ゲイ業界にも染まれないゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんか認知症の老人多いくない?
70過ぎのがウヨウヨ徘徊してるんだろ、同サロ >>152
発達障害や、知的障害の汚カマンコが多いのかしらね、このスレには。
あら、いけない。汚カマンコなんて使ったら、
「造語症ー!ブヒブヒ!!」って難癖つけてくる輩が来て攻撃されちゃうかしら? >>130
毒舌なゲイ釜が嫌いだけど、自分は毒吐きたいし吐かなきゃ無理なの!私以外はダメ!ってオカマだらけなのよねココ >>110
歯が命のブスなんでしょ?
良い体をしたブスの亜種 歯が汚いのは底辺の証だからうるさくなって当然でしょ
清潔感もないし クリントンさんの回顧録でも口臭と歯の汚さを指摘されてたわね
同サロって老人多いから、歯のこと言われるとキレるの多いのよ 相方呼びがウザがられるのノンケでしょ
彼女=相方呼びするのが芸人みたいで嫌がれてるみたいよ
ゲイだと公然と彼氏って言えないから相方でも問題ない気がするけど >>165
だから、ゲイの場合彼氏と呼べないシチュエーションだけでしょ相方なんて呼び方。
こことかゲイバーとかアプリのプロフで相方なんておかしいのよ。
隠語なんだからさ。
ちゃんと使い分けろって話。 ゲイオンリーのゲイバーのママが
店での会話でうちの相方がって言ってるの
糞馬鹿だと思うわ
彼氏でしょ >>157
ヌけ駆けは赦さない ヲンナのコのルール
美の基準を 自分が有利な方に寄せたいのね
イカホモ デブもそうだけど
工作 啓蒙活動 明け暮れてる
イケメンも フツメンも 皆んなが
口腔ケア 完璧になったら
それこそ ブスな自分が
不利になることに 気付けてない 自動的に全角空いちゃうの?
あなた以前は句読点連発してたわよね
日本の方ではなさそうだけど >>168
別にどう呼ぼうが良いよね。
連れとか相方のほうがホモホモしくてイヤだわ 「相方」呼びが、悪いとは思わないけど
古臭いと思われる可能性はあるわよね。
20年前の流行りフレーズよ。
「イケメン」みたいに定着化したようにも思えないし。 古いとかじゃない気がするけど
彼氏だと 付き合いたて マジになるかわかんない
相方だと もうどっぷり 家に入り浸り セックス含めてそれ超えた関係
連れってのが微妙ね 連れて歩いてるだけってイメージだから
惰性でひとまずいますみたいな 相方より軽い
って使い分けッて解釈してるわ デブス同士が相方とか言いあってるイメージ
口臭もひどいデブス 長く付き合ってるゲイカップルはみんなブスとか主張してる奴が
実は他スレでの書き込みから精神疾患でナマポ釜だったのがバレたのは笑ったわw
自分が不幸だから妬ましいのよね >>180
デブス、銀歯、部分入れ歯、ハゲの四重苦 マツコやミッツ見てると金持ちでも文句ばっかり言ってるわね
山咲トオルちゃんみたいなゲイが理想だわ >>180 精神疾患でナマポ釜だった
同サロでしか自分の存在感を示せない
キチガイコテ「豊満糞女エリ(ほかエリ系コテ名重複)」って
そんな事言ってたのね…。 トオルちゃんはオカマいじりNGで仕事激減したんでしょ?
誰が見てもオカマ(それもトランス寄り)なのに、自分はノンケみたいなこと仄めかしたり、
あまり表に出てこないほうがいいタイプに見えるわ 女性板から同性愛板に避難スレが続々立った時期が昔あったけど、
あの時点でまったりしていた板に2ちゃん用語使わないのは変とかオネエ言葉使うと無理して使わなくていいって言われてキレたとか
ネガティブなレスが増えたのよね。
避難スレ見るとどうやら>>111のような女が避難してきたようなのよ。
オカマは毒舌なのに私も悪口言って何故いけないのかというレスが出るようになって、この板離れたゲイは多いと思うわ。
毒舌と悪口の違いが分からない人が帰らないままっぽいし。 基本この板は悪口ばかりよね
個人に対する誹謗中傷や喧嘩も多いわ 語彙力・文章力の低下かしら
ウィットもエスプリも消えたわね >>188 >>189
それは「ゲイ界に染まれない」というより
単なる脳の老化よね。 >>187
オネエ言葉がルールみたいになる前までの昔はまったりしてたのよ
やっぱみんな年取ったんだと思うわ 5chやってるのなんて2ch黎明期からやってるような人ばっかだろうし、そりゃね・・・
もう20年以上前なんだから >>186
やられたらやり返す、の繰り返しよ。
せっかく雰囲気よくしようとしても変なとこに絡んでマウントとるからもう諦めた。
雰囲気悪くなっても言いたいこと言うわw >>192
ホント。ジジイのくせに毒舌ばっかりよね。すこしは年相応に丸くなれっての。
もっとも体だけはブクブク太って丸いけどねw 昭和の釜が毒舌全盛なのよ。
ジジイになった今でも変わらないわ。 40とか50にもなって5ちゃんやってる人間にはなりたくないわ
そろそろ卒業しないと そうなりたくない、自分だけはそうならない
と思いながら残ってる人だらけだもの 相方と呼べる相手すら出来ない惨めな屑釜どもの妬みが酷いわね あたし女が嫌いってだけでゲイという訳でもないの
同性と友達として一緒に一つ屋根の下暮らしていけたら楽しいだろうなあとずっと思ってるわ
でもそれを5chで相談したら全員から絶対上手く行かないって言われて絶望よ
恋人居ない歴史=年齢よ、虚しいわ
男友達と同棲したい 性愛の対象っていうのが良く分からないわ
AVは普通の男女のものを観たりするけど自分がしたいとは思えないの、相手が男でも女でも
子供の頃は一応人並みに女性に恋をしてたけどそれは「男は女と恋愛するもの」っていう観念を持たされていたせいかもしれないわ、
げんに今は女と付き合いたいとは全く思わないもの
ようするにセックスが嫌いなのね、セックスしないで誰かと深く付き合いたいわ
で、出来れば同性がいい 女のアセクシャルはわかるけど(あいつらは生物学的に性欲持ちにくいから)
身体が男なら、男か女のどっちかに性的関心持つから男のアセクシャルなんてありえないと思ってたわ
どっにの裸見てもムラムラしないのかしら? 男にも女にもアセクシャルはいる
自分は男だけど完全なアセクシャルだよ
恋愛感情も性欲も全くない。オナニーすらしないし。 >自分は男だけど
この手の書き込みで本当に男だったためしないわ
ほぼ密航マンコよね 50過ぎて性欲枯れたっていろんなスレで言ってる老人じゃない? 毎回、夢精じゃ面倒ね
でも、性欲がなければエロい夢も見ないのかしら? >>208
性自認が男である可能性はあるわ。
思春期に性に興味でなかった女の何割かは性自認男になってしまうと聞いているから。
でも思考が女のままだから野郎ぶってもオネエとは違う不自然さ残る人はいたわ。
やっている事が男というよりDQNマンコっぽいというか。 思春期に女として扱わなかった
ようは男からモテなかったってことよ
女になるためには男が必要なのよ 今のゲイ業界だと
「染まってる方がイタい」感あるよな! そりゃ水商売、風俗業に染まってるのは痛いわよ
ノンケだって飲み屋通い風俗通いが多い“染まってる”奴は痛いわ ゲイ業界に馴染めないフリした俺マンコたちがゲイに偽装するための練習場なの、ここ? 出だしがよくてもコロコロと基地コテが居座って
新規が逃げるのよね…… >>207
なんでここに来てんのよ
同性に欲情する人間が来る場所よ? スポーツ系のサークルに初めて顔を出した人への反応だけど
見た目がいいなら基本的にはチヤホヤされるわ
たとえ下手でも飲み会や食事には誘われると思うわ
若いならある程度は構ってもらえるけど、見た目が悪かったり中身がつまんなかったら扱いはあまりよくないわ
そのスポーツが上手い人なら見た目や年齢関係なく尊敬されるわ
どれもダメなら自分から溶け込もうと動けて、なおかつ面白い人なら受け入れられると思うわ
見た目も冴えない、スポーツも下手、若くもない、トークも自信ないなら空気みたいな扱いになるからそれに耐えられないなら行かない方がいいと思うわ >>223
かわいいなとかカッコいいなと思う事はあるよ。
でもそれ以上の感情が湧かない。 なんでこの手の奴らって聞いてもないのに、どうでもいい自分の語りをだらだら書き込むのかしら?
アセクシャルとかどうでもいいわ
ゲイじゃないならスレ違い板違いだから出ていってよ >>227
あなたが染まれない理由が良く分かるレスね 染まってないからといってイケメンではないのがね
大体は需要がないタイプ 需要があるタイプってイカニモ系量産型ってことでいいのかしら? >>231
んな訳ないでしょ
でも短髪ヒゲで需要なければどこ行ってもないでしょうね 染まっちゃうと大抵、古臭い短髪(栗みたいなソフモヒとか)とかになっちゃうのよねw
あたし谷原章介くらいの後ろに流してるミドルヘアだけど、二丁目の飲み屋行ったら驚かれたわ
こんな髪長い人二丁目ではあまり見かけないわ〜ってw 髪がミドルでモテれば短髪にしてもモテるわよ〜
その店子の言い方嫌味っぽく感じるわね >>234
センスの悪いブス認定された
て事でしょ? 他人の品評なんか気にする必要ないわ
髪が生えているうちは好きなお洒落しましょう そうよ、自身が好きなお洒落して、なりたい自分になることが、モテよりも大事。自愛こそ最愛。
モテなんて邪なこと考えてる奴には憐憫。 >>234
それは性悪が遠巻きにブスって言ってるのよ? でも二丁目に来るような30〜50代ってほんとみんな短髪ばかりよね
特にデブ系の人たち 髪質変わるから中年の短髪はしょうがないわ
むしろ、中年でまえがみ垂らしてたらドン引きするわよ でも、世間のノンケ中年はそこまで短髪ばかりじゃないわ? そうかしら
禿げ始めたから坊主にしてるノンケとかも珍しくないわ 短髪髭にせざるを得ないのよ…
オカマの長髪なんてイケメンしか許されないわ このスレのキモって「ゲイ業界に染まれない」ではなく「ゲイ業界にも←染まれない」ってとこよね そうでもない
他の業界にも「染まる」必要なんてないんだし >>248
そうなのよね
他のとこでは上手いことやれてるけどゲイ業界だけ馴染めない(馴染む気もない)
って人のスレではなく
どこへ行っても馴染めない(当然ゲイ業界も)
っていうスレなのよね ということにしたいのよね
ゲイ業界にしか染まれなかった人は ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています