三笘の薫り嗅ぎたいわぁ 15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
本人もチャームポイントだって言ってるからね
わたしもメロメロよん 碧が薫のケツを叩きまくる動画はあるのに逆はないのかしら ちょっとー
薫のマブダチのマチ君がヨーロッパ移籍後初ゴールしてんじゃないの
赤飯炊いてご近所に配んなきゃ 伊東はAさんとBさんの間に割り込む形で座り、事務所社長とX氏も同じテーブルに着席。彼女たちは焼酎の割モノ数杯とグラスのシャンパンを1、2杯飲んだものの、二人とも酒に強く、店内で酔うことはなかった。
一方で伊東は酒が進むにつれて気分が良くなったのか、自分と三笘、どっちの方が足が速いかという話題に。そしてある質問を彼女らに投げかけたという。
「キミたちは三笘派なのか、伊東派なのか」
彼女たちが声をそろえて「三笘派」と答えたところ、
「“センスがない。あいつ(三笘)は遊ばないから、つまらない。三笘よりも、俺の方がイケてるでしょ”と、男として三笘選手よりも、自分がイケてると力説していました」(Aさん)
やがて、ボルテージが上がった伊東は性的な話題を口にするようになったといい、
「伊東さんがその日の試合中に脚を負傷したという話からマッサージの話題になり、そのうち誰も聞いていないのに“メンエス(メンズエステ)によく行く。(エステティシャン相手に)本番(行為)をやったこともある”と言い出したんです。
私が“有名人なのに、そんなことをして大丈夫なんですか”と聞いたら、“大丈夫、大丈夫”って平気な顔をしていました」(同)
彼女たちによれば、その店での滞在時間は1時間程度で、
「飲み会はまだ続いていたのですがXさんが“そろそろ行こうか”と言い出して、店の外に出ました」(Bさん) >>36
負けてないわ
1stレグ終わっただけ
2ndレグで勝てば良いの
だから大事な1点だったのよ 薫ちゃんが本当に遊ばないのかオフの日一日中密着したい 練習終わったらまっすぐ帰宅して出かけるのもクリアがついてきそう 薫ちゃん段々見た目がワイルドになりすぎだけど、クリアはそれでいいの?
大学時代のおぼこい感じの薫が好きだったんじゃないの >>14
品数豊富ね!ステキ
前スレ最後の方でチームcamで三笘の上裸ないって書き込みあったけど
ハーフタイムでよく脱いでるのは富安堂安遠藤、直近の試合では大然もお腹見せてたわね
お調子者系の菅原や板倉も全然脱がないわね 菅原はイラク戦?のハーフタイムだったかで脱いでたわよ
エッチだったわ 菅原きゅんも途中から出番なくなって不完全燃焼な感じで終わっちゃったわね シャイだけど体育会系だからちんこ見せてって言ったら普通に見せてくれそう あん…あの美人局も順調に特定されてるわね
潰しちゃってほしいわ このスレで好きな文
「プリケツアピールに余念がないわね」
「それはそうとチンポは見たいわね」 ズボンの膨らみもモッコリと判定するマンコさんならわからないわね 戦闘態勢になるとおちんちんが小さくなることを知らない
ついてない人の書き込みはよく分かるわね 寒さで縮み上がった薫ちゃんのおちんちんを暖めてあげたい ちんこって小さくても突起物みたいになって逆にもっこりするから薫ちゃんは大丈夫 喉のとこ剃るのが怖くてそのままにしちゃう薫ちゃんかわいい
カミソリ派なのかしら? 髭剃りのCMは確定ね
コンドームのCMもしてほしいわ
三笘の0.01mm 相当深剃りできるやつじゃなきゃ薫ちゃんのヒゲはどうにもできないわ 昨夜のおぎやはぎのラジオでアジア杯の話してたけど、イラン戦で初めて地上波でやったけど
それまではサッカーファン以外は大会が開催されてることなんて知らなかったと思うから要改善
あと負けて悔しい気持ちもあるけど、アジアが底上げされてるのを実感できて嬉しい気持ちもある、と
相手のFWなんてメチャ巧かったもん。欧州の国とやってるかと思った。と
ただ大然は無尽蔵のスタミナがあるから途中で下げたのは残念だった、と遠回しに采配批判?してた さっそくフェイエノールトとAZの日本人対決してたわ おぎやはぎって相変わらず軽薄で中身がない大人って感じだわ
アジアのレベルなんて上がってないわよ
中東なんて時代遅れのサッカーずっとしてるのに じん整骨院?のFacebookに2人のデート動画があるのかしら? 実は“三笘薫50mドリブル突破”の起点は町田浩樹だった「冨安健洋とともに信じきれなかったのか…」大胆起用・森保采配に“共感した後の切なさ
https://number.bunshun.jp/articles/-/860579 バーレーン戦、三笘の突破の起点は町田だった
町田の良さは、守備だけではない。次のプレーの展開を読んだ上でのボール奪取が上手いところにある。
その理由を探るときに思い浮かぶのは、言語化の上手な町田が口にする「ネガトラ」や「ポジトラ」という言葉だ。
専門的なワードなので簡単に説明すると――前者は「ネガティブトランジション」の略で攻撃から守備への切替えのこと、後者は「ポジティブトランジション」で守備から攻撃の切替えのことを指す。
そうした言葉がサラッと出てくるのは、町田が普段からそれらを意識してプレーしているからだろう。
実際、今大会のバーレーン戦で途中出場した町田は短い時間で良さをいかんなく発揮した。
85分には相手クロスボールをダイレクトで三笘薫につなげると、三笘が50m超にもわたるドリブルでチャンスメイクし、浅野拓磨の決定機の起点となった。
さらに93分にはセカンドボールに反応すると、2タッチ目で素早く三笘にパスをつけて、再び浅野の決定機の起点となった。何より、リスクを伴うパスを出しながらも、あの試合のパス成功率は100%(9本中で9本成功)だった。
町田くん🥹 どんな試合のあとでも反省点挙げてるから自分へのご褒美という発想がないのわかるわ あんまり気負いすぎるとある部分にダメージいっちゃうわよ 引退後家系ラーメン食べまくるようになったらヤバそうよ 2018年の川崎見たら碧は脇毛がなかったわ
脇坂は生えてたわ 全く同時刻に始まるアジアカップの決勝見なさいって言おうと思って調べたら地上波でやらないのね
決勝だけは日本が勝ち上がらなくてもやるって言ってたのにあんまりだわ W杯決勝は日本出てなくても視聴率よかったけど
カタールVSヨルダンってねえ 今夜のアジアカップ決勝で見たかった薫vsソン・フンミンを違うステージで見られるわけね
二人とも出て欲しいわ >>127
まだ20代なのに早いわね?
普通アラフォーぐらいからじゃないのかしら? 正直顔も30代みたいに老け方早いわね?
大学生の頃は綺麗な顔してたけど ゴールセレブレーションで加齢臭とか感じることあるのかしら?🥺 気候はブライトンはそこまで悪くないわ
お水が合わないんじゃないかと めちゃくちゃ老け込んでるみたいに言われてるけど
普段の様子見るとそこまででしょ 今日、薫は得点しそうな気がするの
ポステコサッカーがハイラインでスペースがあるからっていう理屈じゃなく、そういうオーラが見えるの 今日はデゼルビいないのね
彼には狂気を感じるから、いないと平和だわ 今日はシュート浮かせたのに阻まれちゃったわ🥺
でもチャレンジし続ければ入るわよね トラップする前一瞬コケたのなんなのよ
でもすぐ体勢立て直したわねさすがだわ 今季ここまで3点でしょ?そろそろゴールしないと前シーズン以下の成績に終わっちゃうわ 今日は調子いいわね
あとは自分でゴールするだけよ! まだ孫興民には勝てないのね
いずれ超えてちょうだい 今日の内容は引き分けで、はいおやすみなさいでぐっすりでしょうが
本当に意地悪なんだから ペドロ・ポロが弱ってんのに付け込まない薫なんなのよ
優しいだけじゃおまんまは食えないのよ
お仕置きタイムまで身体清めて待ってなさい 薫ちゃん的に言うとゴールがない以外はいい出来だったと思うわよ メッシが来たのに3万人にも満たない観客数だったのね。やっぱりチケット高すぎだわね 碧はケツがデカくて肉厚ゆえのモッコリという側面もあるわよね グラビアアイドルの才能があるわね
写真集やイメージビデオ出して欲しいわ 女に生まれてたらボンキュッボンのナイスバディタイプよね 薫のズボンの裾を直す度に巨乳とプリケツをアピールしてきそうね なんでサッカー選手でも嫁でもない女が薫に付き纏ってるのよってなるわよそれは 碧が女だったら今みたいに薫の近くにはいられないはずよ 薫の幼馴染ってだけで結婚できるなら三浦成美とくっついてるわ >>213
三浦成美と碧は違うわよ
薫には幼馴染は他にも大勢いるけど碧は特別なのよ
しかもボンキュッボンで太陽のようにニコニコよ
薫のタイプだと思うわ 薫のマンコに町田くんのデカマラ無理矢理挿入⭐︎🤩🤩🤩🤩🤩🤩 >>227
試合ごとにチケット買ってくれたお客さんへのサービスサービスしてるのね >>227
写真撮ってる方もいつも立派なケツを向けてくると思ってそう せっかく元は可愛い顔してるんだから維持に努めてちょうだい クリアが現役じゃなかったら薫ちゃんももう子供作ってたかしら… 今季終了後にブライトンを離れる可能性も?
イングランド1部ブライトンの日本代表MF三笘薫はその活躍により、ビッグクラブからの関心が取り沙汰されている。
ベルギーメディア「Walfoot」は「ケビン・デ・ブライネやジェレミー・ドクとチームメイトになる日は近い?」と、ベルギーリーグでも活躍した三笘の去就に注目している。
三笘はブライトンで2シーズン目を迎えた今季も得意のドリブルを武器にチームの攻撃を牽引。
昨年末から足首の怪我で欠場が続いていたが、アジアカップを経て、第24節トッテナム戦(1-2)で戦列に復帰。切れ味鋭いプレーは健在だった。
ブライトンでのハイパフォーマンスによって、移籍の噂も過熱している。
今やプレミアリーグ最高のウイングの1人に数えられ、マンチェスター・シティやマンチェスター・ユナイテッド、チェルシーやアーセナルといった国内のビッグクラブから関心を持たれているという報道はあとを絶たない。
また、最近ではスペイン1部FCバルセロナが今夏のターゲットとして狙っているとも報じられたばかりだ。
三笘は2021年にブライトンへの完全移籍が決まったあとに、1年間、ベルギー1部ロイヤル・ユニオン・サン=ジロワーズへ期限付き移籍し、ベルギーリーグで活躍していた。
それもあり、ベルギーメディア「Walfoot」も「元サン=ジロワーズの選手はケビン・デ・ブライネやジェレミー・ドクのチームメイトになる日は近い?」と三笘の去就について報じていた。 薫ちゃんも写りのいい写真使ってバレンタインやってほしいから 全然関係ないけどこのアングルで薫も配信やインタビューしてほしいわ URL貼ってなかったわ
//video.twimg.com/ext_tw_video/1680903311841714178/pu/vid/720x1242/a4g9JDyEXD01tZFe.mp4 向こうのバレンタインは男性が女性に花を贈る文化なのよね >>266
んまぁ!エッチね
このままシコり始めるのかと思ったわ >>268
エッチィよね
>>267
ク◯アのお花に水やりしてるわ 薫ちゃんこんな無防備な姿晒すかしら
相当性欲強そう ・マーカス・ラッシュフォード
・ソンフンミン
・パウロ・ディバラ
・三笘薫
の真似をする橋海人(永瀬廉のインスタより) 枕についた髪の毛を毎日採集
日付毎にラベリングしたい クリちゃんに出会ってポジティブ思考を学んだらしいけど
そこは元々の性格よねぇ ポジション争いが激化して薫ちゃんの立ち位置が危うくなるぐらいのほうが好ましいわね
喝を入れるのよ😘 新加入ってバルコって子?
彼なら左SBらしいわよ
だから薫と同サイドでコンビになるんじゃないの? ブライトンのプレースタイルに合ってないわよね薫ちゃん ファティが何故かレンタルされてるのがトレードで薫ちゃんバルセロナ行きを示唆してるわね知らんけど >>290
何分のとこよ
そんな長ったらしい動画見てらんないわ バルセロナはずっと薫狙ってるって報道出てるのよね実際 スペインはプレミアみたいにゴール前スペースないわよ
薫には不向きだと思う
でもバルサに行ったら相当箔が付くわね シコシコしてるとこ見たいわ
流出しないかしら
それかあたいの目の前でシコシコしてもらいたい >>306
ずるいわ
あたしの顔の前でシコってそのままぶっかけられたい! 体育会系の大学生ってことはこう見えて射精大会なんかもしたことあるんでしょうね 190cmもあるから肉団子みたいに増量すんのは難儀よね
スピードあまりないから増量して更にもっさりすんのも怖いだろうし マチ君見たいのに、DAZNさっぱりやらないわ
明日なんて相手に藤井角田がいて3人の日本代表CB揃うのに、配信なしよ
日本人いないチームはやんのに腹立つわよね
毎月なんぼ払ってると思ってんのよ ベルギーリーグで全試合やってんのは日本人多数のシントトロイデンくらいよ
あとは5試合に1回くらいの頻度で、当然日本語実況なし
フランスリーグもムバッペとタキと純也がいる3クラブは全部やってるはず
ポルトガルリーグは守田がいるクラブだけかしらね、全部やってるの
イタリアリーグはSPOTVNOWと分け合って配信してるから何がなんやら
これで自信満々に海外サッカーやってますって片腹痛いわ 代表選手がいるユニオンサンジロはやってくれないのね😢 >>341
ブライトンではカメラに笑顔くれないのなんでなの ちょっとー、スパイクの足裏で膝上突っ込まれたわー
膝下だったら骨折してるところだったわ 薫ちゃん子孫残す前にボール破壊されないようにしなきゃ いつも思うのだけど逆光の選手不利じゃない?薫ちゃんも眩しそうだわぁ 薫ちゃんのボールは無事なのかしら
診てあげるから脱いで 今日はもう交代させてあげたらどうかしら
まあ膝じゃないぶんよかったのかも やっと変えてもらえたわね
段々ゴールは近づいてるわ このスレにもネトウヨゴキエリが潜んでるわね
書き込み見ればすぐ分かるわよ?w ただもっと積極的にゴール狙って欲しいとこではあるわ 確かに薫も昨日の展開ならゴール欲しかったわね
同じサイドアタッカーの浅野三好久保堂安みんなゴールしてたもの ゴールラッシュね
まあ薫もオウンゴールさせたから大目に見てあげる 薫君、試合中、乾燥してるのか口唇白くなってるわね
リップクリームをソックスに忍ばせてちゃダメなのかしら
ぷるぷるにして欲しいのよ まずリップを塗るという発想がないのかもしれないわね
いつもカサカサだから だからペロペロしてるのね
でも最近ペロペロもしなくて、よほど試合に集中してるのね 谷晃生、今季は町田なのね。てか日本に帰ってたのね。海外挑戦は失敗?
また湘南でプレーしてほしかったけど韓国代表GKいるし2人いても宝の持ち腐れだから町田でいいわ 腰の振りとかすごそうよね
後ろから腰振りじぃ〜〜〜っと見てみたい サッカー選手って急にユニフォーム剥ぎ取られることあるけど
もし脱がされて開発済みのデカ乳輪だったらどうするのかしら… >>402
洗濯済みなのかしら!?
そのままがいいわ!! 痛がる様子を見せていた三笘だったが、無事にプレーに復帰。後半30分にはクロスから相手のオウンゴールを誘発して、チームの5-0の快勝に貢献した。
そのなかで、「BBC」はマンチェスター・シティなどでプレーしたDF ネダム・オヌオハのコメントを報道。
「ポッド・キャスト」内で「私はメイソン・ホルゲートのことは知らないし、彼の意図や考えも分からない。なぜならあのチャレンジは私にとって恥ずべきものだったから」
と話したうえで「試合後、三笘に謝罪したと聞いたが、やらなくてもいいことで退場になることはない。12分のプレーで誰かに突っ込むのは言語道断」と厳しく非難した。
ホルゲートはチームに謝罪していたことは明らかになっていたが、三笘にも試合後に謝っていたようだ。(FOOTBALL ZONE編集部) スレチだけどちょっと前に大迫とモデル妻の水着画像がupされてガリガリっていう話題になったから
ちょっとだけ。神戸の新加入選手の対談動画で大卒新人の山内って子が神戸に来て驚いたことに大迫の足の太さ
と答えてたの。他の2選手も同調してたんだけど、大迫って奇形なの?w
上半身と下半身でBMIが全然違ってきそうね。てか服のサイズとかもズボンが36インチだけどTシャツはMサイズ、みたいな? 三笘は試合後、ファウルを受けた場面に関し「ちょっと危なかった。
僕も大丈夫かなと思ったけど、ぎりぎり…。ちょっと場所が違ったので良かった」と息をついた。
「試合中は気にしながらやっていたが、何とかできたので。それは良かった。膝のちょっと上ぐらい」と振り返った。
得点シーン以外でも左サイドを突破して再三好機を演出し、5―0の大勝に大きく貢献した試合に関しては「展開的に楽だったが、あれぐらいはしないと。
もっともっと得点に絡まないと。今日も絡んではいるが、数字には出ていない。次に頑張りたい」と貪欲だった。
得点に絡みながらもゴールとアシストを記録していない状況には「チームが勝つことが1番なんで。その上で見てくれる人は見てくれると思う。
そこで評価もらえればうれしい」と告白。オウンゴール後にブライトンのサポーターが陣取るスタンドに向かってガッツポーズをした場面には「久々というか、ゴールに絡んだ形ではあったんで。自分の存在意義を見せないと」と笑った。
かわいい🥰 >>410
90分走る競技だから上半身軽くしたい人いるのよ
ラグビーの選手も案外バルキーじゃないわ 薫ちゃんが場所違ってよかったって言ったのは膝かしら
それとも股間かしら 流石に人前では言わないでしょうけどちんこを破壊されるかもしれない怖さもあったわね 文化の違いなんだろうけどお相手さん気に入らないわぁ SNSやってんなら三笘、ブライトン、それらのファンに謝罪コメントをするのが先よね >>427
ほんとこれだわ
もちろん、人種差別は論外だけど、それで被害者だからって、もともとの原因はあの、一人のサッカー選手を駄目にしかねなかった悪質タックルだしね 試合後薫に謝罪したって記事も出てるけどあの態度だと本当か怪しいわね このままだとわだかまりが残るから
薫とホルゲイトで濃厚ハグからのキスすればいいのよ 適度に休みながら出られるなら薫ちゃんにとってもそのほうがいいのかも かわいそうなのは嫌だけど
薫ちゃんが痛がってる顔ちょっと好きかもしれないわ ブライトン主力売らないことにしたのね
層の薄さが問題だったものね ブライトン野戦病院化してたのは確かだけど、カップ戦や下位のチームとの対決は若手の育成にあてればよかったのよね そろそろポジティブなニュースで話題になる薫ちゃんが見たいわね? 薫と春奈だけかと思ったら律もいたのね
なんか中途半端だけど本来純也もだったのかしら ELの組み合わせ抽選さっき終わったわ
ブライトンの対戦相手はローマよ
薫ちゃん頑張って!! 川崎の女装イベント見たら谷口や脇坂は普通に脇毛生えてるのに、碧はツルツルなのよね
まだ19歳とかの頃よ エンシソ復帰はいいけどピニャンが今微妙なのを見るとブランクはあるわねー 薫ちゃん鍼治療してあげたいわ
合法的に脱がしてもいいのよね >>473
そういう体質の可能性もあるわね
普通に脱毛してるだけかもしれないけれど
薫も髭は濃いのにワキはツルツルに脱毛してるし
Z世代ってワキ脱毛が普通なのかしら? やっぱ薫いないのら
週一ペースで会えないなんて辛いのら ベンチ入りもできないほど腰が痛いのね…
はりきりすぎよ >>479
あたしゆとり世代釜だけどあたしの頃はワキの医療脱毛10万円もしたのよ
今は安くて羨ましいわ PUMAのCM初めて見たわ。薫、堂安、川口って3人とも絵になるわね!
私川口春奈って普通に可愛いと思うの。沢尻エリカや広瀬すずより私的には上だわ 薫と春奈がお似合いすぎて堂安はオマケみたいな扱いよね りっくんの悪口言わないで
みっくんとりっくんはお友達なのら 全く絡みなさそうな二人じゃない?
板倉繋がりでの絡みもなさそう 代表活動中のホテルで二人同じ部屋だったら地獄ね
部屋割り担当になりたいわ 地獄ではないでしょ
お互い自分の時間を過ごすだけだわ
子供じゃないんだから笑 タキもゴラッソよ!!
シチュエーション的にも劇的
目が三回覚めたわ 薫ちゃんの未使用スパイクもオークションに出てたのね >>539
碧ちゃんのプリケツにアソコが当たってるわね あんなにヒゲが濃いのにメンタル乙女だなんて不思議な話よ https://twitter.com/chi31536701/status/1762029586643321315
展示品のご紹介をさせて頂きます
イングランド・プレミアリーグのブライトンに所属する日本代表MF三笘薫選手の
貴重なユニフォームにサインを頂きました。
ありがとうございます💙
今後も三笘選手の活躍を心から応援しています
#三苫薫 #サッカー日本代表 #サッカー #サッカー少年 #晴海 薫ちゃんの画像色々見てるけど
髭の処理が甘くてかわいい 薫がスランプなら立ち直らせるのはクリアじゃなくて…
私😘 今季絶望ってほんとなの🥺
むち打ちみたいになってるのかしら? 腰の負傷で2、3か月離脱かもですって
そうなるともう今季絶望
デゼルビが言ってたからそうなんでしょう デゼルビっていうかブライトンの発表なら
もう一月は復帰早まる可能性もあるわね 碧の大きいお尻のご利益で薫ちゃんの腰治らないかしら 碧のデカケツに顔をうずめてポフポフすると血行が良くなって御利益になりそうね Be strongって薫ちゃんが碧に言ったことと同じね 碧は薫が言ってくれたコメントを覚えてたのね
嬉しかったのね 騎乗位もダメなの?
手チンとフェラだけなら男でもいいよね(ゲス顔) 心配だわ
2-3ヶ月の腰痛って相当つらいんじゃないかしら
薫ちゃんプライベートの発信ほとんどしてくれないから余計心配
最近の更新頻度や内容見てると、お花屋のインスタがどれほど珍しいものだったか実感するわ 痛めた原因がセックスでの腰のふりすぎかもしれないわ
数ヶ月後できたゃった報告あるかもしれないわよ やだあ、ハゲまくってんじゃないの
みすぼらしいわ
あ、薫のことじゃないわよ
今やってる女子サッカーの会場の芝よ
これで国立競技場なんて恥ずかしい LEDで芝の生長促進させるシステムあるじゃない
あれ導入すれば良かったのにね
湯水のように金使っておいて、ショボい仕上がりって、どこに消えていったのよ 三笘 大黒柱となった代償 腰の痛みを押して出場していた
「もともとちょっと痛みを持っていたので。それが出てきたかなと」。
今季、三笘が初めて腰の痛みを訴えたのは、2月18日に行われたシェフィールドU戦の直後のことだった。
この試合では前半11分に相手DFホルゲートの悪質な反則タックルを受けた。縦抜けしようとした三笘の前に右足を高く振り上げ、そのつま先が日本代表MFの左足太ももに突き刺さるように入った。
このプレーでホルゲートは一発レッドカードの退場処分となった。その後、約10分間は左足を気にするような素振りが続いたが、プレーを続行。しかし後半に右の腰を度々さすり、気にする様子を見せていた。
しかしこの時の印象は軽傷で、これが全治2〜3か月の故障に悪化するとは思わなかった。確かに今季の三笘は昨季の活躍で、ダブル・マークが当然となっていた。
しかもシェフィールドUのように降格争いに巻き込まれたチームの守備陣はイングランド特有の肉弾戦を挑んでくる。またクラブ史上初となるヨーロッパリーグ参戦で、ただでさえ過密な日程がさらに厳しくなった。
しかしデ・ゼルビ監督は「1対1の局面からチャンスを作るウィンガーは貴重。三笘の代わりはいない」と言い続けて、小さなけがを負っている状態でも26歳日本代表MFを起用し続けた。
三笘アジア杯直前の左足首のけがもプレミアリーグ特有の年末年始の過密日程中に起こった。27日の会見でデ・ゼルビ監督が「今季中の復帰は難しい」と語った故障発表は唐突な印象だったが、
それもブライトンの大黒柱となった三笘がこれまでけがを隠して、クラブ、そして日本代表での出場を続けたことが大きな要因となったと見ている。 大怪我して治っても前のようにサッカー続けられるかわからない、希望を抱いてるけどそんな不安でしょうがなかった時に大好きなお兄ちゃんにかけられた言葉が嬉しかったのね
尻神様は 陰茎をお神輿にする祭りのある神社もあるくらいだし
尻の神様もいるわよね さっさと結婚すると、不倫と騒がれるリスクが増える気がするわ
結婚してなければ自由恋愛だからってスルーされるのに イケメンは結婚遅い人多いわね
女が寄ってくるものね 春奈と一度でいいからデートしたいわよね
ブライトンの試合に招待してご飯食べたいわね もし独身だったらここからブライトンに招待してサッカー観戦した後に一緒に食事して
海辺を散歩して仲を深めて付き合って結婚してそうだわ 薫ちゃんは最初こそ激しいけどフィニッシュの頃には疲れて情けない声を上げながらイきそう
大谷さんは最初から最後まで腰使いパワフルかしら
ひゃだ! 春奈だって格闘家の彼氏いるから下手に誘ったりできないわ 彼氏が格闘家ならますますチャンスあるわね
ジャニーズと付き合ってる有村架純は難しいでしょうけど 休養期間中に太ってお腹ぷよぷよになっちゃうかもだわ クリアに体触ってもらったら勃起しちゃうから屈強な男トレーナーにやってもらってるわ 碧とクリアだったらどっちが薫ちゃんについて隅々まで知ってるのかしら
体のこと 薫「(碧は)凄いですね。僕より僕のことを知ってますね」 >>634
碧は薫の子供の頃にも一緒にお風呂入ってお泊まりしてるから強いわよ 薫ちゃんのちんこの皮も剥けない頃から知ってる碧は悔しいわね
女ってだけでクリアに取られちゃうんだから >>633
碧は薫のズボンの裾の上げ方が変わったことにまで気付く男よ
普通の男でそんなの気付く人いないわよ
彼女が髪切っても気付かない男が大半なのに >>636
具体的に何を知ってるのかしら?教えなさい 碧の場合ネタじゃなさそうでもあるわ
わざと未練タラタラのメンヘラ元カノっぽいノリで絡んだのかしら >>643
総理官邸でも薫のスーツのズボンの裾のボタンが取れてることに気付いて
カメラにプリケツ向けて直してたわね >>647
カメラに抜かれてるの知ってたわね
わざと見せつけたのねそれは本来嫁の仕事なのに 碧は甲斐甲斐しく薫の世話を焼いてくれるような嫁じゃなきゃ認めなさそうよ >>649
大きなお尻のプリケツアピールも欠かさなかったわね
嫁への宣戦布告ね >>646
薫の花屋のインスタに碧が2分で「なんかあった?」とコメント付けてたのは流石に笑ったわ >>651
ズボンの裾直しながらデカいプリケツまで一緒にアピールするなんて策士よ >>649
嫁もあの時日本に来てたからスーツの薫を送り出してるはずなのに
薫のボタンが取れてることに気付いたのは碧なのよね 尻神様もシーズン中だからイギリスまでお見舞いに行けないのもどかしいわね >>654
しかもカメラに抜かれるのを狙ってそうよね
まんまと全国放送されてニュースに取り上げられてアピール成功したわね 碧は薫の身だしなみとかちゃんと整えてくれる嫁がいいんでしょうね
放任主義だと寝癖爆発したり髭剃りとか適当すぎるから 碧って川崎の時も薫が天然で何か抜けてたりするところを直してたらしいわよね 自分がブライトンまで行って世話したいって思ってるかも >>661
碧はポジショニングセンス抜群よね
何故そこにいるとよく言われるわ まんまとカメラの真正面でプリケツアピールすることに成功したわ 2人とも高校ぐらいのとき好奇心で兜合わせぐらいはしたかしら? 薫は碧と同じ髪型にしても似合いそうな気がするわ
元々顔も似てるし >>676
碧は一人暮らしする前に寮で料理の修行してたのよ
寮母さんが他の人でそんなことする人いなかったって珍しがってたわ >>679
でもドイツには母親がついてきてるのよね
今も自炊するのかしら >>683
クールぶってる薫ちゃんも興奮を抑えられなくなるわね
川崎時代に碧の胸揉みしだいてるとこよく抜かれてたし 下から掬うように碧の胸揉んでてムッツリっぽかったわ 碧が女だったら本当に薫の好みのタイプだと思うわ
明るいしよく気がつくしボンキュッボンだし >>688
ノンケだから碧のプリケツにも欲情しないけど女だったらやばかったわね 薫は天然でほっとくと寝癖とかボタン取れてるとか色々あれなところがあるから
碧が嫁だったら朝整えた上にオシャレにコーディネートもしてくれそうだわ 公衆の面前で前戯のような揉み方してたわね薫ちゃんたら >>691
碧が女だったら碧のプリケツアピールや巨乳アピールにまんまと引っかかりそうだわ薫 >>695
めちゃくちゃ計算高く巨乳やプリケツアピールしてくるのに落ちたら薫ちゃんチョロいわね 碧がコーディネートしたら薫の私服どうなるのかしら
日本にいた頃は自分のセンスで基本黒しか着てなかったみたいだけど 腰どれくらい酷いのかしら
日常生活に支障が出るくらいじゃなければいいわね
私達が知る術がなくて、他人だということを痛感させられるわね いやん、薫の古巣が今ボコボコにされてるわ
薫も見てるかしら セックスは禁止だろうけど
まぁ歩くぐらいはできるのかしら? そんなにずっと寝てるなら枕に薫ちゃんの匂いが染みついちゃうわね >>667
愛理より碧の方があざといって言われてて笑ったわ しかも碧は自分のお尻が大きくて自慢のパーツだと認識してるのよね
自慢のパーツは「大きなお尻!」。「ぜひ注目してください(笑)」
※『anan』2019年11月6日号より。 >>732
自慢のパーツは「大きなお尻の穴!」。「ぜひ注入してください(笑)」
とんでもないこと言ってるわ ライバルのレアル・マドリーに8ポイント差をつけられているバルセロナは、シャビ監督の今シーズン限りでの退任が決定。変革を求められている。
その悩める名門は、三笘薫が所属するブライトンから一気に3人を引き抜く可能性があるようだ。
一人目は以前から関心が取り沙汰されている、他でもない三笘だ。2人目はシャビの後任候補に挙がっているロベルト・デ・ゼルビ監督。そしてここにきて、ブラジル人アタッカーのジョアン・ペドロにも興味を持っているという。
『THE TRIVELA EFFECT』は「バルセロナがロベルト・デ・ゼルビに傾く可能性のある理由」と題した記事を掲載。
「新しい監督は低迷したバルセロナを新たな高みに引き上げる必要があり、チームのあらゆるレベルで、特に攻撃面で彼を助けてくれるエキサイティングな新顔が必要となるだろう」と伝えた。
同メディアは「バルセロナのトップインサイダー、ジェラール・ロメロのレポートによると、ブラウグラナはプレミアリーグで最も才能のあるフォワードの一人であるブライトンのスター、ジョアン・ペドロに興味を示しているという。
バルセロナが狙っているブライトンのスターはペドロだけではない。さらに評価の高い左ウイングのミトマへの関心も報じられている。左ウイングは彼らにとって最大のニーズだ」と続けている。 デゼルビそんな評価高いのかしら
薫ちゃん疲れ果ててても酷使するからあんまり有能な印象はないわね 話題の三戸しゅんすけって子みたけど
薫ちゃんほどローションガーゼしたくなる感じじゃなかったわね クリアのキャリアがあるでしょ
そもそも子が欲しいかどうか分からないし
欲しいけどできないこともあるし お兄ちゃんもおいしそう
薫と常本きゅんと町田くんとお兄ちゃんで迷うわね どんなにプリケツアピールしてもノンケの薫には振り向いてもらえないわ 薫もクリアが一番綺麗だよとか言いながらプロポーズしたのね 昨日の試合映像でも碧のプリケツがドアップになってたわよ 薫ちゃんのプロポーズすごい普通そう
クリアはそれでいいの? いいのね
だって薫に愛されている事実だけで幸せなんだから >>766
一番左の写真は大学時代の思い出だよね
この顔、ほんとうにリラックスしてないと見られない顔よね これってひとしきりイチャイチャしたあとセックスしますって写真よね 夏祭りデートの動画でお互いの名前呼び合ってたものね 碧は大学行ってないから男だらけのフロンターレで女装してたのに🥺 碧は芸能人と付き合ってるけど、代表で最終予選で活躍したのをテレビで報じられた後に来た感じだから
普通の学生が自然に学校の中で友人関係からみたいな青春は18歳以降はないかもしれないわね 中高時代もユース所属だから学校の部活動じゃないから
学校の人達にサッカーで活躍してる様子を見せつけられないものねえ 碧が谷口にバレンタイン何個もらったのか聞いてて微笑ましかったわ
碧ちゃん見た目良くて明るくてサッカー上手いのに、学校でモテる青春に憧れてたのね 谷口は学校のサッカー部だったのよ
でも碧は学校のサッカー部じゃなくて川崎ユースなのよ
碧の高校は普通科進学校なのよ
薫の高校はスポーツ科があったりするし大学でサッカー部だけど
だから学校のサッカー部の人は学校でモテモテだったんじゃないかって羨ましがってたわ 碧の中学時代の同級生によるとモテてたらしいわよ
クラスの楽しい所の中心にいつもいたって言ってたわ
でももっとサッカーアピールしてモテたかったのね 中学高校だといくらモテても、一人暮らしのアパートに女連れ込むとかできないものね
やりたくてもやる場所がないわ 碧は高卒後もほとんど寮生活だしドイツでもお母さんと暮らしてるから
女連れ込む隙はほとんどなかったわよ 薫の方が一人暮らし遥かに長くしてるわよね
大学4年間はずっとそうだし、ベルギーの1年間も一人暮らしでしょう 薫も碧もちょっと老けたわ
やっぱり二人は離ればなれじゃ駄目なのね >>811
薫や碧みたいに顔が濃い人の方が25歳ぐらいを境に加齢の変化が起きやすいわね
あとサッカー選手だから紫外線に当たりすぎてダメージが大きいのもありそうね
鎌田や純也みたいなあっさり系の顔は老けるの遅いわね クリアはすっぴんだと眉なしね
薫ちゃんと対照的だわ >>808
可愛いわね
なんだか薫にも似てるような気もするわね
兄弟って言われるのわかるわ 人間だから出るわよ
洗ったら落ちるだけで落ちるまではあるわよ 弟の方がブサイクって珍しくない?
だいたい兄弟って下の方が可愛いのに 薫は2人兄弟の弟で
碧は一人っ子で
久保兄弟はタケが兄よ 薫ちゃんがブサカワだって言いたいのね!
素材はいいわよ 碧のお母さんって碧の女版だと思うと中々の女よね
薫のお母さんはきっとお兄ちゃんの方に似てると思うわ想像だけど マチ君がオフにはるばるブリュッセルからアムステルダムまでユキナリ君に会いに行った模様
麗しき友情物語だわ デュッセルドルフからブライトンは遠いわ
それに薫と碧とクリアの3人
何だか不穏な雰囲気になりそう
俺しか知らない薫、私しか知らない薫のマウント取り合いの修羅場よ 碧ブライトンに来たら絶対薫の世話焼きすぎちゃってクリアと変な空気になるわね
きゃー あんまりやりすぎると薫に嫌われちゃうわ
薫はクリアの味方なんだし あら春奈とデートできるじゃない!よかったわね
サッカー観戦招待してご飯食べなさい >>860
泣くわよ
碧は薫とできるだけ一緒にいたいから代表にいられるように頑張ってるって言ってたわよ
こないだも試合が引き分けになって悔しくて泣いてたわよ 代表で薫といれたら幸せでしょ碧は
プライベートはクリアが支えるわよ そうよ
たとえば夫婦は離婚したらそれまでだけど
幼い頃から強い絆で結ばれた薫と碧はEternalなの 碧の子供と薫の子供のDNAを混ぜるために子供作るタイミングを合わせてくるかもしれないわ >>868
ひゃだ
そんなとこまで計算済みなのね碧は 碧とクリアでマウント取り合ってる間に春奈が掻っ攫うわよ イングランド・プレミアリーグのブライトンに所属するMF三笘薫(26)が、英メディア選定の今季最も残念な選手≠ノ選ばれてしまった。
【写真】一緒に手を合わせる三笘とクリア夫人
今季の三笘は負傷の影響もあって3ゴール4アシストにとどまっており、腰の負傷で今季絶望となったことでこのままシーズンを終える公算が高い。
そうした状況を受けて、英メディア「ギブミースポーツ」は「2023―24シーズンのプレミアリーグで最も残念な選手12人」を発表し、その中の一人に三笘を挙げた。
同メディアは「ブライトンが昨季欧州リーグ(EL)出場権を獲得したとき、三苫薫は電光石火の活躍を見せた。
だが足首の負傷による数試合の欠場があり、そしてアジアカップへの遠征は、彼の助けにはならなかった。
今のところクリエイティブな輝きを欠いている」と厳しく指摘する。
そして「シーズン序盤の印象的なプレーは、皆をだましてこのリーグでベストプレーヤーの一人になるかと思わせたが、そうはならなかった」とバッサリ。
今季の働きぶりに失格のらく印を押される屈辱を味わうことになった。
けがから復活して来季は汚名返上を期待したいところだ。
ひゃん🥺 >>856
怪我してる薫を洗ってあげる碧の様子が思い浮かんだわ まあ結果が求められる世界なのは薫ちゃん自身が一番わかってるはずよ
頑張って😉 今季の成績だとドイツ2部だということを考えても薫ちゃんより碧のほうがエキサイティングな選手なのよね >>887
実際、ここしばらくの碧の試合って観てて面白いわ
ワクワク感あるわね 碧がプレミアに来たら薫ちゃんにとってもいい刺激になるはずよ🥰 サッカーファンにも受け入れられてきたわ碧
楽しませてくれる選手が人気なの んまあ!!もしかして今日試合するローマでかしら
あそこは治安悪いでお馴染みだもんね
というかローマより南に行けば行くほど怖いで有名よね
鎌田もラツィオだから夜は出歩けないわ
薫は当然ローマへ帯同せず、私と一緒にお家で観戦ね 火炎瓶投げ込んでくるのってイタリアのサッカーファンだったかしら? 物騒だけど
薫ちゃんが闇討ちされないならよかったわ ベルギー時代クリアが来るまで処理どうしてたのか気になるわ 薫ちゃんも例に漏れずかしら
大学時代は捨てられた子犬のようだったのに今野獣みたいだもんね そこに女がいなくて碧しかいなかったら、碧とやっちゃうのかしら? 碧は薫の世話を焼きたがるから、薫が溜まってると察知したら処理もしてくれそうよ 薫ちゃんは禁欲できるから
碧しかいなかったら我慢するだけよ! 薫と碧で手を繋いでた動画、薫が碧の指ニギニギしててなんかエロかったわ 今の消極的な薫ちゃんが試合に出たとこでねって感じはあるわよね
どこかで殻を破ることが必要よ スポーツ選手は爽やかな汗をかくからそんな臭くないわ 外国人選手とかめっちゃ臭いらしいわよ
ユニフォーム交換とかも臭いから即洗濯するらしいわ 外国人はそうね
でも薫ちゃん肉ばっか食ってるわけじゃないでしょ そうね
薫ちゃんは臭くないって断言するわよ!したとしても犬のような匂いよ 世界的に知られた漫画家の鳥山明さんが今月1日に急性硬膜下血腫のために68歳で亡くなっていたことが分かった。
サッカー界にはドラゴンボール好きが多く、各方面から哀悼の意が評されている。
日本代表DF町田浩樹が所属するユニオン・サン=ジロワーズもその死を悼んでいた。
そして、町田本人もInstagramのストーリーにこう綴っている。
「欧州にいるとドラゴンボールの絶対的な知名度に驚かされます。加入した時、薫とドラゴンボールを歌ったなぁ 心よりご冥福をお祈りします」
ベルギーに移籍した際、三笘薫とともにドラゴンボールの歌をチームメイトたちの前で披露していたようだ。欧州でもドラゴンボールの知名度は圧倒的だとか。
歌ってたわねそういえば
動画どこだったかしら 薫はズルして歌ってないわ
マチ君だけ頑張って歌ってるわよ でもサッカー選手じゃなかったら歌手になりたかったって言ってたわ そもそも歌手になりたいって碧が言ってたわよね
薫が碧と全く同じこと答えてて仲良くて面白いわ シャイだけど後世に名を残す選手になりたいって野望もあるのよね 薫はイケボじゃないから歌手は無理よ
でも鳴く声の需要はあるわ もしサッカーの才能なかったら、薫と碧はジャニーズに応募してそうだわ 薫って代表のインタビューとか怖い顔してること多いから気難しい人なのかと思って
顔も濃いから声低いのかと思ったら
出てくる声が大分高いからびっくりしたわよw >>966
2人とも小さい頃の写真見たらジャニ顔よね KinKi Kidsみたいにカワサキッズとかユニット組んでそうよ 薫と伊東純也はアホ声よね
褒め言葉よ
声優ならイケメン役は来なくて、ドラえもんみたいなキャラばっかよ
ちびまる子ちゃんで言えばハマジよ 宮市は低音イケボが意外すぎてびっくりしたことあるわ
谷口彰悟はイメージのまま 純也のドラゴンボール歌ってる動画貼りたいのに禁止ワードとかで書き込めないわ 週末になっても薫に会えないなんて寂しいわ
妻夫木聡と一緒に出てたCMなんかでも無いよりマシだったわ >>985
碧ちゃんは毎試合プリケツアピールを欠かさないのね 乙よ
碧のケツ突き出しポーズ、本当に全部別の試合なの面白すぎるわ
こんなにマメにプリケツアピールする人世の中にいるかしら? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 31日 0時間 26分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。