ゲイ業界にも染まれないゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
染まりたくもない。
寄ると触ると他人を見下し、マウント合戦。
大して利口でも金持ちでもないくせにね。
ホント女の陰湿さと男の攻撃性を塊にしたゴミみたいな存在よ、ゲイって。 染まれないってか見た目が酷すぎて相手にされないだけ
まああたしの事なんだけど ノンケぽいがまさにそれよね…
後は悪く言われない…かしら? 自己肯定感が低いから他のゲイから見下される
他のゲイから見下されるからゲイへの憎悪が強まる
ゲイへの憎悪が強まるから自己肯定感が低くなる
やっかいなループに陥ってるのね>>3 ゲイ活動始めたのがナイモン
ゲイバー数件行ったけど独特の雰囲気で馴染めなかった
いつか彼氏出来ればいいな 今の若い子にとっちゃゲイバーなんて
妙ちくりんな場所でしょうね
あたいが若い頃はテン場以外だと
ゲイバーくらいしか交流の場所がなかったから
とりあえず行くっきゃなかったわ ( ^^ω)スナック風のゲイバーはあまりにカマカマしくて敷居が高かったホマけどzipが有ったホマから相手探しには苦労しなかったホマけど……
( ^^ω)今はもう無いホマしょ?
( ^^ω)ボキの大学生の頃は土曜の夜なんて満員電車みたいだったホマよ アプリで気軽に会えるんだからゲイバーなんて行かないでしょ
ゲイバー通いとか50歳以上のイメージよ そもそも「ゲイ業界」なんてワードが幻想なのよね
架空のコミュニティを仮想的にするという変な構図 ノンケにもなれず ヲカマにもなりきれぬ
哀れで醜い 可愛いヲンナ…
それがあたしよ 染まれないっていうか
彼氏だけを欲しくて活動してる人はいるわね
ゲイだけど自分以外のゲイを受け入れられないような人 結局出会える方法さえあれば何でも良いのよ
それが昔はバーとか薔薇族の投稿だったってだけ >>19
同サロなんて場末のド釜の集まりに居着いてる時点で立派なプロ釜だから大丈夫よ 東京のゲイサークル行ったら
おぞましいバケモノばかりでビックリしたわ
でも楽しそうにはしゃいでて、輪に入れず羨ましかったな ・デブにならないといけない
・記念撮影ではいつも全員で口元を「ムニ〜」としないといけない
・萌え系美少女のアニメゲームが好きでないといけない
・小学生向けアニメみたいな画風の猛獣エロイラスト好きでないといけない
ほんと無理です。 「解決策を模索するため」前提じゃなく
「あえて、回答を出さない(出すとカドが立つから)」前提の
ダラダラした相談風トークを、ゲイの人達ってやりたがらない?
あれもホント無理。 とは言え同性愛サロン住民やってるようなオカマは更に無理です。 >>1
まず「ゲイ業界」とは何なのか説明しなさいよ >>3
ゲイ業界とはどんなものなの?
理解してるから染まりたくないと断言できるのよね。
ゲイ業界とは何なのか説明して。 >>2
人を不快にさせるのが仕事みたいなママや店子
あれいったいなんだったのかしら 染まりたくないし染まる必要もない。
それに染まりきってる人が苦手。
以上。 >>33
それってさ、どういうことよ?
どうなることなのよ?
客観的具体的に説明してみなよ。 たまに男とエロい事出来ればそれだけでいいってこと。
それ以外は普通に生活してる。 >>26
ゲイ仲間が欲しいがために
それに「敢えて、染まる」人達も多いのよね。 >>1
仲間に入れてもらえないことを
染まれないとか言い替えるんじゃないのよw たまにしゃぶってもらったり掘らせてくれればそれで十分。 今はノンケもみんなスキンケア当たり前ではあるけど、スパ銭脱衣所で化粧水パッティングしてるオカマはやはりオカマオーラがパないのよね
たまに風呂行ったときぐらいそこまでやらなくてもいいんじゃないのと思うのよね >>30
スレタイ通り、二丁目の飲み屋とかのプロ界隈に馴染めるかどうかの話よ ノンケが入ってくる店で
客のゲイが無理矢理オネエ使って場を和ませうとするの本当イヤ
本人達も絶対イヤだと思うわ >>41
でもノンケにありがちなガシガシ擦りつけるだけの塗り方は肌には良くないよ 肌なんて排泄器官だから洗うだけで十分よ
そもそも化粧水だの分子が浸透するわけない
表面に塗ってるだけ
ただの汚れ 解剖学的には肌は排泄器官よ
肝臓の解毒作用の1/13が皮膚で行われる
分子学的に市販品で肌に浸透するものなんて開発不可
多くは表皮主に角質層の表面だけ濡らしてしっとりだのうたってる 最大の目的は保湿でしょ
美容成分による効果を期待してるのなんてアホよ
良質な睡眠の方がずっと効果あるわ 染まれないじゃなくて
相手にされないの間違いじゃないかしら?
まず容姿が並み以上じゃないとダメよ 保湿なんてできないのよ
数十日サイクルで剥がれ落ちる角質を濡らしてそれが保湿?
ただのゴミ塗りつけてるだけ ゲイとは合わないと言いつつ、ノンケの友達も全然いないみたいな単なるコミュ障の釜もいるわね ほら出た。こういう返しが大嫌いなのよ。
こういうこと言うのが標準ならそんなコミュニケーション障害の集まりに染まらないほうが幸せだわ 〜なのよブス!とか言ってる釜見ると萎えるわ
何なのかしらあの気持ち悪いノリ こういう話すると必ず湧く相手にされないだけお前がブスなだけお前が馬鹿なだけって奴
それはそもそもそいつが今回で言うゲイ業界に染まることを善しとしてる前提からしておかしい >>50
角質が潤えばそれでいいのよ。
角質が潤えばそれだけで肌は綺麗に見えるから。 >>54
同サロでも語尾がそれになってる人見かけるわね
罵らないと会話もできないとかなのかしらね ゲイの水商売エロ業界に馴染む必要なんてないわよね
水商売とかエロとかって最下層なわけでしょ
おかしいのよ、そういうのを持ち上げる風潮 >>57
違うのよ、的外れだったり、頭おかしくて不道徳なレスしてる汚カマが悪いのよ。
罵倒レスしないで済むならばそれに越したことはないわよ。 不細工でも肌綺麗なら多少マシに見えるわ
臭そうさも軽減される なぜ的外れだったりすると容姿を罵倒してもいいことになるのかがよくわからないの 肌ケア馬鹿にしてる人ってだいたいカサカサシワシワ肌よね きのう何食べた?とか観ててもメインのカップルは何となく見てられるけどジルベール?だか何だかの下りになると急にゲイコミュニティの嫌な面が前面に出て来て嫌悪感が湧いたり
YouTubeとかでもゲイが上げてる動画(特にゲイバーの店子の)は生理的に受け付けない!って感覚に陥るの BLドラマにありがちな片方をやけに女っぽくするのやめて欲しい >>50
できるわよ
角質が何層あると思ってるのよ
その全てが何十日かで全部剥がれ落ちると思ってたら大笑いね ほんと悪口大好きよね
そういうのが染まれない理由だわ 今はSNSとアプリが所謂ゲイ業界とかいうのの役割?
若い人でゲイバーとか行く人いるのかしら? いいえ
あたしは毛穴レスでまるでダッチワイフだって彼ピに褒められたわよ! アトピーは保湿より増悪期はステロイド使うしかないわよ 肌ケアに固執してるブス釜が
いなくなったイケメンの悪口を言ってたわ@2丁バー >>77
スキンケア談義はお釜の好物だからついつい反応しちゃうのよ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
許してちょんまげ! 石鹸で丁寧に洗って丁寧にゆすぐだけで十分なのよ
食事で肌がいかに変わるかも実感できるわ
ビタミンAやC摂れば肌は調子いいし
睡眠足りてないと荒れるしね
肌は内臓の鏡ってよく言ったもんよ ゲイ業界に染まるとどうなるの?
具体的客観的に説明して >>81
美容好きのホモは地雷って話が他で出てたけど実感したわ! >>91
50越えた世代は歯並びどうでもいいんじゃね?
歯並び歯並びうるさいのも
ゲイ特有な気がするわね
ノンケはそんなこと言わないわよ そう?
老人ならともかく銀歯だらけとか口臭とか気にするのおかしい?
歯が汚いの多いから 今は矯正歯科増えたし若い子は早いうちから矯正するから歯綺麗よね 日本人は歯並び含めオーラルケアの意識が低すぎる
矯正しろ
フロスしろ
検診とクリーニング通え >>71
中野界隈の変なゲイバーでは老若釜どもで活気半端無いわ
パッと見の見てくれの良い若いオカマは物凄くちやほやされてるわ
何とも言えない異様な伏魔殿みたいで面白いわよ
二度も三度も行きたいなんて思わないけど
ちやほやされる若いのは超常連でVIP扱いされるから楽しそうだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています