トップページ同性愛サロン
1002コメント236KB
【テレビ】 裸情報・総合・その123【雑誌】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0886陽気な名無しさん2024/05/19(日) 08:14:29.16ID:mu2oaswJ0
カメラ人妻再放送で入浴ありました
0887陽気な名無しさん2024/05/19(日) 11:15:05.41ID:bxsLPYwk0
ミライモンスターで高校生ボクサーのパンイチきそう
0889陽気な名無しさん2024/05/19(日) 11:27:42.00ID:mu2oaswJ0
未来魔物でライトニング君やりました
0890陽気な名無しさん2024/05/19(日) 12:20:15.76ID:BPTDrBgp0
ミライモンスターテレビで放送しました
0892陽気な名無しさん2024/05/19(日) 22:33:27.82ID:5rlwjeW20
>>858
詳細に事のあらましを教えてください
0894陽気な名無しさん2024/05/20(月) 07:49:55.13ID:70+kxKt70
湖の女たちって映画でソータの尻が見えるらしいわ。
0895陽気な名無しさん2024/05/20(月) 14:52:24.00ID:9JsPyw5k0
いつまでも良い子ちゃん売りの30男なんて魅力ないどころかキモいわ
0896陽気な名無しさん2024/05/20(月) 17:02:21.48ID:ntRUeSNR0
福士蒼汰ってあんなに順風満帆のように見えたのに
なんで、どんどん影が薄くなっちゃったのかしらね?
0897陽気な名無しさん2024/05/20(月) 17:12:33.63ID:giDQKhVO0
事務所が他のやつを売りたくなったとかそんなもんでしょ
0898陽気な名無しさん2024/05/20(月) 17:39:44.35ID:Cy6AXoWA0
メッキが剥がれたのと力のある後輩がどんどん出てきてるからでは
0899陽気な名無しさん2024/05/20(月) 17:44:46.48ID:ypyNxXLo0
顔がそっくりでしかももっと若い中川大志が出てきたからでは?
顔だけで売れるのは20代までよ
それ以降は何か個性がないと若いのに簡単にとって代わられちゃうわ
0900陽気な名無しさん2024/05/20(月) 17:51:23.63ID:DicLg5Ll0
福士蒼汰は演技がイマイチってイメージだわ
0901陽気な名無しさん2024/05/20(月) 17:55:57.25ID:RwjWtI9m0
イケメン俳優は、30過ぎたら仕事が激減、40過ぎたら、一部を除いて完全に仕事なくなるわよね。
あたしが若いころ、柏原崇とか加藤晴彦とかテレビ映画と見ない日はなかったけど、
今じゃ全く見ない。柏原は内田有紀のマネージャーやってるとか言われてるわよね。
女子アナみたいに金持ちの嫁見つけないと大変ね。
0903陽気な名無しさん2024/05/20(月) 18:40:37.43ID:OdwGHxfS0
妻夫木聡は売れてるのかしら
0904陽気な名無しさん2024/05/20(月) 18:46:58.86ID:oygdwB0s0
ブッキーは30代で次のステージに移れなくて、もう40超えてるのにいまだに大学生みたいなキャラでCM出てるわ
かろうじて見た目は保ってるけど先行きは真っ暗ね

逆に病気で一時期引退同然だった坂口憲二がまた出てきたけど、大人の色気ムンムンでやばいわ
0905陽気な名無しさん2024/05/20(月) 18:59:15.13ID:DicLg5Ll0
ブッキーは映画にも主演で出たりしてるし、頑張ってる方じゃないかしら
宝くじ兄弟のイメージが強いけどw
0906陽気な名無しさん2024/05/20(月) 19:00:21.32ID:mEwj1Eut0
>>901
加藤晴彦はバラエティ適性があったから活躍してた期間が長かったけど
それでも30代半ばまでなのね…

そう考えると、ジャニーズみたいにグループ組ませて番組やらせる方が長持ちするのね。
0907陽気な名無しさん2024/05/20(月) 19:26:53.61ID:/FTWDzCf0
小栗、妻夫木、玉木宏あたりは勝ち組と言っていいかしらね
0908陽気な名無しさん2024/05/20(月) 19:29:47.74ID:ypyNxXLo0
イケメン枠ではなかったけど佐藤隆太あたりも全然見ないわ
0909陽気な名無しさん2024/05/20(月) 19:54:57.90ID:3FgCDhqy0
加藤春彦は地元名古屋の情報番組を長年務めてたけど、とある創⚪︎信者のタレントからの誘いを断ったせいで干されたって噂があるわ。
0911陽気な名無しさん2024/05/20(月) 20:36:52.15ID:zANvSghe0
>>825
にごり湯だったんで胸から下は全く映らず残念だったけどワキ毛は見れたわ
あと一瞬だけ着替えのシーンもあった
0913陽気な名無しさん2024/05/20(月) 21:03:01.66ID:52JYlb0C0
加藤晴彦って福山雅治と一緒に旅行に行くくらい仲が
良くてアミューズに移籍迄させてあげたのに
いつの間にか仲割れして加藤はアミューズを退社したわね。
今何やってるのかしら?
0914陽気な名無しさん2024/05/20(月) 21:06:06.50ID:gmRtyciW0
加藤春彦と聞くと走らんかを思い出すわ
主演の男はどこ行ったのかしら
木の実ナナに褌のケツさすられて「いいケツしてんの!」ってマスコミにケツ晒されたとこだけ鮮明に覚えてる
0915陽気な名無しさん2024/05/20(月) 21:08:22.94ID:52JYlb0C0
>>904
貴方が知らないだけで去年もTBSの日曜9時で主役やってるし
今年もテレ東のスペシャルドラマで主役やってるわよ。
ブッキークラスになると連ドラ年に1本もやれば良いわよ。
コマーシャルも数社有るしホリプロだし安泰よ。
0916陽気な名無しさん2024/05/20(月) 22:37:42.63ID:1deV/27s0
あたしも妻夫木は失速した感じしないわ。
0917陽気な名無しさん2024/05/20(月) 23:05:20.06ID:yIOoapSB0
でも昔のような顔の良さを感じないわ
0918陽気な名無しさん2024/05/20(月) 23:15:47.15ID:ntRUeSNR0
>>916
わたしもそう思うわ
仕事が途切れた時ないんじゃないかしら?
映画もドラマも イメージがうちのお兄ちゃん系ってのはそうだけど
それ以外の例えば「怒り」とかもよかったと思うし
0919陽気な名無しさん2024/05/20(月) 23:25:57.24ID:vp/7xprE0
妻夫木がせっかくゲイ役やったのに、その相手役が綾野剛だったのが怒りを覚えたわ。
映画入る前に1ヶ月も役作りで同棲したのよね。
0920陽気な名無しさん2024/05/20(月) 23:30:31.73ID:bu9eQJ8r0
妻夫木くんは昔からイケメンだけど華がある感じではなかったわよね
0921陽気な名無しさん2024/05/20(月) 23:30:43.13ID:GE7jrMmu0
ブッキーはホリプロだから
これが最大理由だと思うわ
二宮がいつまでたってもドラマ出られるのと同じ
0922陽気な名無しさん2024/05/21(火) 01:01:27.19ID:q5Ksjws80
でもまだ復帰の話題性だけよね
0923陽気な名無しさん2024/05/21(火) 01:13:43.74ID:q5Ksjws80
>>904
でもまだ復帰の話題性だけよね
0924陽気な名無しさん2024/05/21(火) 01:14:17.17ID:dmdtIv4v0
>>920
それは貴女が見る目がないだけで自分はTHE夜もヒッパレに
妻夫木がゲストで出てきた時からこの子来るなって
思ってたわよ。見事当たったけど。
0925陽気な名無しさん2024/05/21(火) 01:47:40.50ID:sTwxMwUQ0
デビュー当時から普通に華あったと思うわよ。
0926陽気な名無しさん2024/05/21(火) 02:52:14.99ID:2rjZ9fGr0
妻夫木聡、デビュー時に出した写真集で凄い変な髪型してたけどそれでもカッコよかったわよ
松山ケンイチも10代でファッション誌に出てきた時この子売れるわ!と思ったのよね
0927陽気な名無しさん2024/05/21(火) 04:36:02.98ID:AqztStY20
女性自身に羽生選手が肉体改造してるって記事があったけど
ゴリマッチョになったらイケるって人いる?
この板じゃ大谷選手は人気あるけどゆづるはあまり人気ないよね
0928陽気な名無しさん2024/05/21(火) 04:47:03.46ID:BFRzGjQ40
氷川きよしみたいになったら好感度あがるわよ
0929陽気な名無しさん2024/05/21(火) 05:44:13.99ID:AqztStY20
>>928
そういうことじゃなくて性的対象としてどうか?って聞いてるんですけどw
氷川なんてキ○イから論外でしょw
0930陽気な名無しさん2024/05/21(火) 06:41:46.57ID:agqPfDzk0
人気ないのはそいつも○モいから
ビッツが性的対象って論外w
0931陽気な名無しさん2024/05/21(火) 06:59:36.51ID:JFAcFxiM0
福士と同年代の鈴木勝大、慶應ボーイでjunon準グランプリで特撮主演やって
まあまあ頑張ってたのに、今は事務所リストラされて安達祐実のヒモ
飼ってくれる金持ちの嫁見つけるしかないわね。
0932陽気な名無しさん2024/05/21(火) 07:21:45.60ID:PaXab70n0
>>927 >>929 マンケートスルーされてワレメヒス発生
0933陽気な名無しさん2024/05/21(火) 07:23:19.91ID:PaXab70n0
>>919 どうせならその同棲生活の方をドキュメンタリーとして余す所なく流すべきだったわね
0934陽気な名無しさん2024/05/21(火) 09:50:33.56ID:BFRzGjQ40
恋人の役づくりなんだからお風呂とか一緒だったのかしら。どこまでやったのかしらね
0935陽気な名無しさん2024/05/21(火) 09:59:56.27ID:tKQF3loN0
松ケンはもっと胸毛をアピールすればいいのよ
新境地が開けそうだわ
0936陽気な名無しさん2024/05/21(火) 10:23:18.86ID:8BoizcU70
>>934
風呂は一緒に入ってたって言ってたわ
0937陽気な名無しさん2024/05/21(火) 10:26:33.11ID:zIzZt1N70
竹野内豊はうまいこと中堅人気俳優になったわね
0938陽気な名無しさん2024/05/21(火) 10:33:35.87ID:m9XdLBS20
ここ中年俳優スレじゃなくて裸情報スレよ?
0939陽気な名無しさん2024/05/21(火) 10:41:07.02ID:yP9pityC0
ブッキー池袋のドラマの時ガリガリだったわね。
妙にリアルだったわ。
0940陽気な名無しさん2024/05/21(火) 11:34:09.11ID:AqztStY20
妻武器とかこの板ではすごい人気だけどどこがいいのか全然わかんないわーw
僕は断然西島秀俊!
0941陽気な名無しさん2024/05/21(火) 11:36:48.07ID:8SKdPaSy0
無理にわからなくてもいいのよ。好みがあるんだから。
0942陽気な名無しさん2024/05/21(火) 11:40:59.90ID:v4saaF5j0
妻夫木や西島がイケメンというのはわかるけど、綾野剛とか菅田将暉みたいなのを「ヘビ顔男子」とか「爬虫類顔男子」とか言ってるイケメンに組み込まれたのはさすがに無理があると思ったわ。
0943陽気な名無しさん2024/05/21(火) 11:52:27.67ID:cOYs+bei0
西島も雰囲気だけで顔の造形自体は全くイケメンではないわ
0944陽気な名無しさん2024/05/21(火) 12:23:06.91ID:NTehPe6V0
西島はさよならみどりちゃんで惜しげもなく全裸披露したから好感度上がったのよ
0945陽気な名無しさん2024/05/21(火) 12:36:18.24ID:XWOMoBWJ0
もっと若い時に、セラフィムの夜でお尻出してたわ。
0946陽気な名無しさん2024/05/21(火) 13:27:03.01ID:zIzZt1N70
どうせなら話題に上がってるそいつらの裸画像も貼って欲しいわね
0947陽気な名無しさん2024/05/21(火) 13:27:39.08ID:3UtqhISv0
ある男って映画の妻夫木はかっこよかったわ
あとREDって映画で夏帆とやったベッドシーンエロかったわ
夏帆の足の指しゃぶるシーン好きだったわ
0948陽気な名無しさん2024/05/21(火) 13:53:51.94ID:4kIXoxG10
ブッキは可愛い頃のジョゼのプロモの時
ニコニコで「初めて前張りしました!手袋(軍手?)に具を詰めてテープで止めて〜♪」言ってたのが最高だったわ
0950陽気な名無しさん2024/05/21(火) 14:22:33.56ID:jmlfUEOi0
最近の若者
Z世代は劇エロめっちゅ知らないから
0951陽気な名無しさん2024/05/21(火) 15:15:13.49ID:3Ty9Mus70
>>940 孤独マンコの独り言
0952陽気な名無しさん2024/05/21(火) 15:52:31.09ID:Y+rdIVMp0
妻夫木は「怒り」でゲイ役で発展場で綾野剛とヤッたのがよかった
本当の発展場を借りて撮影したんだよね
0953陽気な名無しさん2024/05/21(火) 16:40:51.32ID:WuA71fUe0
撮影したんだよね(i)
0954陽気な名無しさん2024/05/21(火) 16:45:20.52ID:S/qLJH+t0
妻夫木聡はもう43なのにまだ20代の若手俳優みたいな雰囲気よね
実物見れば年相応なのかしら
0955陽気な名無しさん2024/05/21(火) 16:56:33.48ID:KUas0Gp80
宝くじのコマーシャルが痛々しいイメージしかないわ
童顔とか可愛い系統は中年期ほんと大変よね
0959陽気な名無しさん2024/05/21(火) 19:17:05.90ID:F6cpQi1T0
黒田ってダックスフントみたいでショタの頃から苦手だったわぁ。似たキャラ(似てないか…)なら小橋賢児の方が好きだった。
0960陽気な名無しさん2024/05/21(火) 19:35:44.66ID:PbKA2Cy10
>>937
竹野内って頑なに脱がないわよね
六人の女でも風呂入れられるシーンでパンツか何か履いたままだったのは流石に幻滅したわ。
上半身はよく脱ぐくせに、全脱ぎはいまだに拒否してるのかしら。
0961陽気な名無しさん2024/05/21(火) 19:36:53.87ID:rNCO5NjI0
>>960
ギボムスで脱いでたじゃない
胸毛や乳毛はなかったけど真っ黒な腋毛はさらしてたわ
0962陽気な名無しさん2024/05/21(火) 19:54:57.11ID:trgm5wN60
星の金貨で黒ビキニも
0963陽気な名無しさん2024/05/21(火) 20:17:55.30ID:PaXab70n0
>>957 自己紹介なんて偉いわね バカのくせにw
0964陽気な名無しさん2024/05/21(火) 20:37:35.60ID:H93Amfdm0
竹野内って冷静と情熱の間でヌードデッサンのモデルやるシーンで脱いでなかったかしら
0965陽気な名無しさん2024/05/21(火) 20:37:59.24ID:hrvz7Lzg0
9時からのアンタッチャブルの早速行ってみたが海上保安大学校の寮なんだけどお風呂あるかしら
0967陽気な名無しさん2024/05/21(火) 23:39:04.63ID:7MLK55pj0
ケツ出てたっけ?布で隠れてなかった?
0969陽気な名無しさん2024/05/21(火) 23:55:06.08ID:F6cpQi1T0
>>967
そう言われると自信ないわ。
でも…あ、ケツ…って思った記憶もあったり。
0970陽気な名無しさん2024/05/21(火) 23:57:15.50ID:H93Amfdm0
全裸で布で股間の辺り隠してた記憶があるわ
0972陽気な名無しさん2024/05/22(水) 01:21:43.67ID:WqbrZmky0
>>955
既に赤楚君心配
0973陽気な名無しさん2024/05/22(水) 02:28:23.02ID:RkDVWKPK0
その子は元々老け顔だと思うの
0974陽気な名無しさん2024/05/22(水) 02:28:31.98ID:RkDVWKPK0
その子は元々老け顔だと思うの
0975陽気な名無しさん2024/05/22(水) 02:29:13.34ID:8jmGK0w+0
>>972
よゐこ濱口に似てる子よね?
0977陽気な名無しさん2024/05/22(水) 05:49:09.47ID:8mrcldum0
さっきNHKでやってたビルダーの子イケメンだったわ
0981陽気な名無しさん2024/05/22(水) 07:47:34.53ID:8tICs5810
>>973
正統派美少女だから、逆に大人びて見えてしまう面があるのかしらね
0987陽気な名無しさん2024/05/22(水) 13:39:56.72ID:RkDVWKPK0
外人にヌードデッサンされてるシーンでしょ?
0989陽気な名無しさん2024/05/22(水) 15:33:37.67ID:9cTOnusP0
骨削って顔の脂肪を吸引してんのってほど違和感あるわね
0991陽気な名無しさん2024/05/22(水) 16:11:09.21ID:roeTCyoB0
>>983
5時台のおはよう日本、NHKプラスで配信されてるっぽいわ
>>985
そうその人よ、高校生どうのって聞いて勘違いしたわ24歳なのね
0992陽気な名無しさん2024/05/22(水) 17:19:12.22ID:iLjzshi50
>>990
アニメ「キン肉マン」 じゃないのよ!
0996陽気な名無しさん2024/05/26(日) 13:41:15.35ID:fI0BqLdp0
あはん
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 108日 20時間 36分 12秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況