好きな野球選手で(;´Д`)ハァハァするわよ!91回裏
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
オリ公式のTikTokで廣岡ちゃんがハァハァしてるわ!
オリメンの応募期間中にアップするなんて、広報に廣岡オタいるわねw >>1
乙〜
前スレでサイン書いたボール手渡すときに無言なの何とかならないの?みたいな書き込みあったけど
可愛すぎるスラッガーこと谷口きゅんとベイの関根きゅんは色紙とペンをファンに返すときに「ありがとうございます」
って言うのよ。そんな対応されたら逆に恐縮しちゃうから無言でいいと思うわ。2人とも愛知県出身だから勝手に県民性だと思ってるわ
特に関根きゅんはルーキーの年だったから人間出来すぎでしょ!って思って一気にファンになったわw >>3
廣岡ちゃんユニも売れ行き良いらしいわね
金になるって判るとコレよ!! ブス斗、細川にあんなに派手にぶつけておいて、細川さん生きてましたぁ?良かった良かったって
甘やかしすぎなんじゃないの?こいつ 山口俊って引退後はちゃんこ屋やってるのね。店名がお父様のしこ名だし孝行息子だわね 夢の時間は終わり現実が少しづつ垣間見えてくるわ…
去年もこんな感じでストーブリーグの夢から醒めて行ったの思い出すわ…
最近の発言的に立浪はまともになってると信じたいわ 普段はアホでポンコツなのに、こんな事するから沼るのよね…
オリメンの宣伝動画は現在の順位説出てるけどどうなのかしらね
ただ、廣岡ちゃんはオリメンが何なのか絶対分かって無さそうだわw キャンプって選手間近で見られていいわね…
阪神なんて人口数千人にのとこにえらい人が押し寄せてるみたいだけど
ホテルは空きなさそうね 大前
「外野のポジションはどうなんですか?感覚的に。内野手のイメージが強いんですが」
廣岡ちゃん
「感覚?楽しくやってます!」 巨人は廣岡ちゃんを外野にしとけばよかったんじゃないかしら? 村松くんヒット打ってるしオールドスタイルだわ!
あたしオールドスタイル好きなのよ
全選手そうして欲しいわ! 竜馬ちゃんノーアウト満塁で打者羽生というここのネタにはもってこいのシチュがあったわね
結果犠牲フライという中途半端な感じでその後連続四球で押し出し失点となかなか堪える結果だったわ >>29
竜馬ちゃん球速出てなかったし調子悪かったのかしら?
それより林よ!
林があの程度なら全然林より森きゅん使った方がマシよ
林は森よりエラーするから話にならないわ
まぁでも開幕は京田が守ってそうだわ 今日の練習試合中継で度会がカラオケで99点出したとかどうでもいい情報を耳にしてしまったわ >>29
えーやだーがんばってほしいわ!
社会人だから即戦力期待されてるわけよね 由伸が飼ってる犬、渡米しないみたいね
彼女も犬と一緒に日本に残るってことかしら? >>33
即戦力期待されてるけどコントロール粗いしカーブとストレートだけだから暫くはファームだと思うわよ
梅野良さげで岩嵜復帰で藤嶋清水松山勝野齋藤祖父江福ちゃんフェリスライデルがいるから夏くらいに上がってきてくれたらいいわ 前スレでドラゴンズのキャンプ情報くださった姐さん見てるかしら?
お目当ての石橋くんにはかすりもしなかったけど、
大野、涌井、根尾、ビシエド、岡林のサインをいただけたわ
宏斗と柳は、列の目の前で警備員にここまで!と静止されてダメでした
でもおかげさまで楽しいキャンプ見学ができました
ありがとう 帰りのJALの機内が、中日、阪神、ヤクルト、横浜、オリックスのユニフォーム着た人たちで埋め尽くされててカオスだったわ? 球団公式のキャンプ初日の動画で牧が昼飯食ってるとこにガンガン絡みに来た度会
牧のキャラをよく知らないから何とも言えないけど、若干ウザがってる!?
少なくても入団したのが巨人だとして坂本にはあそこまでグイグイ行かないわよね
度会は相手を見て懐に入り込んでるわけよね。父がプロだったし色々慣れてるのかしら 石橋くん沖縄電力とベイス戦に出て忙しくてタイミング合わなかったのかしら?
いつか貰える機会くること願ってるわ >>43
見てきたわ
ドカイは確かにベースがウザイけど、素直で頑張り屋さんな良い子だなと老婆心に思っちゃったわ。
逆に前スレでも指摘されてたように、期待に応えようと頑張りすぎて空回ってメンタル崩壊しないか心配よ。
牧もまあウザがってるとは思うけど、好奇な目で見てたり見下してるような印象はないし、やや引いてる程度かなって思ったわ。
それよりオリや阪神の動画や配信ばっか見てて、横浜ってやっぱり地味ね〜と思ったら、意外と普通に再生数多くてビックリよ。
そしてオリメンとかで人気取りするのってどうなのかしら…と改めて考えさせられたわ。 >>43
鬱陶しそうにしてるわね
てかこの子の顔ほんと苦手だわ?笑顔が特に 大谷選手は短パン半袖でフリーバッティングし柵越えさせていた ソト、オスナ、ノイジー、あと中日の新しいロドリゲスとやりたいわ
ここじゃ助っ人あんま人気ないわよね >>57
ウォーカードレッドもやめちゃって量産型外人になって残念だわ >>43
入ってすぐの新人に「うぃ〜、先輩何食べてるんすか〜?」って真横座られたら「何なの、こいつ」ってなるわよw
こういううざキャラの方が相手しやすいから、牧はあんな態度だったと思うわ 年下とはいえ松尾にもいきなり
ウエイしおん!って挨拶したらしいね、度会 オリ公式にまた廣岡ちゃんだわ!
昨日の紅白戦のまとめ動画だけど、廣岡推しの力が凄いわw オリメン投票明日までよね
廣岡ちゃんに大量投票してトップ3に食い込ませるのもアリかしらと思ったけど
茶野君も可愛いからランクインして欲しいわ
座談会でギャル好きって言ってたけど、あれネタらしいし 中間順位順らしいから廣岡ちゃん今の所3位よ
廣岡ちゃんはバッチリ決めてチェロが似合うと思うわ まぁDH駿太って無駄よね
オリモノBBA悲しませるために平野とか頓宮1位にさせよう勢が出てきてくれたらいいのに
こういう時のためのなんG民でしょ 楽天最下位な気がするわ
今江良い男なのに可哀想
ポンコツしかいないわ 今江の小学生の頃の画像見たことあるけど当時で175cmくらいあってゴリラみたいな顔だったわ PLで同期が暴れまくって出場停止になったのに後輩からも優しかったって言われてたし >>68
廣岡ちゃん、燕尾服とか似合いそうよね
あと齋藤響ちゃんは野球やってなかったら見た目も名前もバイオリンやってそうだわ >>74
PLの時といい今回も監督になった途端安楽よ 上に立つと不幸な目に合うのね そもそも何でロッテ出たのか不思議だわ人気そこそこあったでしょ >>34
可愛いわよね
神里、森と遊び回ってるみたいだけど >>75
響ちゃんは「草食系のバンドマン」ってなんかで書かれてたわw
廣岡ちゃんは楽器も出来なそうね…
まぁカスタネット位はいけるかしら?
今年初オリメン参戦のメンツはなかなか濃いファン抱えてるからどの位食い込んでくるか楽しみね リバーサルオーケストラの田中圭みたいな感じの廣岡ちゃん凄く似合いそうね!バッチリキメたら普段のポンコツとのギャップでハァハァ止まらないわ!
>>77
あらら…駄目ね〜森きゅんは心入れ替えたかと思ったけど変わってなかったのね…代走さんに出会わなければ森きゅんは今頃レギュラーだったかもしれないのに… 投票呼びかけてるのが中間順位濃厚みたいだから1位山崎、2位宮城、3位廣岡、4位山岡、5位石川、6位宗よね
あと中川、福田、来田、太田、西川の中の誰かかしらね?
あたしの高島きゅんは入ってないわね〜
https://i.imgur.com/gFG7C96.jpeg 磯山さやかがCSの番組で澤井廉推してたわ
それで思い出したんだけどどうなってるのかしら >>74
あら、今江の後ろ触って胸ぐらつかまれた姐さんかしら? >>72
阪神にいた桜井が主犯なのよね?私てっきり今江も関わってるんだと思ってたわ(汗
今江が善人なの知れてよかった。タメがもう監督やる年齢になったのショックだけど >>44
キャンプ情報姐さんかしら!?
そうなの、石橋くん試合もあるし、ぜんぜん接触する機会がなかったの
それでもあんなにたくさんの選手を間近に見られるチャンスなんてそうないし、終始楽しかったわ
いろいろ教えてくださってありがとう 侍ジャパン発表きたわね!
○投手
山下舜平大
宮城大弥
松山晋也
種市篤暉
森下暢仁
金丸夢斗
栗林良吏
隅田知一郎
渡辺翔太
中村優斗
根本悠楓
平良海馬
○捕手
古賀優斗
坂倉将吾
山本祐大
○内野手
源田壮亮
中野拓夢
宗山塁
紅林弘太郎
石川昂弥
小園海斗
村上宗隆
○外野手
森下翔太
西川史礁
近藤健介
塩見泰隆
田村俊介
万波中正 これ誰がファーストやるのかしら?
村上?昂弥?
2人とも守備やらかしそうだわ オリ公式からスタッフが選手にチョコあげる動画のプレゼントよ!
しかもトップが廣岡ちゃん、次が響ちゃんよw >>81
岡留きゅんって着痩せするタイプよね
この写真は顔まわりもスッキリ見えるし
是非もっとピチピチなの着てほしいわ >>108
あらテルなかなか良いもっこりじゃないの!!
>>110
石黒君の下半身イイわよね!!肉厚だわ キャンプ行ってコロナになって
療養中よ
みなさんも気をつけてね 私、15年位このスレにいるけど去年〜今年あたりが一番スレが盛況な気がするわ
熱烈なファンが多いというか。以前は新井良太ヲタとかミルコとか一部の人が特定の選手に(*´Д`)ハァハァしてて
それ以外はざっくばらんな会話に終始してたけど、最近は廣岡だの小笠原だのサトテル将司etc色んな選手のオタが在中してて
なんか以前よりもこのスレに来る人数が格段に増えてる気がするわ。気のせいかもしれないけど
ところでロッテの内野守備コンバートって巨人(坂本)みたいにならないうちに早めに手を打った感じかしら
中村は三十路すぎてベテランに差し掛かって来てるからいつまでもセカンドは守れないし、藤岡も一歳下だから
負担の大きいショートよりはセカンド、ショートは20代の若手でっていう。今年宗山獲る布石かもしれないけど 周平がオリメンに入りたいベテラン達の動画を上げてたのね
ネタ的要素もあるとは言え、企画を盛り上げるのは良いことだわ
これ見ると西野も意外と可愛いなって思っちゃたりするのよ
ベテランに1票くらい入れれば良かった!
そして廣岡ちゃんがまた自分の投稿をストーリーに上げてるわ
まあ別に悪くはないけど、誰か正しい使い方を教えてあげてw JSPORTSのキャンプ配信見てたら高島きゅん走ってたけど
シャツの裾で汗拭くたびにお腹チラチラ見えてエロかったわ!! 遥人が結婚したことはもちろん知ってるの
でも遥人はまだ童貞だと思うの ttps://www.instagram.com/reel/C3UnlRCvBeD/?igsh=MXgwZmJ4Njg0NHY3NQ== >>117
こういうのは若手や売り出したい選手メインで盛り上がればいいのよね
キャンプやイベントとか行けばベテラン勢のファンだっていっぱいいるし
紅も宮城に嫉妬するコメント出してたわw やっぱり短髪ギータは最高よね
でも🐟と🪲がいるからホークス応援したくないのよね
今の契約終わったらカープ来ないかしら? >>131
お美しい能見さんに可愛い響ちゃん!眼福だわ!!
曽谷きゅんのストーリーにあったらしいオモシロ響ちゃんよ
https://imgur.com/a/dwOt9Tb.mp4 >>131
響ちゃん、普段はほんとナヨナヨふにゃふにゃしてるわねw 栗山がちゃんと教育しなかったせいで暴力事件起こしたのに何いちゃついてんのよ
栗山って世界一に導いたのは立派だと思うけどこういうの見るとやっぱり嫌いだわ
栗山巧は好き https://youtu.be/Q7XM4O1FU4M?t=216
阪神ルーキーの中じゃ百崎君はあんまり…って感じだったけど、ここ見ると純朴で素直そうだわ
あと石黒君と仲良くなってるわ!w 百崎は転校した理由が気になるわ。まあ高校生なんてまだ人間的に未熟だから部内の人間関係でトラブルがあったとしても
責めることではないけどね。イケメンではないけど性格良さそうな顔してるから今は何も問題ないと思いたい オリってキャンプだったりドラフトだったり心配になるのよね >>143
廣岡ちゃん少し髪長いわ、、、毛量多いのは羨ましいけど長髪は似合わないわね
帽子の中に入れちゃうと途端にかっこよくなる不思議!!
https://pbs.twimg.com/media/GFuZzzEawAA1qI7.jpg:large 栗姐は中田翔を愛してるんだもの
心から嬉しそう
翔平ちゃんに対してはビジネス的なものも感じるの DeNAの新人、井上。藤原恭大をさらに生意気にした感じの風貌がなかなかいいわ
でも襟足だけ伸ばししててヤンキー夫婦の小学生の息子って感じの髪型がいただけないわ 津田くんもケガしちゃったの?可愛くて注目してたのに >>140
石黒くんむちむちしてほんと可愛いわ
鳴尾浜に見に行こうかしら >>149
今日から復帰してるわよ?
なんともなければいいわね 能見さん臨時コーチ!!
臨時じゃなくてずっとコーチしてくれたらいいのに… >>125
怪我明けだから仕方ないけどあのプリプリボディーが萎んでるじゃあないの、澤井れんれん >>151
違和感あったから様子見したらなんもなかったのね
よかったわ >>141
https://www.hb-nippon.com/2023/05/20230510no1494/
これ読むと百崎君自身が原因で孤立しちゃったみたいね
あとお父さんを享年32で亡くて母子家庭で育ったのね
阪神でも頑張ってほしいわ!!あわよくば石黒君ともっとイチャついてほしいわ!
>>150
https://i.imgur.com/EBRajRQ.jpg
1人だけケツの厚みというか肉感が違うわ!!
脱いだらどんなケツしてるのかしら… >>144
若い選手の毛量いいわよね、前髪の立ち上がり、年取るとなくなるのよ・・・
でもけっこうくせ毛の選手多いわね
男でも直毛サラサラに憧れてる人ってけっこういるわ 岩貞毛量ありすぎよ
青柳に分けてあげなさいよ
岩貞はど短髪のがエロくていいわ 田中幹也は一軍で活躍し出したら即人気出ると思うわ?
かわええわよね あたしの茨木くんが田中幹也に打たれたわよ…
3回7安打2失点…
前回も悪かったし頑張って欲しいわ ハムの進藤勇也って子のインタビュー見てたら結構かわいかったわ
画像検索だとまだ垢抜け前の画像ばっかり出てくるけどね >>157
ケツと言えばやっぱりデブアキよ
騎乗位が似合う選手ランキング1位だわ >>146
キヨミーってなに?
もしかしてだけど、清宮のこと?
そんな呼び方してるのおまえだけってわかってんのか?
パンピーのくせに跳ね上がってんじゃねえぞ ちょw
野球選手なんか全員がオナペットでしかないのよ >>167
ホークスの川瀬の弟?お兄さんがコボちゃんって呼ばれるボケーとした顔なのにシュッとしてるのね パンピーオレンジ、もう売ってないのね
銭湯の楽しみだったのに >>159
坂本誠志郎も髪の毛ボリューミーよね。ドラフトの時びっくらこいたわ 栗原がトレンド入りしていたからまた怪我したのかと思ったわ 廣岡ちゃんってヤクルト、巨人時代からこんな人気だったのかしら?
今回のキャンプはサイン待ちも押すな押すなの状態みたいだけど、本人はあまりピンときてみたいね >>177
巨人の時はそんなに目立ってなかったような…ドングリーズ化してたし。 目立ってなかったけど、本社でカツカレー食った動画で人気に火が付いたのよ キュンですとか適してない動画も良かったわね
巨人時代も広報に好かれていたわね
魔性の男だわ 「適してない」は良いわよねw
抜けてるんだけど、ワードチョイスにセンスがあるわ >>183
上林と梅野見たかったのに有料なんて酷いわ!! >>177
ここでの人気?
オリックス行ってから人気爆発よね
それまでも時々話題に出ていたけど そういや、巨人チャンネルの廣岡ちゃんの取り上げ方良かったわね 中田
久々に栗姐と会えたのが嬉しくて緊張の糸が切れちゃったのかしらね
心配だわ >>194
ばかみたい、ノースリーブで興奮とか てかヒロドってそんな気持ちで取材してないと思うし 週刊誌って◯◯ハラ丸出しの記事ばかりで全部廃刊にしてほしいわ あたし阪神村上も結構好きだわ
だから宇宙人脱毛サロン通いも結構ショックなの
でもこの記事の書き方はキモいし、もし本当に選手の間で「佐藤輝明がロックオンされている」とか話してるなら女性蔑視甚だしいわね
ただテルには今後も変な万個に気を付けて欲しいわ >>187
>>189
この2人が亜細亜で同期だったとかエロすぎ!! ヒロドは熱闘甲子園時代は球児を色目で見ていて不快だったわ
それより2002年頃に西武に張誌家っていう台湾系の投手いたの覚えてる?
年末年始に亡くなったわね。まだ43歳ぐらいで松坂世代なのに。早すぎるわ >>201
おちんちんの形や大きさもお互いしってそうね、風呂場とかで見て >>189
魅力満載ね
>>191
この廣岡は至高 >>207
かわいい!
万個ならこれみて、勃ってるとかいいそうね笑 居残り練習してるから大丈夫ぽいわ
ラッキーじゃなくてナイスヒーって言ってると思うけど羽生はブスだしうるさいしまじいらないわ?
林も愛人起用されてるし意味不明だわ 明日の練習生配信のサムネが廣岡ちゃんだわw
これはオリメン上位確定かしら? 今昼間の試合の再放送やってるけど度会の声確かに凄いわw
鳴り物ありだとそこまで聞こえないだろうけど >>216
味占めすぎだわ広報w
short動画の順番が本当に中間順位ならTOP3に食い込んでるわけよね
でもあたし廣岡ちゃんがあんな撮影をさせられるなんて耐えられないわ! 度会ってムネリンと似たものを感じるのよね…
指摘してる姐さんも居たけど、空回ってメンタル壊すタイプ
根が陽キャじゃないから痛々しい感じなの でも高校の同期(津田じゃない)が当時からこういうキャラだったと証言してるわよ?
それより隅田がカワイイってマジ?私の視力がやっぱりおかしいのかしら
ここで最近名前よく挙がる選手の中で阪神村上と隅田はないわ。もちろん宇田川と度会も あたし阪神村上は好きだけど、イケはしないわ!
なんていうか、叔父目線で可愛い甥っ子として見ちゃってる感じなの
だからしゃぶるチャンスがあってもお断りするわよ ムネリンは可愛いただのイチローオタだけど、度会はブスよ 楽天派手にやばいわね
今江はストレスで日に日に老けていくんでしょうね https://youtu.be/ZYzOuqgEKtA?t=149
オリ投手のSPメニューが始まる前に響ちゃんが才木君のケツお触りしてるわ
この中じゃ年上ばっかだけど、意外と物怖じしないタイプなのかしら
しかし一人だけほんと圧倒的に細いわねw >>227
最終組が終わってハァハァしてる時に椋木が「響介エロ、エロッ」て言ってるわね。確かにエロいわ? やっぱり○○なのよ、姐さん
いっつも違う男おすすめしてくるけど、全然定まってないわ笑 >>227
西武のロン毛2人がやたら目に付くけど、これ見るとオリも大概だわ
吹田の主婦もだけど、もう一人ホストみたいな金髪の奴も初めて見る顔だけどなんかスポーツマンらしくないわ
なんて風紀委員みたいなこと書いてすんません。嫌なら野球見るのやめろって言われそうだわw
てか山岡もこのメニュー全部こなせるのかしら?小柄で細身だから若い頃これやってたイメージ沸かないわ 中日、今年もダメそうだから選手でハァハァするしかないわね >>237
勝野と宏斗
一緒にお風呂入るらしいわ?
どっちがデカイのかしら? >>244
https://youtu.be/KgVIMNr-LpY?si=vQO-qWzsgWzsbu2G
これね!
宏斗はどうでもいいけど清水勝野と一緒に入りたいわ〜
仲地きゅんと竜馬ちゃん見たくて登録するか迷うわ >>247
椎葉と漆原のこういうのありなんだ…みたいな顔が面白いわ
輝明ってピッチャー好きよね
試合前もピッチャーのたまり場でストレッチしたりしてるわ オリックス初めてキャンプ行ったわ。
ホークスと違って
すげー選手が長くまでサインするのね。
それもファンも列並んでマナーいいわ。
中川って子が全員してたわ。
T岡田も全員してたわ。
あたしは若月さんが好みだわ。
なにわ男子もいたわ。
それに比べてホークスは・・・ >>233
なんかおかしいわ?おやじのシャツ姿みたい あたしは森きゅんと平沢と輝星が諦めきれないから今年こそブレイクして欲しいわ!!
みんなプロ入って遊びまくったせいよね…厳しい球団入ってればこんなことにならなかったのに… あたしもオリのキャンプ行ってユニフォームにサイン貰いたいわぁ ず〜〜と長い列全員にサインしてたわよ、
すげーよね
なにわ男子にお疲れ様です!って言われたわ。
T岡田はT様って言われてるのね
99番の人、ファンと写真撮るとき万歳してたわ、 キャンプ楽しいわよね
先週行ってきたばかりなのに
また行きたくなってるわ?
よく考えたら年に一度よね
あんなに選手と間近で触れあえるの フェニックスリーグの方が
ゆるいけどね。
警備員いないし、
目の前で着替えたり、飯食ったりしてるわ。 行ったことないけれどオリックスは昔ファンすくなくて選手の方から書きましょうか?という感じだったらしいわ
平野とかベテラン勢は今の状況嬉しいでしょうね
そういえば平野のケツワレ姐さんはどこ行ったのかしら? >>262
下手すりゃトイレも一緒の時あるわよ
全然近いわ。
試合中も選手がうろちょろするから
めっちゃ目の前通るわよ。
去年だったら阪神の中野とか青柳とか
青柳、帽子取ったら誰かと思ったわ。 >>261
今は使われなくなった球場でファームの試合やるときはビジターチームの喫煙や上裸姿見放題だったわ
シャワー室から腰にバスタオル巻いた状態で通路に出てきてウロウロしてたり、タバコ燻らせてたり・・・
サインも貰いやすかったし入場無料だったしあの球場なくなったの痛いわw
>>246
清水って高校の同期で主将のだった子が今刑務所にいるけど捕まったと知った時どういう心境だったのかしらね?
元々素行が悪かったから別に驚かなかったのか、それともショックでしばらく野球が手につかなかったのか
ジェームスも一緒に甲子園優勝したメンバーだったから少なからず驚きはあったでしょうね
>>259
あら、ジャニーズってそんな好対応してくれるのね。ちょっと応援したくなったんじゃない? なにわ男子の子はじょうとか
言う子で、ガチャガチャして
誰が出たか拡散せんといて
くださいよ〜とか言ってたわ。
すぐその後、その出た選手の横に
行ってたけど
なんかの撮影みたい
特にスマホで撮影してても
言われなかった。 >>266
今は使われなくなった球場でそんな感じってどこかしら?
阿久比球場がそんなだったけど裸までは見てないわねw ttps://www.bc-l.jp/_data/player/p_1678960675.jpg
ttps://dragons.jp/teamdata/players/image/2024/oda_g.jpg
名鑑見てて気になったわ キャンプ地とかで、LINEのIDとか渡すクソ万個とかやっぱりいるのかしら 多分いるでしょ そしてうっかりレイプされて被害届を出すのよ >>236
この位が良いわね!
しかしテルって本当に短足よね、特に膝下。でも好きよ!
>>245
廣岡ちゃんって頑なに有線イヤホンよね
こだわりがるのか無いのかは不明だけど、そういうとこも好きだわ! オリは同じポジション同士でも仲良いわよね
ライバル視はしてると思うけど、ファンが心配するようなチームがギスギスするようなことないし
平野劇場みたいなよく分かんないけど凄いおっさんも若手は慕ってるしw このスレでレイプされたいなんてほざいてるのはゴキエリね
日本でも統一カルトのキシダ信者ネトウヨだけよレイプされたいなんて言ってるのは
恥ずかしいわよ >>269
チンポデカそうな顔だわ
活躍してるし支配下ありそうよね? >>234
オリの選手って見た目イキりがちよね
お洒落の方向性をみんな間違えてる感じ
大阪という土地柄かしら?
だけど実際にはどの球団よりも優しくて柔らかい人が多い印象だわ
曽谷君もこの髪色似合ってないから黒に戻してほしいのよ
https://pbs.twimg.com/media/GGay0oEa8AElTdm.jpg:large 椎葉は高校の時キャッチャーだったのよね
ガッチリのデカいピッチャー楽しみだわ >>280
横顔わかるわ〜
口閉じててアゴが少し出てる横顔が最高なのよ! 同じ中学出身で育成指名されてた選手がいるわ。地元が一緒なのは知ってたけど小学校時代に所属してた
野球チームしか判明してなくて、小中学校はどこかわからなかったんだけど、選手名鑑に出身中学校名が載ってた
これはちょっと応援しなくては。別の球団には同じ小学校出身の育成選手もいるんだよね
まあまず支配下登録されないことには。どっちもウエスタンリーグだから現状2軍戦は見に行けないし 門脇の一人暮らしの部屋が2分弱の動画で公開されてたけど、いいとこ住んでるわね
一般の社会人一年目の人が一人暮らししようものならユニットバスの1Kアパートよね
やっぱり野球選手の稼ぎは夢があるわね >>286
根尾と中田が同じ写真に納まってるって、すごいわねw 今日キャンプ中継色々チャンネル変えながら見ていてたまたま菅野が映ったの見たけどかなり痩せてたわ
菅野は嫌いだけど見た目はいい感じになってたわ >>290
輝明に守備教えてるときもやりがい感じてそうなコメントしてたし鳥谷はやる気出てきたのかしら?
能見さんは阪神球団に思うところあるみたいだし戻らなそうだわ 鳥谷は矢野が関わりさえしなければ阪神と付き合っていくんじゃないの 岡田の後は大変よね 若造だと舐められるし >>278
このコンビ好きだわ〜
高卒と大卒のペアは今年の阪神の山田下村も同じよね
いい感じの歳の差なのよね
>>285
目尻の特徴を良く捉えててキュートね! 和田豊のバット見たことあるしん!(自慢w)
>>291
私も菅野大嫌いだけど、あいつの唯一いいところは入団以来ずっと黒髪短髪なところ
ロン毛や金髪はマジで要らないわ。あと門脇がプレー中に香水付けてると知って幻滅w
まあ別にテレビやスタンドで見てる私にはニオイが降りかからないからいいんだけどさ
もし自分がプレーヤーでベンチやロッカーが隣の選手が香害野郎だったら嫌だなー >>302
野球選手はみんな香水かなりつけてるみたいよ
審判がたまにそれで気持ち悪くなるみたい >>303
欲情させないでちょうだい
種がほしくてたまらなくなったじゃない🥺 上林がヤリ部屋で
手を出してきた釜の頭抑えてフェラさせて
無表情で中出ししたあと無言で立ち去るの
容易に想像できるわねハアハア >>305
この角度だとぱっと見サッカーの伊藤洋輝かと思ったわ。右目の感じとかそっくりだし
宇津木妙子さんと坂本の対談動画を見つけて、夜遅かったから明日見ようと思って停止したまま寝たら
もう動画消されて見れなくなってたわorz 明日見ようはバカ野郎だわ・・・ >>310
板東きゅんはこっそりゴム外して黙って中出しするタイプよね >>312
あら
笑顔が上手になってるわ
いつも作り笑顔ヘタクソでそこがいいって思ってたのに とまっちょオリックスとか横浜行っていたらもっとアイドル売りされて大変だったわね
森きゅんはa班入れ替えないのね…
林とか酷いし一度上で使ってくれてもいいのに 今日のサトテルのネット記事の見出し「下半身がはちきれそう」ってやらしいわね >>323
ダボダボやめてちょっとピチッとしたのに変えたわよね
今年はこのスタイルでいってくれるのかしら?
坂本くらいピチピチにしてもいいのよ https://i.imgur.com/s2tZXiG.jpg
頓宮が響ちゃんやムックをご飯に連れて行ったのね
相変わらずおぼこいわ それが響ちゃんよwww
高卒2年目のピチピチ19歳よ! スポーツブラみたいなの付けてる大谷さん、ちょっとお腹に脂肪ついてるわね?
まああれだけの体重があれば誰だってラジアルタイヤ状態になるだろうけどさ >>335
今でもいいけど歳重ねて更にエロくなる顔だわ 18歳当時の菊池雄星が同い年の石川遼との対談で「world here I come」という石川の挑戦を
「ワールド・・・わかんない(読めない)っすw」とか答えてた英語力。
このスレでもドジャース入団時の大谷さんの英会話が酷評されてたけど麟太郎だけ地頭がいいなんてことあるの?
裏口入学よね。東大が世界29位で麟太郎が進学する大学は世界2位なんでしょ。普通は入れなくない? 四番センター廣岡ちゃんって笑えるわね
山岡は今年は先発なのかしら? 新外国人も細川も岡林も調子悪くてまた大島が開幕スタメンな気がするわ?
細川は去年この時期普通にホームラン打っていたけど今年全然ないし…
細川頑張って欲しいわ〜 >>338
単純に野球の特待生としてスカウトされたんじゃないのかしらね
奨学金らしいし相当期待されてるんじゃない?
でも今や世界トップクラスの大学でも学力はおろか英語力すら必要とされてないって、
この世の全ては金儲けの為だけにあると言っても過言では無いわね… >>338
麟太郎は中2でTOEIC780くらいだったらしいわ 花巻東自体は決して頭いい高校ではないとおもうわ、地元だからわかるけど。 >>338
インタビューの受け答えみてると話し方がカクカクしてロボットみたいで頭が良さそうにみえないな >>349
ソースがないんだよな
中2でTOEIC受けるくらい意識が高いなら高校になっても受けるはずなんだけど、中2時代のスコアだけネットでひとり歩きしてる
中2でそのスコアなら英語が得意で英語が好きなはずなんだけど、得意な科目は日本史で英語は苦手ってコメントしてるんだよ
あの国士舘卒の親父が日本史教えてるらしいよ
大谷も日本史が得意っていってたな
あの野球部員はみんな日本史が好きで得意なんだよ
笑えるけどね ファン5人くらいしかいないのに
女のファンとはしゃべまくったあとに
お疲れ様です!って言ったら
ガン無視されたわ。 川原田なんて初めて知ったわ、検索しないとわからないレベルね そう考えると廣岡ちゃんは平等ね
男ファンにも女ファンにも「あいっす!」「ういっす!」「ありがとごさいますぅ〜」ですものw
子供には頭ポンポンしたりするみたいだけど羨ましいわ〜 大関さんは男も女もゲイにも
平等よ
牧原(功)とか育成数人とか
女にちやほやしてる奴多いわ。
女もヲタも変なのばっかよ。 去年のキャンプのことだけど仲地きゅんにスマホ渡して自撮り頼んだら自撮り苦手なので撮ってください〜とか、サイン貰った時もこんなんでごめんなさいとか凄く丁寧だったわ
柳は頼んでないのに来てサインくれたわ
トレードで出ていったブスとか即戦力と言われながら全然違うやつは感じ悪かったわ
まぁ中日は基本的に良い人ばかりよ >>360
ホークスファンだけど育成含め2軍以下の子らは小久保だけでなく和田さんや牧原大成が嘆くぐらい終わってるものね そんなに対応がいいならイケメン投票2位も納得だわ
子供人気が高い印象があるわね >>367
コロナ前の栗原とかがまだ2軍くらいの時の
キャンプは楽しかったわ。
その牧原大成も、鳥越さんに
客の前で大声で怒鳴られてるの見たとき
すげー怖かったわ。
今、鳥越さんみたいな人いるのかしら?
バスから、女ヲタに手を振って
キャーとか言われてるけど
その女ヲタ誰にでも手を振られたら、
キャーって言ってるのにね。
ちやほやされて、気分いいのかしら? 塩対応されるとムカつくわよね、あらじゃ応援しないわってなるわ
逆に大して…な選手でもファンサ良いとコロっと贔屓になるの
あと喫煙所で一緒になっても贔屓になるわw セ釜だから詳しくなかったけど森唯斗ってものすごい可愛いじゃない!
それにあの風貌で寂しがりやなかまってちゃんらしいのも惹かれるわね
きっと打たれた日にはずっとベタベタ甘えてきそうな感じがたまらないわ 塩対応がムカつくとかガキかマンコの発想だわねw神対応されたらファンになっちゃうはわかるけど
西武の高木渉、転売屋っぽいブ男からのサイン要求無視してバスに乗り込もうとしたら「んだよ、クソが!」
と捨て台詞吐かれて、高木の耳にも聞こえてたみたいで、バスの入り口の階段を上りかけたところで踵を返して
睨み返してたわ。ブ男はすでにその場にいなかったけど、高木の男気に惚れたわw
全然話題にならないけど西武の新人投手の宮澤と糸川に誰も目を付けてないのが不思議
名球会の公式動画見たけどやっぱり松井稼頭央はイケメンね。引退してもシュッとしたままだわ
全然デブらないのね。ちゃんと節制してるのかしら。タバコはお吸いになられるようだけど。王さんも元気ねw 森唯斗可愛いわよね
彼って宮崎のモロタイプよね
投げる時はバンバン打ってくれそうだわ >>379
挟んで擦り付けてくれたほうがファンなら嬉しいわ〜 茨木くんはいつでも可愛いわよ!!
福永と茨木くんと3Pしたいわね >>384
私にとっての福永といえば、
オリの福永奨なんだけどそれで合ってるわよね?! >>386
あたしにとっての福永は中日の福永なのよ
変態そうな顔が素敵 茨木くん今日先発だわ!
スタバでよく遭遇していていたし福永奨のが好きかも 茨木って老け顔だから高卒感がないわよね。巨人の増田系統の顔立ちだし可愛いというより地味だわw >>388
中日の福永もイケるけどね!鼻がエロいわ!!
>>389
あら羨ましいわ!ナニ飲んでたのかしら?!
でも私は福永と地元が近いの!!(微妙な自慢させて) >>396
濱くんカッコいい
気持ちいいことならなんでもしそう 与田監督の巨根と肩幅が恋しい。カムバック!&立浪gate away >>395
森下はテルの手を結構ギュッと握ってるのに、テルは軽くなのよね!
親指もしっかりくっ付けてよ!テル! 翔平からは性の匂いがしないのよね…
イケるはずなのにイケないっていう あたし細川がそれだわ
ハァハァよりお腹いっぱい食べさせてあげたい気持ちが勝つわ >>382
モッコリは確認出来なかったけど
格好良いわ
シュッとしてる 宏斗もダメダメね
由伸フォームのせいでキャンプ無駄に過ごしたしまた不貞腐れて帰宅拒否かしら >>406
初回だけ大爆発であとは通常だったから問題ないと思うわ >>410
オープン戦だしね…
それよりテルの特大見られて満足だわ〜 今年の最下位は中日と楽天ね
やつれていく今江を慰めてあげたいけど殴られそうだわ 中日は立浪が壊してるだけだから自業自得だけど楽天は石井の尻拭いだから今江かわいそうだわ
ハム3位あると思うわ やっぱ輝明バルキーになってるわね
エロさ増し増しね あーん、Gに負けるのは気分悪いわ
湯浅きゅん、調子上がらないわね 阿部は秋広にブチ切れてるし、どんでんは湯浅きゅんにブチ切れてるし、岡林は怪我だし、度会はブスでうるさいし嫌になるわ? https://i.imgur.com/iqrjT6W.jpeg
岡留がエロい!!
大勢も湯浅きゅんも頑張って欲しいわね
あとデブアキはもう少し痩せて欲しいわ >>420
馬場ちゃんと椎葉くんやっぱり似ているわね >>420
岡留のムチリ具合がいいわぁ 彼女とかいんのかしら ショートかと思って見てたら20分越えだったわw
仕事って言われたらそうだけど、毎日練習の様子を配信したり、こうやって動画にまとめたりで広報は頑張ってるわよね
https://youtu.be/BsdVdM28vjc?si=E7dNHOtlTv45ZAae 湯浅天狗になったからだとか言われてるけどまさか渡米した件で天狗と言われてるの? >>430
このごつごつした指で手マンしたり、しごいたりしてるのね >>427
せめて誠也ぐらいのゴツさが欲しいわねメジャー目指すなら >>420
後列左から桐敷、浜地、馬場、椎葉、、石井
前列左から湯浅、岡留
>>429
浜地は新婚さんよ
去年11月に結婚したわ >>424
廣岡ちゃんがギャグ枠になりつつあるわねw
いつもNGワード言いすぎよ!
Bチームの方は短くてショックだわ
Bには元ちゃん、太田丸、杉澤君、福永とか意外と可愛い子揃いなのよね 輝明は下半身もデカくなってるわね
ダボユニやめてピチユニにしなさい! >>434
ゆいとんは軽めのメンヘラだろうけどヤスアキは絶対面倒だわ >>303
夜通しけつまんこ突かれてトロトロにしてほしいわ。 月刊ドラゴンズ最新号にノースリーブ姿でトレーニング中の小笠原の写真あったけど腋毛がないわ?
まさか脱毛済みなの?あの風貌でメンエス行ってるの??エッ・・・・
大関ってプロ通算12勝なのに年俸5500万なのね。カープや中日だったらそんな貰えないはずよ
まして大関が台頭してきてからは優勝逃してるのに金満球団って凄いわね
辰徳ったら青梅マラソンのスタート係やってたのね。都内だけじゃなくアタシの地元にも来なさいよ
ついでにトイレでチンポ見せなさいよ! >>392
多分新作頼んでいたと思うわ〜ドラフトの時スタバでよく見る人じゃんって気付いたのよね
たまプラ駅のスタバとフードコートは國學院の野球部が集団でよく訪れるわよ
一緒にいたお友達がすごいイケメンだったのよね… 言っても大関って負ける時そんな大量失点してなくて毎回2くらいに抑えてんのに味方が全然打たないのよw
和田の時はみんな大量得点してるのにチームから嫌われてんのかしら。 >>434
あたしは唯斗、福ちゃん、岡留ちゃんとやりたいわ!!
福ちゃんもメンヘラぽいしムチムチだとメンヘラになるのかしらね? またサムネに使われてインスタも投稿されてるし廣岡ちゃん広報に好かれすぎよ!!
スタメンだし試合楽しみだわ〜
https://i.imgur.com/T7doBko.jpeg >>443
どの世界線から来たのよ
和田が頑張っても負けることばっかよ 楽天何から何まで終わっててやばいわ。
練習するとこすらないとか言い出すしw ブス川またコンディション不良だわ
手術しとけば良かったのに 手術して2年生き延びるんじゃないかしら?
奥川塩見次第でヤクルトの順位決まると思っていたから今年もBクラスぽいわね〜 松尾くんと草加くん並べてハァハァしたいわ
松尾くん身体大きくなってるしエロいわ >>458
最近変わったわね
飲み会に参加したり(途中で帰るけど)、ファンとも交流したり
まぁ、オリのメンバーもファンも田嶋の事知ってるから無理に色々させたりしないだろうし、本人的には安定してるんだと思うわ 巨人の新・ビジターユニフォーム格好悪いわ 誰が考えたのよ >>461
いやいや
昔からゴルフ会は必ず参加してるし、そのへんは普通に接してるわよ
生真面目だから試合中は絶対に気持ちの揺れを相手チームに見せないように無表情に徹してるけど、会話中とか普通に笑ってるわよ >>460
廣岡ちゃん異様に可愛がられてるわね、ほんと魔性!
しかも時間稼ぎする為に挨拶したり、エンターテイナーでもあるわ
他の選手が霞んじゃってるもの!! >>465
時間稼いでばれて三秒追加されるのうけたわ >>459
竜泉寺の湯で鵜飼見たけど素晴らしかったわ
捕まっていいから痴漢すべきだったわね… カープのアウェイユニ変えないのね
背番号めちゃ見にくいのに >>459
なにこれ凄い
少年もかわいいけど鵜飼が超絶イケるわね 松原は口角が上がっててカワイイし性格良さそうだからまたレギュラーとして復活してほしい
○とかもうお腹いっぱいだわ。遅刻癖ある巨人君にも負けないで オリメンの撮影の時に剃っちゃいましょうとか言われて剃っちゃいそうだわ オリックスのルーキー
東松くんかわいかったわ。
神対応だった
平野さんも神対応だったわ >>459
いっぱい食べて、いっぱい寝て、いっぱい野球して。頑張ってね
心にもなくていいからいっぱい勉強してねって言いなさいよw
福谷みたいな文武両道だった選手ならちゃんと言うんでしょうけど >>482
お兄さんも頑張るから!
ってところでキュン死にしそうになったわ 細川ようやくよヒットよ!
おめでとう
物凄くホッとした顔していたわね >>484
秋広は中田と師弟関係で私生活の振る舞いまで中田に似ているからここでキツくしておかないと将来不祥事を起こす選手になるかもしれないと思っているからよ多分 廣岡ちゃんどこでも守れて、長打もあって、脚も早くて便利だから今シーズンはずっと一軍にいて欲しいわ? >>486
何かでもそれすらも昭和のやり方に思えて合わない気がするわ。 >>487
野球センスはあんまりなところが魅力なんだけどね… 廣岡ちゃんは普段ポンコツなのに時々ファインプレーしたり長打打ったりするところが素敵で沼なのよね〜
エラーしてるところとかニヤニヤしながら守備ついてるところも廣岡ちゃんらしくて好きだけど現役長く続けて欲しいからユーテリティとして頑張って欲しいわ
本当はレギュラーがいいけど… >>486
そこね。
きっと中田体質があるんでしょう。 なべりょ使うなら遠藤とか高寺使うべきよね?
ブスな上に打てない守れないって何よ!!
湯浅きゅんとか輝明にネチネチぐちぐち言うくせにこいつにだけ甘くて愛人起用やめて欲しいわ? >>501
んまっ!ここまでくっきり出てるのは久々に見たわ! >>501
これは被ってそうね!
宏斗と仲良いし臭いかしら? 輝明はどんでんの車に誘われたのね!
https://www.sanspo.com/resizer/WuDnYHQdizGDYxNeIVQVXxIiW7A=/856x570/filters:focal(1538x461:1548x471):quality(50)/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/N3PEVWCNDVJJLDHXGBF5Z5BCCU.jpg ヤク時代の廣岡すすめたらまんさん扱いされて終わったけど今は人気なのね 響ちゃんのモデル顔チャレンジ、恥ずかしくなって赤面してるわ!!可愛すぎ注意報よ!! この廣岡ちゃん福田周平にちょっと似てない?
可愛いわ!
https://i.imgur.com/0gXt8OP.jpeg
今日から能見さんの臨時コーチ楽しみだわ!! >>484
反骨精神が強いタイプだから
大谷のように特別扱いされてきた奴は腫れ物扱いしてぬるま湯に浸けて育てたほうがいいけど、秋はヤンキー気質だし、中田に弟子入りするくらいのタフなメンタルの持ち主だから厳しく躾るのが正解なんだよ 青学から楽天入りした中島の好きな芸能人が久保史緒里。久保も熱烈な楽天ファン。同い年
こりゃ結婚フラグ立ってるわね
スポーツ紙にOP戦初戦の巨人戦後に岡田が名指しで湯浅を酷評し2軍落ちを通告したみたいだけど
初回7失点のイトマサではなく湯浅がやり玉なのね。そりゃ伊藤は3年間積み上げた実績があるから
対外試合初戦の結果ごときで評価が変わる投手ではないわけだけど。湯浅はまだ実績ないから半人前扱いなわけね 実績なくてエラー三振だらけのなべりょには何も言わないのよ
結局自分の好き嫌いであれこれ言ってるのよ >>522
これとカレーと適してないは廣岡ちゃんの必須動画よ! >>522
昼休みに見ちゃいけない内容だったわ…。
私の瞳からダイヤモンドが…。 >>522
SPメニューの時に挨拶を重んじている理由が分かって泣けるわね >>531
いやいやフェラしてるみたい。先っちょだけちょっとチャレンジしてみてって言われて 森友ってパーラメント吸ってるのね
SPメニューでかなりバテてたし禁煙しなさいよ
頓宮も喫煙者?
https://i.imgur.com/7YKZUKH.jpg 最近のタバコ事情全然わからないけど
パーラメント吸う人って全然イメージわかない
カッコつけて吸う銘柄でもないしほんとに味が好みなのかしら >>522
廣岡ちゃんがおじさんの監督やコーチ達に可愛がられるのって、「お父さんにかまって欲しい!」みたいなホルモンが溢れ出てるのかしら? 糞近藤もヘビースモーカーだから守備につくよりDH出場が好きみたい >>543
これ本当?びっくりするくらい変わってないわね
髪切って10歳くらい若返ったし良かったわ >>543
やっぱり髭脱毛ってすべきなのかしら
明らかに若返ってるし
でもオネエ感も出てしまうのよね… 青髭がなくなってるのね
やっぱり髭は老けて見えるのね >>545
寺内相変わらずカッコイイわ〜
週プレにゲッターズ飯田の連載があって今季のセ6球団の監督の運気を占ってたんだけど
どんでんは選手起用が悉く裏目に出るんですって。調子悪いと思った選手を使った方がいい、と
つまり湯浅ね >>445
コイツほんとにイケメンだな
チンコに球当たって悶絶すればいいのに プロ野球Aiで一杯裸が見られるわ!
阪神 森下熊谷石井森木遠藤
オリ 茶野齋藤横山河内東松堀
https://i.imgur.com/DcwbJ4X.jpg 頓宮、岩崎、岩貞を脱がせなさいよ!!
痴女丈頓宮とか喜んで脱ぐでしょ!!! てかオリは6人なのに阪神は5人なの?
輝明も入れて6人にしなさいよ!!気が利かないわね? >>559
スカウト時代、パーマかけてトートバック持ってて他のスカウトたちとは異質だったわw
でもファンサにはきちんと対応してて意外といい奴なのね、と思ったものだわ。喫煙所に行ったわ
ダル母、次男の非行はダルが偉大過ぎて比べられたりして生き辛かったせいだ、と言ってるけど
甘ったれてんじゃねーわよ!松坂の弟は素行悪いなんて聞いたことないし、村上弟は大学1年で喫煙してるけど
さすがに犯罪犯して警察の世話になるのは兄弟と比べられるとか関係ねーわ。親の教育の失敗よね そこを親と結びつけるのも良くないというか前時代的よ
結局のところ親は親、子は子なのよ
どんなに教育熱心に育てても非行に走る子はいるし、
ほったらかしでも良く出来る子はいるわ
環境も大事ではあるけど、持ってるものは基本的に変わんないからね
それよりも現在どうしてるかが大事よ
色々あったけど今は彼なりに社会参加してるんだからそれで良いじゃないの
それよりも私はダル家の三男坊ダルビッシュ賢太が好きだわ
3人の中で唯一フェミニンな要素があって色っぽいのよね! また同じメンバーで今度は南国プリンを食べに行ってるわ!
頓宮って意外と面倒見いいのかしら?
響ちゃんのことを気にかけてるのはムックな気もするけど、
こういう意外な組み合わせとかについて思いを巡らすのもプロ野球の楽しみの一つな気がする
https://i.imgur.com/DgAA2gk.jpg 頓宮と森友哉に高島きゅんをガンガン犯して貰いたいわ >>565
茶野と遠藤だけ興味あるわ
てか高卒新人とか早すぎよね
東松ちゃんかわいいけれども 廣岡ちゃんが開幕一軍いるか分からないけど開幕戦チケット取ったわ!
でも大竹が開幕投手ならそっち観に行きたいのよね〜まぁ村上かしらね?あたしの予想よ!
開幕投手
檻 山下
ロ 小島(確)
ソ 有原(確)
楽 岸
西 高橋
公 伊藤(確)
阪 村上
広 九里(確)
横 東
巨 戸郷(確)
ヤ 小川
中 柳 開幕戦神宮だからいきなり細川のホームラン出る可能性あるから観に行きたいんだけどどうせ負けてイラつくパターンなのよね…
多分立浪は開幕戦からマシンガン継投や代打後藤をやるわよ ホークスの今季のスローガン「美破」。VIVAとかけてるってのはわかるんだけど
去年話題になったドラマVIVANや親指と人差し指のポーズが西武の「L」ポーズとも被るのよね
もう少し何とかならなかったのかしら 度会、ヒーローインタビューまで歌はおあずけってことは歌う気満々ね
ここの住人は嫌がってるけど見てみたいわ 森木すごいからだ。
YouTuberが二軍選手と同じホテルとまって、森木とお風呂で鉢合わせしたみたい。そのYouTuberお風呂一緒でしたね!って声かけてたわ。うらやましすぎる!!!!
https://i.imgur.com/qwA5vz9.jpg >>582
あ〜たまらないわ〜
184cm90kgの体でめちゃくちゃにされたい
犯されて種付けされまくりたい
(;´Д`)ハァハァ 廣岡ちゃん覚醒かしらね
オリが永住の地になってほしいわ!
>>588
石黒きゅんの石黒きゅんを拝見したいわ?!
せめてケツだけでも!!! >>588
この三人二軍だし、同じホテル泊まれば
大浴場で裸みれたのね、いけばよかったわ、ますます >>582
あ〜たまらないンゴ〜
184cm90kgの体でめちゃくちゃにされたい
犯されて種付けされまくりたい
イヤ〜ん🙈 廣岡ちゃんって一応ショートが本職だけど、オリックスきてからほとんどショート守ったことないわよね
>>591
面白いからトレードでいろんな球団渡り歩いて欲しいわ オリのショートは向こう10年は紅林とドラ1の横山が守るでしょうから廣岡ちゃんはどこでも守れる便利屋が一番重宝され続けそうだわ ロッテの選手が泊まってる
ホテルの前に試合に行くバス止まってて
選手が乗る時で誰かしら?って見たら
松川だったわ。 やっぱりあたしの輝明がナンバーワンなのよね
マンコよりキッズ相手のほうが愛想いいしキッズになりたいわ スレチで申し訳ないけどFLASHに辰徳がシニアツアー優勝目指してゴルフの練習三昧の日々を送ってる
と書かれてたわ。今までは独学でやってたけどプロのコーチからレッスン受けてるんですって
どこで練習してるのかしら?コース?打ちっぱなし?トイレで張ってたいんだけどww
ベストスコアが66らしいから来年以降エージシュート狙えるわね。チンコ見せて〜 >>598
あらキャンプ行ったのね!
廣岡ちゃんグッズいいわね〜
今これ買うか悩んでるわ
https://i.imgur.com/e2WEHCl.jpeg >>605
寺くん今年一軍でてほしいわ〜
ところで寺くんってアニメとか声優オタクなの? >>606
巨人時代のね 廣岡ちゃん髪はこれ位短い方がいいわね >>607
なんか分かんないけど湯浅ってイケそうでイケないのよね
笑顔ブスだからかしら またまたスレチで申し訳ない。谷とヤワラの息子って野球は高校から始めたのね!
小学校から中2まではアイスホッケーやってて全国優勝も経験して、アメリカ留学目指してたけどコロナで断念して
そっから野球はじめて昨夏の千葉大会では3回戦4回戦で二試合連続本塁打ですって。春から名門駒大進学とか凄いわね
やっぱりお父さんのDNAを受け継いでるから短期間でメキメキ成長できたのかしら?
谷さんって1928安打なのね。現役で言えばナカジぐらい活躍したってことよね。
40歳以降もプレーしてた印象ないし大学社会人経由からプロ入りも遅いはずだけど凄いわね ねぇ!ちょっと!
今朝の羽鳥モーニングショーで、ヨシノブの笑顔が可愛いって紹介されてたのにココではさっぱりなのね!! はぁはぁの対象として興味ない、、由伸
頭とか顔とか、首の感じとか亀みたいだし 由伸って普段の畜生の感じで言葉責めしてきそうよね
されたいわ〜 あたしも山本由伸には性的な魅力は一切感じないわ、好きとか嫌いでなく 大谷さんおちんちん遊び感してるの一切合切出さなかったのにどこでマンコ遊びしてたんだろ まずアメリカ人には興味のないことだし
日本のメディアも大谷に出禁食らいたくないからパパラッチから買わないし日本メディアでも取材報道しないのでしょ
だから報道されなかったのよ
多分メディア内では公然の事実だったと思うわ 何も手につかないわ
私、大谷がゲイなんじゃないかってどこか本気で思ってたのかも知れないわ
あれだけ完璧に隠し通すくらい好きなのね 廣岡、宮崎、大城
このあたりの結婚してましたニュースきたらいよいよショックうけちゃうわ >>625
アメリカ人は大谷に興味が無いだけよ…
大谷のことをこんな報道してるのって日本だけよ… 犬飼い出したら結婚フラグなのよ
根尾は結婚間近ね
由伸はアメリカに犬連れて行かなかったからまだだわ
>>630
小林誠司とか結婚してそうだわ やっぱりペット飼い始めたってのが女がいるっことよね >>629
私も、勝手に大谷は皆のものみたいな感覚でいたからショックだわ… >>637
遥人も結婚してたことを思い出して鬱になってきたわ?
30超えて独身のイケてる野球選手残っていないの? >>638
デブアキ、哲人、大城、宮崎、川越誠司さん、小林誠司さん >>637
能見さんと遥人が結婚発表したのね?そうなのね?錯乱してきたわ >>639
ちょっと!誠司だからっていちいちさん付けなくていいのよ!
あとは引退した選手だと新井良太とか相川くらいかしら?
でも赤星みたいに急に結婚したりするから油断ならないわね >>637
関西民うらやましいわ
なんか大阪テレビでもキャンプスペシャルみたいなのやるみたいだし あたしは中日ファンだからサンドラとかドラホット見れる愛知住みの人いいなって思うわ〜まぁ中日はのもとけ、ゆうのすとかが纏めてくれるから助かるわ!
関西なら阪神、広島ならカープとかの番組もたくさんでいいわよね〜
>>638
木田優夫、定岡正二、相川亮二、森福允彦 >>645
前半に同意よ!
あたし退職したら名古屋に住みたいわ
尾頭橋あたりにいい物件ないかしら? >>638
西野真弘
昨年6月だったかしら?その時には彼女いないとラオウが言ってたわ 相手が👽とかじゃなければ結婚は全然良いわ!
三嶋とか人妻感素晴らしいじゃない
あれは結婚してるからこそ出せるエロさよ えっ、新井良太ってまだ独身なの?意外ね。てか公表してないだけっぽいけど 大谷、「日本人女性」じゃなくて「日本人」とかだったら男性かも?って期待できたのに…。
しかし、一般人かどうかは不明なのね。 >>648
それは同意ね
昔のモー娘。に二股かけられてた頃の三嶋は全然エロくないのよね
頼むから早く脱いでほしいわ 輝明って一人暮らししたら犬飼いたいって言っていたし今オフ結婚ありそうじゃない? うそ!輝明は猫派って見たのに!
あと後援会だかファンイベで結婚はまだしないんで大丈夫ですって言ってたから信じるわよ! https://i.imgur.com/vvVH3zD.png
村松くんっていつでも暇してて呼んだら来るって言われてるけど友達彼女いないのかしら?
絶対寂しがりやよね可愛い! ロス在住の日本人は多かったわよ
知り合う機会いくらでもある >>654
テルってアイドルみたいなこというのね笑
ところでサトテルの飛距離がどうのっていうのネットで見て、ホームランよりも真っ先に射精を思い浮かべてしまったわ カリフォルニア州、とんでもなく税金が高いのね
7割近く持っていかれるみたいよ
よく住んでいられるわ 輝明は球界No. 1の粗チンだから精子も飛ばないわよ 張本も粗チンってノムさんが言ってたし強打者タイプは粗チン多そうよね
山川とか巨根なのが想像つかないわ また明日の朝から大谷の話題ばかりが報道されるなんて地獄だわ 羽生みたいにすぐ別れるかもしれないでしょ。静かに見守りましょうよ >>661
メバチマグロ、白豚、牧、輝明みんな小さそうよね
大山とか岡本はデカそうだけど >>665
これで21歳なのよね
ちんこ固そうだわ? こういったフケ顔ってチン毛も生えるのが早いのかしら 羽生が別れたのって結局姑と小姑がうるさかったからでしょ? 北海道ローカルでやってるらしいジェームスの謎のミニコーナーの映像何回も見ちゃうわ
ああジェームスクソ可愛い >>675
先日古巣とオープン戦した際も稼頭央監督と試合前に笑顔で会話してる画像があったわ
案外元チームメイトや現チームメイトは気にしてないのね。ファンだけが嫌悪感持ってる >>675
かわいい顔だけど板東きゅんに元からそんな良い印象ないわ!
おまけにヤニカスだし 仲地きゅん沖縄だし酒カスじゃない?
普通に未成年飲酒してそうだわ!
女癖悪い森きゅん、ヤニカスの板東きゅん、酒カスの仲地きゅん…迷うわね >>678
あたしも、坂東って目の下の膨れ具合が
かわいいだけで、歯を出したら、ゴリラよね。
それに、イケメン言われて
球団も結婚とか止められてたとしたら、
本当かわいそう。
大関さんと坂東はA組なのに、B組のうらの方から
バス乗るのよね。
大関さんは精子は出るのかしら? 響ちゃんこのままでいて欲しいわ
夏場には隣みたいになってたら嫌よ テルって見た目の割に繊細なとこがいいわよね
やっぱりお坊ちゃんだからかしら >>684
去年ちょっと眉毛が細くなった時期があって一瞬不安だったわ!でも持ち直したわ!
>>687
私もそういうとこが好きよ
荒々しくないというか
あと肉より魚派なところとか >>692
吉井さんの若い頃知ってると、歳とって落ち着いたわねわ〜って思ってたけど、イラッとしてる時は昔のオーラ滲み出てるわよねw >>679
谷口きゅんはずっと聖人君子だったわよ
>>697
右の人、プロ野球aiで脱いでたけどそれ目当てに購入するマンコを見越しての企画ね?
遠藤成だけ乳首見せてたわね。背中見せるポーズは「これ誰?」って思ったけど正面から見たらブスだったわw >>681
結局信じられるのは廣岡ちゃんだけなのよね 興味なかったけどドジャース戦見出したらエロい体の雄だらけで興奮してるわ
日本人じゃなくてあたいイケるみたい いつも不思議なんだけど、どうして不安定な状況で結婚したりするのかしら…
結婚直後の戦力外に妻が号泣「しんどい思いを」 電話越しの報告…無駄にしない“嬉しさ”(Full-Count)
https://news.yahoo.co.jp/articles/4eef7dff8267f9b3673b64a41058cf852291c69b >>703
不安定だから安定したいんじゃない?心の
家族いれは頑張れる人もいるみたいだし >>700
ちんこの皮剥いたら酸っぱいにおいしそう >>701
廣岡ちゃって横顔はものすごくイケメンだけど、正面向くとちょっと間抜けな感じ(でそれはそれでカワイイ)よね 廣岡ちゃん左右で顔がずれてるのよね
眉毛の形も違うし
せめて眉毛は左右でととのえろって書き込み何度か見かけたけど眉毛さえもナチュラルなところが廣岡ちゃんの良さよ? >>709
唯斗ん痩せたかしら
周東がガタイいい選手に見えるわ テルが髭を剃ったときは女ができた証拠かもしれないわ。もしくは剃れと言われたとか 西武渡邉勇太朗の体ヤバすぎだわ
ケツも顔もムチムチだわ 森唯斗ダメダメじゃない!罰として脱いで踊りなさい!
ついでに森敬斗と三嶋とデブアキも脱ぎなさいよ!
https://imgur.com/i9czh89 そりゃ戦力外になるんだからこんなもんよ
でもゆいとんは可愛いから良いの
可愛いは正義よ >>565を見てきたけど裸になってるのは阪神の選手だけね
既に書いてる人もいるけど遠藤だけ乳首見せてるわw
あとみんな中途半端な脱ぎな上に、顔の毛穴が開きまくってて、やっぱりスポーツ選手って大変ねと思ったわ
皆さんも紫外線には気をつけましょ!
なおオリの選手は安易に脱がせないという球団側からのメッセージが読み取れたわ
ルーキーがみんな可愛かった ソフトバンクの時は茶髪にへんなジャラジャラネックレス着けてたけど流石に移籍したら真面目にやってんのね 細川ホームランおめでとう!!
なんか中田も役立たずで今年も細川個人軍な気がするわ あたしオリの才木くんイケるわ
見た目も髪型次第で相当化けるわよ
今年絶対支配下くるから! >>722
サルゴリラっていう芸人コンビの児玉に似てるわ >>715
痩せたからもうデブアキじゃないわよ〜w >>715
森きゅんって2,3年後には戦力外なってそうだわ
今オフ現役ドラフトあるかもね >>727
流石に素行が良くなくて、今期は石井琢朗にも見放されてるしね…
ていうか、2年くらい前に森敬斗のボーンヘッドのせいでヤクルトの優勝が決まったから、もうどんなに顔が良くても騙されないって決めたわ ヤクルトの武岡くんヒョロっとしたイメージだったけど
久々に見たらムキムキになってて好きィ!!ってなったわ
抱いて なんかますます面白い顔になっていくわね
髪形が変なのか 【阪神】岡田彰布監督、若手捕手にチクリ「ピッチャーが壊れてしまう」門別啓人は「先発で育てなあかん」一問一答
―茨木の投球は
「(6回の坂本から7回に栄枝に)キャッチャー代わったら、あれだけ変わるということやんか。
見てたら分かるやんか、配球。なあ。何回言うてもあかんよな。ピッチャーが壊れてしまうもんな」
―変化球でカウントを悪くした
「それでまっすぐヒットばっかりやろ」
https://hochi.news/articles/20240302-OHT1T51210.html?page=1 脇脱毛ってここ数年よね
数年前まで年始の野球特番はみんなノースリーブで脇ボーボーだったわよ >>729
これも適してないのね
ポンコツで可愛いわ あたし頓宮とか森唯斗とか森友哉(身体だけ)とかがタイプなのに今何故か尾田くんが気になって仕方ないわ!
でも中日って応援するのイライラしそうだわ?
https://i.imgur.com/UD5EaCh.jpeg
https://i.imgur.com/2waZujd.jpeg イライラするからハァハァだけにしといたほうがいいわよ〜
なんで去年の二遊間の中でWARが1番良かった福永が2軍で実績無いロドリゲスとか戦力外組が当たり前のように1軍の内野守ってるのよ?
尾田とかロドリゲスは開幕までには支配下にしないとか言っていたのに現時点で上で使ってるの何の意味があるのかしら?
根尾や仲地きゅんは微妙だし梅津は分からないし先発が足りなくなるから尾田やロドリゲスを支配下にするなら松木平を支配下登録するべきだと思うわ! 石上くん昨日の試合で猛打賞だったわね。
こういう控えめな所もスキ。
https://i.imgur.com/03XgGC4.jpg 廣岡ちゃんスタメンだわ!!
宗相手ならサードのレギュラー奪えるわよ頑張って! 5連敗ってどんでん機嫌悪そうね
また輝明にぐちぐちぐちぐち言いそうだわ 現地でいつもの完封負けパターンねって思っていたからナカジ最高だったわ〜ユニフォーム買っちゃおうかしら?
地味に好きな加藤匠馬も大野雄大も良かったわ! >>748
宗ヤバいわよね
ドキドキしてるでしょうね >>745
今日は平野佳寿から本塁打よ!
犬顔で可愛いし新人王狙ってほしいわ!
それにしても三嶋がダメダメね
今年契約最終年だしクビかもしれないから引退前に脱いでほしいわ >>745
かわいいわね
どうしても福くんがよぎるけどw >>761
廣岡ちゃん赤が似合わないわ!
てかオリに赤って違和感だわ! ひゃだ宏斗!
NICE EarthがNICE assって伝わってるわ?
さすが慶應落ち
それを知った上で見返すとおもろいわね
https://youtu.be/7sjKN4kY_ew?si=zA8xCzmJcF6ckISz >>741
右収納ぢゃん!
>>744
げっ、パパさんタメだし・・・
>>766
震災あった年に西武ドームのベンチ上の良席で観戦したんだけど、攻守交替のときに
ボール投げ入れてほしくて手上げて振ってたら私タッパだけはあって顔もデカくて目立つからか
ナカジが気づいてくれて私に向けて投げてくれたのに上の方の席のクソガキ小学生どもが走って降りてきて
持参してたグローブで掻っ攫って行きやがったわ。しかもファーストで出てた阿部真宏さんも私に向けて投げてくれたのに
その時も同じグループのガキが掻っ攫って行ったの。今思い出してもムカつくしイライラするわ
席移動しても餓鬼だと注意しない警備員と糞親どもマジでFuck YOU!! >>741
こんな男らしい()野球選手とて、バレンシアガのちっこいトートを肘掛けすると一気に釜になってしまうのね
あと絶対デカいサイズじゃなきゃダメよ >>773
ひゃだ…ベテラン風情なのにまだ25歳なのね
まだまだ勃起盛り… 全裸トレーニングの日作ってほしい
カメラ持ち込み不可、見学料は二十万なら払うわ 明日森きゅん一軍の試合出るらしいわね
調子の良い石上くん落としてまで出番もらうからこれでダメならもうおしまいね 森きゅんって顔は良いけど打てない走れない守れないショート専のイメージだわ?
明日ダメならチャンス当分巡ってこないわよ オープン戦の結果なんてどうでもいいけど明日も負けたら岡田ブチギレそうだから勝ってほしいわ
輝明のホームランみたい〜 ドラゴンズの辻本くん
笑顔じゃないときの顔のほうが好きだわ?
きっと活躍することなく終わりそうな予感のするルーキーだけど応援するわ! なんか大量に二遊間いるし1人くらい貰ってもいいわわね
幹也オナペットとして監禁したいわ? このキャンプでの廣岡ちゃんの謎の覚醒はなんなのかしら…? >>793
頓宮、真顔だとイケるのよねぇ
お願いだから口を開けて笑わないで!
廣岡ちゃんも正面だとなかなかブスよね
かわいいんだけども
https://i.imgur.com/vd9BbzI.jpg 投手の登場曲も10秒なのかしら?
10秒なら康晃ジャンプのジャンプする前に曲終わるけど 福田周平は小さいのが魅力的なのよ
今の髪型似合ってないし髭も剃って欲しいわ
https://i.imgur.com/434zDuB.jpeg 廣岡ちゃん今日もスタメン!
T岡田はもういいわよ…… 今季から加入した近藤、ズムサタで投手会のときにチームメイトを「スギちゃん」呼びしたら
隣に杉内がいたこと忘れてて焦った、みたいなこと話してたけどスギちゃんを「一発屋」認定するなんて随分上からね
野球選手の方が偉いとでも思ってるのかしら?好感度ただ下がりだわ Tのwiki見たらこんなのあったわ 岡田に厳しくされてたのね若手時代
2011年は開幕4番を務めたが、好不調がやや激しく、後藤光尊・李承Y・フランシスコ・カラバイヨに4番を譲り、
6番降格やスタメンから外れる試合もあった。ファン投票で2年連続のオールスターに出場し、
第3戦目にオールスター初本塁打を放つなど3安打の活躍で敢闘賞を受賞したが、後半戦でも調子は安定せず、
8月16日の対ソフトバンク戦で3度の好機でボール球に手を出して凡退したことが響き惜敗したことで、
監督の岡田彰布の怒りを買って二軍降格を味わった。最終的には134試合に出場してリーグ4位・チーム最多の85打点を記録したものの、
本塁打数は前年の半分にも満たない16本塁打にとどまり、四番としては物足りない成績に終わった。
シーズン最終戦後の岡田のインタビューにて成績が低調でありながら“お仕置きの4番”として最終戦に4番で起用していたことや
「来年以降4番を打たすつもりはない」など痛烈な批判を浴びた[10]。 今日はダメ岡ちゃんの日ね
立浪はシーズン途中で休養あるわね >>804
岡田って無視賞賛非難放置の順に評価が上がっていく感じだわ
輝明は最近非難されなくなって近本中野大山の様に放置の域に達したわね あたしも村松くんなでなでしたいわ?
https://i.imgur.com/KhZCf96.jpeg
開幕二遊間は村松辻本かしらね?
幹也もいるし福永か龍空はトレードありそうだわ 安樂チンポに靴下を被せることが私なりのコミュケーションって…… >>804
去年Tが四番と知った瞬間、お仕置きの四番がすぐ頭に浮かんだわ
でもTは去年どんでんに挨拶しに行ったら、どんでんに「あがけよ」と言われたのよね
意外と、いい関係なのよねW岡田 >>811
可愛いわよね
村松くんと宗山くんの明治キャプテンコンビと3Pしたいわ 廣岡ちゃん起用されるのは嬉しいんだけど宗ってどうしたのかしら?怪我とか体調不良?
廣岡ちゃん開幕1軍は多分いけるしこの隙にスタメン狙うのよ! >>812
首の皮一枚って感じね
バッティングが去年とは違う感じはするけども走塁の凡ミスもあったし番長に苦言を呈されてたわ
素行については私が射精管理してあげたいわ >>817
宗リンまだ万全じゃない説あるわよね
あとそう言えば内藤鵬ちゃんもまたケガで長期離脱なのよね
去年一年目で膝ケガして、やっと復帰できたと思ったら今度は肩て、呪われてるわ… ここで人気の選手ってあんまり活躍してないわね
サトテルが一番頑張ってるくらいじゃない?
見た目と成績は比例しないのね 宮崎とかも人気じゃない?ゴールデングラブ賞に首位打者よ 野球の実力は二の次なのよ?
(*´Д`)ハアハアできればそれでいいの キノタクだって活躍してるわよ!!
>>822
お局がここで人気の時代は終わったのよ >>817
宗以外のサード要因が深刻だと去年から言われてたから、開幕までに見極めてるだけだと思うけど。
今のところ廣岡が控え要因に居座りそうだわ。以前のように守備でやらかすことも少なくなってるし、いいんじゃないかしら。 中日ってなんでこんなブス揃えるのかしら…
一時、中日顔から抜け出したと思ったのに 逆に去年までのオリックスは私的にイケメンパラダイス(死語)だったわ…
今も阿部翔太チャマとか福田周平チャマとかいるけれども ここで人気の選手って例えば誰なのかしら
アタシの大和は段々出場機会減っていくから、アタシの現地参戦も今年は少なくなる見込みだわ…🥵 大谷選手は普通に英会話は出来るよ
今日は古巣のLAエンゲルスとLAドジャースの対戦
試合前に古巣のチームメイトのトラウト選手とグラウンド上で普通に通訳無しで会話してる >>835
安達と曽谷と頓宮と田嶋もいるわよ!
>>836
輝明と廣岡と村松 なんで折角の現地なのに廣岡ちゃんと頓宮スタメンじゃないのよ…
福田と池田スタメンは嬉しいけど やだ宗が活躍してるわ…
廣岡ちゃんスタメンがいいのに
>>838
絶対チクニーしてるわよね? >>833
私は、前から小笠原が良いと言い続けておりますわ!
髪型だけどうにかしてほしいけど。 輝明ってやってる時すっげぇ、やっべぇとか言ってうるさそうよね >>847
声出さなそう
ノンケってあんま出さないわ 廣岡ちゃんも村松くんもヒット!
可愛い〜
村松くんってなんか打撃良くて守備微妙ってなんか糸原みたいよね
片岡にも糸原に似てるって言われていたし ずっと引っかかってたことが解決。美白王子の丸田君は目が吉田輝星に似てるのよ
体型が違うからあんまりピンとこない人もいるかもだけど、吉田がほっそりしたら丸田だわ 宗山くん張りきっちゃったのかな、、
なぜ。。みたかったのに >>857
とおもったら、29日の試合でデッドボールうけてたのね、、 なんか分かんないけどテルが乳首をイジりながらシコッてる姿って容易に想像できるわ
果てる時はティッシュに出したりせず、豪快に腹に出しそうだし
でもチクニーしてたらもっと色濃くなるだろうから本当はしてないのかしらね…
ただ立ちやすいだけかしら? 廣岡ちゃんヒット打って良かったわ
福田は良いところなくて残念 >>861
床おなばっかしてたら、変な風に曲がったりしてそう。 >>839
そうね
テル、廣岡、村松が人気トップ3な気がするわ
大多数のカマに好まれるルックスなのよね
原点箇所が少ないというか
00年頃の妻夫木、坂口憲二、竹野内みたいなもんよ >>864
才木と岩貞いつもいちゃついてない?
けしからん! 誠也と栗原はそこに入れる人気あったのにメジャーと怪我で脱落してしまったわね〜
栗林とか牧、筒香、キヨミーも最近ここで見掛けないしずっと人気の輝明すごいわ >>865
やだ!
この3人定期的にエラーする人達だわ! 筒香とかは苦手な人が一定数いると思うわ
もちろん差し出されたらありがたくいただくけど、そこまで興味があるかっていうとまたね
まあ筒香みたいなのが好きな人にはとびきりの良い男だとは思うんだけど
広く浅く好まれるタイプの方がアイドルとなりうるんじゃないかしら >>865
その3人は不動な感じだけど、
それ以外にもイモっぽい部門、かわいい部門とか沢山あるからこのスレは抜け出せないわ… てか村上宗隆って森下翔太と同い年なのね
村上貫禄あるわ 廣岡ちゃんは乳首イジられたら「あかーん!」って嫌がるかしら? >>878
感じテル顔みつめて、廣岡に、『見ないでー』っていわれたいわ 金丸、中村、宗山、西川から1人しか指名できないのよね
顔だけなら宗山くん欲しいけど戦略的には金丸欲しいわ 欧州代表ってくふうハヤテと引き分けたチームでしょ?
そんな弱いとことやる意味あるの?しかも大学生引っ張り出しといて骨折って井端アンタ ひゃだ
私ったらペータとSEXするという淫夢を見て挿入される直前に起きてしまったわ
これは予知夢ね!! >>882
骨折は大学と社会人の練習試合でのことみたいよ >>889
こう見ると、中野きゅんも小さいおっさんね…
ギリいけるけど >>890
2枚目、見逃し三振したときの顔に見えるわ? >>890
やっぱ廣岡ちゃん帽子似合うわね、カッコイイわ。小顔は得ね! 旧ツイッターにペータが誰かの首筋(うなじ)をさわさわしてるエッチな動画があったのに見当たらないわ!!消したのかしら? >>891
中野きゅんもヤニカスだからきゅん失格だわ 田中幹也昇格きたわ!!
もう小さくて可愛い〜
撫で撫でしたいぎゅーってしたい犯されたい!! いまやってる侍ジャパンの試合のABEMAの中継いいわね
カメラ切り替えられるからベンチを見てるとケツか股間がドっ゙アップなってる事が多いわ 金丸きゅんきゃわわ〜
それに引き換えコンスケと塩見はグロすぎるわ 金丸くんオリックスで待ってるわよ!
廣岡ちゃんと並べてきゃっきゃしたいわ〜 井端中日の監督なって金丸くんスカウトしてきてくれないかしら?大野雄大が年で、小笠原がメジャーかFAだろうし左のエース候補足りないのよね〜
でも地元枠で中村行きそうだし、立浪続投なら絶対宗山よね ワインドアップって言うのが素晴らしいわよね
能見さんコーチで呼んで金丸くんをエースに育てて欲しいわ 開幕投手が大分決まってきたわね
神 青柳
広 九里
横 東
巨 戸郷
ヤ
中
檻
ロ 小島
ソ 有原
楽 早川
西
公 伊藤 >>898
中野ってタバコ吸ってんの?知らなかった!
野手は喫煙者いないのかと思ってたわ >>911
西川遥輝、坂本勇人、岡本和真、今宮健太、菊池涼介、源田壮亮 別に智弁時代から吸ってたわけじゃないし岡本は関係ないと思うけどヤクルトは石井一久がいた頃から喫煙者多くて有名だから
廣岡が吸ってても不思議じゃないわね。西武の2軍も喫煙率高かったわ。愛斗(ロッテ)が2軍にいた頃ね
私の推し(もう引退済)も吸っててショックだったわ。先輩に影響されやすいみたいね、野球界って
そりゃ相内なんかとつるんでたらそうなるわよねって感じだったけど。高校までは真面目な子だったのに 尾田剛樹きゅん誰かに似てるって思っていたんだけど昔好きだった中国の俳優に似てるんだわ 輝明が喫煙者はどんでんと話す機会あるけど僕は吸わないのでないですって言ってたのよね
中野もどんでんとほぼ話したことないって言ってたから吸わないのかと思ってたわ
喫煙所で岡本と仲良くなったのかしら? 今年のハムって結構やれるのかしら?
優勝旅行でジェームスの水着見たいわね 源田が夫婦揃って雑誌のスキンケア特集に出ていたけれど肌を気にするならタバコもやめればいいのにw 廣岡ちゃん大活躍だし王子様一軍デビューおめでとう!
王子様の時は廣岡ちゃんファインプレーするし素敵〜
これがあるから廣岡ちゃんのファンはやめられないのよ
https://i.imgur.com/I54EdVw.png
https://i.imgur.com/P4hgoDa.png 若手の下手くそ野手達が失策まみれで桐敷を虐めたわ!
実質6失策よ!記録にならない2つを含めたらね
6失点自責0って46球も投げさせられて疲労困憊よ
https://i.daily.jp/tigers/2024/03/08/Images/f_17409301.jpg >>940
前もっと乳首めだったのに、なんかインナー着てない??誰かに指摘されたのかしら >>943
試合直前だから下にユニフォーム着てるだけじゃない? >>918
タバコや金ネックレスなど先輩からの影響が受け継がれていくのも嫌だけど、
練習中や試合前のやたらと威勢の良い掛け声もどうにかならないかしら
野球に於ける無意味なマスキュリニティの象徴の一つだと思うわ…
でもこういうハートマークを野球選手がやるなんてここ数年の進歩よね
昔じゃ考えられなかったわ
良い方向に向かってることもあると信じたいわ
https://imgur.com/a/dzV4ubX.jpg 中日の月額サイトで選手を至近距離から見れる打撃練習見学ってやつがエロいわ!尻と股間を斜め下から撮ってていやらしい >>950
仲地きゅんと竜馬ちゃんと松木平が帰るやつ見た?入るか迷ってるのよね…
>>951
福永姐さん!!福永って見せつけてきそうよね >>935
顔の大きさが違うけど
馬みたいにデカい言われる森木と変わらないわね椎葉ちゃん >>953
見る分には良いけど、どうせマンコ向けに笑顔振りまいてるだけって考えると空しいわね
やだわ・・・マンコに嫉妬してる 甲斐野が航のことあいつは真面目だって言ってて安心したわ
でも甲斐野の髪の長さと色うぜーわ。佐藤都志也と空港?のロビーで一緒に写ってる画像
どっちも気持ち悪い。茶髪似合わないし本当にどうかしてるわって思う選手が多すぎる
男は黒髪短髪しか勝たん オナホが孕もうが俺には何も関係ないって言って無責任にやり捨てしまくってるわよ >>963
岡本はいいけど、ケツ穴はねぇ…
岡本は毎回廣岡ちゃんに絡みに来るわね
キスするくらい可愛いから仕方ないけど
それより、廣岡ちゃんが小顔なのか、他がデカいのか… 森きゅんスタメンじゃないわね
開幕二軍でやっぱり石上か林で行くのかしら?
若林楽人はスタメン嬉しいわ 廣岡ちゃん岡本のキスがきっかけで男に目覚めてて欲しい
でも廣岡ちゃんって父親くらいの年齢の人に甘えたいタイプよね
あたしそれなら対象外だわ >>964
両サイドが少し前に出てるとは言え圧倒的な小顔よね
>>966
廣岡ちゃんは歳上に甘えたいタイプだけど、
後輩のことも結構可愛がってる印象あるわ
キャンプ中も何日間か福永きゅんの上着をなぜか借りてたわw 村松くんも尾田きゅんもヒット最高!
>>968
廣岡ちゃんのことだから自分の上着忘れたんじゃないかしら? 去年日本一のチームと思えない体たらくね…
エラーは相変わらず多いし
各チームから研究されちゃった結果よね 岩貞っていつも微妙なんだけど。。脱がれても迷惑!加治屋代わりに脱いで! え〜
岩貞エロくていいじゃない
桐敷も岩崎も岡留もみんな脱いで欲しいわ!? 川越誠司さんファームで大活躍だわ!
地味に可愛くて好きなのよね
ちなみに本物の誠司さんは骨折したらしいわ >>965
林石上森の3人は打席与えるために1軍2軍コロコロしてるわよ
守備とエロさだけならダントツだから1軍にほしいわ
あと射精管理してあげたいし白ブリーフをはかせたいわ! 廣岡ちゃん今日も活躍したわね!
それにしても阪神は…そろそろ輝明の詫びチクニーすべきじゃないかしら? 村松くん
落球して立浪に怒られてるわ?
あたしが慰めてあげたい(いやらしい意味で) 村松くんって本当糸原よね
やらかしてるようではダメよ
あたしは慰めるんじゃなくてお仕置きしてあげたいわ? 廣岡ちゃんって内外野どのポジションも卒なくこなせるから打順固定しない今のオリックスにぴったりよね
しかもたまに長打もあるから聡の好きな選手って感じ
本当魔性の男だわ好き
https://i.imgur.com/oyaiwdi.jpeg >>983
すきなんだけど、大島美幸がたまによぎるの 細川も外国人に好かれるわよね
オースティン、ラミレス、ソト、バウワーって 東海大野球部はもう廃部でいいわよ。辰徳と菅野を輩出した学校なんてろくなもんじゃないわ
パワハラ爺の貢が監督だったわけだし。伊織も大麻やってたんじゃないかって密かに疑ってる私 >>991
最後の写真、なんて言ってるか気になるわw 福田周平ちゃんと田中幹也ちゃんの小さい2人並べてきゃっきゃっしたいわ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 27日 19時間 19分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。