三笘の薫り嗅ぎたいわぁ 15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本人もチャームポイントだって言ってるからね
わたしもメロメロよん 碧が薫のケツを叩きまくる動画はあるのに逆はないのかしら ちょっとー
薫のマブダチのマチ君がヨーロッパ移籍後初ゴールしてんじゃないの
赤飯炊いてご近所に配んなきゃ 伊東はAさんとBさんの間に割り込む形で座り、事務所社長とX氏も同じテーブルに着席。彼女たちは焼酎の割モノ数杯とグラスのシャンパンを1、2杯飲んだものの、二人とも酒に強く、店内で酔うことはなかった。
一方で伊東は酒が進むにつれて気分が良くなったのか、自分と三笘、どっちの方が足が速いかという話題に。そしてある質問を彼女らに投げかけたという。
「キミたちは三笘派なのか、伊東派なのか」
彼女たちが声をそろえて「三笘派」と答えたところ、
「“センスがない。あいつ(三笘)は遊ばないから、つまらない。三笘よりも、俺の方がイケてるでしょ”と、男として三笘選手よりも、自分がイケてると力説していました」(Aさん)
やがて、ボルテージが上がった伊東は性的な話題を口にするようになったといい、
「伊東さんがその日の試合中に脚を負傷したという話からマッサージの話題になり、そのうち誰も聞いていないのに“メンエス(メンズエステ)によく行く。(エステティシャン相手に)本番(行為)をやったこともある”と言い出したんです。
私が“有名人なのに、そんなことをして大丈夫なんですか”と聞いたら、“大丈夫、大丈夫”って平気な顔をしていました」(同)
彼女たちによれば、その店での滞在時間は1時間程度で、
「飲み会はまだ続いていたのですがXさんが“そろそろ行こうか”と言い出して、店の外に出ました」(Bさん) >>36
負けてないわ
1stレグ終わっただけ
2ndレグで勝てば良いの
だから大事な1点だったのよ 薫ちゃんが本当に遊ばないのかオフの日一日中密着したい 練習終わったらまっすぐ帰宅して出かけるのもクリアがついてきそう 薫ちゃん段々見た目がワイルドになりすぎだけど、クリアはそれでいいの?
大学時代のおぼこい感じの薫が好きだったんじゃないの >>14
品数豊富ね!ステキ
前スレ最後の方でチームcamで三笘の上裸ないって書き込みあったけど
ハーフタイムでよく脱いでるのは富安堂安遠藤、直近の試合では大然もお腹見せてたわね
お調子者系の菅原や板倉も全然脱がないわね 菅原はイラク戦?のハーフタイムだったかで脱いでたわよ
エッチだったわ 菅原きゅんも途中から出番なくなって不完全燃焼な感じで終わっちゃったわね シャイだけど体育会系だからちんこ見せてって言ったら普通に見せてくれそう あん…あの美人局も順調に特定されてるわね
潰しちゃってほしいわ このスレで好きな文
「プリケツアピールに余念がないわね」
「それはそうとチンポは見たいわね」 ズボンの膨らみもモッコリと判定するマンコさんならわからないわね 戦闘態勢になるとおちんちんが小さくなることを知らない
ついてない人の書き込みはよく分かるわね 寒さで縮み上がった薫ちゃんのおちんちんを暖めてあげたい ちんこって小さくても突起物みたいになって逆にもっこりするから薫ちゃんは大丈夫 喉のとこ剃るのが怖くてそのままにしちゃう薫ちゃんかわいい
カミソリ派なのかしら? 髭剃りのCMは確定ね
コンドームのCMもしてほしいわ
三笘の0.01mm 相当深剃りできるやつじゃなきゃ薫ちゃんのヒゲはどうにもできないわ 昨夜のおぎやはぎのラジオでアジア杯の話してたけど、イラン戦で初めて地上波でやったけど
それまではサッカーファン以外は大会が開催されてることなんて知らなかったと思うから要改善
あと負けて悔しい気持ちもあるけど、アジアが底上げされてるのを実感できて嬉しい気持ちもある、と
相手のFWなんてメチャ巧かったもん。欧州の国とやってるかと思った。と
ただ大然は無尽蔵のスタミナがあるから途中で下げたのは残念だった、と遠回しに采配批判?してた さっそくフェイエノールトとAZの日本人対決してたわ おぎやはぎって相変わらず軽薄で中身がない大人って感じだわ
アジアのレベルなんて上がってないわよ
中東なんて時代遅れのサッカーずっとしてるのに じん整骨院?のFacebookに2人のデート動画があるのかしら? 実は“三笘薫50mドリブル突破”の起点は町田浩樹だった「冨安健洋とともに信じきれなかったのか…」大胆起用・森保采配に“共感した後の切なさ
https://number.bunshun.jp/articles/-/860579 バーレーン戦、三笘の突破の起点は町田だった
町田の良さは、守備だけではない。次のプレーの展開を読んだ上でのボール奪取が上手いところにある。
その理由を探るときに思い浮かぶのは、言語化の上手な町田が口にする「ネガトラ」や「ポジトラ」という言葉だ。
専門的なワードなので簡単に説明すると――前者は「ネガティブトランジション」の略で攻撃から守備への切替えのこと、後者は「ポジティブトランジション」で守備から攻撃の切替えのことを指す。
そうした言葉がサラッと出てくるのは、町田が普段からそれらを意識してプレーしているからだろう。
実際、今大会のバーレーン戦で途中出場した町田は短い時間で良さをいかんなく発揮した。
85分には相手クロスボールをダイレクトで三笘薫につなげると、三笘が50m超にもわたるドリブルでチャンスメイクし、浅野拓磨の決定機の起点となった。
さらに93分にはセカンドボールに反応すると、2タッチ目で素早く三笘にパスをつけて、再び浅野の決定機の起点となった。何より、リスクを伴うパスを出しながらも、あの試合のパス成功率は100%(9本中で9本成功)だった。
町田くん🥹 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています