが
できてしまったようだね。 モーニングショーでマッチョな花見客が暑くて脱いでたわ 痩せたり太ったり筋肉つけたり大変ね
長生きしなさそうだわ 男版寺島しのぶみたいね。あたしはもうこの人の脱ぎはおなかいっぱいなの。まだ出涸らしでも原田龍二の方がいいわ。 >>440
tps://i.imgur.com/Qy8Vay6.jpg
tps://i.imgur.com/hdEofsr.jpg >>446
雰囲気ハンサムまでにしかなれないから
カメレオンではないわよ こんな感じで体型とか変化さて続けたハリウッド俳優でおかしくなったのいなかったっけ いた、クリスチャンベールだと思うけどジャレットレトとマシューマコノヒーもがたきてたはずよ そのうち歯を抜き出したりしそうだわ。
誰か言ってあげないのかしら。そこまで求められてませんって。 ブレイク前の北村一輝は歯ぁ抜いたのよね
たけし映画に出るために 歯を抜いたというよりインプラントの歯を取っただけじゃないの? 若いころは多少無理が効くけど、それ続けてると歳とってから色々と不具合が出てきそうよね 池松だかも映画の役づくりで歯を抜こうか迷ってたら
共演した蒼井優が「歯は大事だよ」って思いとどまらせたんだっけ。 >>445
痩せてると伊藤潤二の漫画のキャラみたいだわ 2年前だけど、瑛人(現在26歳)ってこんなMV出してたのね
https://youtu.be/Za7_Q298cYM?t=222
顔も良くなってきたし、鍛えたらいいのに勿体ないわ 瑛人といえば例の動画、フルは全然出回ってないのよね もうバレちゃったし、全てをさらけ出しても恥ずかしくないのね 巨根らしいからこのポーズだとでかいのがぶらさがってるはずだから全裸じゃないわね >>454
役作りで太ったり 鍛えてやせたりで
元祖カメレオン 俳優的な
ロバートデニーロは80歳でお元気よ え、瑛人ってまだ26歳なの?
香水歌ってたときもう30半ばくらいだと思ってたわ TV局が男の裸も排除に動いているわね。
今年に入って地上波で良質な脱ぎ一度も見てない Eテレで佐野岳が湯船に浸かってストレッチするみたいな番組でも上半身裸じゃなかったわ
ファンじゃないから別に良いけどチンコ盗撮されてから一応少し応援してるわ新婚よね 海上自衛隊に密着とかの番組は必ずDRモードで録画するけど入浴シーンとか皆無ね ぽかぽかのもっこりビルダー企画もまたやってほしいわ ツカケンの特大モッコリとあわせてヤマケンのビルパン姿も見たいわ >>470
深夜のBLドラマで良けりゃ主役のRAMPAGEの子が頑張ってる
初バックでキスしにいったり
シャワーで回想しながら扱いたり
来週の最終回で裸シーンがあるかは不明 熱海の捜査官の再放送で全裸シーンありました
チンコ黒丸で隠していました TVer今日23:59まで配信
『高額当選しちゃいました』(第35回ヤングシナリオ大賞)
消えた7億円!?盗んだのは4人の誰か・・・?
宝くじ隠し持ってないか一瞬の全裸確認
木戸 大聖、山下 幸輝、西垣 匠、豊田 裕大
山下は上裸すらNG? そのドラマただのパンイチ姿で全裸なんてなかったわよ
嘘つく意味がわからないわ 山崎賢人、昔水泳かなんかのドラマのインタビューで全裸に抵抗ないって言ったからこの先全裸になるのかと思ったけど全然ならなかった 山崎賢人、ゴールデンカムイでキレイなパツンパツンボディを晒してたわ ザッツカンニングとかいう青春バカ映画では、ちゃんとパンツ脱いで尻だしてたわね。
でも主演の山口達也は見切れてたと記憶。 帰れマンデー傑作選で小泉孝太郎とオカダ・カズチカと他が入浴してたわ ミライモンスター冒頭から相撲取り2人のタオルも巻いてない全裸入浴だわ
未成年なのにあんな映像流していいのかしら デブはいいのよ
可愛い女の子とかイケメン男子なら流さないわよ 帰れマンデーの温泉は最初から湯舟に浸かってる上に数秒で終わるからなぁ てか、既婚者と知らずに交際してたならまだしも、不倫ってわかってて付き合い続けてたのに、被害者ぶる神経がわからないわ。
因果応報でしょ、としか。 >>498
問題はそこではないのDV。妻にもDVした疑いもある。 不倫なのにDVされても付き合う気持ちがわからないわね
浮気で暴力振るうなんて村田が女の自分に尊厳がないことわかるのにね
セックスするだけの関係なら優しくするわよね >>500
暴力は洗脳できるのですよ。
角田美代子の事件、北九州監禁事件でも暴力行為あったでしょう。 あんたたちのしょうもない知ったか話なんかどうでもいいから、裸画像張りなさいよ!!! DVってのはいただけないわねぇ。
性欲強くてあちこちでヤリまくりのドスケベ野郎、みたいなのは大歓迎だけど。
DVやらかす男って、セックス下手そうなのよ。偏見だけど。
https://imepic.jp/20240408/505260 そんな男に肉便器扱いされるのが好きな女がくっつくのよ まあ、因果応報ね。人の旦那に手を出したんだから。
妻がDVされてたら可哀想だとは思うけど。 顔むくみすぎだわ
やっぱダメージが蓄積されてるのかしら 女は有名人好きが特に多い。配信者でも有名になるとホイホイ女が寄って来る。 男性声優とかアニメアイコンでやってる歌い手とか顔あれだけど若い女ファン食いまくってるくらいだからね
女って声が良ければイケるって人が多いんだと思う ニュースキャスター再放送で羽田美智子様温泉入りました >>508
声優の場合は声以外に、本人の顔がアニメのイケメンキャラで上書きされてるのもあるだろう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています