トップページ同性愛サロン
1002コメント444KB
自称美容家 転売家業 前田文 Part86.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん 転載ダメ (ワッチョイWW df2f-zEg+)2024/02/10(土) 20:39:51.68ID:1ceDbw7w0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※ ↑スレ立て時に先頭のコマンドを2行以上コピーしてください

メルカリ(垢バレ済)で名前を次々と変えながら 美容サンプルや案件提供品、はたまたリモコンまで次々と転売中!

前スレ
案件商材メルカリ出品家 前田文(改名) Part84
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1691595964/
自称美容家 開店閉業 前田文 Part85
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1695627685/
自称美容家 開店閉業 前田文 Part85.1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1698653554/

【SNS】
https://www.fummyreface.com/
https://twitter.com/fummy8506
https://www.instagram.com/fu._.mmy/
https://www.youtube.com/channel/UCJxMEjIC0zI_dT9Zx9_nTkw
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002陽気な名無しさん (ワッチョイ ff45-wiVT)2024/02/10(土) 20:45:27.49ID:Ubtekpd90
☆☆☆注意☆☆☆
このスレには通称「紙切れ」と呼ばれる前田文也(前田文)本人を名乗る
真正キチガイが発生します。
一切無視して下さい。

【紙切れの特徴】
浪人でワッチョイ、IDを非表示にした書き込み

勝・負・敗・逃・恥・悔・哀・犬・滑稽・嫉妬・綺麗・素敵・空っぽ・ほんま・姐さん・婆さん
クレジットカード・ホテル・料亭・ラウンジ・ランチ・スイート・スーペリア
無関係コピペ・短時間投稿・ID/ワッチョイ粘着

・複数アカウントを使った自作自演と大量連投
・[202x年○月○日]等と印刷された紙切れ、
 日付証明(のつもりの)スマホ画面を写り込ませた
 カード利用額の画像、ホテル、料理などの画像のアップ
・前田文也(前田文)への虚偽称賛(フミィさん美しいな、等)
・スーペリア関連造語(スッペ、姐さん等)
・勝ち負けに関する発言
・ID検索などで参照した特定IDの書き込みのコピペ
0004陽気な名無しさん (ワッチョイ ff45-wiVT)2024/02/10(土) 20:46:04.91ID:Ubtekpd90
【 ワッチョイ無しNG方法 】

< chmate >

NG編集
NGName→追加
正規表現にチェック
(?<!\))$

< Twinkle >

スレを開く
NG(歯車アイコン設定)をタップ(表示されない場合は左側に隠れています)
NGネーム(正規表現)
(?<!\))$をコピーして貼り付け
左上の「<」で戻る
右下の「閉じる」で終了

【推奨NGネーム】

上級国民

【推奨NGワード】

https://i.imgur.com/SpREGNW.jpg
0008陽気な名無しさん2024/02/11(日) 02:43:18.05
210 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ 8759-yaW7) [sage] :2024/02/11(日) 01:23:26.80 ID:EoGbJRBm0
超少女REIKO見たいわ
りえのいつか誰かと朝帰りっの出演者が揃ってるのよね
島崎和歌子と山田久子と大沢健
0011陽気な名無しさん2024/02/11(日) 05:12:43.77
なにわ男子の大西流星が10日、グループのInstagramのストーリーズを更新。日本化粧品検定の1級に合格したことを報告した。

大西流星、化粧品検定1級に合格
大西は「やったー 日本化粧品検定1級を取得しました」と報告。合格証書を持った自撮りショットも添えられている。

普段から美容やメイクへの関心が高いことで知られ、雑誌やテレビで知識を披露したり、コスメをプロデュースしたりと活躍している大西。この報告を受けてネット上のファンからは「おめでとう」「りゅちぇすごい」「さすが美容男子」など多数の祝福の声が届いている。(modelpress編集部)

https://mdpr.jp/news/detail/4192173
0016陽気な名無しさん2024/02/11(日) 11:30:43.85
214 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW bfd2-vvVP) [sage] :2024/02/11(日) 09:22:37.02 ID:jpGNKnK20
藤賀、名前はそこそこ知られてたような気もするけど弱小ではあるな。
織田裕二は、バックにナベプロか何かいるって話じゃなかったっけ。

448 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW bfd2-vvVP) [sage] :2024/02/11(日) 09:54:02.17 ID:jpGNKnK20
>>444
ホントそれ。
ホントにヤラれたんなら、重鎮を潰すんじゃなくて、むしろ利用して伸し上がるくらいにしないと股開いた価値がないじゃないのね…。
頭悪いわ。
0019陽気な名無しさん (ワッチョイ df45-VJEj)2024/02/11(日) 18:25:31.50ID:id5lsP4M0
アートメイク動画を今更見たんだけどとんでもないグロショットの連続ね…
モシャモシャのもみあげや溶けてきてる鼻の骨が得も言われぬグロテスクさを産み出しているわ
0020陽気な名無しさん2024/02/11(日) 18:57:03.03
638 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ c739-wiVT) :2024/02/11(日) 12:22:52.17 ID:qHueX6x10
お尻に挿れて少し溶かしてから吸うのよ

640 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW c74c-n0pk) :2024/02/11(日) 18:21:16.16 ID:qHueX6x10
rajissimo西成店
0021陽気な名無しさん2024/02/11(日) 19:15:09.67
223 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW bfa9-vvVP) [sage] :2024/02/11(日) 15:22:02.34 ID:oob1QQKe0
>>218
菊池桃子と松本典子の強みはそこよね。
嫌いって言う人、見たことない。

228 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW bfa9-vvVP) [sage] :2024/02/11(日) 17:10:46.06 ID:oob1QQKe0
由貴だってイジメられっ子だったのよ。
まぁ、分からんてもないけどw
典子の場合は、ブス万個のやっかみでしょうね。
0023陽気な名無しさん2024/02/11(日) 22:42:04.44
★80年代女性アイドル281★ ・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1706957029/

224 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ 2777-LWeG) [sage] :2024/02/11(日) 15:31:29.35 ID:LJbNAVzs0
でも松本典子っていじめられっ子だったんでしょ
芸能界で誰々に…って話じゃなくて普通に学校で

227 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ df5c-LWeG) [sage] :2024/02/11(日) 17:04:20.72 ID:N7cO+fgH0
>>225
斉藤由貴版の「かなしいことり」はイントロの古いシンセサイザーの音色が心地良いと言われている曲
松本典子版の「かなしいことり」は銀色夏生のアルバム版に準拠している曲
0025陽気な名無しさん (スップ Sd7f-4Xvg)2024/02/12(月) 12:55:35.55ID:Ta9XGK/id
ぶんさんの動画の再生数ってほぼ同じよね…
ちょこざっぷのは丁度メディアで色々取り上げられてた頃だから伸びたのだろうけど、ぶんさんの人気には繋がらなかったわねw
0026陽気な名無しさん (アウアウエー Sa9f-Alwk)2024/02/12(月) 17:35:20.93ID:kppm2GEla
全部再生数買ってるから同じ数なのね
Webラジオの不細工アフタヌーンのイイネは自分で数百回押す基地外さをさらけ出してるケド
0027陽気な名無しさん (ワッチョイW 8727-0T29)2024/02/12(月) 19:11:38.68ID:kgthIdwt0
【 ワッチョイ無しNG方法 】

< chmate >

NG編集
NGName→追加
正規表現にチェック
(?<!\))$

< Twinkle >

スレを開く
NG(歯車アイコン設定)をタップ(表示されない場合は左側に隠れています)
NGネーム(正規表現)
(?<!\))$をコピーして貼り付け
左上の「<」で戻る
右下の「閉じる」で終了

【推奨NGネーム】

上級国民

【推奨NGワード】

https://i.imgur.com/UYsIjbf.jpg
0030陽気な名無しさん (ワッチョイW a7fa-B5tk)2024/02/12(月) 22:19:16.23ID:ke2mUgSo0
https://i.imgur.com/k71VJDO.jpeg
チョコスさんったら、まるでこの動画で前田さんを知ったみたいなコメントをするのね
0031陽気な名無しさん (ラクッペペ MM8f-M59e)2024/02/12(月) 22:29:03.67ID:dxYLG4awM
ちょこざっぷ関連の再生数だけいくらか多いのも、他の怪しげな商品と違ってネームバリューのある案件だからその時だけ多目に購入してるだけでしょうね
0034陽気な名無しさん2024/02/12(月) 22:45:05.42
32 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 7f26-zEg+) [sage] :2024/02/12(月) 22:37:26.33 ID:7J05o/oy0
前田さん! 視聴数を購入しているなんて言われてるわよ!?

33 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW bf4d-fa/a) [kichigai] :2024/02/12(月) 22:40:50.43 ID:OIg6FwHR0
前田鼻糞さん、なけなしの障害年金で視聴数買ってるの?

22 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW e796-zEg+) [sage] :2024/02/11(日) 20:17:08.32 ID:AGtesFB80
100万再生なのにコメントが否定的なものばかりで面白いわ

14 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW bf25-zEg+) [sage] :2024/02/11(日) 11:02:06.40 ID:FOkrxftC0
え、まだ1級持ってないんだね
1級の問題は全60問で選択制、合格率は67.7%
前田さんの持っている3級はこちら

15 名前:陽気な名無しさん (スップ Sd7f-7Ck+) [age尾市大字コツキヤ] :2024/02/11(日) 11:08:33.58 ID:tt82MrZ3d
前田鼻糞さん、やっぱり知恵遅れなの?
0035陽気な名無しさん2024/02/12(月) 22:45:54.26
32 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 7f26-zEg+) [sage] :2024/02/12(月) 22:37:26.33 ID:7J05o/oy0
前田さん! 視聴数を購入しているなんて言われてるわよ!?

33 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW bf4d-fa/a) [kichigai] :2024/02/12(月) 22:40:50.43 ID:OIg6FwHR0
前田鼻糞さん、なけなしの障害年金で視聴数買ってるの?

22 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW e796-zEg+) [sage] :2024/02/11(日) 20:17:08.32 ID:AGtesFB80
100万再生なのにコメントが否定的なものばかりで面白いわ

14 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW bf25-zEg+) [sage] :2024/02/11(日) 11:02:06.40 ID:FOkrxftC0
え、まだ1級持ってないんだね
1級の問題は全60問で選択制、合格率は67.7%
前田さんの持っている3級はこちら

15 名前:陽気な名無しさん (スップ Sd7f-7Ck+) [age尾市大字コツキヤ] :2024/02/11(日) 11:08:33.58 ID:tt82MrZ3d
前田鼻糞さん、やっぱり知恵遅れなの?
0036陽気な名無しさん (ワッチョイ 5f94-1bIc)2024/02/12(月) 23:29:25.92ID:ath4qLAK0
この過去レスのコピペにはどういう意図があるのかしら?
もう一度ピックアップしたいくらい良いレスだってこと??
0037陽気な名無しさん2024/02/13(火) 00:20:57.70
288 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ 5ff0-1bIc) :2024/02/13(火) 00:15:12.03 ID:WUnHWQYM0
>>251
有馬加奈子って早々に引退したのよね。
0038陽気な名無しさん2024/02/13(火) 00:45:41.80
独ゲスレのみんな、おはよ
あたしも最近の異変に驚きを隠せなくなっているわ
何か食べるごとに便意を催し、必ず決まって水溶性の下痢便
シャーッってほどの液体ではなく原型をとどめていないグニャグニャ系…
外食してしばらく歩いてるとブッ、ブッ、ブッとオナラが漏れてくるしそのうちに近くの公園とか街中のパチ屋、雑居ビルのトイレに駆け込むことになるんだけど、たいていは数秒間に合わず、便器に発射前にショーツに粘着質の下痢便の恩恵に遭うのよ
ニオイも昔からのとはまた違う、独特のモノなのでああまたか…って思うことしょっ中
外出先だと替えのパンツなんて買うのはもったいないから、トイペでショーツの表と裏の水分を乾燥するまで何十回も拭き取ってるわ
下痢便なんて薄黄色で不安になるけど、ほとんど水分だし、乾けばニオイもなくなるからぜんぜん平気なわけよ…
そうやって自分を励ましてる
帰ったら急いで脱いで泡ハイターしてるんだけどね
そこまでは行かなくとも肛門が痒いなぁ…って感じたらほぼほぼ肛門に下痢便が付着しているわ?
この場合、ショーツには下痢便未遂事件なので、太ももまでズリ下げてからホッとしてセーフを決め込む有様
あたしの体内でいったい何が起きてるのよ…?
ここ数ヶ月で始まった私の異変!
ビオスリーとかエビオス錠を常服した方がいいんだろうか?
0041陽気な名無しさん (ワッチョイ ff45-wiVT)2024/02/13(火) 03:02:23.18ID:xxkc5fPI0
>>29
もしかしたら本当にWikipediaの記事を作るための改名だったのかしら?
前田文也でもダメ、美容研究家フミィ(タレント名鑑)でもダメで

で、改名できる根拠は通名か性転換ぐらいだろうけど
多分前田さん手術はしてないわよね
そして通名として文を使用していたのかどうかってのは疑問だわ
…もしかしたらTwitterポエムの「fumi」を根拠としたのかしら
0042陽気な名無しさん (ラクッペペ MM8f-M59e)2024/02/13(火) 07:23:37.89ID:q1mApYEnM
戸籍の性別変更は無理だけど、改名だけなら性別適合手術してなくてもトランスジェンダーの診断書があれば可能よ
この診断書って、病院によっては診断即日で渡すようないい加減さだから
心は女と言いながら男子美容研究家だの男の娘だのと自称するような人間でも手に入れるのは難しくないようね
0043陽気な名無しさん (ワッチョイ 5f4d-1bIc)2024/02/13(火) 07:37:18.19ID:cMkxXknf0
今回の案件のクーポン期限が今日までだから必死でリポストしてるわね。
先着たったの30名だけど今も余裕で使えるみたいよ
0044陽気な名無しさん (ワッチョイW e72c-B5tk)2024/02/13(火) 15:24:16.91ID:U2Ju3nGo0
「インフルエンサー」って語源は「他者に影響を与える者」って意味よね…ブンさん知ってた?
0047陽気な名無しさん (スッップ Sdff-4Xvg)2024/02/13(火) 19:38:47.90ID:uuEvQ7Tod
この馬、いつまでこのネタこすり続けるのw
そもそも家電屋ってチャンネルや音声イジらないでって店多いけど、ここはそうじゃないのかしら?
子供がいたずらしたならまだ分かるけど、アラフォーのよく分からない生物が迷惑行為して…

https://i.imgur.com/6Sn9vyH.png
0048陽気な名無しさん (ラクッペペ MM8f-M59e)2024/02/13(火) 20:05:21.94ID:BkavVdjCM
普通は「店内中のテレビで自動再生されて〜」と表現しない?

「右も左も分からない」と言うところを「前も後ろも分からない」と表現した時もあったし

変な人…
0049陽気な名無しさん (ワッチョイWW c77b-4Xvg)2024/02/13(火) 20:18:51.46ID:koIDzm1p0
>>48
しかも、「店内のテレビじゅう」って言ってるけど、汚物映したのはこの並びの3台だけっぽいわよねw
馬鹿笑いして騒いでる時に映ってるテレビは別の映像だし
油汁の売上といい、過剰に盛るわよね
恥かいた…って、もっと別のことを恥ずかしいと思うべきだわ

https://i.imgur.com/2VleNLr.png
0052陽気な名無しさん (ワッチョイW 87cd-0T29)2024/02/13(火) 20:52:00.54ID:r+Ni7aVW0
>>48
日本語能力やばいわよね
ホームページなんかおかしいとこだらけw
0053陽気な名無しさん2024/02/13(火) 21:01:35.56
50 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW a7f4-7Ck+) [kichigai] :2024/02/13(火) 20:28:55.55 ID:PkMa2KBJ0
前田鼻糞さん、恥の概念が欠如してるの?

51 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW df2f-zEg+) [sage] :2024/02/13(火) 20:43:21.95 ID:uJts4zA90
自分の動画が映し出されたら恥なのね
0054陽気な名無しさん (ワッチョイWW bf8c-Alwk)2024/02/13(火) 21:05:09.68ID:1uJhDajQ0
家電量販店のテレビ勝手に操作して自分の気持ち悪い動画を再生したの?
そりゃ恥かくわね…
店員から不審者として目を付けられてると思うわ
0057陽気な名無しさん (ワッチョイW a752-B5tk)2024/02/13(火) 21:38:46.00ID:D723aPNc0
再生数が稼げたTiktokでもコメントは「(直前まで映ってた)BTSに戻して」ばかりですものね…
0058陽気な名無しさん2024/02/14(水) 02:20:57.85
>>45

ほら、

叫びなさい


よしえちゃーーーーん


69 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW e796-zEg+) [sage] :2024/02/14(水) 01:45:51.53 ID:bn2zR5oo0
>>56
柏原芳恵に空目したわ!
0059陽気な名無しさん2024/02/14(水) 02:23:18.29
還暦婆ちゃん、詳しいのぉ


https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1662373250/555

【★80年代女性アイドル255★ 】



540 陽気な名無しさん (ワッチョイW 9fa7-eBBJ)[] 2022/09/17(土) 07:27:17.50 ID:gSAlcQPj0
ソニー:聖子、ナンノ、おニャン子関係
キャニオン:良美、ちえみ、ユッコ、由貴、おニャン子関係

キャニオンが打率高いけど、いかんせん聖子が強過ぎるわ。

553 陽気な名無しさん (ワッチョイW 9fa7-eBBJ)[] 2022/09/17(土) 09:48:34.26 ID:gSAlcQPj0
>>544
一応、オリコンもベストテンも10位以内に入った曲あるから‥

568 陽気な名無しさん (ワッチョイW 9fa7-eBBJ)[] 2022/09/17(土) 14:29:40.57 ID:gSAlcQPj0
>>558
89年は森高WINKとブレイクさせた上にレコ大も取ってるから、政治力どうなってんの?とは思うわね。
ブレイク時期が微妙にずれてるから、たまたまなんだろうけど。

614 陽気な名無しさん (ワッチョイW 9fa7-eBBJ)[] 2022/09/18(日) 07:49:05.94 ID:oNm7btGJ0
パールホワイトイブは、貴方へのクリスマスプレゼントはこの私の体よ〜ってストレートな歌詞よね。今なら小室佳代さんで脳内変換されてしまうわ。

621 陽気な名無しさん (ワッチョイW 9fa7-eBBJ)[] 2022/09/18(日) 10:44:57.48 ID:oNm7btGJ0
>>620
聖子も明菜も十代でデビュー出来たからアイドルとして売れたのね。由貴もギリ高校生でデビュー。
二十歳越えデビューでブレイク出来た河合その子はグループデビューが先だから例外ね。

630 陽気な名無しさん (ワッチョイW 9fa7-eBBJ)[] 2022/09/18(日) 12:52:59.03 ID:oNm7btGJ0
>>628
ちょこちょこ自らお漏らししてるわよね。なんなのかしら。
ケンコバ?なぎら健壱?原田眞二も最近見た目が別人になってきてたわ。

650 陽気な名無しさん (ワッチョイW 9fa7-eBBJ)[] 2022/09/18(日) 19:54:35.95 ID:oNm7btGJ0
>>645
白い息のカーテンができるのってもっと寒くなってからよね。12月くらい?
夏休みは終わらないは名曲だと思うわ。奥田民生とか真心ブラザーズあたりがカバーしても違和感無い。flying kidsが似た曲歌ってた。
あと、アルバム名になるけど少女隊PHOONね。

639 陽気な名無しさん (ワッチョイW 97bd-eBBJ)[] 2022/09/18(日) 18:47:23.36 ID:Oy/58MoA0
なぜ?の嵐
バカンスの嵐
花嵐
Iの嵐
October storm

626 陽気な名無しさん (ササクッテロラ Spcb-eBBJ)[] 2022/09/18(日) 12:25:33.13 ID:/L3OhFZ1p
でも手紙にパンティーの絵を描く聖子さんをよく理解した歌詞だと思うわよ?

633 陽気な名無しさん (オッペケ Srcb-C+/k)[sage] 2022/09/18(日) 15:18:08.73 ID:RJzmyqzlr
CSでねらわれた学園の再放送やってたわ

611 陽気な名無しさん (ワッチョイW 9724-C+/k)[sage] 2022/09/18(日) 01:33:33.00 ID:jRxvAXk70
考えすぎよ
0062陽気な名無しさん2024/02/14(水) 05:00:02.63
954 名前:陽気な名無しさん (アウアウウーT Saab-5qFu) [sage] :2024/02/13(火) 20:29:04.07 ID:cMb0i0iDa
穂口雄右って70年代しかヒット曲ないのね
しかもほとんどが20代の時の作品
30代からは音楽学校経営にシフトしていってる


代表作品

アグネス・チャン
「ポケットいっぱいの秘密」(作曲)

天地真理
「木枯らしの舗道」(編曲)

郷ひろみ
「林檎殺人事件」(作曲/編曲)

山口百恵
「夏ひらく青春」(編曲)

あいざき進也
「気になる17才」(作曲/編曲)

キャンディーズ
「年下の男の子」(作曲/編曲)
「春一番」(作詞/作曲/編曲)
「夏が来た!」(作詞/作曲/編曲)
「わな」(作曲/編曲)
「微笑がえし」(作曲/編曲)

岩崎宏美
「二十才前」(作曲/編曲)

林寛子
「素敵なラブリーボーイ」(作曲/編曲)

相本久美子
「チャイナタウンでよろめいて」(作曲)

香坂みゆき
「愛の芽ばえ」(作曲/編曲)

神田広美
「人見知り」(作曲/編曲)

石野真子
「失恋記念日」(作曲/編曲)
0067陽気な名無しさん (中止 Sdff-4Xvg)2024/02/14(水) 08:34:55.18ID:5FQYPa9RdSt.V
>>64
あれは動画出すの遅すぎただけだと思うわw
案件風だけど、施術の様子もどんなことするかの説明もなし
ほぼ馬の顔どアップって何の意味も無い動画よね
東京で雨が降ってて、伊丹の家に帰ってきたのに「雨で髪が濡れてるのぉ〜」なんて嘘もついてるし
0068陽気な名無しさん (中止W a752-B5tk)2024/02/14(水) 08:37:51.20ID:POYADXS20St.V
https://i.imgur.com/arcUyOz.jpeg
酷いわ、ブンさんは心は女性なんだから、QちゃんではなくてU子さんに例えてあげるべきよ!
0070陽気な名無しさん (中止 5f4d-1bIc)2024/02/14(水) 09:17:02.41ID:XP/96Nxq0St.V
目が血走ってて怖いわ!
0076陽気な名無しさん2024/02/14(水) 16:46:19.61
>>72
グロ

おまえのたまにって、10年に1回だっけ?wwwww



674 名前:陽気な名無しさん (中止WW 674b-zEg+) [sage] :2024/02/14(水) 13:02:12.14 ID:RXNYWftH0St.V
東京国立大博物館の特別展 中尊寺金色堂に行ってきたわ
会社の福利厚生で都内の公立美術館や博物館は無料になるからたまに行くの

676 名前:陽気な名無しさん (中止WW 674b-zEg+) [sage] :2024/02/14(水) 13:59:07.22 ID:RXNYWftH0St.V
あらごめんあそばせ
0078陽気な名無しさん (中止 5f4d-1bIc)2024/02/14(水) 18:17:31.64ID:XP/96Nxq0St.V
そういえばフミーリフェース商品の広告クリエイティブ(汚顔)、
去年の10月から更新ないわね?
会社ごっこもいよいよ投げ出したのかしら??
0081陽気な名無しさん (ワッチョイW 879e-0T29)2024/02/15(木) 01:09:12.65ID:hEs9Mp2x0
一応最初の頃はインフルエンサーの賞みたいなの貰ったり、自分の商品イベント持ってって紹介したりしてたわよね。
ここまでそれを活かしきれなくて落ちぶれるってある意味すごいわ。
当初から商品より私を見てって感じが異常だったから、さもありなんって感じだけど
0082陽気な名無しさん (スププ Sdff-4Xvg)2024/02/15(木) 09:49:15.73ID:fOhfDRvdd
本人的には「ぶんさんはいろんなめでぃあwで大活躍してるから、そんなどさ回りなんてする必要無いのぉ〜」って思い込んでそうね
どこかのゲイイベントも別に招待された訳じゃないんでしょ?
そもそも、昔から心は女の子なのにゲイイベント行くのねw
0083陽気な名無しさん (ワッチョイ c731-LWeG)2024/02/15(木) 12:35:03.59ID:EDB7/o0v0
>>81
インフルエンサーアワードの賞は"貰った"んじゃなくて"買った"が正しいわ
0087陽気な名無しさん (ワッチョイWW e73f-zEg+)2024/02/15(木) 13:32:57.23ID:RPpjeUoS0
壁をシールでデコレーションしたのは、マック爆食い動画を撮影したソファのあるお部屋ですか?
あの部屋、全然出てこないですね
0090陽気な名無しさん2024/02/15(木) 18:18:56.23
380 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ df5c-LWeG) [sage] :2024/02/15(木) 16:59:22.07 ID:R4LkGehG0
>>377
1980年代の100年後の2080年代には、80年代アイドルもそのファンもみんな死んでるだろうから
80年代アイドルの存在は歴史の闇に消えて忘れ去られていると思うわ
1980年代の70年後の2050年代くらいまでは生き残っている人がいるかもしれないけど

374 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ df5c-LWeG) [sage] :2024/02/15(木) 15:55:27.12 ID:R4LkGehG0
浅香唯・森口博子・森川美穂のトリオは一応
歌がうまい85年組トリオというくくりなのかしら?
浅香唯はノドがつぶれる前は案外と歌がうまかったし
本田美奈子が生きていれば、歌がうまい85年組トリオは
本田美奈子・森口博子・森川美穂だったのかな?

368 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ df5c-LWeG) [sage] :2024/02/15(木) 14:59:54.41 ID:R4LkGehG0
>>365
仁藤優子の「そのままの君でいて」はアレンジがユーロビート調をめざしたのかもしれないけど
伴奏の音がうるさくて煩雑な感じのアレンジ
森口博子の「そのままの君でいて」はアレンジが武部聡志だからなのか
歌が伴奏の音に邪魔されず落ち着いた感じで聞ける

363 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ df5c-LWeG) [sage] :2024/02/15(木) 12:56:27.89 ID:R4LkGehG0
>>342
斉藤由貴と森口博子の「悲しみよこんにちは」を聞き比べると
由貴の方はロックみたいな感じで、博子の方はジャズみたいな感じね

斉藤由貴 悲しみよこんにちは
https://www.youtube.com/watch?v=leI9ZsvqZzQ

森口博子 悲しみよこんにちは
ttps://www.youtube.com/watch?v=Q654iYGia9M
0093陽気な名無しさん (ワッチョイW c731-B5tk)2024/02/16(金) 20:14:14.85ID:BL99U87u0
前田さん!
アナル石鹸が売れなさすぎてAmazonのランキング集計圏外へ転落おめでとう!
0095陽気な名無しさん (ワッチョイ 83c6-pRmD)2024/02/17(土) 13:45:19.88ID:7pbyYtrU0
ここで制作サボってると言われたら
すかさず作ってきたわね
ココ見てるって自白してるも同然よ?

ところでデカデカと載せてる「5位」
よくよく見てみたら
「デイリーランキング」wwwwww
ショボすぎて可哀想になってくるわwwwwww
0097陽気な名無しさん (ワッチョイW ddf0-h1Dk)2024/02/17(土) 15:41:01.52ID:bqhGrpsQ0
集計圏外とかあるのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況